Abrir menú principal

Anexo:Anexo:Derechos de transmisión de los Juegos Panamericanos de 2019

Los Juegos Panamericanos 2019 en Lima, Perú será transmitida en todo el mundo. La encargada de transmitir la señal televisiva fue dada a la productora española Mediapro.[1]

Transmisiones por paísesEditar

La emisora brasileña Rede Record pagó 30 millones de dólares estadounidenses para cubrir los juegos.[2]

Nación Emisor Referencia
Antigua y Barbuda  Antigua y Barbuda
  Argentina Televisión Pública Argentina y TyC Sports
Aruba  Aruba
Bahamas  Bahamas
Barbados  Barbados
Belice  Belice
Bermudas  Bermudas
Bolivia  Bolivia Bolivia TV
Brasil  Brasil RecordTV, Record News y Sportv [2]
  Islas Vírgenes Británicas
Canadá  Canadá CBC-Radio Canada
  Islas Caimán
Chile  Chile Chilevisión, CDF, CNN Chile y CDO
Colombia  Colombia Señal Colombia (Desde el 1 de agosto de 2019)
Costa Rica  Costa Rica ESPN
Cuba  Cuba Tele Rebelde [3]
  Dominica ESPN
República Dominicana  República Dominicana ESPN
Ecuador  Ecuador Ecuador TV
El Salvador  El Salvador Canal 4
  Granada
Guatemala  Guatemala ESPN
  Guayana
  Haití ESPN
Honduras  Honduras ESPN
  Jamaica ESPN
México  México ESPN, Claro Sports (Únicamente por su sitio web), Claro video, TUDN [4]
Nicaragua  Nicaragua ESPN
Panamá  Panamá ESPN [5]
Paraguay  Paraguay Canal 2 NPY
Perú  Perú ESPN Play, Lima 2019, Latina,​ Panamericana, TV Perú y TV Perú Noticias [6]
Puerto Rico  Puerto Rico ESPN Deportes
Santa Lucía  Santa Lucía
San Cristóbal y Nieves  San Cristóbal y Nieves
San Vicente y las Granadinas  San Vicente y las Granadinas
  Surinam
Trinidad y Tobago  Trinidad y Tobago ESPN [7]
  Estados Unidos Univisión Radio, ESPN Deportes, ESPN
Uruguay  Uruguay Equital SA (para todo el País), TCC, Montecable y Nuevosiglo (para área metropolitana de Montevideo) y Vera+
Venezuela  Venezuela La Tele Tuya, Meridiano Televisión
  Islas Vírgenes Estadounidenses

ReferenciasEditar

  1. «La española Mediapro transmitirá los Juegos Panamericanos de Lima 2019». EFE. 2018. Consultado el 12 de diciembre de 2018. 
  2. a b «TV Record acquires 2019 Pan American Games rights». Sportspromedia.com. 2015. Consultado el 19 de julio de 2015. 
  3. «Se prepara Cuba para transmitir Lima 2019». Tele Rebelde. 5 de octubre de 2018. Consultado el 28 de agosto de 2019. 
  4. «Los Juegos Panamericanos a través de Marca Claro». marcaclaro.com. 2019. Consultado el 20 de julio de 2019. 
  5. «ESPN reunirá a más de 50 comentaristas, analistas y reporteros para los XVIII Juegos Panamericanos Lima 2019». ESPN MediaZone Latin America North (en inglés estadounidense). 22 de julio de 2019. Consultado el 28 de julio de 2019. 
  6. «Cobertura digital de los Juegos Panamericanos Lima 2019 en vivo a través de ESPN Play para Perú». ESPN Press Room Latin America South. 25 de julio de 2019. Consultado el 28 de julio de 2019. 
  7. «ESPN Caribbean to Present the XVIII Lima 2019 Pan American Games». ESPN Press Room Caribbean (en inglés estadounidense). 23 de julio de 2019. Consultado el 28 de julio de 2019.