Abrir menú principal

Anexo:Estadios de fútbol de Venezuela

Pos. Estadio Capacidad País Ciudad Equipo/Selección Local Imagen
1 Monumental (Venezuela) 52.796 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Maturín Monagas Sport Club Desde las gradas del estadio monumental.jpg
2 Nacional de Venezuela
(En Construcción)
50.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Caracas Caracas Fútbol Club[1]
2 Estadio de Fútbol de Carabobo
(En Construcción)
50.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Valencia Carabobo Fútbol Club[2]
3 Metropolitano de Lara 47.913 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Cabudare Asociación Civil Deportivo Lara Estadio Metropolitano de Lara.jpg
4 CTE Cachamay 45.600 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Puerto Ordaz Atlético Club Mineros de Guayana Estadio Cachamay.jpg
5 Olímpico Metropolitano de Mérida 42.500 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Mérida Estudiantes de Mérida Fútbol Club Metropolitanodemeridacopamerica.jpg
6 José Encarnación "Pachencho" Romero 42.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Maracaibo Zulia Futbol Club, Deportivo JBL del Zulia Maracaibo panoramica.jpg
7 General de División José Antonio Anzoátegui 40.015 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Puerto la Cruz Deportivo Anzoátegui, Petroleros de Anzoátegui Jaa plc.png
8 Polideportivo de Pueblo Nuevo 38.755 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela San Cristóbal Deportivo Táchira Futbol Club HPIM0335.JPG
9 Agustín Tovar "La Carolina" 28.700 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Barinas Zamora Fútbol Club Estadio Agustín Tovar.PNG
10 José Alberto Pérez 25.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Valera Trujillanos Fútbol Club Japv.jpg
11 Olímpico de la UCV 23.500 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Caracas Caracas Fútbol Club, Petare Fútbol Club, Universidad Central de Venezuela Fútbol Club, Deportivo La Guaira Vista del Olímpico de la UCV.jpg
12 José Antonio Páez 18.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Acarigua Portuguesa Fútbol Club Estadio José Antonio Paez
13 Hermanos Ghersi 16.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Maracay Aragua Fútbol Club Hermanos ghersi mcy.jpeg
14 Félix Velásquez 15.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Cumaná Sucre Fútbol Club (Venezuela)
15 Guillermo Soto Rosa 14.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Mérida Atlético Los Andes Guillermo soto rosa.jpg
15 Farid Richa 14.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Barquisimeto Policía de Lara Fútbol Club, Unión Lara Sport Club, Unión Deportiva Lara Farid Richa.jpg
16 Rafael Calles Pinto 13.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Guanare Llaneros de Guanare Escuela de Fútbol, Atlético Furrial Rafael calles pinto.jpg
17 Ramón "El Gato" Hernández 12.765 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela El Vigía Fundación Atlético El Vigía Fútbol Club Ramon hernandez.jpg
18 Brígido Iriarte 12.500 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Caracas Atlético Venezuela Club de Fútbol, Estudiantes de Caracas Sport Club, Metropolitanos Fútbol Club Estadiobrigido.jpg
19 Misael Delgado 10.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Valencia Carabobo Fútbol Club Rafael calles pinto.jpg
19 Florentino Oropeza 10.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela San Felipe Yaracuyanos Fútbol Club Panoramica del estadio florentino oropeza.jpg
19 Pedro Chávez 10.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela San Antonio del Táchira Real Frontera FC
19 Héroes de San Mateo 10.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela San Mateo No tiene
19 Reinaldo Melo 10.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Barinas Hermanos Colmenarez
20 Alexander Bottini 8.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Maturín Monagas Sport Club B
21 Rogelio Matos 7.500 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Barinas Deportivo Socopó Fútbol Club
21 Complejo Deportivo Socialista Puerto Cabello 7.500 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Puerto Cabello Academia Puerto Cabello
22 Antonio José de Sucre 7.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Puerto Ayacucho Tucanes de Amazonas Fútbol Club Estadioantoniojosedesucre.jpg
23 Ulpiano Cobos 6.500 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Mérida Union Local Andina Fútbol Club
24 Orlando Medina 5.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela San Juan de Colón No tiene
24 Giuseppe Antonelli 5.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Maracay Gran Valencia Maracay Fútbol Club Giuseppeantonelli.jpeg
24 Máximo Viloria 5.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Barquisimeto No tiene
24 José Rafael Leonett 5.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Aragua de Maturín No tiene
24 Olímpico de San Carlos 5.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela San Carlos No tiene
24 Salvador de la Plaza 5.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Puerto La Cruz Deportivo Anzoátegui B
24 Venalum 5.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Ciudad Guayana No tiene
24 Héctor Thomas 5.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Ciudad Guayana Minasoro FC, Minervén SC
25 Alfonso "El Culebro" Rojas 4.500 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Ureña Ureña Sport Club
26 El Paso "Arnaldo Arocha 3.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Los Teques Deportivo La Guaira Fútbol Club (femenino) Polideportivo Arnaldo Arocha.jpg
26 El Gallo 3.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela San Felix Diamantes de Guayana Fútbol Club
26 Club Portugués 3.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Puerto Ordaz Lala FC
26 Estadio Ramón Chiarelli Diaz 3.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Tovar Tovar Fútbol Club Estadio olimpico municipal ramon chiarelli 02.jpg
27 Ciudad Deportiva (Nueva Esparta) 2.500 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Pampatar Margarita Fútbol Club MargaritaFCvsDiamantes.jpg
27 Jesús Uribe 2.500 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Morón Talentos Carabobo Fútbol Club
27 José María Vargas 2.500 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Maiquetia Deportivo La Guaira Fútbol Club, Pellicano de Vargas Fútbol Club
27 Ricardo Tulio Maya 2.500 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Ciudad Bolívar Angostura Fútbol Club
27 Cancha Alterna IDT 2.500 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela San Cristóbal Deportivo Táchira "B"
27 Cancha de la UCAT 2.500 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela San Cristóbal Lotería del Táchira Fútbol Club
28 Alfredo Simonpietri 2.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Calabozo Arroceros de Calabozo Fútbol Club, Ortiz Fútbol Club
28 Victor Julio Ramos 2.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Turén Internacional Turén
28 Olímpico de la ULA "La Hechicera" 2.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Mérida Union Local Andina Fútbol Club
29 Complejo Deportivo Vistamar 1.800 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Puerto Cabello Academia Puerto Cabello
29 Complejo Deportivo Fuerte Tabacare 1.800 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Barinas Zamora Fútbol Club B
30 Pedro Conde 1.500 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Punto Fijo Unión Atlético Falcón
30 Estadio Joao Gervasio Matías 1.500 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Maracay Centro Hispano FC
31 Víctor Maldonado 1.350 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Rubio Junidense Fútbol Club Poli Maldonado Rubio.jpg
32 Limoncito de Piritu 1.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Píritu No tiene
32 Cancha Fray Luis I 1.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Caracas Deportivo La Guaira B
32 Centro Cultural Español de El Tigre 1.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela El Tigre Libertad SFC
32 Estadio 12 de Febrero 1.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Táriba Policía del Táchira Fútbol Club
32 Polideportivo El Nula 1.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela El Nula Fundación Atlético San Camilo Fútbol Club
32 Estadio: Humberto Laurano 1.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela La Fría Independiente La Fría
32 Polideportivo Aquilino Juares 1.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Cabudare Asociación Civil Deportivo Lara
32 Estadio El Goajiro 1.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Yaritagua Yaritagua Fútbol Club
32 Estadio 17 de Mayo 1.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Upata Deportivo Upata Fútbol Club
32 Club Miranda 1.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Los Dos Caminos Atlético Sucre Club de Fútbol
32 Estadio Municipal Pedro Regal Márquez 1.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela El Nula AD El Nula
32 Estadio Vega de Aza 1.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela San Cristóbal Club Fútbol Iutenses
32 Villa Bolivariana 1.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela San Francisco FD Talentos del Sur
32 Polideportivo Mario Romero 1.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Machiques Perijaneros FC
32 Arístides Pineda 1.000 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Valencia No tiene

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. P., Editorial Notitarde, C.A. | desarrollado por: Jorge L. Torres A. / César M. Montilla. «Avanzan obras del nuevo estadio de béisbol en Caracas». Notitarde.com. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  2. http://gradadigital.com/home/foto-este-seria-el-proyecto-para-un-nuevo-estadio-del-carabobo-fc/