Abrir menú principal

Anexo:Equipos participantes en la Copa Rey Fahd 1992

A continuación están las listas de las selecciones participantes en la Copa Rey Fahd 1992 en Arabia Saudita.

EquiposEditar

ArgentinaEditar

 #  Pos. Nombre Fecha de nacimiento (edad) PJ Sel Club
1 1POR Sergio Goycochea 17 de octubre de 1963 (28 años) -   Cerro Porteño
2 2DEF Sergio Vázquez 23 de noviembre de 1965 (26 años) -   Rosario Central
3 2DEF Ricardo Altamirano 12 de diciembre de 1965 (26 años) -   River Plate
4 2DEF Fabián Basualdo 26 de febrero de 1964 (28 años) -   River Plate
5 3MED Fernando Redondo 6 de julio de 1969 (23 años) -   CD Tenerife
6 2DEF Oscar Ruggeri 26 de enero de 1962 (30 años) -   Ancona
7 4DEL Claudio Caniggia 9 de enero de 1967 (25 años) -   AS Roma
8 3MED José Luis Villarreal 17 de marzo de 1966 (26 años) -   Boca Juniors
9 4DEL Gabriel Batistuta 1 de febrero de 1969 (23 años) -   Fiorentina
10 3MED Diego Simeone 28 de abril de 1970 (22 años) -   Sevilla
11 3MED Diego Cagna 19 de abril de 1970 (22 años) -   Independiente
12 1POR Luis Islas 22 de diciembre de 1965 (26 años) -   Independiente
14 4DEL Alberto Acosta 23 de agosto de 1966 (26 años) -   San Lorenzo de Almagro
15 2DEF Jorge Borelli 2 de noviembre de 1964 (27 años) -   Racing Club
16 4DEL Claudio García 24 de agosto de 1963 (29 años) -   Racing Club
18 2DEF Néstor Craviotto 6 de octubre de 1963 (29 años) -   Independiente
20 3MED Leonardo Rodríguez 27 de agosto de 1966 (26 años) -   Atalanta
21 1POR Fabián Cancelarich 30 de diciembre de 1965 (26 años) -   Belgrano
D.T. Alfio Basile

Costa de MarfilEditar

 #  Pos. Nombre Fecha de nacimiento (edad) PJ Sel Club
1 1POR Alain Gouaméné 15 de junio de 1966 (26 años) -   Raja Casablanca
2 2DEF Basile Aka Kouamé 6 de abril de 1963 (29 años) -   ASEC Mimosas
3 2DEF Arsène Hobou 30 de octubre de 1967 (24 años) -   ASEC Mimosas
4 3MED Ibrahima Koné 26 de julio de 1969 (23 años) -   Africa Sports National
5 2DEF Rufin Lué 5 de enero de 1968 (24 años) -   Africa Sports National
6 2DEF Sékana Diaby 10 de agosto de 1968 (24 años) -   Stade Brestois 29
7 3MED Saint-Joseph Gadji-Celi 1 de mayo de 1961 (31 años) -   ASEC Mimosas
8 4DEL Oumar Ben Salah 2 de julio de 1964 (28 años) -   Le Mans FC
10 4DEL Abdoulaye Traoré 4 de marzo de 1967 (25 años) -   ASEC Mimosas
12 4DEL Georges Lignon 29 de diciembre de 1968 (23 años) -   Africa Sports National
14 3MED Lucien Kassi-Kouadio 12 de diciembre de 1963 (28 años) -   ASEC Mimosas
16 1POR Losseni Konaté 29 de diciembre de 1972 (19 años) -   ASEC Mimosas
17 3MED Serge Maguy 20 de octubre de 1970 (21 años) -   Africa Sports National
18 4DEL Eugène Beugré Yago 15 de diciembre de 1969 (22 años) -   Africa Sports National
19 2DEF Sam Abouo 26 de diciembre de 1973 (18 años) -   ASEC Mimosas
20 2DEF Alain Bédé 20 de agosto de 1970 (22 años) -
21 4DEL Donald-Olivier Sié 3 de abril de 1970 (22 años) -   ASEC Mimosas
22 2DEF Lassina Dao 6 de diciembre de 1971 (20 años) -   ASEC Mimosas
D.T. Yeo Martial

Arabia SauditaEditar

 #  Pos. Nombre Fecha de nacimiento (edad) PJ Sel Club
1 1POR Saud Al-Otaibi 3 de noviembre de 1969 (22 años) -   Al Shabab
2 2DEF Abdullah Al-Dosari 1 de noviembre de 1969 (22 años) -   Al Ittihad
3 3MED Salem Al-Alawi 21 de agosto de 1972 (20 años) -   Al Qadisyah
4 2DEF Abdul Rahman Al-Roomi 28 de octubre de 1969 (22 años) -   Al Shabab
5 2DEF Mohammed Al-Khilaiwi 21 de agosto de 1971 (21 años) -   Al Ittihad
6 3MED Fuad Anwar 13 de octubre de 1972 (20 años) -   Al Shabab
7 4DEL Saeed Al-Owairan 19 de agosto de 1967 (25 años) -   Al Shabab
8 3MED Fahad Al-Bishi 10 de septiembre de 1965 (27 años) -   Al Nassr
9 4DEL Hamzah Idris Falatah 8 de octubre de 1972 (20 años) -   Ohud
10 4DEL Sami Al-Jaber 11 de diciembre de 1972 (19 años) -   Al Hilal
11 4DEL Fahad Al-Mehallel 11 de noviembre de 1970 (21 años) -   Al Shabab
12 2DEF Awad Al-Anazi 24 de septiembre de 1968 (24 años) -   Al Shabab
14 3MED Khalid Al-Muwallid 23 de noviembre de 1971 (20 años) -   Al Ahli
15 3MED Yousuf Al-Thunayan 18 de noviembre de 1963 (28 años) -   Al Hilal
16 3MED Khaled Al-Hazaa 2 de diciembre de 1971 (20 años) -   Al Nassr
18 2DEF Saleh Al-Dawod 24 de septiembre de 1968 (24 años) -   Al Shabab
19 3MED Hamzah Saleh 19 de abril de 1967 (25 años) -   Al Ahli
20 3MED Abdul Al-Rozan 4 de agosto de 1966 (26 años) -  
21 1POR Shaker Al-Shujaa 22 de agosto de 1972 (20 años) -   Al Shabab
D.T.   Nélson Rosa Martins

Estados UnidosEditar

 #  Pos. Nombre Fecha de nacimiento (edad) PJ Sel Club
1 1POR Tony Meola 21 de febrero de 1969 (23 años) -   Fort Lauderdale Strikers
2 2DEF Janusz Michallik 22 de abril de 1966 (26 años) -
3 2DEF Mike Lapper 28 de agosto de 1970 (22 años) -   Los Angeles Heat
4 3MED Bruce Murray 25 de enero de 1966 (26 años) -   Maryland Bays
6 3MED John Harkes 8 de marzo de 1967 (25 años) -   Sheffield Wednesday
7 3MED Hugo Pérez 8 de noviembre de 1963 (28 años) -   Al-Ittihad Jeddah
8 3MED Dominic Kinnear 26 de junio de 1967 (25 años) -   San Francisco Bay Blackhawks
9 3MED Tab Ramos 21 de septiembre de 1966 (26 años) -   Real Betis
10 4DEL Peter Vermes 21 de noviembre de 1966 (25 años) -   UE Figueres
11 4DEL Eric Wynalda 9 de junio de 1969 (23 años) -   1. FC Saarbrücken
12 4DEL Jean Harbor 19 de septiembre de 1965 (27 años) -   Tampa Bay Rowdies
13 3MED Cobi Jones 15 de junio de 1970 (22 años) -   UCLA Bruins
14 3MED Brian Quinn 24 de mayo de 1960 (32 años) -   San Diego Sockers
15 3MED John DeBrito 3 de diciembre de 1968 (23 años) -   Tulsa Ambush
17 2DEF Marcelo Balboa 8 de agosto de 1967 (25 años) -   Colorado Foxes
18 1POR Mark Dodd 14 de septiembre de 1965 (27 años) -   Colorado Foxes
19 3MED Chris Henderson 11 de diciembre de 1970 (21 años) -
20 2DEF Paul Caligiuri 9 de marzo de 1964 (28 años) -   SC Freiburg
21 2DEF Fernando Clavijo 23 de enero de 1956 (36 años) -   St. Louis Storm
22 3MED Roy Wegerle 19 de marzo de 1964 (28 años) -   Blackburn Rovers
D.T.   Bora Milutinović

Enlaces externosEditar