Abrir menú principal

Anexo:Nickelodeon Kids' Choice Awards Argentina 2012

2nd Nickelodeon Kids' Choice Awards Argentina
Kids Choice Awards 2012 Logo.png
Logo Oficial de los Kids Choice Awards
Premio a Reconocimiento a lo más grande de la TV, el cine y la música
Fecha 2012
Ubicación ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
Historia
Primera entrega 20 de octubre de 2011
Sitio oficial

En esta edición, Kids Choice Awards Argentina, lanzó quince categorías, una más que el año anterior. Lanzaron ocho pre-nominados para las catorce categorías cada una. Los cuatro más votados quedaron nominados, y luego se escogió al ganador. Cuando se terminaron las pre-nominaciones se lanzó una categoría más. El anfitrión de esta edición fue Favio Posca.

Índice

PresentacionesEditar

CategoríasEditar

Programa de TV FavoritoEditar

Serie/Telenovela Resultado País
Grachi Ganadores Estados Unidos  Estados Unidos
Julie y los fantasmas Nominados Brasil  Brasil
Miss XV Nominados México  México
Violetta Nominados Argentina  Argentina

Actriz FavoritaEditar

Artista/Personaje Serie/Telenovela Resultado País
Isabella Castillo/Grachi Grachi Ganadora Cuba  Cuba
Paulina Goto/Valentina Miss XV Nominada México  México
Candela Vetrano/Poli Supertorpe Nominada Argentina  Argentina
Violeta Urtizberea/Gabriela Graduados Nominada Argentina  Argentina

Villano FavoritoEditar

Artista/Personaje Serie/Telenovela Resultado País
Mercedes Lambre/Ludmila Violetta Ganadora Argentina  Argentina
María Gabriela de Faría/Mía Grachi Nominada Venezuela  Venezuela
Eleazar Gómez/Alexis Miss XV Nominado México  México
Kimberly Dos Ramos/Matilda Grachi Nominada Venezuela  Venezuela

Mejor Serie AnimadaEditar

Serie Resultado País
Bob Esponja Nominado Estados Unidos  Estados Unidos
Adventure Time Nominado Estados Unidos  Estados Unidos
Pecezuelos Nominado Estados Unidos  Estados Unidos
Phineas y Ferb Ganador Estados Unidos  Estados Unidos

Mejor Película AnimadaEditar

Película Resultado País
Madagascar 3: Europe's Most Wanted Ganador Estados Unidos  Estados Unidos
Alvin y las ardillas 3 Nominado Estados Unidos  Estados Unidos
Los Pitufos Nominado Estados Unidos  Estados Unidos
El Gato con Botas Nominado Estados Unidos  Estados Unidos

Artista o Grupo InternacionalEditar

Artista/Banda Resultado País
One Direction Nominados Reino Unido  Reino Unido
Katy Perry Nominada Estados Unidos  Estados Unidos
Big Time Rush Ganadores Estados Unidos  Estados Unidos
Justin Bieber Nominado Canadá  Canadá

Canción FavoritaEditar

Canción Artista/Banda Resultado País
Ai Se Eu Te Pego Michel Teló Nominada Brasil  Brasil
What Makes You Beautiful One Direction Ganadora Reino Unido  Reino Unido
Rolling In The Deep Adele Nominada Reino Unido  Reino Unido
Ya Lo Sabía Miranda! Nominada Argentina  Argentina

Video Juego FavoritoEditar

Video Juego Resultado
Just Dance 3 Nominado
¿Dónde está mi agua? Nominado
Pes 2012 Nominado
Angry Birds Ganador

Programa de TV InternacionalEditar

Serie Resultado País
Victorious Ganadores Estados Unidos  Estados Unidos
Big Time Rush Nominados Estados Unidos  Estados Unidos
ICarly Nominados Estados Unidos  Estados Unidos
Glee Nominados Estados Unidos  Estados Unidos

Actor FavoritoEditar

Artista/Personaje Serie/Telenovela Resultado País
Pablo Espinosa/Tomás Violetta Ganador España  España
Gastón Soffritti/Martin Graduados Nominado Argentina  Argentina
Victorio D´Alessandro/Ciro Los Únicos Nominado Argentina  Argentina
Andrés Mercado /Daniel Grachi Nominado Colombia  Colombia

RevelaciónEditar

Artista/Personaje Serie/Telenovela Resultado País
Martina Stoessel /Violetta Violetta Ganadora Argentina  Argentina
Macarena Achaga/Leonora Miss XV Nominada Argentina  Argentina
Chino Darín/Marco Los Únicos Nominado Argentina  Argentina
Sol Rodríguez/Mecha Grachi Nominada Argentina  Argentina

Mejor Programa de RadioEditar

Programa de Radio Canal de Radio Resultado País
Comunidad TKM Radio TKM Nominado Argentina  Argentina
Resacados Los 40 Principales Nominado Argentina  Argentina
Despertador Radio Disney Nominado Argentina  Argentina
Maratón de Fin de Semana Radio Disney Ganador Argentina  Argentina

Película Favorita en CinesEditar

Película Resultado País
Harry Potter y las Reliquias de la Muerte: parte 2 Nominado Reino Unido  Reino Unido
Amanecer Ganador Estados Unidos  Estados Unidos
Los Muppets Nominado Estados Unidos  Estados Unidos
The Avengers: Los Vengadores Nominado Estados Unidos  Estados Unidos

Artista o Grupo Latino FavoritoEditar

Artista/Banda Resultado País
Axel Ganador Argentina  Argentina
Carlos Baute Nominado Venezuela  Venezuela
Restart Nominados Brasil  Brasil
Tan Biónica Nominados Argentina  Argentina

Deportista del AñoEditar

Jugador/a Resultado País
Juan Martín Del Potro Nominado Argentina  Argentina
Luciana Aymar Ganadora Argentina  Argentina
Emanuel Ginóbili Nominado Argentina  Argentina
Sergio "Kun" Aguero Nominado Argentina  Argentina

Premio Pro-SocialEditar

Premio Pro-Social
Patricia Sosa

SucesionesEditar

ReferenciasEditar