Anexo:Kids' Choice Awards México 2017

Kids' Choice Awards México 2017
Kids' Choice Awards México escenario 2017.png
Otorgado por Nickelodeon (Latinoamérica)
Fecha 19 de agosto de 2017
Ubicación Auditorio Nacional (Ciudad de México)
Anfitriones Mario Bautista
CaELiKe
Cronología
Kids' Choice Awards México 2016 Kids' Choice Awards México 2017 Kids' Choice Awards México 2018
Sitio web oficial

La octava edición de los Kids' Choice Awards México se llevó a cabo el día 18 de agosto de 2017 en la Ciudad de México. La premiación fue transmitida por el canal Nickelodeon el día 22 de agosto de 2017 a las 8:00 p.m. Los prenominados se dieron a conocer el día 29 de junio de 2017 y posteriormente el 20 de julio de 2017 se dio a conocer los nominados de cada una de las 21 categorías de la votación, misma que cerró el día 17 de agosto de 2017.

Los premios se llevaron a cabo en el Auditorio Nacional de México y junto con ello los presentadores de los premios fueron la youtuber Caelike y el cantante Mario Bautista.

PresentadoresEditar

ConductoresEditar

  •   Mario Bautista
  •   Caeli
  •   Natalia Rosminatti (locutora)

Presentaciones en vivoEditar

PremiosEditar

Ganadores y nominadosEditar

Lista de nominados y ganadores para los Kids' Choice Awards México 2017.

Categoría Subcategoría Ganadores Nominados
Televisión Actor favorito   Michael Ronda - Soy Luna
Actriz favorita   Isabella Castillo
Programa favorito   Soy Luna
Animación favorita   Bob Esponja
Programa internacional favorito   Liv & Maddie
20 años Nick en Latinoamérica   Big Time Rush
Cine Película favorita   Mi villano favorito 3
Música Canción favorita   "Reaggetón lento" por CNCO
Artista o grupo internacional favorito   BTS
Artista o grupo nacional favorito   CD9
Colaboración favorita   /   "Llegaste tú" por Sofía Reyes y Reykon
Deporte Atleta favorito   "Chicharito"
Moda Chico trendy   Alonso Villalpando, de CD9
Chica trendy   Caeli
  •   Sofía Reyes
  •   Nath Campos
  •   Yosstop
Social Youtuber favorito   Los Polinesios
Youtuber favorita   Musas
  •   Yuya
  •   Gibby
  •   Gissel Kuri
Instagrammer favorito   Danna Paola
Revelación digital   Los Rulés
  •   La Bala
  •   Andrés Zurita
  •   Daniel Bautista
Gamer favorito   Antrax
  •   Fedelobo
  •   Wereberwero
  •   Danyan Cat
Musical.ly favorito   @_NinaDantas
  •   @ivanna_perez
  •   @ximeponch
  •   @yojessicaflores
Mejor fandom   #Coders de CD9
  •   #army de BTS
  •   #PDCS de Sebastián Villalobos
  •   #Beliebers de Justin Bieber

Tema principalEditar

Esta edición de los Kids' Choice Awards México, al igual que otras ediciones desde 2011, tuvo su propio tema principal para su apertura, titulado "La fiesta comienza". Fue interpretado en la ceremonia por Urband5, Jancarlo Bautista y Sebastián Arango, y al igual que hiciera el año anterior, Nickelodeon publicó la canción en su cuenta oficial de YouTube en la versión de Franco & Bruno, quienes también lo publicaron en Spotify.

ReferenciasEditar