Abrir menú principal

Anexo:Promoción de ascenso a Segunda División de España 2000

Equipos ParticipantesEditar

Grupo AEditar

Jornada primeraEditar

21 de mayo de 2000, 19:00 Real Zaragoza "B" 0:1' Universidad LPGC Estadio de la Romareda, Zaragoza
Reporte Padrón 92' Asistencia: 3.000 espectadores
Árbitro: Noguer Planas
21 de mayo de 2000, 21:00 Xerez CD 2:1' Hércules CF Estadio Chapín, Jerez de la Frontera
Fali Montes 27'
Pineda 35'
Reporte Castro 94' Asistencia: 7.000 espectadores
Árbitro: Pérez Lima

Jornada segundaEditar

27 de mayo de 2000, 17:30 Hércules CF 3:0' Real Zaragoza "B" Estadio José Rico Pérez, Alicante
Nacho Conte 7'
Izquierdo 41'
Arregui 80'
Reporte Asistencia: 4.000 espectadores
Árbitro: Matoso Aguilar
28 de mayo de 2000, 13:30 Universidad LPGC 2:0' Xerez CD Campo Universitario Tafira, Las Palmas
Quini 52'
Eduardo 92'
Reporte Asistencia: 1.500 espectadores
Árbitro: Megía Dávila

Jornada terceraEditar

4 de junio de 2000, 19:00 Real Zaragoza "B" 1:0' Hércules CF Ciudad Deportiva, Cuarte de Huerva
Álex 73' Reporte Asistencia: 1.500 espectadores
Árbitro: Jaso Delgado
4 de junio de 2000, 20:30 Xerez CD 0:0' Universidad LPGC Estadio Chapín, Jerez de la Frontera
Reporte Asistencia: 10.000 espectadores
Árbitro: Bro Sáez

Jornada cuartaEditar

11 de junio de 2000, 13:30 Universidad LPGC 3:0' Real Zaragoza "B" Campo Universitario Tafira, Las Palmas
Eduardo 14'
Quini 50'
Eduardo 63'
Reporte Asistencia: 2.500 espectadores
Árbitro: Toledo Fernández
11 de junio de 2000, 18:00 Hércules CF 1:3' Xerez CD Estadio José Rico Pérez, Alicante
Cuéllar 80' Reporte Fali Montes 30'
Emilio Viqueira 47'
Emilio Viqueira 75'
Asistencia: 5.000 espectadores
Árbitro: Martínez Franco

Jornada quintaEditar

17 de junio de 2000, 19:00 Real Zaragoza "B" 3:1' Xerez CD Ciudad Deportiva, Cuarte de Huerva
Camacho 11'
Camacho 76'
Tino 79'
Reporte Gallardo 4' Asistencia: 1.000 espectadores
Árbitro: Gallardo Martínez
18 de junio de 2000, 13:30 Universidad LPGC 1:1' Hércules CF Campo Universitario Tafira, Las Palmas
Francis Santana 32' Reporte Manolo 26' Asistencia: 3.000 espectadores
Árbitro: López López

Jornada sextaEditar

25 de junio de 2000, 11:00 Xerez CD 0:0' Real Zaragoza "B" Estadio Chapín, Jerez de la Frontera
Reporte Asistencia: 400 espectadores
Árbitro: Renales Galindo
25 de junio de 2000, 18:00 Hércules CF 1:1' Universidad LPGC Estadio José Rico Pérez, Alicante
Gallego 70' Reporte Bakero 91' Asistencia: 600 espectadores
Árbitro: Soto Miranda

ClasificaciónEditar

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
  Universidad LPGC 12 6 3 3 0 8 2 +6
  Xerez CD 8 6 2 2 2 6 7 -1
  Real Zaragoza "B" 7 6 2 1 3 4 8 -4
  Hércules CF 5 6 1 2 3 7 8 -1
Asciende a Segunda División A
  Universidad LPGC
[5]

Grupo BEditar

Jornada primeraEditar

20 de mayo de 2000, 21:00 Real Jaén 3:0' UDA Gramenet Estadio de la Victoria, Jaén
Rubén Blaya 52'
Jesús Sierra 80'
Jesús Sierra 94'
Reporte Asistencia: 7.000 espectadores
Árbitro: Jávega Jiménez
21 de mayo de 2000, 20:00 CD Ourense 1:2' Gimnástica de Torrelavega O Couto, Orense
Dani Cobo 13' Reporte Bastida 11'
Bastida 75'
Asistencia: 4.000 espectadores
Árbitro: Fernández García

Jornada segundaEditar

27 de mayo de 2000, 18:00 UDA Gramenet 5:0' CD Ourense Nou Camp Municipal, Santa Coloma de Gramanet
Lluis 1'
Dani 8'
Cámara 65'
Uceda 74'
Cámara 80'
Reporte Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Doménech Ceballos
28 de mayo de 2000, 19:00 Gimnástica de Torrelavega 1:1' Real Jaén Estadio de El Malecón, Torrelavega
Juanjo 42' Reporte Antonio Rueda 8' Asistencia: 7.000 espectadores
Árbitro: Pardo del Burgo

Jornada terceraEditar

3 de junio de 2000, 18:00 CD Ourense 4:2' UDA Gramenet O Couto, Orense
Dani Cobo 45'
Jorge Sánchez 65'
Conget 69'
Conget 86'
Reporte Torrecilla 52'
Dani 77'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Felipe Rosón
4 de junio de 2000, 20:00 Real Jaén 1:1' Gimnástica de Torrelavega Estadio de la Victoria, Jaén
Rubén Blaya 39' Reporte Armendáriz 62' Asistencia: 11.000 espectadores
Árbitro: Pereñíguez Pérez

Jornada cuartaEditar

10 de junio de 2000, 18:30 UDA Gramenet 2:2' Real Jaén Nou Camp Municipal, Santa Coloma de Gramanet
Raúl 12'
Lluis 57'
Reporte Jesús Sierra 42'
Tocho 72'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Clos Gómez
11 de junio de 2000, 19:00 Gimnástica de Torrelavega 2:2' CD Ourense Estadio de El Malecón, Torrelavega
Juanjo 31'
Chili 63'
Reporte Conget 41'
Lambea 54'
Asistencia: 5.000 espectadores
Árbitro: Orueta Ibarrola

Jornada quintaEditar

18 de junio de 2000, 12:00 UDA Gramenet 2:0' Gimnástica de Torrelavega Nou Camp Municipal, Santa Coloma de Gramanet
Dani 14'
Muñoz 30'
Reporte Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: De Diego Pagola
18 de junio de 2000, 21:00 Real Jaén 0:2' CD Ourense Estadio de la Victoria, Jaén
Reporte Agustín 38'
Djurdjevic 60'
Asistencia: 10.000 espectadores
Árbitro: García Mollá

Jornada sextaEditar

25 de junio de 2000, 18:00 CD Ourense 0:1' Real Jaén O Couto, Orense
Reporte Jesús Sierra 86' Asistencia: 4.000 espectadores
Árbitro: Rubinos Pérez
25 de junio de 2000, 18:00 Gimnástica de Torrelavega 3:1' UDA Gramenet Estadio de El Malecón, Torrelavega
Docando 66'
Chili 82'
Ipiña 95'
Reporte Lluis 85' Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Rebollo Soto

ClasificaciónEditar

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
  Real Jaén 9 6 2 3 1 8 6 +2
  Gimnástica de Torrelavega 9 6 2 3 1 9 8 +1
  UDA Gramenet 7 6 2 1 3 12 12 0
  CD Ourense 7 6 2 1 3 9 12 -3
Asciende a Segunda División A
  Real Jaén
[6]

Grupo CEditar

Jornada primeraEditar

21 de mayo de 2000, 17:30 AD Ceuta 2:2' CF Gandía Estadio Alfonso Murube, Ceuta
Alfonso 55'
Diego 76'
Reporte Sancho 61'
Marcos 72'
Asistencia: 5.500 espectadores
Árbitro: Méndez Núñez
21 de mayo de 2000, 18:00 Racing de Ferrol 2:0' Barakaldo CF Estadio de A Malata, Ferrol
Pablo 44'
Manu 65'
Reporte Asistencia: 7.500 espectadores
Árbitro: Sánchez Martín

Jornada segundaEditar

28 de mayo de 2000, 17:00 CF Gandía 1:2' Racing de Ferrol Estadio Guillermo Olagüe, Gandía
Marcos 92' Reporte Padín 10'
Deus 60'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: García Pulido
28 de mayo de 2000, 18:00 Barakaldo CF 2:1' AD Ceuta Estadio de Lasesarre, Baracaldo
Fuentes 15'
Pitu 79'
Reporte Juanjo 51' Asistencia: 3.500 espectadores
Árbitro: Martínez Terrén

Jornada terceraEditar

4 de junio de 2000, 18:00 AD Ceuta 1:0' Barakaldo CF Estadio Alfonso Murube, Ceuta
Platero 47' Reporte Asistencia: 4.200 espectadores
Árbitro: Paradas Romero
4 de junio de 2000, 18:15 Racing de Ferrol 3:0' CF Gandía Estadio de A Malata, Ferrol
Manu 9'
Padín 39'
Deus 81'
Reporte Asistencia: 10.500 espectadores
Árbitro: Piñeiro Crespo

Jornada cuartaEditar

11 de junio de 2000, 18:00 Barakaldo CF 2:0' Racing de Ferrol Estadio de Lasesarre, Baracaldo
Zubieta 38'
Aitor Bouzo 47'
Reporte Asistencia: 7.500 espectadores
Árbitro: Caballero Herreros
11 de junio de 2000, 20:00 CF Gandía 2:0' AD Ceuta Estadio Guillermo Olagüe, Gandía
Marcos 22'
Julián 73'
Reporte Asistencia: 1.000 espectadores
Árbitro: Segura García

Jornada quintaEditar

17 de junio de 2000, 20:30 AD Ceuta 3:2' Racing de Ferrol Estadio Alfonso Murube, Ceuta
Melo 24'
Puli 45'
Iarley 85'
Reporte Deus 40'
David Pérez 61'
Asistencia: 3.000 espectadores
Árbitro: Lozano Segado
18 de junio de 2000, 20:00 CF Gandía 1:0' Barakaldo CF Estadio Guillermo Olagüe, Gandía
Julián 56' Reporte Asistencia: 2.000 espectadores
Árbitro: Gutiérrez Roldán

Jornada sextaEditar

25 de junio de 2000, 18:00 Racing de Ferrol 2:2' AD Ceuta Estadio de A Malata, Ferrol
Gonzalo Sueiro 16'
Pablo 47'
Reporte Berruezo 10'
Pablo 42'
Asistencia: 12.000 espectadores
Árbitro: Pérez Riverol
25 de junio de 2000, 18:00 Barakaldo CF 2:1' CF Gandía Estadio de Lasesarre, Baracaldo
Larreina 41'
Javi Luque 84'
Reporte Marcos 18' Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Teixeira Vitienes

ClasificaciónEditar

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
  Racing de Ferrol 10 6 3 1 2 11 8 +3
  Barakaldo CF 9 6 3 0 3 6 6 0
  AD Ceuta 8 6 2 2 2 9 10 -1
  CF Gandía 7 6 2 1 3 7 9 -2
Asciende a Segunda División A
  Racing de Ferrol
[7]

Grupo DEditar

Jornada primeraEditar

21 de mayo de 2000, 13:00 CD Mensajero 1:2' Real Murcia Estadio Silvestre Carrillo, Santa Cruz de La Palma
Oti 7' Reporte Matito 82'
Luis Gil 93'
Asistencia: 2.000 espectadores
Árbitro: Hevia Obras
21 de mayo de 2000, 18:00 Burgos CF 1:1' Granada CF Estadio El Plantío, Burgos
Roberto Peragón 48' Reporte Ismael 3' Asistencia: 8.000 espectadores
Árbitro: Gardeazábal Gómez

Jornada segundaEditar

28 de mayo de 2000, 20:00 Real Murcia 1:2' Burgos CF Estadio de La Condomina, Murcia
Nacho Zaragoza 90' Reporte Samuel 17'
Roberto Peragón 65'
Asistencia: 11.000 espectadores
Árbitro: Arcas Piqueres
28 de mayo de 2000, 21:00 Granada CF 2:0' CD Mensajero Estadio Nuevo Los Cármenes, Granada
Jubera 62'
Jubera 77'
Reporte Asistencia: 11.000 espectadores
Árbitro: Ramírez Morales

Jornada terceraEditar

4 de junio de 2000, 13:00 CD Mensajero 1:1' Granada CF Estadio Insular Miraflores, Santa Cruz de La Palma
Noah 86' Reporte Navarro 93' Asistencia: 600 espectadores
Árbitro: Rodado Rodríguez
4 de junio de 2000, 20:00 Burgos CF 1:2' Real Murcia Estadio El Plantío, Burgos
César Esteban 65' Reporte Aguilar 37'
Carrero 42'
Asistencia: 10.000 espectadores
Árbitro: Delgado Ferreiro

Jornada cuartaEditar

11 de junio de 2000, 20:00 Real Murcia 1:0' CD Mensajero Estadio de La Condomina, Murcia
Loreto 59' Reporte Asistencia: 12.000 espectadores
Árbitro: Tárraga Sánchez
11 de junio de 2000, 21:00 Granada CF 2:1' Burgos CF Estadio Nuevo Los Cármenes, Granada
Ismael 7'
Jubera 60'
Reporte César Esteban 57' Asistencia: 16.000 espectadores
Árbitro: Gil García

Jornada quintaEditar

17 de junio de 2000, 18:00 CD Mensajero 0:3' Burgos CF Estadio Insular Miraflores, Santa Cruz de La Palma
Reporte Zenecorta 58'
César Esteban 72'
César Esteban 86'
Asistencia: 300 espectadores
Árbitro: Cadavieco Villanueva
17 de junio de 2000, 20:00 Real Murcia 1:2' Granada CF Estadio de La Condomina, Murcia
Loreto 56' Reporte Aitor Huegún 38'
Ismael 80'
Asistencia: 14.000 espectadores
Árbitro: Velasco Carballo

Jornada sextaEditar

22 de junio de 2000, 21:00 Burgos CF 3:1' CD Mensajero Estadio El Plantío, Burgos
Matute 16'
Matute 80'
Matute 87'
Reporte Israel 91' Asistencia: 3.000 espectadores
Árbitro: Fernández González
25 de junio de 2000, 19:00 Granada CF 0:1' Real Murcia Estadio Nuevo Los Cármenes, Granada
Reporte Aguilar 63' Asistencia: 16.000 espectadores
Árbitro: Bello Rebollo

ClasificaciónEditar

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
  Real Murcia 12 6 4 0 2 8 6 +2
  Granada CF 11 6 3 2 1 8 5 +3
  Burgos CF 10 6 3 1 2 11 7 +4
  CD Mensajero 1 6 0 1 5 3 12 -9
Asciende a Segunda División A
  Real Murcia
[8]

ReferenciasEditar

  1. Futbolme (ed.). «Segunda División B Grupo I 1999/00». Consultado el 11 de enero de 2013. 
  2. Futbolme (ed.). «Segunda División B Grupo II 1999/00». Consultado el 11 de enero de 2013. 
  3. Futbolme (ed.). «Segunda División B Grupo III 1999/00». Consultado el 11 de enero de 2013. 
  4. Futbolme (ed.). «Segunda División B Grupo IV 1999/00». Consultado el 11 de enero de 2013. 
  5. Futbolme (ed.). «Grupo A Liguilla de Ascenso a Segunda División 2000». Consultado el 11 de enero de 2013. 
  6. Futbolme (ed.). «Grupo B Liguilla de Ascenso a Segunda División 2000». Consultado el 11 de enero de 2013. 
  7. Futbolme (ed.). «Grupo C Liguilla de Ascenso a Segunda División 2000». Consultado el 11 de enero de 2013. 
  8. Futbolme (ed.). «Grupo D Liguilla de Ascenso a Segunda División 2000». Consultado el 11 de enero de 2013. 

Enlace externoEditar