Abrir menú principal

Anexo:Películas con mayores recaudaciones (2019)

A continuación, se enlistarán las 20 películas con mayores recaudaciones de 2019. Las cifras aparecen en dólares estadounidenses.[1]

El color de fondo   indica que la película aún está en exhibición.

N.º Película Fecha de estreno (EE. UU.) Distribuidora(s) Recaudación en EE. UU. Recaudación en otros países Recaudación mundial Presupuesto Cierre de taquilla
1. Capitana Marvel 8 de marzo Walt Disney Pictures 394 071 133 677 999 994 1 072 071 127
-
2. The Wandering Earth 5 de febrero China Film Group 5 875 487 693 885 286 699 760 773
04/04/19
3. Cómo entrenar a tu dragón 3 22 de febrero Universal Pictures 158 581 140 353 955 379 512 536 519 129 000 000 -
4. Alita: Battle Angel 14 de febrero Fox 85 512 761 318 331 074 403 843 835 170 000 000 -
5. ¡Shazam! 5 de abril Warner Bros. 110 156 951 178 000 000 288 156 951 100 000 000 -
6. Dumbo 29 de marzo Walt Disney Pictures 97 203 910 178 794 690 275 998 600 170 000 000 -
7. Glass 18 de enero Universal Pictures 111 035 005 135 906 960 246 941 965 20 000 000 04/04/19
8. Nosotros 22 de marzo Universal Pictures 167 668 620 71 993 548 239 662 168 20 000 000 -
9. The Lego Movie 2: The Second Part 8 de febrero Warner Bros. 105 417 947 82 200 000 187 617 947
-
10. Escape Room 4 de enero Sony / Columbia 56 972 455 97 374 314 154 346 769 9 000 000 -
11. The Upside 11 de enero STX Entertainment 108 071 314 13 700 000 121 771 314 37 500 000 -
12. Extreme Job 25 de enero CJ Entertainment 1 565 885 118 366 848 119 932 733
04/04/19
13. Dragon Ball Super: Broly 16 de enero Funimation 30 712 119 80 137 244 110 849 363
20/02/19
14. Pet Sematary 5 de abril Paramount 46 493 075 38 850 889 85 343 964 21 000 000 -
15. Wonder Park 15 de marzo Paramount 44 096 072 34 571 311 78 667 383
-
16. A Dog's Way Home 11 de enero Sony / Columbia 42 004 346 33 459 671 75 464 017 18 000 000 28/03/19
17. A Madea Family Funeral 1 de marzo Lionsgate 72 836 234 1 376 920 74 213 154
-
18. What Men Want 8 de febrero Paramount 54 611 903 17 174 644 71 786 547 20 000 000 11/04/19
19. Five Feet Apart 15 de marzo Lionsgate 44 718 093 25 704 807 70 422 900
-
20. Feliz día de tu muerte 2 13 de febrero Universal Pictures 28 051 045 36 192 022 64 243 067 9 000 000 04/04/19

Mayores ingresos en primer fin de semana de 2019 en EE. UU.Editar

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «2019 Worldwide grosses». www.boxofficemojo.com (en inglés). Box Office Mojo. Consultado el 20 de abril de 2019.