Abrir menú principal

Anexo:Fallecidos en septiembre de 2019

(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2019»)

1 de septiembre

2 de septiembre

3 de septiembre

4 de septiembre

5 de septiembre

6 de septiembre

7 de septiembre

8 de septiembre

9 de septiembre

10 de septiembre

11 de septiembre

12 de septiembre

13 de septiembre

14 de septiembre

15 de septiembre

16 de septiembre

17 de septiembre

18 de septiembre

Referencias

  1. Muere Barbara Probst Solomon, una brigadista intelectual de alma española
  2. Fallece Rodolfo Tuirán, exsubsecretario de Educación en el sexenio del EPN
  3. A los 68 años fallece guionista de "Animaniacs" y "Pinky y Cerebro"
  4. Tour-de-Suisse-Etappensieger und Sechstagekönig Albert Fritz gestorben
  5. Muere atropellado el exdirector general de Urbanismo Joan Antoni Solans
  6. Borussia de duelo por Atli Edvaldsson
  7. 「赤き血のイレブン」モデルの元監督 松本暁司さん死去、85歳
  8. ¡Triste noticia! Falleció el hijo de Alfonso Cañón
  9. Fallece el actor Nelson Prenat
  10. Katherine MacLean died
  11. Muere el mitico fotografo de moda alemán Peter Lindbergh
  12. Carol Lynley, 'Poseidon Adventure' Actress, Dies at 77
  13. Halvard Hanevold er død
  14. Falleció Monseñor José de Jesús Pimiento el cardenal mas viejo del mundo
  15. La muerte de Manolo Santander, trending topic en toda España
  16. Fallece el obispo y cardenal vasco-francés Roger Etchegaray
  17. Turkish wrestling legend dies at age of 85
  18. Country Singer Kylie Rae Harris Dies at Age 30
  19. Fallece el histórico jeltzale Gerardo Bujanda a los cien años
  20. Murió Edgardo Andrada, el arquero del gol 1.000 de Pelé
  21. Dan Warner passes away
  22. Recuerdos del ayer. "El príncipe" Ruvalcaba
  23. Fallece unos de los introductores del ska en España el músico vasco Íñigo Muguruza
  24. Fallece Francisco Toledo a la edad de 79 años
  25. Falleció obispo emérito de Chillán Alberto Jara Franzoy
  26. Tiananmen Square Tank Man photographer Charlie Cole dies
  27. Muere Robert Mugabe, ex presidente de Zimbabue a los 95 años de edad
  28. Fallece a los 61 años de edad el expelotero José "Mackey" Moreno
  29. Muere Chester Williams, único jugador negro de la Sudáfrica campeona del mundo de rugby en 1995
  30. Asesinan a Yeison Mendoza, hermano del jugador Stiven Mendoza
  31. Cultural Medallion recipient Chng Seok Tin dies aged 72
  32. Philippe Berry le père de Marilou Berry est décédé
  33. Disparition de Roger Boutry, compositeur et président honoraire de l’Orchestre de la Garde républicaine
  34. Robert Axelrod, Actor Who Voiced Lord Zedd in ‘Mighty Morphin Power Rangers,’ Dies at 70
  35. Muere a los 72 años el cantante español Camilo Sesto
  36. Former minister, labor union head Yisrael Kessar dies at 88
  37. Fallece Carlos Squeo, ex jugador de Racing
  38. Ninja Warrior and Olympian Dies Suddenly Aged 50
  39. Muere el fotógrafo Robert Frank, autor del célebre libro 'Los americanos'
  40. Ex Raiders linebacker de Gators Neiron Ball muere a los 27 años
  41. Curaçao Player Dies of Heart Attack in Port-au-Princ
  42. Fallece Dulce Margarita García
  43. Morreu o ex-ministro dos Negócios Estrangeiros André Gonçalves Pereira
  44. Murió Sahar Jodayari, la iraní que se prendió fuego para no pagar cárcel por ir a ver fútbol
  45. Muere el Chueco Hermosilla
  46. È morto Stefano Delle Chiaie, accusato di concorso esterno nella strage di Bologna
  47. Jeff Fenholt Dies: Broadway’s Original ‘Jesus Christ Superstar’ Was 68
  48. Fallece el expresidente que dirigió la transición democrática indonesia
  49. Anne Rivers Siddons, novelist who attended Auburn, dies at 83
  50. Murió la escritora venezolana Ana María del Re
  51. Carlos Bazán Zender: Falleció el viceministro de salud a los 81 años.
  52. Fallece el músico de culto Daniel Johnston a los 58 años
  53. Nicolas Tertulian penseur
  54. Tongan PM, 'Akilisi Pohiva, medevaced to Auckland
  55. Eddie Money falleció a los 70 años
  56. Muere en Sevilla el imaginero Luis Álvarez Duarte
  57. Muere Rudi Gutendorf, el entrenador que ha dirigido más equipos y selecciones en la historia del fútbol
  58. Jämsän Seutu: Taiteilija Heikki Häiväoja on kuollut 90-vuotiaana
  59. Tchad : l’ancien président de la République Lol Mahamat Choua est mort à 80 ans
  60. Muere a los 75 años Ric Ocasek, líder de The Cars
  61. Muere Andrés Sardá, el caballero de la moda española
  62. Fallece exministro de Justicia Fausto Alvarado
  63. Muere el diseñador berlinés Luigi Colani
  64. Falleció la dirigente conservadora Olga Duque de Ospina
  65. Muere Ascensión Mendieta, la mujer que recorrió 10.000 kilómetros para abrir la fosa de su padre
  66. Comunicamos el sensible fallecimiento de nuestro fundador Manuel Delgado Parker
  67. Muere Mike Stefanik, mítico piloto de la NASCAR, a los 61 años en un accidente aéreo
  68. Muere Fernando Ricksen exjugador del Glasgow Rangers víctima de la ELA