Abrir menú principal

Anexo:Centros Comerciales de Colima

El Estado de Colima cuenta con numerosos centros comerciales de primer nivel en infraestructura donde albergan las mejores marcas nacionales e internacionales de una amplia gama de productos. Esta es una lista de los siguientes centros comerciales que hay en el Estado de Colima.

Índice

Centros comercialesEditar

ColimaEditar

  • Zentralía Colima (Fashion Mall) [1][2][3]​ Es el Centro Comercial más grande y moderno de Colima del Tercer Anillo Periférico al norte de la ciudad. Tiene locales que reúne lo necesario para el esparcimiento, locales enfocados a la moda y al uso común, tiendas y boutiques como Martí, +Kota, Radioshack y LOB, restaurantes como Burger King, Mc.Donald's, Applebee's, Domino's Pizza, y Subway y Yak (casino) Sus tiendas ancla son Liverpool, C&A, Sears, y Cinépolis. Anteriormente tenia Sanborn's como una tienda ancla hasta 2018
  • Plaza Country (Town Center): Ubicado en Avenida Felipe Sevilla del Río y Juan Álvarez en Jardines de Vista Hermosa. Cuenta con tiendas enfocadas al esparcimiento, a la moda, uso común y personal. Anteriormente tenía como ancla Sears hasta 2012. Actualmente tiene como anclas Promoda, Cinemas del Country y Banorte.
  • Laguna Shop (Town Center): Es el centro comercial más reciente y moderno de la ciudad, ubicado en Av. Venustiano Carranza y Calle Calandria en Residencial Santa Bárbara.
  • Plaza San Carlos (Centro Comercial Común): Ubicado en Avenida Felipe Sevilla del Río y 27 de Septiembre cuyas anclas son Burger King, Waldo's y Office Depot.
  • Plaza San Fernando (Town Center)[4][5][6]​: Ubicado en Avenida Constitución y Avenida de Los Maestros. Cuenta con tiendas enfocadas al esparcimiento, a la moda, uso común y personal. Tiene como anclas: Cinépolis y La Marina.
  • Walmart Colima (Power Center): Ubicado en Avenida Niños Héroes y Avenida Pedro A. Galván compuesto solamente por Walmart y Vips.
  • Walmart Colima Norte (Power Center): Ubicado en Avenida Tecnológico cuya tienda base es Walmart con locales dentro de la tienda base y restaurantes.
  • Plaza Coliman (Power Center): Ubicado en Avenida Rodolfo Chavez Carrillo y Fray Pedro de Gante compuesto por Coppel y Ley Mayoreo.
  • Sam's Club Colima (Power Center)[7][8]​: Ubicado en Avenida Felipe Sevilla del Río y Avenida Constitución cuyas anclas son Sam's Club y Suburbia.
  • Soriana Placetas (Power Center): Ubicado en Avenida Rodolfo Chavez Carrillo y Avenida Javier Mina con locales de uso común y sus tiendas ancla son Mercado Soriana y Coppel.

ManzanilloEditar

  • Punto Bahia (Fashion Mall): Es el centro comercial mas moderno de Manzanillo, ubicado en la zona hotelera, tiene como tiendas ancla La Marina, Cinépolis y Capital Fitness.
  • Plaza Manzanillo (Power Center): Centro Comercial ubicado en Av. Costera Miguel de la Madrid Hurtado y Paraíso. Está compuesto por tiendas de uso común, por consiguiente, como tienda ancla, un hipermercado Comercial Mexicana.
  • Brizza Manzanillo Galería Comercial (Strip Mall): Centro Comercial ubicado en la Zona Hotelera de Manzanillo cuyas tiendas ancla son Office Depot y Waldo's, además de tener tiendas y restaurantes como KFC, Starbucks Coffee y Domino's Pizza.
  • Plaza Salagua (Power Center): Centro comercial ubicado en Av. Costera Miguel de la Madrid Hurtado y Paseo de las Gaviotas, cuya tienda base es Soriana Híper, pero también cuenta con tiendas grandes como Burger King y Cinépolis.
  • Walmart Manzanillo (Power Center): Ubicado en Av. Miguel de la Madrid y Santo Domingo en la Zona Hotelera de Manzanillo, compuesto solamente por Walmart y Vips.
  • Patio Manzanillo (Power Center)[9]​: Ubicado en Av. Elías Zamora Verduzco al norte de Manzanillo. Está compuesto por Bodega Aurrerá como tienda base y dos locales de uso común.
  • Patio Manzanillo II (Power Center): Ubicado en Av. Miguel de la Madrid en la Zona Hotelera cuya tienda base es Sam's Club.
  • Patio Manzanillo III (Power Center): Ubicado en Av. Elías Zamora Verduzco Fracc. Comercial San Felipe en Salagua. Está compuesto por Bodega Aurrerá como tienda base y dos locales de uso común.

TecománEditar

  • Soriana Tecomán (Power Center): Ubicado al Sur de Tecomán en la colonia Bugambilias con locales de uso común y su tienda base es Mercado Soriana.
  • Plaza Caxitlán (Galería Comercial): Ubicado en la Colonia Unión en Av. Insurgentes y Av. de la Juventud, Sus tiendas anclas son Farmacias Guadalajara y Subway.

Villa de ÁlvarezEditar

  • Plaza Colima (Power Center): Centro comercial ubicado en Enrique Corona Morfín y María Ahumada de Gómez al Noroeste de la ciudad de Colima, cuya tienda base es Soriana Híper, pero también cuenta con tiendas grandes como City Club, Famsa, Coppel y Cinemex.
  • Plaza Universidad (Strip Mall): Tiene tiendas como Waldos, Farmacias Guadalajara, Farmacia Supermedic, Banorte, Santander, Mundo Therra y Telcel, entre otros.
  • Plaza Rancagua (Strip Mall): Sus tiendas ancla son Porcelanite, Bridgestone y una agencia de automóviles NISSAN
  • Patio Villa de Álvarez (Strip Mall): Esta compuesto por tienda ancla Walmart y locales

PróximamenteEditar

  • Las Garzas Center (Fashion Mall)[10]
  • Plaza Tecomán (Centro Comercial Común)[11]
  • Plaza Sendera (Fashion Mall)

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar