Abrir menú principal

Anexo:Música en 2015 (Estados Unidos)

La siguiente es una lista de los acontecimientos notables y comunicados que sucedieron en el 2015 en la música en los Estados Unidos.

EventosEditar

Bandas formadasEditar

Bandas reformadasEditar

Lista de álbumes lanzados en 2015Editar

EneroEditar

Fecha Artista Álbum Género Discográfica Productor Ref.
Enero
15
Meghan Trainor Title Pop, doo-wop, blue-eyed soul Epic Records Kevin Kadish [5]
Enero
27
Papa Roach F.E.A.R. (Face Everything and Rise) Hard rock, alternative metal Eleven Seven Music Kevin Churco [6]
TBA Rita Ora TBA Pop Roc Nation, Columbia Records [7]

Primer trimestreEditar

Segundo trimestreEditar

Fecha sin confirmarEditar

ReferenciasEditar

  1. http://www.milenio.com/hey/musica/Katy_Perry-Superbowl-NFL-Rihanna-Coldplay-Prismatic_World_Tour_0_387561651.html
  2. http://espn.go.com/nfl/story/_/id/11673709/katy-perry-play-half-super-bowl
  3. Lindner, Emilee (13 de noviembre de 2015). «Save The Date! The 2015 VMAs Are Set For...». MTV News (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2014. 
  4. «W:O:A 2015 – first band announcements!». wacken.com. 2 de agosto de 2014. Consultado el 18 de octubre de 2014. 
  5. https://itunes.apple.com/us/album/title-deluxe/id929825574
  6. «PAPA ROACH: 'F.E.A.R.' Release Date, Track Listing Revealed». Blabbermouth.net. 9 de octubre de 2014. Consultado el 19 de octubre de 2014. 
  7. «Rita Ora Bumps New Album To January 2015 / Calvin Harris Drama To Blame?». ThatGrapeJuice.net. 19 de agosto de 2014. Consultado el 21 de septiembre de 2014. 
  8. http://www.rollingstone.com/music/news/adeles-new-album-not-due-until-2015-20141009
  9. http://www.bet.com/news/music/2014/07/16/adele-announces-new-album-and-tour-in-2015.html
  10. http://www.xxlmag.com/news/2014/10/ludacris-announces-new-ep-and-ludaversal-release-date/
  11. http://metro.co.uk/2014/09/16/everything-we-know-so-far-about-the-new-madonna-album-4870325/
  12. http://www.xxlmag.com/news/2014/06/50-cent-is-dropping-street-king-immortal-album-september-16/
  13. http://www.stereogum.com/1710841/new-bjork-album-feat-production-by-arca-confirmed-for-2015/news/
  14. http://www.blabbermouth.net/news/black-sabbath-to-begin-work-on-new-studio-album-next-year/
  15. http://www.billboard.com/articles/columns/pop-shop/6296806/demi-lovato-new-album-2015
  16. http://www.people.com/article/kelly-clarkson-will-release-new-album-2015
  17. http://www.josepvinaixa.com/blog/marina-and-the-diamonds-froot-premiere/
  18. http://www.blabbermouth.net/news/metallicas-kirk-hammett-we-have-to-start-working-on-the-new-album/
  19. http://hollywoodlife.com/2013/11/11/victoria-justice-lorde-collaboration-music/
  20. http://www.musictimes.com/articles/12474/20141015/christina-aguilera-new-album-2015-the-voice-twitter.htm
  21. http://www.thewire.com/entertainment/2014/09/predicting-the-success-of-falls-pop-album-releases/379510/
  22. Jessica Simpson Music Comeback! Fashion Mogul Entrepreneur Tweets New Album Plans? (REPORT)
  23. http://somosidolos.com/noticias/n/2014-11-03-rihanna-rechazo-todas-las-canciones-que-calvin-harris-le-ofrecio-para-su-nuevo-album
  24. http://www.mtv.com/news/1912144/miley-cyrus-new-album-five-years/
  25. ://www.cultture.com/61493-guardian-nueva-cancion-de-sky-ferreira
  26. http://www.20minutos.es/noticia/2337544/0/lana-del-rey/estrena-disco/proximo-ano/
  27. Lauren Moraski (18 de julio de 2014). «Mandy Moore: "2014 is the year of actual progress" on new album». CBS News. Consultado el 25 de julio de 2014.