Abrir menú principal

Anexo:Premios TVyNovelas (Colombia) 2012

Entrega: 21
Período premiación: 2011
Fecha: 14 de abril de 2012
Lugar: Teatro Bellas Artes, Bogotá, Colombia
Conducción: Alejandra Azcárate y Javier Jattin
Entretenimiento: Alberto Stylee, Felipe Peláez, Reykon y Jerry Rivera
Conducción Alfombra Roja: Jessica Cediel, Fabián Mendoza y Julieta Piñeres
Transmisión: Canal RCN, Colombia
Votaciones: Votos por página Web, correo y revista

La XXI Entrega de los Premios TVyNovelas tuvo lugar en el Teatro Bellas Artes de Bogotá el 14 de abril del 2012, conducido por Alejandra Azcárate y Javier Jattin. La máxima ganadora fue la telenovela El Secretario la cual ganó 9 premios, incluidos "Mejor Telenovela", "Mejor Actriz Protagónica de Telenovela", "Mejor Actor Protagónico de Telenovela", "Mejor Director" y "Mejor Libretista", otros ganadores fueron las series El Man Es Germán 2 con 5 premios, incluidos "Mejor Actor Protagónico de Serie" y "Revelación del Año" y Tres Milagros con 2 premios, incluido "Mejor Serie".

Índice

Ganadores y nominadosEditar

Premio Especial a Toda Una Vida en TelevisiónEditar

Mejor Telenovela Mejor Serie
Mejor Actriz Protagónica de Telenovela Mejor Actriz Protagónica de Serie
Mejor Actor Protagónico de Telenovela Mejor Actor Protagónico de Serie
Mejor Actriz Antagónica de Telenovela Mejor actriz antagónica de serie
Mejor Actor Antagónico de Telenovela Mejor Actor Antagónico de Serie
Mejor Actriz de Reparto de Telenovela Mejor Actriz de Reparto de Serie
Mejor Actor de Reparto de Telenovela Mejor Actor de Reparto de Serie
Revelación del Año de Telenovela o Serie Producción Nacional Favorita Para El Exterior
Mejor Director de Telenovela o Serie Mejor Libretista de Telenovela o Serie
Mejor Presentador de Noticias Mejor Presentador de Entretenimiento
Mejor Programa de Variedades Mejor Programa de Concurso
Mejor Presentador de Programa Regional Mejor Programa Regional de Variedades
  • Mónica Hernández – Bravíssimo
    • Alberto Meneses – Zona de Fronteras
    • Camilo Guzmán – El Cuaderno
    • Hernán Orjuela – Bravíssimo
    • Carlos Alberto Morales – Login
Tema Musical de Telenovela o Serie

Premio HonorarioEditar

La revista TVyNovelas otorga el Premio a Toda Una Vida a la persona que lleve muchos años al servicio de la televisión.

Premio a Toda Una Vida

Múltiples nominaciones y premiosEditar

Múltiples premios

Las siguientes 5 producciones recibieron múltiples premios:

Múltiples nominaciones

Las siguientes 21 producciones recibieron múltiples nominaciones:

In Memoriam tributoEditar

In Memoriam tributo fue presentado por los anfitriones Alejandra Azcárate y Javier Jattin.

Véase tambiénEditar


Predecesor:
Premios TVyNovelas
2011
'XXI Entrega de los Premios TVyNovelas'
2012
Sucesor:
Premios TVyNovelas
2013