Abrir menú principal

Anexo:Películas con mayores recaudaciones (2019)

A continuación, se enlistarán las 20 películas con mayores recaudaciones de 2019. Las cifras aparecen en dólares estadounidenses.[1]

El color de fondo   indica que la película aún está en exhibición.

N.º Película Fecha de estreno (EE. UU.) Distribuidora(s) Recaudación en EE. UU. Recaudación en otros países Recaudación mundial Presupuesto Cierre de taquilla
1. Avengers: Endgame 26 de abril Walt Disney Pictures 834 503 966 1 916 163 533 2 750 760 348 356 000 000 -
2. Capitana Marvel 8 de marzo Walt Disney Pictures 426 754 530 701 371 245 1 128 125 775
-
3. Aladdín 24 de mayo Walt Disney Pictures 288 530 128 526 600 000 815 130 128 183 000 000 -
4. The Wandering Earth 5 de febrero China Film Group 5 875 487 693 885 286 699 760 773
04/04/19
5. Cómo entrenar a tu dragón 3 22 de febrero Universal Pictures 160 799 505 358 786 530 519 586 035 129 000 000 13/06/19
6. Pokémon: Detective Pikachu 10 de mayo Warner Bros. 141 660 482 280 500 000 422 160 482 150 000 000 -
7. Alita: Battle Angel 14 de febrero Fox 85 710 210 319 142 333 404 852 543 170 000 000 09/05/19
8. ¡Shazam! 5 de abril Warner Bros. 139 843 916 223 400 000 363 243 916 100 000 000 -
9. Dumbo 29 de marzo Walt Disney Pictures 114 264 657 237 026 737 351 291 394 170 000 000 -
10. Godzilla: King of the Monsters 31 de mayo Warner Bros. 102 345 637 247 600 000 349 945 637 170 000 000 -
11. John Wick: Chapter 3 - Parabellum 17 de mayo Lionsgate 156 067 424 133 100 000 289 167 424
-
12. Nosotros 22 de marzo Universal Pictures 175 005 930 79 547 912 254 553 842 20 000 000 -
13. Glass 18 de enero Universal Pictures 111 035 005 135 950 571 246 985 576 20 000 000 04/04/19
14. Toy Story 4 21 de junio Walt Disney Pictures 118 000 000 120 000 000 238 000 000
-
15. Dark Phoenix 7 de junio Fox 60 159 311 172 800 000 232 959 311
-
16. The Secret Life of Pets 2 7 de junio Universal Pictures 117 583 535 77 100 000 194 683 535 80 000 000 -
17. The Lego Movie 2: The Second Part 8 de febrero Warner Bros. 105 806 508 85 300 000 191 106 508
09/05/19
18. Men in Black: International 14 de junio Sony / Columbia 52 689 654 129 400 000 182 089 654 110 000 000 -
19. Escape Room 4 de enero Sony / Columbia 57 005 601 98 685 041 155 690 642 9 000 000 25/04/19
20. Rocketman 31 de mayo Paramount 77 328 389 76 100 000 153 428 389 40 000 000 -

Mayores ingresos en primer fin de semana de 2019 en EE. UU.Editar

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «2019 Worldwide grosses». www.boxofficemojo.com (en inglés). Box Office Mojo. Consultado el 23 de junio de 2019.