Anexo:Fallecidos en diciembre de 2019

(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2019»)

Fallecidos en 2019: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante diciembre de 2019 en el mundo.

1 de diciembreEditar

2 de diciembreEditar

3 de diciembreEditar

4 de diciembreEditar

5 de diciembreEditar

6 de diciembreEditar

7 de diciembreEditar

8 de diciembreEditar

9 de diciembreEditar

10 de diciembreEditar

11 de diciembreEditar

12 de diciembreEditar

13 de diciembreEditar

14 de diciembreEditar

15 de diciembreEditar

16 de diciembreEditar

17 de diciembreEditar

18 de diciembreEditar

19 de diciembreEditar

20 de diciembreEditar

21 de diciembreEditar

22 de diciembreEditar

23 de diciembreEditar

24 de diciembreEditar

25 de diciembreEditar

26 de diciembreEditar

27 de diciembreEditar

28 de diciembreEditar

29 de diciembreEditar

30 de diciembreEditar

31 de diciembreEditar

ReferenciasEditar

  1. Internet sensation Lil Bub passes away
  2. Muere Miguelina Cobián, subcampeona olímpica en México 1968
  3. Jordi GalíÍ i Herrera falleció a los 92
  4. Murio obispo Miguel Esteban-Hesayne defensor de los derechos humanos
  5. Michael Lai, giant of film and TV music in Hong Kong, dies at 73
  6. Veteran ‘Will and Grace’ actress Shelley Morrison dies at 83
  7. Zanib Naveed dies in an accident along ICC in the College Park area in New York City
  8. Der deutsche Rockmusiker Marcus Schloussen ist nach langer Krankheit gestorben
  9. Paul Sirba passes away cardiac arrest
  10. Muere a los 76 años Marta Tatjer, activista cultural y creadora de las fiestas de la Merced
  11. George Atkinson III falleció
  12. D.C. Fontana 1939-2019
  13. Lucchese e Pomezia in lutto: morto il difensore centrale Francesco Janich
  14. Robert K. Massie Narrator of Russian History Is Dead at 90
  15. Der Theologe Johann Baptist Metz ist tot
  16. Mirtha Patiño muere a los 68 años
  17. Mental As Anything's 'Greedy' Smith dies aged 63
  18. Juan Pablo Vergara falleció tras accidente vehicular
  19. Un'altra vittima della Sla: è morto Giovanni Bertini
  20. Zmarła dr hab. Wanda Gugnacka-Fiedor
  21. Fallece el joven actor coreano Cha In-ha
  22. Falleció Hernando Piñeros, exjugador de Santa Fe y Atlético
  23. 陕西省检察院原检察长胡太平逝世,享年65岁
  24. Donald Tosh Passed Away
  25. 原上海美术馆馆长、知名人物画家方增先辞世,享年88岁
  26. Fallece en Madrid el cineasta Javier Aguirre a los 84 años
  27. Language Movement activist Rawshan Ara Bachchu dies at 87
  28. Muere Azucena Hernández, actriz del destape y víctima durante 33 años de tetraplejia
  29. Emmerdale legend Sheila Mercier aka Annie Sugden dies aged 100
  30. Avis de décès de Claude MORANGE (04 décembre 2019) à Paris
  31. Muere en Badajoz la cantante Rosa Morena
  32. Jacqueline Mouesca (1939-2019)
  33. Tetsu Nakamura: Japanese doctor among six dead in Afghan gun attack
  34. «Ben Nyamabo, chanteur du groupe Choc Stars est décédé ce 4 décembre 2019 à Kinshasa». 
  35. Muere Claudio Rodríguez la voz de ‘Dumbledore’ y Charlton Heston
  36. A los 73 años falleció Jorge Emilio Serafini
  37. Muere Manuel Tejada, actor de ‘Verano Azul’ o ‘Cañas y Barro’
  38. Fallece empresario y expolítico Harris Whitbeck Piñol
  39. Muere en La Habana el destacado combatiente revolucionario Faure Chomón Mediavilla
  40. Jon Comer ha fallecido a los 43 años
  41. Gerard Detourbet, Padre del Renault fallece
  42. Morre ex-lateral Coronel, um dos principais marcadores de Garrincha
  43. Fenômeno da Internet, Bunitinho morre baleado na Ilha do Governador, norte do Rio
  44. Falleció la maestra de la danza Lidija Franklin
  45. Muere a los 94 años George Laurer, uno de los creadores del código de barras
  46. Ji Zhe, three-time CBA champion, dies of lung cancer aged 33
  47. Oud-voetballer en Haarlem-icoon Huijg (68) overleden
  48. Nie żyje Irena Laskowska
  49. Muere Ron Leibman, el papá de ‘Rachel’ en ‘Friends’
  50. Bulgarische Schauspielerin Stojanka Mutafowa ist tot
  51. Falleció el erudito sacerdote Bartomeu Melià
  52. Ex-Mayor passes away
  53. Former Iowa Congressman Berkley Bedell dead at 98 after suffering stroke
  54. Norman Berson, 93, longtime state representative and champion of liberal causes
  55. Bump Elliott, College Football Star and Coach, Dies at 94
  56. Herbert Joos ist tot
  57. Côte d’Ivoire : décès de Charles Koffi Diby, président du Conseil économique et social
  58. L’écrivain et journaliste sportif Denis Lalanne est mort
  59. Décès de Bertrand Landrieu, ancien directeur de cabinet de Jacques Chirac
  60. Leyenda del jazz de Ogden Joe McQueen muere a los 100 años
  61. Walter Pauk
  62. Muere el actor venezolano Luis Enrique Peñaranda
  63. Ron Saunders: Former Aston Villa manager dies aged 87
  64. Zaza Urushadze, Director of 'Tangerines,' Dies at 53
  65. Wolfgang Winkler gestorben
  66. ‘Benson,’ ‘Star Trek’ Actor René Auberjonois Has Died at 79
  67. Morto Federico Memola, tra i maggiori sceneggiatori del fumetto italiano: creò Zona X e Jonathan Steele
  68. Murió Hugo Nario, un gran periodista y reconocido escritor
  69. Morreu Rogério Pipi, o antigo avançado do Benfica que fazia a diferença dentro e fora de campo
  70. Muere Caroll Spinney, el hombre que dio vida a Paco Pico del Barrio Sésamo original
  71. Zmarł ostatni żyjący świadek odkrycia grobów w Katyniu
  72. Muere Paul Volcker, el presidente de la Fed que derrotó a la inflación
  73. Muere el rapero internacional Juice Wrld a los 21 años de edad tras sufrir una convulsión
  74. Adiós a Santiago Bal: el actor murió a los 83 años
  75. Former Man City player Roy Cheetham dies, aged 79
  76. Falleció Francisco "Paquín" Estrada
  77. Marie Fredriksson: la emocionante elegancia de la última actuación de Roxette
  78. Murió Graffigna, el último comandante de la dictadura que seguía vivo
  79. Murió Pedro Nikken
  80. Mico Palanca fallece a los 41
  81. Der Mann, vor dem Gerd Müller zitterte
  82. Natalie Harrowell dies aged 29 as tributes to England rugby league star flood in
  83. কিশোরগঞ্জে প্রবীণ রাজনীতিক আব্দুল কাদিরের দাফন সম্পন্ন
  84. Barrie Keeffe, Writer of Classic British Gangster Movie ‘The Long Good Friday,’ Dies at 74
  85. Meghalt Gershon Kingsley, az elektronikus zene egyik úttörője
  86. Former Moscow Mayor Yury Luzhkov Dies at 83
  87. Tributes to barrister Paul Anthony McDermott who has died aged 47
  88. Muere Philip McKeon, actor de ‘Alice’
  89. Nie żyje Adam Słodowy, twórca kultowego programu "Zrób to sam"
  90. Jim Smith: Ex-Derby County, Oxford United & Portsmouth boss dies, aged 79
  91. Supreme Court Lawyer Lily Thomas passes away
  92. TV naturalist David Bellamy dies aged 86
  93. Maleren Albert Bertelsen er død
  94. Bishop Emeritus Henry Ssentongo dies at 83
  95. Fallece Fabio Vásquez Castaño, fundador del ELN
  96. Ann Elizabeth Wee, 'founding mother' of social work in Singapore, dies aged 93
  97. 'SAD TIME' Ex-Celtic defender Ian Young dies suddenly aged 76 after illness
  98. Danny Aiello, imprescindible secundario neoyorquino, muere a los 86 años
  99. Falleció Jorge Hernández Padrón, astro del boxeo cubano
  100. Veteran Telugu actor and writer Gollapudi Maruti Rao passes away at the age of 80
  101. New Zealand athletics legend and greatest Olympian Sir Peter Snell dies, aged 80
  102. Japanese actor Tatsuo Umemiya dies at 81
  103. Schauspieler Gerd Baltus in Hamburg gestorben
  104. Kraków. Nie żyje gen. Tadeusz Bieńkowicz, AK-owiec. Miał 96 lat
  105. Décès de Jean-Claude Carle, ancien sénateur de Haute-Savoie
  106. Hip Hop Mourns Death Of Legendary Graffiti Writer PHASE 2
  107. Legendary Soviet Armenian wrestler Benur Pashayan dies at 60
  108. Décès de l’ancien cycliste Alfons Sweeck, grand-père de Laurens et Diether Sweeck
  109. Gudrun Zapf-von Hesse er starb im Dezember 2019 im Alter von 101 Jahren
  110. Koo Cha-kyung, Who Led Korea’s LG Group for 25 Years, Dies at 94
  111. WWE News: Former WWE Superstar Moondog Rex aka original Smash passes away
  112. Fallece la actriz Anna Karina, icono de la Nouvelle Vague
  113. Mort de Bernard Lavalette, le chansonnier comédien
  114. Felix Rohatyn, Investment Banker and New York City’s Financial Rescuer, Dies at 91
  115. জগন্নাথের প্রথম উপাচার্য সিরাজুল ইসলামের মৃত্যু
  116. «БХ»: Ушёл из жизни один из лучших в истории Беларуси хоккеистов
  117. “风云一号”卫星总设计师孟执中院士逝世
  118. 长影著名配音演员、译制片导演陆建艺去世,享年62岁
  119. In Memoriam Chuck Peddle
  120. Former Union Minister ID Swami dies at 90
  121. Localizan sin vida a Tío Bad, conocido jaranero
  122. 1964 Olympic champion Balzer dies at the age of 81
  123. "Mama Cax Has Passed Away at 30"
  124. Virgilio Fernández del Real, muere el último brigadista
  125. Racer and safety pioneer Bill Simpson dies at 79
  126. Fallece el karateka Ricardo Barbero a los 35 años
  127. Morto l'arcivescovo emerito monsignor Enzio d'Antonio
  128. Legendary theatre, film actor Dr Shriram Lagoo dies at 92
  129. Dom Cândido Lorenzo morre aos 94 anos em São Raimundo Nonato
  130. Muere Patxi Andión a los 72 años de edad en un accidente de tráfico
  131. First French Bond Girl dies aged 78: Claudine Auger starred as Domino opposite Sean Connery's 007 in Thunderball
  132. Le chanteur Alain Barrière est mort
  133. Geula Cohen, luchadora subterránea pre-estatal veterana de derecha MK, muere a los 93 años
  134. Murió el dirigente radical Leandro Despouy, un cruzado contra la corrupción
  135. Ibrahim Diarra n'est plus
  136. Muere a los 62 años el actor y director teatral navarro Miguel Múnárriz
  137. Fallece Abbey Simon
  138. Fallece Saúl Suárez, ex técnico de la selección panameña de fútbol
  139. Falleció el exgobernador Ricardo De Aparici
  140. Muere el periodista Miguel Ángel García Juez
  141. Former WBC champion Saoul Mamby passes away aged 72
  142. Εκοιμήθη ο πατέρας Γεώργιος Μεταλληνός
  143. Murió el exmagistrado Marco Gerardo Monroy Cabra
  144. Fallece José Miguel Oviedo, investigador peruano de la obra de Vargas Llosa
  145. Murió en trágico accidente Shahdon Winchester, exjugador de Murciélagos
  146. Morre, aos 77 a antropóloga e especialista em estudos da violência Alba Zaluar
  147. Gerry Alanguilan Dies at Age 51
  148. Zilda Cardoso, a Dona Catifunda, aos 83 anos
  149. Billy Hughes: Sunderland FA Cup winner dies at age of 70
  150. Junior Johnson, moonshiner turned NASCAR legend, dies at 88
  151. Ex-LASK-Spieler Edi Krieger gestorben
  152. Actriz Ofelia Lazo falleció a los 83 años
  153. Fallece el alemán Roland Matthes, el mejor espaldista de la historia
  154. Mor sobtadament l’escriptor i editor Jaime Rosal
  155. След кратко боледуване почина Стефан Ангелов
  156. Veteran cinematographer Ramachandra Babu passes away
  157. Falleció Luis Peñalver, miembro del Salón de la Fama del béisbol venezolano
  158. Martin Peters campeón mundial con Inglaterra, fallece a los 76 años
  159. Diseñador de moda Emanuel Ungaro falleció en París a los 86 años
  160. Tony Britton muere a los 95 años
  161. Ram Dass, Beloved Spiritual Teacher, Has Died
  162. Édison Realpe falleció en un accidente de tránsito
  163. Muere el reconocido erudito islámico Muhammad Shahrour
  164. Falleció Rafael Amor, protagonista indiscutido del cancionero popular argentino
  165. Muere Mr. Niebla a los 46 años y el medio de las luchas está de luto
  166. Muere el jefe del Ejército de Argelia, personaje clave desde la salida de Buteflika
  167. A murit Georgeta Snegur, soția primului președinte al Republicii Moldova
  168. Scompare Giacomo Bazzan campione del mondo di inseguimento
  169. Fallece el escritor Carlos Esteban Deive
  170. Falleció el quindiano Efrén Fernández Varón, padre del barranquismo
  171. Murió la cantante pop canadiense Kelly Fraser a los 26 años
  172. Record-Setting Oklahoma State Quarterback, Rusty Hilger, Dies at 57
  173. Sportclub-Legende Walter Horak gestorben
  174. El gran bajista negro Dave Riley muerto a los 59
  175. Fallece la compositora estadounidense coautora de la sintonía de Friends Alee Willis
  176. E’ morto Dario Antoniozzi, ex ministro cresciuto a Cosenza: aveva 96 anni
  177. Fallece el ex marido de la princesa Marta Luisa de Noruega Ari Behn
  178. Actor de 'Coronation Street', fallece a los 76 años por causas desconocidas
  179. Zemřela herečka a politička Táňa Fischerová. Prezidentské kandidátce bylo 72 let
  180. Muere el tenor y director de orquesta Peter Schreier
  181. Fallece el compositor del musical "Hello Dolly!" Jerry Herman
  182. Muere Sue Lyon, la Lolita de Stanley Kubrick
  183. Prefecto de Napo falleció en Quito tras complicaciones de salud
  184. Fallece Romà Cuyás, expresidente del Comité Olímpico Español
  185. Muere súbitamente Andrew Dunbar, actor secundario de 'Juego de tronos'
  186. Murió el empresario Walter Devoto, fundador de la popular cadena de supermercados>
  187. Muere a los 25 años Ione Basterra, referencia del ciclismo adaptado
  188. Vil­hjálm­ur Ein­ars­son lát­inn
  189. Muere la periodista deportiva Carley McCord en un accidente aéreo
  190. Se apagó una luz centenaria de la cultura
  191. Muere la pintora barcelonesa Amèlia Riera a los 85 años
  192. Falleció Julio Sosa Kanela
  193. Dina er død: Familien i dyb sorg
  194. Fallece el prestigioso arquitecto Andrés Fernández-Albalat Lois
  195. Muere Sebastián Ferrat, actor de 'El señor de cielos', a causa de una enfermedad contraída tras supuestamente comer carne de cerdo
  196. Morre Nilcea Freire, ex-ministra de Lula responsável pela criação da Lei Maria da Penha
  197. Scots author Alasdair Gray dies at the age of 85
  198. Muere de manera inesperada Neil Innes, el séptimo Monty Python
  199. A los 85 años fallece el destacado escritor chileno Germán Marín
  200. 4AD Graphic Designer Vaughan Oliver Dead at 62
  201. Falleció el héroe de Cuba, general de brigada Harry Villegas
  202. Fallece Beatriz Alfonso Nogue
  203. Fallece en Miami el fotógrafo cubano Iván Cañas
  204. Fallece el cardenal maltés Prosper Greche
  205. The Historian of Moral Revolution
  206. German opera director Harry Kupfer dies at 84
  207. Syd Mead, artista detrás de Blade Runner, muere
  208. José Manuel Moreiras, ex jugador de Millonarios, es asesinado en República Dominicana
  209. УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ ГЕННАДИЙ ИВАНОВИЧ ВАЛЮКЕВИЧ
  210. Fallece Mario Verdugo Marinkovic, cofundador de Diario Constitucional y destacado académico de derecho político y constitucional
  211. El cantante brasileño Juliano Cézar muere en pleno concierto
  212. Tchad : l’ex-PM Djimrangar Dadnadji est décédé
  213. Billedhuggeren Eva Sørensen er død