Abrir menú principal

Anexo:Teen Choice Awards 2018

Teen Choice Awards
Evento actual #Teen Choice Awards 2018
Otorgado por Lele Pons y Nick Cannon
Fecha 12 de agosto de 2018
Ubicación The Forum, California
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Cronología
2017 Teen Choice Awards 2019
Sitio oficial

Los Teen Choice Awards 2018 se llevaron a cabo el 12 de agosto de 2018 y fueron transmitidos por la cadena de Fox.[1]​ Los premios celebran los logros del año en la música, el cine, la televisión, los deportes, la moda, la comedia y la internet, y son votados por los espectadores adolescentes de entre 13 a 19 años de edad.[2]​ Los presentadores del evento fueron la venezolana Lele Pons y el actor Nick Cannon y fueron llevados a cabo en el recinto The Forum en California.[3]

PresentacionesEditar

Artista Canción Ref.
Meghan Trainor "No Excuses"
"Let You Be Right"
[4]
Lauv "I Like Me Better"
Foster the People "Sit Next to Me"
Bebe Rexha "I'm a Mess"
Evve McKinney "How Do You Feel"
Khalid "Young Dumb & Broke"

Nominados y ganadoresEditar

Las nominaciones fueron anunciadas el 13 de junio de 2018.[5]​ Los ganadores se encuentran primeros en la lista y en negrita.[6]

CineEditar

Acción Actor de Acción
Actriz de Acción Ciencia Ficción
Actor de Ciencia Ficción Actriz de Ciencia Ficción
Fantasía Actor de Fantasía
Actriz de Fantasía Drama
Actor de Drama Actriz de Drama
Comedia Actor de Comedia
Actriz de Comedia Villano
Revelación Película del Verano
Actor de Película del Verano Actriz de Película del Verano
Química

TelevisiónEditar

Show de Drama Actor de Drama
Actriz de Drama Show de Ciencia Ficción/Fantasía
Actor de Ciencia Ficción/Fantasía Actriz de Ciencia Ficción/Fantasía
Show de Acción Actor de Acción
Actriz de Acción Show de Comedia
Actor de Comedia Actriz de Comedia
Show Animado Reality Show
Show del Pasado Personalidad de Televisión
Villano Show Revelación
Revelación Show del Verano
Actor / Actriz de Show del Verano Química

Cine y TelevisiónEditar

Ladrón de Escena Mejor Beso
Berrinche

MúsicaEditar

Artista Masculino Artista Femenina
Grupo Musical Artista de Country
Artista de Electrónica/Dance Artista Latino
Artista de R&B/Hip-Hop Artista de Rock
Artista Revelación Próxima Gran Cosa
Artista Internacional Canción: Artista Masculino
Canción: Artista Femenina Canción: Grupo
Canción: Colaboración Canción Pop
Canción de Country Canción de Electrónica/Dance
Canción Latina Canción de R&B/Hip-Hop
Canción de Rock/Alternativo Canción del Verano
Artista Femenina del Verano Artista Masculino del Verano
Grupo del verano Tour del verano

WebEditar

Estrella de Internet: Femenino Estrella de Internet: Masculino
Estrella de Internet: Comedia Estrella de Internet: Música
Estrella de Internet: Moda/Belleza Twitter
Instagrammer Snapchatter
YouTuber Muser

ModaEditar

Icono Mujer Más Atractiva
Hombre Más Atractivo

DeportesEditar

Atleta Masculino Atleta Femenino

OtrosEditar

Comediante Bailarín
Videojuego Modelo
Fandom

ReferenciasEditar

  1. «‘Riverdale,’ ‘The Greatest Showman,’ ‘Shadowhunters’ and more win big at Teen Choice Awards 2018». "Fox". Consultado el 27 de junio de 2018. 
  2. «Voting Rules». Gold Derby. 12 de agosto de 2018. Consultado el 13 de agosto de 2018. 
  3. Iasimone, Ashley (8 de diciembre de 2018). «Teen Choice Awards Winners 2018: See the Full List». Billboard (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2018. 
  4. Cantor, Brian (7 de agosto de 2018). «Normani, Louis Tomlinson, Grant Gustin, More Appearing During Teen Choice Awards». Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  5. Cohen, Jess (13 de junio de 2018). «Teen Choice Awards 2018: Avengers: Infinity War, Black Panther and Riverdale Among Top Nominees». E! News. Consultado el 13 de junio de 2018. 
  6. DOUGLAS, ESME (12 de agosto de 2018). «Teen Choice Awards 2018: See the full list of winners». EW (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2018.