Anexo:Estadios de fútbol con mayor capacidad del mundo

Los estadios de fútbol con mayor capacidad del mundo.[1]

ListaEditar

Para la realización de esta lista se contemplan las siguientes consideraciones:

  • Se incluyen estadios de fútbol que son sede permanente de un club de fútbol profesional o una selección nacional absoluta tanto masculina como femenina.
  • Están agregados estadios con un uso eventual como sede de torneos mayores de selecciones nacionales (Copa Mundial de Fútbol, Torneos continentales, Copa Confederaciones o eliminatorias para los dos primeros). También por su relevancia se incluyen los que albergaron el Torneo Olímpico.
  • Se excluyen estadios con uso ocasional para partidos amistosos y que no estén predeterminados para la práctica del fútbol, por lo cual no se encuentran estadios de futbol americano, atletismo, rugby o críquet usados para lo anterior.
  • Únicamente se mencionarán estadios inaugurados y de uso vigente.
# Imagen Estadio Capacidad Ciudad País Equipo Récord Año
1   Estadio Rungrado Primero de Mayo 114 000 [2] Pionyang Corea del Norte  Corea del Norte Corea del Norte (algunos juegos) El más grande del mundo y de Asia 1989
2   Melbourne Cricket Ground 100 024 Melbourne   Australia Selección de Australia El más grande de Oceanía 1853
(1992)
(2006)
3   Camp Nou 99 354 Barcelona España  España Fútbol Club Barcelona El más grande de Europa
1957
(1982)
4   Estadio Soccer City 94 736 Johannesburgo   Sudáfrica Kaizer Chiefs Football Club
Selección de Sudáfrica
El más grande de África 1989
(2009)
5   Rose Bowl Stadium 92 800 Pasadena   Estados Unidos Instituto de Tecnología de California El más grande de América 1922
6   Wembley Stadium 90 000 Londres Inglaterra  Inglaterra Selección de Inglaterra El más grande del Reino Unido 2007
7   Estadio Azteca 87 523[3] Ciudad de México México  México Club América
Cruz Azul
Selección de México
El más grande de Latinoamérica 1966
(1985)
8   Estadio Nacional Bukit Jalil 87 411 Kuala Lumpur Malasia  Malasia Selección de Malasia El más grande de Malasia 1996
9   Estadio Borg El Arab 86 000 Alejandría Egipto  Egipto Selección de Egipto El más grande de Egipto 2006
10   Salt Lake Stadium 85 000 Calcuta   India Selección de India,
Atlético de Kolkata,
Mohun Bagan,
East Bengal
El más grande de India 1984
(2011)
(2017)
11   ANZ Stadium 83 500 Sídney   Australia Selección de Australia El más grande de Nueva Gales del Sur 1999
12   Signal Iduna Park 81 365 Dortmund Alemania  Alemania Borussia Dortmund El más grande de Alemania 1974
13   Estadio de Francia 81 338 Saint-Denis   Francia Selección de Francia El más grande de Francia 1998
14   Estadio Santiago Bernabéu 81 044 Madrid España  España Real Madrid CF El más grande de Comunidad de Madrid 1947 (1954)
15   Estadio Luzhniki 81 000 Moscú Rusia  Rusia Selección de Rusia El más grande de la Comunidad de Estados Independientes 1956
(2017)
16   Estadio Shah Alam 80 372 Shah Alam Malasia  Malasia Selangor FA El segundo más grande de Malasia 1994
17   Estadio Monumental 80 093 Lima   Perú Universitario de Deportes El más grande de Sudamérica 2000
18   Estadio Giuseppe Meazza 80 018 Milán Italia  Italia AC Milan,
Internazionale
El más grande de Italia 1926
(1955)
(1990)
19   Estadio Olímpico de Guangdong 80 012 Guangzhou China  China Guangzhou Evergrande El más grande de China 2001
20   AT&T Stadium 80 000 Arlington   Estados Unidos Dallas Cowboys El más grande de Texas 2009
  Estadio de los Mártires 80 000 Kinshasa RD Congo  RD Congo Selección de la RD del Congo,
AS Vita Club
El más grande de República Democrática del Congo 1994
(2008)
  Estadio Nacional de Deportes 80 000 Harare   Zimbabue Selección de fútbol de Zimbabue El más grande de Zimbabue 1987

(2010)

  Estadio Nacional de Pekín 80 000 Pekín China  China --- El más grande de Pekín 2008
21   Estadio Maracanã 78 838 Río de Janeiro Brasil  Brasil Selección de Brasil,
CR Flamengo,
Fluminense FC
El más grande de Brasil 1950
(2013)
22   Los Angeles Memorial Coliseum 78 467 Los Ángeles   Estados Unidos El más grande de Los Ángeles 1923
23   Estadio Azadi 78 116 Teherán Irán  Irán Selección de Irán,
Esteghlal FC,
Persepolis FC
El más grande de Irán 1973
(2003)
24   Estadio Gelora Bung Karno 77 193 Yakarta Indonesia  Indonesia Selección de Indonesia El más grande de Indonesia 1962
25   Estadio Olímpico Atatürk 76 092 Estambul Turquía  Turquía Selección de Turquía El más grande de Turquía 2002
(2005)
26   Old Trafford 76 000 Mánchester Inglaterra  Inglaterra Manchester United El más grande del Noroeste de Inglaterra 1910
(2006)
27   Allianz Arena 75 024 Múnich Alemania  Alemania Bayern de Múnich,
TSV 1860 Múnich
El más grande de Baviera 2005
28   Estadio Naghsh-e-Jahan 75 000 Isfahán Irán  Irán Selección de Irán,
Sepahan Isfahan FC
El más grande de Isfahán 2003
  Estadio Internacional de Aleppo 75 000 Aleppo Siria  Siria Selección de fútbol de Siria

Al-Ittihad

El más grande de Siria
29   Millennium Stadium 74 500 Cardiff Gales  Gales Selección de Gales El más grande de Gales
El tercero más grande del Reino Unido
1999
30   Estadio Olímpico de Berlín 74 475 Berlín Alemania  Alemania Hertha BSC Berlín El más grande de Berlín 1936
(2006)
31   Estadio Internacional de El Cairo 74 100 El Cairo Egipto  Egipto Selección de Egipto,
Al-Ahly,
Zamalek SC
El más grande de El Cairo 1960
32   Estadio Olímpico de Roma 72 698 Roma Italia  Italia Selección de Itaia,
AS Roma,
SS Lazio
El más grande de Lacio 1953
(1990)
33   Estadio Internacional de Yokohama 72 327 Yokohama Japón  Japón Selección de Japón,
Yokohama F. Marinos
El más grande de Japón 1998
34   NRG Stadium 72 220 Houston   Estados Unidos Houston Dynamo El segundo más grande de Texas 2002
35   Estadio Antonio Vespucio Liberti 72 054 Buenos Aires   Argentina River Plate,
Selección de Argentina
El más grande de Argentina 1938
(1958)
(1978)
36   Estadio Morumbi 72 039 São Paulo Brasil  Brasil São Paulo FC El más grande de São Paulo 1960
37   Mercedes-Benz Stadium 71 000 Atlanta   Estados Unidos Atlanta Falcons El quinto más grande de Estados Unidos. 2017
38   Estadio Olímpico de Kiev 70 050 Kiev Ucrania  Ucrania Selección de Ucrania,
FC Dynamo Kiev
El más grande de Ucrania 1923
(1941)
(2011)
39   Estadio Olímpico de Atenas 70 030 Atenas Grecia  Grecia Selección de Grecia,
AEK Atenas,
Panathinaikos FC
El más grande de Grecia 1982
(2004)
40   Estadio Krestovski 70 000 San Petersburgo Rusia  Rusia FC Zenit San Petersburgo 2017
41 Estadio Olímpico de Seúl 69 950 Seúl Corea del Sur  Corea del Sur --- El más grande de Corea del Sur 1984
42   Estadio Mané Garrincha 69 349 Brasília Brasil  Brasil Selección de Brasil,
SE Gama,
Brasília FC
El más grande de Brasilia 1974
(2013)
43   Estadio Olímpico de Múnich 69 250 Múnich Alemania  Alemania 1972
44   CenturyLink Field 69 000 Seattle   Estados Unidos Seattle Sounders FC El más grande de Washington 2002
45   Estadio Olímpico Universitario 68 954 Ciudad de México México  México UNAM Pumas El segundo más grande de México 1952
46   Gillette Stadium 68 756 Foxborough   Estados Unidos New England Revolution El más grande de Massachusetts 2002
47   Estadio Olímpico de Bakú 68 700 Bakú Azerbaiyán  Azerbaiyán Selección de Azerbaiyán El más grande de Azerbaiyán 2015
48   Estadio Metropolitano 68 456[4] Madrid España  España Club Atlético de Madrid El tercero más grande de España 2017
49   Stade Vélodrome 67 374 Marsella   Francia Olympique de Marsella El más grande de Provenza-Alpes-Costa Azul 1937
(2014)
50   Ferenc Puskas Stadion 67 155 Budapest Hungría  Hungría Selección de Hungría El más grande de Hungría 2019
51   Estadio Palaran 67 075 Samarinda Indonesia  Indonesia Persisam Putra Samarinda El más grande de Borneo Oriental 2008
52   Estadio Aderaldo Plácido Castelo 67 037 Fortaleza Brasil  Brasil Ceará SC,
Fortaleza EC
El más grande de Ceará 1973
53   Estadio Mohamed V 67 000 Casablanca Marruecos  Marruecos Wydad Casablanca,
Raja Casablanca
El más grande de Marruecos 1955
54   Estadio 11 de Junio 67 000 Trípoli Libia  Libia Selección de Libia
Al-Ahly Trípoli,
Al-Ittihad Trípoli
El más grande de Libia 1970
55   Estadio Yadegar-e-Emam
Sahand Stadium
66 833 Tabriz Irán  Irán Tractor Sazi FC El más grande de Azerbaiyán Oriental 1996
56   Estadio Mundialista de Seúl 66 704 Seúl Corea del Sur  Corea del Sur Selección de Corea del Sur,
FC Seoul
El segundo más grande de Seúl 2001
57   Estadio de Daegu 66 422 Daegu Corea del Sur  Corea del Sur Daegu FC El más grande de Daegu 2001
58   Estadio de los Trabajadores 66 161 Pekín China  China Beijing Guoan El segundo más grande de Pekín 1959
59   Estadio Olímpico de Londres 66 000 Londres Inglaterra  Inglaterra West Ham United El segundo más grande de Londres 2012
60   Estádio da Luz 65 647 Lisboa   Portugal Benfica El más grande de Portugal 2003
61   Estadio Olímpico de Montreal 65 255 Montreal Canadá  Canadá --- El más grande de Canadá 1976
62   Estadio Centenario 65 235 Montevideo Uruguay  Uruguay Selección de Uruguay El más grande de Uruguay 1930
63   Basra Sports City 65 000 Basora Irak  Irak Selección de Irak El más grande de Irak 2013
  Estadio Citrus Bowl 65 000 Orlando   Estados Unidos Orlando City SC El más grande de Florida 1936
  Estadio Rajamangala 65 000 Bangkok   Tailandia Selección de Tailandia El más grande de Tailandia 1998
64   Stade 5 Juillet 1962 64 000 Argel Argelia  Argelia Selección de Argelia
USM Alger
El más grande de Argelia 1972
65   Estadio de Saitama 63 700 Saitama Japón  Japón Urawa Red Diamonds El más grande de Saitama 2001
66   Estadio Ellis Park 62 567 Johannesburgo   Sudáfrica Orlando Pirates FC El segundo más grande de Johannesburgo 1928
(1982)
(2009)
67   King Abdullah Sports City 62 345 Yeda Arabia Saudita  Arabia Saudita Selección de Arabia Saudita
Al-Ahli Jeddah
El más grande de La Meca 2014
68   Veltins-Arena 62 271 Gelsenkirchen Alemania  Alemania FC Schalke 04 El más grande de Renania del Norte-Westfalia 2001
69   Tottenham Hotspur Stadium 62 062 Londres Inglaterra  Inglaterra Tottenham Hotspur El quinto más grande del Reino Unido
El segundo más grande de Londres
2019
70   Yizhong Sports Center 62 000 Qingdao China  China Qingdao Jonoon F.C. El más grande de Shandong 1999
(2012)
71   Estadio Rey Fahd 61 781 Riad Arabia Saudita  Arabia Saudita Selección de Arabia Saudita
Al-Hilal,
Al-Nassr,
Al-Shabab
El más grande de Arabia Saudita 1987
72   Centro Deportivo Olímpico de Nankín 61 443 Nankín China  China Jiangsu Sainty El más grande de Jiangsu 2005
73   Estadio Benito Villamarín 60 721 Sevilla España  España Real Betis Balompié El más grande de Andalucía 1929
(1982)
(2017)
74   Estadio Jawaharlal Nehru 60 500 Cochín   India Kerala Blasters El más grande de Kerala 1996
75   Estadio Nacional de Abuya 60 491 Abuya Nigeria  Nigeria Selección de Nigeria El más grande de Nigeria 2003
76   Mercedes-Benz Arena
Neckarstadion
60 469 Stuttgart Alemania  Alemania VfB Stuttgart El más grande de Baden-Wurtemberg 1933
(2011)
77   Celtic Park 60 400 Glasgow Escocia  Escocia Celtic FC El más grande de Escocia 1892
(1998)
78   Emirates Stadium 60 338 Londres Inglaterra  Inglaterra Arsenal FC El tercero más grande de Londres 2006
79   Shenzhen Universiade Sports Centre 60 334 Shenzhen China  China Shenzhen Fengpeng F.C. El más grande de Cantón 2011
80   Stadio San Paolo 60 240 Nápoles Italia  Italia Napoli El más grande de Campania 1959
(1990)
81   Stade Municipal de Kintélé 60 050 Brazzaville República del Congo  República del Congo Selección de la República del Congo El más grande de República del Congo 2015
82   Estadio do Arruda 60 044 Recife Brasil  Brasil Santa Cruz FC El más grande de Pernambuco 1972
83   Estadio Jawaharlal Nehru 60 000 Nueva Delhi   India Delhi Dynamos El más grande de Nueva Delhi 1982
  Hefei Olympic Sports Center Stadium 60 000 Hefei China  China Anhui Jiufang El más grande de Anhui 2008
  Estadio Olímpico de Radès 60 000 Radès Túnez  Túnez Selección de Túnez,
Espérance de Tunis,
Selección de Túnez
El más grande de Túnez 2001
  Arena Fonte Nova 60 000 Salvador Brasil  Brasil EC Bahia,
EC Vitória,
Galícia EC
El más grande de Bahía 1951
(2013)
  Estadio Internacional Jaber Al-Ahmad 60 000 Kuwait (ciudad) Kuwait  Kuwait Selección de Kuwait El más grande de Kuwait 2010
  Estadio Nacional Benjamin Mkapa 60 000 Dar es-Salam Tanzania  Tanzania Selección de Tanzania,
Young Africans
El más grande de Tanzania 2007
  Estadio Léopold Sédar Senghor 60 000 Dakar Senegal  Senegal Selección de Senegal,
ASC Jeanne d'Arc
El más grande de Senegal 1985
  Moi International Sports Centre 60 000 Nairobi Kenia  Kenia Selección de Kenia El más grande de Kenia 1987
  National Sports Stadium 60 000 Harare Zimbabue  Zimbabue Selección de Zimbabue El más grande de Zimbabue 1987
  Estadio Olímpico de Shenyang 60 000 Shenyang China  China Guangzhou R&F El más grande de Liaoning 2008
  Estadio Al Bayt 60 000 Jor Catar  Catar 2019
84   Parc Olympique Lyonnais 59 168 Lyon   Francia Olympique de Lyon El más grande de Auvernia-Ródano-Alpes 2016
85   Chongqing Olympic Sports Center 58 680 Chongqing China  China Chongqing Lifan FC El más grande de Chongqing 2004
86   Estadio Tianhe 58 500 Guangzhou China  China Guangzhou Evergrande El segundo más grande de Cantón 1987
87   Estadio San Nicola 58 270 Bari Italia  Italia AS Bari El más grande de Apulia 1990
88   Estadio Mineirão 58 170 Belo Horizonte Brasil  Brasil Atlético Mineiro,
Cruzeiro EC
El más grande de Minas Gerais 1965
(2010)
89   Estadio Nacional de Varsovia 58 145 Varsovia Polonia  Polonia Selección de Polonia El más grande de Polonia 2012
90   Estadio de La Cartuja 57 619 Sevilla España  España --- Segundo más grande de Sevilla 1999
91   Estadio Monumental Isidro Romero Carbo 57 267 Guayaquil Ecuador  Ecuador Barcelona Sporting Club El más grande de Ecuador 1987
92   Imtech Arena 57 030 Hamburgo Alemania  Alemania Hamburgo SV El más grande de Hamburgo 2000
93   Estadio Mario Alberto Kempes 57 000 Córdoba   Argentina Talleres de Córdoba,
Belgrano de Córdoba
El más grande de Córdoba 1978
(2011)
94   Estadio de Shanghái 56 842 Shanghái China  China Shanghai East Asia El más grande de Shanghái 1999
95   Jinan Olympic Sports Center 56 808 Jinan China  China Shandong Luneng Taishan El segundo más grande de Shangdong 2009
96   Estadio Jalisco 56 713 Guadalajara México  México Atlas Guadalajara El más grande de Jalisco 1960
97   Commonwealth Stadium 56 302 Edmonton Canadá  Canadá --- El más grande de Alberta 1978
98   Estadio Olímpico Lluís Companys 55 926 Barcelona España  España Selección de fútbol de Cataluña El segundo más grande de Cataluña 1929
(1989)
99   Arena do Grêmio 55 662 Porto Alegre Brasil  Brasil Grêmio FBPA El más grande de Río Grande del Sur 2012
100   Arena Națională 55 634 Bucarest Rumania  Rumania Selección de Rumania El más grande de Rumanía 2011
101   Estadio Rajko Mitić 55 538 Belgrado Serbia  Serbia Estrella Roja de Belgrado El más grande de Serbia 1963
102   Estadio Ciudad de Mánchester 55 097 Mánchester Inglaterra  Inglaterra Manchester City El segundo más grande del Noroeste de Inglaterra 2002
103   Estadio Mestalla 55 000 Valencia España  España Valencia CF El más grande de la Comunidad Valenciana 1923
  Estadio Nacional de Singapur 55 000 Singapur Singapur  Singapur Selección de Singapur El más grande de Singapur 2014
  Estadio Nacional de Kaohsiung 55 000 Kaohsiung   República de China Selección de China Taipéi El más grande de Taiwán 2009
  Estadio Helong 55 000 Changsha China  China Changsha Ginde FC El más grande de Hunan 1987
  Estadio de Ciudad del Cabo 55 000 Ciudad del Cabo   Sudáfrica Ajax Cape Town El más grande de Provincia Occidental del Cabo 2009
  Estadio Gelora Bung Tomo 55 000 Surabaya Indonesia  Indonesia Persebaya Surabaya El más grande de Java Oriental 2010
  Plovdiv Stadium 55 000 Plovdiv Bulgaria  Bulgaria --- El más grande de Bulgaria 1950
(1962)
(1991)
104   Tianjin Olympic Center Stadium 54 696 Tianjin China  China Tianjin Teda 2006
105   Esprit Arena 54 600 Düsseldorf Alemania  Alemania Fortuna Düsseldorf 2004
106   Estadio Boris Paichadze 54 549 Tbilisi Georgia  Georgia Selección de Georgia,
FC Dinamo Tbilisi
1976
107   Estadio de Silesia 54 477 Chorzów Polonia  Polonia GKS Katowice
Ruch Chorzów
1956
(2017)
108   Wuhan Sports Center Stadium 54 357 Wuhan China  China --- 2006
109   Estadio BC Place 54 320 Vancouver Canadá  Canadá Vancouver Whitecaps FC 1983
110   Estadio Hrazdan 54 208 Ereván Armenia  Armenia Selección de Armenia
Ararat Yerevan
1970
111   Estadio Serra Dourada 54 084 Goiânia Brasil  Brasil Goiás EC, Vila Nova,
Atlético Goianiense
1975
112   Anfield 54 074 Liverpool Inglaterra  Inglaterra Liverpool FC 1884
(2017)
113   Borussia-Park 54 057 Mönchengladbach Alemania  Alemania Borussia Mönchengladbach 2004
114   Estadio Alberto J. Armando 54 000 Buenos Aires   Argentina Boca Juniors,
Selección de Argentina
1940
(1996)
115   Estadio Moses Mabhida 54 000 Durban   Sudáfrica AmaZulu FC 2009
116   Estadio Asiad de Busan 53 864 Busan Corea del Sur  Corea del Sur Busan IPark 2001
117   Estadio BBVA Bancomer 53 500 Monterrey México  México CF Monterrey El más grande de Nuevo León 2015
  Adelaide Oval 53 500 Adelaide   Australia Adelaide United 1871
118   Johan Cruyff Arena 53 490 Ámsterdam Países Bajos  Países Bajos AFC Ajax El más grande de Países Bajos 1996
119   Docklands Stadium 53 359 Melbourne   Australia Selección de Australia,
Melbourne Victory
2000
120   Estadio Parque do Sabiá 53 350 Uberlândia Brasil  Brasil Uberlânia EC 1982
121   Estadio de San Mamés 53 332 Bilbao España  España Athletic Club El más grande del País Vasco 2013
122   Estadio Internacional de Aleppo 53 200 Aleppo Siria  Siria Al-Ittihad SC El más grande de Siria 2007
123   Estadio Ciudad de La Plata 53 000 La Plata   Argentina Estudiantes de La Plata,
Gimnasia y Esgrima La Plata
2011
  Kozhikode EMS Stadium 53 000 Kozhikode   India --- 1977
124   Estadio Yellow Dragon 52 672 Hangzhou China  China Hangzhou Greentown FC 2000
125   Türk Telekom Arena 52 652 Estambul Turquía  Turquía Galatasaray SK 2011
126   Suncorp Stadium 52 500 Brisbane   Australia Brisbane Roar 1914
127   St James' Park 52 405 Newcastle upon Tyne Inglaterra  Inglaterra Newcastle United 1880
128   Estadio Príncipe Moulay Abdellah 52 000 Rabat Marruecos  Marruecos FAR Rabat 1983
  Estadio Kings Park 52 000 Durban   Sudáfrica Golden Arrows 1891
(1990)
129   Estadio Newlands 51 900 Ciudad del Cabo   Sudáfrica 1890
130   Hampden Park 51 800 Glasgow Escocia  Escocia Selección de Escocia,
Queen's Park FC
1903
(1999)
131   Estadio Monumental de Maturín 51 796 Maturín Venezuela  Venezuela Monagas Sport Club El más grande de Venezuela 2007
132   Estadio Loftus Versfeld 51 762 Pretoria   Sudáfrica Supersport United 1923
(2008)
133   Aviva Stadium 51 700 Dublín   Irlanda Selección de Irlanda 2010
134   Guiyang Olympic Sports Center 51 638 Guiyang China  China --- 2010
135   Hohhot City Stadium 51 632 Hohhot China  China --- 2007
136   Donbass Arena 51 504 Donetsk Ucrania  Ucrania Shakhtar Donetsk 2009
137   Commerzbank-Arena 51 500 Fránfort Alemania  Alemania Eintracht Frankfurt 1925
138   Estadio Presidente Perón 51 389 Buenos Aires   Argentina Racing Club de Avellaneda 1950
139   Estadio Beira-Rio 51 300 Porto Alegre Brasil  Brasil SC Internacional 1969
(2014)
140   Estadio İzmir Atatürk 51 295 İzmir Turquía  Turquía Altay Izmir
Göztepe Izmir
1971
(2005)
141   Stadion Feijenoord 51 117 Róterdam Países Bajos  Países Bajos Feyenoord Rotterdam 1937
(1994)
142   Estadio Ghadir 51 000 Ahvaz Irán  Irán Foolad FC, Esteghlal Khuzestan 2012
  Ibrox Stadium 51 000 Glasgow Escocia  Escocia Rangers FC 1899
(1991)
143   Estadio Ecopa de Shizuoka 50 889 Shizuoka Japón  Japón Júbilo Iwata
Shimizu S-Pulse
2001
144   Estadio Ernst Happel 50 865 Viena Austria  Austria Selección de Austria 1931
(1986)
145   Friends Arena 50 653 Solna, Estocolmo Suecia  Suecia Selección de Suecia,
AIK Estocolmo
2012
146   Estadio Libertadores de América 50 595 Buenos Aires   Argentina Club Atlético Independiente 1928
(2009)
147   Estadio Şükrü Saracoğlu 50 509 Estambul Turquía  Turquía Fenerbahçe SK 1907
(2003)
148   Estadio do Dragão 50 431 Oporto   Portugal FC Porto 2003
149   Stanford Stadium 50 424 Palo Alto   Estados Unidos 1921
(2006)
150   Stade Pierre-Mauroy 50 186 Villeneuve-d'Ascq   Francia Lille OSC 2012
151   Estadio Rey Balduino 50 122 Bruselas Bélgica  Bélgica Selección de Bélgica 1930
(1995)
152   Estadio Ajinomoto 50 100 Chōfu, Tokio Japón  Japón FC Tokyo, Tokyo Verdy 2001
153   Estadio José Alvalade 50 095 Lisboa   Portugal Sporting de Lisboa 2003
154   Estadio Nacional del Perú 50 000 Lima Perú  Perú Selección de fútbol de Perú 1927
(2011)
  Estadio Kim Il-sung 50 000 Pionyang Corea del Norte  Corea del Norte Pyongyang City Sports Group El segundo más grande de Corea del Norte 1926
(1982)
  Estadio Al-Shaab 50 000 Bagdad Irak  Irak Selección de Irak 1966
  RheinEnergieStadion 50 000 Colonia Alemania  Alemania 1. FC Colonia 2004
  Harbin Sports City Center Stadium 50 000 Harbin China  China Harbin Yiteng 1996
  Eden Park 50 000 Auckland Nueva Zelanda  Nueva Zelanda --- 1900
  Heroes National Stadium 50 000 Lusaka   Zambia Selección de Zambia 2014
  Estadio 11 de Novembro 50 000 Luanda Angola  Angola Selección de Angola,
Primeiro de agosto,
Petro Luanda
2009
  Henan Provincial Stadium 50 000 Zhengzhou China  China ---
  Jiangxi Olympic Sports Center 50 000 Nanchang China  China --- 2010
  Frankenstadion 50 000 Núremberg Alemania  Alemania 1. FC Nuremberg 1991
  Stade 19 Mai 1956 50 000 Annaba Argelia  Argelia USM Annaba 1987
  Xinjiang Sports Centre 50 000 Urumqi China  China --- 2005
  Hiroshima Big Arch 50 000 Hiroshima Japón  Japón Sanfrecce Hiroshima 1992
  Jilin People's Stadium 50 000 Jilin China  China ---
  Estadio Olímpico de Nom Pen 50 000 Nom Pen Camboya  Camboya Selección de Camboya 1964
  Stade du 26 Mars 50 000 Bamako Malí  Malí Stade Malien 2001
  Estadio Sultan Mizan Zainal Abidin 50 000 Kuala Terengganu Malasia  Malasia Terengganu FA 2008

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar