Abrir menú principal

Anexo:Campeones del Abierto de Estados Unidos (doble mixto)

El torneo de dobles mixtos del Abierto de los Estados Unidos se disputa desde 1887.

Año Vencedores Finalistas Marcador
1887 Bandera de Estados Unidos L. Stokes
Bandera de Estados Unidos J. S. Clark
Bandera de Estados Unidos Laura Knight
Bandera de Estados Unidos E. D. Faries
7-5, 6-4
1888 Bandera de Estados Unidos Marian Wright
Bandera de Estados Unidos J. S. Clark
Bandera de Estados Unidos A. Robinson
Bandera de Estados Unidos P. Johnson
1-6, 6-5, 6-4, 6-3
1889 Bandera de Estados Unidos Grace Roosevelt
Bandera de Estados Unidos A. E. Wright
Bandera de Estados Unidos Bertha Townsend
Bandera de Estados Unidos C. T. Lee
6-1, 6-3, 3-6, 6-3
1890 Bandera de Reino Unido Mabel Cahill
Bandera de Estados Unidos R. Beach
Bandera de Estados Unidos Bertha Townsend
Bandera de Estados Unidos C. T. Lee
6-2, 3-6, 6-2
1891 Bandera de Reino Unido Mabel Cahill
Bandera de Estados Unidos M. R. Wright
Bandera de Estados Unidos Grace Roosevelt
Bandera de Estados Unidos C. T. Lee
6-4, 6-0, 7-5
1892 Bandera de Reino Unido Mabel Cahill
Bandera de Estados Unidos Clarence Hobart
Bandera de Estados Unidos Elisabeth Moore
Bandera de Estados Unidos Rodmond Beach
6-1, 6-3
1893 Bandera de Estados Unidos Ellen Roosevelt
Bandera de Estados Unidos Clarence Hobart
Bandera de Estados Unidos Ethel Bankston
Bandera de Estados Unidos Robert Willson
6-4, 4-6, 10-6
1894 Bandera de Estados Unidos Juliette Atkinson
Bandera de Estados Unidos Edwin Fisher
Bandera de Estados Unidos A. McFadden
Bandera de Estados Unidos Gustav Remark
6-3, 6-2, 6-1
1895 Bandera de Estados Unidos Juliette Atkinson
Bandera de Estados Unidos Edwin Fisher
Bandera de Estados Unidos Amy Williams
Bandera de Estados Unidos Mantle Fieldings
4-6, 8-6, 6-2
1896 Bandera de Estados Unidos Juliette Atkinson
Bandera de Estados Unidos Edwin Fisher
Bandera de Estados Unidos Amy Williams
Bandera de Estados Unidos Mantle Fieldings
6-2, 6-3, 6-3
1897 Bandera de Estados Unidos Laura Henson
Bandera de Estados Unidos D. L. Magruder
Bandera de Estados Unidos Maud Banks
Bandera de Estados Unidos A. Griffin
6-4, 6-3, 7-5
1898 Bandera de Estados Unidos Carrie Nelly
Bandera de Estados Unidos Edwin Fischer
Bandera de Estados Unidos Helen Chapman
Bandera de Estados Unidos J. A. Hill
6-2, 6-4, 8-6
1899 Bandera de Estados Unidos Elizabeth Rastall
Bandera de Estados Unidos Albert Hoskins
Bandera de Estados Unidos Jane Craven
Bandera de Estados Unidos James Gardner
6-4, 6-0, ret.
1900 Bandera de Estados Unidos Margaret Hunnewell
Bandera de Estados Unidos Alfred Codman
Bandera de Estados Unidos T. Shaw
Bandera de Estados Unidos George Atkinson
11-9, 6-3, 6-1
1901 Bandera de Estados Unidos Marion Jones
Bandera de Estados Unidos Ray Little
Bandera de Estados Unidos Myrtle McAteer
Bandera de Estados Unidos Clyde Stevens
6-4, 6-4, 7-5
1902 Bandera de Estados Unidos Elisabeth Moore
Bandera de Estados Unidos Wylie Grant
Bandera de Estados Unidos Elizabeth Rastall
Bandera de Estados Unidos Albert Hoskins
6-2, 6-1
1903 Bandera de Estados Unidos Helen Chapman
Bandera de Estados Unidos Harry Allen
Bandera de Estados Unidos Carrie Neeley
Bandera de Estados Unidos W. H. Rowland
6-4, 7-5
1904 Bandera de Estados Unidos Elisabeth Moore
Bandera de Estados Unidos Wylie Grant
Bandera de Estados Unidos May Sutton
Bandera de Estados Unidos F.B. Dallas
6-2, 6-1
1905 Bandera de Estados Unidos Augusta Schultz Hobart
Bandera de Estados Unidos Clarence Hobart
Bandera de Estados Unidos Elisabet Moore
Bandera de Australia Edward Dewhurst
6-2, 6-4
1906 Bandera de Estados Unidos Sarah Coffin
Bandera de Australia Edward Dewhurst
Bandera de Estados Unidos Margaret Johnson
Bandera de Estados Unidos J. B. Johnson
6-3, 7-5
1907 Bandera de Estados Unidos May Sayers
Bandera de Estados Unidos Wallace Johnson
Bandera de Estados Unidos Natalie Widley
Bandera de Estados Unidos Morris Tilden
6-1, 7-5
1908 Bandera de Estados Unidos Edith Rotch
Bandera de Estados Unidos Nathaniel Niles
Bandera de Estados Unidos Louise Hammond
Bandera de Estados Unidos Ray Little
6-4, 4-6, 6-4
1909 Bandera de Estados Unidos Hazel Hotchkiss
Bandera de Estados Unidos Wallace Johnson
Bandera de Estados Unidos Louise Hammond
Bandera de Estados Unidos Ray Little
6-2, 6-0
1910 Bandera de Estados Unidos Hazel Hotchkiss
Bandera de Estados Unidos Joseph |-align="left"
Bandera de Australia Margaret Smith
Bandera de Estados Unidos Marty Riessen
1911 Bandera de Estados Unidos Hazel Hotchkiss
Bandera de Estados Unidos Wallace Johnson
Bandera de Estados Unidos Edna Widley
Bandera de Estados Unidos Morris Tilden
6-4, 6-4
1912 Bandera de Estados Unidos Mary Kendall Browne
Bandera de Estados Unidos Richard Norris Williams
Bandera de Estados Unidos Eleanora Sears
Bandera de Estados Unidos William Clothier
6-4, 2-6, 11-9
1913 Bandera de Estados Unidos Mary Kendall Browne
Bandera de Estados Unidos Bill Tilden
Bandera de Estados Unidos Dorothy Green
Bandera de Reino Unido S. Rogers
7-5, 7-5
1914 Bandera de Estados Unidos Mary Kendall Browne
Bandera de Estados Unidos Bill Tilden
Bandera de Estados Unidos Margaret Myers
Bandera de Estados Unidos J. Rowland
6-1, 6-4
1915 Bandera de Estados Unidos Hazel Hotchkiss
Bandera de Estados Unidos Harry Johnson
Bandera de Noruega Molla Bjurstedt
Bandera de Estados Unidos Irving Wright
6-0, 6-1
1916 Bandera de Estados Unidos Eleonora Sears
Bandera de Estados Unidos Willis Davis
Bandera de Estados Unidos Florence Balllin
Bandera de Estados Unidos Bill Tilden
6-4, 7-5
1917 Bandera de Noruega Molla Bjurstedt
Bandera de Estados Unidos Irving Wright
Bandera de Estados Unidos Florence Balllin
Bandera de Estados Unidos Bill Tilden
10-12, 6-1, 6-3
1918 Bandera de Estados Unidos Hazel Hotchkiss
Bandera de Estados Unidos Irving Wright
Bandera de Noruega Molla Bjurstedt
Bandera de Estados Unidos Fred Alexander
6-2, 6-3
1919 Bandera de Estados Unidos Marion Zinderstein
Bandera de Estados Unidos Vincent Richards
Bandera de Estados Unidos Florence Balllin
Bandera de Estados Unidos Bill Tilden
2-6, 11-9, 6-2
1920 Bandera de Estados Unidos Hazel Hotchkiss
Bandera de Estados Unidos Wallace Johnson
Bandera de Noruega Molla Bjurstedt
Bandera de Estados Unidos Craig Biddle
6-4, 6-3
1921 Bandera de Estados Unidos Mary Kendall Browne
Bandera de Estados Unidos Bill Johnston
Bandera de Noruega Molla Bjurstedt
Bandera de Estados Unidos Bill Tilden
3-6, 6-4, 6-3
1922 Bandera de Noruega Molla Bjurstedt
Bandera de Estados Unidos Bill Tilden
Bandera de Estados Unidos Helen Wills Moody
Bandera de Estados Unidos Howard Kinsey
6-4, 6-3
1923 Bandera de Noruega Molla Bjurstedt
Bandera de Estados Unidos Bill Tilden
Bandera de Reino Unido Kathleen McKane
Bandera de Australia John Hawkes
6-3, 2-6, 10-8
1924 Bandera de Estados Unidos Helen Wills Moody
Bandera de Estados Unidos Vincent Richards
Bandera de Noruega Molla Bjurstedt
Bandera de Estados Unidos Bill Tilden
6-8, 7-5, 6-0
1925 Bandera de Reino Unido Kathleen McKane
Bandera de Australia John Hawkes
Bandera de Reino Unido Ermintrude Harvey
Bandera de Estados Unidos Vincent Richards
6-2, 6-4
1926 Bandera de Estados Unidos Elizabeth Ryan
Bandera de Francia Jean Borotra
Bandera de Estados Unidos Hazel Hotchkiss
Bandera de Francia René Lacoste
6-4, 7-5
1927 Bandera de Reino Unido Eileen Bennett
Bandera de Francia Henri Cochet
Bandera de Estados Unidos Hazel Hotchkiss
Bandera de Francia René Lacoste
6-2, 6-0, 6-3
1928 Bandera de Estados Unidos Helen Wills Moody
Bandera de Australia John Hawkes
Bandera de Reino Unido Edith Cross
Bandera de Australia Edgar Moon
6-1, 6-3
1929 Bandera de Reino Unido Betty Nuthall
Bandera de Estados Unidos George Lott
Bandera de Reino Unido Phyllis Covell
Bandera de Reino Unido Bunny Austin
6-3, 6-3
1930 Bandera de Reino Unido Edith Cross
Bandera de Estados Unidos Wilmer Allison
Bandera de Estados Unidos Marjorie Morrill
Bandera de Estados Unidos Frank Shields
6-4, 6-4
1931 Bandera de Reino Unido Betty Nuthall
Bandera de Estados Unidos George Lott
Bandera de Estados Unidos Anna McCune Harper
Bandera de Estados Unidos Wilmer Allison
6-3, 6-3
1932 Bandera de Estados Unidos Sarah Palfrey
Bandera de Reino Unido Fred Perry
Bandera de Estados Unidos Helen Jacobs
Bandera de Estados Unidos Ellsworth Vines
6-3, 7-5
1933 Bandera de Estados Unidos Elizabeth Ryan
Bandera de Estados Unidos Ellsworth Vines
Bandera de Estados Unidos Sarah Palfrey
Bandera de Estados Unidos George Lott
11-9, 6-1
1934 Bandera de Estados Unidos Helen Jacobs
Bandera de Estados Unidos George Lott
Bandera de Estados Unidos Elizabeth Ryan
Bandera de Estados Unidos Lester Stoefen
4-6, 13-11, 6-2
1935 Bandera de Estados Unidos Sarah Palfrey
Bandera de España Enrique Maier
Bandera de Reino Unido Kay Stammers
Bandera de Checoslovaquia Roderick Menzel
6-4, 4-6, 6-3
1936 Bandera de Estados Unidos Alice Marble
Bandera de Estados Unidos Gene Mako
Bandera de Estados Unidos Sarah Palfrey
Bandera de Estados Unidos Don Budge
6-3, 6-2
1937 Bandera de Estados Unidos Sarah Palfrey
Bandera de Estados Unidos Don Budge
Bandera de Francia Sylvia Henrotin
Bandera de Francia Yvon Petra
6-2, 8-10, 6-0
1938 Bandera de Estados Unidos Alice Marble
Bandera de Estados Unidos Don Budge
Bandera de Australia Thelma Coyne
Bandera de Australia John Bromwich
6-1, 6-2
1939 Bandera de Estados Unidos Alice Marble
Bandera de Australia Harry Hopman
Bandera de Estados Unidos Sarah Palfrey
Bandera de Estados Unidos Elwood Cooke
9-7, 6-1
1940 Bandera de Estados Unidos Alice Marble
Bandera de Estados Unidos Bobby Riggs
Bandera de Estados Unidos Dorothy Bundy
Bandera de Estados Unidos Jack Kramer
9-7, 6-1
1941 Bandera de Estados Unidos Sarah Palfrey
Bandera de Estados Unidos Jack Kramer
Bandera de Estados Unidos Pauline Betz
Bandera de Estados Unidos Bobby Riggs
4-6, 6-4, 6-4
1942 Bandera de Estados Unidos Louise Brough
Bandera de Estados Unidos Ted Schroeder
Bandera de Estados Unidos Patricia Todd
Bandera de Argentina Alejo Russell
3-6, 6-1, 6-4
1943 Bandera de Estados Unidos Margaret Osborne
Bandera de Estados Unidos Bill Talbert
Bandera de Estados Unidos Pauline Betz
Bandera de Ecuador Pancho Segura
10-6, 6-4
1944 Bandera de Estados Unidos Margaret Osborne
Bandera de Estados Unidos Bill Talbert
Bandera de Estados Unidos Dorothy Bundy
Bandera de Estados Unidos Donald McNeill
6-2, 6-3
1945 Bandera de Estados Unidos Margaret Osborne
Bandera de Estados Unidos Bill Talbert
Bandera de Estados Unidos Doris Hart
Bandera de Estados Unidos Robert Falkenburg
6-4, 6-4
1946 Bandera de Estados Unidos Margaret Osborne
Bandera de Estados Unidos Bill Talbert
Bandera de Estados Unidos Louise Brough
Bandera de Estados Unidos Robert Kimbrell
6-3, 6-4
1947 Bandera de Estados Unidos Louise Brough
Bandera de Australia John Bromwich
Bandera de Estados Unidos Gertrude Moran
Bandera de Ecuador Pancho Segura
6-3, 6-1
1948 Bandera de Estados Unidos Louise Brough
Bandera de Estados Unidos Tom Brown
Bandera de Estados Unidos Margaret Osborne
Bandera de Estados Unidos Bill Talbert
6-4, 6-4
1949 Bandera de Estados Unidos Louise Brough
Bandera de Sudáfrica Eric Sturgess
Bandera de Estados Unidos Margaret Osborne
Bandera de Estados Unidos Bill Talbert
4-6, 6-3, 7-5
1950 Bandera de Estados Unidos Margaret Osborne
Bandera de Australia Ken McGregor
Bandera de Estados Unidos Doris Hart
Bandera de Australia Frank Sedgman
6-4, 3-6, 6-3
1951 Bandera de Estados Unidos Doris Hart
Bandera de Australia Frank Sedgman
Bandera de Estados Unidos Shirley Fry
Bandera de Australia Mervyn Rose
6-3, 6-2
1952 Bandera de Estados Unidos Doris Hart
Bandera de Australia Frank Sedgman
Bandera de Australia Thelma Coyne
Bandera de Australia Lew Hoad
6-3, 7-5
1953 Bandera de Estados Unidos Doris Hart
Bandera de Estados Unidos Vic Seixas
Bandera de Estados Unidos Julia Ann Sampson
Bandera de Australia Rex Hartwig
6-2, 4-6, 6-4
1954 Bandera de Estados Unidos Doris Hart
Bandera de Estados Unidos Vic Seixas
Bandera de Estados Unidos Margaret Osborne
Bandera de Australia Ken Rosewall
4-6, 6-1, 6-1
1955 Bandera de Estados Unidos Doris Hart
Bandera de Estados Unidos Vic Seixas
Bandera de Estados Unidos Shirley Fry
Bandera de Australia Lew Hoad
9-7, 6-1
1956 Bandera de Estados Unidos Margaret Osborne
Bandera de Australia Ken Rosewall
Bandera de Estados Unidos Darlene Hard
Bandera de Australia Lew Hoad
9-7, 6-1
1957 Bandera de Estados Unidos Althea Gibson
Bandera de Dinamarca Kurt Nielsen
Bandera de Estados Unidos Darlene Hard
Bandera de Australia Lew Hoad
6-3, 9-7
1958 Bandera de Estados Unidos Margaret Osborne
Bandera de Australia Neale Fraser
Bandera de Brasil Maria Bueno
Bandera de Estados Unidos Alex Olmedo
6-3, 3-6, 9-7
1959 Bandera de Estados Unidos Margaret Osborne
Bandera de Australia Neale Fraser
Bandera de Estados Unidos Janet Hopps
Bandera de Australia Bob Mark
7-5, 13-15, 6-2
1960 Bandera de Estados Unidos Margaret Osborne
Bandera de Australia Neale Fraser
Bandera de Brasil Maria Bueno
Bandera de México Antonio Palafox
6-3, 6-2
1961 Bandera de Australia Margaret Smith
Bandera de Australia Bob Mark
Bandera de Estados Unidos Darlene Hard
Bandera de Estados Unidos Dennis Ralston
ret.
1962 Bandera de Australia Margaret Smith
Bandera de Australia Fred Stolle
Bandera de Australia Lesley Turner
Bandera de Estados Unidos Frank Froheling
7-5, 6-2
1963 Bandera de Australia Margaret Smith
Bandera de Australia Ken Fletcher
Bandera de Australia Judy Tegart
Bandera de Estados Unidos Ed Rubinoff
3-6, 8-6, 6-2
1964 Bandera de Australia Margaret Smith
Bandera de Australia John Newcombe
Bandera de Australia Judy Tegart
Bandera de Estados Unidos Ed Rubinoff
10-6, 4-6, 6-3
1965 Bandera de Australia Margaret Smith
Bandera de Australia Fred Stolle
Bandera de Australia Judy Tegart
Bandera de Estados Unidos Frank Froheling
6-2, 6-2
1966 Bandera de Estados Unidos Donna Floyd
Bandera de Australia Owen Davidson
Bandera de Estados Unidos Carol Aucamp
Bandera de Estados Unidos Ed Rubinoff
6-1, 6-3
1967 Bandera de Estados Unidos Billie Jean King
Bandera de Australia Owen Davidson
Bandera de Estados Unidos Rosie Casals
Bandera de Estados Unidos Stan Smith
6-3, 6-2
1968 Bandera de Estados Unidos Mary-Ann Eisel
Bandera de Reino Unido Peter Curtis
Bandera de Estados Unidos Tory Ann Fretz
Bandera de Estados Unidos Gerry Perry
6-4, 7-5
1969 Bandera de Australia Margaret Smith
Bandera de Estados Unidos Marty Riessen
Bandera de Francia Françoise Durr
Bandera de Estados Unidos Dennis Ralston
7-5, 6-3
1970 Bandera de Australia Margaret Smith
Bandera de Estados Unidos Marty Riessen
Bandera de Australia Judy Tegart
Bandera de Sudáfrica Frew McMillan
6-4, 6-4
1971 Bandera de Estados Unidos Billie Jean King
Bandera de Australia Owen Davidson
Bandera de los Países Bajos Betty Stöve
Bandera de Francia Rob Maud
6-3, 7-5
1972 Bandera de Australia Margaret Smith
Bandera de Estados Unidos Marty Riessen
Bandera de Estados Unidos Rosie Casals
Bandera de Rumania Ilie Năstase
6-3, 7-5
1973 Bandera de Estados Unidos Billie Jean King
Bandera de Australia Owen Davidson
Bandera de Australia Margaret Smith
Bandera de Estados Unidos Marty Riessen
6-3, 3-6, 7-6
1974 Bandera de Estados Unidos Pam Teeguarden
Bandera de Australia Geoff Masters
Bandera de Estados Unidos Chris Evert
Bandera de Estados Unidos Jimmy Connors
6-1, 7-6
1975 Bandera de Estados Unidos Rosie Casals
Bandera de Estados Unidos Dick Stockton
Bandera de Estados Unidos Billie Jean King
Bandera de Australia Fred Stolle
6-3, 7-6
1976 Bandera de Estados Unidos Billie Jean King
Bandera de Australia Phil Dent
Bandera de los Países Bajos Betty Stöve
Bandera de Sudáfrica Frew McMillan
3-6, 6-2, 7-5
1977 Bandera de los Países Bajos Betty Stöve
Bandera de Sudáfrica Frew McMillan
Bandera de Estados Unidos Billie Jean King
Bandera de Estados Unidos Vitas Gerulaitis
6-2, 3-6, 6-3
1978 Bandera de los Países Bajos Betty Stöve
Bandera de Sudáfrica Frew McMillan
Bandera de Estados Unidos Billie Jean King
Bandera de Australia Ray Ruffels
6-3, 7-6
1979 Bandera de Sudáfrica Greer Stevens
Bandera de Sudáfrica Bob Hewitt
Bandera de los Países Bajos Betty Stöve
Bandera de Sudáfrica Frew McMillan
6-3, 7-5
1980 Bandera de Australia Wendy Turnbull
Bandera de Estados Unidos Marty Riessen
Bandera de los Países Bajos Betty Stöve
Bandera de Sudáfrica Frew McMillan
7-5, 6-2
1981 Bandera de Estados Unidos Anne Smith
Bandera de Sudáfrica Kevin Curren
Bandera de Estados Unidos Joanne Russell
Bandera de Estados Unidos Steve Denton
6-4, 7-6
1982 Bandera de Estados Unidos Anne Smith
Bandera de Sudáfrica Kevin Curren
Bandera de Estados Unidos Barbara Potter
Bandera de Estados Unidos Ferdi Taygan
6-7, 7-6, 7-6
1983 Bandera de Australia Elizabeth Smylie
Bandera de Australia John Fitzgerald
Bandera de Estados Unidos Barbara Potter
Bandera de Estados Unidos Ferdi Taygan
3-6, 6-3, 6-4
1984 Bandera de Bulgaria Manuela Maleeva
Bandera de Estados Unidos Tom Gullikson
Bandera de Australia Elizabeth Smylie
Bandera de Australia John Fitzgerald
2-6, 7-5, 6-4
1985 Bandera de Estados Unidos Martina Navrátilová
Bandera de Suiza Heinz Günthardt
Bandera de Australia Elizabeth Smyle
Bandera de Australia John Fitzgerald
6-3, 6-4
1986 Bandera de Italia Raffaella Reggi
Bandera de España Sergio Casal
Bandera de Estados Unidos Martina Navrátilová
Bandera de Estados Unidos Peter Fleming
6-4, 6-4
1987 Bandera de Estados Unidos Martina Navrátilová
Bandera de España Emilio Sánchez Vicario
Bandera de Estados Unidos Betsy Negelsen
Bandera de Estados Unidos Paul Annacone
6-4, 6-7, 7-6
1988 Bandera de República Checa Jana Novotná
Bandera de Estados Unidos Jim Pugh
Bandera de Australia Elizabeth Smyle
Bandera de Estados Unidos John McEnroe
7-5, 6-3
1989 Bandera de Estados Unidos Robin White
Bandera de Estados Unidos Shelby Cannon
Bandera de Estados Unidos Meredith McGrath
Bandera de Estados Unidos Rick Leach
3-6, 6-2, 7-5
1990 Bandera de Australia Elizabeth Smylie
Bandera de Australia Todd Woodbridge
Bandera de la Unión Soviética Natasha Zvereva
Bandera de Estados Unidos Jim Pugh
6-4, 6-2
1991 Bandera de los Países Bajos Manon Bollegraf
Bandera de los Países Bajos Tom Nijssen
Bandera de España Arantxa Sánchez Vicario
Bandera de España Emilio Sánchez Vicario
6-2, 7-6
1992 Bandera de Australia Nicole Bradtke
Bandera de Australia Mark Woodforde
Bandera de Checoslovaquia Helena Suková
Bandera de los Países Bajos Tom Nijssen
4-6, 6-3, 6-3
1993 Bandera de República Checa Helena Suková
Bandera de Australia Todd Woodbridge
Bandera de Estados Unidos Martina Navrátilová
Bandera de Australia Mark Woodforde
6-3, 7-6
1994 Bandera de Sudáfrica Elna Reinach
Bandera de Estados Unidos Patrick Galbraith
Bandera de República Checa Jana Novotná
Bandera de Australia Todd Woodbridge
6-2, 6-4
1995 Bandera de Estados Unidos Meredith McGrath
Bandera de Estados Unidos Matt Lucena
Bandera de Estados Unidos Gigi Fernández
Bandera de República Checa Cyril Suk
6-4, 6-4
1996 Bandera de Estados Unidos Lisa Raymond
Bandera de Estados Unidos Patrick Galbraith
Bandera de los Países Bajos Manon Bollegraf
Bandera de Estados Unidos Rick Leach
7-6, 7-6
1997 Bandera de los Países Bajos Manon Bollegraf
Bandera de Estados Unidos Rick Leach
Bandera de Argentina Mercedes Paz
Bandera de Argentina Pablo Albano
3-6, 7-5, 7-6
1998 Bandera de Estados Unidos Serena Williams
Bandera de Bielorrusia Max Mirnyi
Bandera de Estados Unidos Lisa Raymond
Bandera de Estados Unidos Patrick Galbraith
6-2, 6-2
1999 Bandera de Japón Ai Sugiyama
Bandera de India Mahesh Bhupathi
Bandera de Estados Unidos Kimberly Po
Bandera de Estados Unidos Donald Johnson
6-4, 6-4
2000 Bandera de España Arantxa Sánchez Vicario
Bandera de Estados Unidos Jared Palmer
Bandera de Rusia Anna Kournikova
Bandera de Bielorrusia Max Mirnyi
6-4n 6-3
2001 Bandera de Australia Rennae Stubbs
Bandera de Australia Todd Woodbridge
Bandera de Estados Unidos Lisa Raymond
Bandera de India Leander Paes
6-4, 5-7, 7-6
2002 Bandera de Estados Unidos Lisa Raymond
Bandera de Estados Unidos Mike Bryan
Bandera de Eslovenia Katarina Srebotnik
Bandera de Estados Unidos Bob Bryan
7-6, 7-6
2003 Bandera de Eslovenia Katarina Srebotnik
Bandera de Estados Unidos Bob Bryan
Bandera de Rusia Lina Krasnoroutskaya
Bandera de Canadá Daniel Nestor
5-7, 7-5, 7-6
2004 Bandera de Rusia Vera Zvonareva
Bandera de Estados Unidos Bob Bryan
Bandera de Australia Alicia Molik
Bandera de Australia Todd Woodbridge
6-3, 6-4
2005 Bandera de Eslovaquia Daniela Hantuchová
Bandera de India Mahesh Bhupathi
Bandera de Eslovenia Katarina Srebotnik
Bandera de Serbia y Montenegro Nenad Zimonjić
6-4, 6-2
2006 Bandera de Estados Unidos Martina Navrátilová
Bandera de Estados Unidos Bob Bryan
Bandera de República Checa Květa Peschke
Bandera de República Checa Martin Damm
6-2, 6-3
2007 Bandera de Bielorrusia Victoria Azarenka
Bandera de Bielorrusia Max Mirnyi
Bandera de Estados Unidos Meghann Shaughnessy
Bandera de India Leander Paes
6-4, 7-6(6)
2008 Bandera de Zimbabue Cara Black
Bandera de India Leander Paes
Bandera de Estados Unidos Liezel Huber
Bandera de Reino Unido Jamie Murray
7-6(6), 6-4
2009 Bandera de Estados Unidos Carly Gullickson
Bandera de Estados Unidos Travis Parrott
Bandera de Zimbabue Cara Black
Bandera de India Leander Paes
6-2, 6-4
2010 Bandera de Estados Unidos Liezel Huber
Bandera de Estados Unidos Bob Bryan
Bandera de República Checa Květa Peschke
Bandera de Pakistán Aisam-Ul-Haq Qureshi
6-4, 6-4
2011 Bandera de Estados Unidos Melanie Oudin
Bandera de Estados Unidos Jack Sock
Bandera de Argentina Gisela Dulko
Bandera de Argentina Eduardo Schwank
6-7(4), 6-4, [10-8]
2012 Bandera de Rusia Ekaterina Makarova
Bandera de Brasil Bruno Soares
Bandera de República Checa Květa Peschke
Bandera de Polonia Marcin Matkowski
6-7(8), 6-1, [12-10]
2013 Bandera de República Checa Andrea Hlaváčková
Bandera de Bielorrusia Max Mirnyi
Bandera de Estados Unidos Abigail Spears
Bandera de México Santiago González
7-6(5), 6-3
2014 Bandera de India Sania Mirza
Bandera de Brasil Bruno Soares
Bandera de Estados Unidos Abigail Spears
Bandera de México Santiago González
6-1, 2-6, [11-9]
2015 Bandera de Suiza Martina Hingis
Bandera de India Leander Paes
Bandera de Estados Unidos Bethanie Mattek-Sands
Bandera de Estados Unidos Sam Querrey
6-4, 3-6, [10-7]
2016 Bandera de Alemania Laura Siegemund
Bandera de Croacia Mate Pavić
Bandera de Estados Unidos Coco Vandeweghe
Bandera de Estados Unidos Rajeev Ram
6-4, 6-4
2017 Bandera de Suiza Martina Hingis
Bandera de Reino Unido Jamie Murray
Bandera de China Taipéi Hao-Ching Chan
Bandera de Nueva Zelanda Michael Venus
6-1, 4-6, [10-8]
2018 Bandera de Estados Unidos Bethanie Mattek-Sands
Bandera de Reino Unido Jamie Murray
Bandera de Polonia Alicja Rosolska
Bandera de Croacia Nikola Mektić
2-6, 6-3, [11-9]
2019 Bandera de Estados Unidos Bethanie Mattek-Sands
Bandera de Reino Unido Jamie Murray
Bandera de China Taipéi Hao-Ching Chan
Bandera de Nueva Zelanda Michael Venus
6-2, 6-3

PalmarésEditar

Jugadores Títulos Primero Último
  Margaret Osborne
  Bill Talbert
4 1943 1946
  Juliette Atkinson
  Edwin Fisher
3 1894 1896
  Hazel Hotchkiss
  Wallace Johnson
3 1909 1920
  Doris Hart
  Vic Seixas
3 1953 1955
  Margaret Osborne
  Neale Fraser
3 1958 1960
  Margaret Smith
  Marty Riessen
3 1969 1972
  Billie Jean King
  Owen Davidson
3 1967 1973


Véase tambiénEditar