Anexo:Fallecidos en agosto de 2020

Fallecidos en 2020: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante agosto de 2020 en el mundo.

1 de agostoEditar

2 de agostoEditar

3 de agostoEditar

4 de agostoEditar

5 de agostoEditar

6 de agostoEditar

7 de agostoEditar

8 de agostoEditar

9 de agostoEditar

10 de agostoEditar

11 de agostoEditar

12 de agostoEditar

13 de agostoEditar

14 de agostoEditar

15 de agostoEditar

  • Stuart Christie (74), lingüista, traductor, autobiógrafo y anarquista británico; cáncer de pulmón (n. 1946).[142]
  • Ruth Gavison (75), abogada, activista, académica y escritora israelí (n. 1945).[143]
  • Richard Gwyn (86), periodista e historiador canadiense (n. 1934).[144]
  • Charles Porter (84), atleta medallista olímpico y político australiano (n. 1936).[145]
  • Robert Trump (71), desarrollador de bienes raíces y ejecutivo de negocios estadounidense (n. 1948).[146]
  • Henryk Wujec (79), político polaco (n. 1940).[147]

16 de agostoEditar

17 de agostoEditar

18 de agostoEditar

19 de agostoEditar

20 de agostoEditar

21 de agostoEditar

22 de agostoEditar

23 de agostoEditar

24 de agostoEditar

25 de agostoEditar

26 de agostoEditar

27 de agostoEditar

28 de agostoEditar

29 de agostoEditar

30 de agostoEditar

31 de agostoEditar

ReferenciasEditar

  1. Fallece el poeta José Vicente Anaya a los 73 años
  2. Fallece el escritor y columnista de SUR Pablo Aranda
  3. Fallece Eduardo Arias, el hombre que denunció el dietilenglicol en pastas de dientes
  4. Obituary: Professor Frank Barnaby 1927-2020
  5. Muere Wilford Brimley, actor de «Cocoon»
  6. Fallece el director de cine gaditano Julio Diamante, autor de 'Los que no fuimos a la guerra'
  7. College Hall of Famer, former Sooners DB Rickey Dixon dies after ALS battle
  8. Mort d’Alex Dupont, ancien entraîneur de Gueugnon et vainqueur de la Coupe de la Ligue en 2000
  9. Призер Олимпийских игр в тройном прыжке Витольд Креер умер в возрасте 87 лет
  10. Voormalig SP-Europarlementariër Liotard overleden
  11. Stan Mellor: First jump jockey to ride 1,000 winners dies at 83
  12. McNary, Dave (3 de agosto de 2020). «Tom Pollock, Former Universal Pictures Chairman, Dies at 77». Variety (en inglés). Consultado el 17 de febrero de 2021. 
  13. Reni Santoni, Actor in 'Enter Laughing' and 'Dirty Harry,' Dies at 81
  14. “Bride of Fire” director Khosro Sinai dies from coronavirus
  15. Fallece el escritor e investigador palentino Gonzalo Alcalde a los 66 años
  16. Football : décès de l'ancien joueur de l'équipe du FLN Saïd Amara
  17. «Adiós a dos arquitectas que marcaron nuestras ciudades». 
  18. Leon Fleisher, 92, Dies; Spellbinding Pianist With One Hand or Two
  19. 空军原司令员王海上将逝世 曾在朝鲜击落击伤9架敌机 (El ex comandante de la Fuerza Aérea Wang Haijiang muere, derriba e hiere a 9 aviones enemigos en Corea del Norte)
  20. Leslie Randall Obituary
  21. Ex-Cardiff and Wales defender Keith Pontin dies
  22. Muere a los 85 años de edad la historiadora valenciana Trinidad Simó
  23. Olympic champion Zhaksylyk Ushkempirov passes away
  24. Ralph Barbieri, Bay Area radio legend, dead at 74
  25. Fallece Ernesto 'Tino' Brambilla a los 86 años
  26. Billy Goldenberg, Emmy-Winning Composer and Songwriter, Dies at 84
  27. Pulitzer Prize-winning Metairie author dies at 91
  28. Muere el Nobel de la Paz John Hume, artesano de la reconciliación en Irlanda del Norte
  29. Murió Celina"Queca" Kofman
  30. Ex-Iran wrestler Navaei passes away
  31. Ivan Schulman, martiano
  32. Chicago musician Michael Smith is dead at 78
  33. Muere el padre del teatro indio moderno, Ebrahim Alkazi
  34. Remembering Frances E. Allen
  35. Falleció Tony Costanza, batería de Machine Head, Crowbar y Crisis
  36. Muere Rajko Dujmic, compositor croata ganador de Eurovisión 1989
  37. Dick Goddard, legendary FOX 8 meteorologist, dies at 89
  38. Death of former player Willie Hunter on Sunday at the age of 80
  39. Murió el dramaturgo José Luis Ibáñez
  40. Eddie Ilarde, TV and radio icon, passes away at 85
  41. Murió Aída Kancepolski, de Abuelas de Plaza de Mayo
  42. Dr. Long Remembered as a Trailblazer at NASA’s Kennedy Space Center
  43. Fallece el folclorista y presentador Kendall Royo tras dura batalla contra el COVID-19
  44. V Londýně zemřela česká sochařka Irena Sedlecká
  45. Décès de l'ancien ministre, Moustapha Sourang
  46. Former player Andre Spencer dies at 56
  47. Ilse Uyttersprot, former mayor of Aalst, found murdered
  48. Addio a Sergio Zavoli
  49. Falleció Alberto Zumarán, histórico dirigente del Partido Nacional
  50. Famous Somali humanitarian Hawa Abdi dies at 73
  51. Eric Bentley, Critic Who Preferred Brecht to Broadway, Dies at 103
  52. Murió Jesús Berardinelli, presidente de la Federación Venezolana de Fútbol
  53. Fallece Tony Camargo el intérprete de la famosa canción "El Año Viejo"
  54. 장면 전 총리 아들 장익 주교 선종
  55. Pete Hamill, Journalist and Author Who Captured Spirit of New York, Dies at 85
  56. Greek Rebetiko Musician Agathonas Iakovidis Passes Away at Age 65
  57. Fallece Manuel Morales Dávila, el abogado que acusó a Goni de traición a la patria
  58. Fallece Matoya Morera, primera mujer que fue subsecretaria de Asuntos Exteriores
  59. «La exprimera dama Blanca Rodríguez de Pérez fallece en Caracas». 
  60. La mort du poète languedocien Frédéric Jacques Temple
  61. Dans nos coeurs – Pierre ACCOCE CAPAR
  62. Murió María Bufano, rostro conocido de múltiples telenovelas
  63. Muere Yolanda Huergo, portavoz de Podemos-Equo en Gijón, a los 49 años
  64. Muere la actriz y escenógrafa portuguesa Fernanda Lapa a los 77 años
  65. Petersen, artist of World's Largest Buffalo, dies at 91
  66. Fallece a los 47 años Vern Rumsey, miembro de la extinta banda post hardcore Unwound
  67. Brent Scowcroft, a Force on Foreign Policy for 40 Years, Dies at 95
  68. Bernard Stiegler, la musique est la première technique du désir
  69. Bernard Bailyn, historian who reinterpreted the American Revolution, dies at 97
  70. Adam Comrie bei Unfall gestorben
  71. Zum Tod von Gunther Kaschlun
  72. Fallece Guillermo Martínez Fernández, histórico campeón con Everton en 1976
  73. El pívot Michael Ojo fallece tras un ataque al corazón con 27 años
  74. Falleció Oscar Palavecino, una de las glorias máximas del fútbol chaqueño
  75. Meghalt Reigl Judit, az egyik legdrágább magyar művész
  76. Murió Ángela Salazar, una de las 11 comisionadas de la Verdad
  77. Fallece Adin Steinsaltz, el rabino que hizo accesible el Talmud para todos
  78. Jean Stewart
  79. Muere Pedro Casaldáliga, el profeta del Araguaia
  80. Buruji Kashamu dies of COVID-19
  81. Ex-Manila Mayor Alfredo Lim passes away at 90 -report
  82. Fallece Gabriel Ochoa Uribe, el DT más ganador del fútbol colombiano
  83. Chica Xavier, atriz de 'Sinhá Moça' e 'Renascer', morre aos 88 anos
  84. Iron Maiden, Deep Purple Producer Martin Birch Dead at 71
  85. Cal Dodson, Selby Gardens’ first director, dies at 91
  86. Fernando Garfella no salió del mar
  87. Carroll Hardy, Athlete With a Unique Distinction, Dies at 87
  88. Kamala passes away
  89. «Kurt Luedtke, former Free Press editor and Oscar-winning screenwriter, dies at 80». 
  90. Calamares en su tinta. «Falleció el «Guri» Orlando». Calamares en su tinta. 
  91. È morta Franca Valeri, aveva 100 anni. La figlia: «Ironica fino alla fine»
  92. Raymond Allen, Actor Known for ‘Sanford and Son’ and ‘Good Times,’ Dies at 91
  93. Fallece en Tijuana exgobernador Óscar Baylón Chacón
  94. Former Australia cricketer Lorna Beal dies at 96
  95. Imre Farkas' obituary
  96. Murió a los 93 años el dramaturgo rumano-uruguayo Jacobo Langsner, autor de “Esperando la carroza”
  97. INAH lamenta el sensible fallecimiento de su investigador emérito Ricardo Melgar Bao
  98. Falleció Vladimir Popovic, otro histórico técnico del fútbol colombiano
  99. Conferencia Episcopal Peruana expresa su pesar por el fallecimiento de Mons. Luis Sebastiani Aguirre, Arzobispo Emérito de Ayacucho
  100. Joe Segal, Pillar of Chicago Jazz, Dies at 94
  101. Former Fine Gael TD Patrick ‘PJ’ Sheehan dies aged 87
  102. Fallece el actor japonés Tetsuya Watari
  103. Walter Carrington, US ambassador lifelong civil rights activist dies 90
  104. Décès d’Edmond Kiraz, le dessinateur des élégantes «Parisiennes»
  105. Russell Kirsch, Inventor of the Pixel, Passed Away This Week
  106. Trini Lopez, Singer and Actor in ‘The Dirty Dozen,’ Dies of COVID-19 at 83
  107. Fallece Joan Pastor, primer líder del PSPV
  108. Muere a los 97 años el magnate de los medios de comunicación Sumner Redstone
  109. Sergey Smiryagin
  110. Oud-wielerkampioen Michel Van Aerde overleden
  111. MAC lamenta fallecimiento de Sybil Brintrup
  112. Muere ex arzobispo de La Serena Francisco Cox: Estaba acusado de abuso sexual
  113. Mary Hartline, a TV Star When TV Was New, Is Dead at 92
  114. Gergely Kulcsár's obituary
  115. Dolor en la música tropical: Murió Carlos Márquez, el cantante de Los Forasteros
  116. Muere actriz y directora Mónica Miguel
  117. Howard Mudd, Legendary Colts Offensive Line Coach, Passes Away
  118. Excongresista Gian Carlo Vacchelli falleció hoy
  119. Falleció Nelly Winkler, la primera periodista deportiva de Argentina
  120. Bill Yeoman, who set standard for football at Houston, dies at 92
  121. Murió Marcelo Baffa, periodista e historiador del fútbol
  122. L’acteur Michel Dumont s'est éteint à l'âge de 79 ans
  123. Luchita Hurtado, Artist Who Became a Sensation in Her 90s, Dies at 99
  124. Former Falcons WR Quentin McCord passes away at 42
  125. José María Ordeix Gestí: Fallecimiento
  126. Muere a los 88 años el pintor Josep Puigmartí
  127. Fallece Enrique Robinson Bours, fundador de Bachoco
  128. Dario Vivas pierde la batalla contra la Covid-19
  129. Murió Osvaldo Wehbe, el relator de fútbol que marcó una época en Córdoba
  130. Fallece el 'youtuber' Landon Clifford tras permanecer seis días en coma por una lesión cerebral
  131. Muere a los 87 años Julian Bream, una leyenda de la guitarra clásica
  132. Ewa Demarczyk is dead. “Black Angel” by Polish song
  133. Rangers legend Tom Forsyth dies aged 71
  134. Died singer Valentina Legkostupova
  135. Fallece excongresista Moisés Mamani
  136. Muere la actriz Linda Manz (‘Días del cielo’) a los 58 años
  137. Hall of Famer Herb Orvis Passes Away After Long Illness
  138. Nesim Tahirovic, World-Renowned Artist from Bosnia and Herzegovina passed away
  139. Former Gov. James Thompson, a giant of Illinois politics, dead at 84
  140. Fallece Charles Villarroel, gloria de Colo Colo en la década del 50
  141. Pete Way, miembro fundador de UFO y bajista de Ozzy Osbourne, falleció a los 69 años
  142. Rest in Peace Stuart Christie
  143. Saturday’s summary: Prof. Ruth Gavison has died, balloon terrorism continues
  144. Longtime Star columnist Richard Gwyn, dead at 86
  145. Tributes flow for Olympic hero Charles ‘Chilla’ Porter, dead after long battle with cancer
  146. Muere Robert Trump, hermano menor del presidente Donald Trump
  147. «Zmarł Henryk Wujec». 
  148. Muere Manuel Arroyo-Stephens, fundador de la editorial Turner
  149. Title-winning Town defender Carroll dies aged 77
  150. «Умер актер Николай Губенко». 
  151. Muere Andrés Padilla, un héroe del segundo ascenso a Primera del Granada
  152. «Falleció Oswaldo Marcial Palavecino». 
  153. «Fondateur du LEM, Scientifique hors pair de l'Electrochimie Moléculaire et de son développement, nous a quittés ce 16 aout 2020». 
  154. «גרשון שפט הלך לעולמו». 
  155. «Claire Shulman, who served Queens as borough president for 16 years, dead at 94». 
  156. «Décès du dessinateur Pierre-Yves Trémois, «fou du trait»». 
  157. Trauer um den ehemaligen Nationalspieler Georg Volkert
  158. Former ROH World Champion John 'Xavier' Jirius Passes Away
  159. Folke Alnevik, World’s oldest Olympian dies
  160. Muere Norberto Ángeles, exfutbolista de Cruz Azul, a los 43 años
  161. "Nicha" Cabral, pionero portugués en Fórmula 1, fallece en Lisboa
  162. Beloved Rams coach Boyd Grant dies at 87
  163. Padma Vibhushan Pandit Jasraj dies at 90 in US
  164. 'Dishyam' director Nishikant Kamat finally lost the battle of life
  165. Fallece a los 51 años la ganadora de 9 IRONMAN, Nina Kraft
  166. Universidad Católica lamentó la muerte de su rector emérito Juan de Dios Vial Correa
  167. «Muere Jorge Zalszupin, uno de losiconos del movimiento moderno brasileño». 
  168. Bob Bigelow, 71, Iconic Coach, Dies
  169. Ben Cross Dies: ‘Chariots Of Fire’, ‘Star Trek’ & ‘First Knight’ Star Was 72
  170. Addio all'attrice barese Mariolina De Fano: si è spenta a 79 anni
  171. «Rastra Kavi Madhav Prasad Ghimire no more». 
  172. «Hall of Famer Dale Hawerchuk dies at 57 from stomach cancer». 
  173. «Sayeeda Khanam, first female photographer of the country, no more». 
  174. Muere a los 51 años Roger Quigley, voz sensible del ‘indie’ británico de los 90
  175. «Morto Cesare Romiti, domani la camera ardente a Milano: giovedì i funerali a Cetona». 
  176. Jack Sherman dead at 64 – Red Hot Chili Peppers guitarist dies as band wishes him ‘smooth sailing to the world beyond’
  177. Fallece de un infarto el cineasta y catedrático Jimmy Sierra
  178. Muere el saxofonista de R&B y jazz, Hal Singer
  179. Ayatollah Taskhiri passes away
  180. Murió Andrés Terrones Martínez, "leyenda de la canción romántica", de la Sonora Santanera de Carlos Colorado
  181. Alan Trachtenberg, pioneered new ways of understanding American culture
  182. Allan Fotheringham, former Vancouver Sun columnist, titan of Canadian journalism, dead at 87
  183. El CMLL confirma la muerte de Armando 'Mucha Crema' Gaytán
  184. Former US Senator Slade Gorton dies at 92
  185. Todd Nance, founding member of Widespread Panic, has died
  186. Помер Борис Патон
  187. Lamentamos informar el fallecimiento del ex jugador Israel Quijandria
  188. Fallece el exconseller y filósofo José Sanmartín, primer rector de la VIU
  189. Asesinada a tiros una activista y médica iraquí involucrada en las protestas
  190. Quiet Riot's Frankie Banali dead at 68
  191. Ágnes Bánfai
  192. Former Chicago, Las Vegas mobster Frank Cullotta dies at 81
  193. Muere Chi Chi DeVayne, exconcursante del exitoso 'RuPaul's Drag Race', a los 34 años
  194. Coronavirus en Cusco: Falleció reconocido antropólogo Jorge Flores Ochoa
  195. Murió Franco Gerratana, exalcalde de Roscio en Guárico
  196. Irish Georgian Society co-founder Desmond Guinness dies
  197. Преминуо бивши члан Председништва СФРЈ Бранко Костић
  198. Morto Aldo Aureggi, fu argento olimpico a Roma 1960
  199. Colombia: falleció Monseñor Antonio Bayter Abut
  200. Murió Quique Dapiaggi, el emblemático conductor de humor
  201. Pioneering child health researcher Sir Bob Elliott dies
  202. Muere el actor Manuel Gallardo a los 85 años
  203. Murió exgrandeliga porteño Remigio Hermoso
  204. Sir Ken Robinson dead: Author dies 'peacefully' aged 70 following short battle from cancer
  205. Zmarł Tomasz Tomiak. Cześć Jego Pamięci
  206. Australian Music Industry Legend Ron Tudor Dies Aged 96
  207. A murit fostul fotbalist Emil Jula. Avea doar 40 de ani
  208. Muere Walter Lure de los Heartbreakers
  209. Addio ad Alessandro Mazzinghi, campione del Mondo dei superwelter nel '63 e nel '68
  210. Fallece Pedro 'Siete pulomnes' Nájera, histórico jugador del América
  211. Muere la cantante danesa Ulla Pia
  212. Muere de un infarto el periodista Antonio Carrasco
  213. Muere el director Benny Chan, maestro del cine de Hong Kong que trabajó con Jackie Chan
  214. Muere el músico Justin Townes Earle a los 38 años
  215. Muere a los 92 años el exarquero de Boca León Goldbaum
  216. Former Virginia Lt. Gov. John H. Hager dies at 83
  217. Houston real estate legend Gerald D. Hines has died at 95
  218. Nie żyje Maria Janion, wielka humanistka, badaczka literatury
  219. Leipziger Kanu-Olympiasieger Dieter Krause gestorben
  220. Lori Nelson, Actress in 'Revenge of the Creature,' Dies at 87
  221. Mor l'expresident de La Caixa José Juan Pintó
  222. Valentina Prudskova is confirmed dead at the age of 81
  223. Gigi Serafini morto, Virtus Bologna piange la sua bandiera
  224. L'Institut d'Estudis Eivissencs mostra el seu condol per la mort del geògraf Joan Vilà-Valentí
  225. Robbe De Hert, vader van de Vlaamse cinema, overleden
  226. Muere el expresidente de la República del Congo Pascal Lissouba a los 88 años
  227. Fallece la pintora Ana Mari Marín, una referencia cultural y social en Euskal Herria
  228. Journalist Arrigo Levi dead at 94
  229. Washington Novaes, jornalista, morre aos 86 anos em Aparecida de Goiânia
  230. A los 103 años muere Jorge Sanjinez, héroe peruano de la Segunda Guerra Mundial
  231. «ÅU: Sosiologi Erik Allardt kuollut». 
  232. Fallece exdiputado Francisco Belaunde Terry
  233. «Murió ayer una figura legendaria de la ciencia nacional, Rebeca Guber». 
  234. «Leader condoles demise of cleric Hosseinian». 
  235. A los 79 años falleció la exministra de Educación Mónica Jiménez
  236. «Tréguier. Le peintre et navigateur Yvon Le Corre est décédé». 
  237. Fallece el catedrático de la UA Rodríguez Reinoso
  238. Former footballer Neil Sachse, who dedicated life to spinal cord treatment, dies aged 69
  239. Muere Arnold Spielberg, padre de Steven Spielberg
  240. ‘Maravillita’ Lima, ex jugador de Junior, muere a los 75 años
  241. Astronaut Jerry Carr, who led NASA's final Skylab crew, dies at 88
  242. Muere por coronavirus el Arzobispo filipino Oscar Cruz
  243. «André-Paul Duchâteau 1925-2020». 
  244. El pintor y escultor calandino José Lamiel fallece a los 96 años de edad
  245. Namibia Apartheid politician turned independence advocate dies of COVID-19
  246. «Medal of Honor Recipient Ronald E. Rosser Passes Away at 90». 
  247. Scooby-Doo Co-Creator Joe Ruby Dies at 87
  248. «Fallece "Bullet" Bob Armstrong a los 80 años». 
  249. David Bryant: Winner of multiple world bowls titles dies aged 88
  250. «中科院院士曹楚南逝世». 
  251. Gyász: elhunyt a négyszeres vb-ezüstérmes tőrvívó, Kamuti László
  252. Fallece el expresidente de Mitsubishi Motors Osamu Masuko a los 71 años
  253. Eugene McCabe, author and playwright, dies, aged 90
  254. David Mercer, Tennis Commentator & Umpire, Dies Aged 70
  255. Mike Noga, solo artist and former drummer of The Drones, has died
  256. «Muere a los 85 años Lute Olson, legendario exentrenador universitario». 
  257. Fallece Salvador Rivas, histórico montañero español
  258. Arnaldo Saccomani, produtor musical e compositor, morre em Indaiatuba aos 71 anos
  259. Fallece la abogada turca encarcelada Ebru Timtik tras una huelga de hambre por un "juicio justo"
  260. La cultura de duelo: murió Jorge Abbondanza
  261. Siah Armajani, Ceaselessly Imaginative Artist with a Belief in the Power of Public Art, Is Dead at 81
  262. Muere Chadwick Boseman, protagonista de 'Black Panther'
  263. In memoriam a un hombre exitoso: Higinio Capuñay Serpán
  264. «Rahat Khan no more». 
  265. «Nationalekonomen Assar Lindbeck har avlidit». 
  266. [1]
  267. «San Roque muestra su pesar por el fallecimiento de José María Ullrich y Rojas». 
  268. Fallece Manuel "El Loco" Valdés a los 89 años
  269. «Congress MP from Kanyakumari H Vasanthakumar succumbs to COVID-19». 
  270. USSR People's Artist Vladimir Andreev dies
  271. Murió el escritor Hugo Correa Luna
  272. Muere a los 79 años el historiador José Antonio Durán
  273. «علي غندور مؤسس شركة عالية في ذمة الله». 
  274. Murió por coronavirus el alcalde chavista de Achaguas, José Gregorio Guevara
  275. Morreu E. M. de Melo e Castro, pioneiro da poesia concreta em Portugal
  276. Former Portland Trail Blazers star Cliff Robinson dies at 53
  277. Serjik Teymourian passes away
  278. Fallece el maestro Rodolfo Abularach por problemas de salud
  279. Fallece a los 85 años, Horacio Alvarado Ortiz, creador de ‘Reportajes de Alvarado’
  280. Lamentamos profundamente el fallecimiento de Paloma Cabrera
  281. Daddy Boastin' är död
  282. Ric Drasin, Former Bodybuilder and Wrestler, Dies At 76
  283. Fallece Ángel Faus, pionero de los estudios de radio y televisión en la Universidad de Navarra
  284. Falleció el ex ministro griego Nikos Gelestathis
  285. Oscar Posenatto: pesar por su fallecimiento
  286. La actriz Cecilia Romo fallece a los 74 años
  287. Alcalde de Cusco, Ricardo Valderrama, falleció esta tarde a causa de la COVID-19
  288. Murió Elisa Vargaslugo Rangel, voz experta en el arte novohispano
  289. Тяжка втрата: відійшла у вічність легенда українського спорту
  290. Murió César Cigliutti, reconocido militante homosexual
  291. Disparition du réalisateur Pascal Kané
  292. Pranab Mukherjee, Indispensable Man of Indian Politics, Dies at 84
  293. Murió Edgardo Nieva, popularmente conocido por su personaje de “Gatica, El Mono”
  294. Fallece John Thompson, el mítico técnico de Georgetown
  295. «Barbara Judge, Who Shattered Many Glass Ceilings, Dies at 73».