Abrir menú principal

Anexo:Primera fase de la Copa Sudamericana 2014

En la primera fase de la Copa Sudamericana 2014 participaron 32 equipos (excepto de Argentina y Brasil), los cuales se agruparon por zonas geográficas: Zona Norte (Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela) y Zona Sur (Bolivia, Chile, Paraguay y Uruguay). Cada llave se disputó a dos partidos; cada cuadro jugó una vez de local, de manera que aquel que obtuvo más goles a lo largo de los dos encuentros clasificó a la segunda fase. En caso de empate en el total de goles, se aplicó la regla del gol de visitante y si aún persistió el empate se realizó una tanda de penales, sin prórroga previa. Los partidos de ida se jugaron el 19, 20 y 21 de agosto, mientras que los de vuelta se jugaron el 26, 27 y 28 de agosto.

Índice

Zona NorteEditar

  vs.     vs.     vs.     vs.  
Inti Gas

0
0
0
Caracas

1
1
2
Barcelona

3
0
3
Alianza Lima

0
0
0
Deportivo La Guaira
1
0
1
Atlético Nacional
1
1
2
Águilas Doradas
1
1
2
Emelec

1
2
3
  vs.     vs.     vs.     vs.  
UTC

0
0
0
Deportivo Cali

0
3
3
Millonarios

1
2
3
Universidad César Vallejo
2
2
4
Trujillanos

0
1
1
Independiente del Valle
1
1
2
Universidad Católica
1
1
2 (5)
Deportivo Anzoátegui
1
1
2 (4)


Inti Gas - CaracasEditar

21 de agosto de 2014, 13:00 (UTC-5) Inti Gas   0:1 (0:0)   Caracas Estadio Ciudad de Cumaná, Ayacucho
Reporte Cure   82' Asistencia: 2000 espectadores
Árbitro:   Diego Lara
28 de agosto de 2014, 18:00 (UTC-4:30) Caracas  1:0 (1:0)  Inti Gas Estadio Olímpico de la U. Central, Caracas
Quijada   10' Reporte Asistencia: 10.800 espectadores
Árbitro:   Luis Sánchez

Barcelona - Alianza LimaEditar

21 de agosto de 2014, 17:30 (UTC-5) Barcelona  3:0 (1:0)  Alianza Lima Estadio Monumental, Guayaquil
Penilla   31'
Velasco   66'
Blanco   90+1'
Reporte Árbitro:   Adrián Vélez
27 de agosto de 2014, 21:00 (UTC-5) Alianza Lima  0:0  Barcelona Estadio Alejandro Villanueva, Lima
Reporte Árbitro:   Ímer Machado

Deportivo La Guaira - Atlético NacionalEditar

20 de agosto de 2014, 21:00 (UTC-4:30) Deportivo La Guaira   1:1 (0:0)   Atlético Nacional Estadio Olímpico de la U. Central, Caracas
Villegas  45' Reporte Cardona  82'P Asistencia: 3.000 espectadores
Árbitro:   Diego Haro
27 de agosto de 2014, 21:00 (UTC-5) Atlético Nacional   1:0 (0:0)   Deportivo La Guaira Estadio Atanasio Girardot, Medellín
Ruiz   53' Reporte Asistencia: 8.000 espectadores
Árbitro:   Omar Ponce

Águilas Doradas - EmelecEditar

19 de agosto de 2014, 18:15 (UTC-5) Águilas Doradas  1:1 (0:1)  Emelec Estadio Hernán Ramírez Villegas, Pereira
Álvarez   90+1' Reporte Mena   40' Árbitro:   Pericles Cortés
26 de agosto de 2014, 17:30 (UTC-5) Emelec  2:1 (1:0)  Águilas Doradas Estadio George Capwell, Guayaquil
Giménez   3'   90+3' Reporte Fano   59' Árbitro:   Mauro Vigliano

UTC - Deportivo CaliEditar

20 de agosto de 2014, 16:00 (UTC-5) UTC  0:0  Deportivo Cali Estadio Héroes de San Ramón, Cajamarca
Reporte Árbitro:   Julio Bascuñán
28 de agosto de 2014, 20:00 (UTC-5) Deportivo Cali  3:0 (2:0)  UTC Estadio Pascual Guerrero, Cali
Nasuti   4'   68'
Rivas   24'
Reporte Árbitro:   Jesús Valenzuela

Millonarios - Universidad César VallejoEditar

21 de agosto de 2014, 17:30 (UTC-5) Millonarios  1:2 (1:2)  César Vallejo Estadio Nemesio Camacho El Campín,
Uribe   44' Reporte Pando   2'   39' Asistencia: 6.500 espectadores
Árbitro:   José Argote
28 de agosto de 2014, 19:50 (UTC-5) César Vallejo  2:2 (2:1)  Millonarios Estadio Mansiche, Trujillo
Quinteros   2'   18' Reporte Uribe   34'
Agudelo   66'
Asistencia: 20.000 espectadores
Árbitro:   Carlos Ulloa

Trujillanos - Independiente del ValleEditar

21 de agosto de 2014, 18:00 (UTC-4:30) Trujillanos  0:1 (0:0)  Independiente del Valle Estadio José Alberto Pérez, Valera
Reporte Angulo   78' Árbitro:   Wilson Lamouroux
27 de agosto de 2014, 16:00 (UTC-5) Independiente del Valle  1:1(0:0)  Trujillanos Estadio Rumiñahui, Sangolquí
Armando Solís   90' Sergio Álvarez   90' Árbitro:   Henry Gambetta

Universidad Católica - Deportivo AnzoáteguiEditar

19 de agosto de 2014, 18:15 (UTC-5) Universidad Católica  1:1 (1:0)  Deportivo Anzoátegui Estadio Olímpico Atahualpa, Quito
Patta   36' Reporte Arteaga   54' Árbitro:   Alejandro Mancilla
26 de agosto de 2014, 18:00 (UTC-4:30) Deportivo Anzoátegui  1:1 (1:0)
(4 – 5 p.)
 Universidad Católica Estadio José Antonio Anzoátegui, Puerto La Cruz
Escobar   33' Reporte Wila   86' (pen.) Árbitro:   Miguel Santivañez
    Tiros desde el punto penal  

E. Hernández  
Aguilar  
R. Hernández  
Cardoso  
Arteaga  
Fuenmayor  
Moreno  

 

Martínez  
Patta  
Carabalí  
Benítez  
Wila  
Godoy  
Uglessich  

Zona SurEditar

  vs.     vs.     vs.     vs.  
Huachipato

3
3
6
San José

1
2
3
Universitario

2
0
2
Deportes Iquique
0
1
1
Deportivo Capiatá
3
2
5
Danubio

1
2
3
Rentistas

0
1
1
Cerro Porteño

2
0
2
  vs.     vs.     vs.     vs.  
General Díaz

2
2
4
Cobresal

1
2
3
Nacional Potosí

1
0
1
Libertad

0
3
3
Universidad Católica
0
0
0
River Plate

1
3
4
Peñarol

2
4
6
Jorge Wilstermann
0
0
0


San José - HuachipatoEditar

19 de agosto de 2014, 21:30 (UTC-4) Huachipato   3:1 (1:0)   San José Estadio CAP, Talcahuano
Vilches   1'   73'
Delgado   47'
Reporte Bustamante   51' (pen.) Asistencia: 3.646 espectadores
Árbitro:   Pablo Diaz
26 de agosto de 2014, 16:00 (UTC-4) San José   2:3 (0:2)   Huachipato Estadio Jesús Bermúdez, Oruro
Cristián Díaz   47' (pen.)   90+1' Reporte Simón   18'
Espinoza   33' (pen.)
Povea   83'
Árbitro:   Ulises Mereles

Deportes Iquique - UniversitarioEditar

19 de agosto de 2014, 17:00 (UTC-4) Universitario   2:0 (1:0)   Deportes Iquique Estadio Olímpico Patria, Sucre
Bejarano   23'
Palavicini   75'
Reporte Asistencia: 16.000 espectadores
Árbitro:   Mario Diaz
26 de agosto de 2014, 21:00 (UTC-4) Deportes Iquique   1:0 (0:0)   Universitario Estadio Tierra de Campeones, Iquique
Mazzolatti   68' Reporte Asistencia: 2.896 espectadores
Árbitro:   Fernando Falce

Danubio - Deportivo CapiatáEditar

21 de agosto de 2014, 16:15 (UTC-4) Deportivo Capiatá   3:1 (1:0)   Danubio Estadio Feliciano Cáceres, Luque
Escobar   16' (pen.)   50' (pen.)
Irala   68'
Reporte Zunino   81' Árbitro:   Roberto Tobar
28 de agosto de 2014, 17:00 (UTC-3) Danubio   2:2 (1:0)   Deportivo Capiatá Estadio Franzini, Montevideo
Farías   14' (pen.)
Castro   78'
Reporte Escobar   46'   62' (pen.) Árbitro:   German Delfino

Cerro Porteño - RentistasEditar

19 de agosto de 2014, 17:00 (UTC-4) Rentistas   0:2 (0:1)   Cerro Porteño Estadio Luis Franzini, Montevideo
Reporte Romero   28'
dos Santos   90+3'
Árbitro:   Diego Ceballos
26 de agosto de 2014, 21:00 (UTC-4) Cerro Porteño   0:1 (0:1)   Rentistas Estadio General Pablo Rojas, Asunción
Reporte Alles   11' Árbitro:   Néstor Pitana

Cobresal - General DíazEditar

20 de agosto de 2014, 19:15 (UTC-4) General Díaz   2:1 (1:0)   Cobresal Estadio Feliciano Cáceres, Luque
Toranzo   13'
Gamarra   70'
Reporte Jerez   27' Árbitro:   Andrés Cunha
27 de agosto de 2014, 17:00 (UTC-4) Cobresal   2:2 (1:2)   General Díaz Estadio El Cobre, El Salvador
Matías Donoso   25'
Johan Fuentes   86'
Reporte Gamarra   4'
Víctor Genes   34'
Árbitro:   Gery Vargas

Libertad - Nacional PotosíEditar

20 de agosto de 2014, 17:00 (UTC-4) Nacional Potosí   1:0 (1:0)   Libertad Estadio Víctor Agustín Ugarte, Potosí
Da Silva   10' Reporte Árbitro:   Roddy Zambrano
27 de agosto de 2014, 19:30 (UTC-4) Libertad   3:0 (2:0)   Nacional Potosí Estadio Dr. Nicolás Leoz, Asunción
López   4' (pen.)   40'
Bareiro   89'
Reporte Árbitro:   Martín Vazquez

River Plate - Universidad CatólicaEditar

21 de agosto de 2014, 20:50 (UTC-4) Universidad Católica   0:1 (0:0)   River Plate Estadio San Carlos de Apoquindo, Santiago
Reporte Santos   71' Árbitro:   Enrique Cáceres
27 de agosto de 2014, 20:30 (UTC-3) River Plate   3:0 (0:0)   Universidad Católica Estadio Luis Franzini, Montevideo
Santos   69'
García   87'
Techera   90+2'
Reporte Árbitro:   Víctor Hugo Carrillo

Jorge Wilstermann - PeñarolEditar

20 de agosto de 2014, 20:15 (UTC-3) Peñarol   2:0 (1:0)  Jorge Wilstermann Estadio Centenario, Montevideo
Jorge Rodríguez   11'
Jonathan Rodríguez   85'
Reporte Árbitro:   Wilton Sampaio
28 de agosto de 2014, 21:00 (UTC-4) Jorge Wilstermann   0:4 (0:3)   Peñarol Estadio Félix Capriles, Cochabamba
Reporte Diogo   23'
Rodríguez   69' (pen.)
Olivera  78' (pen.)
Macaluso   83'
Árbitro:   Julio Quintana

Clasificados a la segunda faseEditar

Véase tambiénEditar