Abrir menú principal

Anexo:2010-11 en el fútbol de Inglaterra

La temporada 2010-11 fue la 131.ª del fútbol competitivo en Inglaterra.

Índice

Cuadro de honorEditar

Clasificaciones finalesEditar

Premier LeagueEditar

ChampionshipEditar

Equipos de fútbol PJ PG PE PP GF GC Dif Pts
1. Queens Park Rangers (C) (A) 46 24 16 6 71 32 +39 88
2. Norwich City (A) 46 23 15 8 83 58 +25 84
3. Swansea City (P) (A) 46 24 8 14 69 42 +27 80
4. Cardiff City (P) 46 23 11 12 76 54 +22 80
5. Reading (P) 46 20 17 9 77 51 +26 77
6. Nottingham Forest (P) 46 20 15 11 69 50 +19 75
7. Leeds United 46 19 15 12 81 70 +11 72
8. Burnley 46 18 14 14 65 61 +4 68
9. Millwall 46 18 13 15 62 48 +14 67
10. Leicester City 46 19 10 17 76 71 +5 67
11. Hull City 46 16 17 13 52 51 +1 65
12. Middlesbrough 46 17 11 18 68 68 0 62
13. Ipswich Town 46 18 8 20 62 68 -6 62
14. Watford 46 16 13 17 77 71 +6 61
15. Bristol City 46 17 9 20 62 65 -3 60
16. Portsmouth 46 15 13 18 53 60 -7 58
17. Barnsley 46 14 14 18 55 66 -11 56
18. Coventry City 46 14 13 19 54 58 -4 55
19. Derby County 46 13 10 23 58 71 -13 49
20. Crystal Palace 46 12 12 22 44 69 -25 48
21. Doncaster Rovers 46 11 15 20 55 81 -26 48
22. Preston North End (D) 46 10 12 24 54 79 -25 42
23. Sheffield United (D) 46 11 9 26 44 79 -35 42
24. Scunthorpe United (D) 46 12 6 28 43 87 -44 42

PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; Dif = Diferencia de gol; Pts = Puntos

Asciende a la Premier League 2011/12.
Clasificado para los play-off de ascenso.
Desciende a la League One 2011/12.

League OneEditar

Pos. Equipo PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
1. Brighton & Hove Albion 46 28 11 7 85 40 +45 95
2. Southampton 46 28 8 10 86 38 +48 92
3. Huddersfield Town 46 25 12 9 77 48 +29 87
4. Peterborough United 46 23 10 13 106 75 +31 79
5. Milton Keynes Dons 46 23 8 15 67 60 +7 77
6. Bournemouth 46 19 14 13 75 54 +21 71
7. Leyton Orient 46 19 13 14 71 62 +9 70
8. Exeter City 46 20 10 16 66 73 -7 70
9. Rochdale 46 18 14 14 63 55 +8 68
10. Colchester United 46 16 14 16 57 63 -6 62
11. Brentford 46 17 10 19 55 62 -7 61
12. Carlisle United 46 16 11 19 60 62 -2 59
13. Charlton Athletic 46 15 14 17 62 66 -4 59
14. Yeovil Town 46 16 11 19 56 66 -10 59
15. Sheffield Wednesday 46 16 10 20 67 67 0 58
16. Hartlepool United 46 15 12 19 47 65 -18 57
17. Oldham Athletic 46 13 17 16 53 60 -7 56
18. Tranmere Rovers 46 15 11 20 53 60 -4 56
19. Notts County 46 14 8 24 46 60 -14 50
20. Walsall 46 12 12 22 56 75 -19 48
21. Dagenham & Redbridge 46 12 11 23 52 70 -18 47
22. Bristol Rovers 46 11 12 23 48 82 -34 45
23. Plymouth Argyle 46 15 7 24 51 74 -23 42*
24. Swindon Town 46 9 14 23 50 72 -22 41

PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; Dif = Diferencia de gol; Pts = Puntos

*El Plymouth Argyle figura con 10 puntos menos por entrar en administración.

Asciende a la Championship 2011/12.
Clasificado para los play-off de ascenso.
Desciende a la League Two 2011/12.

League TwoEditar

Pos. Equipo PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
1. Chesterfield 46 24 14 8 85 51 +34 86
2. Bury 46 23 12 11 82 50 +32 81
3. Wycombe Wanderers 46 22 14 10 69 50 +19 80
4. Shrewsbury Town 46 22 13 11 72 49 +23 79
5. Accrington Stanley 46 18 19 9 73 55 +18 73
6. Stevenage 46 18 15 13 62 45 +17 69
7. Torquay United 46 17 18 11 74 53 +21 68*
8. Gillingham 46 17 17 12 67 57 +10 68
9. Rotherham United 46 17 15 14 75 60 +15 66
10. Crewe Alexandra 46 18 11 17 86 65 +21 65
11. Port Vale 46 17 14 15 54 48 +6 65
12. Oxford United 46 17 12 17 58 60 -2 63
13. Southend United 46 16 13 17 62 56 +6 61
14. Aldershot Town 46 14 19 13 54 54 0 61
15. Macclesfield Town 46 14 13 19 59 73 -14 65
16. Northampton Town 46 11 19 16 63 71 -8 52
17. Cheltenham Town 46 13 13 20 56 77 -21 52
18. Bradford City 46 15 7 24 43 68 -25 52
19. Burton Albion 46 12 15 19 56 70 -14 51
20. Morecambe 46 13 12 21 57 73 -19 51
21. Hereford United 46 12 17 17 50 66 -16 50*
22. Barnet 46 12 12 22 58 77 -19 48
23. Lincoln City 46 13 8 25 45 81 -36 47
24. Stockport County 46 9 14 23 48 96 -48 41

PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; Dif = Diferencia de gol; Pts = Puntos

*El Hereford United figura con 3 puntos menos por sanción administrativa. *El Torquay United figura con 1 punto menos por sanción administrativa.

Asciende a la League One 2011/12.
Clasificado para los play-off de ascenso.
Desciende a la Conference National 2011/12.

Play-offsEditar

ChampionshipEditar

Semifinales Final
12/13 de mayo-16/17 de mayo 30 de mayo
Wembley Stadium, Londres
     
   Nottingham Forest  0 1
   Swansea City  0 3
   Swansea City  4
   Reading  2
   Reading  0 3
   Cardiff City  0 0

League OneEditar

Semifinales Final
14/15 de mayo-18/19 de mayo 29 de mayo
Old Trafford, Mánchester
     
   Bournemouth  1 3 (2)
   Huddersfield Town  1 3 (4)
   Huddersfield Town  0
   Peterborough United  3
   Milton Keynes Dons  3 0
   Peterborough United  2 2

League TwoEditar

Semifinales Final
14/15 de mayo-20 de mayo 28 de mayo
Old Trafford, Mánchester
     
   Torquay United FC  2 0
   Shrewsbury Town FC  0 0
   Torquay United FC  0
   Stevenage FC  1
   Stevenage FC  2 1
   Accrington Stanley FC  0 0


Predecesor:
Anexo:2009-10 en el fútbol de Inglaterra
Fútbol en Inglaterra
2010-11
Sucesor:
Anexo:2011-12 en el fútbol de Inglaterra