Abrir menú principal

El equipo ciclista profesional de Polonia, CCC Team, y sus anteriores denominaciones, ha tenido durante toda su historia las siguientes victorias:

Índice

BMC Racing TeamEditar

2007Editar

Circuitos Continentales UCIEditar

Fecha[1] Circuito Carrera Ganador
10 de mayo UCI Europe Tour 2006-2007   2.ªb etapa del Giro del Friuli Venezia Giulia (CRE)   BMC Racing Team

2008Editar

Circuitos Continentales UCIEditar

Fecha[2] Circuito Carrera Ganador
25 de mayo UCI America Tour 2007-2008   Tour de Leelanau   Taylor Tolleson
10 de agosto UCI America Tour 2007-2008   3ª etapa del Rochester Omnium   Antonio Cruz

2009Editar

Circuitos Continentales UCIEditar

Fecha[3] Circuito Carrera Ganador
9 de junio UCI America Tour 2008-2009   1ª etapa del Tour de Beauce   Danilo Wyss
30 de agosto UCI Europe Tour 2008-2009   4ª etapa del Gran Premio Guillermo Tell   Thomas Frei
30 de agosto UCI Europe Tour 2008-2009   Gran Premio Guillermo Tell   Mathias Frank

2010Editar

UCI World CalendarEditar

Fechas[4] Carreras Ganador
21 de abril   Flecha Valona   Cadel Evans
15 de mayo   7ª etapa del Giro de Italia   Cadel Evans
16 de junio   5ª etapa de la Vuelta a Suiza   Marcus Burghardt
18 de junio   7ª etapa de la Vuelta a Suiza   Marcus Burghardt

2011Editar

UCI WorldTourEditar

Fechas[5] Carreras Ganador
14 de marzo   6ª etapa de la Tirreno-Adriático   Cadel Evans
15 de marzo   Tirreno-Adriático   Cadel Evans
1 de mayo   Tour de Romandía   Cadel Evans
5 de julio   4ª etapa del Tour de Francia   Cadel Evans
24 de julio   Tour de Francia   Cadel Evans
8 de agosto   Prólogo del Eneco Tour (CRI)   Taylor Phinney

Circuitos Continentales UCIEditar

Fecha[5] Circuito Carrera Ganador
8 de julio UCI Europe Tour 2010-2011   6ª etapa de la Vuelta a Austria   Greg Van Avermaet
27 de julio UCI Europe Tour 2010-2011   5ª etapa del Tour de Valonia   Greg Van Avermaet
27 de julio UCI Europe Tour 2010-2011   Tour de Valonia   Greg Van Avermaet
24 de agosto UCI America Tour 2010-2011   2ª etapa del USA Pro Cycling Challenge   George Hincapie
9 de octubre UCI Europe Tour 2010-2011   París-Tours   Greg Van Avermaet

Campeonatos nacionalesEditar

Fecha[5] Carrera Ganador
23 de junio   Campeonato de Suiza Contrarreloj (CRI)   Martin Kohler
26 de junio   Campeonato de Noruega en Ruta   Alexander Kristoff

2012Editar

UCI WorldTourEditar

Fechas[6] Carreras Ganador
5 de mayo   1ª etapa del Giro de Italia (CRI)   Taylor Phinney
27 de mayo   21ª etapa del Giro de Italia (CRI)   Marco Pinotti
4 de junio   1ª etapa del Critérium del Dauphiné   Cadel Evans
12 de agosto   7ª etapa del Eneco Tour   Alessandro Ballan
26 de agosto   9ª etapa de la Vuelta a España   Philippe Gilbert
31 de agosto   13ª etapa de la Vuelta a España   Steve Cummings
7 de septiembre   19ª etapa de la Vuelta a España   Philippe Gilbert

Circuitos Continentales UCIEditar

Fecha[6] Circuito Carrera Ganador
24 de marzo UCI Europe Tour 2011-2012   2ª etapa del Critérium Internacional   Cadel Evans
25 de marzo UCI Europe Tour 2011-2012   Critérium Internacional   Cadel Evans
17 de abril UCI Europe Tour 2011-2012   1ª etapa del Giro del Trentino (CRE)   BMC Racing Team
29 de abril UCI Europe Tour 2011-2012   Giro de Toscana   Alessandro Ballan
7 de julio UCI Europe Tour 2011-2012   7ª etapa de la Vuelta a Austria (CRI)   Marco Pinotti
1 de agosto UCI Europe Tour 2011-2012   1ª etapa de la París-Corrèze   Adam Blythe
11 de agosto UCI America Tour 2011-2012   5ª etapa del Tour de Utah   Johann Tschopp
12 de agosto UCI America Tour 2011-2012   Tour de Utah   Johann Tschopp
21 de agosto UCI America Tour 2011-2012   2ª etapa del USA Pro Cycling Challenge   Tejay van Garderen
26 de agosto UCI America Tour 2011-2012   7ª etapa del USA Pro Cycling Challenge (CRI)   Taylor Phinney
2 de octubre UCI Europe Tour 2011-2012   Binche-Tournai-Binche   Adam Blythe

Campeonatos nacionalesEditar

Fecha[6] Carrera Ganador
24 de junio   Campeonato de Suiza en Ruta   Martin Kohler

Campeonato MundialEditar

Fechas[6] Carreras Ganador
23 de septiembre   Campeonato Mundial en ruta   Philippe Gilbert

2013Editar

UCI WorldTourEditar

Fechas[7] Carreras Ganador
30 de julio   3ª etapa de la Vuelta a Polonia   Thor Hushovd
31 de julio   4ª etapa de la Vuelta a Polonia   Taylor Phinney
1 de agosto   5ª etapa de la Vuelta a Polonia   Thor Hushovd
5 de septiembre   12ª etapa de la Vuelta a España   Philippe Gilbert
11 de octubre   5ª etapa de la Tour de Pekín   Thor Hushovd

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas[7] Circuito Carreras Ganador
3 de febrero UCI Asia Tour 2012-2013   1ª etapa del Tour de Qatar   Brent Bookwalter
4 de febrero UCI Asia Tour 2012-2013   2ª etapa del Tour de Qatar (CRE)   BMC Racing Team
16 de febrero UCI Europe Tour 2012-2013   1ª etapa del Tour du Haut Var   Thor Hushovd
18 de abril UCI Europe Tour 2012-2013   3ª etapa del Giro del Trentino   Ivan Santaromita
17 de mayo UCI America Tour 2012-2013   6ª etapa del Tour de California   Tejay Van Garderen
19 de mayo UCI America Tour 2012-2013   Tour de California   Tejay Van Garderen
22 de junio UCI Europe Tour 2012-2013   Trofeo Melinda   Ivan Santaromita
2 de julio UCI Europe Tour 2012-2013   3ª etapa de la Vuelta a Austria   Thor Hushovd
3 de julio UCI Europe Tour 2012-2013   4ª etapa de la Vuelta a Austria   Mathias Frank
4 de julio UCI Europe Tour 2012-2013   5ª etapa de la Vuelta a Austria   Mathias Frank
22 de julio UCI Europe Tour 2012-2013   3ª etapa de la Tour de Valonia   Greg Van Avermaet
24 de julio UCI Europe Tour 2012-2013   5ª etapa de la Tour de Valonia   Greg Van Avermaet
24 de julio UCI Europe Tour 2012-2013   Tour de Valonia   Greg Van Avermaet
6 de agosto UCI America Tour 2012-2013   1ª etapa del Tour de Utah   Greg Van Avermaet
9 de agosto UCI Europe Tour 2012-2013   2ª etapa de la Arctic Race de Noruega   Thor Hushovd
11 de agosto UCI Europe Tour 2012-2013   4ª etapa de la Arctic Race de Noruega   Thor Hushovd
11 de agosto UCI Europe Tour 2012-2013   Arctic Race de Noruega   Thor Hushovd
20 de agosto UCI America Tour 2012-2013   2ª etapa del USA Pro Cycling Challenge   Mathias Frank
23 de agosto UCI America Tour 2012-2013   5ª etapa del USA Pro Cycling Challenge   Tejay Van Garderen
25 de agosto UCI America Tour 2012-2013   USA Pro Cycling Challenge   Tejay Van Garderen
5 de septiembre UCI America Tour 2012-2013   2ª etapa del Tour de Alberta   Silvan Dillier
7 de septiembre UCI America Tour 2012-2013   4ª etapa del Tour de Alberta   Cadel Evans

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas[7] Carreras Ganador
22 de junio   Campeonato de Italia en Ruta   Ivan Santaromita
23 de junio   Campeonato de Italia Contrarreloj (CRI)   Marco Pinotti
23 de junio   Campeonato de Suiza en Ruta   Michael Schär
23 de junio   Campeonato de Noruega en Ruta   Thor Hushovd

2014Editar

UCI WorldTourEditar

Fechas[8] Carreras Ganador
23 de enero   3.ª etapa del Tour Down Under   Cadel Evans
27 de marzo   4.ª etapa de la Volta a Cataluña   Tejay van Garderen
20 de abril   Amstel Gold Race   Philippe Gilbert
15 de agosto   5.ª etapa del Eneco Tour   Greg Van Avermaet
11 de octubre   2.ª etapa del Tour de Pekín   Philippe Gilbert
14 de octubre   Tour de Pekín   Philippe Gilbert

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas[8] Circuito Carreras Ganador
5 de febrero UCI Asia Tour 2013-2014   1.ª etapa del Tour de Dubai (CRI)   Taylor Phinney
8 de febrero UCI Asia Tour 2013-2014   Tour de Dubai   Taylor Phinney
15 de febrero UCI Europe Tour 2013-2014   4.ª etapa del Tour del Mediterráneo (CRI)   Steve Cummings
16 de febrero UCI Europe Tour 2013-2014   Tour del Mediterráneo   Steve Cummings
23 de febrero UCI Europe Tour 2013-2014   2.ª etapa del Tour du Haut-Var   Amaël Moinard
16 de abril UCI Europe Tour 2013-2014   Flecha Brabanzona   Philippe Gilbert
22 de abril UCI Europe Tour 2013-2014   1.ª etapa del Giro del Trentino (CRE)   BMC Racing Team
24 de abril UCI Europe Tour 2013-2014   3.ª etapa del Giro del Trentino   Cadel Evans
25 de abril UCI Europe Tour 2013-2014   Giro del Trentino   Cadel Evans
15 de mayo UCI America Tour 2013-2014   5.ª etapa del Tour de California   Taylor Phinney
18 de junio UCI Europe Tour 2013-2014   Prólogo del Ster ZLM Toer (CRI)   Philippe Gilbert
21 de junio UCI Europe Tour 2013-2014   3.ª etapa del Ster ZLM Toer   Philippe Gilbert
22 de junio UCI Europe Tour 2013-2014   Ster ZLM Toer   Philippe Gilbert
5 de agosto UCI America Tour 2013-2014   2.ª etapa del Tour de Utah   Michael Schär
9 de agosto UCI America Tour 2013-2014   6.ª etapa del Tour de Utah   Cadel Evans
10 de agosto UCI America Tour 2013-2014   7.ª etapa del Tour de Utah   Cadel Evans
20 de agosto UCI America Tour 2013-2014   3.ª etapa del USA Pro Cycling Challenge   Tejay Van Garderen
23 de agosto UCI America Tour 2013-2014   6.ª etapa del USA Pro Cycling Challenge (CRI)   Tejay Van Garderen
24 de agosto UCI America Tour 2013-2014   USA Pro Cycling Challenge   Tejay Van Garderen
28 de agosto UCI Europe Tour 2013-2014   5.ª etapa del Tour del Porvenir   Dylan Teuns[9]
17 de septiembre UCI Europe Tour 2013-2014   Gran Premio de Valonia   Greg Van Avermaet
20 de septiembre UCI Europe Tour 2013-2014   Gran Premio Impanis-Van Petegem   Greg Van Avermaet

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas[8] Carreras Ganador
24 de mayo   Campeonato de Estados Unidos Contrarreloj (CRI)   Taylor Phinney
26 de junio   Campeonato de Eslovaquia Contrarreloj (CRI)   Peter Velits

Campeonato MundialEditar

Fechas[8] Carreras Ganador
21 de septiembre   Campeonato Mundial Contrarreloj por Equipos (CRE)   BMC Racing Team

2015Editar

UCI WorldTourEditar

Fechas Carreras Ganador
22 de enero   3.ª etapa del Tour Down Under   Rohan Dennis
25 de enero   Tour Down Under   Rohan Dennis
13 de marzo   2.ª etapa de la Tirreno-Adriático   Greg Van Avermaet
26 de marzo   4.ª etapa de la Volta a Cataluña   Tejay van Garderen
1 de mayo   4.ª etapa del Tour de Romandía   Stefan Küng
21 de mayo   12.ª etapa del Giro de Italia   Philippe Gilbert
28 de mayo   18.ª etapa del Giro de Italia   Philippe Gilbert
9 de junio   3.ª etapa del Critérium del Dauphiné (CRE)   BMC Racing Team
4 de julio   1.ª etapa del Tour de Francia (CRI)   Rohan Dennis
12 de julio   8.ª etapa del Tour de Francia (CRE)   BMC Racing Team
17 de julio   13.ª etapa del Tour de Francia   Greg Van Avermaet
16 de agosto   7.ª etapa del Eneco Tour   Manuel Quinziato
22 de agosto   1.ª etapa de la Vuelta a España (CRE)   BMC Racing Team
5 de septiembre   14.ª etapa de la Vuelta a España   Alessandro De Marchi

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas Circuito Carreras Ganador
4 de abril UCI Europe Tour 2015   Volta Limburg Classic   Stefan Küng
16 de abril UCI Europe Tour 2015   Flecha Brabanzona   Ben Hermans
3 de mayo UCI Europe Tour 2015   3.ª etapa del Tour de Yorkshire   Ben Hermans
31 de mayo UCI Europe Tour 2015   4.ª etapa de la Vuelta a Bélgica   Greg Van Avermaet
31 de mayo UCI Europe Tour 2015   Vuelta a Bélgica   Greg Van Avermaet
7 de julio UCI Europe Tour 2015   3.ª etapa de la Vuelta a Austria   Rick Zabel
22 de julio UCI Europe Tour 2015   Gran Premio Pino Cerami   Philippe Gilbert
27 de julio UCI Europe Tour 2015   3.ª etapa del Tour de Valonia   Philippe Gilbert
2 de agosto UCI Europe Tour 2015   RideLondon-Surrey Classic   Jean-Pierre Drucker
15 de agosto UCI Europe Tour 2015   3.ª etapa de la Arctic Race de Noruega   Ben Hermans
16 de agosto UCI Europe Tour 2015   4.ª etapa de la Arctic Race de Noruega   Silvan Dillier
17 de agosto UCI America Tour 2015   1.ª etapa del USA Pro Cycling Challenge   Taylor Phinney
18 de agosto UCI America Tour 2015   2.ª etapa del USA Pro Cycling Challenge   Brent Bookwalter
20 de agosto UCI America Tour 2015   4.ª etapa del USA Pro Cycling Challenge   Rohan Dennis
21 de agosto UCI America Tour 2015   5.ª etapa del USA Pro Cycling Challenge (CRI)   Rohan Dennis
23 de agosto UCI America Tour 2015   USA Pro Cycling Challenge   Rohan Dennis

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas Carreras Ganador
24 de junio   Campeonato de Suiza Contrarreloj (CRI)   Silvan Dillier
28 de junio   Campeonato de Suiza en Ruta   Danilo Wyss

Campeonato MundialEditar

Fechas Carreras Ganador
20 de septiembre   Campeonato Mundial Contrarreloj por Equipos (CRE)   BMC Racing Team

2016Editar

UCI WorldTourEditar

Fechas Carreras Ganador
23 de enero   5.ª etapa del Tour Down Under   Richie Porte
9 de marzo   1.ª etapa de la Tirreno-Adriático (CRE)   BMC Racing Team
14 de marzo   6.ª etapa de la Tirreno-Adriático   Greg Van Avermaet
15 de marzo   Tirreno-Adriático   Greg Van Avermaet
7 de abril   4.ª etapa de la Vuelta al País Vasco   Samuel Sánchez
15 de junio   5.ª etapa de la Vuelta a Suiza   Darwin Atapuma
17 de junio   7.ª etapa de la Vuelta a Suiza   Tejay van Garderen
6 de julio   5.ª etapa del Tour de Francia   Greg Van Avermaet
5 de septiembre   16.ª etapa de la Vuelta a España   Jean-Pierre Drucker
11 de septiembre   Gran Premio de Montreal   Greg Van Avermaet
20 de septiembre   2.ª etapa del Eneco Tour (CRI)   Rohan Dennis
23 de septiembre   5.ª etapa del Eneco Tour (CRE)   BMC Racing Team

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas Circuito Carreras Ganador
13 de febrero UCI Europe Tour 2016   Vuelta Ciclista a Murcia   Philippe Gilbert
20 de febrero UCI Europe Tour 2016   4ª etapa de la Vuelta a Andalucía (CRI)   Tejay van Garderen
27 de febrero UCI Europe Tour 2016   Omloop Het Nieuwsblad   Greg Van Avermaet
4 de marzo UCI Europe Tour 2016   Prólogo de los Tres Días de Flandes Occidental (CRI)   Tom Bohli
2 de abril UCI Europe Tour 2016   Volta Limburg Classic   Floris Gerts
21 de mayo UCI America Tour 2016   6.ª etapa del Tour de California (CRI)   Rohan Dennis
1 de junio UCI Europe Tour 2016   Prólogo del Tour de Luxemburgo (CRI)   Jean-Pierre Drucker
3 de junio UCI Europe Tour 2016   2.ª etapa del Tour de Luxemburgo   Philippe Gilbert
5 de junio UCI Europe Tour 2016   4.ª etapa del Tour de Luxemburgo   Philippe Gilbert
16 de agosto UCI Europe Tour 2016   1.ª etapa del Tour de Limousin   Joey Rosskopf
19 de agosto UCI Europe Tour 2016   Tour de Limousin   Joey Rosskopf
10 de septiembre UCI Europe Tour 2016   7.ªb etapa de la Vuelta a Gran Bretaña   Rohan Dennis

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas Carreras Ganador
7 de enero   Campeonato de Australia Contrarreloj (CRI)   Rohan Dennis
27 de mayo   Campeonato de Estados Unidos Contrarreloj (CRI)   Taylor Phinney
22 de junio   Campeonato de Italia Contrarreloj (CRI)   Manuel Quinziato
26 de junio   Campeonato de Bélgica en Ruta   Philippe Gilbert

Juegos OlímpicosEditar

Fechas[6] Carreras Ganador
6 de agosto   Campeonato Olímpico en Ruta   Greg Van Avermaet

2017Editar

UCI WorldTourEditar

Fechas Carreras Ganador
18 de enero   2.ª etapa del Tour Down Under   Richie Porte
21 de enero   5.ª etapa del Tour Down Under   Richie Porte
22 de enero   Tour Down Under   Richie Porte
25 de febrero   Omloop Het Nieuwsblad   Greg Van Avermaet
8 de marzo   1.ª etapa de la Tirreno-Adriático (CRE)   BMC Racing Team
11 de marzo   7.ª etapa de la París-Niza   Richie Porte
14 de marzo   7.ª etapa de la Tirreno-Adriático (CRI)   Rohan Dennis
21 de marzo   2.ª etapa de la Volta a Cataluña (CRE)   BMC Racing Team
24 de marzo   E3 Harelbeke   Greg Van Avermaet
26 de marzo   Gante-Wevelgem   Greg Van Avermaet
9 de abril   París-Roubaix   Greg Van Avermaet
27 de abril   2.ª etapa del Tour de Romandía   Stefan Küng
30 de abril   Tour de Romandía   Richie Porte
11 de mayo   6.ª etapa del Giro de Italia   Silvan Dillier
25 de mayo   18.ª etapa del Giro de Italia   Tejay van Garderen
7 de junio   4.ª etapa del Critérium del Dauphiné (CRI)   Richie Porte
10 de junio   1.ª etapa de la Vuelta a Suiza (CRI)   Rohan Dennis
18 de junio   9.ª etapa de la Vuelta a Suiza (CRI)   Rohan Dennis
31 de julio   3.ª etapa de la Vuelta a Polonia   Dylan Teuns
4 de agosto   Vuelta a Polonia   Dylan Teuns
8 de agosto   2.ª etapa del BinckBank Tour (CRI)   Stefan Küng
19 de agosto   1.ª etapa de la Vuelta a España (CRE)   BMC Racing Team

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas Circuito Carreras Ganador
1 de febrero UCI Europe Tour 2017   1.ª etapa de la Vuelta a la Comunidad Valenciana (CRE)   BMC Racing Team
15 de febrero UCI Asia Tour 2017   2.ª etapa del Tour de Omán   Ben Hermans
18 de febrero UCI Asia Tour 2017   5.ª etapa del Tour de Omán   Ben Hermans
19 de febrero UCI Asia Tour 2017   Tour de Omán   Ben Hermans
23 de febrero UCI Europe Tour 2017   Tour La Provence   Rohan Dennis
18 de abril UCI Europe Tour 2017   2.ª etapa del Tour de los Alpes   Rohan Dennis
1 de junio UCI Europe Tour 2017   1.ª etapa del Tour de Luxemburgo   Jean-Pierre Drucker
2 de junio UCI Europe Tour 2017   2.ª etapa del Tour de Luxemburgo   Greg Van Avermaet
4 de junio UCI Europe Tour 2017   4.ª etapa del Tour de Luxemburgo   Greg Van Avermaet
4 de junio UCI Europe Tour 2017   Tour de Luxemburgo   Greg Van Avermaet
18 de junio UCI Europe Tour 2017   Ruta del Sur   Silvan Dillier
24 de julio UCI Europe Tour 2017   3.ª etapa del Tour de Valonia   Dylan Teuns
25 de julio UCI Europe Tour 2017   4.ª etapa del Tour de Valonia   Jean-Pierre Drucker
26 de julio UCI Europe Tour 2017   5.ª etapa del Tour de Valonia   Dylan Teuns
26 de julio UCI Europe Tour 2017   Tour de Valonia   Dylan Teuns
1 de agosto UCI America Tour 2017   2.ª etapa del Tour de Utah   Brent Bookwalter
10 de agosto UCI Europe Tour 2017   1.ª etapa de la Arctic Race de Noruega   Dylan Teuns
13 de agosto UCI Europe Tour 2017   4.ª etapa de la Arctic Race de Noruega   Dylan Teuns
13 de agosto UCI Europe Tour 2017   Arctic Race de Noruega   Dylan Teuns
13 de agosto UCI America Tour 2017   Colorado Classic   Manuel Senni

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas Carreras Ganador
5 de enero   Campeonato de Australia Contrarreloj (CRI)   Rohan Dennis
8 de enero   Campeonato de Australia en Ruta   Miles Scotson
21 de junio   Campeonato de Luxemburgo Contrarreloj (CRI)   Jean-Pierre Drucker
22 de junio   Campeonato de Suiza Contrarreloj (CRI)   Stefan Küng
24 de junio   Campeonato de Estados Unidos Contrarreloj (CRI)   Joey Rosskopf
25 de junio   Campeonato de Suiza en Ruta   Silvan Dillier

2018Editar

UCI WorldTourEditar

Fechas Carreras Ganador
20 de enero   5.ª etapa del Tour Down Under   Richie Porte
24 de febrero   4.ª etapa del Tour de Abu Dhabi (CRI)   Rohan Dennis
7 de marzo   1.ª etapa de la Tirreno-Adriático (CRE)   BMC Racing Team
13 de marzo   7.ª etapa de la Tirreno-Adriático (CRI)   Rohan Dennis
16 de mayo   4.ª etapa del Tour de California (CRI)   Tejay van Garderen
22 de mayo   16.ª etapa del Giro de Italia (CRI)   Rohan Dennis
9 de junio   1.ª etapa de la Vuelta a Suiza (CRE)   BMC Racing Team
17 de junio   9.ª etapa de la Vuelta a Suiza (CRI)   Stefan Küng
17 de junio   Vuelta a Suiza   Richie Porte
9 de julio   3.ª etapa del Tour de Francia (CRE)   BMC Racing Team
14 de agosto   2.ª etapa del BinckBank Tour (CRI)   Stefan Küng
25 de agosto   1.ª etapa de la Vuelta a España (CRI)   Rohan Dennis
5 de septiembre   11.ª etapa de la Vuelta a España   Alessandro De Marchi
11 de septiembre   16.ª etapa de la Vuelta a España (CRI)   Rohan Dennis

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas Circuito Carreras Ganador
2 de febrero UCI Europe Tour 2018   3.ª etapa de la Vuelta a la Comunidad Valenciana (CRE)   BMC Racing Team
4 de febrero UCI Europe Tour 2018   5.ª etapa de la Vuelta a la Comunidad Valenciana   Jürgen Roelandts
15 de febrero UCI Asia Tour 2018   3.ª etapa del Tour de Omán   Greg Van Avermaet
6 de mayo UCI Europe Tour 2018   Tour de Yorkshire   Greg Van Avermaet
6 de agosto UCI America Tour 2018   Prólogo del Tour de Utah (CRI)   Tejay van Garderen
6 de octubre UCI Europe Tour 2018   Giro de Emilia   Alessandro De Marchi

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas Carreras Ganador
5 de enero   Campeonato de Australia Contrarreloj (CRI)   Rohan Dennis
21 de junio   Campeonato de Estados Unidos Contrarreloj (CRI)   Joey Rosskopf
27 de junio   Campeonato de Suiza Contrarreloj (CRI)   Stefan Küng

Campeonato MundialEditar

Fechas Carreras Ganador
26 de septiembre   Campeonato Mundial Contrarreloj (CRI)   Rohan Dennis

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar