Abrir menú principal

Anexo:Equipos ciclistas Continentales-Temporada 2017

En la temporada 2017 se registraron los siguientes equipos ciclistas de categoría Continental en la Unión Ciclista Internacional[1][2]​:

Índice

Lista de equiposEditar

Equipos africanosEditar

País Nombre Código UCI
Sudáfrica  Sudáfrica Dimension Data for Qhubeka
DDC

Equipos americanosEditar

País Nombre Código UCI
Argentina  Argentina Asociación Civil Mardan
ACM
Argentina  Argentina Asociación Civil Agrupación Virgen de Fátima
AFT
Argentina  Argentina Equipo Continental Municipalidad de Pocito
EMP
Argentina  Argentina Los Cascos Esco-Agroplan
CEA
Argentina  Argentina Italomat-Dogo
CID
Argentina  Argentina Municipalidad de Rawson Somos Todos
MRT
Argentina  Argentina Sindicato de Empleados Públicos de San Juan
SEP
Bolivia  Bolivia Equipo Bolivia
BOL
Bolivia  Bolivia Start Vaxes Cycling Team
STF
Canadá  Canadá Garneau Québecor
GQC
Canadá  Canadá H&R Block Pro Cycling Team
HRB
Canadá  Canadá Silber Pro Cycling
SPC
Colombia  Colombia Bicicletas Strongman
BSM
Colombia  Colombia Equipo de Ciclismo Coldeportes Zenú
ECZ
Colombia  Colombia EPM
EPM
Colombia  Colombia GW Shimano
GWS
Colombia  Colombia Medellín-Inder
MED
País Nombre Código UCI
Ecuador  Ecuador Team Ecuador
ECU
Estados Unidos  Estados Unidos Aevolo
AVE
Estados Unidos  Estados Unidos Axeon Hagens Berman
AHB
Estados Unidos  Estados Unidos Canyon Bycicles
CYN
Estados Unidos  Estados Unidos CCB Velotooler
CCB
Estados Unidos  Estados Unidos Cylance Cycling
CPC
Estados Unidos  Estados Unidos Elevate-KHS Pro Cycling
ELV
Estados Unidos  Estados Unidos Holowesko Citadel Racing Team
HCR
Estados Unidos  Estados Unidos Jelly Belly presented by Maxxis
JBC
Estados Unidos  Estados Unidos Rally Cycling
RLY
Estados Unidos  Estados Unidos Team Illuminate
ILU
México  México Canel's-Specialized
CAS
Paraguay  Paraguay Vivo Team Grupo Oresy
VIV
República Dominicana  República Dominicana Inteja Dominican Cycling Team
DCT

Equipos asiáticosEditar

País Nombre Código UCI
  Baréin VIB Bikes
VIB
  China China Continental Team of Gansu Bank
GCB
  China Holy Brother Cycling Team
HBT
  China Hengxiang Cycling Team
HEN
  China Hainan Jilun Cycling Team
JLC
  China Keyi Look Cycling Team
KYL
  China Yunnan Lvshan Landscape
LSL
  China Giant Cycling Team
MSS
  China Mitchelton Scott
MTS
  China Ningxia Sports Lottery - Livall Cycling Team
NLC
  China Qinghai Tianyoude Cycling Team
TYD
  China Beijing XDS - Innova Cycling Team
XDS
  Corea del Sur Gapyeong Cycling Team
GPC
  Corea del Sur Geumsan Insam Cello
GIC
  Corea del Sur Korail Cycling Team
KCT
  Corea del Sur KSPO Bianchi Asia Procycling
KSP
  Corea del Sur LX Cycling Team
LXC
  Corea del Sur Seoul Cycling Team
SCT
  Emiratos Árabes Unidos Skydive Dubai-Al Ahli Club Pro Cycling Team
SKD
  Indonesia KFC Cycling Team
KFC
  Indonesia Pegasus Continental Cycling Team
PCT
  Filipinas 7 Eleven RoadBike Philippines
7RP
  Hong Kong HKSI Pro Cycling Team
HKS
País Nombre Código UCI
  Irán Pishgaman Cycling Team
PKY
  Irán Sepahan Cycling Team
SPT
  Irán Tabriz Shahrdary Team
TST
  Japón Aisan Racing Team
AIS
  Japón Bridgestone Anchor Cycling Team
BGT
  Japón Interpro Cycling Academy
IPC
  Japón Kinan Cycling Team
KIN
  Japón Matrix-Powertag
MTR
  Japón Nasu Blasen
NAS
  Japón Shimano Racing Team
SMN
  Japón Team Ukyo
UKO
  Japón Utsunomia Blitzen
BLZ
  Kazajistán Astana City
TSE
  Kazajistán Vino-Astana Motors
VAM
  Kuwait Cyclesport.se-Memil Pro Cycling
CSM
  Kuwait Kuwait-Cartucho.es
KWC
  Kuwait Massi-Kuwait Cycling Project
KCP
  Kuwait Nice Cycling Team
NCT
  Malasia Team Sapura Cycling
TSC
  Malasia Terengganu Cycling Team
TSG
  Singapur Infinite AIS Cycling Team
IAC
  Tailandia Thailand Continental Cycling Team
TCC
  Taiwán Action Cycling Team
ACT
  Taiwán RTS-Monton Racing Team
RTS

Equipos europeosEditar

País Nombre Código UCI
Albania  Albania Amore & Vita-Selle SMP presented by Fondriest
AMO
Alemania  Alemania Bike Aid
BAI
Alemania  Alemania 0711/Cycling
CYC
Alemania  Alemania Development Team Sunweb
DSU
Alemania  Alemania Team Lotto-Kern Haus
LKH
Alemania  Alemania LKT Team Brandenburg
LKT
Alemania  Alemania Rad-net Rose Team
RNR
Alemania  Alemania Team Sauerland NRW presented by Henley & Partners
SVL
Alemania  Alemania Team Dauner D&DQ-Akkon
TDA
Alemania  Alemania Team Heizomat
THF
Austria  Austria Amplatz-BMC
AMP
Austria  Austria Hrinkow Advarics Cycleang
HAC
Austria  Austria Team Felbermayr-Simplon Wels
RWS
Austria  Austria Team Vorarlberg
VOL
Austria  Austria Tirol Cycling Team
TIR
Austria  Austria WSA-Greenlife
WSA
Azerbaiyán  Azerbaiyán Synergy Baku Cycling Project
BCP
Bélgica  Bélgica AGO-Aqua Service
AAS
Bélgica  Bélgica Beobank-Corendon
BEC
Bélgica  Bélgica Cibel-Cebon
CIB
Bélgica  Bélgica ERA-Circus
ERC
Bélgica  Bélgica Marlux-Napoleon Games
MNG
Bélgica  Bélgica T.Palm-Pôle Continental Wallon
PCW
Bélgica  Bélgica Pauwels Sauzen-Vastgoedservice Continental Team
PSV
Bélgica  Bélgica Telenet Fidea Lions
TFL
Bélgica  Bélgica Tarteletto-Isorex
TIS
Bielorrusia  Bielorrusia Minsk Cycling Club
MCC
Bulgaria  Bulgaria Unieuro Trevigiani-Hemus 1896
UNI
Croacia  Croacia Meridiana Kamen Team
MKT
Dinamarca  Dinamarca BHS-Almeborg Bornholm
ABB
Dinamarca  Dinamarca Copenhagen Pro Cycling
CPH
Dinamarca  Dinamarca Riwal Platform Cycling Team
RIW
Dinamarca  Dinamarca Team ColoQuick-Cult
TCQ
Dinamarca  Dinamarca Team Giant-Castelli
TGC
Dinamarca  Dinamarca Team Veloconcept
TVC
Eslovaquia  Eslovaquia Dukla Banská Bystrica
DKB
  Eslovenia Adria Mobil
ADR
  Eslovenia Attaque Team Gusto
ATG
  Eslovenia ROG-Ljubljana
ROG
España  España Burgos-BH
BUR
España  España Euskadi Basque Country-Murias
EUS
Francia  Francia Armée de terre
ADT
Francia  Francia HP BTP-Auber93
AUB
Francia  Francia Roubaix-Lille Métropole
RLM
País Nombre Código UCI
Italia  Italia D'Amico Utensilnord
AZT
Italia  Italia GM Europa Ovini
GME
Italia  Italia Sangemini–MG.K Vis
SAN
Irlanda  Irlanda An Post-ChainReaction
SKT
Letonia  Letonia Rietumu Banka-Riga
RBR
Lituania  Lituania Staki-Technorama
RBR
Luxemburgo  Luxemburgo Team Differdange-Losch
CCD
Noruega  Noruega Team FixIT.no
FIX
Noruega  Noruega Team Coop
TCO
Noruega  Noruega Joker Icopal
TJI
Noruega  Noruega Team Sparebanken Sør
TSS
Noruega  Noruega Uno-X Hydrogen Development
UXT
Países Bajos  Países Bajos Baby-Dump Cycling Team
BDC
Países Bajos  Países Bajos Delta Cycling Rotterdam
DCR
Países Bajos  Países Bajos Destil-Jo Piels Cycling Team
DJP
Países Bajos  Países Bajos Monkey Town Continental Team
MCT
Países Bajos  Países Bajos Metec-TKH Continental Cyclingteam presented by Mantel
MET
Países Bajos  Países Bajos Seg Racing Academy
SEG
Polonia  Polonia Domin Sport
DOM
Polonia  Polonia Team Hurom
THU
Polonia  Polonia Voster Uniwheels Team
VOS
Polonia  Polonia Wibatech 7R Fuji
WIB
  Portugal RP-Boavista
BOA
  Portugal Efapel
EFP
  Portugal LA Aluminios-Metalusa Blackjack
LAA
  Portugal Louletano-Hospital de Loulé
LHL
  Portugal Sporting/Tavira
STA
  Portugal W52/FC Porto
W52
Reino Unido  Reino Unido Bike Channel-Canyon
BIK
Reino Unido  Reino Unido JLT Condor
JLT
Reino Unido  Reino Unido Madison Genesis
MGT
Reino Unido  Reino Unido ONE Pro Cycling
ONE
Reino Unido  Reino Unido Team Raleigh GAC
RAL
Reino Unido  Reino Unido Team Wiggins
WGN
República Checa  República Checa AC Sparta Praha
ASP
República Checa  República Checa CK Příbram Fany Gastro
PFG
República Checa  República Checa Elkov-Author Cycling Tam
ELA
República Checa  República Checa SKC Tufo Prostějov
SKC
Rumania  Rumania Tusnad Cycling Team
TCT
Rusia  Rusia Lokosphinx
LOK
Serbia  Serbia Dare Viator Partizan
DVP
Suecia  Suecia Team Tre Berg-PostNord
TTB
Suiza  Suiza Roth-Akros
TRA
Turquía  Turquía Torku Şekerspor
TRK
Ucrania  Ucrania ISD-Jorbi Continental Team
ISD
Ucrania  Ucrania Kolss Cycling Team
KLS

Equipos oceánicosEditar

País Nombre Código UCI
Australia  Australia Drapac-Pat's Veg Holistic Development Team
DPV
Australia  Australia IsoWhey Sports SwissWellness
IWS
Australia  Australia NSW Institute of Sport
NIS
Australia  Australia St. George Continental Cycling Team
STG

Notas y referenciasEditar

  1. http://www.uci.ch/road/teams/ Equipos profesionales continentales 2017
  2. http://www.procyclingstats.com/teams?id=&c=2&season=2017 Equipos profesionales continentales 2017


Predecesor:
Equipos ciclistas Continentales-Temporada 2016
Equipos ciclistas Continentales
2017
Sucesor:
Equipos ciclistas Continentales-Temporada 2018