Anexo:Aeroclubes de España

Relación de Aeroclubs o entidades asociadas al
Real Aero Club de España
[1]

Denominación Provincia Localización
Aeroclub Barcelona-Sabadell BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona 41°31′15″N 2°06′07″E / 41.520822, 2.102017
Aeroclub de Alicante AlicanteAlicante
Aeroclub de Castellón CastellónCastellón
Aeroclub de Guadalajara GuadalajaraFlag Guadalajara Province.svg Guadalajara
Aeroclub de Murcia Cierva Codorniu MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Murcia
Aeroclub de Reus TarragonaBandera actual de la provincia de Tarragona.svg Tarragona
Aeroclub de Vitoria Heraclio Alfaro ÁlavaFlag of Álava.svg Álava
Aeroclub Mahón-Menorca BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Baleares
Aeroclub Nimbus HuescaFlag of Huesca (province).svg Huesca
Asociación de Aviación Experimental BadajozProvincia de Badajoz - Bandera.svg Badajoz
Baló Club Mediterrani BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona
Club Loreto de Vuelo sin Motor SegoviaFlag Segovia province.svg Segovia
Club Vuelo Libre de Madrid MadridBandera de la ciudad de Madrid.svg Madrid
Fundación Aérea de la Comunidad Valenciana ValenciaValencia
Huesca Aeroclub HuescaFlag of Huesca (province).svg Huesca
Real Aeroclub de Granada GranadaBandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
Real Aeroclub de La Coruña La CoruñaLa Coruña
Real Aeroclub de León LeónBandera de León.svg León
Real Aeroclub de Vigo PontevedraFlag Pontevedra Province.svg Pontevedra
Real Aeroclub de Badajoz BadajozProvincia de Badajoz - Bandera.svg Badajoz
Real Aeroclub de Baleares BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Baleares
Real Aeroclub de Burgos BurgosFlag Burgos Province.svg Burgos
Real Aeroclub de Gran Canaria Las PalmasLas Palmas
Real Aeroclub de Jerez CádizFlag Cádiz Province.svg Cádiz 36°44′42″N 6°04′02″O / 36.745015, -6.067294
Real Aeroclub de Lugo LugoFlag of Lugo province.svg Lugo
Real Aeroclub de Málaga MálagaFlag Málaga Province.svg Málaga
Real Aeroclub de Navarra NavarraBandera de Navarra.svg Navarra
Real Aeroclub de Santiago La CoruñaLa Coruña
Real Aeroclub de Sevilla SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla
Real Aeroclub de Tenerife Santa Cruz de TenerifeProvincia de Santa Cruz de Tenerife - Bandera.svg Santa Cruz de Tenerife
Real Aeroclub de Toledo ToledoBandera de la provincia de Toledo.svg Toledo
Real Aeroclub de Vizcaya VizcayaBandera de Vizcaya.svg Vizcaya
Real Aeroclub de Zaragoza ZaragozaFlag of Zaragoza province (with coat of arms).svg Zaragoza 41°40′09″N 1°01′07″O / 41.6692, -1.01852
Real Aeroclub Principado de Asturias Principado de AsturiasFlag of Asturias.svg Principado de Asturias
Real Aero Club de Lérida LéridaLérida

ReferenciasEditar

  1. Real Aero Club de España. «Aeroclubs». Consultado el 11 de enero de 2021.