Abrir menú principal

Anexo:Anaprof Clausura 2005

Anaprof Clausura 2005
Datos generales
Sede PanamáFlag of Panama.svg Panamá
Palmarés
Primero San Francisco FC
Segundo Atlético Veragüense
Datos estadísticos
Participantes 10
Bandera de Panamá Jorge Dely Valdés (13)
CD Árabe Unido
Intercambio de plazas
Red Arrow Down.svg Descenso(s): Colón River FC
Cronología
Anaprof Apertura 2005 Anaprof Clausura 2005 Anaprof Apertura 2006

La ANAPROF Clausura 2005 (oficialmente "Torneo Clausura 2005"). El campeón fue San Francisco Fútbol Club.[1]

Cambios del Clausura 2005Editar

  • El Colón River FC se excluyo después de 17 partidos del campeonato Apertura y también fueron excluidos del campeonato Clausura.

Equipos del Clausura 2005Editar

Estadísticas del Clausura 2005Editar

Lugar Equipo Juegos Ganados Empates Perdidos Goles A favor Goles en contra +/- Puntos
1. Atlético Veragüense 16 9 6 1 29 15 +14 33
2. San Francisco FC 16 9 4 3 34 21 +15 31
3. Tauro FC 16 8 5 3 35 22 +13 29
4. Alianza FC 16 6 4 6 25 26 -1 22
5. CD Árabe Unido 16 4 7 5 18 20 -2 19
6. Atlético Chiriquí 16 4 5 7 20 25 -5 17
7. Chorrillo FC 16 4 5 7 19 24 -5 17
8. Sporting '89 16 3 6 7 17 26 -9 15
9. CD Plaza Amador 16 2 4 10 17 35 -18 10
- Colón River FC 0 0 0 0 0 0 0 0*
  • (Los equipos en verde señalan los clasificados a semifinales.)
  • [*] excluido del campeonato.

Ronda FinalEditar

Semifinales Final
      
 Tauro FC  1
 San Francisco FC  4
 San Francisco FC  2
 Atlético Veragüense  0
 Alianza FC  1
 Atlético Veragüense  3
Campeón Clausura 2005:
   
San Francisco FC
3.er Título

Tabla de RelegaciónEditar

Lugar Equipo Juegos Ganados Empates Perdidos Goles A favor Goles en contra +/- Points
1. San Francisco FC 34 20 8 6 72 36 +36 68
2. Tauro FC 34 19 10 5 57 29 +28 67
3. CD Árabe Unido 34 15 11 8 49 31 +18 56
4. Atlético Veragüense 34 12 10 12 38 45 -7 46
5. Chorrillo FC 34 11 11 12 45 42 +3 44
6. Alianza FC 34 11 10 13 41 46 -5 43
7. CD Plaza Amador 34 10 10 14 45 54 -9 40
8. Atlético Chiriquí 34 9 11 14 35 49 -14 38
9. Sporting '89 34 7 11 16 30 47 -17 32
10. Colón River FC 18 1 2 15 14 47 -33 5*
Relegado a Primera A.
Final descenso.
  • [*]Excluido después de la Apertura.

Final DescensoEditar

Equipo 1 Agr. Equipo 2 Ida Vuelta
Sporting '89 3–1 Atalanta 1-0 2-1
Sporting '89 permanecer en ANAPROF

ReferenciasEditar

  1. rsssf.com (ed.). «Panama 2005 Torneo ANAPROF». Consultado el 12 de agosto de 2009. 

Enlace ExternoEditar


Predecesor:
ANAPROF Apertura 2005
ANAPROF
Clausura 2005
Sucesor:
ANAPROF Apertura 2006

Véase tambiénEditar