Abrir menú principal

Anexo:Fallecidos en enero de 2019

(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2019»)

Fallecidos en 2019: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante enero de 2019 en el mundo.

Índice

1 de eneroEditar

2 de eneroEditar

3 de eneroEditar

4 de eneroEditar

5 de eneroEditar

6 de eneroEditar

7 de eneroEditar

8 de eneroEditar

9 de eneroEditar

10 de eneroEditar

11 de eneroEditar

12 de eneroEditar

13 de eneroEditar

14 de eneroEditar

15 de eneroEditar

16 de eneroEditar

17 de eneroEditar

18 de eneroEditar

19 de eneroEditar

ReferenciasEditar

  1. Austrian Historian On Afghanistan Ludwig Adamec Dies.
  2. Космический мемориал.
  3. Fallece el compositor Joan Guinjoan
  4. Décès du sénateur Raymond Ramazani Baya à Paris
  5. Murió María Teresa Uribe, emblema de la academia en Antioquia
  6. Muere José Antonio Pujante, ex diputado regional de IU en Murcia
  7. Pegi Young fallece a los 66 años tras perder batalla contra el cáncer
  8. «Rapper Feis (32) omgekomen bij schietpartij Rotterdam». NU. 2019-01-01. Consultado el 2019-01-06. 
  9. Скончался советский и российский композитор, певец и клавишник Крис Кельми
  10. «Morre o fotógrafo Cafi, autor de mais de 300 capas de disco da MPB». O Globo (en portugués de Brasil). 2019-01-01. Consultado el 2019-01-08. 
  11. «訃報 アバンティーズ エイジ について». Consultado el 2019-01-09. 
  12. «Paulin van deutekom». 
  13. «Muere Alberto Reyes a los 66 años». 
  14. Fallece en Arizona Daryl Dragon.
  15. Bob Einstein Dies: ‘Curb Your Enthusiasm’ Actor Who Created Super Dave Osborne Character Was 76.
  16. Muere el escritor Ramon Folch i Camarasa.
  17. Hearts Scottish Cup winning captain Freddie Glidden dies aged 91
  18. WWE: Gene Okerlund, wrestling interviewer, dies at 76
  19. Muere Josep Maria Ullod, la voz de ‘Perry Mason’ e ‘Ironside’
  20. «Hallan el cadáver de Aggelos Haritos, cónsul de Grecia en Venezuela». El Pitazo. 2019-01-02. Consultado el 2019-01-15. 
  21. UK All-American Bob Burrow dies at 84.
  22. ideal.es, ed. (7 de enero de 2019). «Fallece el historiador roquetero Gabriel Cara». Consultado el 3 de enero de 2019. 
  23. Falleció Radamel García King, padre del jugador Radamel Falcao García.
  24. Fallece el exrector de la Universidad de Granada José Vida Soria.
  25. «Tod mit 87 Jahren: Southwest-Gründer Herb Kelleher gestorben». FLUG REVUE (en alemán). Consultado el 2019-01-06. 
  26. World, Jimmie Tramel Tulsa. «Oklahoma music artist Steve Ripley dies». Tulsa World (en inglés). Consultado el 2019-01-06. 
  27. China ejecuta a asesino conocido como "Jack, el destripador chino"
  28. «Fallece Luis Carlos Jiménez a los 80». 
  29. Скончался советский и российский актёр Иван Бортник
  30. «Harold Brown, US defense secretary under Jimmy Carter, dies at 91.
  31. Muere a los 100 años Miguel Gallastegui, una leyenda de la pelota a mano.
  32. «Fallece el insigne ceutí Francisco Olivencia.». El Faro de Ceuta. Consultado el 4 de enero de 2019. 
  33. Ex-Wallaby captain John Thornett dies.
  34. «Matan a José Solano en su casa». 
  35. Núñez, C. (5 de enero de 2019). «Fallece en Estados Unidos la periodista hondureña Indira Murillo». Radio América. Consultado el 6 de enero de 2019. 
  36. Fallece Antonio Torres Millera, diputado autonómico y exalcalde de Sariñena.
  37. «Muere médico al lanzarse de tirolina en monumento de la Divina Pastora». El Universal. 2019-06-01. Consultado el 2019-01-18. 
  38. Fallece el legendario futbolista Dragoslav Sekularac.
  39. «Fallece destacado empresario Eugenio Velasco Morandé». El Mercurio. 7 de enero de 2019. Consultado el 7 de enero de 2019. 
  40. Rudy Raff dies
  41. «Otra líder de víctimas asesinada en Colombia». 
  42. Falleció en Miami el legendario locutor Eucario Bermúdez.
  43. «Muere a los 95 años el "Gallego Fernández", héroe de la Revolución cubana.». www.efe.com. Consultado el 2019-01-06. 
  44. Triste noticia Falleció el reconocido periodista deportivo José Visconti
  45. Gustav Andreas Tammann Jundt
  46. Fallece Santiago López Castillo
  47. William Morgan Sheppard, narrador de Civilization V, falleció los 86 años
  48. El baloncesto, de luto por la muerte de Ben Coleman, ex jugador de la NBA y de la ACB
  49. Schrijfster Bea Vianen toonde een verdeeld Suriname van binnenuit
  50. Israël: Décès de l'ancien ministre Moshé Arens à l'âge de 93 ans
  51. Guy Charmot, doyen des compagnons de la Libération, est mort à 104 ans
  52. News - John Joubert (1927-2019)
  53. Décès de la Libanaise Jocelyne Saab, cinéaste qui a su saisir Beyrouth en guerre
  54. Muere Andrés Sorel, fundador de 'Liberación' y una de las grandes víctimas de la censura franquista
  55. Bernard Tchoullouyan, ancien champion du monde de judo, est mort
  56. Décès du dramaturge Pierre Barillet, roi du vaudeville
  57. Gyász: elhunyt Bolvári Antal olimpiai bajnok vízilabdázó
  58. Falleció el ciclista Julio Alberto Rubiano
  59. Fallece el historietista Arturo Rojas de la Cámara
  60. Muere el actor y dramaturgo catalán Manuel Veiga a los 55 años
  61. Zmarł arcybiskup Georg Zur
  62. https://variety.com/2019/film/news/verna-bloom-dead-dies-animal-house-1203104909/
  63. Muere el poeta uruguayo Saúl Ibargoyen a los 88 años
  64. Скончался Анатолий Лукьянов — последний Председатель Верховного Совета СССР
  65. Thierry Séchan, écrivain et frère de Renaud, est décédé
  66. José Alcalá-Zamora, el poeta que fue historiador
  67. Muere en Brasil el jesuita español y "cazador de enigmas" Padre Quevedo
  68. Muere Conxita Julià, la niña del pañuelo de Companys
  69. Muere el conde de Lannoy
  70. sfp (11 de enero de 2010). «Agnieszka Bojanowska» (en poláco). Consultado el 11 de enero de 2010. 
  71. Muere el exvicepresidente Juan Francisco Reyes López
  72. Fallece Alfredo del Mazo González; ex gobernador del Edomex y padre del actual mandatario
  73. Murió Leo Satragno, hijo de Pinky y creador del grupo El Signo
  74. fallece el el ex campeón de España de Esquí Josep Giró
  75. Fallece el bajo alemán Theo Adam a los 92 años
  76. «Asesinan al rapero puertorriqueño Kevin Fret, de 24 años». CNN. 2019-01-11. Consultado el 2019-01-15. 
  77. Murió la esposa de Steve Buscemi, Jo Andres, a los 65 años en Nueva York.
  78. «Fallece la destacada locutora cubana Sady Flor González». CiberCuba. 2019-01-11. Consultado el 2019-01-18. 
  79. fallece el matemático Británico Michael Atiyah.
  80. Décès de l'ex champion cycliste Michel Dejouhannet : "C'était l'un des tout derniers grands du vélo de l'Indre".
  81. A los 86 años muere el ícono del teatro Humberto Duvauchelle.
  82. A los 97 años murió Alberto "Gato" Gamboa, premio nacional de periodismo.
  83. Muere el actor mexicano Fernando Luján.
  84. Muere el editor Claudio López Lamadrid.
  85. Conmoción en el fútbol chileno por el fallecimiento de Hugo Alarcón.
  86. Fallece en París el músico barcelonés Narcís Bonet a los 85 años.
  87. Muere monseñor Rafael Arcadio Bernal Supelano, quien fuera obispo de Arauca
  88. Muere el empresario Jaime Rosenthal Oliva Published by La Tribuna
  89. Fallece el antiguo Jefe Del Estado Mayor De La Defensa el General Santiago Valderas
  90. Fallece el exdecano de la Facultad de Filología, Javier de Hoz Bravo
  91. Fallece el Exjugador Sudafricano de futbol Phil Masinga
  92. Falleció el Obispo Emérito de Melo Monseñor Roberto Reinaldo Cáceres
  93. Batton Lash, famed comic book writer and creator of Supernatural Law, dead at 65
  94. «Mel Stottlemyre dead at 77». 
  95. «fallece el padre ayechu a los 95 años, fundador de la USMA y el colegio san agustín». 
  96. «Fallece el alcalde polaco apuñalado durante un acto público». caracoltv.com. Consultado el 14 de enero de 2019. 
  97. Fallece el periodista del Diario El País Juan Cueto
  98. Tiempo, Casa Editorial El (2019-01-14). «Falleció Jorge Iván Ramírez, un referente religioso de Medellín». El Tiempo (en spanish). Consultado el 2019-01-18. 
  99. Muere la actriz Maty Huitrón, madre de Carla Estrada
  100. Morreu Francisco de Oliveira Dias aos 88 anos
  101. Fallecimiento de Julio Vallejo Ruiloba
  102. Muere Carol Channing, una de las grandes leyendas de Broadway
  103. Murió la actriz Mónica Galán
  104. Murió la exvedette argentina Thelma Tixou: tenía un tumor y pasaba un difícil momento económico
  105. Fallece en Málaga el histórico dirigente socialista Español Eduardo Martín Toval
  106. Muere la escritora Pilar Quirosa Cheyrouze
  107. Fallece el dibujante de cómic asturiano Isaac del Rivero
  108. Fallece el arquitecto Pérez Rayón
  109. Denis Sire (Métal Hurlant, Dennis’Twist) est décédé
  110. Muere Jack Bogle, fundador de Vanguard
  111. Mirjam Pressler
  112. Falleció Roberto Riquelme, histórico jugador de Millonarios y Bucaramanga
  113. Muere Vicente Álvarez Areces, expresidente de Asturias
  114. Muere el jurista Gil Carlos Rodríguez Iglesias, expresidente del Tribunal de la UE
  115. Fallece la leyenda del futbol Búlgaro Ivan Vutsov