Anexo:Episodios de How to Get Away with Murder

How to Get Away with Murder logo.svg

How to Get Away with Murder (Lecciones del crimen en Latinoamérica o Cómo defender a un asesino en España),[1]​ es un drama legal creado por Peter Nowalk y producido por Shonda Rhimes para la cadena ABC, que fue estrenado el 25 de septiembre de 2014 y protagonizado por Viola Davis.[2]

La serie sigue a Annalise Keating (Viola Davis), una profesora de leyes y abogada defensora de casos criminales en la universidad de Middleton, quien elige a cinco de sus alumnos como internos para trabajar en su firma: Wes Gibbins (Alfred Enoch), Connor Walsh (Jack Falahee), Michaela Pratt (Aja Naomi King), Asher Millstone (Matt McGorry), y Laurel Castillo (Karla Souza) – junto a sus asociados Frank Delfino (Charlie Weber) y Bonnie Winterbottom (Liza Weil). Annalise y sus asociados se ven envueltos en un complot de asesinato, mientras intentan defender a sus clientes. En el Reparto Principal también se encuentran el Detective Nate Lahey (Billy Brown) y Oliver Hampton (Conrad Ricamora), un informático que está en una relación con Connor. A partir de la quinta temporada se unen al elenco principal: Tegan Price (Amirah Vann), una brillante abogada de la prestigiosa firma Caplan & Gold; Gabriel Maddox (Rome Flynn), un nuevo y misterioso estudiante de Middleton; y Emmett Crawford (Timothy Hutton).

Los títulos de los episodios, a excepción de unos pocos ("Pilot", "Lahey v. Commonwealth of Pennsylvania") se basan en una frase dicha por un personaje durante el episodio o el nombre de un personaje ("Anna Mae", "Wes").

El 10 de mayo de 2019, la serie fue renovada por una sexta temporada. [3]​ El 11 de julio de 2019, fue anunciado que la sexta sería la última temporada de la serie. [4][5]

Hasta el 14 de mayo de 2020, se han emitido 90 episodios de How to Get Away with Murder, con seis temporadas concluidas

TemporadasEditar

TemporadaEpisodiosEmisión originalPosiciónAudiencia promedio
(en millones)
Primera emisión Última emisión
11525 de septiembre de 201426 de febrero de 20153011.40 [6]
21524 de septiembre de 201517 de marzo de 20163210.26 [7]
31522 de septiembre de 201623 de febrero de 2017447.91 [8]
41528 de septiembre de 201715 de marzo de 2018646.42 [9]
51527 de septiembre de 201828 de febrero de 2019855.15 [10]
61526 de septiembre de 201914 de mayo de 2020844.27 [11]

EpisodiosEditar

Temporada 1 (2014–15)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
11«Pilot»Michael OfferPeter Nowalk25 de septiembre de 201414.34[12]
22«It's All Her Fault»[13]Bill D'EliaPeter Nowalk2 de octubre de 2014[14]12.15[15]
33«Smile, or Go to Jail»[16]Randy ZiskRob Fresco9 de octubre de 2014[14]10.81[17]
44«Let's Get to Scooping»[18]Laura InnesErika Green Swafford16 de octubre de 2014[14]9.79[19]
55«We're Not Friends»[20]Michael ListoTracey A. Bellomo23 de octubre de 2014[14]9.97[21]
66«Freakin' Whack-a-Mole»[22]Bill D'EliaMike Foley30 de octubre de 2014[14]8.68[23]
77«He Deserved to Die»[24]Eric StoltzWarren Hsu Leonard6 de noviembre de 2014[14]9.18[25]
88«He Has a Wife»[26]Debbie AllenDoug Stockstill13 de noviembre de 2014[14]9.25[27]
99«Kill Me, Kill Me, Kill Me»[28]Stephen WilliamsMike Foley & Erika Green Swafford20 de noviembre de 2014[29]9.82[30]
1010«Hello Raskolnikov»[31]Michael OfferMarcus Dalzine29 de enero de 2015[14][32]9.18[33]
1111«Best Christmas Ever»[34]Micahel KatlemanTracy A. Bellomo & Warren Hsu Leonard5 de febrero de 2015[14]8.34[35]
1212«She's a Murderer»[36]Bill D'EliaErika Harrison12 de febrero de 2015[14]8.44[37]
1313«Mama's Here Now»[38]Michael ListoErika Green Swafford & Doug Stockstill19 de febrero de 2015[14]8.86[39]
1414«The Night Lila Died»[40]Laura InnesMichael Foley26 de febrero de 2015[14][41]8.99[42]
1515«It's All My Fault»[40]Bill D'EliaPeter Nowalk26 de febrero de 2015[14][41]8.99[42]

Temporada 2 (2015–16)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
161«It's Time to Move On»[43]Bill D'EliaPete Nowalk24 de septiembre de 2015[44]8.38[45]
172«She's Dying»[46]Rob HardyErika Green Swafford1 de octubre de 2015[47]7.53[48]
183«It's Called the Octopus»[49]John TurleskyJoe Fazzio8 de octubre de 2015[47]7.22[50]
194«Skanks Get Shanked»[51]Stephen WilliamsÁngela Robinson15 de octubre de 2015[47]6.81[52]
205«Meet Bonnie»[53]Stephen CraggSarah L. Thompson22 de octubre de 2015[47]6.95[54]
216«Two Birds, One Millstone»[55]Mike ListoMichael Foley29 de octubre de 2015[47]6.27[56]
227«I Want You to Die»[57]Kevin BrayWarren Hsu Leonard5 de noviembre de 2015[47]6.49[58]
238«Hi, I'm Philip»[59]Jennifer GetzingerTanya Saracho12 de noviembre de 2015[47]6.71[60]
249«What Did We Do?»[61]Bill D'EliaMichael Foley & Erika Green Swafford19 de noviembre de 2015[47]7.19[62]
2510«What Happened to You, Annalise?»[63]Laura InnesJ. C. Lee11 de febrero de 2016[47][64]5.82[65]
2611«She Hates Us»[66]Bill D'EliaErika Harrison18 de febrero de 2016[47]4.88[67]
2712«It's a Trap»[68]Mike ListoJoe Fazzio & Tanya Saracho25 de febrero de 2016[47]4.86[69]
2813«Something Bad Happened»[70]Zetna FuentesMichael Foley & Warren Hsu Leonard3 de marzo de 2016[47]4.53[71]
2914«There's My Baby»[72]Stephen WilliamsJ.C. Lee & Erika Harrison10 de marzo de 2016[47]4.80[73]
3015«Anna Mae»[74]Bill D'EliaPete Nowalk17 de marzo de 2016[47][64]5.29[75]

Temporada 3 (2016–17)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
311«We're Good People Now»[76]Bill D'EliaPete Nowalk22 de septiembre de 20165.11[77]
322«There Are Worse Things Than Murder»[78]Zetna FuentesAngela Robinson29 de septiembre de 20164.33[79]
333«Always Bet Black»[80]Stephen CraggJoe Fazzio6 de octubre de 20164.40[81]
344«Don't Tell Annalise»Kevin Rodney SullivanErika Green Swafford13 de octubre de 20164.00[82]
355«It's about Frank»Jann TurnerJ. C. Lee20 de octubre de 20164.29[83]
366«Is Someone Really Dead?»Sharat RajuFernanda Coppel27 de octubre de 20164.07[84]
377«Call It Mother's Intuition»Mike SmithErika Harrison3 de noviembre de 20164.08[85]
388«No More Blood»Jet WilkinsonMorenike Balogun10 de noviembre de 20164.32[86]
399«Who's Dead?»Bill D'EliaMichael Foley17 de noviembre de 20164.95[87]
4010«We're Bad People»Jennifer GetzingerSarah L. Thompson26 de enero de 20175.41[88]
4111«Not Everything's About Annalise»Nicole RubioAbby Ajayi2 de febrero de 20174.69[89]
4212«Go Cry Somewhere Else»Cherie NowlanDaniel Robinson9 de febrero de 20174.92[90]
4313«It's War»Hanelle CulpepperBrendan Kelly16 de febrero de 20174.66[91]
4414«He Made a Terrible Mistake»Jet WilkinsonJoe Fazzio23 de febrero de 20175.07[92]
4515«Wes»Bill D'EliaPeter Nowalk23 de febrero de 20175.07[92]

Temporada 4 (2017–18)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
461«I'm Going Away»Jet WilkinsonPeter Nowalk28 de septiembre de 20173.96 [93]
472«I'm Not Her»Paris BarclayMaya Goldsmith5 de octubre de 20173.88 [94]
483«It's for the Greater Good»Nicole RubioErika Harrison12 de octubre de 20173.88 [95]
494«Was She Ever Good at Her Job?»Mike SmithMichael Russo19 de octubre de 20173.56 [96]
505«I Love Her»Lexi AlexanderSarah L. Thompson26 de octubre de 20173.56 [97]
516«Stay Strong, Mama»Cherie NowlanMorenike Balogun2 de noviembre de 20173.56 [98]
527«Nobody Roots for Goliath»Nzingha StewartDaniel Robinson9 de noviembre de 20173.71 [99]
538«Live. Live. Live.»Rob HardyJoe Fazzio16 de noviembre de 20173.72 [100]
549«He's Dead»Jet WilkinsonAbby Ajayi18 de enero de 20183.80 [101]
5510«Everything We Did Was for Nothing»Jonathan BrownMatthew Cruz25 de enero de 20183.54 [102]
5611«He's a Bad Father»Marta CunninghamMaya Goldsmith1 de febrero de 20183.68 [103]
5712«Ask him about Stella»Stephen CraggTess Leibowitz8 de febrero de 20183.26 [104]
5813«Lahey v. Commonwealth of Pennsylvania»Zetna FuentesMorenike Balogun & Sarah L. Thompson1 de marzo de 20184.14 [105]
5914«The Day Before He Died»Scott PrintzJoe Fazzio8 de marzo de 20183.36 [106]
6015«Nobody Else is Dying»Jet WilkinsonPeter Nowalk15 de marzo de 20183.83 [107]

Temporada 5 (2018–19)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
611«Your Funeral»Stephen CraggPeter Nowalk27 de septiembre de 20182.93 [108]
622«Whose Blood is That?»Mike SmithSarah L. Thompson4 de octubre de 20183.02 [109]
633«The Baby Was Never Dead»Valerie WeissErika Harrison11 de octubre de 20183.22 [110]
644«It's Her Kid»Cherie NowlanMaisha Closson18 de octubre de 20182.74 [111]
655«It Was the Worst Day of My Life»Laura InnesMichael Russo25 de octubre de 20182.93 [112]
666«We Can Find Him»Jonathan BrownTess Leibowitz1 de noviembre de 20182.86 [113]
677«I Got Played»Eric LaneuvilleMaya Goldsmith8 de noviembre de 20183.02 [114]
688«I Want to Love You Until the Day I Die»Stephen CraggJoe Fazzio15 de noviembre de 20183.13 [115]
699«He Betrayed Us Both»John TerleskyDaniel Robinson17 de enero de 20192.84 [116]
7010«Don't Go Dark on Me»Cherie NowlanSara Rose Feinberg24 de enero de 20192.74 [117]
7111«Be the Martyr»Alrick RileyMatthew Cruz31 de enero de 20192.58 [118]
7212«We Know Everything»Jennifer GetzingerMichael Russo & Sarah L. Thompson7 de febrero de 20192.74 [119]
7313«Where Are Your Parents?»DeMane DavisMaya Goldsmith & Daniel Robinson14 de febrero de 20192.57 [120]
7414«Make Me the Enemy»Mike SmithErika Harrison & Matthew Cruz21 de febrero de 20192.56 [121]
7515«Please Say No One Else Is Dead»Stephen CraggJoe Fazzio28 de febrero de 20192.76 [122]

Temporada 6 (2019–20)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
761«Say Goodbye»Stephen CraggSarah L. Thompson26 de septiembre de 20192.43[123]
772«Vivian's Here»Mike SmithMichael Russo3 de octubre de 20192.56[124]
783«Do You Think I'm a Bad Man?»Catriona McKenzieDaniel Robinson10 de octubre de 20192.23[125]
794«I Hate the World»Scott PrintzMatthew Cruz17 de octubre de 20192.10[126]
805«We're All Gonna Die»Felix AlcalaSara Rose Feinberg24 de octubre de 20192.25[127]
816«Family Sucks»Laura InnesVanessa James Benton31 de octubre de 20192.16[128]
827«I'm the Murderer»Lily MariyeLaurence Andries7 de noviembre de 20192.21[129]
838«I Want to Be Free»Alrick RileyHadi Nicholas Deeb14 de noviembre de 20192.25 [130]
849«Are You the Mole?»Stephen CraggMaisha Closson21 de noviembre de 20192.16 [131]
8510«We're Not Getting Away With It»Sheelin ChokseyTess Leibowitz2 de abril de 20202.91 [132]
8611«The Reckoning»DeMane DavisInda Craig-Galvan9 de abril de 20202.78 [133]
8712«Let's Hurt Him»Janice CookeDaniel Robinson & Matthew Cruz16 de abril de 20202.81 [134]
8813«What If Sam Wasn't the Bad Guy This Whole Time?»Dawn WilkinsonRicardo C. Lira30 de abril de 20202.77 [135]
8914«Annalise Keating Is Dead [136]​»John TerleskySarah L. Thompson & Tess Leibowitz7 de mayo de 2020 [137]2.90
9015«Stay»Stephen CraggPeter Nowalk14 de mayo de 2020 [137]3.20

AudienciasEditar

How to Get Away with Murder: Audiencia en Estados Unidos (millones)
TemporadaEpisodio número
123456789101112131415
114.1211.9410.819.799.978.689.189.259.829.188.348.448.868.998.99
28.387.537.226.816.956.276.496.717.195.824.884.864.534.805.29
35.114.334.404.004.294.074.084.324.955.414.694.924.664.924.92
43.963.883.883.563.563.563.713.723.803.543.683.264.143.363.83
52.933.023.222.742.932.863.023.132.842.742.582.742.572.562.76
62.432.562.232.102.252.162.212.282.162.912.782.812.622.903.20
Medición de audiencia realizada por Nielsen Media Research.[138]

ReferenciasEditar

  1. EuropaPress, ed. (24 de noviembre de 2014). «Llega Cómo defender a un asesino, la nueva serie de Shonda Rhimes». Consultado el 9 de diciembre de 2014. 
  2. Ng, Philiana (15 de julio de 2014). «ABC Sets Fall Premiere Dates». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 1 de agosto de 2014. 
  3. https://tvline.com/2019/05/10/how-to-get-away-with-murder-renewed-season-6-abc/
  4. «The beginning of the end. Buckle up for #HTGAWM’s killer final season». Twitter. Shondaland. Consultado el 11 de julio de 2019. 
  5. Nowalk, Peter. «#HTGAWM #FinalSeason #ThankYou». Twitter. Peter Nowalk. Consultado el 11 de julio de 2019. 
  6. de Moraes, Lisa (21 de mayo de 2015). «Full 2014-15 TV Season Series Rankings: Football & ‘Empire’ Ruled». Deadline. Consultado el 9 de junio de 2018. 
  7. de Moraes, Lisa (26 de mayo de 2016). «Full 2015-16 TV Season Series Rankings: ‘Blindspot’, ‘Life In Pieces’ & ‘Quantico’ Lead Newcomers». Deadline. Consultado el 9 de junio de 2018. 
  8. de Moraes, Lisa (25 de mayo de 2017). «Final 2016-17 TV Rankings: ‘Sunday Night Football’ Winning Streak Continues». Deadline. Consultado el 9 de junio de 2018. 
  9. de Moraes, Lisa (22 de mayo de 2018). «2017-18 TV Series Ratings Rankings: NFL Football, ‘Big Bang’ Top Charts». Consultado el 9 de junio de 2018. 
  10. de Moraes, Lisa (21 de mayo de 2019). «2018–19 TV Season Ratings: CBS Wraps 11th Season At No. 1 In Total Viewers, NBC Tops Demo; 'Big Bang Theory' Most Watched Series». Deadline Hollywood. Archivado desde el original el 5 de junio de 2019. Consultado el 6 de junio de 2019. 
  11. Schenelder, Michael. «100 Most-Watched TV Shows of 2019-20: Winners and Losers"» (en inglés). Variety. Consultado el 27 de agosto de 2020. 
  12. Kondolojy, Amanda (26 de septiembre de 2014). «Thursday Final Ratings: 'Grey's Anatomy', 'Scandal' & 'How to Get Away With Murder' Adjusted Up + Final Football Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de septiembre de 2014. 
  13. «It's All Her Fault». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de septiembre de 2014. 
  14. a b c d e f g h i j k l m «How to Get Away With Murder - Episode Guide for Season 1». Zap2It (en inglés). Consultado el 25 de septiembre de 2014. 
  15. Bibel, Sara (3 de octubre de 2014). «Thursday Final Ratings: 'Grey's Anatomy', 'Scandal' & 'How To Get Away With Murder' Adjusted Up & Final Football Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de octubre de 2014. 
  16. «Smile, or Go to Jail». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de septiembre de 2014. 
  17. Kondolojy, Amanda (10 de octubre de 2014). «Thursday Final Ratings: 'Bones' & 'The Vampire Diaries' Adjusted Up + Final Football Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de octubre de 2014. 
  18. «Let's Get to Scooping». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de octubre de 2014. 
  19. Bibel, Sara (17 de octubre de 2014). «Thursday Final Ratings: 'Bones' & 'How To Get Away With Murder' Adjusted Up; 'Reign' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de octubre de 2014. 
  20. «We're Not Friends». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de octubre de 2014. 
  21. Kondolojy, Amanda (24 de octubre de 2014). «Thursday Final Ratings: No Adjustement for 'Grey's Anatomy', 'Gracepoint' or 'Reign' + Final Football Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de octubre de 2014. 
  22. «Freakin' Whack-a-Mole». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de octubre de 2014. 
  23. Bibel, Sara (31 de octubre de 2014). «Thursday Final Ratings: 'The Vampire Diaries' & 'Scandal' Adjusted Up; 'Mom', 'Two and a Half Men', 'The McCarthys' & 'Elementary' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2014. 
  24. «He Deserved to Die». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de octubre de 2014. 
  25. Kondolojy, Amanda (7 de noviembre de 2014). «Thursday Final Ratings: 'The Vampire Diaries' & 'Big Bang Theory' Adjusted Up; 'Mom', 'The McCarthys', 'Two and a Half Men', 'Bad Judge', 'A to Z', 'Elementary', 'Parenthood' & 'The Biggest Loser' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de noviembre de 2014. 
  26. «He Has a Wife». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2014. 
  27. Bibel, Sara (14 de noviembre de 2014). «Thursday Final Ratings: 'Bones' Adjusted Up; 'Mom', 'Two and a Half Men', 'The McCarthys' & 'Elementary' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de noviembre de 2014. 
  28. «Kill Me, Kill Me, Kill Me». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de noviembre de 2014. 
  29. Ausiello, Michael (5 de noviembre de 2014). «ABC Fall Finale Dates Revealed: Grey's, Once, Scandal, Nashville and More». TV Line (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2014. 
  30. Kondolojy, Amanda (21 de noviembre de 2014). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' Adjusted Up; 'Gracepoint', 'Reign', 'Parenthood', 'Bad Judge', 'Mom', 'Two and a Half Men' 'The Biggest Loser' & 'A to Z' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de noviembre de 2014. 
  31. «Hello Raskolnikov». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 26 de enero de 2015. 
  32. Swift, Andy (5 de noviembre de 2014). «ABC Schedules Agent Carter Premiere, Return Dates for Once, Shonda Shows». TV Line (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2014. 
  33. Kondolojy (30 de enero de 2015). «Amanda». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de febrero de 2015. 
  34. «Best Christmas Ever». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 26 de enero de 2015. 
  35. Bibel, Sara (6 de febrero de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Blacklist', 'Scandal', 'Grey's Anatomy' & 'The Big Bang Theory' Adjusted Up; 'The Vampire Diaries' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 6 de febrero de 2015. 
  36. «She's a Murderer». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de febrero de 2015. 
  37. Kondolojy, Amanda (13 de febrero de 2015). «Thursday Final Ratings: 'Backstrom' Adjusted Down, No Adjustment to 'The Blacklist', 'Scandal' or 'The Vampire Diaries'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de febrero de 2015. 
  38. «Mama's Here Now». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de febrero de 2015. 
  39. Bibel, Sara (20 de febrero de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory,' 'Scandal', 'Two and a Half Men' & 'How To Get Away With Murder' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de febrero de 2015. 
  40. a b «The Night Lila Died/It's All My Fault». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2015. 
  41. a b Abrams, Natalie (19 de noviembre de 2014). «ABC sets 'Murder' finale, premieres for 'American Crime,' 'Secrets and Lies'». Entertainment Weekly (en inglés). Consultado el 23 de noviembre de 2014. 
  42. a b Kondolojy, Amanda (27 de febrero de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Blacklist' & 'American Idol Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2015. 
  43. «It's Time to Move On». The Futon Critic (en inglés). 9 de septiembre de 2015. Consultado el 26 de septiembre de 2015. 
  44. Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas Anexo:Segunda temporada de How to Get Away with Murder Estreno
  45. Kondolojy, Amanda (25 de septiembre de 2015). «Thursday Final Ratings: 'Heroes Reborn' & 'Scandal' Adjusted Up + Final Football Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de septiembre de 2015. 
  46. «She's Dying». The Futon Critic (en inglés). 15 de septiembre de 2015. Consultado el 26 de septiembre de 2015. 
  47. a b c d e f g h i j k l m n «How to Get Away with Murder - Listing». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 26 de septiembre de 2015. 
  48. Dixon, Dani (2 de octubre de 2015). «Thursday Final Ratings: 'Bones' & 'The Player' Adjusted Up + Final Football Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de octubre de 2015. 
  49. «It's Called the Octopus». The Futon Critic (en inglés). 22 de septiembre de 2015. Consultado el 26 de septiembre de 2015. 
  50. Porter, Rick (9 de octubre de 2015). «Thursday final ratings: 'Grey's Anatomy,' 'How to Get Away with Murder' adjusted up, low CW premieres hold». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2015. 
  51. «Skanks Get Shanked». The Futon Critic (en inglés). 28 de septiembre de 2015. Consultado el 16 de octubre de 2015. 
  52. Porter, Rick (16 de octubre de 2015). «Thursday final ratings: 'Grey's Anatomy' and 'Scandal' adjusted up, plus final NFL numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2015. 
  53. «Meet Bonnie». The Futon Critic (en inglés). 7 de octubre de 2015. Consultado el 16 de octubre de 2015. 
  54. Porter, Rick (30 de octubre de 2015). «Thursday final ratings: ‘How to Get Away with Murder’ adjusts up, ‘Grey’s’ and others hold». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2015. 
  55. «Two Birds, One Millstone». The Futon Critic (en inglés). 12 de octubre de 2015. Consultado el 16 de octubre de 2015. 
  56. Porter, Rick (4 de noviembre de 2015). «Thursday final ratings: ‘The Vampire Diaries’ adjusts up, all others hold, plus final NFL numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2015. 
  57. «I Want You to Die». The Futon Critic (en inglés). 19 de octubre de 2015. Consultado el 30 de octubre de 2015. 
  58. Porter, Rick (6 de noviembre de 2015). «Thursday final ratings: ‘Elementary’ and ‘Mom’ adjust down considerably thanks to NFL». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2015. 
  59. «Hi, I'm Philip». The Futon Critic (en inglés). 26 de octubre de 2015. Consultado el 30 de octubre de 2015. 
  60. Porter, Rick (13 de noviembre de 2015). «Thursday final ratings: ‘2 Broke Girls’ and CBS take NFL hit, ‘Elementary’ below 1.0, ‘Blacklist’ adjusts up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2015. 
  61. «What Did We Do?». The Futon Critic (en inglés). 2 de noviembre de 2015. Consultado el 5 de noviembre de 2015. 
  62. Porter, Rick (20 de noviembre de 2015). «Thursday final ratings: ‘Mom’ and ‘2 Broke Girls’ up even after adjusting down». Tv by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  63. «What Happened to You, Annalise?». The Futon Critic (en inglés). 25 de enero de 2016. Consultado el 20 de marzo de 2016. 
  64. a b Ausiello, Michael (16 de noviembre de 2015). «ABC's Midseason Schedule: Shonda Rhimes' The Catch Joins TGIT Lineup, No Winter Hiatus for Castle» (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2015. 
  65. Porter, Rick (12 de febrero de 2016). «Thursday final ratings: ‘Mom’ adjusts up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2016. 
  66. «She Hates Us». The Futon Critic (en inglés). 2 de febrero de 2016. Consultado el 20 de marzo de 2016. 
  67. Porter, Rick (19 de febrero de 2016). «Thursday final ratings: ‘Big Bang Theory,’ ‘Scandal’ and ‘How to Get Away with Murder’ adjust up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2016. 
  68. «It's a Trap». The Futon Critic (en inglés). 8 de febrero de 2016. Consultado el 20 de marzo de 2016. 
  69. Porter, Rick (14 de marzo de 2016). «Broadcast Live +7 ratings: ‘Big Bang Theory’ has biggest week 23 gain, ‘Jane the Virgin’ and 3 others double». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2016. 
  70. «Something Bad Happened». The Futon Critic (en inglés). 17 de febrero de 2016. Consultado el 20 de marzo de 2016. 
  71. Porter, Rick (4 de marzo de 2016). «Thursday final ratings: ‘American Idol’ adjusts up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2016. 
  72. «There's My Baby». The Futon Critic (en inglés). 22 de febrero de 2016. Consultado el 20 de marzo de 2016. 
  73. Porter, Rick (11 de marzo de 2016). «Thursday final ratings: ‘Scandal’ adjusts up, 4 CBS shows adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2016. 
  74. «Anna Mae». The Futon Critic (en inglés). 29 de febrero de 2016. Consultado el 20 de marzo de 2016. 
  75. Porter (18 de marzo de 2016). «Thursday final ratings: NCAA tourney has a soft start on CBS». Rick (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2016. 
  76. «We're Good People Now». The Futon Critic (en inglés). 6 de septiembre de 2016. Consultado el 23 de septiembre de 2016. 
  77. Porter, Rick (23 de septiembre de 2016). «Thursday final ratings: ‘Grey’s Anatomy,’ ‘Superstore’ and ‘Good Place’ adjust up, ‘Notorious’ adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de septiembre de 2016. 
  78. «There Are Worse Things Than Murder». The Futon Critic (en inglés). 12 de septiembre de 2016. Consultado el 23 de septiembre de 2016. 
  79. Porter, Rick (30 de septiembre de 2016). «Thursday final ratings: 'Superstore' and 'The Good Place' adjust up». TV by the Numbers. Consultado el 30 de septiembre de 2016. 
  80. «Always Bet Black». The Futon Critic (en inglés). 19 de septiembre de 2016. Consultado el 23 de septiembre de 2016. 
  81. Porter, Rick (7 de octubre de 2016). «‘Superstore’ adjusts up, ‘Grey’s’ and ABC adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 7 de octubre de 2016. 
  82. Porter, Rick (14 de octubre de 2016). «‘Notorious’ adjusts down, final NFL numbers: Thursday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 14 de octubre de 2016. 
  83. Porter, Rick (21 de octubre de 2016). «‘The Good Place’ and ‘Legends of Tomorrow’ adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 21 de octubre de 2016. 
  84. Porter, Rick (28 de octubre de 2016). «‘The Good Place’ and ‘Chicago Med’ adjust up, ‘Pure Genius,’ other CBS shows down: Thursday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 28 de octubre de 2016. 
  85. Porter, Rick (4 de noviembre de 2016). «‘Big Bang Theory,’ ‘How to Get Away’ adjust up, ‘Great Indoors’ and NBC adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 4 de noviembre de 2016. 
  86. Porter, Rick (11 de noviembre de 2016). «‘Chicago Med’ and NBC adjust down with NFL pre-emptions: Thursday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 11 de noviembre de 2016. 
  87. Porter, Rick (18 de noviembre de 2016). «‘Grey’s Anatomy’ adjusts up, ‘The Great Indoors’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 18 de noviembre de 2016. 
  88. Porter, Rick (27 de enero de 2017). «‘Scandal’ and ‘My Kitchen Rules’ adjust down, Mary Tyler Moore special adjusts up: Thursday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 27 de enero de 2017. 
  89. Porter, Rick (3 de febrero de 2017). «‘Scandal’ adjusts down a little: Thursday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 3 de febrero de 2017. 
  90. Porter, Rick (10 de febrero de 2017). «‘Riverdale’ adjusts up; ‘Great Indoors,’ ‘Powerless,’ ‘Mom,’ ‘Chicago Med’ down: Thursday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 10 de febrero de 2017. 
  91. Porter, Rick (17 de febrero de 2017). «‘Grey’s Anatomy,’ ‘Big Bang Theory’ adjust up, ‘Scandal’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 17 de febrero de 2017. 
  92. a b Porter, Rick (27 de febrero de 2017). «‘How to Get Away with Murder’ finale, ‘Training Day’ adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 27 de febrero de 2017. 
  93. http://tvbythenumbers.zap2it.com/daily-ratings/will-grace-superstore-good-place-gotham-adjust-up-how-to-get-away-adjusts-down-thursday-final-ratings/
  94. http://tvbythenumbers.zap2it.com/daily-ratings/thursday-final-ratings-oct-5-2017/
  95. http://tvbythenumbers.zap2it.com/daily-ratings/thursday-final-ratings-oct-12-2017/
  96. http://tvbythenumbers.zap2it.com/daily-ratings/thursday-final-ratings-oct-19-2017/
  97. http://tvbythenumbers.zap2it.com/daily-ratings/thursday-final-ratings-oct-26-2017/
  98. «‘Will & Grace’ adjusts up, ‘Sheldon’ and other CBS shows adjust down: Thursday final ratings». tvbythenumbers. 2 de noviembre de 2017. Consultado el 12 de noviembre de 2017. 
  99. «‘Big Bang Theory’ and ‘Thursday Night Football’ adjust up: Thursday final ratings» (en inglés). 9 de noviembre de 2017. Consultado el 12 de noviembre de 2017. 
  100. «‘Supernatural’ and NFL adjust up, ‘Young Sheldon’ adjusts down: Thursday final ratings». Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  101. http://tvbythenumbers.zap2it.com/daily-ratings/thursday-final-ratings-jan-18-2018/
  102. http://tvbythenumbers.zap2it.com/daily-ratings/thursday-final-ratings-jan-25-2018/
  103. http://tvbythenumbers.zap2it.com/daily-ratings/thursday-final-ratings-feb-1-2018/
  104. http://tvbythenumbers.zap2it.com/daily-ratings/thursday-final-ratings-feb-8-2018/
  105. http://tvbythenumbers.zap2it.com/daily-ratings/thursday-final-ratings-march-1-2018/
  106. http://tvbythenumbers.zap2it.com/daily-ratings/thursday-final-ratings-march-8-2018/
  107. http://tvbythenumbers.zap2it.com/daily-ratings/thursday-final-ratings-march-15-2018/
  108. http://tvbythenumbers.zap2it.com/daily-ratings/thursday-final-ratings-sept-27-2018/
  109. http://tvbythenumbers.zap2it.com/daily-ratings/thursday-final-ratings-oct-4-2018/
  110. Welch, Alex (12 de octubre de 2018). «'Big Bang Theory' and 'Thursday Night Football' adjust up, 'I Feel Bad' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 12 de octubre de 2018. 
  111. Welch, Alex (19 de octubre de 2018). «‘Big Bang Theory,’ ‘Superstore,’ and ‘Thursday Night Football’ adjust up: Thursday final ratings». Consultado el 27 de octubre de 2018. 
  112. Welch, Alex (26 de octubre de 2018). «‘Big Bang Theory,’ ‘Supernatural,’ and ‘Thursday Night Football’ adjust up, ‘Will & Grace’ adjusts down: Thursday final ratings». Consultado el 27 de octubre de 2018. 
  113. Welch, Alex. «‘Grey’s Anatomy,’ ‘Superstore,’ and more adjust up, ‘I Feel Bad’ adjusts down: Thursday final ratings». Tvbythenumbers. Consultado el 14 de diciembre de 2018. 
  114. Welch, Alex. «‘Thursday Night Football’ adjusts up: Thursday final ratings». Tvbythenumbers. Consultado el 14 de diciembre de 2018. 
  115. Welch, Alex. «‘Thursday Night Football’ adjusts up: Thursday final ratings». Tvbythenumbers. Consultado el 14 de diciembre de 2018. 
  116. https://tvbythenumbers.zap2it.com/daily-ratings/thursday-final-ratings-january-17-2019/
  117. https://tvbythenumbers.zap2it.com/daily-ratings/tv-ratings-thursday-jan-24-2019/
  118. https://tvbythenumbers.zap2it.com/daily-ratings/thursday-final-ratings-january-31-2019/
  119. https://tvbythenumbers.zap2it.com/daily-ratings/the-big-bang-theory-greys-anatomy-brooklyn-nine-nine-all-others-unchanged-thursday-final-ratings/
  120. https://tvbythenumbers.zap2it.com/daily-ratings/thursday-final-ratings-february-14-2019/
  121. https://tvline.com/2019/02/22/how-to-get-away-with-murder-ratings-season-5-cancelled-or-renewed/
  122. https://tvbythenumbers.zap2it.com/daily-ratings/greys-anatomy-mom-a-million-little-things-all-others-hold-thursday-final-ratings/
  123. Rejent, Joseph (27 de septiembre de 2019). «'Young Sheldon' adjusts up, 'A Million Little Things' and 'Evil' adjust down: Thursday final ratings» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 24 de octubre de 2019. 
  124. Rejent, Joseph (4 de octubre de 2019). «Thursday Night Football adjusts up, 'A Million Little Things' adjusts down: Thursday final ratings» (en inglés). Consultado el 24 de octubre de 2019. 
  125. Rejent, Joseph (11 de octubre de 2019). «'Grey's Anatomy' and 'Evil' adjust up: Thursday final ratings» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 24 de octubre de 2019. 
  126. Rejent, Joseph (18 de octubre de 2019). «'Young Sheldon' and 'Legacies' adjust up, 'How to Get Away with Murder' adjusts down: Thursday final ratings» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 24 de octubre de 2019. 
  127. Rejent, Joseph (25 de octubre de 2019). «‘Law & Order: SVU’ adjusts down: Thursday final ratings» (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2019. 
  128. Rejent, Joseph (1 de noviembre de 2019). «NFL adjusts up, ‘The Good Place’ adjusts down: Thursday final ratings» (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2019. 
  129. Rejent, Joseph (8 de noviembre de 2019). «Chargers vs. Raiders adjusts up: Thursday final ratings» (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2019. 
  130. Rejent, Joseph (15 de noviembre de 2019). «‘Thursday Night Football’ and ‘Superstore’ adjust up: Thursday final ratings» (en inglés). 
  131. Rejent, Joseph (22 de noviembre de 2019). «‘Grey’s Anatomy,’ ‘Legacies,’ and ‘Law & Order: SVU’ adjust up: Thursday final ratings» (en inglés). 
  132. Metcalf, Mitch (3 de abril de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 4.2.2020» (en inglés). 
  133. Metcalf, Mitch (10 de abril de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 4.9.2020» (en inglés). 
  134. Metcalf, Mitch (17 de abril de 2020). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 4.16.2020» (en inglés). Consultado el 19 de abril de 2020. 
  135. Metcalf, Mitch (1 de mayo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 4.30.2020». Showbuzz Daily. Consultado el 1 de mayo de 2020. 
  136. «How to Get Away with Murder Listings – (#614) "Annalise Keating Is Dead"». The Futon Critic. Consultado el 22 de abril de 2020. 
  137. a b «How to Get Away with Murder Listings». The Futon Critic. Consultado el 9 de abril de 2020. 
  138. For the first season, see «How to Get Away with Murder: Season One Ratings». TV Series Finale. 27 de febrero de 2015. Consultado el 4 de febrero de 2019. 

    Para la segunda temporada, ver «How to Get Away with Murder: Season Two Ratings». TV Series Finale. 25 de marzo de 2016. Consultado el 4 de febrero de 2019. 


    Para la tercera temporada, ver «How to Get Away with Murder: Season Three Ratings». TV Series Finale. 24 de febrero de 2017. Consultado el 4 de febrero de 2019. 


    Para la cuarta temporada, ver «How to Get Away with Murder: Season Four Ratings». TV Series Finale. 29 de septiembre de 2017. Consultado el 4 de febrero de 2019. 


    Para la quinta temporada, ver «How to Get Away with Murder: Season Five Ratings». TV Series Finale. 1 de febrero de 2019. Consultado el 4 de febrero de 2019. 

Enlaces externosEditar

How to Get Away with Murder en Internet Movie Database (en inglés).