Anexo:Estadios de fútbol de Centro América

Esta es una lista de los estadios de fútbol de mayor capacidad de Centroamérica

Estadios de Fútbol de Centroamérica y el Caribe
No. Estadio Ciudad País Inauguración Capacidad Equipo Imagen
1 Estadio Cuscatlán San Salvador El SalvadorFlag of El Salvador.svg El Salvador 1976 53.400[1] Selección de fútbol de El Salvador SDC11516a.jpg
2 Estadio Olímpico Metropolitano San Pedro Sula HondurasFlag of Honduras (darker variant).svg Honduras 1997 37.325 Selección de fútbol de Honduras Aficion.jpg
3 Estadio Nacional de Costa Rica San José Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica 2011 35,100 Selección de fútbol de Costa Rica Estadio Nacional de Costa Rica, 2011.jpg
4 Estadio Nacional Jorge "El Mágico" González San Salvador El SalvadorFlag of El Salvador.svg El Salvador 1932 35.000 Club Deportivo Atlético Marte ESTADIO MAGICO GONZALEZ.JPG
5 Estadio Nacional de Tegucigalpa Tegucigalpa HondurasFlag of Honduras (darker variant).svg Honduras 1948 35.000 Club Deportivo Olimpia, Club Deportivo Motagua Estadio Carías.jpg
6 Estadio Rommel Fernández Ciudad de Panamá PanamáFlag of Panama.svg Panamá 1970 32.000 Selección de fútbol de Panamá Estadio Rommel FernándezA1.jpg
7 Estadio Nacional Dennis Martínez Managua NicaraguaFlag of Nicaragua.svg Nicaragua 1949 30.000 Selección de fútbol de Nicaragua National baseball stadium Managua.jpg
8 Estadio Doroteo Guamuch Flores Ciudad de Guatemala GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala 1950 26.000 Selección de fútbol de Guatemala
9 Estadio Ricardo Saprissa Aymá Tibás Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica 1972 23.112[2] Deportivo Saprissa Estadio Ricardo Saprissa.jpg
10 Estadio Israel Barrios Coatepeque GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala 2011 20.000 Deportivo Coatepeque Falta imagen.svg
11 Estadio Juan Ramón Brevé Vargas Juticalpa HondurasFlag of Honduras (darker variant).svg Honduras 2015 20.000 Juticalpa Fútbol Club CDD1T-sWAAAQLgi.jpg
12 Estadio Nacional de Fútbol de Nicaragua Managua NicaraguaFlag of Nicaragua.svg Nicaragua 2011 20.000 Selección de fútbol de Nicaragua [3]
13 Estadio Francisco Morazán San Pedro Sula HondurasFlag of Honduras (darker variant).svg Honduras 1970 18.000 Real Club Deportivo España Estadio morazan34 - Copy.jpg
14 Estadio Alejandro Morera Soto Alajuela Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica 1942 17.895 Liga Deportiva Alajuelense Morera-Soto-lda.jpg
15 Estadio Óscar Quiteño Santa Ana El SalvadorFlag of El Salvador.svg El Salvador 1963 17.500 Club Deportivo FAS Estadio Oscar Quiteño.jpg
15 Estadio Cementos Progreso Ciudad de Guatemala GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala 1990 17.000 Club Social y Deportivo Comunicaciones Estadio Cementos Progreso 1.jpg
16 Estadio Nilmo Edwards La Ceiba HondurasFlag of Honduras (darker variant).svg Honduras 1997 17.000 Vida
Victoria
Selección de fútbol de Honduras
Estadio Ceibeño.jpg
17 Estadio José Gregorio Martínez Chalatenango El SalvadorFlag of El Salvador.svg El Salvador 1975 15.000 Club Deportivo Chalatenango Graderios Estadio Gregorio Martínez.JPG
18 Estadio José Ángel Rossi Cobán GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala 1936 15,000 Cobán Imperial Estadio Verapaz "José Ángel Rossi".JPG
19 Estadio José Rafael "Fello" Meza Ivancovich Cartago Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica 1949 13,000 Club Sport Cartaginés Vista Aérea del Estadio.jpg

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. Estadios Deportivos de El Salvador EDDESA [1]
  2. Sitio Oficial de UNAFUT: Datos del Saprissa [2]

Enlaces externosEditar