Abrir menú principal

Anexo:Fallecidos en diciembre de 2016

(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2016»)

1 de diciembreEditar

2 de diciembreEditar

3 de diciembreEditar

4 de diciembreEditar

5 de diciembreEditar

6 de diciembreEditar

7 de diciembreEditar

8 de diciembreEditar

9 de diciembreEditar

10 de diciembreEditar

11 de diciembreEditar

12 de diciembreEditar

13 de diciembreEditar

14 de diciembreEditar

15 de diciembreEditar

16 de diciembreEditar

17 de diciembreEditar

18 de diciembreEditar

19 de diciembreEditar

20 de diciembreEditar

21 de diciembreEditar

22 de diciembreEditar

23 de diciembreEditar

24 de diciembreEditar

25 de diciembreEditar

26 de diciembreEditar

27 de diciembreEditar

28 de diciembreEditar

29 de diciembreEditar

 
Santi Ibáñez

30 de diciembreEditar

31 de diciembreEditar

ReferenciasEditar

  1. Guerra en Siria: los bombardeos acaban con el payaso más famoso de Aleppo.
  2. Fallece nuestro primer ‘gigante’ español en el baloncesto, Shegun Azpiazu.
  3. Muere Don Calfa, actor de ‘The Return of the Living Dead’.
  4. Fallece el empresario Claudio Fernández Junquera.
  5. LA RADIODIFUSIÓN ESTÁ DE LUTO: FALLECE CÉSAR FIGUEROA, FUNDADOR DE RADIO CONCORIA.
  6. Fallece la bailarina Mika Kurosawa.
  7. El alcalde de Belauntza muere a los 64 años al sufrir un infarto.
  8. Falleció Joe McKnight, ex corredor para los Jets y Chiefs.
  9. Fallece en Dajabón el reconocido medico Manuel Medina Olguín.
  10. Fallece a los 58 años el maestro Edwing Alberto Perdomo en Bogotá.
  11. Fallece locutor guantanamero Pedro Pérez Olivares.
  12. Falleció el pintor Tino Poza.
  13. Falleció el periodista Orlando Román Bueno.
  14. Fallece Ignacio Samaniego, padre de Lilian e histórico dirigente de base de ANR.
  15. El arte africano está de luto, fallece Ousmane Sow.
  16. Fallece editora fotográfica de Acento, Carmen Suárez.
  17. Murió Jorge Canavesi, el DT campeón del mundo con Argentina.
  18. Fallece el pintor Félix de Cárdenas.
  19. Falleció Abraham Falcón el creador de las míticas guitarras Falcón.
  20. Muere Billy Chapin, el niño de ‘La noche del cazador’.
  21. Fallece Arturo Flores Elizondo, padre de alcalde de Rosario.
  22. El duro golpe a Carolina de Moras en medio de la Teletón: muere Pablo Gálvez partner y encargado de look.
  23. Fallece José Hormigo, profesional de los medios de comunicación.
  24. Muere Guillermo Jenkins.
  25. Fallece en Madrid el exjugador de la UD Las Palmas, 'Juanas'.
  26. Fallece el conseller de la Asociación de San Jorge José Luis Mansanet.
  27. Gisela May schauspielerin und saengerin mit 92.
  28. Peng Ming, activista cristiano ecologista, muere en prisión.
  29. Fallece periodista Ricardo Ponce.
  30. Fallece directora de emblemático teatro cubano.
  31. Estudiante asesina a profesor de la Universidad del Sur de California.
  32. Muere fiscal Maria Cecilia Vásconez en accidente.
  33. Murió la periodista Moranela Ramírez que fue baleada por su novio.
  34. Fallece el exdirigente sindical Jesús Yavari.
  35. Fallece Ignacio Escobar Figueroa.
  36. Addio a Gigliola Frazzoni, il grande soprano. (en italiano)
  37. Fallece el actor, director y dramaturgo, Jorge Galván.
  38. Fallece el maestro ’Guillo’, gestor cultural de Soacha.
  39. Fallece el saxofonista de R&B y jazz Herbert Hardesty.
  40. Fallece Justo Madera, concejal popular durante el mandato 2007-2011.
  41. Antonio Membrado nous a quitté ce jour.
  42. Falleció ex alcalde de Bucaramanga José Luis Mendoza.
  43. Muere el inventor del windsurf, Newman Darby, a los 88 años.
  44. Falleció periodista venezolano en accidente de tránsito.
  45. FALLECE RECONOCIDO EMPRESARIO FERNANDO RAMIS GRAHAM.
  46. Fallece ex rector de Instituto O’Higgins de Rancagua.
  47. Fallece a los 44 años Óscar Vásquez, el hombre más obeso de Colombia.
  48. Exasambleísta boliviano de la Constituyente muere en accidente de paracaídas.
  49. Fallece periodista mexicano radicado en Honduras.
  50. Asesinan a otro concursante de "La Voz México".
  51. Fallece a los 47 años el poeta Adolfo Cueto.
  52. Fallece Wayne Duncan, bajista australiano.
  53. Fallece Fernández-Pello, director de la remodelación de los hornos altos de Gijón.
  54. Fallece primera presidenta municipal de Mixquiahuala.
  55. Fallece Pedro Franco Badía, dirigente perredeísta.
  56. Fallece a los 82 años el creador de cómics Gotlib.
  57. Muere Ferreira Gullar, máximo exponente de la poesía brasileña.
  58. Fallece doctor y piloto Hector Herrand por no rescate a tiempo.
  59. Fallece el mago de la guitarra eléctrica Radim Hladík.
  60. Fallece Ramón Íñiguez Franco.
  61. Muere futbolista de 19 años después de anotar.
  62. Falleció el compositor y organista Miguel Letelier.
  63. Muere el abogado Brian Loncar.
  64. Fallece a los 86 años Manuel Navarro, exalcalde de Velilla de Cinca.
  65. Fallece Elvira Patiño, histórica sindicalista nacionalista y feminista.
  66. Fallece Ignacio “Zurdo” Piña.
  67. Fallece Manuel Peinado, patrón mayor de la Cofradía de Pescadores de Tarifa.
  68. FALLECIÓ RICARDO PERRIG, DIRIGENTE RURAL Y expresidentE DE LA SOCIEDAD RURAL DE LAS COLONIAS.
  69. Margaret Whitton, 'Major League' Movie Actress, Dies at 67 (en inglés)
  70. Fallece en EE.UU. Irma Acosta de Fortín, primera ingeniera civil de Honduras.
  71. Fallece Josep Maria Adzet.
  72. Fallece Francisco Camps, director de Badasom y del festival flamenco.
  73. Muere de un disparo ex boxeador y campeón mundial de kick-boxing.
  74. Muere la antropóloga Julia Elena Fortún.
  75. Fallece José Guimón, uno de los psiquiatras más relevantes de España del último siglo.
  76. Ejecutan a líder de la CROC en Oaxaca.
  77. Fallece la popular política india Jayalalithaa, la "madre" de los tamiles.
  78. Muere Jesús Molina Hernández.
  79. Fallece Jordi Morcillo, exconcejal de CiU.
  80. Fallece el periodista alicantino Tomás Ramírez.
  81. Le medaille olympique Marcel Renaud cosnois d adoption est mort. (en francés)
  82. Fallece periodista Selene Ríos Andraca.
  83. Muere Larry Roberts ex defensa de los 49’s.
  84. Muere ex ganador del Heisman.
  85. Big Syke dead inside home age 48. (en inglés)
  86. Fallece Horacio Bacallado.
  87. Fallece Adolf Burger, falsificador y testigo de los nazis.
  88. Muere un futbolista veterano tras desplomarse mientras jugaba un partido en Cartagena.
  89. Falleció a los 76 años Dave Edwards, ex apoyador de Cowboys.
  90. Jugador de futsala fallece tras recibir descarga eléctrica.
  91. Fallece Jesús Fimbres, uno de los fundadores de Calimax.
  92. FALLECE DIRIGENTE SINDICAL, ORGANIZADOR RUTAS SDN.
  93. Fallece el actor donostiarra Romualdo Salcedo.
  94. Fallece la artista Pepa Torres.
  95. Fallece en accidente de tránsito el vicerrector de la Unefa.
  96. Fallece Miguel Sánchez, creador del Museo Taurino de La Malagueta.
  97. Fallece la cantante y presentadora Lolita Vargas.
  98. Muere Peter Vaughan, actor de "Game of Thrones".
  99. Muere Luis Armengou, pionero del baloncesto andaluz.
  100. Fallece a los 68 años el alcalde de Cabrillas, Antonio Blasco Estévez.
  101. Muere el danés Elvstrøm, leyenda de la vela con 4 oros olímpicos seguidos.
  102. Fallece director del Centro de Investigaciones Arqueológicas de la UPR Luis Chanlatte Baik.
  103. Fallece escritor y periodista Lipe Collado.
  104. Asesinan a ex regidor de Nicolás Romero.
  105. Muere famoso cantante tras accidente de avión en Pakistán.
  106. Fallece Greg Lake, cantante de Emerson Lake & Palmer.
  107. Fallece Pedro Felipe Lima.
  108. Muere actor de “Days of our Lives”.
  109. Fallece prestigioso médico camagüeyano.
  110. Fallece ex contralor Gustavo Sciolla
  111. Fallece el ex alcalde de Torrent entre los años 1974 y 1979, Vicente Soria Planells.
  112. Fallece periodista ecuatoriano subdirector del diario Expreso de Guayaquil.
  113. Fallece el torero onubense Antonio Wimes ‘El Batalla’ tras un infarto.
  114. Fallece Gladys Bermúdez, presidenta de la FEB durante cuatro años.
  115. Muere Filippo Brandimarte, baterista de las bandas El Karmaso y Munn.
  116. Muere John Glenn, primer astronauta de EU en orbitar la Tierra.
  117. Fallece el veterano exmalaguista Miguel Gómez Domínguez "Loli".
  118. Fallece Mario Hernández fundador de Grupo Rympsa.
  119. El notario Pedro Ángel Madrid Conesa fallece de forma repentina.
  120. Fallece a los 97 años Marino Muñiz, exdirector del Banco de España.
  121. Fallece el larense Ciro Zaa, ex ministro de Rafael Caldera.
  122. Murió uno de los Grandes del Siglo XX Mauro Alanís González.
  123. Morre ex-governador do ES Elcio Alvares.
  124. Fallece en accidente doméstico Judah Binstock, el mayor propietario de suelo de Marbella.
  125. Fallece el matador Manolo Espinosa 'Armillita'.
  126. Fallece David Ethève, miembro fundacional de la OSG y ex director de la Joven.
  127. Fallece Juan García-Morán, la tercera generación de Efectos Navales.
  128. Asesinan a pugilista Cobrita Jr., junto a 2 sujetos en Guadalajara; dejan cartulina.
  129. Murió Josefina Ludmer.
  130. Fallece el luchador Mario Milano.
  131. Fallece el primer técnico de la Única RT.
  132. Fallece el doctor Antonio Simón Sáfar.
  133. Fallece el padre de la neurología puertorriqueña.
  134. Fallece a los 86 años Ángel Sáncho, fundador y director del Museo Diocesano de Palencia.
  135. Fallece Abdul Wahid Zaki Razi, célebre recitador del Corán.
  136. Anguilla in mourning following death of Ronald Webster. (en inglés)
  137. England Peter Brabrook 1937-2016.
  138. Fallece el reputado crítico gastronómico británico AA Gill a los 62 años.
  139. Fallece el fotógrafo José Gómez Rosales "Tilichis".
  140. Muere Herm Johnson, ex piloto de IndyCar.
  141. Pelotero de Mellizos fallece en accidente en Venezuela.
  142. Muere Casimiro Minier, el creador de los instrumentos Congos de Villa Mella grupo autóctono declarado por la Unesco en 2011 como Patrimonio Oral e Intangible de la Humanidad.
  143. Fallece el vicepresidente de la Denominación de Origen Arribes.
  144. Asesinan a periodista frente a su casa en Chihuahua.
  145. Fallece en México el empresario de origen cántabro Toño Sánchez Sordo.
  146. Fallece Victoriano de la Serna a los 77 años de edad.
  147. Murió Fabián Show, el histriónico cantante que saltó a la fama en "Sin Codificar".
  148. Fallece el hostelero José Manuel Somoza, del Bodegón Esther.
  149. Fallece Rafael Tovar y de Teresa, secretario de Cultura.
  150. Fallece a los 94 años el cirujano Segundo Troncoso, fundador de la clínica Fátima.
  151. Fallece en Granada el ex diputado andaluz de IU Pedro Vaquero.
  152. Muere Miguel Aller, productor y descubridor de la Pantoja.
  153. Fallece Alfonso Berraquero García, Hijo Predilecto de la Ciudad y el escultor más universal que ha dado San Fernando.
  154. Fallece Manuel Bermúdez 'Polo', exjugador de Deportivo y Atlético de Madrid.
  155. Falleció hoy el secretario general de Podemos en Oleiros, Salvador Díaz.
  156. Fallece el ciclista Étienne Fabre mientras practicaba senderismo.
  157. Fallece el escritor taurino Luis García Caviedes.
  158. Prominent syrian philosopher Sadiq Jalal al-Azm. (en inglés)
  159. Corea se viste de luto, famosa actriz muere de cáncer.
  160. Sacerdote acusado de abusos se suicidó en Colombia.
  161. Falleció el alcalde de Cajamarca, Tolima.
  162. Muere el exsenador Carlos Ramírez Pery.
  163. Falleció Esma Redzepova, "Reina de la música gitana".
  164. Muere el periodista argelino Mohamed Tamalt después de 166 días de una huelga de hambre ignorada.
  165. Fallece la musicóloga Chalena Vasquez.
  166. Fallece Roberto Vizcaíno, referente español de los 70 y 80.
  167. [1]]
  168. Muere José Manuel Alperi, uno de los fundadores de Mefasa.
  169. Cantante criolla Lucila Campos falleció a los 78 años.
  170. Fallece Juan María Díez Taboada, que desempeñó durante cinco años las funciones de vicedirector del antiguo Instituto “Miguel de Cervantes” de Filología Hispánica (actual ILLA).
  171. Fallece el líder del Opus Dei en Roma.
  172. Fallece periodista y educador lojano.
  173. Falleció el exministro de Educación Jaime Niño Díez.
  174. Ganadero Fernando Ochoa Ponce de León fallece a los 99 años.
  175. Fallece el primer alcalde de la democracia en l'Alcora.
  176. Konrad Reuland, ex jugador de los Ravens, fallece a los 29 años.
  177. Fallece a los 83 años José Antonio Roncero Zabala.
  178. Fallece fundadora de la escuela Yaque.
  179. Muere la escritora Virginia Vidal, la viajera incansable.
  180. Falleció Oscar “Chiche” Alfonso.
  181. Fallece a los 89 años de edad el ganadero Marcelo Cobo Sevilla.
  182. Muere Larry Colburn, militar estadounidense que intentó impedir la masacre de My Lai con solo 18 años.
  183. Fallece a los 64 años el dirigente de CCOO y exconcejal de Toledo Juan José González.
  184. Delegada del Inguat muere de paro cardiaco cuando trabajaba.
  185. Fallece el humorista de Campo de Criptana Santi Lucas.
  186. Fallece Pedro Martínez-Tercero, Secretario de la Fundación y ex consejero del club.
  187. Fallece Luis Plá Ortiz de Urbina, empresario.
  188. Muere 'La reina del blues' Betsy Pecanins.
  189. Ralph Raico Rip. (en inglés)
  190. Muere periodista Arístides Reyes.
  191. Se nos fue un periodista de cuerpo y alma.
  192. Fallece Pepa Romans, la cocinera de Ondara que renovó la tradición gastronómica de la Marina Alta.
  193. Fallece Gustavo Romero Meza, ex director de la PJE.
  194. Thomas Schelling. (en inglés)
  195. Egyptian actress Zubaida Tharwat passes away. (en inglés)
  196. Muere el actor Alan Thicke, padre de familia en "Growing Pains".
  197. Fallece Esteban Thiel, excandidato a la presidencia municipal de Tezonapa.
  198. Lilly Vicet la dama rubia qur nunca quiso dejar de actuar.
  199. Fallece Alberto Abad Gómez, ex alcalde y médico de Ágreda.
  200. Muere cardenal Arns, impulsor de la democracia en Brasil.
  201. Fallece periodista juarense en hospital de Torreón.
  202. Fallece el sargento y manager Tomás Herrera.
  203. Fallece Carmen Fiol, maestra de la artesanía textil en Cuba.
  204. Muere el actor Bernard Fox.
  205. Leyenda del sillín se quita la vida en un hotel.
  206. Fallece el Dr. Rubén Larrondo Muguercia, editor-fundador del sitio de Dermatología.
  207. Fallece pianista boricua José Lugo, ganador de ocho Grammy.
  208. La soprano chilena Claudia Parada fallece a los 85 años.
  209. Pier, Jean-Paul (1933-2016)
  210. Rector de la USS, Roger Pingo, muere en accidente de tránsito en Lima.
  211. Muere el escritor Guillermo Samperio.
  212. Muere Isidro Silveira.
  213. FALLECE JEREMY SUMMERS, EL DIRECTOR DE TODAS ESAS SERIES INGLESAS QUE AMAMOS.
  214. Falleció Fredevindo Tabares .
  215. Fallece José Zapater, propietario de la fábrica de gaseosas La Flor de Valencia.
  216. Fallece la reconocida actriz boliviana María Elena Alcoreza.
  217. Fallece legendario campeón con Chargers.
  218. Muere el poeta Luis Alberto Arellano a los 40 años.
  219. Muere Howard Bingham, fotógrafo de Muhammad Ali.
  220. Asesinan a una militante priísta y sus hijas en Tijuana.
  221. Fallece Fernando Galbete, expresidente de Diario de Navarra, a los 82 años.
  222. Fallece el director Shuji Iuchi a los 66 años.
  223. ¡Hasta siempre Rodolfo Larraín!: Fallece destacado periodista deportivo de Calama.
  224. Fallece a los 82 años el empresario sevillano Enrique Pavón.
  225. Fallece Craig Sager, el rostro televisivo de la NBA.
  226. Fallece el comentarista deportivo Mike Schmulson a los 86 años.
  227. Fallece este jueves en Quisqueya el comunicador Eduardo Vásquez.
  228. Fallece Raymundo Villalobos Mariscal, incansable defensor de las culturas originarias.
  229. Muere en accidente vial síndico de La Huerta.
  230. «Jewish Author Beki Ikala Erikli Gunned Down in Istanbul» (en inglés). Haaretz. 18 de diciembre de 2016. Consultado el 24 de junio de 2017. 
  231. «Turkish Jewish author murdered in Istanbul» (en inglés). The Times of Israel. 16 de diciembre de 2016. Consultado el 24 de junio de 2017. 
  232. Fallece a los 74 años el escritor Juan de Blas.
  233. Fallece de un infarto José Crespo Gancedo, popular hostelero gijonés.
  234. Falleció el periodista Raúl Legnani.
  235. Fallece en Atoyac el exalcalde priista Gonzalo López López.
  236. Fallece una leyenda del lanzamiento de disco.
  237. Dolor: la familia de Santiago Vázquez asegura que falleció por "muerte súbita".
  238. La música mendocina, de luto: murió Rodrigo “Cebolla” Cara de La Skandalosa Tripulación.
  239. Fallece el ganadero más longevo del estado.
  240. Dj dominicana muere tras consumir hookah.
  241. Fallece el abogado Ramses Barrera, exsecretario general de la Procuraduría.
  242. Fallece Guillermo Benites, rostro emblemático de la televisión hispana.
  243. Fallece Manuel Cisneros.
  244. Muere a los 96 años el creador de la maniobra Heimlich.
  245. Fallece Gordon Hunt, director de captura de movimientos en la saga Uncharted.
  246. [http://www.crhoy.com/entretenimiento/muere-el-querido-actor-cesar-melendez/ Muere el querido actor César Meléndez (n. 1965)
  247. Fallece el ex diputado local Jesús Mario Mendoza; será llevado a Galeana NL.
  248. Muere en Florida la luchadora demócrata Gisela Parra.
  249. Fallece el empresario Quino Morillo.
  250. Muere Mayobanex Vargas, último expedicionario dominicano del 14 de junio.
  251. Asesinan a otro edil; van seis en el año.
  252. Muere Fernanda Zabala, escritora y divulgadora de la cultura valenciana.
  253. Fallece exalcalde de Marcavelica, Víctor Pascual Aguirre Castillo.
  254. Fallece de un cáncer el director del Melia Caribe Tropical de República Dominicana.
  255. Nueva Zelanda: Muere jinete al caer durante carrera.
  256. Fallece Patricio Capellán.
  257. Falleció en La Habana el narrador y ensayista Enrique Cirules.
  258. Fallece el presidente de la Junta Local del PP en Grandas de Salime, José Luis Fonticiella Cerra.
  259. Muere la actriz Zsa Zsa Gabor a los 99 años.
  260. Leo Marjane mort a 104 ans de la doyenne de la chanson-francaise. (en francés)
  261. Fallece Gerardo de la Mata tras una vida dedicada al deporte de Bembibre.
  262. Fallece Rachel Owen, talentosa y reconocida artista visual y ex pareja de Thom Yorke.
  263. La música de diciembre está de luto: muere Gustavo el 'Loco' Quintero.
  264. Fallece el jinete venezolano Roger Rengifo.
  265. Fallece asambleísta paceña al retornar del congreso del MAS.
  266. Fallece el político Pablo Treviño del Bosque.
  267. Fallece el guitarrista flamenco sevillano Ramón Amador.
  268. Fallece en Colombia el artista Iván Cajiao Cuellar.
  269. Iltis, Hugh H. Ph.D.|Local Obits|host.madison.com
  270. Muere a los 40 años Andrew Dorff, compositor y hermano del actor Stephen Dorff.
  271. Muere a los 50 años Alejandra García Williams, cónsul de México en Sacramento .
  272. Fallece el exalcalde de Mijas, Miguel González Berral.
  273. Muere atropellado popular DJ de emisora de Nueva York.
  274. Muere el embajador ruso en Turquía tras ser disparado en Ankara.
  275. Fallece el doctor José de Jesús Macías Mendoza.
  276. Fallece Concepción Malo Hernández, mas conocida como Conchita Bulnes, la autora de la CANCIÓN de RIBADESELLA.
  277. Fallece El Hortelano, artista de la Movida madrileña.
  278. Fallece el maestro constitucionalista Tomás Osorio Avilés.
  279. Hallan muertos al periodista Alfons Quintà y a su esposa en su vivienda de Barcelona.
  280. Exjefe de PN Rodríguez Arias muere tras batalla contra el cáncer.
  281. Muere jugador del Athletic Fidel Uriarte a los 71 años.
  282. Muere atropellado el adiestrador y encantador de perros Don Zapata, tenía 92 años. Cabe señalar que el mismo chofer del camión, horas después mató a los perros de Don Zapata
  283. Fallece el caricaturista suizo Philippe Becquelin, conocido como Mix & Remix.
  284. Fallece Vicente Borobia López, Hijo Predilecto de la capital.
  285. Muere Dino Cardellicchio, amigo del fútbol.
  286. Fallece un icono de la política, Germán García Padilla.
  287. Ruso Nikolay Gruchin miembro de la FIG fallece a los 72 años.
  288. Muere empresario Carlos Gutiérrez Nieto.
  289. Actor canadiense Dominique Levesque muere ahogado en Roatán.
  290. Inmortal del Deporte Mamoru Matsunaga fallece a los 80 años.
  291. Exfutbolista de Deportes Valdivia falleció en accidente de tránsito.
  292. A los 95 años fallece Hernán Millas, Premio Nacional de Periodismo.
  293. Muere la actriz Michèle Morgan, la primera que iba a conquistar a Bogart en Casablanca.
  294. Fallece Luigi Parisotto, fundador de Scarpa.
  295. Fallece a los 87 años Eduardo Prieto Marcos, histórico anarquista y ex secretario regional de la CNT y la CGT.
  296. Fallece Jaume Nicolàs Colomé, del concesionario Ford de Tarragona.
  297. Décès de la peintre Corno à 64 ans (en francés)
  298. Muere Valerie Fairman, estrella de “16 and pregnant”.
  299. Fallece Gumersindo García Berlanga, todo un personaje.
  300. Fallece a los 56 años Alfredo González, alma del Escocia.
  301. Fallece el creador del famoso vaso rojo.
  302. Asesinan a balazos a un Empresario en Pánuco, Veracruz.
  303. Fallece Francisco Melero, presidente de la FAA.
  304. Fallece Mirso Osorio, destacado árbitro y comisionado técnico de la Liga Nacional de Básquetbol.
  305. Sehmus Ozer, el capitán del equipo turco Amedspor, fallece en accidente de tránsito.
  306. Muere en Miami el líder del exilio político cubano.
  307. Fallece José María Requena, primer decano de la Facultad de Económicas de la UMA.
  308. Falleció el extorero 'Pájaro' Sánchez.
  309. Fallece el actor y director pepe Sánchez.
  310. Fallece Nicolás Seisdedos, experto en Psicometría.
  311. Fallece el exalcade de Cazones Humberto Téllez Marie.
  312. Falleció la legisladora porteña del PRO, Cecilia de la Torre.
  313. Muere el cronista Conrado Acevedo.
  314. Fallece en Granma el ex pelotero Agustín Arias Tornés.
  315. Fallece José María Cano Trigo, cartógrafo de la Armada e investigador.
  316. Fallece el artista veleño Pepe Luis Conde.
  317. PENNSYLVANIA: Fallece presidenta de la filial del PRSD.
  318. Falleció destacado ex rector de la Universidad de Carabobo.
  319. Luchador Mocho Cota fallece tras fractura de cráneo.
  320. Un nieto de Stalin falleció este jueves a los 80 años en Moscú.
  321. Fallece el campeón culturista Juan Guerrero.
  322. Murió el escritor Alberto Laiseca.
  323. Fallece Momy Levy, primer alcalde civil de Gibraltar, a los 80 años.
  324. Fallece Bartolomé Oliver Pujol, expresidente de ASIMA.
  325. Fallece Franca Sozzani, directora de 'Vogue Italia'.
  326. Fallece Alessandro, Sandro, Anastasi. Profesor Honorario de la UNIVERSIDAD INTERNACIONAL DE ANDALUCÍA.
  327. Muere Carmen Aparicio, presidenta de la asociación de trasplantados.
  328. Falleció el saxofonista cubano Carlos Averhoff.
  329. Asesinan a ex alcalde en Oaxaca.
  330. «Bishop Jean Gagnon» (en inglés). Catholic hierarchy. Consultado el 25 de diciembre de 2016. 
  331. Muere el abogado Vicente Gómez a los 78 años.
  332. Muere el director del diario Rancaguino Héctor González Valenzuela.
  333. Fallece el ruso Nikolay Gruchin a los 72 años de edad.
  334. Fallece instructor Ramón Iracheta.
  335. A los 67 años falleció Giacomo Marasso.
  336. Modelo de 22 años muere tras cirugía estética en Guayaquil.
  337. Muere el escritor argentino Andrés Rivera.
  338. Fallece Juan Claudio Sanahuja.
  339. Fallece de cáncer uno de los editores de EGP.
  340. Fallece el violinista Heinrich Schiff.
  341. Fallece Yovanny Torres, notable ciclista boyacense.
  342. Muere Vesna Vulović.
  343. Muere Miruts Yifter, el bicampeón olímpico que fue encarcelado por traidor.
  344. Fallece Mick Zane, guitarrista fundador de Malice.
  345. Fallece Richard Adams, autor de ‘La colina de Watership’.
  346. Falleció el ex basquetbolista francés, Pape Badiane.
  347. Muere en tiroteo John Barfield, exlanzador de Rangers.
  348. Fallece el expresidente del TSJA Benjamín Blasco.
  349. Murió Alberto Camardón, entrenador de los Pumas y gloria del rugby argentino.
  350. Falleció el actor colombiano Fernando Corredor.
  351. Remembering Joseph Fitzmyer, SJ.
  352. Fallece el periodista Geuris Joel Guzmán en un accidente de tránsito en Barahona.
  353. Muere el director de televisión y teatro Jeffrey Hayden.
  354. Fallece Antonio Hernández Arvelo.
  355. Fallece el veterano locutor Félix Nova, voz de Noticiario Popular.
  356. Fallece guitarrista de Status Quo, Rick Parfitt.
  357. Fallece el director artístico Gil Parrondo a los 95 años.
  358. Fallece Germán Regalado, el “Rastacuero” del programa “Cheverísimo”.
  359. Royale Family actress Liz Smith died.(en inglés)
  360. Muere el periodista hondureño Jorge Alberto Cálix.
  361. Fallece Jordi Dagà, asesor empresarial y gastrónomo.
  362. Fallece Carmelo García Fernández, ‘Cachicha’, exjugador del CD Logroñés.
  363. Muere el solista del coro del ejército ruso, furor en YouTube.
  364. «Bishop Karl Golser» (en inglés). Catholic hierarchy. Consultado el 25 de diciembre de 2016. 
  365. FALLECE PASCUAL GUZMAN, EX ALCALDE DE TINGO MARÍA.
  366. Fallece Daniel Hernández Flores, líder sindical de Coatzacoalcos.
  367. Fallece Fernando Martínez de Ilarduya.
  368. Fallece reportero gráfico Oscar Martínez.
  369. Fallece Daniel Meaño, presidente de Con de Xido.
  370. Fallece el cantante George Michael.
  371. Murió el padre Montaldo, el alma de barrio Ludueña.
  372. Fallece el político y empresario andaluz Arturo Moya.
  373. Fallece a los 84 años José Asencio Navarrete, el ex Alcalde desaforado de OPB EN 1989.
  374. Murió Bernardo Ochoa, el padre de la cirugía pediátrica en Colombia.
  375. Muere a los 100 años el excomandante que modernizó la Fuerza Aérea Colombiana.
  376. Muere la dibujante y periodista Núria Pompeia, una de las pioneras del cómic feminista en España.
  377. Fallece veterano periodista higüeyano Manuel Maria Pouerie Cordero.
  378. muere Vera Rubin la mujer que encontró la materia oscura.
  379. Murió Eliseo Subiela.
  380. Fallece ex-síndico municipal.
  381. Chess grandmaster Ashot Anastasyan dies. (en inglés)
  382. Fallece el supervisor John Benoit.
  383. Fallece el obispo emérito de Girona Jaume Camprodon y Rovira .
  384. Fallece el pianista Gerardo González.
  385. A los 87 años, falleció “Pierino” González, un crack marplatense.
  386. Fallece el actor Ricky Harris a los 54 años.
  387. Fallece José Macías, un histórico de la política en Canarias.
  388. Fallece a los 47 años Julia Menéndez, conocida veterinaria de Lena.
  389. Fallece el baterista Alphonse Mouzon.
  390. Falleció a sus 55 años el zuliano José Sánchez, "El Gallo de Veritas".
  391. Fallece a los 86 años el pintor de Aginaga Alejandro Tapia.
  392. Muere Barbara Tarbuck actriz de American Horror Story.
  393. Falleció Adolfo Urciuoli, una gloria de Peñarol.
  394. Unicamp perde Edgar De Decca e Mariza Corrê.
  395. Kasseler Grafiker und Maler Karl Oskar Blase ist tot.
  396. Fallece reconocido periodista deportivo peruano.
  397. Muere en extrañas circunstancias el hombre que investigaba la financiación del ISIS.
  398. Fallece Vicente Comas, maestro del periodismo manresano.
  399. Fallece el regidor Eleazar Coronado.
  400. Fallece reportero Jorge Emmerth.
  401. Murió Carrie Fisher, la princesa Leia en Star Wars.
  402. Alcalde de San Jorge fallece a causa de una enfermedad.
  403. Fallece a los 73 años el ex boxeador Daniel Gutiérrez Delgado.
  404. Fallece periodista Eusebio López Álvarez a consecuencia de la diabetes.
  405. Fallece el Premio Nacional de Ciencias Mario Luxoro Mariani.
  406. La actriz Tricia McCauley muere estrangulada en su coche.
  407. Fallece a los 85 años el exgobernador del Bundesbank, Hans Tietmeyer.
  408. Murió la exmodelo Marisel Tuchtfeldt.
  409. «Fallece primera alcaldesa de San Pedro». Posta. 27 de diciembre de 2016. Consultado el 28 de diciembre de 2016. 
  410. Former sri lankan prime minister Ratnasiri Wickremanayake dies. (en inglés)
  411. Fallece Ana Wiesner, directora de la Escuela Rusa de Ballet.
  412. Muere el exdictador uruguayo general Gregorio Álvarez.
  413. Fallece Pierre Barouh, cantautor y productor musical francés, famoso por su importante contribución a la película “Un hombre y una mujer”.
  414. Fallece Gloria Begué Cantón, primera mujer en llegar a decana de universidad.
  415. Fallece Salva Botello, ex portero del Industrial Melilla.
  416. Poet and writer Anthony Cronin dies aged 88.
  417. Muere a los 97 años el escritor, dramaturgo y editor francés Michel Deón.
  418. Fernando Estrada, político Mexicano.
  419. Muere locutor tachirense Omar Labrador tras varias semanas de agonía.
  420. Fallece en la ciudad de Miami el periodista y vicecónsul dominicano Arturo López.
  421. Fallece el productor vigués Bibiano Morón, ex de Voces Ceibes.
  422. Muere líder de comerciantes ambulantes de Toluca.
  423. Fallece Mariano Pérez, púgil olímpico en México 1968.
  424. Fallece entrenador tabasqueño precursor de la gimnasia de trampolín.
  425. Fallece Debbie Reynolds a los 84 años.
  426. Fallece el jugador Édgar Robles.
  427. Fallece Pedro Soliveres, fundador de la VAPF, empresa que ha construido y vendido más de 8.000 chalés en la Marina Alta.
  428. Jean-Christophe Victor, créateur de l'émission "Le dessous des cartes", est mort.
  429. Fallece la pro canadiense Ellen Watters.
  430. El triángulo amoroso que llevó a la trágica muerte de Kyriakos Amiridis, el embajador de Grecia en Brasil.
  431. ExNFL Keion Carpenter, fallece en accidente.
  432. Fallece el atleta naviego Luis Fernández.
  433. Murió Néstor Gonçalvez el capitán y caudillo que desde Isla Cabellos llegó a la gloria eterna con la enseña de Peñarol.
  434. Actor Santi Ibáñez muere a los 58 años.
  435. Fallece el exciclista suizo Ferdi Kübler.
  436. My mom taught me to 'go beyond the obvious'-Judith Mason's daughter.
  437. Muere fotógrafo que tomó foto histórica de la invasión EE.UU. a RD.
  438. Muere William Salice, creador del "huevo Kinder".
  439. Muere banquero tras asalto en su residencia.
  440. Fallece el productor teatral Everardo Trejo.
  441. A los 53 años fallece la destacada historiadora Olga Ulianova.
  442. Fallece el empresario ribadumiense Francisco Javier Vilanova García.
  443. Fallece Pedro Vivanco, "el soñador infatigable que nos hizo descubrir el alma del vino".
  444. LAMENTABLE: Fallece Chris Cannizzaro a los 78 años de edad.
  445. Fallece conocida periodista Pilar Gaete tras larga lucha contra el cáncer.
  446. Fallece el panista y ex embajador de México en Cuba, Gabriel Jiménez Remus.
  447. Fallece George Kosana, el mítico sheriff de ‘La noche de los muertos vivientes’.
  448. Fallece 'Totono' Martín, uno de los dirigentes históricos del PSOE de Los Llanos.
  449. Fallece Mullor, ex nuncio apostólico en México.
  450. Fallece el artista boliviano Alfredo La Placa a los 87 años.
  451. Murió Robert Potash.
  452. Agrupación musical “Los Phoenix” sufren accidente de tránsito, fundador fallece.
  453. Muere el primer representante de los Beatles.
  454. Muere a los 106 años el artista que inspiró a "Bambi".
  455. James S. Ackerman, autor de libros duraderos sobre la arquitectura, muere a los 97.
  456. Fallece Kenny Aguilar, piloto de carreras hondureño.
  457. Muere el actor William Christopher a los 84 años.
  458. Fallece el historiador Juan Corazza.
  459. Asesinan a abogado asesor de la Diócesis de Tuxtepec.
  460. Muere 'Granny', la orca más vieja del mundo.
  461. Murió Dan Kay, ex concursante de 'Survivor'.
  462. Fallece a los 66 años el empresario segoviano Luis-Fernando López González.
  463. Fallece Daniel Monzó, histórico dirigente del Partido Comunista de Novelda.
  464. Sputnik. «Muere el miembro de más edad de la familia Románov». mundo.sputniknews.com. Consultado el 1 de enero de 2017. 
  465. Fallece el expresidente de BBVA José Ángel Sánchez Asiaín.