Hoy es sábado, 22 de enero de 2022

>> Este usuario: ElIceMaN77 | Discusión | Contribuciones |Userboxes | Página de pruebas | Subpáginas <<

¿Quieres una barra como ésta en tu página de usuario?







Hola, soy ElIceMaN77 y soy un usuario en Wikipedia. Me gusta el fútbol, el pádel y los videojuegos. Pincha aquí para ir a mi discusión. Habla Mi firma-> ElIceMaN77/Mi buzón de mensajes

Artículos en los que ayudo:

Temporada 2021 de Fórmula 1


Pincha aquí, hay una sorpresa preparada para ti. Ahora mismo estoy más concentrado en borrar páginas malas que en editar.


¡Bienvenido, Wikipedista!


Estado actual: PatrullandoPoliceman.svg

¡A hacer Wikipedia un lugar mejor!


Wikipedia Autoconfirmed.svg Este es un usuario autoconfirmado en la Wikipedia en español(verificar)
Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 11 meses y 8 días en Wikipedia.
Deportes


2020 Formula One tests Barcelona, Ferrari SF1000, Leclerc.jpg Este usuario es fan de Scuderia Ferrari.
ARMAN Khanoyan.png Este usuario es hincha del
Real Madrid Club de Fútbol.
F1.svg A este wikipedista. le gusta la Fórmula 1.
Wikiproyectos


F1.svg Este usuario participa en el
Wikiproyecto Fórmula 1.
Police man update.svg Este usuario patrulla páginas nuevas (únete).


Tireless Contributor Barnstar Hires.gif Este usuario es miembro del Wikiproyecto Barnstars
Articles for Creation Barnstar Hires.png Este usuario es creador de barnstars en el Wikiproyecto:Barnstars
Judge Barnstar Hires.png Este usuario es juez en el Wikiproyecto:Barnstars
Giver Barnstar Hires.png Este usuario es dador en el Wikiproyecto:Barnstars
Mis ídolos


Cristiano Ronaldo Euro 2016.jpg Este usuario es fan de Cristiano Ronaldo.

F1 vettel 2019 pod (cropped).jpg Este usuario es fan de Sebastian Vettel
Otros


Face-smile.svg
Este usuario está contento.
AMSN icon.svg Este usuario combate el vandalismo en la Wikipedia.
Wikipedia-logo.svg Este usuario hace sus búsquedas en Wikipedia.
Wikipedia-logo-v2.svg La Wikipedia en español tiene 1 747 026 artículos.
368 Este usuario ha realizado 368 ediciones en Wikipedia en español.
Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 11 meses y 8 días en Wikipedia.
Se alquila este espacio.
Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 06:38 06:38h
Bandera de El Salvador El Salvador 06:38 06:38h
Bandera de Guatemala Guatemala 06:38 06:38h
Bandera de Honduras Honduras 06:38 06:38h
Bandera de México México 07:38 07:38h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 06:38 06:38h
Bandera de Colombia Colombia 07:38 07:38h
Bandera de Cuba Cuba 08:38 07:38h
Bandera de Ecuador Ecuador 07:38 07:38h
Bandera de Panamá Panamá 07:38 07:38h
Bandera de Perú Perú 07:38 07:38h
Bandera de Bolivia Bolivia 08:38 08:38h
Bandera de Paraguay Paraguay 08:38 09:38h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 08:38 08:38h
Bandera de la República Dominicana República Dominicana 08:38 08:38h
Bandera de Venezuela Venezuela 08:38 08:38h
Bandera de Argentina Argentina 09:38 09:38h
Bandera de Chile Chile 08:38 08:38h
Bandera de Uruguay Uruguay 09:38 09:38h
Bandera de España España 14:38 13:38h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 13:38 13:38h
Daylight Map, nonscientific (1200 UTC).jpg
12:38 (UTC)
Mantenimiento (purgar)
Acontecimientos futuros 152
Actualidad 109
Artículos con enlaces externos rotos 77279
Artículos con plantillas inadecuadas 5
Anexos con plantillas inadecuadas 0
Artículos demasiado complejos 341
Artículos en desarrollo 383
Artículos que necesitan referencias 76524
Borrar (definitivo) 41
Plagios obvios 0
Trasladar a Wikcionario 27
Trasladar a Wikilibros 5
Trasladar a Wikinoticias 0
Trasladar a Wikiquote 0
Trasladar a Wikisource 5
Traducción automática 23
Copyedit 3029
Wikificar 13101
Veracidad discutida 322
Fusionar 2782
Fusiones discutidas 123
Sin relevancia aparente 173
Documentación deficiente 5
Plantillas sin documentación 1199
Actualizado el 21 de enero de 2022 por Aosbot (disc. · contr. · bloq.).