Anexo:Canales de televisión en España

Esto es una lista de los canales de televisión en España.

Televisión en abiertoEditar

Canales de ámbito nacionalEditar

Nombre del canal Tipo de programación Propietario Gestor del contenido Titularidad Sede central de emisiones
La 1 Generalista Radio Televisión Española Televisión Española Pública Madrid
La 2 Generalista
Clan Infantil
24 Horas Noticias
Teledeporte Deportes
Antena 3 Generalista Atresmedia Corporación Medios de Comunicación
Atresmedia Televisión Privada San Sebastián de los Reyes, Madrid
La Sexta Generalista
Neox Entretenimiento
Nova Entretenimiento
Mega Entretenimiento
Atreseries Entretenimiento
Telecinco Generalista Mediaset España Comunicación Mediaset España Comunicación Madrid
Cuatro Generalista
Factoría de Ficción Entretenimiento
Boing Infantil Mediaset España Comunicación y Warner Bros. España
Divinity Entretenimiento Mediaset España Comunicación
Energy Entretenimiento
Be Mad Entretenimiento
DMAX Entretenimiento Veo Televisión Discovery Networks Southern Europe
GOL Deportes Mediapro
Disney Channel Infantil Sociedad Gestora de Televisión Net TV The Walt Disney Company Iberia
Paramount Network Cine Viacom International Media Networks Southern & Western Europe, Middle East and Africa
TRECE Generalista 13 TV Radio Popular Boadilla del Monte, Madrid
DKiss Entretenimiento Radio Blanca Discovery Networks Southern Europe Pozuelo de Alarcón, Comunidad de Madrid
TEN Entretenimiento Central Broadcaster Media Grupo Secuoya Madrid
Real Madrid TV Deportes Real Madrid C. F. Telefónica y SuperSport

Cadenas de ámbito autonómicoEditar

AndalucíaEditar

Nombre del canal Operador Titularidad
Canal Sur Televisión Radio y Televisión de Andalucía Pública
Canal Sur 4K
Canal Sur 2
Andalucía Televisión
BOM Cine Avista Televisión de Andalucía-Grupo Squirrel Privada

AragónEditar

Nombre del canal Operador Tipo
Aragón TV Corporación Aragonesa de Radio y Televisión Pública

AsturiasEditar

Nombre del canal Operador Titularidad
TPA7 Radio Televisión del Principado de Asturias Pública
TPA8
TPA9 HD

Islas BalearesEditar

Nombre del canal Operador Titularidad
7 IB3 Ens Públic de Radiotelevisió de les Illes Balears Pública
8 IB3 Consejo Insular
Canal 4 Unedisa Telecomunicaciones Baleares Privada
TV3 Corporació Catalana de Mitjans Audiovisuals Pública
Super3/El 33
3/24

Islas CanariasEditar

Nombre del canal Operador Tipo
7 Televisión Canaria Radio Televisión Canaria Pública
8 Televisión Cabildo insular

CantabriaEditar

Nombre del canal Operador Tipo
Popular TV Televisión Popular de Santander Privada

CataluñaEditar

Nombre del canal Operador Titularidad
TV3 Corporació Catalana de Mitjans Audiovisuals Pública
Super3/El 33
3/24
Esport3
8tv Emissions Digitals de Catalunya Privada
BOM Cine
Barça TV
Fibracat TV
IB3 Global Ente Público de Radiotelevisión de las Islas Baleares Pública

Castilla y LeónEditar

Nombre del canal Operador Emisión
La 7 Radio y Televisión Castilla y León Privado
La 8

Castilla-La ManchaEditar

Nombre del canal Operador Titularidad
CMM TV Castilla-La Mancha Media Pública

ExtremaduraEditar

Nombre del canal Operador Titularidad
Canal Extremadura Corporación Extremeña de Medios Audiovisuales Pública

GaliciaEditar

Nombre del canal Operador Titularidad
Televisión de Galicia Compañía de Radio Televisión de Galicia Público
TVG2

Comunidad de MadridEditar

Nombre del canal Operador Titularidad
Telemadrid Radio Televisión Madrid Pública
La Otra
BOM Cine Sociedad Gestora de Televisión Onda 6-Grupo Squirrel Privada
Nombre del canal Operador Titularidad
8madrid Enrique Cerezo - Producciones Cinematográficas Privada
Trece Madrid Grupo COPE Privada
Hit TV Kiss Media Privada
El Toro TV Grupo Intereconomía Privada

Región de MurciaEditar

Nombre del canal Operador Titularidad
7 RM Radiotelevisión de la Región de Murcia Pública
Televisión Murciana Televisión Murciana S.A. Privada
Popular TV Televisión Popular de la Región de Murcia
BOM Cine La Verdad Radio y TV S.A.-Grupo Squirrel

NavarraEditar

Nombre del canal Operador Titularidad
Navarra Televisión Editora Independiente de Medios de Navarra SA Privada

La RiojaEditar

Nombre del canal Operador Titularidad
Rioja Televisión Rioja Televisión Privado
Popular TV Radio Popular - Cope

Comunidad ValencianaEditar

Nombre del canal Operador Titularidad
À Punt Corporación Valenciana de Medios de Comunicación Pública
Popular TV TV Popular del Mediterráneo Privada
BOM Cine Squirrel Inversiones SL-Grupo Squirrel

País VascoEditar

Nombre del canal Operador Titularidad
ETB 1 Euskal Irrati Telebista Pública
ETB 2
ETB 3
ETB 4

Canales insularesEditar

Los canales insulares son emisoras regionales de televisión que emiten en un ámbito insular, es decir, en una isla.

Estos canales son exclusivos de las comunidades autónomas de Canarias e Islas Baleares y tienen como demarcación cada una de las islas de su territorio, a excepción de las islas de Formentera e Ibiza que componen una única demarcación.

Ambos Gobiernos han decidido otorgar medio múltiplex a canales locales públicos, liberando así las licencias locales solo para emisoras privadas.

(Con * las emisoras concedidas y que no han dado comienzo con su emisión y con ** emisiones en pruebas o cartas de ajuste)

CanariasEditar

Canal 4 (Baleares)

Canales localesEditar

Los canales locales son emisoras regionales que emiten en un ámbito local. Este ámbito ha sido determinado por el Gobierno de España en el Plan Técnico Nacional de TDT, si bien las concesiones corren a cargo de las comunidades autónomas.

Cada gobierno autonómico ha decidido la manera de otorgar estas concesiones. En la mayoría de autonomías han reservado un mínimo de una señal para su explotación por los ayuntamientos incluidos en esa demarcación, a excepción de las Islas Baleares y Canarias porque estos han sido situados en las licencias insulares, y el País Vasco, donde los ayuntamientos debían participar en el concurso, junto con las privadas, y donde finalmente, solo el ayuntamiento de San Sebastián, tendrá licencia.

  • En las demarcaciones locales de toda España donde pone que se ve Libertad Digital actualmente se ve: TBN-Enlace España
  • En las demarcaciones locales de toda España donde pone que se ve Inter (Intereconomía Business (más tarde Business TV, luego Mas k tv e Inter TV y Intereconomía TV)) actualmente se ve: El Toro TV.
  • En las demarcaciones locales de toda España donde pone que se ve Popular TV actualmente se ve: 13 TV con algunas horas (mínimas o ninguna) programación local o autonómica.
  • En las demarcaciones locales de toda España donde pone que se ve Metropolitan TV actualmente se ve: BOM Cine
  • En las demarcaciones locales de la Comunidad Valenciana donde pone que se ve Tele 7 actualmente se ve: Levante TV
  • CRN (Canal Regional de Noticias), a lo largo de 2011 cesó sus emisiones. En Castilla-La Mancha cerro sin más y en Andalucía está llegando a acuerdos con empresas no concesionarias para que gestione esas licencias.
  • Canal Noticias Continuo, El 6 de marzo de 2013 el canal CNC cesó sus emisiones dando paso a una carta de ajuste.

(Con * las emisoras concedidas y que no han dado comienzo con su emisión y con ** emisiones en pruebas o cartas de ajuste)

AndalucíaEditar

Provincia de Córdoba
Demarcación Canales televisión
Baena Cancionero TV*
Córdoba TVM*
Onda Mezquita*
8 TV
Tu Compra en Casa
Hinojosa Duque
Lucena Una Televisión*
Canal Subbetica*
Montilla Una Televisión*
Servicio Tel. Puente Genil*
Montoro Local Media*
Palma del Río Local Media*
Peñarroya-Pueblonuevo
Pozoblanco
Priego Córdoba Priego8
Una Televisión*
Puente Genil Una Televisión*
Servicio Tel. Puente Genil*
Provincia de Huelva
Demarcación Canales televisión
Almonte Canal Doñana*
Canal Huelva
Condavision*
Kiss TV
Aracena Sierra Television Digital*
Green Publicidad y Medios*
Alternativas de medios audiovisuales
Huelva Huelva TV
Canal Luz
El Sembrador
Canal Huelva
Lepe Televisión Digital Costa de la Luz*
Canal Costa
Canal Costa 2
Canal Huelva

AragónEditar

AsturiasEditar

Provincia de Asturias
Demarcación Canales televisión
Avilés Canal 10 (Asturias)
2 canales[nota 1]
Cangas Narcea TeleNarcea
2 canales[nota 1]
Gijón Canal 10
Muy, Muy Televisión
1 canal[nota 1]
Infiesto-Piloña 3 canales[nota 1]
Llanes 3 canales[nota 1]
Luarca-Valdés 3 canales[nota 1]
Mieres 3 canales[nota 1]
Oviedo Canal 10 (Asturias)
2 canales[nota 1]
  1. a b c d e f g h Actualmente en concurso

BalearesEditar

CanariasEditar

CantabriaEditar

Castilla-La ManchaEditar

Provincia de Guadalajara
Demarcación Canales televisión
Azuqueca Henares Guada TV
Guadalajara Media
Guadalajara

Castilla y LeónEditar

Provincia de Ávila
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Ávila TV Madrigal TL01AV
Provincia de Burgos
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Aranda Duero Televisión Aranda TL01BU
Briviesca TL02BU
Burgos Canal 54 Burgos
Onda Anda Lerma
TL03BU
Medina de Pomar TL04BU
Miranda Ebro Televisión Miranda TL05BU
Provincia de León
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Astorga Teleno TV TL01LE
León TL02LE
Ponferrada Televisión Ponferrada TL03LE
Provincia de Palencia
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Aguilar Campoo TL01P
Palencia TL02P
Provincia de Salamanca
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Béjar Canal Béjar y Comarca TL01SA
Ciudad Rodrigo Televisión Ciudad Rodrigo TL02SA
Salamanca Iris Televisión
Televisión Peñaranda
TL03SA
Provincia de Segovia
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Segovia TL01SG
Provincia de Soria
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Burgo Osma TL01SO
Soria Tele Almazán TL02SO
Provincia de Valladolid
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Medina Campo Televisión Medinense TL01VA
Valladolid TL02VA
Provincia de Zamora
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Benavente Televisión Benavente TL01ZA
Zamora TL02ZA

CataluñaEditar

Provincia de Lérida
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Balaguer Lleida TV* Segre Radio
Pròxima FM
TL01L 48 690 MHz
Lérida 7 TV Segrià
Lleida TV*
Teve.cat HD*
Tot TV*
Segre Radio
Pròxima FM
Segre Èxits FM
TL02L 50 706 MHz
La Seo de Urgel Tot TV*
Pirineus TV*
Andorra TV
Pròxima FM TL03L 55 746 MHz
Vielha e Mijaran Lleida TV*
Aran Televisió*
TL04L 51 714 MHz

CeutaEditar

Ceuta
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Ceuta Radio TV de Ceuta
Ceuta TV
Inv. El Bornal**
Canal Sur*
Radio TV de Ceuta
Canal Sur Radio
TL01CE 62 802 MHz

Comunidad de MadridEditar

Provincia de Madrid
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Alcalá de Henares 8madrid
TBN-Enlace
Libertad Digital TV
TL01M 46 674 MHz
Alcobendas 8madrid
TRECE Madrid Norte TV
Libertad Digital TV
Cope Madrid
Cadena 100
Rock FM
TL02M 51 714 MHz
Aranjuez 8madrid
Hit TV
TL03M 21 474 MHz
Collado Villalba 8madrid
TRECE Madrid Noroeste TV
Cope Madrid
Cadena 100
Rock FM
TL04M 29 538 MHz
Fuenlabrada 8madrid
TBN-Enlace
Libertad Digital TV
TL05M 42 642 MHz
Madrid 8madrid
TRECE Madrid TV
Intereconomía TV
HIT TV
Cope Madrid
Cadena 100
Rock FM
Inter Radio
Kiss FM
Hit FM
TL06M 39 618 MHz
Libertad Digital TV
8madrid
TBN-Enlace
Déjate De Historias TV
TL06M 50 706 MHz
Móstoles 8madrid
13 Madrid Sur TV
TBN-Enlace
Déjate De Historias TV
Cope Madrid
Cadena 100
Rock FM
TL08M 30 546 MHz
Pozuelo de Alarcón 8madrid
TRECE Madrid Oeste TV
Cope Madrid
Cadena 100
Rock FM
TL09M 23 490 MHz
S. Martín Valdeiglesias 8madrid* TL10M 51 714 MHz
Soto del Real 8madrid TL11M 35 586 MHz
Torrejón de Ardoz 8madrid
TRECE
Intereconomía Televisión
HIT TV
618 MHz

Comunidad ValencianaEditar

Provincia de Alicante
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Alcoy tvA TL01A 56 754 MHz
Alicante Alicantí TV
12 TV
Información TV (Alicante)
TL02A 21 474 MHz
Benidorm Noticias te ves TL03A 27 522 MHz
Denia TV Comarcal TL04A 47 682 MHz
Elche Doce TV
TBN-Enlace
TL05A 45 666 MHz
Elda-Petrer 12 TV
TBN-Enlace
TV Intercomarcal
TL06A 25 506 MHz
Orihuela-Torrevieja TBN-Enlace
Canal Vega TV
TL07A 54 738 MHz
Provincia de Castellón
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Castellón TVCS
Teve 4
TL01CS 50 708 MHz
Morella TVCS
Nord
TL02CS 22 482 MHz
Vall de Uxó-Segorbe Teve 4 La Vall TL03CS 48 690 MHz
Vinaroz Canal 56
TVU
TVCS
TL04CS 46 674 MHz
Provincia de Valencia
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Alcira Ribera Televisió
Sucro TV
TL01V 44 658 MHz
Gandía TV Comarcal
Tele 7 Safor
Ser Gandia
40 Gandia
Cadena Dial
Máxima FM
TL02V 26 514 MHz
Onteniente-Játiva TV Comarcal
MK TV
TL03V 45 666 MHz
Sagunto Teve 4
Intereconomía Televisión
TBN-Enlace
TL04V 36 594 MHz
Torrente Canal 7 Televalencia
TBN-Enlace
TL07V 35 586 MHz
Valencia Levante TV 97.7 Radio TL06V 23 490 MHz
Utiel-Requena TL05V 38 610 MHz

ExtremaduraEditar

Provincia de Badajoz
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Almendralejo Almendralejo Televisión
K30 TV
Popular TV*
Localia**
TL01B 54 738 MHz
Azuaga TL02BA 51 714 MHz
Badajoz Televisión Extremeña*
Vía Extremadura TV*
Popular TV*
TL03BA 41 634 MHz
Castuera TL04BA 23 MHz
Don Benito Vía Extremadura TV*
K30 TV
La Ocho TV**
TL05BA 22 482 MHz
Herrera del Duque TL06BA 44 MHz
Mérida Televisión Extremeña
K30 TV
Vía Extremadura TV
TL07BA 30 546 MHz
Navalvillar de Pela TL08BA 40 626 MHz
Olivenza TVO
ViaMerida
K30 TV
TELEVISIÓN EXTREMEÑA
64QAM 39 698 MHz Zafra RTV Zafra
TeleZafra
TL10BA 37 602 MHz
Provincia de Cáceres
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Cáceres Televisión Extremeña*
K30 TV
Vía Extremadura TV*
TL01CC 43 650 MHz
Coria TelePlasencia* TL02CC 48 690 MHz
Jaraíz de la Vera TelePlasencia* TL03CC 22 482 MHz
Miajadas TV Miajadas
Comarcalia TV
Radio Miajadas TL04CC 58 770 MHz
Navalmoral de la Mata TelePlasencia TL05CC 32 562 MHz
Plasencia Vía Plata TV
K30 TV*
La Ocho TV*
TL06CC 35 586 MHz
Trujillo Comarcalia TV TL07CC 30 546 MHz
Valencia de Alcántara TL08CC 48 MHz

GaliciaEditar

Provincia de Lugo
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Chantada TeleVinte* TL01LU 52 722 MHz
Lugo Telelugo
Localia*
Local Media*
TL02LU 46 674 MHz
Monforte de Lemos Telelugo*
Telemiño*
TV7 Monforte*
TL03LU 49 698 MHz
Villalba Telelugo*
TV7 Monforte*
TL04LU 64 818 MHz
Vivero Telelugo* TL05LU 40 626 MHz
Provincia de Orense
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Barco de Valdeorras Telemiño* TL01OU 56 754 MHz
Carballino Telemiño* TL02OU 42 642 MHz
Orense Telemiño
Localia Auria TV**
Faro de Vigo*
TL03OU 51 714 MHz
Verín Telemiño* TL04OU 49 698 MHz
Provincia de Pontevedra
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Lalín Correo TV*
Multimedia Com*
Dez TV*
TL01PO 55 746 MHz
Pontevedra Localia*

Via Televisión*
Faro de Vigo*
Lérez Canal 29*

Via Radio TL03PO

Television TERRA DE MONTES

29 538 MHz
Puenteareas Telecíes*
Canal Tea*
Via Televisión*
Via Radio TL02PO 35 586 MHz
Vigo Localia*
Faro de Vigo*
Telecíes*
Radio Vigo TL04PO 34 578 MHz
Villagarcía de Arosa 7 Canal Rías Baixas*
Lérez Canal 29*
Ed. La Capital*
TL05PO 47 682 MHz

La RiojaEditar

Provincia de La Rioja
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Calahorra TVR
Popular TV
Punto Radio
Cope
TL01LO 60 786 MHz
Haro TVR
Popular TV
Punto Radio
Cope
TL02LO 60 786 MHz
Logroño TVR
Popular TV
Punto Radio
Cope
TL03LO 60 786 MHz

MelillaEditar

Melilla
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Melilla TV Melilla
Popular TV
Canal Sur*
Local Media**
Canal Sur Radio TL01ME 61 794 MHz

NavarraEditar

Provincia de Navarra
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Estella TL01NA 25 506 MHz
Pamplona Hamaika Telebista Ntb11 TL02NA 38 610 MHz
Sangüesa TL03NA 45 666 MHz
Tafalla TL04NA 31 554 MHz
Tudela TL05NA 42 642 MHz

Región de MurciaEditar

País VascoEditar

Provincia de Álava
Demarcación Canales televisión Canales radio Red Canal Frecuencia
Llodio Álava 7 TV*
TeleVitoria*
Hamaika Telebista
Canal Gasteiz*
TL01VI 41 634 MHz
Vitoria Álava 7 TV*
VTV*
Hamaika Telebista*
Canal Gasteiz*
TL02VI 56 754 MHz

Televisión de pagoEditar

Nombre del canal Operador Temática Plataformas
#0 DTS Distribuidora de Televisión Digital S.A. Premium Movistar+
Movistar Series Series Movistar+, Orange TV, Telecable, Euskaltel, R
Movistar Seriesmanía Movistar+
Calle 13 Universal Studios Networks España Entretenimiento Movistar+, Vodafone TV, Orange TV, Euskaltel, Telecable
Syfy
Fox Fox International Channels
Fox Life
AXN Sony Pictures Television Networks Iberia
AXN White
Comedy Central Viacom
TNT Turner Broadcasting System
AMC AMC Networks International Southern Europe
Cosmo Hearst Corporation
MTV MTV Networks
Odisea AMC Networks International Iberia Documentales
National Geographic Fox International Channels
Nat Geo Wild
Viajar Aficiones Movistar+, Vodafone TV, Euskaltel, Telecable
Blaze A+E Networks y AMC Networks International Southern Europe Documentales
Crimen+Investigación
Historia Movistar+, Vodafone TV, Orange TV, Telecable, Euskaltel
Discovery Channel Discovery Communications
Canal Cocina AMC Networks International Southern Europe Aficiones
Canal Decasa
Movistar Acción DTS Distribuidora de Televisión Digital S.A. Cine Movistar+
Movistar Comedia
Movistar CineDoc&Roll
Movistar Cine Español
Movistar Drama
Movistar Estrenos Movistar+, Vodafone TV, Euskaltel, Telecable
TCM Turner Broadcasting System Movistar+, Vodafone TV, Orange TV, Euskaltel, Telecable
Canal Hollywood AMC Networks International Southern Europe
Dark Movistar+ (IPTV), Orange TV
Dark/Dorcel TV Cine (de 08:00h a 00:00h)/Adulto (de 00:00h a 08:00h) Vodafone TV, Euskaltel, Telecable
Somos Cine
XTRM Vodafone TV, Orange TV, Telecable, Euskaltel
Sundance TV Movistar+, Vodafone TV, Orange TV, Euskaltel, Telecable
Movistar LaLiga DTS Distribuidora de Televisión Digital S.A. Fútbol Movistar+, Mitele Plus, Orange TV
Movistar Liga de Campeones
Barça TV Emissions Digitals de Catalunya Movistar+, Vodafone TV, Telecable, Euskaltel
Fútbol Replay Mediapro y Telefónica Movistar+ (IPTV)
Movistar Deportes DTS Distribuidora de Televisión Digital S.A. Deportes Movistar+
#Vamos
Movistar Golf Golf
Movistar Fórmula 1 Fórmula 1
Eurosport 1 Discovery Communications Deportes Movistar+, Vodafone TV, Orange TV, Telecable, Euskaltel
Eurosport 2
Extreme Sports Extreme Sports Vodafone TV, Euskaltel, Telecable
El Garage TV Motor Movistar+ (IPTV), Vodafone TV, Telecable, Euskaltel
Motorsport.tv Motorsport Network Vodafone TV, Euskaltel, Telecable
Toros DTS Distribuidora de Televisión Digital S.A. Aficiones Movistar+
Caza y Pesca
Cazavisión Cazavisión Vodafone TV
Iberalia Iberalia Movistar+, Euskaltel, Telecable
Disney Junior The Walt Disney Company Spain & Portugal Infantil Movistar+, Vodafone TV, Orange TV, Telecable, Euskaltel
Nickelodeon Viacom
Nick Jr.
Canal Panda AMC Networks International Southern Europe Movistar+, Vodafone TV, Euskaltel, Telecable
Baby TV Fox International Channels Movistar+, Vodafone TV, Euskaltel
Disney Channel +2 The Walt Disney Company Spain & Portugal Euskaltel
Sol Música AMC Networks International Southern Europe Música Vodafone TV, Orange TV, Euskaltel, Telecable
MTV Rocks MTV Networks Movistar+ (Satélite), Vodafone TV, Euskaltel
MTV Hits Vodafone TV, Euskaltel
Club MTV
MTV Live HD Vodafone TV, Orange TV, Euskaltel, Telecable
MTV Music Vodafone TV, Euskaltel
VH1 Movistar+, Vodafone TV, Orange TV, Euskaltel
VH1 Classic Vodafone TV, Euskaltel
Hit TV Kiss Media Telecable
Mezzo Grupo Lagardère Movistar+, Vodafone TV, Orange TV
Stingray Classica Stingray Digital Movistar+
Playboy TV Playboy Adulto Movistar+, Vodafone TV, Orange TV, Euskaltel
El Toro TV Grupo Intereconomía Generalista y Noticias Movistar+ (IPTV), Vodafone TV, Telecable, Euskaltel
CNBC Europe NBC Noticias Movistar+, Vodafone TV, Euskaltel
Bloomberg TV Bloomberg L.P. Movistar+, Vodafone TV, Orange TV, Euskaltel, Telecable
BBC World News BBC
CNN International Time Warner
Fox News Channel Fox Entertainment Group Movistar+
Sky News British Sky Broadcasting Movistar+ (Satélite)
France 24 English France Médias Monde Movistar+, Vodafone TV, Orange TV, Euskaltel, Telecable
Al Jazeera English Al Jazeera
Russia Today Español RIA Novosti
Euronews Euronews
TVI Internacional Media Capital Internacional Movistar+
NHK World NHK Movistar+ (Satélite)
Rede Record Rede Record Movistar+, Euskaltel, Telecable
Arte Groupe Arte Cultural Movistar+, Vodafone TV
Canal de las Estrellas Grupo Televisa Internacional
Cubavisión ICRT Movistar+, Vodafone TV, Telecable
TeleSUR Nueva Televisión del Sur Noticias Movistar+, Euskaltel
Telenovelas Grupo Televisa Entretenimiento Vodafone TV
CGTN-E China Central Television Internacional Movistar+ (IPTV), Vodafone TV, Telecable
Canal Parlamento Mediapro Parlamentario Vodafone TV
EWTN Europe EWTN Religioso
Astrocanal TV Adviqo Telelinea Esoterismo Vodafone TV, Euskaltel
DW-TV Deutsche Welle Internacional Vodafone TV, Orange TV, Euskaltel, Telecable
TV5 Monde TV5 Monde Movistar+, Vodafone TV, Orange TV, Euskaltel, Telecable
RTM-Morocco SNRT Vodafone TV
TVP Polonia Telewizja Polska
Pro TV Internacional Pro TV Vodafone TV, Telecable, Euskaltel
1+1 International 1+1 Vodafone TV
Ve Plus TV Organización Cisneros y Ve Plus TV
Caracol TV Internacional Valórem Movistar+ (IPTV), Vodafone TV, Telecable, Euskaltel
TV Colombia RCN Televisión Movistar+ (IPTV), Vodafone TV
TV Chile Televisión Nacional de Chile Movistar+ (IPTV), Vodafone TV
TC TV Internacional TC Televisión Vodafone TV
Aragón TV Internacional Corporación Aragonesa de Radio y Televisión Autonómico Internacional Movistar+, Telecable
Canal Extremadura SAT Corporación Extremeña de Medios Audiovisuales Movistar+ (fibra), Vodafone TV, Telecable
Canal Sur Andalucía Radio y Televisión de Andalucía Movistar+, Vodafone TV, Orange TV, Telecable, Euskaltel
ETB Sat Euskal Irrati Telebista Movistar+ (fibra), Vodafone TV, Orange TV, Telecable
TV3 Cat Corporación Catalana de Medios Audiovisuales Movistar+ (fibra), Vodafone TV, Orange TV, Telecable, Euskaltel
TVG Televisión de Galicia Movistar+, Vodafone TV, Orange TV, Telecable, Euskaltel
Telefe Internacional Telefe Internacional Movistar+ (IPTV)
TV Azteca Internacional Televisión Azteca
Phoenix CNE Ifeng Internacional Movistar+ (IPTV)
Infonews Channel Noticias
Eguraldia24 Tecnalia Meteorología Euskaltel
Vaughan TV Vaughan Systems Idiomas Euskaltel, Telecable
France 2 France Télévisions Generalista Euskaltel
France 3
RTP Internacional Rádio e Televisão de Portugal Internacional
i24 News Noticias
VeoFut Seligrat Corporación Fútbol Televisión Española

Oferta de canales por plataformaEditar

Plataformas Nombre del canal Temática
Movistar+ #0 Premium
#Vamos Deportes
Al Jazeera English Noticias
AMC Entretenimiento
Aragón TV Internacional Canal autonómico
Arte Cultural
AXN Entretenimiento
AXN White
Baby TV Infantil
Barça TV Deportes
BBC World News Noticias
Movistar LaLiga Deportes
Blaze Documentales
Bloomberg TV Noticias
Calle 13 Entretenimiento
Canal Cocina Aficiones
Canal de las Estrellas Internacional
Canal Decasa Aficionados
Canal Extremadura SAT Canal autonómico
Canal Hollywood Cine
Canal Panda Infantil
Canal Sur Andalucía Canal autonómico
Caracol TV Internacional Internacional
Movistar Series Series
Movistar Seriesmanía

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar