Abrir menú principal
MTV Millennial Awards
Premio a Los mejores de tu generación
Otorgado por MTV
Fecha 12 de agosto de 2014
Ubicación Pepsi Center, Ciudad de México
Bandera de México México
Historia
Primera entrega 2013
Cronología
MTV Millennial Awards 2013 MTV Millennial Awards MTV Millennial Awards 2015
Sitio oficial

Los MTV Millennial Awards 2014 Fueron entregados el 12 de agosto de 2014 en el Pepsi Center, en la Ciudad de México.[1]​ Son organizados y transmitidos por la cadena de televisión MTV Latinoamérica.[2][3]​ Fueron conducidos por la cantante mexicana Eiza González.[4]​ La premiación fue transmitida el 17 de agosto de 2014 a través de MTV Latinoamérica.[5][6]

Índice

Presentaciones en vivoEditar

A continuación la lista de presentaciones en vivo:[7][8][9]

Ganadores y nominadosEditar

A continuación la lista de nominados, los ganadores aparecen en negrita:[10][11][12][13][14]

#EPICFAILEditar

Estrella latina en InstagramEditar

Estrella global en InstagramEditar

Película épica del añoEditar

Millennial + hotEditar

[15]

Millennial + sexyEditar

Videojuego del añoEditar

Hit del añoEditar

Video latino del añoEditar

  •   Danna Paola - «Agüita»
  •   Babasónicos - «La lanza»
  •   Calle 13 - «Adentro»
  •   Zoé - «Arrullo de estrellas»

Artista del año - MéxicoEditar

Artista del año - ColombiaEditar

  •   Maluma
  •   Alkilados
  •   Don Tetto
  •   J Balvin

Artista del año - ArgentinaEditar

Francotuiteador mexicano del añoEditar

Francotuiteador colombiano del añoEditar

Francotuiteador argentino del añoEditar

Superstar DJEditar

Icono digital del añoEditar

Adicción digital del añoEditar

Video viral del añoEditar

  • «What does the fox say?»
  • Peter la Anguila y los Pichy Boys – «El ritmo pakatum»
  • Si ya saben cómo me pongo
  • «Wrecking Ball», versión Chatroulette

ReferenciasEditar

  1. «MTV anuncia los nominados a los Millennial Awards 2014». Prensario Internacional. 14 de julio de 2014. Consultado el 21 de julio de 2014. 
  2. «Belleza y talento, nominados en los MTV Millennial Awards 2014». Diario Milenio. Consultado el 21 de julio de 2014. 
  3. «Anuncian a los nominados a los MTV Millenial Awards 2014». La Verdad Noticias. 14 de julio de 2014. Consultado el 21 de julio de 2014. 
  4. Jorge Coll (21 de julio de 2014). «Eiza González conducirá los MTV Millennial Awards 2014». Quien. Consultado el 21 de julio de 2014. 
  5. Fernanda G. Mencos (17 de agosto de 2014). «Transmisión en vivo de los premios MTV Millenial Awards 2014, 17 de agosto». Starmedia. Consultado el 19 de agosto de 2014. 
  6. «MTV Millenial Awards 2014: estos fueron los ganadores de la noche». RPP. 17 de agosto de 2014. Consultado el 19 de agosto de 2014. 
  7. «Ximena Sariñana presentará nuevo sencillo durante los MTV Millennial Awards 2014». SDP Noticias. 7 ago 2014. Consultado el 19 de agosto de 2014. 
  8. Jorge Coll (5 de agosto de 2014). «Danna Paola, Sofía Castro y Macarena, asistirán a los MTV Millennial Awards». Quien. Consultado el 19 de agosto de 2014. 
  9. «¡Antes del show de este año, repasamos la primera edición de los MTV Millennial Awards!». MTV Latinoamérica. 10 de agosto de 2014. Consultado el 19 de agosto de 2014. 
  10. «Lista de ganadores de los MTV Millennial Awards 2014». Terra. 13 de agosto de 2014. Consultado el 19 de agosto de 2014. 
  11. «MTV Millennial Awards: Conoce a los ganadores de la noche». Perú Entretenimiento. 12 de agosto de 2014. Consultado el 19 de agosto de 2014. 
  12. «Anuncian nominados a los MTV Millenial Awards». Quien. 14 de julio de 2014. Consultado el 21 de julio de 2014. 
  13. «#MiAw2014 MTV Millennial Awards 2014: Conoce a los nominados». El Vacanudo. 6 de julio de 2014. Consultado el 21 de julio de 2014. 
  14. «MTV Millennial Awards 2014: lista de nominados». Terra. 16 de julio de 2014. Consultado el 21 de julio de 2014. 
  15. http://peru.com/entretenimiento/musica/mtv-millennial-awards-conoce-todas-categorias-y-nominados-noticia-275115.  Falta el |título= (ayuda)

Enlaces externosEditar