Abrir menú principal

Anexo:LXI Legislatura del Congreso de Hidalgo

Congreso de Hidalgo
(LXI Legislatura)
Escudo del Estado Libre y Soberano de Hidalgo.png
Datos generales
Tipo Unicameral
Liderazgo
Presidente de la Junta de Gobierno Ramón Ramírez Valtierra
Composición
Miembros 30
Duración 1 periodo (3 años)
Elecciones
Sistema electoral Votación directa
Última elección Elecciones estatales de 2010
Próxima elección Elecciones estatales de 2013
Sede(s)
Recinto del Poder Legislativo
Sitio web
Congreso de Hidalgo
Página no enlazada a Wikidata y añade el enlace en español: LXI Legislatura del Congreso de Hidalgo.

La LXI Legislatura del Congreso de Hidalgo es la legislatura que entro en fusiones desde el 1 de abril de 2011 hasta el 30 de agosto de 2013. Estuvo conformada por 30 diputados, 18 electos por mayoría relativa y 12 por representación proporcional.[1]

Distritos electoralesEditar

DiputadosEditar

Mayoría relativaEditar

Sexagésima Primera Legislatura Constitucional.[1]
Distrito electoral Diputado Partido
I Sandra María Ordaz Oliver  
II Yolanda Tellería Beltrán  
III Luis Alberto Marroquín Morato  
IV Marcela Vieyra Alamilla sustituida por Onésimo Serrano González  
V Julio Cesar Estrada Basurto  
VI Juan Francisco Mendoza Guerrero  
VII Nora Liliana Oropeza Olguín  
VIII Reynaldo Pérez Soní  
IX Crisóforo Torres Mejía  
X Emilse Miranda Munive sustituida por Elisa Licona Suarez  
XI Héctor Mendoza Mendoza (Independiente)  
XII Myrlen Salas Dorantes  
XIII Joel Nochebuena Hernández  
XIV Francisco Javier Pérez Salinas  
XV Martin Pérez Sierra  
XVI Carlos Alberto Anaya de la Peña  
XVII Julián Meza Romero  
XVIII Elba Leticia Chapa Guerrero  

Representación proporcionalEditar

Sexagésima Primera Legislatura Constitucional.[1]
Número Diputado Representación Partido
I Ramón Ramírez Valtierra Plurinominal  
II Maribel Polanco Samperio sustituida por Juan Manuel Camacho Beltrán Plurinominal  
III Adrian López Hernández Plurinominal  
IV Vianey Lozano Rodríguez sustituida por Mario Vera García Plurinominal  
V Crisóforo Rodríguez Villegas sustituido por Severo Bautista Osorio (Independiente) Plurinominal  
VI Hemeregilda Estrada Díaz Plurinominal  
VII J. Ramón Flores Reyes Plurinominal  
VIII Prisco Manuel Gutiérrez Plurinominal  
IX Oscar Damián Sosa Castelán sustituido temporalmente por Pedro Hiram Soto Plurinominal  
X Christian Pulido Roldán Plurinominal  
XI Arturo Aparicio Barrios sustituido por Humberto Pacheco Miralrío Plurinominal  
XII José Ramón Berganza Escorza Plurinominal  

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar