Abrir menú principal

Anexo:Episodios de Ben 10 (serie de televisión de 2016)

Ben 10 es una serie animada estadounidense basada en la serie original Ben 10. La serie se estrenó en octubre de 2016 en Europa, Asia-Pacífico, Oriente Próximo, y África y el 10 de abril de 2017 en Estados Unidos y Latinoamérica.

Índice

TemporadasEditar

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
14010 de abril de 201722 de noviembre de 2017
24019 de febrero de 201826 de octubre de 2018
34023 de febrero de 2019
Cortos40208 de enero de 201720 de junio de 2017
2031 de agosto de 201726 de octubre de 2018
Especial8 de octubre de 2018

EpisodiosEditar

Primera temporada (2017)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
11«The Filth»Duncan Rouleau10 de abril de 20171030.99[1]
Ben está encargado de limpiar la Rustbucket. Sin embargo, Maurice y Sydney roban el camper. Ahora Ben debe recuperar el vehículo antes de que Max y Gwen se den cuentan que no está.
22«Waterfilter»John O'Bryan10 de abril de 20171010.99[1]
El viaje de Ben, Gwen y Max a las Cataratas del Niágara se ve interrumpido por los horribles Hydromanders, unas criaturas que los amenazan a ellos y a los demás turistas.
33«The Ring Leader»Steven T. Seagle10 de abril de 20171020.89[1]
Cuando Ben tiene una racha ganadora en un videojuego de Sumo Slammers se le ocurre una idea para ganar una lucha real, hasta que un luchador intimidante llmado Kyle de Acero decide convertirlo en un verdadero desafío.
44«Riding the Storm Out»Kevin Burke y Chris Wyatt
Thomas Pugsley
10 de abril de 20171110.89[1]
El campamento de Ben y Gwen se ve interrumpido por Climatones, pero un Omnitrix que funciona mal y dispara un montón de extraterrestres podría no ser un pronóstico de éxito.
55«The Clocktopus»Michael Oliver11 de abril de 20171121.04[2]
En una pacífica ciudad costera, Ben no solo debe enfrentarse a Vapor Smythe y a su última creación, el Relopulpo, sino que también debe enfrentarse a su temor más profundo y oscuro, los calamares.
66«Take 10»Jason Adam Katzenstein12 de abril de 20171050.87[3]
Mientras Ben intenta grabar su propia película independiente, por accidente libera a la Pandilla de Insectos y, cuando la lucha se traslada a su guarida secreta, Ben debe enfrentarse a su líder, La Abeja Reina.
77«Growing Pains»Emiliano Bolado13 de abril de 20171130.93[4]
Durante una parada en la Megatienda Shoppë, la Nana Pesadilla transforma a Ben y Gwen en bebés. Y nada la detendrá en su intento de reorganizar el mundo a imagen y semejanza de su guardería.
88«Shhh!»Dan Marmor17 de abril de 20171140.82[5]
Mientras Ben se relaja en un monasterio con una política de silencio, no puede quedarse callado y, por accidente, despierta a un peligroso Dragón oculto en una recámara secreta bajo los salones sagrados.
99«Brief Career of Lucky Girl»Ed Valentine18 de abril de 20171150.74[6]
Hex ataca una Convención de Cosplay para conseguir la Varita de Merlin. Sin embargo, para conseguirla, deberá vencer a Gwen bajo la identidad de la Niña Suertuda, su superheroína favorita.
1010«Animo Farm»Kevin Almeida y Jeff Treppel19 de abril de 20170.66[7]
Ben encuentra el laboratorio secreto del Doctor Ánimo y debe ayudar a los animales inferiores mientras está atrapado en forma de Insectoide.
1111«Clown College»Lawrence H. Levy20 de abril de 20171070.74[8]
Ben se une a los antiguos compañeros del Abuelo Max para impedir que Zombozo, le robe a todo el público durante el entretiempo de un partido de fúbol americano.
1212«Adventures in Babysitting»Zander Cannon24 de abril de 20171160.84[9]
Ben, Gwen y Max se encuentran con una familia que parece ser un reflejo de ellos. Pero cuando Max sale a caminar con Maxine, Ben se ve obligado a cuidar a Simon, un niño con una mochila diseñada por Billy Billones, que puede convertirlo en un robot.
1313«Something I Ate»Tom Pinchuk25 de abril de 20171080.78[10]
Ben, Gwen y Max van de paseo al impenetrable Fort Knox, pero cuando el Doctor Ánimo hace que un animal mutante hambriento se enferme, Ben debe detenerlo antes de que se devore la reserva monetaria de la nación.
1414«Steam Is the Word»Lawrence H. Levy26 de abril de 20171170.84[11]
Ben debe impedir que Vapor Smythe consigua una fuente de poder de una cápsula del tiempo diseñada por Nikola Tesla, para destruir Silicon Valley.
1515«The Beast Inside»Matt Nix27 de abril de 20171290.79[12]
Cuando Ben, Gwen y Max vuelven a la universidad de Max, descubren que el Dr. Animo planea liberar a la bestia que los humanos llevan dentro.
1616«All Wet»A.J. Marchisello1 de mayo de 20171240.81[13]
Ben trata de convencer a Gwen de que Frida es la malvada Frightwing, y debe impedir que destruya el Parque Acuático.
1717«Villain Time»A.J. Marchisello2 de mayo de 20171210.85[14]
Ben debe evitar un desastre en la Represa Hoover, pero cuando Tim Buktu, el heroico tipo rudo, aparece para ayudar, Ben debe descubrir si Tim es su amigo o su enemigo.
1818«Drive You Crazy»A.J. Marchisello3 de mayo de 20171270.89[15]
Cuando la Rust Bucket se rompe en un parque de casas rodantes, Ben descubre que hay una carrera de autos de todo terreno en la que LaGrange, ha regresado en busca de venganza contra aquellos que lo descalificaron hace años.
1919«Tomorrow Today»James Felder4 de mayo de 20171300.88[16]
Cuando Max lleva a Ben y Gwen a ver una casa del futuro, construida por su ídolo de la infancia, Ben descubre que Vapor Smythe está buscando una poderosa arma para acabar con la tecnología.
2020«Story, Bored»Henry J. Stukenborg8 de mayo de 20171250.78[17]
Durante una firma de libros en un castillo medieval, Ben debe impedir que Hex se apodere de un grimorio que puede fusionarlo con las bestias míticas para crear monstruosos.
2121«Hole in 10»Shannon Denton9 de mayo de 20171280.76[18]
Mientras juega al mini golf, Ben debe enfrentarse a una pandilla de motociclistas mutantes del Dr. Animo.
2222«Recipe for Disaster»Michael Allred y Steven T. Seagle29 de mayo de 20171231.20[19]
Durante un festival gastronómico en las Montañas Rocosas, el Tri-Chefta compuesto por tres cocineros famosos, persiguen a Wildvine con la esperanza de crear el plato más exótico que jamás hayan preparado.
2323«Rustbucket RIP»Adam Pica29 de mayo de 20171091.13[20]
Durante un tour por la histórica ciudad de Viejovilla, Ben encuentra una tarjeta de Luchador de Sumo poco común. Pero cuando Billy Billones le quita la tarjeta, Ben debe luchar contra los drones tecnológicos de Billy para recuperarla.
2424«Freaky Gwen Ben»Chuck Kim9 de junio de 20171040.94[21]
Cuando Ben interfiere en la misión de Hex de conseguir los Guantes de los Titanes, Hex cambia de cuerpos a Ben y Gwen, ahora Gwen y Ben deben trabajar juntos para derrotar a Hex.
2525«Ben 24hrs»Joe Kelly16 de junio de 20171100.93[22]
Cuando Ben intenta quedarse despierto toda la noche para ir a Adrenalandia, pierde el control de sus alienígenas y va causando un desastre tras otro, y Gwen debe arreglar las cosas antes de que se salgan de control.
2626«Bright Lights, Black Hearts»Jonathan Callan23 de junio de 20171221.05[23]
Ben, Gwen y Max hacen una parada en el cementerio en el que se filma la serie de televisión favorito de Gwen, pero cuando Ben descubre que su protagonista, Michael Morningstar, es un vampiro de la energía, se transforma en alienígena para demostrarle quién es la verdadera estrella del programa.
2727«Don't Laze Me, Bro»Julien Magnat1 de septiembre de 20171360.87[24]
Ben y Gwen compiten contra Billy Billones en una competencia de disparos láser.
2828«Don't Let the Bass Drop»Seyha Klam8 de septiembre de 20171200.89[25]
Ben y Gwen están entusiasmados por ir al concierto del Dj Plumero en el Día de la Tierra, hasta que Lord Decibel, se apodera del concierto para usar el sonido como un arma para destruir la tierra.
2929«Bad Penny»Samantha Charlip15 de septiembre de 20171330.90[26]
Ben se encuentra con su niñera llamada Penny cuando llegan a un festival de cerdos, mientras que Maurice y Sydney crean un arma de helio para robar bancos.
3030«Zombozo-Land»Joe Casey22 de septiembre de 20171350.75[27]
Ben, Gwen y Max vuelven a su parque de diversiones favorito Adrenamundo. Por desgracia, el nuevo gerente es Zombozo, y sus secuaces. Zombozo planea hipnotizar a todos los visitantes del parque para formar un ejército criminal. Ben tiene que dejar de lado su deseo de subir a todos los juegos del parque y arreglar las cosas.
3131«Forgeti»Michael Oliver29 de septiembre de 20171310.72[28]
Ben, Gwen y Max van de excursión en busca de un Forgeti, pero cuando el Dr. Animo quiere usarlo para su plan de robar bancos sin que nadie los recuerde, Ben aprende que el Forgeti es más que un simple mito.
3232«Max to the Max»John Sazaklis6 de octubre de 20171340.76[29]
Mientras Ben, Gwen y Max van de excursión a una cascada, Maurice y Sidney regresan con el plan de copiar a Diamante. Pero cuando su láser copiador le dispara a Max por error y lo multiplica infinitamente, Gwen y Ben deben juntar a todos los Maxes y derrotar a los Hermanos Bicho al mismo tiempo.
3333«Cutting Corners»Justin Peniston13 de octubre de 20171190.87[30]
Mientras Ben hace trabajos de jardinería para ganar algo de dinero, se encuentra con los vecinos del Viejo Bob, que resultan ser unos aterradores duendes.
3434«Xingo»Evan Dorkin y Sarah Dyer20 de octubre de 20171260.89[31]
Ben está muy interesado en una maratón de El Show de Xingo, su dibujo animado favorito, pero cuando se transforma en Ultra-T para mejorar la señal del televisor, el protagonista Xingo salta de su dimensión animada hacia la realidad y trae consigo un caos demente.
3535«Scared Silly»Anthony J. Marchisello27 de octubre de 20171320.73[32]
Cuando la Rust Bucket se queda sin gasolina en una carretera de la Costa Este, Ben, Gwen y Max se ven obligados a pasar la noche en un hotel amenazado por un fantasma.
3636«Need for Speed»Jonathan Browning3 de noviembre de 20171180.84[33]
De paseo por Yellowstone, Ben descubre el plan de LaGrange para encontrar un tesoro enterrado bajo el parque nacional.
3737«Omni-Tricked (Parte 1)»A.J. Marchisello y Man of Action22 de noviembre de 20171371.23[34]
Mientras Ben, Gwen y Max estan en Portland, Ben descubre un nuevo alienígena, Gax, que lucha contra otro de los monstruos mutantes del Dr. Animo. Pero cuando el Omnitrix comienza a comportarse de manera extraña, Ben comienza a transformarse de un alíen a otro sin poder detenerse.
3838«Omni-Tricked (Parte 2)»A.J. Marchisello y Man of Action22 de noviembre de 20171381.23[34]
Ya que el Omnitrix esta fuera de control, Ben le pide a un amigo de Max que lo repare. Pero cuando tres caza recompensas, Sixsix, Kraab y Tetrax aterrizan para recuperar el reloj, Ben tiene que tratar de luchar contra ellos a pesar de no poder controlar el Omnitrix.
3939«Omni-Tricked (Parte 3)»A.J. Marchisello y Man of Action22 de noviembre de 20171391.23[34]
Ben se va al bosque para evitar que sus transformaciones causen demasiado daño. Mientras tanto, Vil, que parece ser de la misma especie que Gax, aterriza cerca, y ayuda a Ben a utilizar sus poderes, pero Ben descubre que Vil es en realidad un enemigo, y elimina a Gax del Omnitrix, para recuperar su verdadera forma física de Vilgax.
4040«Omni-Tricked (Parte 4)»A.J. Marchisello y Man of Action22 de noviembre de 20171401.23[34]
Luego de encontrarse con Vilgax, Ben continúa transformándose rápidamente. Mientras Vilgax intenta tomar la energía de un volcán para recargar su nave y regresar a casa, Ben tiene la idea de "mejorar" el Omnitrix y así salvar al planeta de Vilgax.

Segunda temporada (2018)Editar

En 22 de mayo de 2017, la serie fue renovada para una segunda temporada.

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
411«Out to Launch»Joe Casey19 de febrero de 20181410.97[35]
Cuando Ben, Gwen y Max van de visita al Cabo Cañaveral para presenciar el lanzamiento inaugural de una nave espacial, descubren que Vilgax esta dentro de la nave, y Ben debe impedir que utilice la nave como arma.
422«Battle at Biggie Box»Duncan Rouleau19 de febrero de 20181430.89[35]
Ben y Billy Billones se enfrentan por un set exclusivo de Sumo Slammers que se vende únicamente en el centro comercial más grande del mundo.
433«Bon Voyage»Steven T. Seagle26 de febrero de 20181440.82[36]
Cuando Ben, Gwen, y Max van al último viaje del SS Pettigrew, Ben no solo debe luchar contra el mareo, sino también contra Vapor Smythe, quien quiere usar sus criaturas mecánicas para hundir el barco.
444«Mayhem in Mascot»Duncan Rouleau26 de febrero de 20181470.82[36]
Cuando Ben y Gwen se escapan en la noche para tomarse una foto con un oso de madera, descubren que él y las demas figuras cobran vida.
455«Screamcatcher»Joseph Kelly5 de marzo de 20181480.65[37]
Cuando Ben tiene que ir al dentista por una caries, Hex utiliza un atrapasueños para hacer realidad todas sus pesadillas.
466«Creature Feature»A.J. Marchisello5 de marzo de 2018TBA0.65[37]
Cunado Ben, Gwen y Max van a un autocinema, Hex decide atacarlos dandole vida al monstruo de la película.
477«Bomzobo Lives»Joe Casey12 de marzo de 2018TBA0.72[38]
Mientras Max realiza un examen de manejo para renovar su licencia de conducir, Ben descubre que Zombozo es el instructor.
488«Animorphosis»A.J. Marchisello12 de marzo de 20181500.72[38]
Mientras Ben, Gwen y Max buscan fósiles de dinosaurios, Ben descubre que Vilgax y el Dr. Animo se aliaron para robar ADN del Omnitrix.
499«Assault on Pancake Palace»Duncan Rouleau19 de marzo de 2018TBA0.78[39]
Cuando Gwen participa en un concurso de comer panqueques, Ben descubre a Sydney y Maurice y debe detenerlos antes de que consigan un suministro de panqueques interminable.
5010«High Stress Express»Joe Casey26 de marzo de 2018TBA0.73[40]
En la inauguración de un nuevo tren bala, La Grange decide ganarle al tren, para no perder su record de velocidad.
5111«The 11th Alien (Parte 1)»Joseph Kelly6 de abril de 20181450.90[41]
Mientras Ben intenta rescatar a un pueblo, Vilgax llega para advertirle de las consecuencias del misterioso alíen del Omnitrix.
5212«The 11th Alien (Parte 2)»Joseph Kelly6 de abril de 20181460.90[41]
Ben descubre que Vilgax se ha aliado con los Climaticos para obligarlo a entregar el Omnitrix, y ahora Ben debe aprender a controlar sus nuevos poderes para derrotar a sus enemigos.
5313«Half-Sies»A.J. Marchisello16 de abril de 2018TBA0.55[42]
Mientras Ben y Gwen discuten sobre su cumpleaños, Max descubre que hubo un accidente en una mina, ahora Ben y Gwen tienen que trabajar juntos para rescatar a los mineros atrapados.
5414«Xingo's Back»Joe Casey23 de abril de 2018TBA0.52[43]
Cuando Ben debe divertirse solo durante la merecida siesta de Max, se encuentra con un juego de Xingo y decide convertirse en Shock Rock para encenderlo. Pero cuando Xingo recibe demasiada energía, salta al mundo real.
5515«Bounty Ball»Joe Kelly30 de abril de 2018TBA0.55[44]
Mientras Gwen escucha una conferencia sobre el Ferrocarril Transcontinental, Ben se se escapa en secreto a la tienda de regalos. Pero cuando los cazarrecompensas aparecen y acorralan a Ben, Gwen debe usar toda la información que aprendió en el tren para ayudar a Ben a escapar.
5616«Fear the Fogg»Kevin Somers7 de mayo de 2018TBA0.54[45]
Mientras Max intenta llevar a Ben y Gwen al Monumento de las Cuatro Esquinas antes del atardecer, un banco de niebla siniestra envuelve la carretera y obliga a Max a conducir a la velocidad lento. Pero cuando la niebla cobra vida y ataca la Rust Bucket, los Tennyson tienen trabajar juntos para escapar sanos y salvos.
5717«Super-Villain Team-Up»Joe Casey14 de mayo de 2018TBA0.56[46]
Ben les sugiere a Max y Gwen que podría ser un mejor héroe por sí solo. Pero cuando Vilgax consigue la ayuda de Zombozo para construir una máquina gigante para hipnotizar al mundo entero, Ben debe replantearse su estrategia si quiere derrotar al equipo de supervillanos.
5818«Can I Keep It?»Joseph Kelly21 de mayo de 20181420.51[47]
Cuando Ben se encuentra con una criatura, mitad gato, perro y conejo, decide llevarlo a la Rustbucket, a pesar de los consejos del abuelo Max.
5919«Chicken Nuggets of Wisdom»Jason Katzenstein22 de mayo de 2018TBA0.63[48]
Cuando Ben y Max comienzan a discutir, Ben se convierte en Fuego para desahogarse. Pero cuando el Dr. Animo convierte a Max en un pollo, Ben debe enmendar su error si quiere salvar a su abuelo y detener al Dr. Animo.
6020«All Koiled Up»A.J. Marchisello23 de mayo de 2018TBA0.48[49]
Cuando Ben se impacienta con el ritmo de la jardinería, decide utilizar a Overflow Omni-Mejorado, para acelerar el ritmo, pero accidentalmente inunda el jardín de rocas de la comunidad. Pero una vez que aparece un agujero gigante en el fregadero y libera al Rey Koil y su Dragón Kimodo, Ben debe aprender a ser paciente para salvar a la ciudad.
6121«King Koil»Steven T. Seagle11 de junio de 2018TBA0.35[50]
Mientras Ben y Gwen son voluntarios en un rancho de serpientes, concen al malvado rey Koil, ambos deben superar su miedo a las serpientes y salvar a los animales que el terrible ladrón ha liberado.
6222«The Charm Offensive»Duncan Rouleau11 de junio de 2018TBA0.42[50]
Cuando Ben recibe demasiada atención por sus actos heroicos, Gwen se pone celosa, y se siente poco apreciada. Pero cuando Charmcaster la confronta con la intención de vengar a Michael Morningstar, Gwen debe demostrar que es un miembro importante del equipo Tennyson.
6323«Double Hex»Daniel Marmor11 de junio de 2018TBA0.44[50]
Mientras Ben y Gwen compiten para ver quién puede fotografiar más aves, descubren que Hex utilizó una roca duplicadora para duplicarse, pero cuando un pájaro se traga la roca duplicadora, Ben y Gwen deben proteger al pájaro y derrotar a Hex.
6424«Ye Olde Laser Duel»Beto Skubs11 de junio de 2018TBA0.49[50]
Mientras Ben, Gwen, y Max están de paseo en una estación de trenes moderna, Ben se encuentra con uno de lo robots de Vapor Smythe en la fila. Así que Vapor Smythe reta a Ben para que participe en un duelo, en el que el perdedor tendrá que humillarse y criticar la tecnología que defienden.
6525«Ben Again and Again»Duncan Rouleau11 de junio de 2018TBA0.45[50]
Después de que los esfuerzos de Billy Billones para tallar su rostro en el Monte Rushmore con un láser se ven frustrados por Ben, Billy intenta quitarle el Omnitrix a Ben. Pero cuando, por accidente, abre una grieta espacio-temporal, ambos deben navegar con cuidado por otra línea de tiempo si quieren regresar al presente.
6626«Vote Zombozo»Joe Casey10 de septiembre de 20181490.40[51]
Cuando la Rustbucket esta en reaparición en la misma ciudad en la que Zombozo esta haciendo su cwpaña política, Ben descubre que el payaso está usando sus discursos para hipnotizar a las personas y robarle a la ciudad.
6727«Drone On»Joe Casey10 de septiembre de 2018TBA0.42[51]
Mientras Ben y Gwen se enfrentan en una competencia de aviones de papel, unos drones con tecnología alienígena atacan la Rustbucket, ahora Ben y Gwen deben trabajar juntos para detener el ataque aéreo.
6828«Safari Sa'Bad»A.J. Marchisello11 de septiembre de 2018TBA0.41[52]
Cuando Ben entra a una selva en un parque de diversiones, descubre que esta siendo perseguido por el malvado Tim Buktu.
6929«The Nature of Things»A.J. Marchisello11 de septiembre de 2018TBA0.38[52]
Cuando van de visita al Parque Nacional, Ben, Gwen y Max descubren un generador a vapor de Vapor Smyth y deben apagarlo antes de que sobrecargue la red eléctrica.
7030«The Sound and the Furry»Steven T. Seagle12 de septiembre de 2018TBA0.39[53]
Cuando Ben, Gwen y Max se van del festival en la nieve, Lord Decibel utiliza el escenario central para amenazar al público y crear una avalancha si no pagan el rescate que pide.
7131«Reststop Roustabout»Duncan Rouleau12 de septiembre de 2018TBA0.37[53]
Cuando Ben, Gwen y Max se detienen en una parada de descanso, y Ben se queda dentro de la Rustbucket con su tableta, aparece una criatura llamada Jackalope que comienza a atormentar a Ben.
7232«That’s The Stuff»Joe Casey13 de septiembre de 2018TBA0.47[54]
Mientras visita un museo espacial, Ben se encuentra con una cosa viscosa, que cobra vida y comienza a copiar a sus alienígenas.
7333«The Feels»A.J. Marchisello13 de septiembre de 2018TBA0.42[54]
Mientras Max y Gwen disfrutan de la magia del invierno, a Ben no le interesa. Pero cuando los villanos aparecen, con el objetivo de destruir el esplendor blanco para siempre, Ben tiene que salvar la ciudad.
7434«Past Aliens Present»Tanner Marchisello14 de septiembre de 2018TBA0.39[55]
Cuando Ben descubre que Vapor Smythe esta utilizando robots iguales a sus alienígenas para cometer crímenes, Ben decide derrotarlo, para salvar su popularidad.
7535«Dreamtime»A.J. Marchisello14 de septiembre de 2018TBA0.40[55]
Después de que una serie de pesadillas afectan su sueño, Ben se niega a contarles a Max y Gwen. Pero cuando se dan cuenta de que Zombozo está detrás de las pesadillas, Ben debe aceptar la ayuda de Max y Gwen para detener las pesadillas.
7636«Innervasion Part 1: Message in a Boxcar»A.J. Marchisello26 de octubre de 20182360.48[34]
Mientras Ben, Gwen y Max preparan su auto para una carrera, Ben escucha voces y no puede convertirse en Ultra-T para mejorar su vehículo. Pero cuando la carrera es interrumpida por un misterioso robot, Ben debe vencer las voces dentro de su cabeza si quiere vencer a su enemigo.
7737«Innervasion Part 2: Call the Dream Police»Marcus Rinehart26 de octubre de 20182370.48[34]
Después de derrotar al robot y descubrir a Vilgax en su interior, las "voces secretas" de Ben sólo empeoran y empiezan a afectar su sueño. Pero cuando Gwen descubre a Ben sonámbulo, caminando dormido mientras usa objetos del campamento para crear su propio robot, le toca a Ben detener a su propia creación.
7838«Innervasion Part 3: Strange Bedfellows»Sean Geraghty26 de octubre de 20182380.48[34]
Cuando el robot absorbe la energía del Omnitrix y empieza a emitir una luz azul, Vilgax explica que ahora el Omnitrix es un portal de entrada a través del cual el Imperio Fulmini invadirá la Tierra. La única forma de detenerlos es desde el interior del Omnitrix, asi que Ben debe unirse con Vilgax para salvar su planeta.
7939«Innervasion Part 4: Mind Over Alien Matter»Joseph Barnathan26 de octubre de 20182390.48[34]
Mientras están dentro del Omnitrix, Ben y Vilgax deben trabajar juntos para cerrar el portal. Pero cuando aparece el líder de los fulmini, La Gran Anulación, ni eso podría ser suficiente. Por suerte, reciben la ayuda de un ser llamado Falla.
8040«Innervasion Part 5: High Override»A.J. Marchisello26 de octubre de 20182400.48[34]
Mientras Ben lucha por evitar el control mental de La Gran Anulación, Max y Gwen entran en el Omnitrix para ayudar. Pero cuando descubren que Ben no es quien parece ser, Gwen y Max deben hacer todo lo posible para recuperar a Ben a tiempo para salir del Omnitrix.

Tercera temporada (2019)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
811«Omni-Copped»A.J. Marchisello23 de febrero de 20190.61[56]
Cuando Phil, el amigo del Abuelo Max, le regala al equipo Tennyson el Omnicóptero, Vapor Smythe sube a los cielos para derribar el nuevo vehículo de Ben y su familia.
822«This One Goes to 11»Joe Casey23 de febrero de 20190.62[56]
Durante una última parada en una juguetería antes del viaje inaugural de Ben, Gwen y Max a través del Atlántico, Ben se encuentra con su antiguo bravucón, Kevin, que ahora puede transformarse en alienígenas al igual que él.
833«Rath of Con»A.J. Marchisello2 de marzo de 20190.68[57]
844«Poles Apart»Tanner Marchisello2 de marzo de 20190.68[57]
855«Show Don't Tell»Beto Skubs9 de marzo de 20190.56[58]
866«Welcome to Zombozo-Zone!»A.J. Marchisello9 de marzo de 20190.56[58]
877«Bridge Out»Marcus Rinehart16 de marzo de 20190.57[59]
888«Beach Heads»John McClain16 de marzo de 20190.57[59]
899«Charm School's Out»Patricia Villeto23 de marzo de 20190.46[60]
9010«Billy Bajillions»A.J. Marchisello23 de marzo de 20190.46[60]
9111«Charm School's Out»Thomas Pinchuk30 de marzo de 2019
9212«Buggin' the Bugs»Marcus Rinehart30 de marzo de 2019
9313«Which Watch»Joe Barnathan6 de abril de 2019
9414«Baby Butku»A.J. Marchisello6 de april de 2019
9515«Them's Fightin' Words!»Marcus Rinehart13 de abril de 2019
9616«Mutiny for the Bounty»A.J. Marchisello13 de abril de 2019
9717«The Chupaca-bro»Charles Kim20 de abril de 2019
9818«Buggy Out»Yuri Lowenthal20 de abril de 2019
9919«Introducing Kevin 11»Josephine Green Zhang27 de abril de 2019
10020«Four by Four»A.J. Marchisello27 de abril de 2019
10121«Moor Fogg»Marcus Rinehart
10222«King of the Castle»Jonathan Browning
10323«Speechless on the Seine»Marcus Rinehart
10424«Don’t Touch»Michelle Miller
10525«Big in Japan»Joshua Sky
10626«Cyber Slammers»
10727«Big Ben 10»
10828«LaGrange Murraille»

CortosEditar

BentuiciónEditar

N.ºTítulo originalFecha de emisión original
1«Bentuition: Upgrade»8 de enero de 2017
Ben usa a Ultra-T para andar en patineta por una rampa.
2«Bentuition: Wildvine»8 de enero de 2017
Ben usa a Wildvine para bailar.
3«Bentuition: Diamondhead»8 de enero de 2017
Ben usa a Diamante para bailar.
4«Bentuition: Cannonbolt»9 de enero de 2017
Ben usa a Cannonbolt para saltar desde un tramplín a la piscina.
5«Bentuition: Heatblast»11 de enero de 2017
Ben usa Fuego para cocinar palomitas de maíz.
6«Bentuition: XLR8»12 de enero de 2017
Ben usa a XLR8 para correr en una caminadora a maxima velocidad.
7«Bentuition: Four Arms»13 de enero de 2017
Ben usa a Cuatrobrazos para hacer una competencia de salto con el abuelo.
8«Bentuition: Overflow»13 de enero de 2017
Ben usa a Overflow para jugar en el mar.
9«Bentuition: Grey Matter»29 de enero de 2017
Ben usa a Materia Gris para que el abuelo Max deje de roncar.
10«Bentuition: Wildvine 2»5 de febrero de 2017
Ben usa a Wildvine para ganarle a Gwen en un desafío de globos con agua.
11«Bentuition: Stinkfly»12 de febrero de 2017
Ben usa a Insectoide para demostrar el control que tiene sobre sus aliens.
12«Bentuition: Overflow 2»19 de febrero de 2017
Ben usa a Overflow para empujar al abuelo por un tobogan hecho de Diamante.
13«Bentuition: Upgrade 2»13 de abril de 2017
Ben usa a Ultra-T para mejorar el aire acondicionado.
14«Bentuition: XLR8 2»24 de abril de 2017
Ben usa a XLR8 para demostrar que tan rápido es.
15«Bentuition: Cannonbolt 2»2 de mayo de 2017
Ben usa a Cannonbolt para tirar unos barriles en la playa.
16«Bentuition: Heatblast 2»2 de mayo de 2017
Ben usa a Fuego para molestar a Gwen.
17«Bentuition: Four Arms 2»25 de mayo de 2017
Ben usa a Cuatrobrazos para hacer ruidos con sus axilas.
18«Bentuition: Grey Matter 2»25 de mayo de 2017
Ben usa a Materia Gris para pelear contra un juguete.
19«Bentuition: Stinkfly 2»26 de mayo de 2017
Ben usa a Insectoide para hacerles una broma a Gwen y el Abuelo.
20«Bentuition: Diamondhead 2»20 de junio de 2017
Ben usa a Diamante para hacer fuego.

Mundos AlienígenasEditar

N.ºTítulo originalFecha de emisión original
1«Alien of the Week: Four Arms»31 de agosto de 2017
Khoros es un planeta salvaje y el hogar de los Tetramands, los Tetramands pasan su tiempo poniendo a prueba su fuerza en arenas de gladiadores, también luchan contra las bestias salvajes en retos de supervivencia.
2«Alien of the Week: Diamondhead»31 de agosto de 2017
Petropia es un planeta tan imponente e indestructible como sus habitantes cristalinos, los petropianos. Por estar ocupado por muchas facciones, se desató una guerra civil entre los petropianos y los belicosos subsapiens, que viven más abajo. Pero ni imaginan que una tercera facción, los antroposapiens, estaban al acecho, con intenciones mucho más siniestras para el reino.
3«Alien of the Week: Heatblast»31 de agosto de 2017
Pyros es el planeta de los Pyronitas. Pyros es un planeta ardiente, con ríos de lava, sus habitantes practican deportes extremos y trabajan en sus habilidades pyroquineticas.
4«Alien of the Week: XLR8»31 de agosto de 2017
Kinet, un planeta dominado por tormentas eléctricas, es el hogar de los Kineceleran, veloces como un rayo. Para combatir las inclemencias del tiempo, los jóvenes deben completar una carrera muy exigente, una misión épica para conseguir las ruedas que usan en los pies. Los jóvenes atraviesan el terreno desolado a altas velocidades para llegar a la guarida de un Molluscarx de Kinet, donde deben conseguir las gemas de la criatura para completar este rito de pasaje a la adultez de los Kineceleran.
5«Alien of the Week: Grey Matter»31 de agosto de 2017
Galvan Prime es el planeta de los Galvan, en un principio los Galvan eran considerados mascotas, hasta que sus dueños descubrieron su inteligencia, desde entonces trabajan como ingenieros, técnicos e investigadores, también se encargan de recolectar toda la información genética de todas las especies alienígenas del cosmos, para asegurase de que Galvan Prime sea el centro de investigación de ADN del universo.
6«Alien of the Week: Upgrade»31 de agosto de 2017
Galvan B es el planeta de los mecamorfos galvánicos, en un principio Galvan B era una roca gris sin vida, hasta que los galvan en un intento de terraformar la luna para volverla un mundo habitable se toparon con los primeros mecamorfos galvánicos, y se esparcieron por todas partes, utilizando su habilidad para transformar la superficie de Galvan B y crear su propia civilización.
7«Alien of the Week: Cannonbolt»31 de agosto de 2017
Arburia es un planeta tropical y el planeta de los Pelarotas Arburianos, la mayoría de sus habitantes pasan su tiempo afuera, mientras que los jóvenes Pelarotas están todo el día en la escuela, pero cuando se terminan las clases pasan su tiempo surfeando y divirtiéndose en la playa.
8«Alien of the Week: Wildvine»31 de agosto de 2017
Flors Verdance es el planeta de los florauna, la mayoría de los florauna pasan su tiempo en paz, pero otros prefieren pasar su tiempo molestando a gigtes dormidos y compitiendo para escapar de ellos.
9«Alien of the Week: Overflow»31 de agosto de 2017
Cascareau es el planeta de los cascans, los casncan viven bajo el agua para evitar los peligros de la superficie y a los piratas saqueadores, los piratas buscan el Vidrio Serpiente para construir su exoesqueleto, lo roban de las agujas del horizonte oceánico, pero en las profundidades los piratas deben enfrentarse a un Leviatán.
10«Alien of the Week: Stinkfly»31 de agosto de 2017
Lepidopterra es el planeta de los lepidopterranos, sus habitantes viven en paz gracias al esfuerzo para que la vida silvestre nativa siga prosperando, lo que a veces significa enfrentarse a las bestias más rudas para que no lastimen a las tranquilas, utilizan armas que expulsan baba y gas tóxico, y cuando derrotan a las bestias consiguen apestolarba, que al eclosionar trae más vida a Lepidopterra.
11«Alien of the Week: Diamondhead 2»15 de agosto de 2018
Mientras los petrosapiens y los subsapiens se enfrentan en una guerra civil, sus enemigos los antrosapiens lanzan un ataque sónico sorpresa desde las produndidades, destruyendo el arsenal de sus enemigos, asi que, los petrosapiens y los subsapiens deciden unirse para derrotar a los antrosapiens.
12«Alien of the Week: Four Arms 2»22 de agosto de 2018
Para sobrevivir a su peligroso planeta, los Tetramands forjan sus propias lanzas de guerra, para enfrentarse a las creaturas más peligrosas de Khoros.
14«Alien of the Week: XLR8 2»29 de agosto de 2018
Los Kineceleran viven a vida a la mayor velocidad posible, incluso cuando descargan energía. Por ese motivo, en su versión recargada, juegan al hockey, utilizando sus poderes de súper velocidad.
15«Alien of the Week: Grey Matter 2»3 de septiembre de 2018
Una fuente de energía confiable es vital para las continuas investigaciones de los galvan. Por eso, cuando se produce un apagón por unos parásitos que se alimentan de energía, estos seres inteligentes deben conseguir un plan alternativo todavía más confiable para mantener las luces encendidas.
16«Alien of the Week: Overflow 2»9 de septiembre de 2018
Cuando los piratas de Cascan llevan todo su oro al banco, para depositarlo en sus cuentas, atraen a otros piratas que quieren quitarle todo su oro, pero son atrapados por los guardias telepáticos.
17«Alien of the Week: Shock Rock»16 de septiembre de 2018
Fulmas es un planeta de tierra unido por energía pura, y hogar de los Fulmini, en un principio eran una sociedad espartana, hasta que su planeta se depedazo, debido a las guerras por la energía, ahora utilizan agujeros de gusano para viaja a otros mundos, extraer energía y mantener su propio planeta con vida.
18«Alien of the Week: Wildvine 2»23 de septiembre de 2018
El Árbol de Mundo Verda da vida a todo el ecosistema que lo rodea. Pero, como toda materia orgánica, este espécimen magnífico tiene un ciclo de vida propio. Allí es donde entran los Floraunas, atrayendo Escarbichos salvajes, para que fertilicen al árbol marchito a tiempo para una primavera floreciente.
19«Alien of the Week: Stinkfly 2»30 de septiembre de 2018
Los Soldados Celestes lepidopterranos, son los encargados de llevar la comida a los mas jóvenes, pero cuando los Escarabajos Lengua les quitan su comida, los Soldados Celestes tienen que entrar a su guarida, para recuperar su comida, y volver a casa.
20«Alien of the Week: Cannonbolt 2»7 de octubre de 2018
Arburia es muy conocida en toda la galaxia por sus playas, donde los Pelarotas Arburianos disfrutan de sus vacaciones, pero cuando el Carcharodon Arburiano aparece desde las aguas, los Pelarotas tienen que proteger la playa para seguir con sus vacaciones.

EspecialEditar

Título originalEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
«Crossover Nexus»Dave Alegre, Anna Craig, Danny Ducker, Haewon Lee, y Parker Simmons8 de octubre de 20181064-074 (OK K.O.!)0.76[61]
Cuando K.O. se encuentra atrapado en un lugar misterioso, se encuentra con otros heroés de Cartoon Network y deciden trabajar juntos para escapar.

ReferenciasEditar

  1. a b c d «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 4.10.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  2. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 4.11.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  3. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 4.12.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  4. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 4.13.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  5. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 4.17.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  6. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 4.18.2017 - Showbuzz Daily». 
  7. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 4.19.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  8. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 4.20.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  9. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 4.24.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  10. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 4.25.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  11. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 4.26.2017 (Corrected Charts Now Posted) - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  12. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 4.27.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  13. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 5.1.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  14. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 5.2.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  15. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 5.3.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  16. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 5.4.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  17. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 5.8.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  18. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 5.9.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  19. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 5.29.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  20. https://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-monday-cable-originals-network-finals-5-29-2017.html
  21. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 6.9.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  22. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 6.16.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  23. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 6.23.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  24. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 9.1.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  25. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 9.8.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  26. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 9.15.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  27. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 9.22.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  28. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 9.29.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  29. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 10.6.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  30. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 10.13.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  31. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 10.20.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  32. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 10.27.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  33. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 11.3.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  34. a b c d e f g h i «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 11.22.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018.  Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre «showbuzzdaily.com1» está definido varias veces con contenidos diferentes
  35. a b Mitch Metcalf (21 de febrero de 2018). «Top 150 Monday Cable Originals: 2.19.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 21 de febrero de 2018. 
  36. a b Mitch Metcalf (27 de febrero de 2018). «Top 150 Monday Cable Originals: 2.26.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 27 de febrero de 2018. 
  37. a b Mitch Metcalf (6 de marzo de 2018). «Top 150 Monday Cable Origignals: 3.5.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 6 de marzo de 2018. 
  38. a b Mitch Metcalf (13 de marzo de 2018). «Top 150 Monday Cable Originals: 3.12.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 13 de marzo de 2018. 
  39. Mitch Metcalf (20 de marzo de 2018). «Top 150 Monday Cable Originals: 3.19.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 20 de marzo de 2018. 
  40. Mitch Metcalf (27 de marzo de 2018). «Top 150 Monday Cable Originals: 3.26.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 27 de marzo de 2018. 
  41. a b Mitch Metcalf (9 de abril de 2018). «Top 150 Friday Cable Originals: 4.6.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 9 de abril de 2018. 
  42. Metcalf, Mitch (17 de abril de 2018). «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 4.16.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 17 de abril de 2018. 
  43. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 4.23.2018 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  44. Metcalf, Mitch (1 de mayo de 2018). «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 4.30.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 1 de mayo de 2018. 
  45. Metcalf, Mitch (8 de mayo de 2018). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 5.7.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 8 de mayo de 2018. 
  46. Metcalf, Mitch (15 de mayo de 2018). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 5.14.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 15 de mayo de 2018. 
  47. Metcalf, Mitch (22 de mayo de 2018). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 5.21.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 22 de mayo de 2018. 
  48. Mitch Metcalf (23 de mayo de 2018). «Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 5.22.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 23 de mayo de 2018. 
  49. Mitch Metcalf (24 de mayo de 2018). «Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 5.23.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 24 de mayo de 2018. 
  50. a b c d e Metcalf, Mitch (12 de junio de 2018). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 6.11.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 12 de junio de 2018. 
  51. a b Metcalf, Mitch (11 de septiembre de 2018). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 9.10.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 11 de septiembre de 2018. 
  52. a b Metcalf, Mitch (12 de septiembre de 2018). «Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 9.11.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 12 de septiembre de 2018. 
  53. a b Metcalf, Mitch (13 de septiembre de 2018). «Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 9.12.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 13 de septiembre de 2018. 
  54. a b Metcalf, Mitch (14 de septiembre de 2018). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 9.13.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 14 de septiembre de 2018. 
  55. a b Metcalf, Mitch (17 de septiembre de 2018). «Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 9.14.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 17 de septiembre de 2018. 
  56. a b Metcalf, Mitch. «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 2.23.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 26 de febrero de 2019. 
  57. a b Metcalf, Mitch. «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 3.2.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 5 de marzo de 2019. 
  58. a b Metcalf, Mitch. «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 3.9.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 12 de marzo de 2019. 
  59. a b Metcalf, Mitch. «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 3.16.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 19 de marzo de 2019. 
  60. a b Metcalf, Mitch. «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 3.23.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 26 de marzo de 2019. 
  61. Mitch Metcalf (9 de octubre de 2018). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 10.8.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 9 de octubre de 2018.