Abrir menú principal

Anexo:Segunda rueda de la 1. Bundesliga 2012-13

En este anexo se detallarán los partidos de cada fecha.[1]​ La tabla resumida se encuentra en el artículo principal de la 1. Bundesliga 2012/13.

Los horarios corresponden a la hora central europea (CET).

Jornada 18Editar

18 de enero de 2013 20:30 Schalke 04 5:4 (1:0) Hannover 96 Veltins-Arena, Gelsenkirchen
Farfán Anotado en el minuto 44 44'
Draxler Anotado en el minuto 49 49'
Höger Anotado en el minuto 64 64'
Marica Anotado en el minuto 67 67'
Holtby Anotado en el minuto 88 88'
Reporte Pinto Anotado en el minuto 55 55'
Huszti Anotado en el minuto 59 59' Anotado en el minuto 68 68'
Diouf Anotado en el minuto 90+2 90+2'
Asistencia: 60.811 espectadores
Árbitro: Deniz Aytekin
19 de enero de 2013 15:30 Bayer Leverkusen 3:1 (2:0) Eintracht Frankfurt BayArena, Leverkusen
Boenisch Anotado en el minuto 31 31'
Kießling Anotado en el minuto 33 33'
Schürrle Anotado en el minuto 58 58'
Reporte Meier Anotado en el minuto 78 78' Asistencia: 28.767 espectadores
Árbitro: Wolfgang Stark
19 de enero de 2013 15:30 Hoffenheim 0:0 Borussia Mönchengladbach Rhein-Neckar-Arena, Sinsheim
Reporte Asistencia: 26.750 espectadores
Árbitro: Peter Sippel
19 de enero de 2013 15:30 Wolfsburgo 2:0 (0:0) Stuttgart Volkswagen-Arena, Wolfsburgo
Diego Anotado en el minuto 51 51'
Madlung Anotado en el minuto 67 67'
Reporte Asistencia: 24.125 espectadores
Árbitro: Felix Brych
19 de enero de 2013 15:30 Mainz 05 0:0 Friburgo Coface Arena, Maguncia
Reporte
19 de enero de 2013 15:30 Bayern Múnich 2:0 (1:0) Greuther Fürth Allianz Arena, Múnich
Mandžukić Anotado en el minuto 26 26' Anotado en el minuto 61 61' Reporte Asistencia: 71.000 espectadores
Árbitro: Markus Schmidt
19 de enero de 2013 18:30 Werder Bremen 0:5 (0:2) Borussia Dortmund Weserstadion, Bremen
Reporte Reus Anotado en el minuto 9 9'
Götze Anotado en el minuto 19 19'
Felipe Santana Anotado en el minuto 48 48'
Lewandowski Anotado en el minuto 81 81'
Blaszczykowski Anotado en el minuto 85 85'
Asistencia: 42.100 espectadores
Árbitro: Knut Kircher
20 de enero de 2013 15:30 Núremberg 1:1 (0:0) Hamburgo Frankenstadion, Núremberg
Pekhart Anotado en el minuto 75 75' Reporte Rudņevs Anotado en el minuto 70 70' Asistencia: 42.601 espectadores
Árbitro: Tobias Welz
20 de enero de 2013 17:30 Fortuna Düsseldorf 2:3 (0:2) Augsburgo ESPRIT arena, Düsseldorf
Reisinger Anotado en el minuto 73 73' Anotado en el minuto 90+1 90+1' Reporte Mölders Anotado en el minuto 40 40' Anotado en el minuto 71 71'
Koo Anotado en el minuto 45 45'
Asistencia: 40.623 espectadores
Árbitro: Manuel Gräfe

Jornada 19Editar

25 de enero de 2013 20:30 Borussia Dortmund 3:0 (2:0) Núremberg Signal Iduna Park, Dortmund
Blaszczykowski Anotado en el minuto 18 18' (pen.) Anotado en el minuto 21 21'
Lewandowski Anotado en el minuto 88 88'
Reporte Asistencia: 80.100 espectadores
Árbitro: Michael Weiner
26 de enero de 2013 15:30 Greuther Fürth 0:3 (0:0) Mainz 05 Trolli-Arena, Fürth
Reporte Szalai Anotado en el minuto 53 53' Anotado en el minuto 84 84'
Malli Anotado en el minuto 65 65'
Asistencia: 14.425 espectadores
Árbitro: Marco Fritz
26 de enero de 2013 15:30 Borussia Mönchengladbach 2:1 (2:0) Fortuna Düsseldorf Borussia Park, Mönchengladbach
Juanan Anotado en el minuto 6 6' (a.g.)
Herrmann Anotado en el minuto 14 14'
Reporte Schahin Anotado en el minuto 50 50' Asistencia: 50.315 espectadores
Árbitro: Peter Gagelmann
26 de enero de 2013 15:30 Augsburgo 0:0 Schalke 04 SGL Arena, Augsburgo
Reporte Asistencia: 28.553 espectadores
Árbitro: Christian Dingert
26 de enero de 2013 15:30 Hannover 96 2:1 (2:0) Wolfsburgo AWD-Arena, Hannover
Abdellaoue Anotado en el minuto 3 3'
Diouf Anotado en el minuto 38 38'
Reporte Madlung Anotado en el minuto 46 46' Asistencia: 38.800 espectadores
Árbitro: Günter Perl
26 de enero de 2013 15:30 Eintracht Frankfurt 2:1 (1:0) Hoffenheim Commerzbank-Arena, Fráncfort del Meno
Lanig Anotado en el minuto 35 35'
Aigner Anotado en el minuto 67 67'
Reporte Volland Anotado en el minuto 65 65' Asistencia: 38.100 espectadores
Árbitro: Jochen Drees
26 de enero de 2013 18:30 Friburgo 0:0 Bayer Leverkusen Mage Solar Stadion, Friburgo de Brisgovia
Reporte Asistencia: 22.500 espectadores
Árbitro: Felix Brych
27 de enero de 2013 15:30 Hamburgo 3:2 (1:1) Werder Bremen Imtech Arena, Hamburgo
Son Anotado en el minuto 22 22'
Aogo Anotado en el minuto 46 46'
Rudņevs Anotado en el minuto 52 52'
Reporte Lukimya-Mulongoti Anotado en el minuto 9 9'
Papastathopoulos Anotado en el minuto 54 54'
Asistencia: 55.000 espectadores
Árbitro: Thorsten Kinhöfer
27 de enero de 2013 17:30 Stuttgart 0:2 (0:0) Bayern Múnich Mercedes-Benz Arena, Stuttgart
Mandžukić Anotado en el minuto 50 50'
Müller Anotado en el minuto 72 72'
Asistencia: 60.441 espectadores
Árbitro: F. Meyer

Jornada 20Editar

1 de febrero de 2013 20:30 Werder Bremen 2:0 (0:0) Hannover 96 Weserstadion, Bremen
Petersen Anotado en el minuto 85 85' Anotado en el minuto 88 88' Reporte Asistencia: 41.600 espectadores
Árbitro: Manuel Gräfe
2 de febrero de 2013 15:30 Wolfsburgo 1:1 (1:1) Augsburgo Volkswagen-Arena, Wolsburgo
Naldo Anotado en el minuto 23 23' Reporte Morávek Anotado en el minuto 25 25' Asistencia: 22.257 espectadores
Árbitro: Marco Fritz
2 de febrero de 2013 15:30 Schalke 04 1:2 (0:0) Greuther Fürth Veltins-Arena, Gelsenkirchen
Michel Bastos Anotado en el minuto 47 47' Reporte Klaus Anotado en el minuto 52 52'
Đurđić Anotado en el minuto 90+2 90+2'
Asistencia: 60.693 espectadores
Árbitro: Bastian Dankert
2 de febrero de 2013 15:30 Mainz 05 0:3 (0:1) Bayern Múnich Coface Arena, Maguncia
Reporte Müller Anotado en el minuto 41 41'
Mandžukić Anotado en el minuto 50 50' Anotado en el minuto 57 57'
Asistencia: 34.000 espectadores
Árbitro: Michael Weiner
2 de febrero de 2013 15:30 Fortuna Düsseldorf 3:1 (2:0) Stuttgart ESPRIT arena, Düsseldorf
Kruse Anotado en el minuto 10 10' Anotado en el minuto 37 37'
Fink Anotado en el minuto 76 76'
Reporte Gentner Anotado en el minuto 60 60' Asistencia: 44.153 espectadores
Árbitro: Wolfgang Stark
2 de febrero de 2013 15:30 Hoffenheim 2:1 (2:1) Friburgo Rhein-Neckar-Arena, Sinsheim
Volland Anotado en el minuto 10 10' Anotado en el minuto 27 27' Reporte Kruse Anotado en el minuto 4 4' Asistencia: 24.000 espectadores
Árbitro: Robert Hartmann
2 de febrero de 2013 18:30 Hamburgo 0:2 (0:2) Eintracht Frankfurt Imtech Arena, Hamburgo
Reporte Lakić Anotado en el minuto 22 22' Anotado en el minuto 36 36' Asistencia: 52.523 espectadores
Árbitro: Felix Zwayer
3 de febrero de 2013 15:30 Núremberg 2:1 (2:0) Borussia Mönchengladbach Frankenstadion, Núremberg
Simons Anotado en el minuto 4 4' (pen.)
Pekhart Anotado en el minuto 30 30'
Reporte Herrmann Anotado en el minuto 58 58' Asistencia: 37.793 espectadores
Árbitro: Florian Meyer
3 de febrero de 2013 17:30 Bayer Leverkusen 2:3 (0:2) Borussia Dortmund BayArena, Leverkusen
Reinartz Anotado en el minuto 58 58' Anotado en el minuto 62 62' Reporte Reus Anotado en el minuto 3 3'
Blaszczykowski Anotado en el minuto 9 9' (pen.)
Lewandowski Anotado en el minuto 63 63'
Asistencia: 30.210 espectadores
Árbitro: Deniz Aytekin

Jornada 21Editar

9 de febrero de 2013 15:00 Hannover 96 1:0 (1:0) Hoffenheim AWD-Arena, Hannover
Diouf Anotado en el minuto 8 8' Reporte Asistencia: 35.200 espectadores
Árbitro: Daniel Siebert
9 de febrero de 2013 15:00 Borussia Dortmund 1:4 (1:2) Hamburgo Signal Iduna Park, Dortmund
Lewandowski Anotado en el minuto 17 17' Reporte Rudņevs Anotado en el minuto 18 18' Anotado en el minuto 62 62'
Son Anotado en el minuto 26 26' Anotado en el minuto 89 89'
Asistencia: 80.645 espectadores
Árbitro: Manuel Gräfe
9 de febrero de 2013 15:00 Borussia Mönchengladbach 3:3 (1:0) Bayer Leverkusen Borussia Park, Mönchengladbach
Stranzl Anotado en el minuto 44 44'
de Jong Anotado en el minuto 58 58'
Herrmann Anotado en el minuto 86 86'
Reporte Sam Anotado en el minuto 52 52'
Kießling Anotado en el minuto 60 60'
Schürrle Anotado en el minuto 64 64'
Asistencia: 46.010 espectadores
Árbitro: Knut Kircher
9 de febrero de 2013 15:00 Greuther Fürth 0:1 (0:1) Wolfsburgo Trolli-Arena, Fürth
Reporte Dost Anotado en el minuto 23 23' Asistencia: 15.045 espectadores
Árbitro: Guido Winkmann
9 de febrero de 2013 15:00 Stuttgart 1:4 (0:1) Werder Bremen Mercedes-Benz Arena, Stuttgart
Traoré Anotado en el minuto 50 50' Reporte Ekici Anotado en el minuto 34 34' Anotado en el minuto 74 74'
Hunt Anotado en el minuto 60 60'
De Bruyne Anotado en el minuto 90+2 90+2'
Asistencia: 41.200 espectadores
Árbitro: Günter Perl
9 de febrero de 2013 15:00 Eintracht Frankfurt 0:0 Núremberg Commerzbank-Arena, Fráncfort del Meno
Reporte Asistencia: 45.400 espectadores
Árbitro: Christian Dingert
9 de febrero de 2013 18:30 Bayern Múnich 4:0 (2:0) Schalke 04 Allianz Arena, Múnich
Alaba Anotado en el minuto 19 19' (pen.) Anotado en el minuto 51 51'
Schweinsteiger Anotado en el minuto 32 32'
Gómez Anotado en el minuto 63 63'
Reporte Asistencia: 71.000 espectadores
Árbitro: Peter Gagelmann
10 de febrero de 2013 15:30 Augsburgo 1:1 (0:1) Mainz 05 SGL Arena, Augsburgo
Mölders Anotado en el minuto 57 57' Reporte Szalai Anotado en el minuto 43 43' Asistencia: 25.541 espectadores
Árbitro: Tobias Stieler
10 de febrero de 2013 17:30 Friburgo 1:0 (0:0) Fortuna Düsseldorf Mage Solar Stadion, Friburgo de Brisgovia
Krmaš Anotado en el minuto 87 87' Reporte Asistencia: 21.200 espectadores
Árbitro: Jochen Drees

Jornada 22Editar

15 de febrero de 2013 20:30 Wolfsburgo 0:2 (0:1) Bayern Múnich Volkswagen-Arena, Wolfsburgo
Reporte Mandžukić Anotado en el minuto 36 36'
Robben Anotado en el minuto 90+2 90+2'
Asistencia: 30.000 espectadores
Árbitro: Felix Zwayer
16 de febrero de 2013 15:30 Werder Bremen 2:3 (1:1) Friburgo Weserstadion, Bremen
Petersen Anotado en el minuto 39 39' Anotado en el minuto 64 64' Reporte Kruse Anotado en el minuto 36 36'
Caligiuri Anotado en el minuto 55 55' (pen.)
Ginter Anotado en el minuto 70 70'
Asistencia: 38.498 espectadores
Árbitro: Peter Sippel
16 de febrero de 2013 15:30 Bayer Leverkusen 2:1 (1:0) Augsburgo BayArena, Leverkusen
Kießling Anotado en el minuto 26 26'
Bender Anotado en el minuto 75 75'
Reporte Mölders Anotado en el minuto 89 89' Asistencia: 22.784 espectadores
Árbitro: Markus Schmidt
16 de febrero de 2013 15:30 Fortuna Düsseldorf 1:0 (1:0) Greuther Fürth ESPRIT arena, Düsseldorf
Bellinghausen Anotado en el minuto 18 18' Reporte Asistencia: 37.378 espectadores
Árbitro: Tobias Welz
16 de febrero de 2013 15:30 Mainz 05 2:2 (1:1) Schalke 04 Coface Arena, Maguncia
Ivanschitz Anotado en el minuto 27 27'
Pospěch Anotado en el minuto 63 63'
Reporte Michel Bastos Anotado en el minuto 41 41' Anotado en el minuto 82 82' Asistencia: 34.000 espectadores
Árbitro: Wolfgang Stark
16 de febrero de 2013 15:30 Hamburgo 1:0 (1:0) Borussia Mönchengladbach Imtech Arena, Hamburgo
van der Vaart Anotado en el minuto 24 24' Reporte Asistencia: 54.558 espectadores
Árbitro: Robert Hartmann
16 de febrero de 2013 18:30 Borussia Dortmund 3:0 (2:0) Eintracht Frankfurt Signal Iduna Park, Dortmund
Reus Anotado en el minuto 8 8' Anotado en el minuto 10 10' Anotado en el minuto 65 65' Reporte Asistencia: 80.500 espectadores
Árbitro: Felix Brych
17 de febrero de 2013 15:30 Núremberg 2:2 (0:1) Hannover 96 Frankenstadion, Núremberg
Klose Anotado en el minuto 53 53'
Polter Anotado en el minuto 90+2 90+2'
Reporte Huszti Anotado en el minuto 41 41'
Ya Konan Anotado en el minuto 68 68'
Asistencia: 36.101 espectadores
Árbitro: Thorsten Kinhöfer
17 de febrero de 2013 17:30 Hoffenheim 0:1 (0:1) Stuttgart Rhein-Neckar-Arena, Sinsheim
Reporte Harnik Anotado en el minuto 3 3' Asistencia: 28.750 espectadores
Árbitro: Guido Winkmann

Jornada 23Editar

22 de febrero de 2013 20:30 Friburgo 0:0 Eintracht Frankfurt Mage Solar Stadion, Friburgo de Brisgovia
Reporte Asistencia: 23.400 espectadores
Árbitro: Peter Gagelmann
23 de febrero de 2013 15:30 Bayern Múnich 6:1 (2:0) Werder Bremen Allianz Arena, Múnich
Robben Anotado en el minuto 25 25'
Martínez Anotado en el minuto 29 29'
Gebre Selassie Anotado en el minuto 49 49' (a.g.)
Gómez Anotado en el minuto 51 51' Anotado en el minuto 89 89'
Ribéry Anotado en el minuto 86 86'
Reporte De Bruyne Anotado en el minuto 58 58' Asistencia: 71.000 espectadores
Árbitro: Marco Fritz
23 de febrero de 2013 15:30 Stuttgart 1:1 (0:0) Núremberg Mercedes-Benz Arena, Stuttgart
Traoré Anotado en el minuto 51 51' Reporte Feulner Anotado en el minuto 77 77' Asistencia: 46.570 espectadores
Árbitro: Tobias Stieler
23 de febrero de 2013 15:30 Augsburgo 2:1 (1:0) Hoffenheim SGL Arena, Augsburgo
Ji Anotado en el minuto 45 45'
Mölders Anotado en el minuto 79 79'
Reporte de Camargo Anotado en el minuto 90+2 90+2' Asistencia: 28.211 espectadores
Árbitro: Florian Meyer
23 de febrero de 2013 15:30 Hannover 96 5:1 (3:1) Hamburgo AWD-Arena, Hannover
Diouf Anotado en el minuto 7 7'
Huszti Anotado en el minuto 39 39' (pen.)
Ya Konan Anotado en el minuto 45 45' Anotado en el minuto 68 68'
Abdellaoue Anotado en el minuto 85 85'
Reporte van der Vaart Anotado en el minuto 13 13' (pen.) Asistencia: 49.000 espectadores
Árbitro: Knut Kircher
23 de febrero de 2013 15:30 Mainz 05 1:1 (1:1) Wolfsburgo Coface Arena, Maguncia
Zimling Anotado en el minuto 5 5' Reporte Naldo Anotado en el minuto 15 15' Asistencia: 27.175 espectadores
Árbitro: Peter Sippel
23 de febrero de 2013 18:30 Schalke 04 2:1 (1:0) Fortuna Düsseldorf Veltins-Arena, Gelsenkirchen
Matip Anotado en el minuto 29 29' Anotado en el minuto 81 81' Reporte Bellinghausen Anotado en el minuto 56 56' Asistencia: 61.673 espectadores
Árbitro: Michael Weiner
24 de febrero de 2013 15:30 Borussia Mönchengladbach 1:1 (0:1) Borussia Dortmund Borussia Park, Mönchengladbach
Younes Anotado en el minuto 67 67' Reporte Götze Anotado en el minuto 31 31' (pen.) Asistencia: 54.010 espectadores
Árbitro: Günter Perl
27 de febrero de 2013 17:30 Greuther Fürth 0:0 Bayer Leverkusen Trolli-Arena, Fürth
Reporte Asistencia: 14.635 espectadores
Árbitro: Jochen Drees

Jornada 24Editar

1 de marzo de 2013 20:30 Eintracht Frankfurt 0:1 (0:1) Borussia Mönchengladbach Commerzbank-Arena, Fráncfort del Meno
Reporte de Jong Anotado en el minuto 22 22' Asistencia: 51.500 espectadores
Árbitro: Deniz Aytekin
2 de marzo de 2013 15:30 Borussia Dortmund 3:1 (2:1) Hannover 96 Signal Iduna Park, Dortmund
Lewandowski Anotado en el minuto 8 8' Anotado en el minuto 21 21'
Schieber Anotado en el minuto 72 72'
Reporte Abdellaoue Anotado en el minuto 40 40' Asistencia: 80.645 espectadores
Árbitro: Tobias Welz
2 de marzo de 2013 15:30 Wolfsburgo 1:4 (0:1) Schalke 04 Volkswagen-Arena, Wolfsburgo
Olić Anotado en el minuto 50 50' Reporte Draxler Anotado en el minuto 33 33' Anotado en el minuto 63 63'
Farfán Anotado en el minuto 79 79'
Huntelaar Anotado en el minuto 86 86'
Asistencia: 29.326 espectadores
Árbitro: Manuel Gräfe
2 de marzo de 2013 15:30 Werder Bremen 0:1 (0:1) Augsburgo Weserstadion, Bremen
Reporte Werner Anotado en el minuto 29 29' Asistencia: 39.211 espectadores
Árbitro: Guido Winkmann
2 de marzo de 2013 15:30 Núremberg 1:1 (1:0) Friburgo Frankenstadion, Núremberg
Simons Anotado en el minuto 33 33' (pen.) Reporte Schmid Anotado en el minuto 83 83' Asistencia: 38.188 espectadores
Árbitro: Felix Zwayer
2 de marzo de 2013 15:30 Hamburgo 1:1 (1:1) Greuther Fürth Imtech Arena, Hamburgo
Beister Anotado en el minuto 21 21' Reporte Đurđić Anotado en el minuto 14 14' Asistencia: 47.206 espectadores
Árbitro: Daniel Siebert
2 de marzo de 2013 18:30 Bayer Leverkusen 2:1 (0:1) Stuttgart BayArena, Leverkusen
Kießling Anotado en el minuto 82 82' (pen.)
Bender Anotado en el minuto 86 86'
Reporte Ibišević Anotado en el minuto 12 12' (pen.) Asistencia: 27.058 espectadores
Árbitro: Wolfgang Stark
3 de marzo de 2013 15:30 Hoffenheim 0:1 (0:1) Bayern Múnich Rhein-Neckar-Arena, Sinsheim
Reporte Gómez Anotado en el minuto 38 38' Asistencia: 30.150 espectadores
Árbitro: Thorsten Kinhöfer
3 de marzo de 2013 17:30 Fortuna Düsseldorf 1:1 (1:1) Mainz 05 ESPRIT arena, Düsseldorf
Svensson Anotado en el minuto 6 6' (a.g.) Reporte Klasnić Anotado en el minuto 40 40' Asistencia: 40.226 espectadores
Árbitro: Felix Brych

Jornada 25Editar

8 de marzo de 2013 20:30 Augsburgo 1:2 (1:1) Núremberg SGL Arena, Augsburgo
Werner Anotado en el minuto 36 36' Reporte Kiyotake Anotado en el minuto 21 21'
Esswein Anotado en el minuto 54 54'
Asistencia: 30.660 espectadores
Árbitro: Günter Perl
9 de marzo de 2013 15:30 Bayern Múnich 3:2 (1:1) Fortuna Düsseldorf Allianz Arena, Múnich
Müller Anotado en el minuto 45 45'
Ribéry Anotado en el minuto 73 73'
Boateng Anotado en el minuto 86 86'
Reporte Bolly Anotado en el minuto 16 16'
Lambertz Anotado en el minuto 71 71'
Asistencia: 71.000 espectadores
Árbitro: Tobias Stieler
9 de marzo de 2013 15:30 Schalke 04 2:1 (2:0) Borussia Dortmund Veltins-Arena, Gelsenkirchen
Draxler Anotado en el minuto 11 11'
Huntelaar Anotado en el minuto 35 35'
Reporte Lewandoski Anotado en el minuto 59 59' Asistencia: 61.673 espectadores
Árbitro: Peter Gagelmann
9 de marzo de 2013 15:30 Friburgo 2:5 (1:3) Wolfsburgo Mage Solar Stadion, Friburgo de Brisgovia
Kruse Anotado en el minuto 2 2'
Flum Anotado en el minuto 65 65'
Reporte Makiadi Anotado en el minuto 7 7' (a.g.)
Vieirinha Anotado en el minuto 16 16'
Olić Anotado en el minuto 22 22' Anotado en el minuto 49 49'
Diego Anotado en el minuto 90+2 90+2'
Asistencia: 22.900 espectadores
Árbitro: Markus Schmidt
9 de marzo de 2013 15:30 Mainz 05 1:0 (0:0) Bayer Leverkusen Coface Arena, Maguncia
Ivanschitz Anotado en el minuto 61 61' (pen.) Reporte Asistencia: 30.124 espectadores
Árbitro: Florian Meyer
9 de marzo de 2013 15:30 Greuther Fürth 0:3 (0:2) Hoffenheim Trolli-Arena, Fürth
Reporte Roberto Firmino Anotado en el minuto 10 10'
Joselu Anotado en el minuto 16 16'
Weis Anotado en el minuto 50 50'
Asistencia: 15.760 espectadores
Árbitro: Knut Kircher
9 de marzo de 2013 18:30 Borussia Mönchengladbach 1:1 (0:0) Werder Bremen Borussia Park, Mönchengladbach
Mlapa Anotado en el minuto 72 72' Reporte Ignjovski Anotado en el minuto 77 77' Asistencia: 54.010 espectadores
Árbitro: Wolfgang Stark
10 de marzo de 2013 15:30 Hannover 96 0:0 Eintracht Frankfurt AWD-Arena, Hannover
Reporte Asistencia: 44.800 espectadores
Árbitro: Bastian Dankert
10 de marzo de 2013 17:30 Stuttgart 0:1 (0:0) Hamburgo Mercedes-Benz Arena, Stuttgart
Reporte Rudņevs Anotado en el minuto 50 50' Asistencia: 47.100 espectadores
Árbitro: Christian Dingert

Jornada 26Editar

15 de marzo de 2013 20:30 Wolfsburgo 1:1 (0:1) Fortuna Düsseldorf Volkswagen-Arena, Wolfsburgo
Olić Anotado en el minuto 51 51' Reporte Bolly Anotado en el minuto 37 37' Asistencia: 24.540 espectadores
Árbitro: Christian Dingert
16 de marzo de 2013 15:30 Borussia Dortmund 5:1 (3:1) Friburgo Signal Iduna Park, Dortmund
Lewandoski Anotado en el minuto 41 41' Anotado en el minuto 45+1 45+1'
Şahin Anotado en el minuto 44 44' Anotado en el minuto 73 73'
Bittencourt Anotado en el minuto 78 78'
Reporte Schmid Anotado en el minuto 28 28' Asistencia: 80.645 espectadores
Árbitro: Michael Weiner
16 de marzo de 2013 15:30 Werder Bremen 2:2 (0:0) Greuther Fürth Weserstadion, Bremen
Hunt Anotado en el minuto 47 47' (pen.) Anotado en el minuto 70 70' (pen.) Reporte Fürstner Anotado en el minuto 55 55'
Petsos Anotado en el minuto 62 62'
Asistencia: 39.786 espectadores
Árbitro: Markus Schmidt
16 de marzo de 2013 15:30 Núremberg 3:0 (1:0) Schalke 04 Frankenstadion, Núremberg
Feulner Anotado en el minuto 31 31'
Esswein Anotado en el minuto 69 69'
Frantz Anotado en el minuto 87 87'
Reporte Asistencia: . espectadores
Árbitro: Jochen Drees
16 de marzo de 2013 15:30 Hoffenheim 0:0 Mainz 05 Rhein-Neckar-Arena, Sinsheim
Reporte Asistencia: 24.500 espectadores
Árbitro: Robert Hartmann
16 de marzo de 2013 15:30 Hamburgo 0:1 (0:1) Augsburgo Imtech Arena, Hamburgo
Reporte Callsen-Bracker Anotado en el minuto 8 8' Asistencia: 52.529 espectadores
Árbitro: Tobias Welz
16 de marzo de 2013 18:30 Bayer Leverkusen 1:2 (0:1) Bayern Múnich BayArena, Leverkusen
Rolfes Anotado en el minuto 75 75' Reporte Gómez Anotado en el minuto 37 37'
Wollscheid Anotado en el minuto 87 87' (a.g.)
Asistencia: 30.210 espectadores
Árbitro: Peter Gagelmann
17 de marzo de 2013 15:30 Eintracht Frankfurt 1:2 (1:0) Stuttgart Commerzbank-Arena, Fráncfort del Meno
Aigner Anotado en el minuto 17 17' Reporte Ibišević Anotado en el minuto 49 49' (pen.)
Niedermeier Anotado en el minuto 71 71'
Asistencia: 50.600 espectadores
Árbitro: Peter Sippel
17 de marzo de 2013 17:30 Borussia Mönchengladbach 1:0 (1:0) Hannover 96 Borussia Park, Mönchengladbach
de Jong Anotado en el minuto 36 36' Reporte Asistencia: 46.173 espectadores
Árbitro: Manuel Gräfe

Jornada 27Editar

30 de marzo de 2013 15:30 Schalke 04 3:0 (0:0) Hoffenheim Veltins-Arena, Gelsenkirchen
Höger Anotado en el minuto 71 71'
Raffael Anotado en el minuto 79 79'
Pukki Anotado en el minuto 83 83'
Reporte Asistencia: 60.743 espectadores
Árbitro: Felix Brych
30 de marzo de 2013 15:30 Mainz 05 1:1 (1:0) Werder Bremen Coface Arena, Maguncia
Szalai Anotado en el minuto 1 1' Reporte Hunt Anotado en el minuto 69 69' Asistencia: 33.374 espectadores
Árbitro: Manuel Gräfe
30 de marzo de 2013 15:30 Augsburgo 0:2 (0:0) Hannover 96 SGL Arena, Augsburgo
Reporte Rausch Anotado en el minuto 61 61' Anotado en el minuto 90+1 90+1' Asistencia: 28.511 espectadores
Árbitro: Marco Fritz
30 de marzo de 2013 15:30 Fortuna Düsseldorf 1:4 (1:1) Bayer Leverkusen ESPRIT arena, Düsseldorf
Schwaab Anotado en el minuto 41 41' (a.g.) Reporte Kießling Anotado en el minuto 22 22' (pen.) Anotado en el minuto 88 88'
Schürrle Anotado en el minuto 62 62' Anotado en el minuto 84 84'
Asistencia: 53.265 espectadores
Árbitro: Felix Zwayer
30 de marzo de 2013 15:30 Friburgo 2:0 (0:0) Borussia Mönchengladbach Mage Solar Stadion, Friburgo de Brisgovia
Kruse Anotado en el minuto 69 69' Anotado en el minuto 90+2 90+2' Reporte Asistencia: 24.000 espectadores
Árbitro: Günter Perl
30 de marzo de 2013 15:30 Stuttgart 1:2 (0:1) Borussia Dortmund Mercedes-Benz Arena, Stuttgart
Maxim Anotado en el minuto 63 63' Reporte Piszczek Anotado en el minuto 29 29'
Lewandowski Anotado en el minuto 82 82'
Asistencia: 60.000 espectadores
Árbitro: Deniz Aytekin
30 de marzo de 2013 18:30 Bayern Múnich 9:2 (5:0) Hamburgo Allianz Arena, Múnich
Shaqiri Anotado en el minuto 5 5'
Schweinsteiger Anotado en el minuto 19 19'
Pizarro Anotado en el minuto 30 30' Anotado en el minuto 45 45' Anotado en el minuto 52 52' Anotado en el minuto 68 68'
Robben Anotado en el minuto 33 33' Anotado en el minuto 54 54'
Ribéry Anotado en el minuto 76 76'
Reporte Bruma Anotado en el minuto 75 75'
Westermann Anotado en el minuto 86 86'
Asistencia: 71.000 espectadores
Árbitro: Guido Winkmann
31 de marzo de 2013 15:30 Wolfsburgo 2:2 (2:0) Núremberg Volkswagen-Arena, Wolfsburgo
Diego Anotado en el minuto 2 2'
Olić Anotado en el minuto 27 27'
Reporte Simons Anotado en el minuto 61 61'
Nilsson Anotado en el minuto 66 66'
Asistencia: 25.524 espectadores
Árbitro: Thorsten Kinhöfer
31 de marzo de 2013 17:30 Greuther Fürth 2:3 (1:1) Eintracht Frankfurt Trolli-Arena, Fürth
Đurđić Anotado en el minuto 2 2'
Sararer Anotado en el minuto 72 72'
Reporte Inui Anotado en el minuto 12 12'
Aigner Anotado en el minuto 58 58'
Meier Anotado en el minuto 68 68'
Asistencia: 18.000 espectadores
Árbitro: Jochen Drees

Jornada 28Editar

5 de abril de 2013 20:30 Hoffenheim 3:0 (1:0) Fortuna Düsseldorf Rhein-Neckar-Arena, Sinsheim
Roberto Firmino Anotado en el minuto 11 11'
Lambertz Anotado en el minuto 75 75' (a.g.)
Volland Anotado en el minuto 90+4 90+4'
Reporte Asistencia: 28.000 espectadores
Árbitro: Wolfgang Stark
6 de abril de 2013 15:30 Borussia Dortmund 4:2 (1:2) Augsburgo Signal Iduna Park, Dortmund
Schieber Anotado en el minuto 22 22' Anotado en el minuto 52 52'
Subotić Anotado en el minuto 64 64'
Lewandowski Anotado en el minuto 90+2 90+2'
Reporte Baier Anotado en el minuto 43 43'
Vogt Anotado en el minuto 45 45'
Asistencia: 80.400 espectadores
Árbitro: Markus Schmidt
6 de abril de 2013 15:30 Borussia Mönchengladbach 1:0 (0:0) Greuther Fürth Borussia Park, Mönchengladbach
de Jong Anotado en el minuto 74 74' Reporte Asistencia: 50.206 espectadores
Árbitro: Bastian Dankert
6 de abril de 2013 15:30 Bayer Leverkusen 1:1 (1:0) Wolfsburgo BayArena, Leverkusen
Schürrle Anotado en el minuto 12 12' Reporte Kjær Anotado en el minuto 70 70' Asistencia: 29.288 espectadores
Árbitro: Peter Sippel
6 de abril de 2013, 15:30 Werder Bremen 0:2 (0:0) Schalke 04 Weserstadion, Bremen
Reporte Draxler Anotado en el minuto 51 51'
Marica Anotado en el minuto 69 69'
Asistencia: 42.100 espectadores
Árbitro: Knut Kircher
6 de abril de 2013 15:30 Eintracht Frankfurt 0:1 (0:0) Bayern Múnich Commerzbank-Arena, Fráncfort del Meno
Reporte Schweinsteiger Anotado en el minuto 52 52' Asistencia: 51.500 espectadores
Árbitro: Florian Meyer
6 de abril de 2013 18:30 Hamburgo 0:1 (0:0) Friburgo Imtech Arena, Hamburgo
Reporte Schmid Anotado en el minuto 68 68' Asistencia: 53.021 espectadores
Árbitro: Felix Brych
7 de abril de 2013 15:30 Núremberg 2:1 (0:0) Mainz 05 Frankenstadion, Núremberg
Nilsson Anotado en el minuto 54 54' Anotado en el minuto 54 54' Reporte N. Müller Anotado en el minuto 60 60' Asistencia: 35.082 espectadores
Árbitro: Tobias Stieler
7 de abril de 2013 17:30 Hannover 96 0:0 Stuttgart AWD-Arena, Hannover
Reporte Asistencia: 46.000 espectadores
Árbitro: Christian Dingert

Jornada 29Editar

12 de abril de 2013 20:30 Friburgo 3:1 (2:1) Hannover 96 Mage Solar Stadion, Friburgo de Brisgovia
Schulz Anotado en el minuto 25 25' (a.g.)
Kruse Anotado en el minuto 44 44'
Schmid Anotado en el minuto 73 73'
Reporte Rausch Anotado en el minuto 36 36' Asistencia: 24.000 espectadores
Árbitro: Deniz Aytekin
13 de abril de 2013 15:30 Bayern Múnich 4:0 (3:0) Núremberg Allianz Arena, Múnich
Boateng Anotado en el minuto 5 5'
Gómez Anotado en el minuto 17 17'
Rafinha Anotado en el minuto 24 24'
Shaqiri Anotado en el minuto 56 56'
Reporte Asistencia: 71.000 espectadores
Árbitro: Michael Weiner
13 de abril de 2013 15:30 Wolfsburgo 2:2 (1:1) Hoffenheim Volkswagen-Arena, Wolfsburgo
Arnold Anotado en el minuto 13 13'
Naldo Anotado en el minuto 86 86'
Reporte Salihović Anotado en el minuto 35 35' (pen.)
Beck Anotado en el minuto 63 63'
Asistencia: 24.221 espectadores
Árbitro: Daniel Siebert
13 de abril de 2013 15:30 Mainz 05 1:2 (0:0) Hamburgo Coface Arena, Maguncia
Parker Anotado en el minuto 86 86' Reporte Son Anotado en el minuto 61 61' Anotado en el minuto 81 81' Asistencia: 34.000 espectadores
Árbitro: Peter Gagelmann
13 de abril de 2013 15:30 Greuther Fürth 1:6 (0:5) Borussia Dortmund Trolli-Arena, Fürth
Prib Anotado en el minuto 71 71' Reporte Götze Anotado en el minuto 12 12' Anotado en el minuto 45 45'
Gündoğan Anotado en el minuto 15 15' Anotado en el minuto 33 33'
Błaszczykowski Anotado en el minuto 29 29'
Lewandowski Anotado en el minuto 80 80'
Asistencia: 18.000 espectadores
Árbitro: Marco Fritz
13 de abril de 2013 15:30 Fortuna Düsseldorf 2:2 (1:1) Werder Bremen ESPRIT arena, Düsseldorf
Reisinger Anotado en el minuto 2 2' Anotado en el minuto 48 48' Reporte Junuzović Anotado en el minuto 16 16'
Latka Anotado en el minuto 70 70' (a.g.)
Asistencia: 54.600 espectadores
Árbitro: Tobias Welz
13 de abril de 2013 18:30 Schalke 04 2:2 (0:1) Bayer Leverkusen Veltins-Arena, Gelsenkirchen
Pukki Anotado en el minuto 71 71'
Raffael Anotado en el minuto 87 87' (pen.)
Reporte Rolfes Anotado en el minuto 39 39'
Kießling Anotado en el minuto 58 58'
Asistencia: 61.619 espectadores
Árbitro: Manuel Gräfe
14 de abril de 2013 15:30 Stuttgart 2:0 (2:0) Borussia Mönchengladbach Mercedes-Benz Arena, Stuttgart
Domínguez Anotado en el minuto 28 28' (a.g.)
Gentner Anotado en el minuto 34 34'
Reporte Asistencia: 53.430 espectadores
Árbitro: Wolfgang Stark
14 de abril de 2013 17:30 Augsburgo 2:0 (1:0) Eintracht Frankfurt SGL Arena, Augsburgo
Ji Anotado en el minuto 27 27' Anotado en el minuto 55 55' Reporte Asistencia: 30.660 espectadores
Árbitro: Guido Winkmann

Jornada 30Editar

19 de abril de 2013 20:30 Borussia Mönchengladbach 1:0 (1:0) Augsburgo Borussia Park, Mönchengladbach
Daems Anotado en el minuto 28 28' (pen.) Reporte Asistencia: 50.175 espectadores
Árbitro: Jochen Drees
20 de abril de 2013 15:30 Borussia Dortmund 2:0 (1:0) Mainz 05 Signal Iduna Park, Dortmund
Reus Anotado en el minuto 1 1'
Lewandowski Anotado en el minuto 87 87'
Reporte Asistencia: 80.645 espectadores
Árbitro: Florian Meyer
20 de abril de 2013 15:30 Bayer Leverkusen 5:0 (2:0) Hoffenheim BayArena, Leverkusen
Kießling Anotado en el minuto 16 16' Anotado en el minuto 65 65'
Schürrle Anotado en el minuto 31 31' Anotado en el minuto 69 69'
Reinartz Anotado en el minuto 79 79'
Reporte Asistencia: 28.683 espectadores
Árbitro: Guido Winkmann
20 de abril de 2013 15:30 Hannover 96 1:6 (0:3) Bayern Múnich AWD-Arena, Hannover
Hoffmann Anotado en el minuto 84 84' Reporte Stindl Anotado en el minuto 16 16' (a.g.)
Ribéry Anotado en el minuto 22 22'
Gómez Anotado en el minuto 40 40' Anotado en el minuto 62 62'
Pizarro Anotado en el minuto 71 71' Anotado en el minuto 86 86'
Asistencia: 49.000 espectadores
Árbitro: Felix Zwayer
20 de abril de 2013 15:30 Hamburgo 2:1 (2:1) Fortuna Düsseldorf Imtech Arena, Hamburgo
van der Vaart Anotado en el minuto 14 14' Anotado en el minuto 20 20' Reporte Schahin Anotado en el minuto 34 34' Asistencia: 57.000 espectadores
Árbitro: Robert Hartmann
20 de abril de 2013 15:30 Eintracht Frankfurt 1:0 (1:0) Schalke 04 Commerzbank-Arena, Fráncfort del Meno
Russ Anotado en el minuto 41 41' Reporte Asistencia: 51.500 espectadores
Árbitro: Günter Perl
20 de abril de 2013 18:30 Werder Bremen 0:3 (0:2) Wolfsburgo Weserstadion, Bremen
Reporte Arnold Anotado en el minuto 13 13'
Olić Anotado en el minuto 27 27'
Diego Anotado en el minuto 66 66' (pen.)
Asistencia: 41.000 espectadores
Árbitro: Felix Brych
21 de abril de 2013 15:30 Stuttgart 2:1 (2:0) Friburgo Mercedes-Benz Arena, Stuttgart
Gentner Anotado en el minuto 33 33'
Ibišević Anotado en el minuto 42 42'
Reporte Santini Anotado en el minuto 88 88' Asistencia: 50.600 espectadores
Árbitro: Thorsten Kinhöfer
21 de abril de 2013 17:30 Núremberg 0:1 (0:1) Greuther Fürth Frankenstadion, Núremberg
Reporte Geis Anotado en el minuto 27 27' Asistencia: 50.000 espectadores
Árbitro: Manuel Gräfe

Jornada 31Editar

26 de abril de 2013 20:30 Greuther Fürth 2:3 (1:1) Hannover 96 Trolli-Arena, Fürth
Đurđić Anotado en el minuto 41 41' Anotado en el minuto 83 83' Reporte Abdellaoue Anotado en el minuto 36 36'
Hoffmann Anotado en el minuto 71 71'
Pinto Anotado en el minuto 87 87'
Asistencia: 15.370 espectadores
Árbitro: Thorsten Kinhöfer
27 de abril de 2013 15:30 Bayer Leverkusen 1:0 (1:0) Werder Bremen BayArena, Leverkusen
Kießling Anotado en el minuto 35 35' (pen.) Reporte Asistencia: 30.210 espectadores
Árbitro: Deniz Aytekin
27 de abril de 2013 15:30 Hoffenheim 2:1 (2:0) Núremberg Rhein-Neckar-Arena, Sinsheim
Weis Anotado en el minuto 11 11'
Salihović Anotado en el minuto 19 19'
Reporte Simons Anotado en el minuto 58 58' (pen.) Asistencia: 28.675 espectadores
Árbitro: Markus Schmidt
27 de abril de 2013 15:30 Bayern Múnich 1:0 (1:0) Friburgo Allianz Arena, Múnich
Can Anotado en el minuto 35 35' Reporte Asistencia: 71.000 espectadores
Árbitro: Christian Dingert
27 de abril de 2013 15:30 Wolfsburgo 3:1 (1:0) Borussia Mönchengladbach Volkswagen-Arena, Wolfsburgo
Arnold Anotado en el minuto 34 34'
Olić Anotado en el minuto 61 61'
Diego Anotado en el minuto 75 75'
Reporte Mlapa Anotado en el minuto 52 52' Asistencia: 30.000 espectadores
Árbitro: Tobias Stieler
27 de abril de 2013 15:30 Augsburgo 3:0 (0:0) Stuttgart SGL Arena, Augsburgo
Mölders Anotado en el minuto 61 61'
de Jong Anotado en el minuto 83 83'
Ji Anotado en el minuto 86 86'
Reporte Asistencia: 30.660 espectadores
Árbitro: Manuel Gräfe
27 de abril de 2013 18:30 Fortuna Düsseldorf 1:2 (0:1) Borussia Dortmund ESPRIT arena, Düsseldorf
Bodzek Anotado en el minuto 88 88' Reporte Şahin Anotado en el minuto 20 20'
Błaszczykowski Anotado en el minuto 70 70'
Asistencia: 54.000 espectadores
Árbitro: Michael Weiner
28 de abril de 2013 15:30 Mainz 05 0:0 Eintracht Frankfurt Coface Arena, Maguncia
Reporte Asistencia: 34.000 espectadores
Árbitro: Knut Kircher
28 de abril de 2013 17:30 Schalke 04 4:1 (2:1) Hamburgo Veltins-Arena, Gelsenkirchen
Michel Bastos Anotado en el minuto 9 9'
Huntelaar Anotado en el minuto 21 21' Anotado en el minuto 58 58' Anotado en el minuto 66 66'
Reporte Jansen Anotado en el minuto 5 5' Asistencia: 61.673 espectadores
Árbitro: Peter Sippel

Jornada 32Editar

3 de mayo de 2013 20:30 Borussia Mönchengladbach 0:1 (0:0) Schalke 04 Borussia Park, Mönchengladbach
Reporte Draxler Anotado en el minuto 82 82' Asistencia: 54.010 espectadores
Árbitro: Florian Meyer
4 de mayo de 2013 15:30 Núremberg 0:2 (0:1) Bayer Leverkusen Frankenstadion, Núremberg
Reporte Toprak Anotado en el minuto 26 26'
Kießling Anotado en el minuto 62 62' (pen.)
Asistencia: 40.581 espectadores
Árbitro: Tobias Welz
4 de mayo de 2013 15:30 Werder Bremen 2:2 (2:0) Hoffenheim Weserstadion, Bremen
Hunt Anotado en el minuto 2 2' (pen.)
De Bruyne Anotado en el minuto 24 24'
Reporte Schipplock Anotado en el minuto 85 85' Anotado en el minuto 90+1 90+1' Asistencia: 41.000 espectadores
Árbitro: Robert Hartmann
4 de mayo de 2013 15:30 Hannover 96 2:2 (1:1) Mainz 05 AWD-Arena, Hannover
Sobiech Anotado en el minuto 36 36'
Diouf Anotado en el minuto 70 70'
Reporte N. Müller Anotado en el minuto 25 25' Anotado en el minuto 79 79' Asistencia: 47.000 espectadores
Árbitro: Wolfgang Stark
4 de mayo de 2013 15:30 Stuttgart 0:2 (0:0) Greuther Fürth Mercedes-Benz Arena, Stuttgart
Reporte Sakai Anotado en el minuto 51 51' (a.g.)
Azemi Anotado en el minuto 89 89'
Asistencia: 48.300 espectadores
Árbitro: Guido Winkmann
4 de mayo de 2013 15:30 Eintracht Frankfurt 3:1 (1:0) Fortuna Düsseldorf Commerzbank-Arena, Fráncfort del Meno
Meier Anotado en el minuto 30 30' Anotado en el minuto 87 87'
Lakić Anotado en el minuto 50 50'
Reporte Schahin Anotado en el minuto 78 78' Asistencia: 51.500 espectadores
Árbitro: Peter Sippel
4 de mayo de 2013 18:30 Borussia Dortmund 1:1 (1:1) Bayern Múnich Signal Iduna Park, Dortmund
Großkreutz Anotado en el minuto 11 11' Reporte Gómez Anotado en el minuto 23 23' Asistencia: 80.645 espectadores
Árbitro: Peter Gagelmann
5 de mayo de 2013 15:30 Friburgo 2:0 (1:0) Augsburgo Mage Solar Stadion, Friburgo de Brisgovia
Makiadi Anotado en el minuto 30 30'
Schmid Anotado en el minuto 61 61'
Reporte Asistencia: 24.000 espectadores
Árbitro: Felix Zwayer
5 de mayo de 2013 17:30 Hamburgo 1:1 (1:0) Wolfsburgo Imtech Arena, Hamburgo
Westermann Anotado en el minuto 45 45' Reporte Hasebe Anotado en el minuto 65 65' Asistencia: 50.135 espectadores
Árbitro: Jochen Drees

Jornada 33Editar

11 de mayo de 2013 15:30 Mainz 05 2:4 (1:1) Borussia Mönchengladbach Coface Arena, Maguncia
Parker Anotado en el minuto 12 12'
Ivanschitz Anotado en el minuto 90+1 90+1' (pen.)
Reporte Hrgota Anotado en el minuto 39 39' (pen.) Anotado en el minuto 59 59' Anotado en el minuto 80 80'
Hanke Anotado en el minuto 65 65'
Asistencia: 34.000 espectadores
Árbitro: Felix Brych
11 de mayo de 2013 15:30 Schalke 04 1:2 (0:1) Stuttgart Veltins-Arena, Gelsenkirchen
Ulreich Anotado en el minuto 90+2 90+2' (a.g.) Reporte Ibišević Anotado en el minuto 24 24' Anotado en el minuto 66 66' Asistencia: 61.673 espectadores
Árbitro: Deniz Aytekin
11 de mayo de 2013 15:30 Bayer Leverkusen 3:1 (2:0) Hannover 96 BayArena, Leverkusen
Hegeler Anotado en el minuto 6 6' Anotado en el minuto 59 59'
Kießling Anotado en el minuto 28 28'
Reporte Sobiech Anotado en el minuto 71 71' Asistencia: 29.904 espectadores
Árbitro: Bastian Dankert
11 de mayo de 2013 15:30 Fortuna Düsseldorf 1:2 (1:0) Núremberg ESPRIT arena, Düsseldorf
Balitsch Anotado en el minuto 23 23' (a.g.) Reporte Mak Anotado en el minuto 58 58'
Plattenhardt Anotado en el minuto 64 64'
Asistencia: 53.500 espectadores
Árbitro: Knut Kircher
11 de mayo de 2013 15:30 Greuther Fürth 1:2 (1:0) Friburgo Trolli-Arena, Fürth
Zimmermann Anotado en el minuto 3 3' Reporte Schmid Anotado en el minuto 69 69'
Kruse Anotado en el minuto 78 78'
Asistencia: 16.735 espectadores
Árbitro: Daniel Siebert
11 de mayo de 2013 15:30 Bayern Múnich 3:0 (0:0) Augsburgo Allianz Arena, Múnich
Müller Anotado en el minuto 69 69'
Shaqiri Anotado en el minuto 82 82'
Luiz Gustavo Anotado en el minuto 88 88'
Reporte Asistencia: 71.000 espectadores
Árbitro: Marco Fritz
11 de mayo de 2013 15:30 Hoffenheim 1:4 (0:2) Hamburgo Rhein-Neckar-Arena, Sinsheim
Volland Anotado en el minuto 61 61' Reporte Son Anotado en el minuto 18 18'
Aogo Anotado en el minuto 35 35'
Jiráček Anotado en el minuto 60 60'
Rudņevs Anotado en el minuto 88 88'
Asistencia: 30.150 espectadores
Árbitro: Christian Dingert
11 de mayo de 2013 15:30 Wolfsburgo 3:3 (3:1) Borussia Dortmund Volkswagen-Arena, Wolfsburgo
Perišić Anotado en el minuto 14 14' Anotado en el minuto 23 23'
Naldo Anotado en el minuto 26 26'
Reporte Bender Anotado en el minuto 5 5'
Reus Anotado en el minuto 84 84' Anotado en el minuto 88 88'
Asistencia: 30.000 espectadores
Árbitro: Günter Perl
11 de mayo de 2013 15:30 Werder Bremen 1:1 (1:0) Eintracht Frankfurt Weserstadion, Bremen
De Bruyne Anotado en el minuto 22 22' Reporte Lakić Anotado en el minuto 51 51' Asistencia: 42.100 espectadores
Árbitro: Manuel Gräfe

Jornada 34Editar

18 de mayo de 2013 15:30 Borussia Mönchengladbach 3:4 (3:2) Bayern Múnich Borussia Park, Mönchengladbach
Stranzl Anotado en el minuto 4 4'
Hanke Anotado en el minuto 5 5'
Nordtveit Anotado en el minuto 10 10'
Reporte Martínez Anotado en el minuto 7 7'
Ribéry Anotado en el minuto 18 18' Anotado en el minuto 53 53'
Robben Anotado en el minuto 59 59'
Asistencia: 54.010 espectadores
Árbitro: Thorsten Kinhöfer
18 de mayo de 2013 15:30 Hannover 96 3:0 (1:0) Fortuna Düsseldorf AWD-Arena, Hannover
Diouf Anotado en el minuto 36 36'
Ya Konan Anotado en el minuto 61 61' Anotado en el minuto 76 76'
Reporte Asistencia: 49.000 espectadores
Árbitro: Peter Gagelmann
18 de mayo de 2013 15:30 Friburgo 1:2 (0:1) Schalke 04 Mage Solar Stadion, Friburgo de Brisgovia
Schmid Anotado en el minuto 54 54' Reporte Draxler Anotado en el minuto 20 20'
Schuster Anotado en el minuto 58 58' (a.g.)
Asistencia: 24.000 espectadores
Árbitro: Felix Brych
18 de mayo de 2013 15:30 Hamburgo 0:1 (0:0) Bayer Leverkusen Imtech Arena, Hamburgo
Reporte Kießling Anotado en el minuto 90 90' Asistencia: 57.000 espectadores
Árbitro: Wolfgang Stark
18 de mayo de 2013 15:30 Eintracht Frankfurt 2:2 (1:2) Wolfsburgo Commerzbank-Arena, Wolfsburgo
Meier Anotado en el minuto 36 36' (pen.)
Rodriguez Anotado en el minuto 90 90' (a.g.)
Reporte Polák Anotado en el minuto 8 8'
Diego Anotado en el minuto 19 19'
Asistencia: 51.500 espectadores
Árbitro: Felix Zwayer
18 de mayo de 2013 15:30 Núremberg 3:2 (0:1) Werder Bremen Frankenstadion, Núremberg
Nilsson Anotado en el minuto 61 61'
Polter Anotado en el minuto 81 81'
Pekhart Anotado en el minuto 88 88'
Reporte De Bruyne Anotado en el minuto 37 37' Anotado en el minuto 89 89' Asistencia: 46.157 espectadores
Árbitro: Guido Winkmann
18 de mayo de 2013 15:30 Borussia Dortmund 1:2 (1:0) Hoffenheim Signal Iduna Park, Dortmund
Lewandowski Anotado en el minuto 6 6' Reporte Salihović Anotado en el minuto 77 77' (pen.) Anotado en el minuto 82 82' (pen.) Asistencia: 80.645 espectadores
Árbitro: Jochen Drees
18 de mayo de 2013 15:30 Stuttgart 2:2 (2:2) Mainz 05 Mercedes-Benz Arena, Stuttgart
Wetklo Anotado en el minuto 22 22' (a.g.)
Boka Anotado en el minuto 33 33'
Reporte Ede Anotado en el minuto 16 16'
N. Müller Anotado en el minuto 42 42'
Asistencia: 51.020 espectadores
Árbitro: Michael Weiner
18 de mayo de 2013 15:30 Augsburgo 3:1 (1:0) Greuther Fürth SGL Arena, Augsburgo
Werner Anotado en el minuto 30 30'
Callsen-Bracker Anotado en el minuto 55 55'
Ji Anotado en el minuto 75 75'
Reporte Trinks Anotado en el minuto 62 62' Asistencia: 30.112 espectadores
Árbitro: Tobias Welz

Ver tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «Spieltag & Spielplan». bundesliga.de (en alemán).