Abrir menú principal
Discografía de Sia
SiaFurler Live2016 (cropped).jpg
Sia durante su gira Nostalgic for the Present Tour en 2016
Información general
Álbumes de estudio 8
Álbumes en directo 5
Álbumes recopilatorios 1
Sencillos 34
Álbumes en video 1
Videos musicales 17

La discografía de Sia, una cantante y compositora australiana, se compone de ocho álbumes de estudio, dos álbumes en directo, 34 sencillos (incluyendo 11 como artista invitada) y 15 videos musicales.

Sus trabajos iniciales estuvieron a cargo de Flavoured Records y Columbia Records, sin embargo, luego de no tener un buen recibimiento comercial se cambia a la compañía discográfica Monkey Puzzle, la cual la sigue apoyando en la actualidad. El año 2013 Sia firma con RCA Records el lanzamiento de dos álbumes, los cuales recibieron un rendimiento comercial increíble, siendo una artista importante en el panorama actual. Luego de no llegar acuerdo con la compañía, se informa que Furler firmo con la filial de Warner Music Atlantic Records[1]​, con esta lanzó su primer álbum navideño de villancicos, obteniendo un rendimiento comercial moderado.

ÁlbumesEditar

Álbumes de estudioEditar

Año Álbum Posiciones más altas en las listas Ventas[n. 1] Certificaciones
 
AUS[2]
 
ALE[3]
 
CAN[4]
 
DIN[5]
 
ESP[6]
 
EUA[7]
 
FRA[8]
 
NZ[9]
 
RU[10]
 
SUE[11]
1997 OnlySee
  • Lanzamiento: 1997
  • Discográfica: Flavoured Records
  • Formatos: CD
2002 Healing Is Difficult
  • Lanzamiento: 29 de agosto de 2002
  • Discográfica: Columbia
  • Formatos: CD
  • Calificación de Allmusic:      [12]
99
2004 Colour the Small One
  • Lanzamiento: 12 de enero de 2004
  • Discográfica: Systemtactic, Go! Beat
  • Formatos: CD, descarga digital
180
2008 Some People Have Real Problems
  • Lanzamiento: 8 de enero de 2008
  • Discográfica: Monkey Puzzle, Hear Music
  • Formatos: CD, descarga digital
  • Calificación de Allmusic:      [13]
41 26 58 106
2010 We Are Born
  • Lanzamiento: 18 de junio de 2010
  • Discográfica: Monkey Puzzle
  • Formatos: LP, CD, descarga digital
  • Calificación de Allmusic:      [15]
2 73 60 14 37 42 74
2014 1000 Forms of Fear
  • Lanzamiento: 4 de julio de 2014
  • Discográfica: Monkey Puzzle, RCA
  • Formatos: LP, CD, descarga digital
  • Calificación de Allmusic:      [16]
1 30 1 5 30 1 7 4 5 4
  •   2 000 000[17]
  •   374 000[18]
2016 This Is Acting
  • Lanzamiento: 29 de enero de 2016
  • Discográfica: Monkey Puzzle, RCA
  • Formatos: LP, CD, descarga digital
  • Calificación de Allmusic:      [26]
1 14 2 11 4 4 2 5 3 10
  •   2 200 000[27]
2017 Everyday Is Christmas 7 38 8 38 30 27 47 22 39 24
«—» indica que el álbum no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Álbumes compilatoriosEditar

Año Álbum Posiciones
 
AUS[2]
2012 Best Of...
  • Lanzamiento: 30 de marzo de 2012
  • Discográfica: Inertia
  • Formatos: CD, descarga digital
27

Álbumes en directoEditar

Año Álbum
2007 Lady Croissant
  • Lanzamiento: 3 de abril de 2007
  • Discográfica: Astralwerks
  • Formatos: CD, descarga digital
  • Calificación de Allmusic:      [35]
2009 iTunes Live from Sydney
  • Lanzamiento: 4 de mayo de 2009
  • Discográfica: Monkey Puzzle
  • Formatos: descarga digital
2010 iTunes Live – ARIA Concert Series
  • Lanzamiento: 11 de mayo de 2010
  • Discográfica: Monkey Puzzle
  • Formatos: descarga digital
2011 The We Meaning You Tour (Copenhagen 12.05.2010)
  • Lanzamiento: 19 de julio de 2011
  • Discográfica: Monkey Puzzle
  • Formatos: CD
The We Meaning You Tour, Live at the Roundhouse 27.05.2010
  • Lanzamiento: 19 de julio de 2011
  • Discográfica: Monkey Puzzle
  • Formatos: CD
2016 Spotify Sessions
  • Lanzamiento: 8 de abril de 2016
  • Discográfica: Monkey Puzzle
  • Formatos: LP, streaming

Álbumes en videoEditar

Año Álbum
2009 TV Is My Parent
  • Lanzamiento: 19 de mayo de 2009
  • Discográfica: Hear Music
  • Formatos: DVD

SencillosEditar

Sencillos como artista principalEditar

Sencillo Año Posición más alta en las listas Certificaciones Álbum
 
AUS[2]
 
ALE[3]
 
CAN[36]
 
DIN[5]
 
ESP[6]
 
EUA[37]
 
FRA[8]
 
NZ[9]
 
RU[10]
 
SUE[11]
«Taken for Granted» 2000 100 10 Healing Is Difficult
«Little Man» 85
«Drink to Get Drunk» (vs. Different Gear) 2001 43 91
«Don't Bring Me Down» 2004 Colour the Small One
«Breathe Me» 19 81 71
«Where I Belong» 85
«Numb» 2005
«Day Too Soon» 2007 Some People Have Real Problems
«The Girl You Lost to Cocaine» 2008 11
«Soon We'll Be Found» 89 94
«Buttons» 67
«You've Changed» 2009 31 95 We Are Born
«Clap Your Hands» 2011 17 10
«Bring Night» 99
«I'm in Here»
«Elastic Heart» (con The Weeknd & Diplo) 2013 67 21 23 7 61 The Hunger Games: Catching Fire
«Chandelier» 2014 2 6 6 1 1 2 27 3 6 8
  •   5× Platino[42]
  •   Platino[43]
  •   3× Platino[44]
  •   2× Platino[45]
  •   3× Platino[46]
  •   3× Platino[47]
  •   Diamante[23]
  •   2× Platino[48]
  •   2× Platino[24]
  •   4× Platino[25]
1000 Forms of Fear
«Big Girls Cry» 16 64 103 18 77
«Elastic Heart» 2015 5 29 7 7 17 10 14
«Fire Meet Gasoline» 60 85 39 193
«Alive» 10 28 21 56 17 29 30 69 This Is Acting
«Cheap Thrills» (con Sean Paul) 2016 6 1 1 2 1 1 1 3 2 1
  •   4× Platino[52]
  •   Diamante[54]
  •   7× Platino[55]
  •   3× Platino[56]
  •   5× Platino[57]
  •   4× Platino[47]
  •   2× Platino[58]
  •   3× Platino[24]
  •   4× Platino[25]
«The Greatest» (con Kendrick Lamar) 2 3 6 5 1 18 3 5 5 5
«Never Give Up» 29 8 17 Lion (Original Motion Picture Soundtrack)
«Angel by the Wings» 46 The Eagle Huntress (Original Motion Picture Soundtrack)
«Move Your Body» 2017 34 82 45 62 42 59 57 This Is Acting
«To Be Human» 117 Wonder Woman
«Free Me» 155 47 Sin álbum
«Rainbow» My Little Pony: La Película
«Santa's Coming For Us» 51 67 26 111 45 44 39 67 Everyday Is Christmas
«Helium» (Sia, David Guetta & Afrojack) 2018 88 61 Sin álbum
«Flames» (David Guetta & Sia) 19 7 66 40 1 2 43 7 9
«—» indica que el sencillo no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Sencillos como artista invitadaEditar

Sencillo Año Posición más alta en las listas Certificaciones Álbum
 
AUS[2]
 
ALE[3]
 
CAN[36]
 
DIN[5]
 
ESP[6]
 
EUA[37]
 
FRA[8]
 
NZ[9]
 
RU[10]
 
SUE[11]
«Destiny» (Zero 7 con Sia y Sophie Barker) 2001 30 Simple Things
«Somersault» (Zero 7 con Sia) 2004 56 When It Falls
«I'll Forget You»
(Lior con Sia)
2011 Corner of an Endless Road
«I Love It»
(Hilltop Hoods con Sia)
6 13 Drinking from the Sun
«Titanium» (David Guetta con Sia) 5 5 7 3 5 7 3 3 1 3 Nothing but the Beat
«Wild Ones»(Flo Rida con Sia) 1 6 1 11 23 5 11 1 4 3
  •   7× Platino[42]
  •   5× Platino[75]
  •   Oro[76]
  •   3× Platino[77]
  •   4× Platino[47]
  •   2× Platino[78]
  •   Platino[24]
  •   5× Platino[25]
Wild Ones
«Wild One Two» (Jack Back con David Guetta, Nicky Romero y Sia) 2012 52 65 171 Nothing but the Beat 2.0
«She Wolf (Falling to Pieces)» (David Guetta con Sia) 11 3 35 7 13 4 19 8 6
«Dim the Light» (Creep con Sia) 2013 Echoes
«Battle Cry» (Angel Haze con Sia) 2014 70 'Dirty Gold
«Guts Over Fear»
(Eminem con Sia)
22 35 9 22 22 10 22 10 40 Shady XV
«Déjà Vu»
(Giorgio Moroder con Sia)
2015 182 194 Déjà Vu
«Golden»
(Travis McCoy con Sia)
4 20 Rough Water
«Bang My Head»
(David Guetta con Fetty Wap y Sia)
21 3 34 60 30 28 42 76 Listen
«Je te pardonne»
(Maître Gims con Sia)
2016 12 Mon cœur avait raison
«Living Out Loud»
(Brooke Candy con Sia)
The Daddy Issues
«Waterfall»
(Stargate con Pink & Sia)
2017 19 47 86 36 41 47 67 Sin álbum
«Dusk Till Dawn»
(Zayn con Sia)
6 3 5 12 1 44 2 8 5 2 Por anunciarse
«—» indica que el sencillo no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Sencillos promocionalesEditar

Año Sencillo Posiciones Álbum
 
AUS[2]
 
FRA[8]
 
RU[10]
2014 «Eye of the Needle» 36 71 181 1000 Forms of Fear
2015 «Salted Wound» 70 Fifty Shades of Grey
«Bird Set Free» - 49 92 This Is Acting
2016 «One Million Bullets»
«Reaper» 89 89 82
«Unstoppable» 23
«Unforgettable» Finding Dory
«Satisfied» (con Miguel & Queen Latifah) The Hamilton Mixtape
2017 «Snowman» 175 Everyday Is Christmas

Otras cancionesEditar

Sencillo Año Posiciones Certificaciones Álbum
 
AUS[2]
 
ALE[3]
 
CAN[36]
 
EUA[37]
 
FRA[8]
 
NZ[9]
 
RU[10]
 
SUE[11]
«I Go to Sleep» 2010 32 Some People Have Real Problems
«Beautiful Pain» (Eminem con Sia) 2013 59 87 55 99 114 15 67 The Marshall Mathers LP 2
«Burn the Pages» 2014 82 1000 Forms of Fear
«The Whisperer» (David Guetta con Sia) 96 Listen
«Salted Wound» 2015 70 Cincuenta sombras de Grey
«My Love» 76 The Twilight Saga: Eclipse
«Waving Goodbye» 2016 95 The Neon Demon Soundtrack
«Move Your Body» (Alan Walker Remix) 57 This Is Acting (Deluxe edition)
«Confetti» 71
«Midnight Decisions» 146
«Helium» 2017 30 74 71 10 42 45 32 Fifty Shades Darker

Créditos de composición y otras aparicionesEditar

Año Canción Artista Álbum Contribución Ref.
1999 «Some Kind of Love Song» Friendly Akimbo Vocalista (sin acreditar)
[94]
2001 «Distractions» Zero 7 Simple Things Co-escritora
[95]
«Destiny» Co-escritora y vocalista
2004 «Speed Dial No. 2» When It Falls
[96]
«Somersault»
2006 «Utopía» Belinda Utopía Co-escritora
[97]
2007 «I Go to Sleep» Sia Sounds Eclectic: The Covers Project Vocalista
[98]
2008 «You Don't Know» Will Young Let It Go Co-escritora
[99]
2009 «Wicked Game» Peter Jöback East Side Stories Vocalista
[100]
«You Don't Have to Be a Prostitute» Flight of the Conchords I Told You I Was Freaky Vocalista de fondo
[101]
«Carol Brown»
2010 «Never So Big» David Byrne & Fatboy Slim Here Lies Love Co-escritora y vocalista
[102]
«Sweet One» Katie Noonan & The Captains Emperor's Box
[103]
«You Lost Me» Christina Aguilera Bionic Co-escritora y productora vocal
[104]
«All I Need»
«I Am»
«Stronger Than Ever»
«Bound to You» Burlesque Co-escritora
[105]
2011 «My Love» Sia The Twilight Saga: Eclipse Co-escritora y vocalista
[106]
«Get Over U» Neon Hitch Sin álbum Co-escritora
[107]
2012 «Dragging You Around» Greg Laswell Landline Co-escritora y vocalista
[108]
«Blank Page» Christina Aguilera Lotus Co-escritora
[109]
«Diamonds» Rihanna Unapologetic
[110]
«Let Me Love You» Ne-Yo R.E.D.
[111]
«Radioactive» Rita Ora ORA
[112]
«Kill, Fuck, Marry» Nikki Williams Sin álbum
[113]
2013 «Kill and Run» Sia The Great Gatsby: Music from Baz Luhrmann's Film Co-escritora y vocalista
[114]
«Loved Me Back to Life» Céline Dion Loved Me Back to Life Co-escritora
[115]
«Acid Rain» Alexis Jordan Sin álbum
[116]
«Strange Birds» Birdy Fire Within
[117]
«Green Card» Oh Land Wish Bone
[118]
«The Hands I Hold» Bo Bruce Before I Sleep
[119]
«Gentlemen» Jessica Sanchez Me, You & the Music
[120]
«Double Rainbow» Katy Perry Prism
[121]
«Breathe» Jessie J Alive
[122]
«Unite»
[123]
«Perfume» Britney Spears Britney Jean Co-escritora y vocalista de fondo
[124]
«Passenger»
«Brightest Morning Star»
[125]
«Beautiful Pain» Eminem con Sia The Marshall Mathers LP 2 Co-escritora y vocalista
[126]
«Standing on the Sun» Beyoncé H&M Spring Summer 2013 Co-escritora y vocalista de fondo
[127]
«Pretty Hurts» Beyoncé Co-escritora
[128]
«God Made You Beautiful» Life Is But a Dream
[129]
«Dim the Lights» CREEP Echoes Co-escritora y vocalista
[130]
2014 «Cannonball» Lea Michele Louder Co-escritora y vocalista de fondo
[131]
«Battlefield»
«You're Mine» Co-escritora
«If You Say So»
«Into the Blue» Kylie Minogue Kiss Me Once Productora ejecutiva
[132]
«Million Miles»
«I Was Gonna Cancel»
«Sexy Love»
«Feels So Good»
«If Only»
«Les Sex»
«Beautiful»
«Fine»
«Sexercize» Co-escritora y productora ejecutiva
[133]
«Kiss Me Once» Escritora y productora ejecutiva
«Chasing Shadows» Shakira Shakira Co-escritora y vocalista de fondo
[134]
«We Are One (Ole Ola)» Pitbull con Jennifer Lopez & Claudia Leitte One Love, One Rhythm Co-escritora
[135]
«Expertease (Ready Set Go)» Jennifer Lopez A.K.A. Co-escritora y vocalista de fondo
[136]
«Pop Rock» Brooke Candy Opulence EP
[137]
«Opulence» Co-escritora
«Godzillinaire»
«Guts Over Fear» Eminem con Sia Shady XV Co-escritora y vocalista
[138]
«My Heart Is Open» Maroon 5 con Gwen Stefani V Co-escritora
[139]
«Firecracker» Cheryl Only Human Co-escritora y vocalista
[140]
«Push (Feeling Good on a Wednesday)» Randy Marsh (Lorde) Sin álbum Vocalista
[141]
«Bang My Head» David Guetta con Sia Listen Co-escritora y vocalista
[142]
«The Whisperer»
«Moonquake Lake» Sia con Beck Annie Soundtrack
[143]
«I Think I'm Gonna Like It Here» Rose Byrne, Stephanie Kurtzuba, Quvenzhané Wallis Co-escritora
«Little Girls» Cameron Diaz
«The City's Yours» Jamie Foxx, Quvenzhané Wallis
«Opportunity» Quvenzhané Wallis
«Easy Street» Bobby Cannavale, Cameron Diaz
«Who Am I?» Cameron Diaz, Jamie Foxx, Quvenzhané Wallis
«I Don't Need Anything but You» Rose Byrne, Jamie Foxx, Quvenzhané Wallis
2015 «Salted Wound» Sia Cincuenta sombras de Grey Co-escritora y vocalista
[144]
«Throw Down the Roses» Kate Pierson Guitars and Microphones Co-escritora, productora ejecutiva, vocalista de fondo y percusión
[145]
«Bring Your Arms» Co-escritora, productora ejecutiva y vocalista de fondo
«Matrix»
«Pulls You Under»
«Mister Sister» Co-escritora y productora ejecutiva
«Guitars and Microphones»
«Crush Me With Your Love»
«Bottoms Up»
«Time Wave Zero»
«Wolves» Productora ejecutiva
«Invincible» Kelly Clarkson Piece by Piece Co-escritora
[146]
«Let Your Tears Fall»
«Wolves» Kanye West con Sia & Vic Mensa The Life of Pablo
[147]
«Beautiful People» Wiz Khalifa con Sia Sin álbum Vocalista
[148]
«Freeze You Out» Marina Kaye Fearless Escritora
[149]
«Flashlight» Jessie J Pitch Perfect 2 Co-escritora
[150]
«California Dreamin'» Sia San Andreas Vocalista
[151]
«Boy Problems» Carly Rae Jepsen Emotion Co-escritora
[152]
«Making the Most of the Night»
«Golden» Travis McCoy con Sia Rough Water Co-escritora y vocalista
[153]
«Je Te Pardonne» Maître Gims Mon cœur avait raison Vocalista
[154]
«Try Everything» Shakira Zootopia Co-escritora
[155]
«Round Your Little Finger» Katharine McPhee Hysteria
[156]
«Like a River Runs» Bleachers Terrible Thrills, Vol. 2 Vocalista
[157]
«One Candle» Joshua Ralph Racing Extinction Soundtrack
[158]
«Angel by the Wings» Sia The Eagle Huntress Soundtrack Co-escritora y vocalista
[159]
«Rock Bottom» Marco Mengoni Le cose che non ho Co-escritora
[160]
2016 «Oasis» Kygo con Foxes Cloud Nine
[161]
«Waving Goodbye» Sia The Neon Demon Soundtrack Escritora y vocalista
[162]
«Unforgettable» Finding Dory: Original Motion Picture Soundtrack Vocalista
[163]
«Sledgehammer» Rihanna Star Trek: Beyond Original Motion Picture Soundtrack Co-escritora
[164]
«Unstoppable (Perfect Isn't Pretty)» Sia con Ariel Rechtshaid, Pusha T & Olodum Rio 2016 Olympic Games Film Soundtrack Co-escritora y vocalista
[165]
«Blackbird» Sia The Beat Bugs Soundtrack Vocalista
[166]
«Telepathy» Christina Aguilera con Nile Rodgers The Get Down Soundtrack Co-escritora
[167]
«Satisfied» Sia con Miguel & Queen Latifah The Hamilton Mixtape Vocalista
[168]
«Never Give Up» Sia Lion Soundtrack Co-escritora y vocalista
[169]
2017 «Toy Box» Mylene Cruz & The Soul Madonnas The Get Down Part II Soundtrack Co-escritora
[170]
«Best Day Ever» Blondie Pollinator
[171]
«Hey Hey Hey» Katy Perry Witness
[172]
«Chained to the Rhythm» Katy Perry con Skip Marley Co-escritora y vocalista de fondo
«Waterfall» Stargate con Sia & Pink Sin álbum Co-escritora y vocalista
[173]
«Quit» Cashmere Cat con Ariana Grande 9 Co-escritora
[174]
«Devil in Me» Halsey Hopeless Fountain Kingdom
[175]
«Crying in the Club» Camila Cabello Sin álbum Co-escritora y vocalista (sin acreditar)
[176]
«Volcano» Brooke Candy Por anunciarse Co-escritora
[177]
«Dusk Till Dawn» Zayn con Sia Co-escritora y vocalista
[178]
«Rainbow» Sia My Little Pony: La Película
[179]
«Galaxy» Dannii Minogue Por anunciarse Co-escritora
[180]
«Warrior» Paloma Faith The Architect
[181]
2018 «Sure of Myself» Shawn Mendes Por anunciarse
«Magical» Demi Lovato Charming Soundtrack
[182]
«Balladino» Sia Co-escritora y vocalista

Videos MusicalesEditar

Titulo Año Director(es) Ref.
"Taken for Granted" (Original Version) 2000 Matthew Bate [183]
"Taken for Granted" (Alternative Version) Fatima Robinson [184]
"Little Man" Cassius Coleman [185]
"Breathe Me" 2004 Sia, Daniel Askill [186]
"Numb" Sia, Clemens Habicht [187]
"Sunday" 2006 Sia [188]
"Don't Bring Me Down" Nik Fackler [189]
"Pictures" 2007 Sia [190]
"Buttons" Kris Moyes [191]
"Day Too Soon" 2008 Cat Solen [192]
"The Girl You Lost to Cocaine" Kris Moyes [193]
"Soon We'll Be Found" Claire Carré [194]
"You've Changed" 2009 Dennis Liu [195]
"Clap Your Hands" 2010 Kris Moyes [196]
"I'm in Here" David Altobelli [197]
"Chandelier" 2014 Sia, Daniel Askill [198]
"You're Never Fully Dressed Without a Smile" [199]
"Elastic Heart" 2015 Sia, Daniel Askill [200]
"Big Girls Cry" [201]
"Fire Meet Gasoline" Francesco Carrozzini [202]
"Alive" Sia, Daniel Askill [203]
"Cheap Thrills" (featuring Sean Paul) 2016 Lior Molcho [204]
"Cheap Thrills" (Performance Edit) Sia, Daniel Askill [205]
"The Greatest" [206]
"Never Give Up" 2017 Lior Molcho [207]
"Move Your Body" (Single Mix) [208]
"Rainbow" Daniel Askill [209]
"Santa's Coming for Us" Marc Klasfeld [210]
"Candy Cane Lane" Lior Molcho [211]
"Ho Ho Ho" [212]
"Underneath the Mistletoe" [213]
"Flames" 2018 [214]
"Audio" Ernest Desumbila [215]
"Thunderclouds" [216]
"No New Friends" 2019 Dano Cerny [217]

Como artista invitadaEditar

Titulo Año Director(es)
"I'll Forget You"[218]
(Lior featuring Sia)
2008 Natasha Pincus
"I Love It" (Carl Allison & Nick Kozakis Version)[219]
(Hilltop Hoods featuring Sia)
2011 Carl Allison, Nick Kozakis
"I Love It" (Animal Logic Version)[220]
(Hilltop Hoods featuring Sia)
Toby Grime
"I Love It" (Blue Tongue Version)[221]
(Hilltop Hoods featuring Sia)
Nash Edgerton
"Titanium"[222]
(David Guetta featuring Sia)
David Wilson
"Wild Ones"[223]
(Flo Rida featuring Sia)
2012 Erik White
"She Wolf (Falling to Pieces)"[224]
(David Guetta featuring Sia)
Hiro Murai
"Battle Cry"[225]
(Angel Haze featuring Sia)
2014
"Guts Over Fear"[226]
(Eminem featuring Sia)
Syndrome
"Déjà Vu"[227]
(Giorgio Moroder featuring Sia)
2015 Alexandra Dahlström
"Golden"[228]
(Travie McCoy featuring Sia)
"Bang My Head"[229]
(David Guetta featuring Sia and Fetty Wap)
Hannah Lux Davis
"Wolves"
(Kanye West featuring Sia and Vic Mensa)
2016
"Waterfall"[230]
(Stargate featuring P!nk and Sia)
2017 Malia James
"Living Out Loud"[231]
(Brooke Candy featuring Sia)
Simon Cahn
"Dusk Till Dawn"[232]
(Zayn featuring Sia)
Marc Webb

NotasEditar

  1. Las ventas representadas aquí pueden variar con otras publicaciones y sus fechas de emisión.

ReferenciasEditar

  1. «Sia firma nuevo contrato discográfico y anuncia álbum de villancicos originales». La Tercera. Consultado el 25 de junio de 2018. 
  2. a b c d e f «Discography Sia». Australian Charts (en inglés). Consultado el 15 de enero de 2015. 
  3. a b c d «Sia». Musicline (en alemán). Consultado el 15 de enero de 2015. 
  4. «Sia – Chart history». Billboard (en inglés). Consultado el 15 de enero de 2015. 
  5. a b c «Sia discography». Danish Charts (en danés). Consultado el 15 de enero de 2015. 
  6. a b c «Sia Discografie». Hung Medien. Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  7. «Sia discography». Billboard (en inglés). Consultado el 15 de enero de 2015. 
  8. a b c d e «Sia discography». Syndicat National de l'Édition Phonographique (en francés). Consultado el 15 de enero de 2015. 
  9. a b c d «charts.org.nz – Discography Sia». Charts.org.nz (en inglés). Consultado el 15 de enero de 2015. 
  10. a b c d e «Sia | Artist». Official Charts Company (en inglés). Consultado el 15 de enero de 2015. 
  11. a b c d «DISCOGRAPHY SIA». Hung Medien (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2017. 
  12. «Healing is Difficult - Sia». Allmusic (en inglés). Consultado el 15 de enero de 2015. 
  13. «Some People Have Real Problems - Sia». Allmusic (en inglés). Consultado el 15 de enero de 2015. 
  14. a b c «Accreditations – 2011 Albums». ARIA (en inglés). Consultado el 15 de enero de 2015. 
  15. «We Are Born - Sia». Allmusic (en inglés). Consultado el 15 de enero de 2015. 
  16. «1000 Forms of Fear - Sia». Allmusic (en inglés). Consultado el 15 de enero de 2015. 
  17. «Sia reclaims the songs Adele, Rihanna and Beyonce rejected to rewrite the pop blueprint». news.com.au (en inglés). Consultado el 4 de diciembre de 2016. 
  18. «UPCOMING RELEASES». hitsdailydouble.com (en inglés). Consultado el 4 de diciembre de 2016. 
  19. «ARIA Charts - Accreditations - 2014 Albums». Australian Recording Industry Association. 
  20. «Gold/Platinum – Sia – 1000 Forms of Fear». Music Canada (en inglés). Consultado el 6 de enero de 2016. 
  21. «SIA "1000 FORMS OF FEAR"». IFPI Dinamarca (en danés). Consultado el 6 de febrero de 2017. 
  22. «1000 FORMS OF FEAR». Recording Industry Association of America (en inglés). Consultado el 6 de enero de 2016. 
  23. a b c d e f g «SNEP – French album certifications – Sia – 1000 Forms of Fear». Syndicat National de l'Édition Phonographique (en francés). Consultado el 15 de enero de 2015. 
  24. a b c d e f g h i j k l m n ñ o «"British album certifications – Sia – 1000 Forms of Fear"». British Phonographic Industry (en inglés). Consultado el 6 de febrero de 2017. 
  25. a b c d e f g h i Para observar la certificación, escribir en la barra derecha «Sia», luego buscar el sencillo y presionar «Visa».«Sverigetopplistan». Sverigetopplistan (en sueco). Consultado el 23 de febrero de 2017. 
  26. «Sia 'This Is Acting' review». Allmusic (en inglés). Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  27. «Global Chart». news.com.au (en inglés). Consultado el 4 de diciembre de 2016. 
  28. «GOLD-/PLATIN-DATENBANK». BVMI (en alemán). Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  29. «Gold/Platinum – Sia – This Is Acting». Music Canada (en inglés). Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  30. «SIA "THIS IS ACTING"». IFPI DK (en danés). Consultado el 6 de febrero de 2017. 
  31. «This Is Acting». Recording Industry Association of America (en inglés). Consultado el 3 de enero de 2017. 
  32. «SNEP – French album certifications – Sia – This is Acting». Syndicat National de l'Édition Phonographique (en francés). Consultado el 15 de diciembre de 2018. 
  33. «12 JUNE 2017». NZ Top 40 (en inglés). Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  34. «Sia 'Everyday Is Christmas' review». Allmusic (en inglés). Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  35. «Lady Croissant - Sia». Allmusic (en inglés). Consultado el 15 de enero de 2015. 
  36. a b c «Sia – Chart history». Billboard (en inglés). Consultado el 15 de enero de 2015. 
  37. a b c «Sia discography». Billboard (en inglés). Consultado el 15 de enero de 2015. 
  38. «SIA "BREATHE ME"». IFPI Dinamarca (en danés). Consultado el 4 de diciembre de 2016. 
  39. «Sia Furler, the Socially Phobic Pop Star». nytimes.com (en inglés). Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  40. «SIA FEAT. THE WEEKND & DIPLO "ELASTIC HEART"». IFPI Dinamarca (en danés). Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  41. «19 JANUARY 2015». NZ Top 40 (en inglés). Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  42. a b c d e «ARIA Charts – Accreditations – 2014 Singles». ARIA (en inglés). Consultado el 15 de enero de 2015. 
  43. «Gold-/Platin-Datenbank». Bundesverband Musikindustrie (en alemán). Consultado el 6 de enero de 2016. 
  44. «Gold Platinum Database». Music Canada (en inglés). Consultado el 6 de enero de 2016. 
  45. «Sia "Chandelier"». IFPI Dinamarca (en danés). Consultado el 11 de febrero de 2015. 
  46. «Sia - Chandelier». El Portal de Música. Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  47. a b c d e f g «Searchable Database». RIAA (en inglés). Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  48. «09 FEBRUARY 2015». The Official New Zealand Music Chart (en inglés). Consultado el 6 de enero de 2016. 
  49. a b «ARIA Charts – Accreditations – 2015 Singles». ARIA (en inglés). Consultado el 6 de enero de 2016. 
  50. «Gold Platinum : Elastic Heart». Music Canada (en inglés). Consultado el 6 de enero de 2016. 
  51. «Sia - Elastic Heart». El Portal de Música. Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  52. a b c «ARIA Charts - Accreditations - 2016 Singles». ARIA (en inglés). Consultado el 4 de diciembre de 2016. 
  53. «Gold Platinum : Alive». Music Canada (en inglés). Consultado el 4 de diciembre de 2016. 
  54. «Gold-/Platin-Datenbank». Bundesverband Musikindustrie (en alemán). Consultado el 25 de junio de 2018. 
  55. «Gold Platinum Database». Music Canada (en inglés). Consultado el 4 de diciembre de 2016. 
  56. «SIA "CHEAP THRILLS"». IFPI Dinamarca (en danés). Consultado el 8 de mayo de 2018. 
  57. «Sia - Cheap Thrills (feat Sean Paul)». El Portal de Música. Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  58. «23 MAY 2016». The Official New Zealand Music Chart (en inglés). Consultado el 4 de diciembre de 2016. 
  59. «Gold-/Platin-Datenbank». Bundesverband Musikindustrie (en alemán). Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  60. «Gold Platinum Database». Music Canada (en inglés). Consultado el 22 de febrero de 2017. 
  61. «SIA FEAT. KENDRICK LAMAR "THE GREATEST"». IFPI Dinamarca (en danés). Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  62. «Sia - The Greatest ft Kendrick Lamar». El Portal de Música. Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  63. «26 DECEMBER 2016». The Official New Zealand Music Chart (en inglés). Consultado el 29 de diciembre de 2016. 
  64. a b «ARIA Charts - Accreditations - 2017 Singles». ARIA (en inglés). Consultado el 15 de agosto de 2017. 
  65. a b «ARIA Charts - Accreditations - 2018 Singles». ARIA (en inglés). Consultado el 2 de junio de 2018. 
  66. «Gold-/Platin-Datenbank». Bundesverband Musikindustrie (en alemán). Consultado el 18 de agosto de 2018. 
  67. «Gold Platinum Database». Music Canada (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2018. 
  68. «Flames David Guetta / Sia». El Portal de Música. Consultado el 10 de julio de 2018. 
  69. «30 APRIL 2012». The Official New Zealand Music Chart (en inglés). Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  70. «Bundesverband Musikindustrie: Gold-/Platin-Datenback (David Guetta ft. Sia – Titanium)». Musik Industrie (en alemán). Consultado el 15 de enero de 2015. 
  71. «Certificeringer» (en danés). Consultado el 15 de enero de 2015. 
  72. «David Guetta - Titanium». El Portal de Música. Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  73. «Les Certifications» (en francés). Consultado el 27 de febrero de 2015. 
  74. «23 APRIL 2012». The Official New Zealand Music Chart (en inglés). Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  75. «Gold/Platinum» (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2015. 
  76. «Gold-/Platin-Datenback». BVMI (en alemán). Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  77. «FLO RIDA FEAT. SIA "WILDONES"» (en danés). Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  78. «19 March 2012». The Official New Zealand Music Chart (en inglés). Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  79. «Gold-/Platin-Datenback». BVMI (en alemán). Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  80. «DAVID GUETTA "SHE WOLF (FALLING TO PIECES)"» (en danés). Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  81. «Annee 2013 – Certifications Au 15/10/2013» (en francés). Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  82. «ARIA Charts - Accreditations - 2015 Singles». ARIA (en inglés). Consultado el 6 de enero de 2016. 
  83. «Gold-/Platin-Datenbank». Bundesverband Musikindustrie (en alemán). Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  84. «DAVID GUETTA FEAT. SIA & FETTY WAP "BANG MY HEAD"» (en danés). Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  85. «David Guetta - Bang My Head feat Sia & Fetty Wap». El Portal de Música. Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  86. «07 MARCH 2016». The Official New Zealand Music Chart (en inglés). Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  87. «Gold-/Platin-Datenbank». Bundesverband Musikindustrie (en alemán). Consultado el 23 de febrero de 2018. 
  88. «Gold/Platinum» (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2018. 
  89. «ZAYN FEAT. SIA "DUSK TILL DAWN"» (en danés). Consultado el 23 de febrero de 2018. 
  90. «Zayn feat Sia - Dusk Till Dawn (Radio Edit)». El Portal de Música. Consultado el 23 de febrero de 2018. 
  91. «Les Certifications» (en francés). Consultado el 7 de abril de 2018. 
  92. «18 DECEMBER 2017». The Official New Zealand Music Chart (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2018. 
  93. «08 SEPTEMBER 2014». The Official New Zealand Music Chart (en inglés). Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  94. «Sia has become a bona fide pop superstar in recent years, but her origins are far more humble than that of most pop stars.». Linda Marigliano (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  95. «Zero 7 Simple Things». All Music (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  96. «Zero 7 When It Falls». All Music (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  97. «Belinda – Utopía». discogs.com (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  98. «I Go To Sleep». Deezer (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  99. «15 Great Songs You Didn't Know Sia Wrote». Rolling Stone (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  100. «East Side Stories Peter Jöback». Apple Music (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  101. «About Sia». live.wshechicago.com (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  102. «David Byrne & Fatboy Slim – Here Lies Love». discogs.com (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  103. «Katie Noonan And The Captains (2) – Emperor's Box». discogs.com (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  104. «Christina Aguilera Bionic». All Music (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  105. «Original Soundtrack Burlesque». All Music (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  106. «Original Soundtrack The Twilight Saga: Eclipse». All Music (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  107. «Get Over U». MTV Italia (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  108. «Greg Laswell Needs a Landline». houstonpress.com (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  109. «Christina Aguilera Lotus». All Music (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  110. «Rihanna Unapologetic». All Music (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  111. «Ne-Yo R.E.D.». All Music (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  112. «Rita Ora Ora». All Music (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  113. «The Incredible Debut of Nikki Williams: “Kill, Fuck, Marry”». muumuse.com (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  114. «Original Soundtrack The Great Gatsby: Music from Baz Luhrmann's Film [2013]». All Music (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  115. «Céline Dion Loved Me Back to Life». All Music (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  116. «ALEXIS JORDAN FEAT. J. COLE - ACID RAIN». Hung Medien (en alemán). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  117. «Birdy Fire Within». All Music (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  118. «Oh Land Wishbone». All Music (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  119. «SONGS WRITTEN BY SIA». Phillip J. Spencer (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  120. «Jessica Sanchez confirms new song “Star Spangled Love”». hamadamania.com (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  121. «Katy Perry Prism». All Music (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  122. «20 Epic Songs You Never Knew Were Written by Sia». stylecaster.com (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  123. «The Best Songs Sia Furler Wrote for Other Artists». spinditty.com (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  124. «Britney Spears Britney Jean». All Music (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  125. «Britney Gets Personal on 'Britney Jean': Behind Spears' New LP». Rolling Stone (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  126. «Deluxe Edition for Eminem's 'MMLP2' Features Sia, Jamie N Commons». Billboard (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  127. «Beyonce Previews New Song, 'Standing On The Sun': Listen». Billboard (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  128. «Beyonce Beyoncé». All Music (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  129. «Beyonce’s ‘God Made You Beautiful’ Leaks In Full». huffingtonpost.com (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  130. «CREEP – Dim The Lights (Feat. Sia)». dazeddigital.com (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  131. «Lea Michele Louder». All Music (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  132. «Kylie Minogue’s ‘Kiss Me Once’: Album Review». idolator.com (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  133. «Kylie Minogue Kiss Me Once». All Music (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  134. «15 Great Songs You Didn't Know Sia Wrote». Rolling Stone (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  135. «PITBULL FEAT. JENNIFER LOPEZ & CLÁUDIA LEITTE - WE ARE ONE (OLE OLA)». Hung Medien (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  136. «17 Songs You Didn't Know Sia Wrote». Billboard (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  137. «INTERVIEW: Brooke Candy Talks Debut EP, 'Opulence' and Working with Sia!». directlyrics.com (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  138. «Hear Eminem and Sia's Triumphant New Duet 'Guts Over Fear'». Rolling Stone (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  139. «Maroon 5 V». All Music (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  140. «Did X Factor’s Cheryl forget to thank her husband on her new album Only Human?». celebsnow.co.uk (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  141. «Sia confirms she recorded song for ‘South Park”s Lorde episode». nme.com (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  142. «David Guetta Listen». All Music (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  143. «Sia’s Version of Annie’s ‘You’re Never Fully Dressed Without a Smile’ Is ... Different». vulture.com (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  144. «Original Soundtrack Fifty Shades of Grey [Original Motion Picture Soundtrack]». All Music (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  145. «Kate Pierson – Guitars And Microphones». musicomh.com (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  146. «Kelly Clarkson Piece by Piece». All Music (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  147. «Kanye West The Life of Pablo». All Music (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  148. «Listen to Wiz Khalifa’s “Beautiful People” ft. Sia». highsnobiety.com (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  149. «Marina Kaye Debuts Chilling Video for Sia-Written Song 'Freeze You Out': Exclusive». Billboard (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  150. «Original Soundtrack Pitch Perfect 2 [Original Motion Picture Soundtrack]». All Music (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  151. «San Andreas (Original Motion Picture Soundtrack) Andrew Lockington». Apple Music (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  152. «Carly Rae Jepsen E-MO-TION». All Music (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  153. «BROWSING CATEGORY». songfacts.com (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  154. «Je Te Pardonne». musiqar.com (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  155. «La chanson du nouveau Disney sera écrite par Sia et chantée par Shakira». closermag.fr (en francés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  156. «Katharine McPhee and Sia Wrote This Song Together». 2paragraphs.com (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  157. «Sia Featured on New EP from Jack Antonoff’s Band, Bleachers». wifc.com (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  158. «Hear Sia, J. Ralph's Epic New Song From 'Racing Extinction' Trailer». Rolling Stone (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  159. «Sia Records 'Angel By The Wings' for New Film 'The Eagle Huntress': Exclusive». wifc.com (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  160. «Marco Mengoni, ecco il nuovo album ‘Le cose che non ho’: più marketing che talento». ilfattoquotidiano.it (en italiano). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  161. «Cloud Nine Kygo». All Music (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2017. 
  162. «Cliff Martinez The Neon Demon [Original Motion Picture Soundtrack]». All Music (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2017. 
  163. «Thomas Newman Finding Dory [Original Motion Picture Soundtrack]». All Music (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2017. 
  164. «Rihanna Sledgehammer [From the Motion Picture "Star Trek Beyond"]». All Music (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2017. 
  165. «PUSHA T AND SIA CONNECT ON “UNSTOPPABLE”». xxlmag.com (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2017. 
  166. «Sia & Pink Cover Beatles Songs for Netflix's 'Beat Bugs'». justjared.com (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2017. 
  167. «Original Television Soundtrack The Get Down [Original Soundtrack]». All Music (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2017. 
  168. «Yup, Sia's cover of 'Satisfied' for 'Hamilton Mixtape' is a stunner». mashable.com (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2017. 
  169. «Dustin O'Halloran / Hauschka Lion [Original Motion Picture Soundtrack]». All Music (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2017. 
  170. «Watch now: Sia writes new song, “Toy Box,” for “The Get Down — Part II” soundtrack». hot1079pc.com (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2017. 
  171. «Blondie Pollinator». Pitchfork (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2017. 
  172. «Katy Perry Witness». All Music (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2017. 
  173. «Stargate Production Duo Sign to RCA, Sia, P!nk Featured on First Single, 'Waterfall'». Billboard (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2017. 
  174. «Cashmere Cat 9». All Music (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2017. 
  175. «Halsey Hopeless Fountain Kingdom». All Music (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2017. 
  176. «Here's Your First Taste Of Camila Cabello's Sia-Penned 'Crying In The Club'». wild949.iheart.com (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2017. 
  177. «Brooke Candy Made a Stylish-As-Hell Video for Her Track “Volcano”». noisey.vice.com (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2017. 
  178. «Zayn Announces New Single “Dusk Till Dawn” Featuring Sia». thefader.com (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2017. 
  179. «Watch Sia's latest video with Maddie Ziegler… for My Little Pony: The Movie». ew.com (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2017. 
  180. «Dannii Minogue Announces New Single “Galaxy,” Penned By Sia». idolator.com (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2017. 
  181. «Paloma Faith – ‘The Architect’ Review». nme.com (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2017. 
  182. «Charming». imdb.com (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2017. 
  183. «Sia - Taken For Granted alternative video (2000)». YouTube. 13 July 2017. 
  184. «Sia "Taken For Granted"». YouTube. 5 June 2010. 
  185. «Sia - Little Man (Official Video)». YouTube. 10 November 2015. 
  186. «Archived copy». Archivado desde el original el 26 April 2012. Consultado el 2011-12-16.  Parámetro desconocido |df= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |url-status= ignorado (ayuda)
  187. «Sia - Numb (Official Video)». YouTube. 15 August 2016. 
  188. «Sia Sunday Video». YouTube. 17 January 2008. 
  189. «Sia - Don't Bring Me Down (Official Video)». YouTube. 25 June 2012. 
  190. «Sia Pictures Video». YouTube. 17 January 2008. 
  191. «Sia - Buttons». YouTube. 5 October 2009. 
  192. «Sia - Day Too Soon». YouTube. 5 October 2009. 
  193. «Sia - The Girl You Lost to Cocaine». YouTube. 5 October 2009. 
  194. «Sia - Soon We'll Be Found». YouTube. 5 October 2009. 
  195. «Sia - You've Changed (Video)». YouTube. 9 March 2011. 
  196. «Sia - Clap Your Hands». YouTube. 12 May 2010. 
  197. «Sia - I’m in Here». YouTube. 2010. 
  198. «Sia - Chandelier (Official Video)». YouTube. 6 May 2014. 
  199. «Sia - You're Never Fully Dressed Without a Smile (2014 Film Version)». YouTube. 22 October 2014. 
  200. «Sia - Elastic Heart feat. Shia LaBeouf & Maddie Ziegler (Official Video)». YouTube. 7 January 2015. 
  201. «Sia - Big Girls Cry (Official Video)». YouTube. 2 April 2015. 
  202. «Sia - Fire Meet Gasoline (by Heidi Klum)». YouTube. 23 April 2015. 
  203. «Sia - Alive». YouTube. 5 November 2015. 
  204. «Sia - Cheap Thrills (Lyric Video) ft. Sean Paul». YouTube. 10 February 2016. 
  205. «Sia - Cheap Thrills (Performance Edit)». YouTube. 21 March 2016. 
  206. «Sia - The Greatest». YouTube. 5 September 2016. 
  207. «Sia - Never Give Up (from the Lion Soundtrack) [Lyric Video]». YouTube. 3 January 2017. 
  208. «Sia - Move Your Body (Single Mix) [Lyric]». YouTube. 12 January 2017. 
  209. «Sia - Rainbow (From The 'My Little Pony: The Movie' Official Soundtrack) (Official Video)». YouTube. 22 November 2017. 
  210. «Sia - Santa's Coming For Us». YouTube. 19 September 2017. 
  211. «Sia - Candy Cane Lane». YouTube. 1 December 2017. 
  212. «Sia - Ho Ho Ho». YouTube. 7 December 2017. 
  213. «Sia - Underneath The Mistletoe». YouTube. 14 December 2017. 
  214. «David Guetta & Sia - Flames (Official Video)». YouTube. 5 April 2018. 
  215. «LSD - Audio (Official Video) ft. Sia, Diplo, Labrinth». YouTube. 10 May 2018. 
  216. «LSD - Thunderclouds (Official Video) ft. Sia, Diplo, Labrinth». YouTube. 30 August 2018. 
  217. «LSD - No New Friends (Official Video) ft. Sia, Diplo, Labrinth». YouTube. 16 April 2019. 
  218. «Lior – I'll Forget You (feat. Sia)». iTunes. 14 February 2008. 
  219. «Hilltop Hoods – I Love It Feat. Sia – Carl Allison & Nick Kozakis Version». YouTube. 18 December 2011. 
  220. «Hilltop Hoods – I Love It Feat. Sia – Animal Logic Version». YouTube. 18 December 2011. 
  221. «Hilltop Hoods – I Love It Feat. Sia – Blue Tongue Version». YouTube. 18 December 2011. 
  222. «David Guetta – Titanium ft. Sia (Official Video)». YouTube. 20 December 2011. 
  223. «Flo Rida – Wild Ones ft. Sia [Official Video]». YouTube. 9 February 2012. 
  224. «David Guetta – She Wolf (Falling To Pieces) ft. Sia (Official Video)». YouTube. 28 September 2012. 
  225. «Angel Haze – Battle Cry [PARENTAL ADVISORY] ft. Sia». YouTube. 14 February 2014. 
  226. «Eminem – Guts Over Fear ft. Sia». YouTube. 24 November 2014. 
  227. «Giorgio Moroder – Déjà vu ft. Sia». YouTube. 5 May 2015. 
  228. «Travie McCoy: Golden ft. Sia [OFFICIAL VIDEO]». YouTube. 14 June 2015. 
  229. «David Guetta - Bang My Head (Official Video) feat Sia & Fetty Wap». YouTube. 6 November 2015. 
  230. «Stargate - Waterfall ft. P!nk, Sia». YouTube. 16 March 2017. 
  231. «Brooke Candy - Living Out Loud ft. Sia». YouTube. 27 March 2017. 
  232. «ZAYN - Dusk Till Dawn ft. Sia». YouTube. 7 September 2017.