Abrir menú principal

Anexo:Premios Tato 2017

7.ª edición de los Premios Tato
Otorgado por Cámara Argentina de Productoras Independientes de Televisión
Fecha 13 de diciembre de 2017
Ubicación Palermo, Buenos Aires
Argentina
Anfitrión Marley
Destacado
Más nominaciones Televisión:
Un gallo para Esculapio (13)
Cronología
6.ª edición de los Premios Tato 7.ª edición de los Premios Tato 8.ª edición de los Premios Tato
Sitio oficial
Página no enlazada a Wikidata y añade el enlace en español: Premios Tato 2017.

Los Premios Tato, presentado por la Cámara Argentina de Productoras Independientes de Televisión para honrar a lo mejor de latelevisión argentina de aire y cable de 2017, serán entregados el 13 de diciembre de 2017 en el predio ferial La Rural en Palermo, Buenos Aires. Los premios serán transmitidos por la cadena de Telefe y será presentada por Marley.[1]

Las nominaciones fueron anunciadas el 4 de diciembre de 2017. En televisión, la serie Un gallo para Esculapio lideró las nominaciones por con trece, seguido por la telenovela Las Estrellas con doce.[2]

Índice

Ganadores y nominadosEditar

AireEditar

Mejor Ficción Unitaria Mejor Ficción Diaria — Comedia
Mejor Ficción Diaria — Drama Mejor Ficción Infantil
Mejor Programa de Entretenimientos Mejor Programa de Espectáculos
Mejor Programa de Viajes Mejor Magazine
  • Resto del mundo (El trece)
  • Por el mundo (Telefe)
  • Hashtag Viajeros (Telefe)
  • Historias de aquí y de allá (TVP Argentina)
Mejor Programa de Interés General Semanal Mejor Programa Periodístico
Mejor Noticiero Mejor Programa Cultural
  • Los 7 locos (TVP Argentina)
  • La liga de la ciencia (TVP Argentina)
  • Filmoteca (TVP Argentina)
  • Todo tiene un porqué (TVP Argentina)
Mejor Reality Mejor Programa de Cocina
Mejor Programa de Humor Mejor Programa Deportivo
Mejor Programa Musical Mejor Actriz Protagónica — Unitario
  • La peña de Morfi (Telefe)
  • Encuentro en la cúpula (TVP Argentina)
  • Ojos de videotape (TVP Argentina)
Mejor Actor Protagónico — Unitario Mejor Actriz Protagónica — Ficción Diaria
Mejor Actor Protagónico — Ficción Diaria Mejor Actriz de Reparto
Mejor Actor de Reparto Mejor Conducción Femenina – Aire
Mejor Conducción Masculina – Aire Mejor Conducción Periodística
Mejor Conducción – Noticiero Mejor Panelista
Mejor Labor Periodística — Aire Mejor Labor Cómica
Mejor Dirección de Ficción Mejor Guion Original de Ficción
Mejor Dirección de Arte en Ficción Mejor Vestuario en Ficción
Mejor Dirección de Fotografía en Ficción Mejor Edición en Ficción
  • Guillermo Gatti / Alejandro Brodershon / Gabriel Stagnaro / Fabricio Rodríguez / Carlos Cambariere - Un gallo para Esculapio (Telefe)
  • Alejandro Alem – El maestro (El trece)
  • Santiago Parysow / Alejandro Parysow / Alejandro Alem / Nicolás Rada / Diego Mustica - Cuéntame cómo pasó (TVP Argentina)
  • Alejandro Alemn / Santiago Gónzalez - Las Estrellas (El trece)
Mejor Dirección en no Ficción Mejor Edición en no Ficción
Mejor Escenografía en no ficción Mejor Vestuario en no ficción
Mejor Programa de Año Mejor Producción

CableEditar

Mejor Ficción Corta — Cable / Web Mejor Programa de Entrenamiento / Late Night
  • De otro planeta (TVP Argentina)
  • La búsqueda de Laura (Telefe)
  • Soy under (UN3)
Mejor Programa Interés General Mejor Programa Periodístico
  • Esta es mi villa (TN)
  • Crónicas del rock (LN+)
  • TVR (C5N)
  • Luis Novaresio Entrevista (A24)
  • Los Leuco (TN)
  • A dos veces (TN)
Mejor Programa Deportivo Mejor Programa Cultural
  • Paso a paso (TyC Sports)
  • Estudio fútbol (TyC Sports)
  • Central Fox (Fox Sports)
  • Bonadeo (TyC Sports)
  • El camino (TN)
  • La viola (TN)
  • Colectivo imaginario (TN)
Mejor Servicios de Noticias Mejor Programa Infantil Aire / Cable
  • TN
  • A24
  • C5N
  • Piñon en Familia (El trece)
  • Panam y circo (El trece)
  • Junior Express (Disney Junior)
Mejor Conducción Femenina Mejor Conducción Masculina

Múltiples nominados y ganadoresEditar

Título Nominaciones Premios
Un gallo para Esculapio 13 -
Las Estrellas 12 -
El maestro 11 -
Cuéntame cómo pasó 11 -
Susana Giménez 7 -
Showmatch 6 -
El diario de Mariana 5 -
Almorzando con Mirtha Legrand 5 -
Amar después de amar 5 -
Bendita 4 -
Periodismo para todos 4 -
Cortá por Lozano 3 -
El jardín de bronce 3 -
Fanny la fan 3 -
Intratables 3 -
Intrusos en el espectáculo 3 -
PH, podemos hablar 3 -
Telenoche 3 -
Telefe Noticias 3 -
¿En qué mano está? 2 -
América Noticias 2 -
A todo o nada 2 -
Debo decir 2 -
Especial Perros 2 -
La fragilidad de los cuerpos 2 -
La peña de Morfi 2 -
Las puertas 2 -
Los Leuco 2 -
Luis Novaresio Entrevista 2 -
Morfi, todos a la mesa 2 -
NotiCampi 2 -
Pasapalabra 2 -
Pasión por el fútbol 2 -
Peligro: Sin codificar 2 -
Peter Capusotto y sus videos 2 -
Por el mundo 2 -
Quiero vivir a tu lado 2 -
Resto del mundo 2 -
Síntesis 2 -
TN Central 2 -

ReferenciasEditar

  1. «Todo lo que tenés que saber de los Premios Tato 2017». Television.com.ar. 11 de diciembre de 2017. Consultado el 12 de diciembre de 2017. 
  2. «La lista de los nominados a los premios Tato 2017». Infobae. 4 de diciembre de 2017. Consultado el 12 de diciembre de 2017.