Hoy, viernes 3 de diciembre de 2021 a las 07:27 UTC, Wikipedia en español tiene:
  Total de artículos (incluidos anexos)     Cscr-featured.svg Artículos destacados     Artículo bueno.svg Artículos buenos  
1 735 150 1223 Cscr-featured.svg 0,7 ‰ 3288 Artículo bueno.svg 1,89 ‰
1 AD cada 1418 artículos 1 AB cada 527 artículos
Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 01:27 01:27h
Bandera de El Salvador El Salvador 01:27 01:27h
Bandera de Guatemala Guatemala 01:27 01:27h
Bandera de Honduras Honduras 01:27 01:27h
Bandera de México México 02:27 02:27h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 01:27 01:27h
Bandera de Colombia Colombia 02:27 02:27h
Bandera de Cuba Cuba 03:27 02:27h
Bandera de Ecuador Ecuador 02:27 02:27h
Bandera de Panamá Panamá 02:27 02:27h
Bandera de Perú Perú 02:27 02:27h
Bandera de Bolivia Bolivia 03:27 03:27h
Bandera de Paraguay Paraguay 03:27 04:27h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 03:27 03:27h
Bandera de la República Dominicana República Dominicana 03:27 03:27h
Bandera de Venezuela Venezuela 03:27 03:27h
Bandera de Argentina Argentina 04:27 04:27h
Bandera de Chile Chile 03:27 03:27h
Bandera de Uruguay Uruguay 04:27 04:27h
Bandera de España España 09:27 08:27h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 08:27 08:27h
Daylight Map, nonscientific (0700 UTC).jpg
07:27 (UTC)

Artículos buenos nominadosEditar

  1. Bielorrusia

Artículos creadosEditar

  1. David Valle Millán
  2. Bertrand Laquait
  3. Michael Petkovic
  4. Gilberto Macena
  5. Gueorgui Peev
  6. Jakson Coelho
  7. Mathias Hain
  8. Dimitrios Grammozis
  9. Anexo:Localidades de Bulgaria
  10. Ricardo Jorge Marques Duarte
  11. Igor Armaș
  12. Stanislav Namașco
  13. Zahari Sirakov

EstadísticasEditar

Las 10 wikipedias con más artículos

English Sinugboanong Svenska Deutsch Français Nederlands Русский Español Italiano Polski
6 417 096 6 064 822 2 860 112 2 638 048 2 378 516 2 073 042 1 775 281 1 735 138 1 728 704 1 498 449



Mi abundancia de userboxesEditar

Información de idiomas del usuario
es-N Este usuario tiene una comprensión nativa del español.
en-3 This user has advanced knowledge of English.
fr-1 Cet utilisateur dispose de connaissances de base en français.
Wikipedistas por idioma
... A este usuario le gustaría aprender muchos otros idiomas.
+en This user wants to improve his level of English.
+de Dieser Benutzer möchte Ihre Deutschkenntnisse verbessern.
Este usuario vive en la localidad española de Córdoba.
 
Este wikipedista es originario
de la provincia de Córdoba.
  Este usuario es andaluz.
  Este usuario es originario de España
  Este usuario prefiere el tiempo frío.
40 ubxs Este usuario tiene 40 userboxes.
  Este usuario nació hace 23 años, 0 meses y 28 días.
  Este usuario lleva 11 años, 11 meses y 27 días en Wikipedia.
  Este wikipedista cumple años el 5 de noviembre.
  Este usuario está interesado en la geografía.
  Este usuario no es ni quiere ser bibliotecario.
vn - 1 Esta página de usuario ha sido vandalizada 1 vez.
 
Este Wikipedista es anticopyright, pero acepta las normas de Wikipedia.
  Este usuario ha creado 13 artículos en Wikipedia en español.
  Este usuario mejora artículos con el corrector ortográfico de Wikipedia. A – Á
  Este usuario es varón.


Nombre El nombre de este usuario es Luis.
99,15% Faltan 14 850 artículos para llegar al artículo número 1 750 000, que representan unos 186 días, con el crecimiento aproximado actual de unos 80 artículos nuevos cada día (0,14% crecimiento mensual).
  Este wikipedista usa el navegador
Google Chrome.
Ve El color favorito de este usuario es el verde.
  Este usuario utiliza Mac OS X.
  Este usuario considera que Internet es uno de los mejores inventos del ser humano. Por eso, celebra su creación utilizándolo diariamente de forma desmedida.
CI =/> 115 Este usuario posee una inteligencia brillante. Representa el 14,3% de la población (uno de cada siete).
  Este usuario apoya un uso razonable de la Botopedia.
No publi Este usuario está en contra de la publicidad en Wikipedia.
  Este usuario desea una
Wikipedia más pacífica.
  Este usuario podrá tomarse vacaciones o recesos, pero piensa colaborar en Wikipedia por siempre.

  Este usuario es un fanático de Pokémon.
' Este wikipedista es del signo Escorpio.
  Este wikipedista está harto del reguetón.
  Este usuario detesta el humo del tabaco.
Se alquila este espacio.
Se alquila este espacio.
  A este usuario le encanta viajar.
  Este usuario conoce España.
  Este usuario conoce Francia.