Abrir menú principal

Anexo:America's Next Top Model (ciclo 8)

America's Next Top Model
(ciclo 8)
País de origen Estados Unidos
Nro. de episodios 13
Lanzamiento
Cadena de televisión The CW
Primera emisión 28 de febrero de 2007
Última emisión 16 de mayo de 2007
Cronología de temporadas
Ciclo 7 America's Next Top Model
(ciclo 8)
Ciclo 9

El ciclo 8 de America's Next Top Model salió al aire desde el 28 de febrero de 2007 hasta el 16 de mayo de 2007, y fue la segunda temporada de la serie en ser emitida en la cadena The CW.

El destino internacional durante este ciclo fue Sídney, Australia. El ganador, similar a todos los ciclos transmitidos en la red de The CW, recibió representación de Elite Model Management, una portada y un desplegado de seis páginas dentro de la revista Seventeen[1]​ y un contrato de $100,000 dólares con los cosméticos CoverGirl.

El eslogan promocional del ciclo fue «Bienvenidas a la jungla, señoritas» y las canciones promocionales fueron «One Shot» de Danity Kane y «Le Disko» de Shiny Toy Guns.

La ganadora fue Jaslene González, de 20 años, de Chicago, Illinois, quien en particular llegó a las semifinales del ciclo 7, pero no fue elegida. Gonzalez se convirtió en la primera ganadora sin ninguna aparición en las dos últimas.

El episodio final del ciclo atrajo a más de 6,6 millones de espectadores, un récord tanto para la franquicia como para The CW.

ConcursantesEditar

(las edades indicadas están al momento de iniciado el programa)

Concursante[2] Edad Altura Ciudad natal Término Puesto
Kathleen DuJour[3] 20 1,80 m (5 ft 11 in) Brooklyn, Nueva York Episodio 2 13
Samantha Francis[4] 19 1,78 m (5 ft 10 in) Pinson, Alabama Episodio 3 12
Cassandra Watson[5] 24 1,80 m (5 ft 11 in) Seattle, Washington Episodio 4 11
Felicia Provost[6] 19 1,78 m (5 ft 10 in) Houston, Texas Episodio 5 10
Diana Zalewski[7] 21 1,83 m (6 ft 0 in) Garfield, Nueva Jersey Episodio 6 9
Sarah VonderHaar[8] 20 1,75 m (5 ft 9 in) Lake Zurich, Illinois Episodio 7 8
Whitney Cunningham[9] 21 1,80 m (5 ft 11 in) West Palm Beach, Florida Episodio 8 7
Jael Strauss†[10][11] 22 1,83 m (6 ft 0 in) Detroit, Míchigan Episodio 9 6
Brittany Hatch[12] 21 1,80 m (5 ft 11 in) Savannah, Georgia Episodio 11 5
Dionne Walters[13] 20 1,80 m (5 ft 11 in) Montgomery, Alabama Episodio 12 4
Renee Alway[14] 20 1,80 m (5 ft 11 in) Maui, Hawái Episodio 13 3
Natasha Galkina[15] 21 1,75 m (5 ft 9 in) Dallas, Texas 2
Jaslene Gonzalez[16] 20 1,75 m (5 ft 9 in) Chicago, Illinois 1

EpisodiosEditar

La chica que no para de hablar (parte 1)Editar

Título original: The Girl Who Won't Stop Talking (Part 1)
Fecha de emisión: 28 de febrero de 2007

La chica que no para de hablar (parte 2)Editar

Título original: The Girl Who Won't Stop Talking (Part 2)
Fecha de emisión: 28 de febrero de 2007

  • Fotógrafo destacado Nigel Barker
  • Invitados especiales: Johnta Austin, Jermaine Dupri, Russell Baer, Marc Ecko, Phillip Bloch

Las chicas van a la graduaciónEditar

Título original: The Girls Go To Prom
Fecha de emisión: 7 de marzo de 2007

  • Fotógrafo destacado: Carlos Rios
  • Invitados especiales: Roy Campbell, Hallie Bowman
  • CoverGirl de la semana: Jaslene González

La chica que llora todo el tiempoEditar

Título original: The Girl Who Cries All The Time
Fecha de emisión: 17 de marzo de 2007

  • Fotógrafo destacado: Joseph Cultice
  • Invitados especiales: Neeko, Roxanna Floyd, Carissa Rosenberg
  • CoverGirl de la semana: Jaslene González

La chica que cambia su actitudEditar

Título original: The Girl Who Changes Her Attitude
Fecha de emisión: 21 de marzo de 2007

  • Fotógrafo destacado: Mike Rosenthal
  • Invitados especiales: Benny Ninja
  • CoverGirl de la semana: Jael Strauss

La chica que toma créditoEditar

Título original: The Girl Who Takes Credit
Fecha de emisión: 28 de marzo de 2007

  • Fotógrafo destacado: Richard Reinsdorf
  • Invitados especiales: Cathy Gould, Deda Coben, Raven
  • CoverGirl de la semana: Whitney Cunningham

La chica que se tira en la piscinaEditar

Título original: The Girl Who Gets Thrown In The Pool
Fecha de emisión: 4 de abril de 2007

La chica que impresiona a PedroEditar

Título original: The Girl Who Impresses Pedro
Fecha de emisión: 11 de abril de 2007

Las chicas van abajoEditar

Título original: The Girls Go Down Under'
Fecha de emisión: 18 de abril de 2007

  • Director destacado: Simon Higgins
  • Invitados especiales: April Wilkner, Erika Heynatz, Gary Riotto, Nick Hudson
  • CoverGirl de la semana: Natasha Galkina

La chica que elige una peleaEditar

Título original: The Girl Who Picks A Fight
Fecha de emisión: 25 de abril de 2007

La chica que culpa al taxistaEditar

Título original: The Girl Who Blames The Taxi Driver
Fecha de emisión: 2 de mayo de 2007

  • Fotógrafos destacados: Tyra Banks, Michael Omm
  • Invitados especiales: Jodhi Meares, Priscilla Leighton Clark, Wayne Cooper, Lill Boyd, Anna Hewett, Tina Kalivas, Jayson Brunsdon, Arabella Ramsay, Alice McCall, Kit Willow, David Sciola, Brad Rope, Adrian Allen, Tamati Williams, Samuel Sirena
  • CoverGirl de la semana: Natasha Galkina

La chica que no quiere bailarEditar

Título original: The Girl Who Does Not Want To Dance
Fecha de emisión: 9 de mayo de 2007

  • Fotógrafos destacados: Kane Skennar
  • Invitados especiales: Carissa Rosenberg, Uncle Max, Calita Murray, Justin Schwarz, Sharon Williams
  • CoverGirl de la semana: Jaslene González

La chica que se convierte en America's Next Top ModelEditar

Título original: The Girl Who Becomes America's Next Top Model
Fecha de emisión: 16 de mayo de 2007

  • Fotógrafos destacados: Jim De Yonker
  • Invitados especiales: CariDee English, Brent Poer, Sarah-Jane Clarke, Heidi Middleton, Carissa Rosenberg

SumarioEditar

Orden de llamadosEditar

Orden Episodios
1 2 3 4 5 6 7 8 9 11 12 13
1 Natasha Jaslene Jaslene Brittany Renee Natasha Jael Dionne Natasha Jaslene Renee Jaslene Jaslene
2 Kathleen Brittany Felicia Jael Natasha Dionne Natasha Natasha Renee Natasha Jaslene Natasha Natasha
3 Sarah Felicia Diana Sarah Brittany Brittany Dionne Brittany Jaslene Renee Natasha Renee
4 Cassandra Diana Renee Dionne Whitney Jaslene Brittany Renee Dionne Dionne Dionne
5 Renee Samantha Brittany Felicia Jaslene Sarah Renee Jaslene Brittany Brittany
6 Samantha Cassandra Cassandra Renee Jael Renee Jaslene Jael Jael
7 Dionne Renee Dionne Whitney Diana Jael Whitney Whitney
8 Whitney Sarah Jael Natasha Sarah Whitney Sarah
9 Brittany Dionne Whitney Jaslene Dionne Diana
10 Felicia Whitney Sarah Diana Felicia
11 Jael Natasha Natasha Cassandra
12 Jaslene Jael Samantha
13 Diana Kathleen
     La concursante fue eliminada de la competencia
     La concursante ganó la competencia
  • En el episodio 1, el grupo de 20 chicas se redujo a 13. Sin embargo, estos primeros llamados no reflejaron su desempeño esa primera semana.
  • El episodio 10 fue el episodio de recapitulación.

Guía de las sesiones de fotosEditar

  • Episodio 1, sesión de fotos: Fiesta en la piscina de Marc Ecko (casting)
  • Episodio 2, sesión de fotos: Controversias políticas
  • Episodio 3, sesión de fotos: Clichés de secundaria
  • Episodio 4, sesión de fotos: Desnudas cubiertas de dulce
  • Episodio 5, sesión de fotos: Víctimas del escenario del crimen
  • Episodio 6, sesión de fotos: Cambio de género
  • Episodio 7, sesión de fotos: Fotos de belleza de cuatro personalidades
  • Episodio 8, sesión de fotos: Momentos inolvidables de ANTM con ex concursantes
  • Episodio 9, comercial: Comercial de Queen Mascara Commercial de CoverGirl con acento australiano
  • Episodio 11, sesiones de fotos: Bañadores para revistas para hombres y mujeres
  • Episodio 12, sesión de fotos: Danzas aborígenes
  • Episodio 13, sesión de fotos y comercial: Fotos de belleza de Covergirl; Comercial «Mi vida como Covergirl» para TruShine lipcolor; Portada para Seventeen

Cambios de imagenEditar

  • Brittany – Extensiones onduladas rojas; más tarde, las extensiones fueron removidas y el cabello permaneció rojo
  • Cassandra – Voluminoso afro
  • Diana – Cabello largo rubio dorado
  • Dionne – Cabello corto negro a la Kelis
  • Felicia – Cabello negro con flequillo
  • Jael – Originalmente obtuvo extensiones marrones; después de 8 horas, Tyra cambió de opinión y recibió un corte pixie marrón.
  • Jaslene – Cabello voluminoso en capas
  • Natasha – Corte hasta los hombros con flequillo y teñido de marrón chocolate
  • Renee – Bob rubio con picos
  • Sarah – Cabello castaño caramelo y recortado
  • Whitney – Extensiones onduladas marrones

ReferenciasEditar

  1. «America's Next Top Model – Cast – Tyra Banks». Archivado desde el original el 27 de abril de 2007. 
  2. «The CW reveals the identities of its 'America's Next Top Model 8' girls». Reality TV World. Consultado el 25 de febrero de 2016. 
  3. «America's Next Top Model Cycle 8 Kathleen». 11 de marzo de 2007. Archivado desde el original el 11 de marzo de 2007. 
  4. «America's Next Top Model Cycle 8 Samantha». 11 de marzo de 2007. Archivado desde el original el 11 de marzo de 2007. 
  5. «America's Next Top Model Cycle 8 Cassandra». 11 de marzo de 2007. Archivado desde el original el 11 de marzo de 2007. 
  6. «America's Next Top Model Cycle 8 Felicia». 11 de marzo de 2007. Archivado desde el original el 11 de marzo de 2007. 
  7. «America's Next Top Model Cycle 8 Diana». 11 de marzo de 2007. Archivado desde el original el 11 de marzo de 2007. 
  8. «America's Next Top Model Cycle 8 Sarah». 11 de marzo de 2007. Archivado desde el original el 11 de marzo de 2007. 
  9. «America's Next Top Model Cycle 8 Whitney». 11 de marzo de 2007. Archivado desde el original el 11 de marzo de 2007. 
  10. «'America's Next Top Model' Alum Jael Strauss Dead at 34 From Breast Cancer». TMZ. Consultado el 4 de diciembre de 2018. 
  11. «America's Next Top Model Cycle 8 Jael». 11 de marzo de 2007. Archivado desde el original el 11 de marzo de 2007. 
  12. «America's Next Top Model Cycle 8 Brittany». 11 de marzo de 2007. Archivado desde el original el 11 de marzo de 2007. 
  13. «America's Next Top Model Cycle 8 Dionne». 11 de marzo de 2007. Archivado desde el original el 11 de marzo de 2007. 
  14. «America's Next Top Model Cycle 8 Renee». 11 de marzo de 2007. Archivado desde el original el 11 de marzo de 2007. 
  15. «America's Next Top Model Cycle 8 Natasha». 11 de marzo de 2007. Archivado desde el original el 11 de marzo de 2007. 
  16. «America's Next Top Model Cycle 8 Jaslene». 11 de marzo de 2007. Archivado desde el original el 11 de marzo de 2007. 

Enlaces externosEditar