Abrir menú principal

Anexo:Estadios de fútbol con mayor capacidad del mundo

Los estadios de fútbol con mayor capacidad del mundo.[1]

ListaEditar

# Imagen Estadio Capacidad Ciudad País Equipo Récord
1.   Estadio Rungrado Primero de Mayo 114 000 [2] Pyongyang Corea del Norte  Corea del Norte Corea del Norte (algunos juegos) El más grande del mundo
El más grande de Asia
El más grande de Corea
El más grande de Corea del Norte
2.   Michigan Stadium 107 601 Ann Arbor Estados Unidos  Estados Unidos Michigan Wolverines El más grande de Norteamérica
El más grande de América
El más grande de Estados Unidos
3.   Camp Nou 99 354 Barcelona España  España Fútbol Club Barcelona El más grande de Europa
El más grande de España
4.   Estadio Soccer City 94 736 Johannesburg Sudáfrica  Sudáfrica Kaizer Chiefs Football Club
Selección de Sudáfrica
El más grande de África
El más grande de Sudáfrica
5.   Rose Bowl Stadium 92 600[3] Pasadena Estados Unidos  Estados Unidos Instituto de Tecnología de California El más grande de California
6.   Wembley Stadium 90 000 Londres Inglaterra  Inglaterra Selección de Inglaterra El más grande del Reino Unido
El más grande de Inglaterra
El más grande de Londres
7.   Estadio Gelora Bung Karno 88 306 Jakarta Indonesia  Indonesia Selección de Indonesia El más grande de Indonesia
8.   Estadio Nacional Bukit Jalil 87 411 Kuala Lumpur Malasia  Malasia Selección de Malasia El más grande de Malasia
9.   Estadio Azteca 87 000[4] Ciudad de México México  México Club América
Cruz Azul
Selección de México
El más grande de Latinoamérica
El más grande de México
10.   Estadio Icónico de Lusail 86 000 Lusail Catar  Catar Qatar El más grande del Medio Oriente
El más grande de Qatar
11.   Estadio Borg El Arab 86 000 Alejandría Egipto  Egipto Selección de Egipto El más grande de Egipto
12.   ANZ Stadium 83 500 Sídney Australia  Australia Selección de Australia El más grande de Oceanía
El más grande de Australia
El más grande de Australasia
El más grande de Nueva Gales del Sur
13.   Estadio Luzhniki 81 500 Moscú Rusia  Rusia Selección de Rusia El más grande de Euroasia
El más grande de la Comunidad de Estados Independientes
El más grande de Rusia
14.   Stade de France 81 338 Saint-Denis Francia  Francia Selección de Francia El más grande de Francia
15.   Estadio Santiago Bernabéu 81 044 Madrid España  España Real Madrid CF El más grande de Comunidad de Madrid
16.   Signal Iduna Park 80 360 Dortmund Alemania  Alemania Borussia Dortmund El más grande de Alemania
17.   Estadio Shah Alam 80 172 Shah Alam Malasia  Malasia Selangor FA El segundo más grande de Malasia
18.   Estadio Monumental "U" 80 093 Lima Perú  Perú Universitario de Deportes El más grande de Sudamérica
El más grande de Perú
19.   Estadio Giuseppe Meazza 80 018 Milán Italia  Italia AC Milan,
Internazionale
El más grande de Italia
20.   Estadio Olímpico de Guangdong 80 012 Guangzhou China  China Guangzhou Evergrande El más grande de China
21.   AT&T Stadium 80 000 Arlington Estados Unidos  Estados Unidos Dallas Cowboys El más grande de Texas
22.   Estadio de los Mártires 80 000 Kinshasa RD Congo  RD Congo Selección de la RD del Congo,
AS Vita Club
El más grande de República Democrática del Congo
23.   Estadio Nacional de Pekín 80 000 Beijing China  China --- El más grande de Pekín
24.   Estadio Maracanã 78 838 Río de Janeiro Brasil  Brasil Selección de Brasil,
CR Flamengo,
Fluminense FC
El más grande de Brasil
25.   Estadio Azadi 78 116 Teherán Irán  Irán Selección de Irán,
Esteghlal FC,
Persepolis FC
El más grande de Irán
26.   Estadio Olímpico Atatürk 76 092 Estambul Turquía  Turquía Selección de Turquía El más grande de Turquía
27.   Estadio Antonio Vespucio Liberti 75 699 Buenos Aires Argentina  Argentina Selección de Argentina,
River Plate
El más grande de Argentina
28.   Allianz Arena 75 024 Munich Alemania  Alemania FC Bayern Munich,
TSV 1860 Munich
El más grande de Baviera
29.   Estadio Naghsh-e-Jahan 75 000 Isfahán Irán  Irán Selección de Irán,
Sepahan Isfahan FC
El más grande de Isfahán
30.   Old Trafford 74 994 Manchester Inglaterra  Inglaterra Manchester United El más grande de Noroeste de Inglaterra
31.   Millennium Stadium 74 500 Cardiff Gales  Gales Selección de Gales El más grande de Gales
El tercero más grande del Reino Unido
32.   Estadio Olímpico de Berlín 74 475 Berlín Alemania  Alemania Hertha BSC Berlín El más grande de Berlín
33.   Estadio Internacional de El Cairo 74 100 El Cairo Egipto  Egipto Selección de Egipto,
Al-Ahly,
Zamalek SC
El más grande de El Cairo
34.   Estadio Olímpico de Roma 72 698 Roma Italia  Italia Selección de Itaia,
AS Roma,
SS Lazio
El más grande de Lacio
35.   Estadio Internacional de Yokohama 72 327 Yokohama Japón  Japón Selección de Japón,
Yokohama F. Marinos
El más grande de Japón
36.   NRG Stadium 71 054 Houston Estados Unidos  Estados Unidos Houston Dynamo El segundo más grande de Texas
37.   Mercedes-Benz Stadium 71 000 Atlanta Estados Unidos  Estados Unidos Atlanta Falcons El quinto más grande de Estados Unidos.
38.   Estadio Olímpico de Kiev 70 050 Kiev Ucrania  Ucrania Selección de Ucrania,
FC Dynamo Kiev
El más grande de Ucrania
39.   Estadio Olímpico de Atenas 70 030 Atenas Grecia  Grecia Selección de Grecia,
AEK Atenas,
Panathinaikos FC
El más grande de Grecia
40.   Estadio Krestovski 70 000 San Petersburgo Rusia  Rusia FC Zenit San Petersburgo
41.   Estadio Olímpico de Seúl 69 950 Seúl Corea del Sur  Corea del Sur --- El más grande de Corea del Sur
42.   Estadio Mané Garrincha 69 349 Brasília Brasil  Brasil Selección de Brasil,
SE Gama,
Brasília FC
El más grande de Brasilia
43.   CenturyLink Field 69 000 Seattle Estados Unidos  Estados Unidos Seattle Sounders FC El más grande de Cascadia
El más grande de Washington
44.   Estadio Olímpico Universitario 68 954 Ciudad de México México  México UNAM Pumas El segundo más grande de México
45.   Gillette Stadium 68 756 Foxborough Estados Unidos  Estados Unidos New England Revolution El más grande de Massachusetts
46.   Estadio Olímpico de Bakú 68 700 Baku Azerbaiyán  Azerbaiyán Selección de Azerbaiyán El más grande de Azerbaiyán
47.   Salt Lake Stadium 68 000 Calcuta India  India Selección de India,
Atlético de Kolkata,
Mohun Bagan,
East Bengal
El más grande de India
48.   Estadio Metropolitano 67 703[5] Madrid España  España Club Atlético de Madrid El tercero más grande de España
49.   Stade Vélodrome 67 374 Marsella Francia  Francia Olympique de Marseille El más grande de Provenza-Alpes-Costa Azul
50.   Estadio Morumbi 67 052 São Paulo Brasil  Brasil São Paulo FC El más grande de São Paulo
51.   Estadio Aderaldo Plácido Castelo 67 037 Fortaleza Brasil  Brasil Ceará SC,
Fortaleza EC
El más grande de Ceará
52.   Estadio Mohamed V 67.000 Casablanca Marruecos  Marruecos Wydad Casablanca,
Raja Casablanca
El más grande de Marruecos
53.   Estadio 11 de Junio 67 000 Trípoli Libia  Libia Selección de Libia
Al-Ahly Trípoli,
Al-Ittihad Trípoli
El más grande de Libia
54.   Estadio Yadegar-e-Emam
Sahand Stadium
66 833 Tabriz Irán  Irán Tractor Sazi FC El más grande de Azerbaiyán Oriental
55.   Estadio Mundialista de Seúl 66 704 Seúl Corea del Sur  Corea del Sur Selección de Corea del Sur,
FC Seoul
El segundo más grande de Seúl
56.   Estadio de Daegu 66 422 Daegu Corea del Sur  Corea del Sur Daegu FC El más grande de Daegu
57.   Estadio de los Trabajadores 66 161 Beijing China  China Beijing Guoan El segundo más grande de Pekín
58.   Estadio Olímpico de Londres 66 000 Londres Inglaterra  Inglaterra West Ham United El segundo más grande de Londres
59.   Estádio da Luz 65 647 Lisboa Portugal  Portugal Benfica El más grande de Portugal
60.   Estadio Olímpico de Montreal 65 255 Montreal Canadá  Canadá --- El más grande de Canadá
61.   Estadio Centenario 65 235 Montevideo Uruguay  Uruguay Selección de Uruguay El más grande de Uruguay
62.   Basra Sports City 65 000 Basora Irak  Irak Selección de Irak El más grande de Irak
63.   Estadio Citrus Bowl 65 000 Orlando Estados Unidos  Estados Unidos Orlando City SC El más grande de Florida
64.   Estadio Rajamangala 65 000 Bangkok Tailandia  Tailandia Selección de Tailandia El más grande de Tailandia
65.   Stade 5 Juillet 1962 64 000 Argel Argelia  Argelia Selección de Argelia
USM Alger
El más grande de Argelia
66.   Estadio de Saitama 63 700 Saitama Japón  Japón Urawa Red Diamonds El más grande de Saitama
67.   Estadio Ellis Park 62 567 Johannesburg Sudáfrica  Sudáfrica Orlando Pirates FC El segundo más grande de Johannesburg
68.   Veltins-Arena 62 271 Gelsenkirchen Alemania  Alemania FC Schalke 04 El más grande de Renania del Norte-Westfalia
69.   Tottenham Hotspur Stadium 62 062 Londres Reino Unido  Reino Unido [Tottenham Hotspur El quinto más grande del Reino Unido
El segundo más grande de Londres
70.   Yizhong Sports Center 62 000 Qingdao China  China Qingdao Jonoon F.C. El más grande de Shandong
71.   Estadio Rey Fahd 61 781 Riad Arabia Saudita  Arabia Saudita Selección de Arabia Saudita
Al-Hilal,
Al-Nassr,
Al-Shabab
El más grande de Arabia Saudita
72.   Nanjing Olympic Sports Center 61 443 Nanjing China  China Jiangsu Sainty El más grande de Jiangsu
73.   Estadio Benito Villamarín 60 720 Sevilla España  España Real Betis Balompié El más grande de Andalucía
El más grande de Sevilla
74.   Estadio Jawaharlal Nehru 60 500 Kochi India  India Kerala Blasters El más grande de Kerala
75.   Estadio Nacional de Abuya 60 491 Abuja Nigeria  Nigeria Selección de Nigeria El más grande de Nigeria
76.   Mercedes-Benz Arena
Neckarstadion
60 469 Stuttgart Alemania  Alemania VfB Stuttgart El más grande de Baden-Wurtemberg
77.   Celtic Park 60 400 Glasgow Escocia  Escocia Celtic FC El más grande de Escocia
78.   Emirates Stadium 60 338 Londres Inglaterra  Inglaterra Arsenal FC El tercero más grande de Londres
79.   Shenzhen Universiade Sports Centre 60 334 Shenzhen China  China Shenzhen Fengpeng F.C. El más grande de Cantón
80.   Stadio San Paolo 60 240 Nápoles Italia  Italia Napoli El más grande de Campania
81.   Stade Municipal de Kintélé 60 050 Brazzaville República del Congo  República del Congo Selección de la República del Congo El más grande de República del Congo
82.   Estadio do Arruda 60 044 Recife Brasil  Brasil Santa Cruz FC El más grande de Pernambuco
83.   Estadio Monumental de la Unsa 60 000 Arequipa Perú  Perú Melgar FC El más grande de Arequipa
84.   Estadio Jawaharlal Nehru 60 000 New Delhi India  India Delhi Dynamos El más grande de Nueva Delhi
85.   Hefei Olympic Sports Center Stadium 60 000 Hefei China  China Anhui Jiufang El más grande de Anhui
86. King Abdullah Sports City 60 000 Jeddah Arabia Saudita  Arabia Saudita Selección de Arabia Saudita
Al-Ahli Jeddah
El más grande de La Meca
87.   Estadio Olímpico de Radès 60 000 Radès Túnez  Túnez Selección de Túnez,
Espérance de Tunis,
Selección de Tunez El más grande de Túnez
88.   Arena Fonte Nova 60 000 Salvador Brasil  Brasil EC Bahia,
EC Vitória,
Galícia EC
El más grande de Bahía
89.   Estadio Internacional Jaber Al-Ahmad 60 000 Kuwait City Kuwait  Kuwait Selección de Kuwait El más grande de Kuwait
90.   Estadio Nacional Benjamin Mkapa 60 000 Dar es Salaam Tanzania  Tanzania Selección de Tanzania,
Young Africans
El más grande de Tanzania
91.   Estadio Léopold Sédar Senghor 60 000 Dakar Senegal  Senegal Selección de Senegal,
ASC Jeanne d'Arc
El más grande de Senegal
92.   Moi International Sports Centre 60 000 Nairobi Kenia  Kenia Selección de Kenia El más grande de Kenia
93.   National Sports Stadium 60 000 Harare Zimbabue  Zimbabue Selección de Zimbabue El más grande de Zimbabue
94.   Estadio Olímpico de Shenyang 60 000 Shenyang China  China Guangzhou R&F El más grande de Liaoning
95.   Estadio Palaran 60 000 Samarinda Indonesia  Indonesia Persisam Putra Samarinda El más grande de Borneo Oriental
96.   Parc Olympique Lyonnais 59 168 Lyon Francia  Francia Olympique de Lyon El más grande de Auvernia-Ródano-Alpes
97. Chongqing Olympic Sports Center 58 680 Chongqing China  China Chongqing Lifan FC El más grande de Chongqing
98.   Estadio Tianhe 58 500 Guangzhou China  China Guangzhou Evergrande El segundo más grande de Cantón
99.   Stadio San Nicola 58 270 Bari Italia  Italia AS Bari El más grande de Apulia
100.   Estadio Mineirão 58 170 Belo Horizonte Brasil  Brasil Atlético Mineiro,
Cruzeiro EC
El más grande de Minas Gerais
101.   Estadio Nacional de Varsovia 58 145 Varsovia Polonia  Polonia Selección de Polonia El más grande de Polonia
102.   Estadio de La Cartuja 57 619 Sevilla España  España --- Segundo más grande de Sevilla
103.   Estadio Monumental Isidro Romero Carbo 57 267 Guayaquil Ecuador  Ecuador Barcelona Sporting Club El más grande de Ecuador
104.   Imtech Arena 57 030 Hamburgo Alemania  Alemania Hamburgo SV El más grande de Hamburgo
105.   Estadio Mario Alberto Kempes 57 000 Córdoba Argentina  Argentina Talleres de Córdoba,
Belgrano de Córdoba
El más grande de Córdoba
106.   Shanghai Stadium 56 842 Shanghai China  China Shanghai East Asia El más grande de Shanghái
107.   Jinan Olympic Sports Center 56 808 Jinan China  China Shandong Luneng Taishan El segundo más grande de Shangdong
108.   Estadio Jalisco 56 713 Guadalajara México  México Atlas Guadalajara El más grande de Jalisco
109.   Commonwealth Stadium 56 302 Edmonton Canadá  Canadá --- El más grande de Alberta
110.   Estadio Olímpico Lluís Companys 55 926 Barcelona España  España Selecció de Catalunya El segundo más grande de Cataluña
111.   Dalian People's Stadium 55 843 Dalian China  China Dalian Shide
112.   Arena do Grêmio 55 662 Porto Alegre Brasil  Brasil Grêmio FBPA El más grande de Río Grande del Sur
113.   Arena Națională 55 634 Bucarest Rumania  Rumania Selección de Rumania El más grande de Rumanía
114.   Estadio Rajko Mitić 55 538 Belgrado Serbia  Serbia Estrella Roja de Belgrado El más grande de Serbia
115.   Estadio Ciudad de Mánchester 55 097 Manchester Inglaterra  Inglaterra Manchester City El segundo más grande del Noroeste de Inglaterra
116.   Estadio Mestalla 55 000 Valencia España  España Valencia CF El más grande de la Comunidad Valenciana
117.   Estadio Nacional de Singapur 55 000 Singapur Singapur  Singapur Selección de Singapur El más grande de Singapur
118.   Estadio Nacional de Kaohsiung 55 ,000 Kaohsiung República de China  República de China Selección de China Taipéi El más grande de Taiwan
119.   Estadio Helong 55 000 Changsha China  China Changsha Ginde FC El más grande de Hunan
120.   Cape Town Stadium 55 000 Ciudad del Cabo Sudáfrica  Sudáfrica Ajax Cape Town El más grande de Provincia Occidental del Cabo
121.   Estadio Gelora Bung Tomo 55 000 Surabaya Indonesia  Indonesia Persebaya Surabaya El más grande de Java Oriental
122.   Plovdiv Stadium 55 000 Plovdiv Bulgaria  Bulgaria --- El más grande de Bulgaria
123.   Estadio Vicente Calderón 54 907 Madrid España  España Atlético de Madrid El tercero más grande de la Comunidad de Madrid
124.   Tianjin Olympic Center Stadium 54 696 Tianjin China  China Tianjin Teda
125.   Esprit Arena 54 600 Düsseldorf Alemania  Alemania Fortuna Düsseldorf
126.   Estadio Boris Paichadze 54 549 Tbilisi Georgia  Georgia Selección de Georgia,
FC Dinamo Tbilisi
127.   Estadio de Silesia 54 477 Chorzów Polonia  Polonia GKS Katowice
Ruch Chorzów
128.   Wuhan Sports Center Stadium 54 357 Wuhan China  China ---
129.   Estadio BC Place 54 320 Vancouver Canadá  Canadá Vancouver Whitecaps FC
130.   Estadio Hrazdan 54 208 Yerevan Armenia  Armenia Selección de Armenia
Ararat Yerevan
131.   Estadio Serra Dourada 54 084 Goiânia Brasil  Brasil Goiás EC, Vila Nova,
Atlético Goianiense
132.   Borussia-Park 54 057 Mönchengladbach Alemania  Alemania Borussia Mönchengladbach
133.   Estadio Moses Mabhida 54 000 Durban Sudáfrica  Sudáfrica AmaZulu FC
134.   Busan Asiad Stadium 53 864 Busan Corea del Sur  Corea del Sur Busan IPark
135.   Estadio BBVA Bancomer 53 500 Monterrey México  México CF Monterrey El más grande de Nuevo León
136.   Adelaide Oval 53 500 Adelaide Australia  Australia Adelaide United
137.   Amsterdam Arena 53 490 Amsterdam Países Bajos  Países Bajos AFC Ajax
138.   Estadio Cuscatlán 53 400 San Salvador El Salvador  El Salvador Selección de fútbol de El Salvador
139.   Docklands Stadium 53 359 Melbourne Australia  Australia Selección de Australia,
Melbourne Victory
140.   Estadio Parque do Sabiá 53 350 Uberlândia Brasil  Brasil Uberlânia EC
141.   Estadio de San Mamés 53 332 Bilbao España  España Athletic Club El más grande del País Vasco
142.   Estadio Internacional de Aleppo 53 200 Aleppo Siria  Siria Al-Ittihad SC El más grande de Siria
143.   Estadio Ciudad de La Plata 53 000 La Plata Argentina  Argentina Estudiantes de La Plata,
Gimnasia y Esgrima La Plata
144.   Kozhikode EMS Stadium 53 000 Kozhikode India  India ---
145.   Estadio Yellow Dragon 52 672 Hangzhou China  China Hangzhou Greentown FC
146.   Türk Telekom Arena 52 652 Estambul Turquía  Turquía Galatasaray SK
147.   Suncorp Stadium 52 500 Brisbane Australia  Australia Brisbane Roar
148.   St James' Park 52 405 Newcastle upon Tyne Inglaterra  Inglaterra Newcastle United
149.   Estadio Príncipe Moulay Abdellah 52 000 Rabat Marruecos  Marruecos FAR Rabat
150.   Estadio Kings Park 52 000 Durban Sudáfrica  Sudáfrica Golden Arrows
151.   Newlands Stadium 51 900 Ciudad del Cabo Sudáfrica  Sudáfrica
152.   Hampden Park 51 800 Glasgow Escocia  Escocia Selección de Escocia,
Queen's Park FC
153.   Estadio Monumental de Maturín 51 796 Maturín Venezuela  Venezuela Monagas Sport Club El más grande de Venezuela
154.   Estadio Loftus Versfeld 51 762 Pretoria Sudáfrica  Sudáfrica Supersport United
155.   Aviva Stadium 51 700 Dublin Irlanda  Irlanda Selección de Irlanda
156.   Guiyang Olympic Sports Center 51 638 Guiyang China  China ---
157.   Hohhot City Stadium 51 632 Hohhot China  China ---
158.   Donbass Arena 51 504 Donetsk Ucrania  Ucrania Shakhtar Donetsk
159.   Commerzbank-Arena 51 500 Frankfurt Alemania  Alemania Eintracht Frankfurt
160.   Estadio Presidente Perón 51 389 Buenos Aires Argentina  Argentina Racing Club de Avellaneda
161.   Estadio Beira-Rio 51 300 Porto Alegre Brasil  Brasil SC Internacional
162.   Estadio İzmir Atatürk 51 295 İzmir Turquía  Turquía Altay Izmir
Göztepe Izmir
163.   Stadion Feijenoord 51 117 Rotterdam Países Bajos  Países Bajos Feyenoord Rotterdam
164.   Estadio Ghadir 51 000 Ahvaz Irán  Irán Foolad FC, Esteghlal Khuzestan
165.   Ibrox Stadium 51 000 Glasgow Escocia  Escocia Rangers FC
166.   Estadio Ecopa de Shizuoka 50 889 Shizuoka Japón  Japón Júbilo Iwata
Shimizu S-Pulse
167.   Estadio Ernst Happel 50 865 Viena Austria  Austria Selección de Austria
168.   Friends Arena 50 653 Solna, Estocolmo Suecia  Suecia Selección de Suecia,
AIK Estocolmo
169.   Estadio Libertadores de América 50 595 Buenos Aires Argentina  Argentina Club Atlético Independiente
170.   Estadio Şükrü Saracoğlu 50 509 Estambul Turquía  Turquía Fenerbahçe SK
171.   Estadio do Dragão 50 431 Oporto Portugal  Portugal FC Porto
172.   Stanford Stadium 50 424 Palo Alto Estados Unidos  Estados Unidos
173.   Stade Pierre-Mauroy 50 186 Villeneuve-d'Ascq Francia  Francia Lille OSC
174.   Estadio Rey Balduino 50 122 Bruselas Bélgica  Bélgica Selección de Bélgica
175.   Estadio Ajinomoto 50 100 Chōfu, Tokio Japón  Japón FC Tokyo, Tokyo Verdy
176.   Estadio José Alvalade 50 095 Lisboa Portugal  Portugal Sporting de Lisboa
177.   Estadio Nacional del Perú 50 000 Lima Perú  Perú Selección de fútbol de Perú
178.   Estadio Kim Il-sung 50 000 Pyongyang Corea del Norte  Corea del Norte Pyongyang City Sports Group El segundo más grande de Corea del Norte
179.   Estadio Al-Shaab 50 000 Bagdad Irak  Irak Selección de Irak
180.   RheinEnergieStadion 50 000 Colonia Alemania  Alemania 1. FC Colonia
181.   Harbin Sports City Center Stadium 50 000 Harbin China  China Harbin Yiteng
182.   Eden Park 50 000 Auckland Nueva Zelanda  Nueva Zelanda ---
183.   Heroes National Stadium 50 000 Lusaka Zambia  Zambia Selección de Zambia
184.   Estadio 11 de Novembro 50 000 Luanda Angola  Angola Selección de Angola,
Primeiro de Agosto,
Petro Luanda
185.   Henan Provincial Stadium 50 000 Zhengzhou China  China ---
186.   Jiangxi Olympic Sports Center 50 000 Nanchang China  China ---
187.   Frankenstadion 50 000 Nuremberg Alemania  Alemania 1. FC Nuremberg
188.   Stade 19 Mai 1956 50 000 Annaba Argelia  Argelia USM Annaba
189.   Xinjiang Sports Centre 50 000 Urumqi China  China ---
190.   Hiroshima Big Arch 50 000 Hiroshima Japón  Japón Sanfrecce Hiroshima
191.   Jilin People's Stadium 50 000 Jilin China  China ---
192.   Estadio Olímpico de Nom Pen 50 000 Phnom Penh Camboya  Camboya Selección de Camboya
193.   Stade du 26 Mars 50 000 Bamako Malí  Malí Stade Malien
194.   Estadio Sultan Mizan Zainal Abidin 50 000 Kuala Terengganu Malasia  Malasia Terengganu FA
195.   Estadio Alberto J. Armando 50 000 Buenos Aires Argentina  Argentina Boca Juniors

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar