Anexo:Elecciones en 2017

← 2016 • Bandera de ? • 2018 →
Elecciones en 2017
Elecciones en 2017
– Presidencial y parliamentaria/legislativa

– Presidencial (o jefe de Estado)
– Parliamentaria/legislativa
– Referéndum y parliamentaria/legislativa
– Referéndum
– Referéndum y presidencial
– Referéndum, presidencial y parlamentaria/legislativa

– Ninguna

Este calendario electoral nacional de 2017 muestra las listas de las elecciones directas nacionales/federales que se llevan a cabo en el año 2017 en todos los Estados soberanos y sus territorios dependientes. Están excluidas las elecciones parciales, sin embargo los referéndums sí se cuentan. Las fechas específicas se dan cuando se les conoce.

EleccionesEditar

Tú también puedes ayudar a expandir esta sección: si tienes conocimiento de un proceso electoral de alcance nacional, añádelo a esta lista.

EneroEditar

FebreroEditar

MarzoEditar

AbrilEditar

MayoEditar

JunioEditar

JulioEditar

AgostoEditar

SeptiembreEditar

OctubreEditar

NoviembreEditar

DiciembreEditar

Elecciones indirectasEditar

Territorios no reconocidos, colonias, zonas en disputa y cualquier territorio que no sea un país soberanoEditar

ReferenciasEditar

  1. «Confirman los resultados finales en Ecuador: ganó Lenin Moreno por 51,16%». Clarín. 4 abr. 2017. Consultado el 9 de octubre de 2017. 
  2. «¿Por qué habla la oposición de fraude en Ecuador?». El Español. 4 abr. 2017. Consultado el 9 de octubre de 2017. 
  3. «Recuento en Ecuador ratifica los resultados de las elecciones del 2 de abril». CNN en Español. 10 abr. 2017. Consultado el 9 de octubre de 2017. 
  4. http://www.larazon.es/internacional/la-derecha-francesa-elige-a-su-candidato-con-la-vista-puesta-ya-en-el-eliseo-NN13969316#.Ttt1e7hUeYIvhrf
  5. «Hubert Minnis ganó las elecciones en Bahamas». Guía del Caribe. 11 may. 2017. Consultado el 9 de octubre de 2017. 
  6. «Hubert Minnis is the Bahamas’ new prime minister». Miami Herald. 11 may. 2017. Consultado el 9 de octubre de 2017. 
  7. «La amarga victoria de Theresa May añade más incógnitas al Brexit». La Vanguardia. 8 jun. 2017. Consultado el 13 de junio de 2017. 
  8. «Theresa May anunció elecciones anticipadas en el Reino Unido para junio». RPP Noticias. 18 abr. 2017. Consultado el 20 de abril de 2017. 
  9. «Mongolia acude hoy a las urnas para elegir nuevo presidente». El País.cr. 25 jun. 2017. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  10. «Mongolia: las elecciones presidenciales se decidirán en segunda vuelta por primera vez en la historia». El Electoral. 27 jun. 2017. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  11. «Mongolia elige a un empresario y a un yudoca como nuevo presidente». Euronews. 8 jul. 2017. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  12. «El nuevo presidente mongol, Battulga Khaltmaa, toma posesión del cargo». El Confidencial. 10 jul. 2017. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  13. «Venezuela celebrará elecciones a la Asamblea Constituyente el 30 de julio». El País. 6 jun. 2017. Consultado el 13 de junio de 2017. 
  14. «Mauritania se juega la bandera». El País. 7 ago. 2018. Consultado el 31 de octubre de 2018. 
  15. «Mauritania se quiebra por la mitad tras la victoria de Abdel Aziz en el referéndum». El País. 5 ago. 2017. Consultado el 31 de octubre de 2018.