Anexo:Emisoras de Bogotá

Lista de las emisoras de Bogotá[1][2]​.

Emisoras en amplitud modulada AMEditar

Frecuencia (kHz) Código de emisora Nombre Cadena-Grupo económico o economía pública Estilo Potencia (Vatio) Desde
540 HJKA Radio Auténtica Cadena Radial Auténtica - Centro Misionero Bethesda Religiosa Protestante 10.000 1987
570 HJND Radio Nacional de Colombia RTVC Sistema de Medios Públicos - Ministerio de Tecnologías de la Información y Comunicaciones (Presidencia de la República de Colombia) Noticias, música 50.000
610 HJKL La Cariñosa RCN Radio - Organización Ardila Lülle Música Popular 30.000
650 HJKH Antena 2 RCN Radio - Organización Ardila Lülle Deportes 50.000 1988
690 HJCZ W Radio Caracol Radio - Grupo Prisa Radio Hablada y Música 35.000 2013
730 HJCU Melodía Stereo Cadena Melodía de Colombia Música Ambiental 100.000
770 HJJX RCN Radio RCN Radio - Organización Ardila Lülle Noticias y Deportes 100.000
810 HJCY Caracol Radio Caracol Radio - Grupo Prisa Noticias y Deportes 50.000 1990
850 HJKC Candela 850 AM Radiópolis Popular y Vallenato 50.000 2013
890 HJCE Vida AM CRV Radio/Iglesia Manantial de Vida Eterna Sede Calle 17 Religiosa Pentecostal 15.000 2017
930 HJCS La Voz de Bogotá Todelar Noticias y Deportes 10.000 1990
970 HJCI Radio Red RCN Radio - Organización Ardila Lülle Noticias y Deportes 10.000
1010 HJCC Acuario Estéreo Radiópolis Romántica 10.000 2013
1040 HJCJ Colmundo Radio Colmundo/Cruzada Estudiantil y Profesional de Colombia Noticias y Deportes 25.000
1070 HJCG Radio Santa Fe Caracol Radio - Grupo Prisa Noticias, Mixto, Deportes 30.000 2016
1100 HJCN BBN Red de Radiodifusión Bíblica BBN Red de Radiodifusión Bíblica Religiosa Protestante 10.000 2004
1130 HJVA Vida AM CRV Radio/Iglesia Manantial de Vida Eterna Sede Calle 17 (arrendamiento Sistema Radial K) Religiosa Protestante 15.000 2003
1160 HJOC Fuego Radio Iglesia Casa de Amor y Restauración (Arrendamiento Radiópolis/WV Radio) Religiosa Protestante 25.000 2011
1190 HJCV Radio Cordillera Todelar Música Popular, Deportes 10.000
1220 HJKR Radio María Familia Mundial de Radio María Religiosa Católica 10.000 1996
1250 HJCA Radio Capital Radio Capital/Inversiones Tobón Camelo S. en C. Noticias, Música Mixta 10.000
1280 HJKN Aviva2 Centro Mundial de Avivamiento Religiosa Protestante 5.000 enero 4 2016 - diciembre 29 2018;19 de julio de 2020
1310 HJJZ Radio 3:16 Iglesia Misión Colombia (Igleco) (arrendamiento CRV Radio) Religiosa Protestante 5.000 2016
1340 HJFB Amor, Años Maravillosos RCN Radio - Organización Ardila Lülle Romántica 5.000 2017
1370 HJKX Radio Mundial Cadena Radial Auténtica - Centro Misionero Bethesda Religiosa Protestante 5.000
1400 HJKM Emisora Mariana PP Agustinos. Provincia Colombiana de Nuestra Señora de Gracia de Colombia Religiosa Católica 5.000
1430 HJKU Uniminuto Radio Minuto de Dios Cadena Radial/Corporación Universitaria Minuto de Dios Religiosa Católica Carismática-Universitaria Educativa y Cultural 5.000 2014
1460 HJJW Nuevo Continente Nuevo Continente-Misión Panamericana de Colombia Religiosa Protestante 5.000 1 de junio de 1968
1490 HJBS Emisora Punto 5 Organización Jorge Barón Noticias, Música 4.000
1520 HJLI Su Presencia Radio Iglesia El Lugar De Su Presencia (arrendamiento CRV Radio) Religiosa Protestante 5.000 2016
1550 HJZI G12 Radio Misión Carismática Internacional Religiosa Protestante 5.000 2010; 2013
1580 HJQT Candela (repetidora 850 AM) Radiópolis Crossover 5.000 2019

Emisoras en frecuencia modulada FMEditar

Frecuencia (MHz) Código de emisora Nombre Cadena-Grupo económico o economía pública Estilo RDS Potencia (vatio) Desde Eslogan
88.9 HJHR Radio Uno RCN Radio - Organización Ardila Lülle (Arrendamiento Cadena Super) Popular, Vallenato y Tropical SI 35.000 2005 ¿Que qué escucho mucho?, Radio Uno la de Uno
89.9 HJCK Blu Radio Caracol Televisión - Valorem Noticias, radio hablada, pop anglo SI 25.000 2016 La nueva alternativa
90.4 HJUD LAUD Estéreo Universidad Distrital Francisco José de Caldas/Alcaldía Mayor de Bogotá Cultural NO 15.000 2001
90.9 HJYY La Mega RCN Radio - Organización Ardila Lülle Reguetón, Pop Latino SI 30.000 1993 La Mega te pega al cielo
91.9 HJKZ Javeriana Estéreo Pontificia Universidad Javeriana Religiosa Católica y Cultural SI 15.000 1977 Sin fronteras
92.4 HJL77 Radio Policía Nacional Policía Nacional de Colombia Crossover (Interés público) SI 15.000 1997 Te acompaña
92.9 HJST La 92 Todelar Pop, Anglo, Reguetón SI 50.000 2016 Somos la 92
93.4 HJL78 Colombia Estéreo Ejército Nacional de Colombia/Ministerio de Defensa Nacional (Presidencia de la República de Colombia) Mixta, Noticias SI 10.000 1999 Radio del Ejército Nacional
93.9 HJVC RCN Radio RCN Radio - Organización Ardila Lülle Hablada SI 20.000 2010 24 horas de contenido en vivo
94.9 HJMO La FM RCN Radio - Organización Ardila Lülle Noticias, Música, Deportes y Entretenimiento SI 50.000 1996 Siempre
95.9 HJIN Radio Nacional de Colombia RTVC Sistema de Medios Públicos/Ministerio de Tecnologías de la Información y Comunicaciones (Presidencia de la República de Colombia) Noticias, radio hablada, cultura, música SI 15.000 1940
96.9 HJMD La Kalle CaracolTV - Valorem (arrendamiento Cadena Melodía de Colombia) Popular, vallenato, urbana y Regional Mexicana SI 35.000 2016 La Mandamás
97.4 HJL80 Bésame Caracol Radio - Grupo Prisa Romántica, Popular y Pop SI 15.000 2020 Radio apasionada
97.9 HJJK Radioacktiva Caracol Radio - Grupo Prisa Rock SI 15.000 2000 El planeta rock
98.5 HJUN UN Radio Universidad Nacional de Colombia/Ministerio de Educación Nacional (Presidencia de la República de Colombia) Cultural NO 15.000 1991 En línea con la academia
99.1 HJYM Radiónica RTVC Sistema de Medios Públicos/Ministerio de Tecnologías de la Información y Comunicaciones (Presidencia de la República de Colombia) Rock, electrónica SI 15.000 2005 ¡Salva tu mundo!, usa Radiónica
99.9 HJLN W Radio Caracol Radio - Grupo Prisa Noticias, radio hablada, música SI 15.000 2003 Más piel, más W
100.4 HJL81 Oxígeno by LOS40 Caracol Radio - Grupo Prisa Reggaetón, Bachata, Champeta Urbana SI 50.000 2020 Más urbano
100.9 HJGL Caracol Radio Caracol Radio - Grupo Prisa Noticias, radio hablada SI 100.000 1992 Más compañía
101.4 HJL87 Alternativa Estéreo (Usme) Ejército Nacional de Colombia/Ministerio de Defensa Nacional (Presidencia de la República de Colombia) Mixta, noticias SI 900 2005 Radio del Ejército Nacional
101.9 HJPU Candela Estéreo Radiópolis / WV Radio, WEPA Entretenimiento Mixta SI 50.000 1991 Solo éxitos
102.9 HJRX Tropicana Caracol Radio - Grupo Prisa Mixta SI 100.000 1992 ¡La más bacana!
103.9 HJVU La X Todelar Pop, rock y hip-hop anglo SI 50.000 1994 Más música
104.4 HJL82 Radio Fantástica RCN Radio - Organización Ardila Lülle Pop, Baladas SI 15.000 2020
104.9 HJVD Vibra Radiópolis / WV Radio, WEPA Entretenimiento Pop y rock en español SI 100.000 2003 Tu corazón no late, vibra
105.4 HJL83 El Sol RCN Radio - Organización Ardila Lülle Salsa SI 15.000 2017 Asoléate que te conviene
105.9 HJIT Olímpica Stéreo Organización Radial Olímpica - Grupo Empresarial Olímpica Mixta SI 50.000 1985 Se metióoo!!!
106.9 HJUT Universidad Tadeo Lozano FM Universidad Jorge Tadeo Lozano Clásica y cultural NO 15.000 1983
107.9 HJVV Emisora Minuto de Dios Minuto de Dios Cadena Radial/Corporación El Minuto de Dios Religiosa Católica Carismática NO 15.000 1987 Una Emisora Católica para la Gloria de Jesucristo, Primera en evangelización


Emisoras comunitariasEditar

Frecuencia (MHz) Código de emisora Nombre Cadena-Grupo económico o economía pública Localidad Estilo RDS Potencia (vatio) Desde Eslogan
88.4 HJU51 Suba Al Aire Corporación para la Comunicación y la Educación Suba Al Aire Suba. También cubre la localidad de Engativá. Mixta NO 30 2010 Su vecina en FM
88.4 HJU56 Ambiente Estéreo Iglesia Proyección de Alcance Internacional PAI Santa Fe. También cubre las localidades de La Candelaria, Los Mártires, Antonio Nariño y Puente Aranda. Religiosa Protestante NO 30 2011 Más Familias edificadas en la Palabra de Dios, una estación comunitaria de carácter ambiental
94.4 HJU52 La Norte FM Federación Nacional de Vivienda Popular FENAVIP Usaquén, Suba, Engativá, Parte de Teusaquillo, Barrios Unidos y Parte de Chapinero Mixta NO 30 2010 Suena como me gusta!!!
94.4 HJU57 Vientos Estéreo Asociación Voces Nuestras San Cristóbal. También cubre las localidades de Rafael Uribe Uribe, Usme, Kennedy, Tunjuelito, Bosa, Fontibón y parte del centro de Bogotá. Mixta NO 30 2010 Radio comunitaria para construir tejido social
95.5 HJU54 Tu 95.5 FM Salvación en la Radio Fundación Arte y Vida/ Iglesia En tu Presencia Teusaquillo. También cubre las localidades de Chapinero y Barrios Unidos, a la vez parte de las localidades del sur y norte de Bogotá. Religiosa Protestante SI 30 2016 Salvación en la radio
106.4 HJU55 Ciudad Stereo Asociación de Comunicadores Populares “Somos Red” Tunjuelito. También cubre las localidades de Kennedy, Bosa y Ciudad Bolívar. Mixta SI 50 2016 Somos red

Emisoras de municipios cercanos que pueden sintonizarse en BogotáEditar

AMEditar

Frecuencia (kHz) Código de emisora Nombre Señal de origen Cadena-Grupo económico o economía pública Estilo RDS Potencia (vatio) Desde
1600 HJHV Armoniaz Zipaquirá Filial Caracol Radio Mixta NO 15.000 1984

FMEditar

Emisoras virtualesEditar

Frecuencia (MHz) Código de emisora Nombre Señal de origen Cadena-Grupo económico o economía pública Estilo Naturaleza RDS Potencia (vatio) Desde Eslogan
88.3 HKG79 Oasis Estéreo Madrid Centro de Alabanza Oasis Religiosa Protestante Comunitaria NO 200 Más allá de los límites
89.3 HJL52 La Consentida Chocontá Comercializadora de Radio de Colombia Mixta Comercial NO 1.000 2015; 2020
91.4 HJDB Vilmar FM Stereo Facatativá José Antonio Villamil Martínez, Berta Benavides y Vilmar LTDA Mixta Comercial NO 2.000 1983 Desde Facatativá, para el mundo de hoy
94.4 HKG54 Bacatá Estéreo Funza Periódico La Tribuna Mixta Comunitaria NO 200 2005
94.4 HKH40 La Exitosa Radio Tenjo Asociación Paz Verde de Tenjo Mixta Comunitaria NO 200 2019 'La Exitosa'.
95.4 HJYQ Radio Nacional de Colombia Zipacón RTVC Sistema de Medios Públicos/Ministerio de Tecnologías de la Información y Comunicaciones(Presidencia de la República de Colombia) Noticias, Radio Hablada, Música, Cultura Interés Público NO 5.000 2010
96.3 HJE31 La Más Buena Zipaquirá Sistema Radial K de Colombia Mixta Comercial NO 5.000 2018 La que más suena
96.4 HJA62 Cundinamarca Estéreo Madrid Cundinamarca Estéreo LTDA Mixta Interés público NO 150 2012 Garantía de buena radio
99.5 HJE78 El Dorado Radio Gachancipá Gobernación de Cundinamarca Mixta Interés Público NO 5.000 2019 ¡El Dorado!, la leyenda vive
101.3 HKG72 La Calera FM La Calera Asociación Radiodifusora Amigos de La Calera Mixta Comunitaria NO 200
102.3 HJA92 Cristalina Estéreo La Mesa Sistema INRAI - Integración Radial Independiente Mixta Comercial NO 5.000 1995 Radio positiva de Colombia
103.4 HJL47 La Joya Cajicá Organización Radial La Joya Mixta Comercial SI 5.000 2012 Me fascina
106.4 HKG82 Asoam Estéreo Mosquera Asociación de Amigos de Mosquera Mixta Comunitaria NO 250 1998
106.4 HKG42 Luna Estéreo Chía Asociación de Juntas de Acción Comunal de Chía Mixta Comunitaria NO 200 1997 La emisora de la paz en Cundinamarca
107.4 HKH29 Radio Rumbo Soacha Fundación para el Desarrollo Comunitario Fundecom Mixta Comunitaria SI 200 2000 Nuestra voz
107.4 HKH60 Catedral Stereo F.M. Zipaquirá Catedral de la Santísima Trinidad y San Antonio de Padua de Zipaquirá-Radio María Colombia Religiosa Católica Comunitaria SI 200 1998 Una Emisora al Servicio de la Comunidad, Radio de Vida
Nombre Señal de origen Cadena-Grupo económico o economía pública Estilo
HJCK Bogotá Blu Radio Música clásica
Radiónica 2 Bogotá RTVC Rock
Radiónica 3 Bogotá RTVC Rap
Señal Clásica Bogotá RTVC Música clásica
Señal Llanera Bogotá RTVC Música llanera
Señal Digital Bogotá RTVC Música colombiana
Señal Andina Bogotá RTVC Música andina colombiana
Poder Joven Radio Colombia Bogotá Omega Comunicaciones Música Crossover
Siloh Radio Bogotá Siloh Radio Música Instrumental y reflexiones, Religiosa Pentecostal
Vida Urbana Bogotá CRV Radio Música de Alabanza Urbana
Vida y Palabra Bogotá CRV Radio Religiosa Protestante
Jala Stereo Bogotá Cadena Radial Jala Juvenil
La Vallenta FM Bogotá Cadena Radial Jala Vallenatos
Radio Novísima Colombia Bogotá Independiente Música Instrumental, https://www.novisimacolombia.com/
Radio Reloj Bogotá Independiente Musical, Variada
La Real Stereo Bogotá Independiente Crossover
Radio AlterAtivA Bogotá Independiente Musical, Cultural, Podcast
Los40 Colombia Bogotá Caracol Radio - Grupo Prisa Dance, Pop, Anglo, Hits

Emisoras PiratasEditar

Frecuencia (MHz) Código de emisora Nombre Cadena-Grupo económico o economía pública Localidad Estilo RDS Potencia (vatio)
87.9 no tiene La 87.9 FM No tiene Rafael Uribe Uribe Mixta NO 0,6
88.6 no tiene La Cheverisima No tiene ---- Mixta NO 50
88.6 no tiene Radio Pentecostal Iglesia Pentecostal Unida de Colombia IPUC Santa Fé Religiosa Pentecostal NO 50
92.1 WRM La Roca del Sur No tiene Ciudad Bolívar Mixta NO 30
98.1 no tiene Radio Ranchera No tiene ---- Música popular, ranchera NO 30
99.5 no tiene 7.21 FM Radio Fundación de Comunicaciones 7Punto21 Somos Evolución Ciudad Bolívar Mixta NO 30

Historial de Emisoras de Bogotá en AMEditar

Frecuencia (kHz) Nombre Cadena Estilo Duración Eslogan Detalles de la frecuencia
540 Radio Horizonte RCN Instrumental 1987 En Horizonte 540, el tiempo pasa feliz Su frecuencia es ocupada actualmente por la Cadena Radial Auténtica, en intercambio con la frecuencia 90.9 FM donde actualmente funciona La Mega
610 Emisora Nueva Granada RCN Informativa y Hablada Hasta 1987 Pasó a ser Radio Tequendama, luego para ubicarse en 770 AM para ser la matriz de RCN Radio
Radio Tequendama Juvenil Hasta 1991 Cambió su formato a música anglo.
Radio Internacional Música variada 1991-1995 Cambió su formato a 610 Bolero RCN.
610 Bolero Boleros 1995 - 2000 2006 - 2008 Cambió su formato a música popular, en el 2006 regreso al formato 610 bolero y luego se trasladó a la frecuencia 96.3 hasta 2011 el cual se convierte en emisora virtual de RCN Mundo.
650 Emisoras Monserrate RCN Baladas y Deportiva Hasta 1988 Cambió su nombre a Antena 2
690 La Voz de Colombia Caracol Romántica Hasta 1987 Entre 1987 y 1989 ocupa el dial 102.9. Luego pasa a ser Radio Recuerdos, desapareciendo su formato romántico y convirtiéndose en emisora popular.
Radio Deportes Tropical y deportiva 1987-1997 Estuvo en el aire hasta 1997 en esta frecuencia cuando fue cambiada a los 1010 AM. Hasta 1997 esta frecuencia fue ocupada por Radio Recuerdos de la misma Cadena hasta el 31 de diciembre de 2012.
Radio Recuerdos Música popular 1997-2013 Radio Recuerdos me gusta más. Estuvo en el aire hasta el 31 de diciembre de 2012 en esta frecuencia cuando desaparece para dar paso a W Radio Am de la misma cadena.
730 Radio Industrial Melodía Crossover septiembre 19 1947-1967 "La Radio Líder de Colombia" Reformateada por Melodía Estéreo en 1967
Melodía AM (Radio Líder) 1967-2012 "La Radio Líder de Colombia" Reformateada por Melodía Estéreo y cambió a su género Ambiental, Instrumental y Adulto Contemporáneo.
810 Radio Sutatenza Caracol Cultural y Popular 1947-1990 Sutatenza es ACPO Su frecuencia fue vendida a Caracol en 1989
850 Emisoras Nuevo Mundo Caracol Noticias 1948-1989 En 1989 se trasladó a la frecuencia 810 AM luego de la adquisición por Caracol de la frecuencia de Radio Suatatenza.
Radio Recuerdos Música Popular 1989-1996 Radio Recuerdos me gusta más En 1996 se trasladó a la frecuencia 690 AM.
Radionet Noticias 1997-2004 Radionet está informando. Noticias siempre. De 2004 a 2012 transmitió W Radio con algunos programas que no se emitían en W Radio FM.
W Radio Hablada 2004-2012 W Radio. Sin Límites. A partir del 30 de junio de 2012 solo se emitía en 99.9 FM hasta que Grupo Prisa decide cerrar Radio Recuerdos 690 AM para retransmitir W Radio desde el 1 de enero de 2013. la frecuencia 850 AM matriz de Caracol ahora se emite en esta frecuencia Candela AM de Radiópolis.
890 La Voz De Bogotá Todelar Noticias y Deportes 1940-1990 No tenía eslóganes Por decisión de la cadena, se intercambiaron las frecuencias de Radio Continental y de La Voz de Bogotá, para que la primera pudiera estar bien ubicada en el dial, y así hacerle competencia a las frecuencias básicas de CaracolTV y de RCN/Ardila Lule que estaban en canales preferenciales.
Radio Continental Noticias y Deportes 1990-2017 No tenía eslóganes Los actuales propietarios, los Tobón Kaim decidieron vender la frecuencia a la Cadena Radial Vida, a finales de 2016. El 15 de enero de 2017, después de 63 años de emisiones y luego de ser la emisora matriz de la Cadena Todelar en Bogotá, Radio Continental finaliza operaciones.
930 Radio Continental Todelar Noticias y Deportes 1953-1990 No tenía eslóganes Por decisión de la cadena, se intercambiaron las frecuencias de Radio Continental, de La Voz de Bogotá, La 92 y La X para que la primera pudiera estar bien ubicada en el dial, y así hacerle competencia a las frecuencias básicas de CaracolTV/Valorem y de RCN/Ardila Lule que estaban en canales preferenciales.
970 La Voz de la Victor RCA Romántica 1929-1987 Decana de la radiodifusión colombiana Adquirida por Radio Súper.
Radio Súper Cadena Súper Noticias, deportes, musical 2006-2013 Orgullosamente Colombiana Arrendada a RCN Radio por 5 años.
1010 Emisora Mil XX Caracol Juvenil 1960 - 1965 Fue el primer gran fenómeno de sintonía, hasta cuando despertó el celo de la Cadena Básica de Caracol, que perdía protagonismo frente a la frecuencia musical y cambió su programación..

Se convirtió en la primera emisora lanza discos de Bogotá y prácticamente del país.

Mil Veinte Bogotá Vallenata Hasta 1991 La Gran Compañía Su formato se conserva en La Vallenata 97.4.
Radio Deportes Tropical y Deportiva 1997-2001 SI Se había reformateado a "La deportiva" en la frecuencia 1100, pero solo estuvo en el aire hasta el año 2001 y por decisión de sus propietarios Caracol decidió cerrar el ciclo de emisoras deportivas.
Radio Reloj Caracol y Radiópolis Tropical y Deportiva 2001 - 2010 La Emisora que Sirve En 2008 la frecuencia paso a ser manejada por Radiópolis, salió del aire en 2010 por daños en sus transmisores a consecuencia de la fuerte ola invernal, A Principios de octubre de 2013 después de 3 años y superados los daños Radiópolis Reactivó la frecuencia y reformateó a Acuario Estéreo para emitir música romántica, desde el 24 de marzo de 2020 comenzó a emitirse por internet como emisora independiente.
1070 Radio Santa Fe Santa Fe Noticias, mixta 1938-2013 "Aquí y en todas partes Radio Santa Fe" Reaparece el formato de radio recuerdos, actualmente es Q'Hubo Radio 1070. y Santa Fe desaparece después de 75 años, aunque su nombre se usa para identificar a la estación.
Q'Hubo Radio Noticias, Mixta 2013-2016 "La Emisora que Sirve" Reaparece el formato de radio recuerdos, actualmente es La 1.070 Radio, aunque su nombre se usa para identificar a la estación.
1100 Radio Reloj Caracol Boleros, noticias, deportes Hasta 2001 SI En el 2001 se trasladó a la frecuencia 1010 AM.
La Deportiva Deportes 2001 - 2004 SI Por decisión de Caracol se decidió terminar con el ciclo de emisoras deportivas, luego fue remplazada por una emisora de baladas y posteriormente la emisora fue vendida a la Red Radiodifusora Bíblica.
1130 Emisoras El Dorado Julio Sánchez Vanegas (JES) Noticias,

Mixta,

Musical

1973-1979 SI Julio Sánchez Cristo empezó a trabajar aquí el 3 de agosto de 1971, fue control de sonido, asistente de producción, coordinador del programación y productor del programa Skylab. "Laboratorio Musical".
Radio 24 GRC y Colmundo Tropical, noticias, deportes 1979-1991 SI Fue adquirida a Radio K.
Radio K Sistema Radial K Salsa, noticias, deportes 1991-2003 SI Fue arrendada al Pastor Cañas y se emite actualmente Vida AM. Mientras que el formato de esta emisora emite su señal en 96.3 en la Ciudad de Zipaquirá y en 102.1 en Moniquirá.
1160 El Mundo Radial Bogotá Radial Bogotá S.A. Musical 1950-1981 SI Fue adquirida por el Grupo Radial Colombiano para emitir Radio Total, se siguió emitiendo solo en 89.9 HJCK El Mundo en Bogotá en F.M.
Radio Total GRC y Colmundo Boleros 1981-1991 Prohibida para menores de edad En 1991 fue adquirida por WV Radio.
1220 La Vallenata Caracol Vallenato 1994-1997 La del Vallenato Bonito Luego da paso a Radio Mercadeo.
Radio Juventud CORAL Corporación Radial Colombiana Musical hasta 1993 SI Reemplazada por La Vallenata de Caracol que operaba en AM por unos años hasta cambiarse al FM en 1997, luego la frecuencia fue ocupada por el proyecto Radio mercadeo primera emisora donde se promocionaba productos y servicios. Hoy esta frecuencia es ocupada por Radio María
Radio Mercadeo Caracol Promociones Hoy este dial esta ocupada por Radio María
1280 Radio Única Todelar Salsa y Deportes Hasta el 3 de enero de 2016 SI La frecuencia de Radio Única fue vendida al Centro Mundial de Avivamiento para emitir Aviva2 Radio. A Partir del 4 de enero de 2016. Por desgracia el dial estuvo fuera del aire desde el 29 de diciembre 2018, por problemas en su transmisor, algo similar como sucedió en 2010 cuando la emisora se emitía en 1580 kHz. A partir de julio 19 2020 vuelve al aire Aviva2 por este dial
1310 Radio Aeropuerto Caracol Noticias, itinerarios, vuelos y movimiento de El Dorado Hasta junio de 1963 No tenía eslóganes El experimento no tuvo eco en la audiencia capitalina, por lo que se reemplazó por una emisora Juvenil.
Radio 15 Juvenil Julio 1963 - junio 1977 “Radio Quince 1310 kilohertz en su dial" Su programación rompió con lo establecido hasta entonces en la radio colombiana. Fue la primera emisora ciento por ciento con sentido juvenil.
Radio Visión Musical 1977 - 1983 No tuvo la misma suerte porque estaba en un extremo del dial. Alcanzaba apenas 10 kilovatios y se perdía muy seguido su frecuencia del aire.
Radio Recuerdos Música Popular 1985 - 1989 La popular de los Colombianos Antiguamente, este dial lo ocupaba una emisora juvenil de Caracol (1983-1985). Desde 1997 se emite en los 690 AM.
Colorín ColorRadio Infantil 1992-2006 La radio de los niños, están sanando Desde el 2006 se emite por Internet WEB hasta que en 2013 se da por terminado el ciclo de la radio infantil en Colombia. El 12 de diciembre 2006 el Templo Manantial de Vida Eterna toma este dial emitiendo Radio Manantial.
Radio Manantial Sistema Vida Colombia Religiosa Protestante 2006-2010 Me Inspiras La frecuencia de Radio Manantial fue arrendada al Centro Mundial de Avivamiento bajo el Nombre de Aviva2.
Aviva2 Centro Mundial de Avivamiento Religiosa Protestante diciembre 1 2010-2016 La Radio del Espíritu La frecuencia de Aviva2 fue arrendada a Misión Colombia propiedad de Iglesia Misión Colombia el 16 de marzo 2016 y luego se llamó Radio 3:16, mientras que el Pastor Ricardo Rodríguez compró el dial 1280 kHz para emitir Aviva2 Radio.
1340 Radio Uno RCN Vallenato 1988-2005 Vallenato Ventiao Ahora es una emisora virtual de RCN Mundo.
Fiesta Stereo Música Popular Hasta 2011 Alegra tu vida Desde el 18 de abril de 2011 desaparece para darle paso a Amor Stereo.
Amor Estéreo Romántica 2011-2017 Solo Canciones de Amor Desde el 1° de diciembre de 2017 cambio su formato clásico de Amor Stereo que se llama Amor Bogotá 1340 AM: Los Años Maravillosos.
1370 La Voz de Cundinamarca (Zipaquirá) Álvaro Falla y Juan de J Páez Mixta 1955-1963 la Primera Emisora de Zipaquirá Se toman decisiones trascendentales y desaparece La Voz de Cundinamarca. En 1964 cambia de nombre por La Voz del Zipa.
La Voz del Zipa (Zipaquirá) Mixta 1964 No duró más de 1 año, se traslada su transmisor del sector de la Paz de la Ciudad de Zipaquirá hacia Bogotá y poco después se emitió Radio Mundial La Consentida de Bogotá.
Radio Mundial (Bogotá) RCN Música Popular Hasta 1987 La consentida de Bogotá Fue vendida a la Cadena Radial Auténtica, y su formato actualmente es de musical- Religiosa Protestante.
1410 Ondas de Saravita (Zipaquirá) Miguel Sierra Emisora Pirata hasta 1978 Por reclamo de Emisora Mariana que transmite en 1400 kHz desde Bogotá alegando por la interferencia de la 1410 kHz a la 1400 kHz por esta razón la emisora no siguió en emisión.
1430 Emisora Kennedy Compañía de Jesús/Padres Jesuítas Variada, Cultural y Religiosa Católica Desde 1955 hasta 31 de diciembre de 2013 Al Servicio de la Vida Después de 59 años al aire finaliza sus labores y da espacio a Uniminuto Radio, emisora universitaria de la Red de Emisoras Minuto de Dios Colombia y la Universidad Minuto de Dios UNIMINUTO a partir del 1 de enero de 2014.
1460 Radio Continente Cadena Melodía de Colombia Ambiental, Instrumental y Noticiosa 1966-mayo 31 1968 Fue adquirida por el Predicador Pat Robertson para emitir Nuevo Continente la Primera Emisora Protestante en Colombia, fundada por el Pastor Ignacio Guevara de la Misión Panamericana de Colombia desde el 1 de junio 1968.
1520 Radio Latina Ecos del Palmar Tropical Hasta 2005 SI En 1991 se cambia el nombre por Ecos del Palmar y 14 años después la Frecuencia fue adquirida por la Comunidad Manantial de Vida Eterna, para transmitir música góspel juvenil, bajo el nombre de Vida AM Música , JC Radio & Libertad Radio.
JC Radio Cadena Radial Vida Musical - Religiosa Protestante 2005-2012 SI en octubre de 2012 la frecuencia 1520 AM Matriz de Cadena Radial Vida se emitió Libertad AM.
Libertad AM 2012-2016 SI Arrendó a la Iglesia El Lugar de su Presencia, opera actualmente Su Presencia Radio
1550 Radio Fantasía Emisora fundamental de la Cadena Súper Música Y Charlas El dial fue adquirido al 100% por el Pastor César Castellanos de la Misión Carismática Internacional, quién tuvo espacios en Nuevo Continente y en esta emisora Radio Fantasía, para emitir MCI Radio Poder que te Transforma.
MCI Radio Misión Carismática Internacional Juvenil - Religiosa Protestante hasta 2010 Poder que te transforma Actualmente este dial se reformateo a G12 Radio.
1580 Armonías Zipaquireñas (Zipaquirá) Afiliada a Caracol Radio Mixta hasta 1985 Emisora Afiliada a la primera Cadena Radial Colombiana Caracol Más Compañía Hernán Castrillón Restrepo adquiere la 1580 kHz para que se emita en Bogotá, además la frecuencia de Armoníaz Zipaquireñas pasó a 1600 kHz dandolé espacio para la 1580 kHz de Bogotá y su transmisor se mantuvo en el Cerro Soda de Zipaquirá, años más tarde se denominó Armoníaz, el transmisor se traslada del Cerro Soda de Zipaquirá hacia el Cerro Santuario de Zipaquirá justo en la Vereda el Tunal de Zipaquirá donde está el Valle del Abra, se desconoce los motivos de la 95.3 MHz donde se emite Armoníaz, que ha estado en emisión de pruebas desde 2017, los estudios de la emisora estuvieron en la Calle 3 # 7-56 en el Centro de la Ciudad de Zipaquirá, ahora se encuentran en la Karrera 10 A # 5-61 cerca de la Clínica ArcaSalud en el Barrio Algarra I en la Ciudad de Zipaquirá.
Radio Cachaca (Bogotá) Hernán Castrillón Restrepo Musical - Variedades Hasta 1992 La primera al final de la banda Fue vendida a WV Radio en 1992, para operar la emisora Beverly Hills 1580.
Beverly Hills 1580 WV Radio Musical 1992-1997 SI Fue arrendada en 1997 a la Iglesia Universal del Reino de Dios, para operar la emisora Radio Más.
Radio Más Iglesia Universal del Reino de Dios Musical - Religiosa Protestante 1997-2007 SI Fuera del aire hasta el 2007.
Sonríele a Jesús Radio Misioneros Marianos Religiosa Católica 2007 - 26 de marzo de 2010 SI Frecuencia arrenda al Pastor Ricardo Rodríguez del Centro Mundial de Avivamiento, quién tuvo espacios en Nuevo Continente para emitir Avivaradio.
Avivaradio 1580 AM Centro Mundial de Avivamiento Religiosa Protestante 26 de marzo de 2010 Fin 30 de noviembre de 2010 1580 Navegando en las alturas Avivaradio dejó de emitir por problemas en el transmisor del dial 1580 kHz lo cuál permaneció fuera del aire hasta 2013. Avivaradio dejó de emitir a causa del invierno, el transmisor del dial 1580 kHz sufrió problemas, lo cuál permaneció fuera del aire hasta 2013. El Pastor Ricardo Rodríguez del Centro Mundial de Avivamiento le arrendó a CRV Radio la 1310 kHz el 1 de diciembre 2010 para emitir Aviva2 La Radio del Espíritu.
Verdad Radio Iglesia Palabra de Vida 2013-2018 Señal que viene del Corazón de Dios Este dial es propiedad de Radiopolis la cual estaba rentada al Ministerio Palabra de Vida hasta 2018. En 2018 se emitió por este dial la emisora Wepa Salsa hasta 2019. Actualmente se emite el Audio de Candela 850 kHz se desconoce el futuro del dial 1160 AM donde se emite Fuego AM ya que este dial es propiedad de Radiopolis el cual esta rentada a la Iglesia Protestante Casa de Amor y Restauración.

Historial de Emisoras de Bogotá en FMEditar

Frecuencia (MHz) Nombre Cadena Estilo Duración Lema Actualidad del formato
88.3 Sabana Estéreo Asociación Comunicadores de Madrid Comunitaria Reformateada a Oasis Estéreo por el Centro de Alabanza Oasis de Madrid.
88.4 Ambiente Estéreo Organización Ambiental de Prensa Comunitaria 2010-2011 Una Radio Dinámica Esta emisora fue vendida a la Iglesia Proyección de Alcance Internacional.
88.9 Superestación Cadena Súper Rock y Pop 1982-2005 La Superestación Desaparece para dar paso a Radio Uno.
89.3 La Consentida Comercializadora de Radio de Colombia Vallenato 2015-2018 Vallenato Todo el Día Desaparece para dar paso a Plenitud FM.
Plenitud FM Iglesia Cuadrangular Religiosa Protestante 2018-2020 Se devuelve el dial a la Consentida.
89.9 HJCK HJCK Cultural 1967-2005 El mundo en Bogotá Transmisión a través de Internet [1]
90.3 Ecos del Sur Fundación Instituto Tecnológico del Sur (Barrio el Carmen) Religiosa y educativa hasta 2001 (Cubría la localidad de Tunjuelito, Cuidad Bolívar, parte de Rafael Uribe y Kennedy) Sale del aire en 2001 ante la llegada de la señal de LAUD 90.4 a toda Bogotá
90.4 Radio Universidad Distrital Universidad Distrital Universitaria, Cultural 1990-2001 Reemplazada Por LAUD Estéreo En el Año 2001.
90.9 Bogotá FM Estéreo Cadena Melodía de Colombia Musical hasta diciembre 29 1984 Vendida al Pastor Jorge Enrique Gómez para emitir Radio Auténtica el 30 de diciembre 1984.
Radio Auténtica Cadena Radial Auténtica Religiosa Protestante diciembre 30 1984-1993 Vendida a RCN. renombrada a Bogotá FM Estéreo se mantiene hasta 1994 como emisora de boleros de RCN, cuando aparece La Mega (Colombia). El formato de radio religiosa pasa a Radio Auténtica 540 AM WEB.
92.9 Sonorama Stereo Todelar Baladas 1973-1986 Smart 70, 1986-1994 Reemplazada por La Zeta.
La Zeta Salsa 1994-2013 Te Prende Reformateada a 92.9, El Sonido de la Ciudad.
El Sonido de la Ciudad música en español 2013-2016 Reformateada a La 92.
93.4 Alternativa Estéreo Mixta Emisora Batallón de Artillería 1988 hasta mayo de 1999 Pegando Duro Nació como emisora de naturaleza civil hasta su integración con la Cadena Radial del Ejército en 2003, en mayo de 1999 se traslada al dial 96.4 fm para dar paso a Colombia Estéreo Bogotá (Aunque emitió en los 96.5 FM en calidad monofónico hasta 2005).
Colombia Estéreo Mixta Ejército Nacional Hasta junio de 1999 La radio del Ejército Nacional Emitía inicialmente desde el municipio de Funza C/marca, pero su señal llegaba al occidente de Bogotá, se lanza oficialmente como emisora matriz de la Cadena Radial del Ejército Nacional desde Bogotá durante Expomiltar en junio de 1999 desde corferías.
93.9 Cerros Stereo RCN Baladas 1982-1996 Cambio de nombre a Amor Stereo en la misma frecuencia y se reduce notablemente el formato de balada
Amor Stereo Baladas 1996-2010 Amor es, Amor Stereo/"Yo soy Amor, Amor Stereo" Cambió a la frecuencia 1340 AM desde el 1 de marzo de 2010, conservó el mismo formato: Pop, Rock y Baladas, todo en español hasta 2017, cuando se convierte en "Años Maravillosos 1340 AM".
94.4 Poder Stereo Asociación Pasión y Vida/Iglesia Manantial de Vida Eterna Sede Calle 17 Religiosa Protestante - Afiliada a Antena Ciudadana 2010-2017 Más Vida en la Radio La Emisora salió del aire por interferencias que generaban la Norte, Vientos Stereo y Bacatá Stereo.
94.9 Stereo1-95FM Álvaro Monroy Guzmán Dance 1983-1987 94.9 FM RCN Radio adquiere esta frecuencia para implementar el sistema musical Rumba Stereo.
94.9 Rumba Stereo RCN Salsa, Merengue, Vallenato y Tropical 1987-1996 Pegando - Pone los éxitos Cede frecuencia a La FM (Colombia) y reaparece año y medio después en la frecuencia 105.4.
95.5 En tu Presencia Stereo Fundación Arte y Vida/Iglesia En tu Presencia Religiosa Protestante - Afiliada a Antena Ciudadana 2010-2016 La Emisora cambia su nombre a Tu 95.5 FM Salvación en la Radio
96.3 El Mundo Dinners Dinners Club Latina 1989-1998 Se vendió a Caracol Radio decidió emitir Allegro FM 96.3 MHz en la Ciudad de Zipaquirá y en 99.4 MHz en la Ciudad de Medellín.
Allegro FM Caracol Radio-Grupo Santodomingo Cultural, música clásica 1998-2001 Caracol Radio dio fin al ciclo de emisoras culturales, su sede se encontraba en la Calle 3 # 7-56 en el Centro de la Ciudad de Zipaquirá, donde estuvo las instalaciones de Armoníaz Zipaquireñas emisora afiliada a Caracol Radio, fue vendida para emitir Kokoriko Stereo.
Kokoriko FM Kokoriko Latina 2001-2006 La mejor música latina Sus instalaciones estuvieron en la carrera 10 # 6-48 en el Centro de la Ciudad de Zipaquirá. Se vendió a la familia Robayo y ellos arrendaron a RCN Radio para emitir El Sol, (años mas tarde Bolero Stereo, Amor y Antena 2 Plus).
El Sol RCN Salsa 2007-2008 Estamos en Salsa Sus instalaciones estuvieron en la Avenida 15 con Calle 1 en el Barrio San Pablo de la Ciudad de Zipaquirá, en 2009 el Sol cambió de formato a Bolero Stereo.
Bolero Stereo Boleros 2008-2010 Solo Boleros Se cambió a Amor Stereo (Señal principal Bogotá, retransmisión para Zipaquirá) que llega a la Frecuencia Modulada, sus instalaciones estuvieron en la Avenida 15 con Calle 1 en el Barrio San Pablo en la Ciudad de Zipaquirá.
Amor Romántica 2010-2014; 2014-2017 La emisora del amor Debido a que RCN terminó convenio con la organización robayo dueños de la frecuencia, y estos al mismo tiempo la vendieron al sistema radial K para emitir La Más Buena la que más suena, cuyos estudios ahora están en el Barrio Julio Caro en la Ciudad de Zipaquirá.
Antena 2 Plus Radio hablada, deportes, baladas pop, anglo 2014-2014 Vívela por deportes Desde el 1 de noviembre del 2014, las directivas de RCN deciden volver a la frecuencia de 96.3 la señal de Amor Estéreo que se estaba transmitiendo en la frecuencia de 1340 AM.
96.4 Alternativa Estéreo Usme Ejército Nacional Mixta 1999-2005 Pegando duro / La radio viva Nació como emisora de naturaleza civil hasta su integración con la Cadena Radial del Ejército en 2003. A mediados de 2005 por decreto del Ministerio de Comunicaciones (Mintic) ordenó el cambio de dial de 96.4 a 101.4 FM (Aunque emitió en modo monofónico en 96.5 hasta 2005).
96.5 Cundinamarca FM Stereo Cundinamarca Estéreo LTDA Mixta hasta 2012 A mediados de 2012 por decreto del Ministerio de Comunicaciones (Mintic) ordenó el cambio de dial de 96.5 a 96.4 FM.
96.9 Melodía FM Stereo Cadena Melodía Instrumental 1967-2012 "Con la música más linda del mundo" La frecuencia de Melodía FM Stereo fue arrendada al grupo Santodomingo propietario de Caracol Televisión, ahora transmite en la frecuencia 730 AM y www.cadenamelodia.com
Blu Radio Caracol Televisión Adulto contemporáneo 2012-2016 "La nueva alternativa" En noviembre de 2016 lanza otra emisora musical llamada La Kalle, emisora hermana y marca de Blu Radio. Desde el 23 de octubre de 2016 finaliza la transmisión de Blu Radio y se emite un mensaje repetitivo informando cambio de dial al 89.9 hasta el 29 de octubre de 2016 en la noche donde a su vez surge el arribo de su nueva propuesta musical La Kalle "la mandamás".
97.4 Oxígeno Caracol-Grupo Santodomingo (hasta 2003), Grupo Prisa (desde 2003) Dance, Trance & Pop 1998-2003 Energía que te mueve, Te pone Bien Reformateada a Los 40 Principales el 1 de julio del 2003
Los 40 Principales Pop Latino 2003-2005 Con lo mejor del pop latino En noviembre de 2005 pasa al dial 89.9 FM hasta el 7 de junio del 2016, cuando retorna a los 97.4 FM bajo el nombre de Los 40.
La Vallenata Vallenatos 2005-2009; 2013-2016 "La que está en el primer lugar"/"La No. 1 del vallenato" A finales de febrero de 2009 se reformateó a Bésame.

Sin embargo, a principios de julio de 2013, se reformateó nuevamente a La Vallenata.

Después del pleito que tuvieron entre los grupos PRISA (Caracol Radio) y Valorem (Caracol Televisión - Blu Radio) por la frecuencia de 89.9 FM que fue comprada a la familia Castaño Valencia (Radial Bogotá S.A).

El 14 de junio de 2016 el dial 97.4 FM pasa nuevamente a ser Los 40. Esto fue generado por la devolución de la frecuencia al grupo Valorem que la adquirió a finales del 2015 y por tal motivo, se termina el arriendo de esta frecuencia y terminaron las transmisiones de esta emisora.

Bésame Romántica y Vallenato 2009-2013 "La radio romántica y apasionada" Desde principios de julio de 2013 se reformateó nuevamente a La Vallenata, desde el 1 de agosto de 2020 volvió Bésame a Bogotá.
Los 40 Pop y Urbano 2016-2020 "La radio de los éxitos" Desde el 1° de agosto de 2020 a las 12:00 a. m. pasa nuevamente a Bésame 97.4 FM, mientras que Los 40 se emite únicamente on-line a través de su página web [2] y dispositivos móviles.
97.9 Musicar FM Carvajal Instrumental 1984 - 1992 A partir de 1992 Carvajal le entrega la frecuencia a Caracol para transmitir Tropicana Estéreo.
Tropicana Estéreo Caracol-Grupo Santadomingo Tropical 1992 - 2000 la movida del FM En 2000 comienza a transmitir Radioacktiva, entonces Tropicana pasa a 102.9 FM.
99.1 99-1 Inravisión (Hoy RTVC) Cultural - Rock 1995-2005 99-1 Radiodifusora Nacional Reformateada a Radiónica.
99.9 Caracol Estéreo Caracol-Grupo Santodomingo y Grupo Prisa Musical, Pop 1973-2003 Viva Caracol Transformada en W Radio tras el retorno de Julio Sánchez Cristo a Caracol Radio.
100.4 Corazón Estéreo Caracol Romántica 1997-2000 Reformateada a Los 40 Principales.
Los 40 Principales Pop Latino 2000-2002 Con lo mejor del pop latino Paso al 97.4 FM.
Bésame FM Romántica 2003-2006 Radio Apasionada Ahora Oxígeno FM.
Oxígeno Reggaetón, Electrónica, Pop Latino 2006-2020 La Radio de Moda a partir del 1 de julio 2020 se fusiona con Los 40 bajo el nombre Oxígeno by Los 40.
100.9 Bienvenida Stereo Núcleo Radial Bienvenida Salsa, tropical 1982-1992 la bienvenida de los colombianos Comprada por Caracol Radio, cambia a Tropicana Stereo y transmitió primero en 97.9 y desde el 2000 en 102.9
101.9 El Dorado Estéreo Grupo Radial Colombiano (GRC) - Colmundo Romántica 1979 - 1991 Por encima de todas Desde 1991 Candela Estéreo (Radiópolis)
102.9 Radioactiva Caracol Rock y pop 1989-2000 Te pone bien Cambia frecuencia con Tropicana estéreo y cambia formato a solo rock.
103.9 Todelar Estéreo Todelar Juvenil 1982-1994 Todelar Estéreo, más música Cambio de nombre a la X
104.4 La Vallenata Caracol Vallenato 1998 - 2005 Con alma de acordeón - Yo soy la Vallenata En octubre de 2005 RCN adquiere la frecuencia, a partir de octubre de 2005 La Vallenata se traslada al dial 97.4 FM. Entre tanto el 1 de noviembre del mismo año se lanza "El Sol" emisora de música salsa de RCN.
El Sol RCN Salsa 2005-2007 Estamos en Salsa Pasó al 96.3 FM.
RCN Radio Hablada 2007 - 2010 La radio de Colombia A partir de 2010 cambia a 93.9 FM y cede esta frecuencia a Amor Stereo Bogotá que duró hasta 2011.
Amor Stereo Balada, Pop Latino 2010 - 2011 Tú sabes que te la sabes Desaparece para dar paso a ' Radio Fantástica' con el formato musical pop. Amor Stereo (Amor) transmitió para Zipaquirá en 96.3 FM hasta noviembre de 2017 y en Bogotá en 1340 AM hasta mediados del mismo año cuando pasó a llamarse "Años Maravillosos 1340 AM" conservado el formato romántico y baladas de la otrora Amor Stereo.
Radio Fantástica Pop - Rock en español 2011 - 2016 Universo Pop Desaparece para dar paso de nuevo a Amor 104.4 en una nueva etapa
Amor Romántica 2016 - 2020 Amor En 2017 el dial 1340 AM pasa a transmitir Los Años Maravillosos, del mismo modo en noviembre de ese año Amor deja de emitirse en 96.3 FM en la Ciudad de Zipaquirá debido a la devolución del dial a la organización Robayo dueños del dial, al mismo tiempo la vendieron al sistema radial K donde se emite La Más Buena.

A partir del 11 de agosto de lanza nuevamente Radio Fantástica dirigida al público juvenil y adulto, compite directamente con Vibra que están cercanas en el dial. El formato musical romántico y las baladas se traslada a "Años Maravillosos 1340 AM".

104.9 Acuario Estéreo Caracol - WV Radio Romántica 1986-1998 La emisora del amor Reformateada a La Estación 104.9
La Estación 104.9 WV Radio Pop Latino 1998-2003 Mejor Ahora Vibra Bogotá.
105.4 Rumba St. RCN Salsa, merengue, vallenato, tropical 1997-2003 Tan latina como tu sangre Emsiora tropical latina, desde junio de 2003 pasó al formato de salsa y reggaeton hasta noviembre de 2005.
Reguetón 2003-2012 Nuestra rumba - La casa del Reggaetón - A Tu Ritmo Desde noviembre de 2005 Rumba se convierte en emisora 100% reggaeton y la salsa se trasladó a "El Sol 104.4". Entre mediados de 2009 hasta junio de 2010 retornó al formato Tropical bajo el eslogan "A Tu Ritmo", pero no tuvo los resultados de sintonía esperado por RCN, luego pasa a ser de nuevo "La Casa del Reggaeton". Desde el 8 de agosto de 2012 cambió su formato a salsa, también llamándose "Rumba Bogotá".
Rumba Salsa 2012-2015 Si oyes Salsa, estás en Rumba/ "Modo Rumba" Desde el 1° de diciembre de 2015 transformó su formato de salsa pasando a programación de música crossover para competir directamente con las emisoras del mismo formato como Tropicana, Candela y Olímpica.
Crossover 2015-2017 Con toda la actitud Desde el 1 de agosto de 2017 Rumba transformó su programación a salsa a través del El Sol previo al lanzamiento oficial que fue el 15 de agosto.
106.4 En Tu Presencia FM Stereo Fundación Arte y Vida/Iglesia En Tu Presencia Religiosa Protestante - Afiliada a Antena Ciudadana hasta 2010 Estamos Donde Esta En 2010 la Emisora tenía baja potencia por los edificios de Bogotá e interferencia con la Emisora Asoam Estéreo 106.4 que emite desde Mosquera por estos temas la emisora cambió de dial ahora se encuentra en el dial 95.5 bajo el nombre de Tu 95.5 FM Salvación en la Radio
La Kalle Asociación de Comunicadores Populares Somos Red Comunitaria 2010-2015 La Nueva Radio En 2016 cambia de nombre a Ciudad Estéreo debido a que el grupo Valórem propietario de Caracol Televisión adquiere bajo el visto bueno de la Superintendencia de Industria y Comercio el nombre "La Kalle" para el montaje de un proyecto de emisora musical en el dial 96.9 FM.
106.4 Ciudad Stereo Asociación de Comunicadores Populares Somos Red Comunitaria 2015-2019 Un nuevo aire para Bogotá En 2019 sale del aire.
107.4 Big Up Stereo Ejército Nacional de Colombia: Batallón Guardia Presidencial Mixta 1994-2004 La emisora cesó operaciones ante la falta de licencia
107.9 Cadena Súper Cadena Súper Mixta - hablada 1961-1987 Primera Emisora del FM en Bogotá, en 1987 es adquirida por el Centro Carismático Minuto de Dios para emitir Minuto de Dios.

Anteriormente 1250 AM primero se llamó Radio Modelo y cuando se cambió a Radio Capital tenía 2 dueños y el primero era de Producciones PUNCH y el segundo era de Todelar.

ReferenciasEditar

  1. «Radiodifusión en Colombia». 
  2. «Emisoras de Colombia».