Abrir menú principal

Anexo:Fallecidos en marzo de 2019

(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2019»)

Índice

Fallecidos en 2019: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante marzo de 2019 en el mundo.

1 de marzoEditar

2 de marzoEditar

3 de marzoEditar

4 de marzoEditar

5 de marzoEditar

6 de marzoEditar

7 de marzoEditar

8 de marzoEditar

9 de marzoEditar

10 de marzoEditar

11 de marzoEditar

12 de marzoEditar

13 de marzoEditar

14 de marzoEditar

15 de marzoEditar

16 de marzoEditar

17 de marzoEditar

18 de marzoEditar

19 de marzoEditar

20 de marzoEditar

21 de marzoEditar

22 de marzoEditar

23 de marzoEditar

24 de marzoEditar

25 de marzoEditar

26 de marzoEditar

ReferenciasEditar

  1. Muere el científico ruso Zhorés Alfiórov, Premio Nobel de Física 2000
  2. Fallece el excampeón mundial de boxeo Eusebio Pedroza
  3. «Canadian model and advocate for women's health. She was known for battling ovarian cancer throughout her modeling dead 30». 
  4. Greek Cinema Icon Phaedon Georgitsis Dies at 80
  5. Falleció el gran artista santafesino Juan Arancio
  6. British-Indian Academic Lord Kumar Bhattacharyya Dies At 78
  7. Pritzker Prize, Irish-Born Architect Kevin Roche Dies
  8. «Blues and North Harbour prop Mike Tamoaieta dies». 
  9. La fundadora del PRD, Martha García Rocha fallece a los 72 años
  10. «Se suicido el DJ cordobés Eduardo Vásquez». 
  11. Muere el fotógrafo griego Yannis Behrakis, premio Pulitzer de 2016
  12. Murió Franco Macri, padre del Presidente y jefe del grupo de empresas familiar
  13. Murió la actriz Beatriz Taibo
  14. Fallece Rafael Torija, obispo emérito de Ciudad Real
  15. Muere a sus 68 años el reconocido maestro David Held
  16. Muere el escritor y exsenador del PSOE José Ladrón de Guevera a los 90 años
  17. Muere Galindo, el eterno compañero de Xavier Sardá en 'Crónicas Marcianas'
  18. «Muere ahogado Marcos Baruco en Veraguas». 
  19. Muere Keith Flint, cantante de The Prodigy
  20. Detroit Red Wings' Ted Lindsay dies: A badass on ice, a gentleman off
  21. Rangers mourn former captain Eric Caldow
  22. Murió Anthony Ríos
  23. Luke Perry, Beverly Hills, 90210 and Riverdale star, dies at 52
  24. Serial killer Juan Corona dies at 85
  25. La leyenda de WWE, King Kong Bundy muere a los 61
  26. Muere el liberal Klaus Kinkel, ministro de Exteriores de Alemania con Kohl
  27. Disparition de Jean Starobinski à 98 ans, lumineux exégète des humanistes
  28. Falleció Luis Matte Valdés, exministro de Vivienda de Salvador Allende
  29. Murió Esteban Righi, el ex Procurador que renunció tras recibir presiones por el caso Ciccone
  30. È morto Jacques Loussier, trasformò la musica classica in jazz
  31. Muere el poeta Manuel Vilanova, renovador de la lírica gallega contemporánea
  32. Abraham Stavans, actor de 'El Chavo del 8' y 'Vecinos', fallece a los 86 años
  33. Murió el excongresista liberal Carlos Adolfo Espinosa Faciolince
  34. «Dolor por la muerte de la basquetbolista Melina Sosa». 
  35. Muere José Pedro Pérez-Llorca, uno de los padres de la Constitución, a los 78 años
  36. 森山加代子さん死去「白い蝶のサンバ」がヒット 紅白にも出場
  37. Fallece Daniel Rudisha, pionero del atletismo keniano y padre de David Rudisha
  38. Carolee Schneemann, Protean Artist Who Helped Define Contemporary Avant-Garde, Has Died at 79
  39. «Brutal golpiza le propinan al periodista de prensa independiente Alí Domínguez». 
  40. Diputado del Chocó fue encontrado muerto
  41. «nederlands model lotte van der zee 20 overleden na hartstilstand». 
  42. «Sepelios y participaciones: Crespo, Ernesto Horacio, Brig. Gral.». 
  43. «Carlitos “Pueblo” Rolán: murió el primer cantante popular del cuarteto». 
  44. Décès de Guillaume Faye : son dernier entretien vidéo donné à TV Libertés
  45. La poeta jerezana Pilar Paz Pasamar muere en Cádiz a los 86 años
  46. Muere a los 81 años Daniel de Fernando, el hombre de Suárez en Castilla y León
  47. Fallece el patriarca armenio de constantinopla Mesrob II Mutafyan
  48. Muere el pintor Jaume Muxart a los 96 años
  49. Zum Tod von Michael Gielen Einer der profiliertesten Dirigenten des 20. Jahrhunderts
  50. Kelly Catlin, plata olímpica en Río, muere a los 23 años
  51. Prominent Russian Actor Vladimir Etush Dies Aged 96 - Vakhtangov Theater
  52. Basket italiano in lutto: addio ad Alberto Bucci
  53. Côte d’Ivoire : Bernard Binlin Dadié s’en est allé
  54. Soap Vet Jed Allan Passes Away At Age 84
  55. Howell, Hockey Hall of Fame defenseman, dies at 86
  56. Alekos Spanoudakis passes away
  57. «jordi dalmau sayol de granollers es una de les victimes de lavio estavellat a etiopia». 
  58. «Fallece Karl Eller a los 91 de edad en Arizona». 
  59. Schianto Boeing Etiopia, assessore Tusa a bordo. Dal Kenya: "Nessun sopravvissuto"
  60. «Former Vikings tackle Eric Moss, half brother of Randy Moss, dies». 
  61. «Fallece Juan Antonio Gil Tamayo, profesor de la Facultad de Teología de la Universidad de Navarra». 
  62. WWE: Yamaguchi-San, mánager de los legendarios Kaientai, fallece a los 60 años
  63. Muere el cantaor Gabriel Moreno a los 77 años
  64. Muere Hal Blaine, mítico batería que acompañó a Frank Sinatra y Elvis Presley
  65. Julián Bustos: el chico talento que aspiraba a ser un Grandes Ligas
  66. Adiós a Martín Chirino, gran señor del hierro
  67. «Cantor Demétrius, ídolo da Jovem Guarda, morre em SP». 
  68. Tate Meintjes, de 19 años, muere al chocar con un automóvil mientras entrenaba
  69. Muere a los 75 años Coutinho, leyenda en el Santos y el Brasil de Pelé
  70. Falleció Gloria Zea, la directora histórica del Museo de Arte Moderno
  71. Muere la cantante gitana Věra Bílá
  72. Picasso biographer John Richardson dies, aged 95
  73. «Fallece uno de los grandes Alberto Lois». 
  74. «Falleció el coreografo y bailarin Gustavo Mollajoli». 
  75. «Nota de Pesar – Laís Elena». 
  76. «Ha fallecido José Alzuet». 
  77. Obituary Prof. Dr. Günter Dreyer
  78. Asesinado a tiros en Nueva York el jefe mafioso Frank Cali, líder de la familia Gambino
  79. «Reconocido bailarín de ballet fallece». 
  80. J.H Nketia dies aged 97
  81. El excontralor general y político colombiano, Carlos Ossa Escobar falleció anoche
  82. «Bangsamoro Transition Commission Chairman Ghazali Jaafar dies». 
  83. Birch Bayh, 91, Dies; Senator Drove Title IX and Other Historic Legislation
  84. Kardinaal Godfried Danneels overleden
  85. Meghalt Novák Ilona olimpiai bajnok úszó
  86. Fallece el director de carreras de la fórmula 1 Charlie Whiting
  87. Pionier im Weltraum der Seele: Ralph Metzner R.I.P
  88. Okwui Enwezor, Pivotal Curator of Contemporary Art, Is Dead at 55
  89. Fallece el expresidente del Gobierno de Navarra Juan Manuel Arza Muñuzuri
  90. Murió Fabián Matus, el hijo de Mercedes Sosa
  91. «Ex-Bürgermeister von Braunau ist gestorben». 
  92. «Fallece el poeta W.S. Merwin». 
  93. «Goalkeeper Atta Elayyan who died in Christchurch mosque shooting inspired others». 
  94. Yann-Fañch Kemener, voix de la gwerz et du kan-ha-diskan est décédé
  95. В Москве скончалась певица Юлия Началова
  96. «'A twinkle in his eye': Renowned Prairie sculptor Joe Fafard dies at home in Sask». 
  97. Barbara Hammer, Pioneering Queer Experimental Filmmaker, Dead at 79
  98. Fallece el presidente mauritano Mohamed Mahmoud Ould Louly
  99. «Country singer Justin Carter dead at 35 after accidental shooting». 
  100. Fallece el actor italiano Mario Marenco
  101. «Ex diputado comunista Jorge Insunza Becker fallece a los 82». 
  102. «Fallecío Víctor Genes». 
  103. Fallece víctima de un cáncer la actriz y directora de cine catalana Cristina Cervià
  104. «Fallece el músico Dick Dale, autor de tu canción favorita de ‘Pulp Fiction’». 
  105. «A los 94 años falleció el exsenador José Musalem Saffie». 
  106. «Muere John Carl Buechler, leyenda de los efectos especiales y padre de los 'Ghoulies' o 'Re-Animator'». 
  107. «Muere Alan Krueger, asesor económico de Clinton y de Obama durante la crisis». 
  108. «Muere Bernie Tormé, guitarrista de Ian Gillan y Ozzy». 
  109. «Muere Andre Williams». 
  110. «José Galat muere a los 91 años: estas fueron sus polémicas». 
  111. «Murió Osvaldo Raffo, el forense más importante de la historia argentina». 
  112. «Elite swimmer Kenneth To dies at US training camp». 
  113. «The body of Lorenzo Orsetti recovered, died in Syria fighting Isis. The father: "Now we would like a tomb to cry about"». 
  114. Скончался режиссёр Марлен Хуциев
  115. «Zambia’s High Commissioner to Kenya Brenda Muntemba dies». 
  116. «Fallece a los 91 años el pintor Juan Luis Mendizabal, 'Mendi'». 
  117. «Muere el político Eduardo Vallarino, conocido como 'Sonríe Panamá'». 
  118. «A founding father of Vanuatu dies». 
  119. «El exdiputado del PP Joaquín Calomarde muere a los 62 años al no poder superar la enfermedad que sufría». 
  120. Iranian footballer dies in landslide
  121. Fallece la leyenda del Real Betis Rogelio Sosa
  122. «Falleció el economista venezolano, Ramón Espinasa en Washington». 
  123. Fallece el pintor coruñés Alfonso Abelenda
  124. Gonzalo Portocarrero, reconocido sociólogo peruano, falleció a los 69 años
  125. Murió José Luis Saldaño, el “Loco”, campeón del mundo con Boca
  126. Marcel Detienne, grand spécialiste de la Grèce antique, est mort
  127. Philosopher Mary Warnock dies aged 94
  128. Fallece el histórico político holandés Frans Andriessen
  129. Falleció Graciana del Castillo, economista uruguaya que trabajó en el FMI y la ONU
  130. Fallece Chesús Bernal, fundador de CHA y referente aragonesista
  131. Keyonta Marshall, former standout at Saginaw and Grand Valley, dies
  132. Muere el músico Scott Walker a los 76 años
  133. El periodista César Lévano falleció a los 92 años
  134. Celebrated singer Shahnaz Rahmatullah dies at 67
  135. «Morre Domingos Oliveira, aos 82 anos». 
  136. Jacques Dessemme est décédé
  137. Murió Eduardo Charreau, factótum de la reconstrucción del Conicet después de 2001
  138. Muere Rafi Eitan, el veterano espía israelí que dirigió la detención del nazi Adolf Eichman
  139. Falleció Caio Vila, exbaterista de los Shakers
  140. First Olympic women's aerials champion Lina Cheryazova dies at 50
  141. Prominent Malawian historian D.D Phiri dies
  142. «Décès du dessinateur Olivier Cinna». 
  143. Larry Cohen fallece a los 77 años
  144. «Joseph Pilato dead: Pulp Fiction and Day of the Dead star dies aged 70». 
  145. En la muerte de Pancracio Celdrán Gomariz
  146. Fallece Vicente Choví Añó, fundador de la empresa Salsas Choví
  147. Muere el músico Scott Walker a los 76 años
  148. Actriz peruana Sofía Rocha falleció a los 51 años
  149. Fallece el jugador de baloncesto Cal Ramsey
  150. Falleció el diputado y periodista Virgilio Caballero Pedraza