Anexo:Programas emitidos por Nickelodeon

Logotipo utilizado desde el 4 de marzo de 2023[nota 1]

A continuación son las siguientes series originales del canal de televisión infantil y juvenil: Nickelodeon.

Programación original

editar

Animadas ("Nicktoons")

editar
Título Fecha de estreno Fecha de estreno en Hispanoamérica Fecha de Estreno en España Temporada
Bob Esponja 1 de mayo de 1999 7 de noviembre de 1999 1999 14
The Loud House 2 de mayo de 2016 16 de mayo de 2016 16 de mayo de

2016

7
El show de Patricio Estrella 9 de julio de 2021 13 de noviembre de 2021 13 de mayo de 2022 1
Kamp Koral: ¡Los primeros años de Bob Esponja! 10 de septiembre de 2021 11 de septiembre de 2021 2
Monster High 6 de octubre de 2022 10 de abril de 2023 1 de abril de 2023 (Nickelodeon)

16 de junio de 2023 (Boing)

2 [1][2]
Transformers: La chispa de la Tierra 11 de noviembre de 2022 12 de noviembre de 2022 Junio de 2023 2[3]
Piedra, Papel, Tijera 11 de febrero de 2024 19 de febrero de 2024 19 de febrero de 2024 1[4][5]
Los Padrinos Mágicos: Un Nuevo Deseo 17 de mayo de 2024 TBA TBA 1 [6][7][8]

Acción en vivo

editar
Título Fecha de estreno Fecha de estreno en Hispanoamérica Fecha de Estreno en España temporadas
Tyler Perry's Young Dylan 29 de febrero de 2020 5 de diciembre de 2020 7 de diciembre de

2020

4
The Loud House: Una Verdadera Familia Ruidosa 3 de noviembre de 2022 6 de mayo de 2023 22 de mayo de 2023 2[9]

Nick Jr.

editar
Título Fecha de estreno Fecha de estreno en Hispanoamérica Fecha de estreno en España Temporada actual
PAW Patrol 12 de agosto de 2013 4 de noviembre de 2013 10
Blaze y los Monster Machines 18 de octubre de 2014 16 de marzo de 2015 6
Baby Shark, el gran show 11 de diciembre de 2020 23 de diciembre de 2020 3
The Tiny Chef Show 9 de septiembre de 2022 4 de febrero de 2023 2
Rubble y Equipo 3 de febrero de 2023 5 de septiembre de 2023 2
Oso Bossy 6 de marzo de 2023 24 de julio de 2023 1
Dora ¡Di Hello a la aventura! 12 de abril de 2024 15 de abril de 2024 1

Noticias y deportes

editar
Título Fecha de estreno Temporada actual
Nick News 29 de junio de 2020 3
NFL Slimetime 15 de septiembre de 2021 3

Miniseries y especiales

editar
Título Estreno
Nickelodeon Kids' Choice Awards 18 de abril de 1988
Nickelodeon Holiday Specials 5 de diciembre del 2015
Nick NFL Wild Card Game 10 de enero de 2021

Series cortas educacionales

editar
  • Kids Pick the President (1988 - presente)
  • Nick Helps (2019 - presente)

Programas adquiridos

editar

Animadas

editar

Preescolar

editar

Programación futura

editar

Programación original

editar

Animadas ("Nicktoons")

editar
Title Fecha de estreno Ref(s)
Adventures in Wonder Park [11][12]
Man of the House [13]
Meet the Voxels [14]
Serie sin titular de Garfield [15]
Real Pigeons Fight Crime [16]
Max & the Midknights [17]
Tortugas Ninja: Historias Mutantes

Series preescolares

editar
Title Fecha de estreno Ref(s)
HexVet 2024
Super Duper Bunny League [18]

Acción en vivo

editar
Title Fecha de estreno Ref(s)
Spin-off sin títular de la película El Retorno de los Thundermans 2024

Programación adquirida

editar

Series preescolares

editar
Título Fecha de estreno Ref(s)
Los Hamsters de Hamsterdale 2024 [2]

Programación pasada

editar

Programación original

editar

La mayoría de series animadas que se encuentran en el listado son transmitidas en el canal Nicktoons, y la mayoría de las series de acción en vivo que se encuentran en el listado son transmitidas en el canal TeenNick.

Animadas

editar

Comedia

editar
  • The Third Eye (4 de enero de 1983 - 31 de mayo de 1985)
  • Fifteen (2 de febrero de 1991 - 26 de junio de 1994)
  • Space Cases (2 de marzo de 1996 - 27 de enero de 1997)
  • The Mystery Files of Shelby Woo (16 de marzo de 1996 - 25 de octubre de 1998)
  • The Journey of Allen Strange (8 de noviembre de 1997 - 23 de abril de 2000)
  • Animorphs (12 de septiembre de 1998 - 8 de octubre de 1999)
  • Caitlin's Way (11 de marzo de 2000 - 28 de abril de 2002)
  • House of Anubis (1 de enero de 2011 - 17 de junio de 2013)
  • Deadtime Stories (3 de octubre - 14 de noviembre de 2013)
  • I Am Frankie (4 de septiembre de 2017 - 4 de octubre de 2018)
  • Are You Afraid of the Dark? (2019) (11 de octubre de 2019 - 13 de agosto de 2022)
  • Los astronautas (15 de noviembre de 2020 - 15 de enero de 2021)

Game shows

editar

Preescolares

editar
  • El castillo de Eureka (4 de septiembre de 1989 - 30 de junio de 1995)
  • Nick Jr. Rocks (Octubre de 1991 - 1994)
  • La ventana de Allegra (24 de octubre de 1994 - 8 de diciembre de 1997)
  • Gullah Gullah Island (24 de octubre de 1994 - 9 de enero de 1998)
  • Las pistas de Blue (8 de septiembre de 1996 - 6 de agosto de 2006)
  • Binyah Binyah! (2 - 6 de febrero de 1998)
  • Pequeño Bill (28 de noviembre de 1999 - 6 de febrero de 2004)
  • Dora la Exploradora (14 de agosto de 2000 - 9 de agosto de 2019)
  • Oswald (20 de agosto de 2001 - 19 de septiembre de 2003)
  • El Cuarto de Blue (10 de agosto de 2004 - 29 de marzo de 2007)
  • The Backyardigans (11 de octubre de 2004 - 12 de julio de 2013)
  • Go, Diego, Go! (6 de septiembre de 2005 - 16 de septiembre de 2011)
  • Las mascotas maravilla (3 de marzo de 2006 - 20 de julio de 2013)
  • Ni Hao, Kai-Lan (5 de noviembre de 2007 - 21 de agosto de 2011)
  • The Fresh Beat Band (24 de agosto de 2009 - 7 de diciembre de 2013)
  • Equipo Umizoomi (25 de enero de 2010 - 24 de abril de 2015)
  • Bubble Guppies (24 de enero de 2011 - 30 de junio de 2023)
  • Wallykazam! (3 de febrero de 2014 - 9 de septiembre de 2017)
  • Dora y sus amigos (18 de agosto de 2014 - 5 de febrero de 2017)
  • Nick Jr. Puppies (2 de marzo de 2015 - enero de 2016)
  • Fresh Beat Band of Spies (15 de junio de 2015 - 24 de febrero de 2016)
  • Matt & Stuff (10 de julio de 2015 - 1 de noviembre de 2017)
  • Shimmer y Shine (24 de agosto de 2015 - 9 de febrero de 2020)
  • Nella, una princesa valiente (6 de febrero de 2017 - 21 de julio de 2021)
  • Sunny Day (21 de agosto de 2017 - 1 de marzo de 2020)
  • Zoofari (5 de febrero - 19 de octubre de 2018)
  • Butterbean's Café (12 de noviembre de 2018 - 1 de noviembre de 2020)
  • ¡Pistas de Blue y tú! (11 de noviembre de 2019 - 15 de febrero de 2024)
  • Santiago de los mares (9 de octubre de 2020 - 27 de julio de 2023)
  • The BeatBuds, Let's Jam! (7 - 11 de junio de 2021)

Educacional

editar
  • Phred on Your Head (6 de junio de 1999 - 22 de febrero de 2001)
  • A Walk in Your Shoes (30 de abril de 2000 - 15 de diciembre de 2003)
  • Big Kids (8 - 30 de marzo de 2001)
  • On The Team (2 de mayo - 22 de junio de 2001)
  • Sponk! (16 de septiembre de 2001 - 3 de enero de 2002)
  • Oobi (7 de abril de 2003)
  • Girls V. Boys (10 - 24 de agosto de 2008)
  • Jack's Big Music Show (12 de septiembre de 2005 - 7 de febrero de 2007)
  • The Upside Down Show (13 de octubre de 2006)
  • Kinderwood (3 de diciembre de 2020)

Variedad de Programas

editar
  • Pinwheel (1 de diciembre de 1977 - 6 de julio de 1990)
  • Video Cómics (1 de abril de 1979 - 31 de agosto de 1981)
  • Nickel Flicks (1 de abril - diciembre de 1979)
  • America Goes Bananaz (1 de abril de 1979 - 28 de septiembre de 1980)
  • By the Way (1 de abril de 1979 - marzo de 1980)
  • Children's Classics (3 de diciembre de 1979 - 30 de marzo de 1980)
  • Hocus Focus (31 de diciembre de 1979 - 4 de abril de 1981)
  • First Row Features (27 de enero de 1980 - 30 de diciembre de 1981)
  • Pop Clips (31 de marzo de 1980 - 4 de abril de 1981)
  • Livewire (29 de septiembre - 3 de mayo de 1986)
  • Reggie Jackson's World of Sports (1 de diciembre de 1981 - 31 de marzo de 1985)
  • Kids Writes (25 de diciembre de 1981 - 20 de diciembre de 1987)
  • Against the Odds (4 de julio de 1982 - 1984)
  • Standby: Lights, Camera, Action (23 de octubre de 1982 - 20 de diciembre de 1985)
  • Mr. Wizard's World (3 de octubre de 1983 - 2000)
  • Nick Rocks (8 de junio de 1984 - 26 de marzo de 1989)
  • Out of Control (4 de octubre de 1984 – 1985)
  • National Geographic Explorer (7 de abril de 1985 - 11 de enero de 1986)
  • Turkey Television (3 de junio de 1985 - 31 de diciembre de 1988)
  • Rated K: For Kids, By Kids (1 de noviembre de 1986 - 1988)
  • Sixteen Cinema (1 de noviembre de 1987 - 28 de mayo de 1989)
  • Don't Just Sit There (1 de julio de 1988 - 25 de mayo de 1991)
  • Kids' Court (10 de septiembre de 1988 - 1989)
  • Total Panic (1 de abril de 1989 - 30 de septiembre de 1990)
  • SK8-TV (4 de julio de 1990 - 28 de septiembre de 1991)
  • Outta Here (13 de agosto de 1990 - 4 de enero de 1991)
  • Launch Box (9 de mayo de 1991 - 11 de mayo de 1994)
  • The Nick Hit List (6 de julio de 1991 - 1992)
  • The Wild Side Show (21 de febrero de 1992 - 30 de diciembre de 1995)
  • Nick News with Linda Ellerbee (18 de abril de 1992 - 15 de diciembre de 2015)
  • Roundhouse (15 de agosto de 1992 - 24 de diciembre de 1996)
  • Weinerville (11 de julio de 1993 - 1997)
  • All That (16 de abril de 1994 - 22 de octubre de 2005; 15 de junio de 2019 - 17 de diciembre de 2020)
  • The Amanda Show (16 de octubre de 1999 - 21 de septiembre de 2002)
  • The Nick Cannon Show (19 de enero de 2002 - 15 de febrero de 2003)
  • Splash TV (2 de julio de 2002 - 31 de agosto de 2003)
  • You Gotta See This (21 de julio de 2012 - 1 de abril de 2014)
  • AwesomenessTV (1 de julio de 2013 - 7 de marzo de 2015)
  • ReactToThat (14 de diciembre de 2014 - 1 de enero de 2015)
  • All In with Cam Newton (3 de junio - 16 de noviembre de 2016)
  • Crashletes (5 de julio de 2016 - 3 de mayo de 2019)
  • Jagger Eaton's Mega Life (9 de septiembre de 2019 - 2 de abril de 2017)
  • The Dude Perfect Show (16 de julio de 2017 - 8 de mayo de 2019)
  • Lip Sync Battle Shorties (15 de octubre de 2017 - 1 de febrero de 2019)
  • El Suplente: ¿Quién podría dudar de un maestro? (1 de abril de 2019 - 25 de febrero de 2021)
  • ¡Desafío Familiar! Música a todo volumen (1 de noviembre de 2019 - 17 de enero de 2020)
  • Top Elf (29 de noviembre de 2019 - 17 de noviembre de 2020)
  • Chateando (23 de mayo - 31 de octubre de 2020)
  • Cake My Day (17 de julio de 2020)
  • Unleashed (22 de octubre - 17 de diciembre de 2020)

Miniseries y Especiales

editar

Programación Adquirida

editar

Acción

editar

Animadas

editar

Comedia

editar
  • Hangin' In (1 de abril - 31 de mayo de 1985)
  • Dennis the Menace (1 de julio de 1985 - 1994)
  • The Donna Reed Show (1986)
  • My Three Sons (1986)
  • Mister Ed (1 de marzo - 25 de diciembre de 1986)
  • The Monkees (1 de septiembre de 1986 - 31 de agosto de 1988)
  • The Bad News Bears (7 de marzo de 1987 - 28 de agosto de 1988)
  • The Patty Duke Show (6 de noviembre de 1989 - 28 de febrero de 1990)
  • Camp Runamuck (2 de julio - 11 de agosto de 1990)
  • Mork & Mindy (3 de junio - 30 de diciembre de 1991)
  • The Wonder Years (13 de octubre de 1997 - 3 de enero de 1999)
  • The Brady Bunch (8 de agosto de 1998 - 2001)
  • Batman (8 - 12 de julio de 2002)
  • Sabrina the Teenage Witch (28 de septiembre de 2003 - 1 de octubre de 2007)
  • America's Funniest Home Video (30 de abril - 19 de septiembre de 2007)
  • Fred: The Show (16 de enero - 3 de agosto de 2012)
  • So Little Time (27 de abril - 16 de mayo de 2015)
  • Rank The Prank (3 de septiembre - 12 de noviembre de 2016)
  • Hunter Street (11 de marzo de 2017 - 20 de mayo de 2021)
  • Adventures in Rainbow Country (5 de abril de 1981 - 28 de marzo de 1983)
  • Matt and Jenny (5 de abril de 1981 - 31 de marzo de 1983)
  • The Tomorrow People (1973) (1 de septiembre de 1981 - 26 de agosto de 1984)
  • The Adventures of Black Beauty (1 de enero de 1982 - 27 de diciembre de 1986)
  • Lassie (1 de octubre de 1984 - 29 de septiembre de 1996)
  • Powerhouse (1 de octubre de 1984 - 5 de octubre de 1986)
  • Zoo Family (1 de octubre de 1986 - 25 de septiembre de 1988)
  • Flipper (6 de agosto de 1990 - 27 de julio de 1996)
  • Are You Afraid of the Dark? (25 de octubre de 1991 - 20 de abril de 1996; 6 de febrero de 1999 - 11 de julio de 2000)
  • Land of the Lost (9 de septiembre de 1995 - 17 de agosto de 1997)
  • Ship to Store (2 de noviembre de 1996 - 6 de julio de 1997)
  • H2O: Just Add Water (14 de marzo de 2008 - 7 de marzo de 2009)
  • Ride (30 de enero - 24 de febrero de 2017)
  • El club de las cosas mágicas (8 de octubre - 8 de noviembre de 2018)
  • California Dreaming (2021)

Prescolares

editar
  • Today's Special (3 de mayo de 1982 - 1991)
  • Curious George (1986)
  • Maple Town (18 de mayo - 29 de diciembre de 1987)
  • Adventures of the Little Koala (1 de junio de 1987 - 1 de enero de 1988)
  • Sharon, Lois & Bram's Elephant Show (1 de octubre de 1987 - 21 de octubre de 1994)
  • The World of David the Gnome (4 de enero de 1988 - 30 de junio de 1995)
  • Noozles (8 de noviembre de 1988 - 2 de abril de 1993)
  • Fred Penner's Place (4 de septiembre de 1989 - 31 de agosto de 1993)
  • Maya the Bee (1 de enero de 1990 - 1 de enero de 1993)
  • The Littl' Bits (1 de mayo de 1991 - 30 de abril de 1995)
  • Grimm's Fairy Tale Classics (15 de junio de 1992 - 2 de junio de 1995)
  • Cappelli & Company (5 de abril de 1993 - 10 de abril de 1994)
  • Janosch's Dream World (6 de diciembre de 1993 - 10 de junio de 1994)
  • Papa Beaver's Storytime (2 de marzo de 1994 - 3 de octubre de 1997)
  • El mundo fantástico de Richard Scarry (3 de julio de 1995 - 28 de abril de 2000)
  • Rupert (12 de septiembre de 1995 - 13 de noviembre de 1998)
  • Little Bear (6 de noviembre de 1995 - 2 de junio de 2003)
  • The Adventures of Timmy the Tooth (6 de noviembre de 1995 - 17 de mayo de 1996)
  • El fabuloso mundo del Dr. Seuss (13 de octubre de 1996 - 30 de enero de 2000)
  • The Little Twins (22 de junio - 3 de julio de 1998)
  • Franklin (11 de enero de 1999 - 30 de mayo de 2004)
  • Kipper (8 de febrero de 1999 - 25 de diciembre de 2001)
  • Maisy (11 de febrero de 1999 - 25 de diciembre de 2001)
  • Maggie y la bestia feroz (5 de junio de 2000 - 21 de septiembre de 2005)
  • Shining Time Station (5 de junio - 11 de agosto de 2000)
  • Bob, el constructor (15 de enero de 2001 - 22 de septiembre de 2004)
  • Max y Ruby (21 de octubre de 2002 - 4 de octubre de 2018)
  • Miss Spider's Sunny Patch Friends (7 de septiembre de 2004 - 29 de diciembre de 2006)
  • Wow! Wow! Wubbzy! (28 de agosto de 2006 - 18 de febrero de 2010)
  • Yo Gabba Gabba! (20 de agosto de 2007 - 25 de febrero de 2011)
  • Olivia (26 de enero - 10 de julio de 2009)
  • Dino Dan (20 de diciembre de 2010)
  • Mike, el caballero (3 de febrero - 31 de diciembre de 2012)
  • Franklin y sus amigos (13 de febrero - 21 de diciembre de 2012)
  • Tickety Toc (10 - 20 de septiembre de 2012)
  • Peter Rabbit (19 de febrero de 2013 - 6 de mayo de 2016)
  • Little Charmers (12 de enero - 11 de diciembre de 2015)
  • Rusty Rivets (8 de noviembre de 2016 - 8 de mayo de 2020)
  • Top Wing (6 de noviembre de 2017 - 2 de julio de 2020)
  • Thomas y sus amigos (15 de diciembre de 2017 - 30 de diciembre de 2019)
  • Abby Hatcher (31 de diciembre de 2018 - 2 de abril de 2022)
  • Corn y Peg (22 de febrero de 2019 - 8 de octubre de 2020)
  • Ryan's Mystery Playdate (19 de abril de 2019 - 16 de abril de 2023)
  • 44 Gatos (25 de mayo - 29 de diciembre de 2019)
  • Ricky Zoom (2 de septiembre de 2019 - 29 de mayo de 2020)
  • Deer Squad (25 de enero - 26 de mayo de 2021)
  • Kiri & Lou (15 de julio de 2022 - 12 de enero de 2023)

Variedad de Programas

editar
  • What Will They Think of Next! (7 de abril de 1980 - 1 de junio de 1984)
  • Dusty's Treehouse (2 de junio de 1980 - 29 de junio de 1984)
  • Studio See (5 de abril de 1981 - 1 de abril de 1983)
  • Vegetable Soup (6 de abril de 1981 - 30 de abril de 1982)
  • You Can't Do That on Television (2 de enero de 1982 - 25 de mayo de 1990)
  • Going Great (4 de octubre de 1983 - 31 de agosto de 1986)
  • Vic's Vacant Lot (7 de julio de 1984 - 26 de mayo de 1988)
  • The Shari Show (16 de marzo de 1986 - 1987)
  • Kidsworld (1 de enero de 1990 - 3 de enero de 1992)
  • The Muppet Show (4 de abril de 1994 - 1996)
  • 3-2-1 Contact (5 de septiembre de 2000 - 24 de enero de 2003)

Películas originales

editar
Título Fecha de estreno Audiencia
Cry Baby Lane 28 de octubre de 2000 -
The Electric Piper 3 de febrero de 2003 -
Maniac Magee 23 de febrero de 2003 -
The Naked Brothers Band: The Movie 27 de enero de 2007 6.7[22]
Shredderman Rules 9 de junio de 2007 6.9[23]
The Last Day of Summer 20 de julio de 2007 -
Roxy Hunter and the Mystery of the Moody Ghost 30 de octubre de 2007 -
Roxy Hunter and the Secret of the Shaman 1 de febrero de 2008 -
Roxy Hunter and the Myth of the Mermaid 13 de julio de 2008 -
Gym Teacher: The Movie 12 de septiembre de 2008 -
Roxy Hunter and the Horrific Halloween 31 de octubre de 2008 -
Merry Christmas Drake & Josh 5 de diciembre de 2008 8.1[24]
Spectacular! 16 de febrero de 2009 3.7[25]
Mr. Troop Mom 19 de junio de 2009 4.0[26][27]
School Gyrls: The Movie 21 de febrero de 2010 6.5[28]
Fred: The Movie 18 de septiembre de 2010 7.6[29]
The Boy Who Cried Werewolf 23 de octubre de 2010 5.8[30][31]
A Very School Gyrls Holla-Day 4 de diciembre de 2010 -
Best Player 12 de marzo de 2011 5.3[32][33]
A Fairly Odd Movie: Grow Up, Timmy Turner! 9 de julio de 2011 5.8[34]
Fred 2: Night of the Living Fred 22 de octubre de 2011 5.7[35]
Big Time Movie 10 de marzo de 2012 4.2[36]
Rags 28 de mayo de 2012 3.5[37]
Fred 3: Camp Fred 28 de julio de 2012 3.6[38]
A Fairly Odd Christmas 29 de noviembre de 2012 4.5[39][40]
Nicky Deuse 27 de mayo de 2013 1.8[41]
Swindle 24 de agosto de 2013 4.2[42]
Jinxed 29 de noviembre de 2013 3.2[43]
Terry the Tomboy 21 de junio de 2014 2.5[44]
A Fairly Odd Summer 2 de agosto de 2014 2.8[45]
100 Things to Do Before High School 11 de noviembre de 2014 2.3[46]
Santa Hunters 28 de noviembre de 2014 3.0[47]
Splitting Adam 16 de febrero de 2015 2.8[48]
Genie in a Bikini 25 de mayo de 2015 1.6[49]
One Crazy Cruise 19 de junio de 2015 1.9[50]
The Massively Mixed-Up Middle School Mystery 1 de agosto de 2015 -
Liar, Liar Vampire 12 de octubre de 2015 2.1[51]
Rufus, un amigo fiel 18 de enero de 2016 3.2[52]
Lost in the West 28-30 de mayo de 2016 3.4 (total)[53][54][55]
Legends of the Hidden Temple 26 de noviembre de 2016 1.6[56]
Albert 9 de diciembre de 2016 2.4[57]
Rufus 2 16 de enero de 2017 2.9[58]
Hey Arnold!: The Jungle Movie 24 de noviembre de 2017
Tiny Christmas 2 de diciembre de 2017
Blurt! 19 de febrero de 2018
Bixler High Private Eye 21 de enero de 2019
Lucky 8 de marzo de 2019

Programación actual

editar

Véase también

editar

Referencias

editar
  1. «Mattel Television and Nickelodeon Announce Plans to Produce an Animated Series and Live-Action Television Movie Musical Based on Iconic Monster High Franchise». Nickelodeon. 23 de febrero de 2021. Consultado el 23 de febrero de 2021 – via The Futon Critic. 
  2. a b Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas Virtual Upfront 2021
  3. Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas upfront2019
  4. McKenna Morgan (6 de noviembre de 2023). «What's Coming for Content: Insights from The World Animation Summit». License Global. Consultado el 21 de mayo de 2024. 
  5. Nickelodeon (19 de diciembre de 2023). «Nickelodeon Introduces Rock Paper Scissors, Debuting February 12, 2024». PR Newswire. Consultado el 21 de mayo de 2024. 
  6. Swift, Andy (1 de mayo de 2024). «The Fairly OddParents: A New Wish Trailer Introduces Cosmo and Wanda’s New Godchild (Exclusive)». TVLine. Consultado el 21 de mayo de 2024. 
  7. Lynette Rice (23 de febrero de 2024). «Nickelodeon To Launch The Fairly OddParents Spinoff A New Wish This Spring». Deadline Hollywood. Consultado el 21 de mayo de 2024. 
  8. «The Fairly OddParents: A New Wish Episode Listings». The Futon Critic. 
  9. «NICKELODEON USA - NEWS Live-action - The Really Loud House». https://disneychannelnickelodeonglobal.blogspot.com/. 3 de septiembre de 2022. Consultado el 5 de septiembre de 2022. 
  10. «Nickelodeon to Premiere All-New 'The Smurfs' Animated Series on Friday, Sept. 10, at 7:30 p.m. (ET/PT)». NickaLive (en inglés). 12 de agosto de 2021. Consultado el 12 de agosto de 2021. 
  11. Lynch, Jason (2 de marzo de 2017). «At Its Upfront Event, Nickelodeon Touts Global Branding Opportunities Outside of TV». Adweek.com. Consultado el 2 de marzo de 2017. 
  12. Donnelly, Matt (28 de marzo de 2017). «Paramount's 'Amusement Park' Movie to Become Nickelodeon TV Show After Theatrical Release». The Wrap. Archivado desde el original el 1 de abril de 2017. Consultado el 1 de abril de 2017. 
  13. Denise Petski (23 de mayo de 2018). «Nickelodeon To Develop Norman Lear Animated Project Man Of The House». Deadline Hollywood. Consultado el 10 de julio de 2020. 
  14. Carolyn Giardina (2 de agosto de 2018). «Nickelodeon Developing Animated Series Meet the Voxels, With VR and AR Experiences». The Hollywood Reporter. Consultado el 9 de julio de 2020. 
  15. Brian Steinberg (6 de agosto de 2019). «Viacom Acquires Comic-Strip Cat Garfield». Variety. Consultado el 10 de julio de 2020. 
  16. «Nickelodeon Inks Multiplatform Deal with James Corden and Ben Winston to Produce Animated Movie and TV Series Based on Children's Book, "Real Pigeons Fight Crime"». Nickelodeon. 7 de julio de 2020. Consultado el 7 de julio de 2020 – via The Futon Critic. 
  17. Alexandra Del Rosario (16 de noviembre de 2021). «Nickelodeon Orders Max & The Midknights, Rock, Paper, Scissors Animated Series». Deadline Hollywood. Consultado el 16 de noviembre de 2021. 
  18. «Nickelodeon Orders "Super Duper Bunny League," Brand-New Animated Preschool Series». Nickelodeon. 16 de junio de 2022. Consultado el 16 de junio de 2022 – via The Futon Critic. 
  19. Lafayette, Jon (25 de febrero de 2015). «Upfronts 2015: Nickelodeon Pushes New Content on More Screens | Broadcasting & Cable». Broadcastingcable.com. Consultado el 1 de marzo de 2015. 
  20. . 14 de marzo de 2012 título=Nickelodeon Upfront 2012 http://www.nickandmore.com/2012/03/14/nickelodeon-upfront-2012/ título=Nickelodeon Upfront 2012. Consultado el 15 de marzo de 2012.  Falta el |título= (ayuda)
  21. Guider, Elizabeth (5 de octubre de 2013). «'Alvin and the Chipmunks': PGS Entertainment Takes Global Rights to New TV Series». The Hollywood Reporter. Consultado el 10 de febrero de 2014. 
  22. Levin, Gary (30 de enero de 2007). «Viewers are kind to 'Idol'». USA Today. Consultado el 14 de junio de 2009. 
  23. en:Shredderman Rules
  24. Robert Seidman (9 de diciembre de 2008). «NFL, Drake & Josh, The Librarian, WWE Raw and Leverage lead cable». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 3 de enero de 2009. Consultado el 18 de febrero de 2009. 
  25. Levin, Gary (25 de febrero de 2009). «Nielsens: 36.3 million go for Oscar gold». USA Today. Consultado el 23 de mayo de 2010. 
  26. «Nickelodeon's Mr. Troop Mom Starring George Lopez Ranks as Basic Cable's Number-One Original TV Program on Friday Night With 4 Million Total Viewers; Tops Cable With Kids, Tweens». Yahoo!. Consultado el 27 de junio de 2009.  (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el [http://finance.yahoo.com/news/Nickelodeons-Mr-Troop-Mom-prnews-2606241756.html?x=0&.v=1 «Nickelodeon's Mr. Troop Mom Starring George Lopez Ranks as Basic Cable's Number-One Original TV Program on Friday Night With 4 Million Total Viewers; Tops Cable With Kids, Tweens». Yahoo!. Consultado el 27 de junio de 2009.  historial], la [http://finance.yahoo.com/news/Nickelodeons-Mr-Troop-Mom-prnews-2606241756.html?x=0&.v=1 «Nickelodeon's Mr. Troop Mom Starring George Lopez Ranks as Basic Cable's Number-One Original TV Program on Friday Night With 4 Million Total Viewers; Tops Cable With Kids, Tweens». Yahoo!. Consultado el 27 de junio de 2009.  primera versión] y la [http://finance.yahoo.com/news/Nickelodeons-Mr-Troop-Mom-prnews-2606241756.html?x=0&.v=1 «Nickelodeon's Mr. Troop Mom Starring George Lopez Ranks as Basic Cable's Number-One Original TV Program on Friday Night With 4 Million Total Viewers; Tops Cable With Kids, Tweens». Yahoo!. Consultado el 27 de junio de 2009.  última]).
  27. «NICKELODEON’S MR. TROOP MOM STARRING GEORGE LOPEZ RANKS AS BASIC CABLE’S NUMBER-ONE ORIGINAL TV PROGRAM». NickPress.com. Consultado el 27 de junio de 2009.  |http://biz.viacom.com/sites/nickpress/Nickelodeon/Pages/corporatepdf.aspx?FileName=Troop%20Mom%20Ratings%20Release_Final.pdf&ID=63}}
  28. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/02/17/nickelodeons-icarly-ranks-as-fridays-top-scripted-telecast-on-all-tv/42220/
  29. TV By Numbers INTERNET SENSATION “FRED FIGGLEHORN” SCORES HUGE RATINGS IN FIRST-EVER TV MOVIE ON NICKELODEON, DRAWING 7.6 MILLION TOTAL VIEWERS
  30. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/10/26/cable-top-25-yankeesrangers-monday-night-football-boy-who-cried-werewolf-jersey-shore-top-weeks-cable-viewing/69655/
  31. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/10/26/nickelodeon%E2%80%99s-the-boy-who-cried-werewolf-scores-almost-6-million-viewers/69685/
  32. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/03/15/cable-top-25-jersey-shore-wwe-raw-the-best-player-spongebob-lakersheat-top-weekly-cable-viewing/85817/
  33. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/03/15/nickelodeon%E2%80%99s-best-player-draws-5-3-million-viewers/85841/
  34. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/07/12/cable-top-25-fairly-odd-parents-movie-true-blood-casey-anthony-royal-pains-nascar-top-weekly-cable-viewing/97738/
  35. «Nickelodeon Scores With 'Fred 2: Night Of The Living Fred,' Drawing 5.7 Million Total Viewers». TV By the Numbers. Consultado el 30 de octubre de 2011. 
  36. «Nickelodeon's Big Time Movie Scores Top Spot for the Week With Kids and Tweens and Reaches 13 Million Total Viewers» (en inglés). The futon critic. 13 de marzo de 2012. Consultado el 13 de marzo de 2012. 
  37. «RagsMovie: #RAGS grew from 3.5 MM total». Consultado el 14 de agosto de 2012. 
  38. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/07/31/sunday-cable-ratingstrue-blood-wins-night-keeping-up-with-the-kardashians-breaking-bad-the-newsroom-political-animals-longmire-more/143361/
  39. «Thursday's Cable Ratings: NFL Network Tops Competition with "Thursday Night Football"». The Futon Critic. 30 de noviembre de 2012. Consultado el 5 de marzo de 2016. 
  40. «Thursday Cable Ratings: 'Thursday Night Football' Wins Night, 'Jersey Shore', 'Burn Notice', 'It's Always Sunny in Philadelphia,' 'Project Runway All Stars' & More». TV by the Numbers. Zap2It. 30 de noviembre de 2012. Consultado el 5 de marzo de 2016. 
  41. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/05/29/mondays-cable-ratings-nba-playoffs-overshadow-summer-premieres-665514/cable_20130527/
  42. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/08/27/saturdays-cable-ratings-nickelodeons-swindle-lifetimes-escape-from-polygamy-top-charts-752315/cable_20130824/
  43. «Disney Channel's 1-Hour "Good Luck Jessie: NYC Christmas" Cross-Over Event Towers Over Nickelodeon's Debut of "Jinxed" by Double Digits in Total Viewers and All Major Youth Demos». The Futon Critic. 
  44. Saturday Cable Ratings: World Cup Soccer Wins Day, College World Series, ‘SportsCenter’ & More
  45. «Saturday Cable Ratings: 'Sharktopus Vs. Pteracuda' Wins Night, 'Power', 'Hell on Wheels', 'Fairly Odd Summer' & More - Ratings - TVbytheNumbers.Zap2it.com». TVbytheNumbers. Consultado el 18 de agosto de 2015. 
  46. Bibel, Sara (12 de noviembre de 2014). «Tuesday Cable Ratings». Zap2it. Archivado desde el original el 25 de marzo de 2015. Consultado el 21 de diciembre de 2014. 
  47. Nickelodeon Wins November With Kids
  48. Monday Cable Ratings: 'Better Call Saul' Wins NIght, 'Love & Hip Hop', 'Vanderpump Rules', 'The Fosters'& More
  49. [1]
  50. Friday Cable Ratings: ‘Alaskan Bush People’ Wins Night, MMA, ‘Girl Meets World’, ‘Marriage Boot Camp’, ‘Vice’ & More
  51. Monday cable ratings: ‘Monday Night Football’ on top, plus ‘Fargo’ premiere, ‘Love & Hip Hop’ and WWE
  52. Welch, Alex (20 de enero de 2016). «Monday cable ratings: NBA soars, ‘Love and Hip Hop’ remains high». TV By the Numbers. Consultado el 13 de agosto de 2016. 
  53. [2]
  54. [3]
  55. [4]
  56. Mitch Metcalf (30 de noviembre de 2016). «Top 150 Saturday Cable Originals: 11.26.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 30 de noviembre de 2016. 
  57. Alex Welch (12 de diciembre de 2016). «Friday cable ratings: ‘Gold Rush’ holds steady». TV By the Numbers. Consultado el 15 de febrero de 2017. 
  58. Alex Welch (18 de enero de 2017). «Monday cable ratings: ‘Love & Hip Hop’ and ‘WWE Raw’ tick up». TV By the Numbers. Consultado el 15 de febrero de 2017. 


Error en la cita: Existen etiquetas <ref> para un grupo llamado «nota», pero no se encontró la etiqueta <references group="nota"/> correspondiente.