Anexo:Temporada 1999 de Turismo Nacional

Calendario editar

Fecha N.º Carrera Circuito Clase 2 Clase 3
24/01 1 Mar de Ajó Autódromo Luis Rubén Di Palma 1.º Adrián Hang
2.º Nestor Percaz
3.º Marcos Konjuh
1.º Oscar Canela
2.º Edgardo Porfiri
3.º Ricardo Alzueta
14/02 2 Mar del Plata Autódromo Ciudad de Mar del Plata 1.º Adrián Hang
2.º Ivan Arbusti
3.º Marcos Konjuh
1.º Gabriel Massei
2.º Fabian Yannantuoni
3.º Ariel Divito
08/03 3 Concordia Autódromo Ciudad de Concordia 1.º Néstor Percaz
2.º Marcos Konjuh
3.º Juan Pedro Heguy
1.º Javier Bernardini
2.º Omar Bonomo
3.º Oscar Canela
28/03 4 General Roca Autódromo Parque Ciudad de General Roca 1.º Sergio Giacone
2.º Marcelo Gonzalez
3.º Ivan Arbusti
1.º Javier Bernardini
2.º Omar Suriani
3.º Cristian Dose
25/04 5 Salta Autódromo Martín Miguel de Güemes 1.º Adrián Hang
2.º Juan Pedro Heguy
3.º Ivan Arbusti
1.º Omar Bonomo
2.º Oscar Canela
3.º Omar Suriani
30/05 6 Oberá Autódromo Ciudad de Oberá 1.º Néstor Percaz
2.º Adrian Hang
3.º Ivan Arbusti
1.º Javier Bernardini
2.º Omar Bonomo
3.º Oscar Canela
20/06 7 La Plata Autódromo Roberto Mouras 1.º Martín Piccini
2.º Claudio Bisceglia
3.º Victor Silvente
1.º Daniel Stambul
2.º Edgardo Porfiri
3.º Adrian Garberi
11/07 8 Bahía Blanca Autódromo Ezequiel Crisol 1.º Juan Pedro Heguy
2.º Nello Catalan Magni
3.º Fabricio Milesi
1.º Omar Bonomo
2.º Adrian Garberi
3.º Walter Tanoni
07/08 9 Concordia Autódromo Ciudad de Concordia 1.º Angel Selles
2.º Claudio Bisceglia
3.º Adrián Hang
1.º Oscar Canela
2.º Walter Tanoni
3.º Daniel Stambul
12/09 10 Mar del Plata Autódromo Ciudad de Mar del Plata 1.º Martín Piccini
2.º Adrián Hang
3.º Iván Arbusti
1.º Leonel Larrauri
2.º Ariel Divito
3.º Daniel Stambul
17/10 11 Tucumán Autódromo Nasif Estéfano 1.º Néstor Percaz
2.º Nicolas Vuyovich
3.º Juan Pedro Heguy
1.º Marcelo Chediac
2.º Fabián Yannantuoni
3.º Oscar Canela
21/11 12 Oberá Autódromo Ciudad de Oberá 1.º Adrián Hang
2.º Marcelo Gonzalez
3.º Nestor Percaz
1.º Walter Tanoni
2.º Pablo Vuyovich
3.º Oscar Canela

Posiciones finales editar

Clase 2
# Piloto N.º Id. Automóvil Puntos
1.º Adrián Hang 12 Volkswagen Gol AB9 163.00 puntos
2.º Néstor Percaz 7 Ford Escort VI 156.00 puntos
3.º Iván Arbusti 8 Volkswagen Gol AB9
4.º Juan Pedro Heguy 35 Ford Escort VI
5.º Claudio Bisceglia 1 Volkswagen Gol AB9
6.º Nello Catalán Magni 60 Ford Escort VI
7.º Marcelo González 9 Volkswagen Gol AB9
Pablo Vuyovich 18 Ford Escort
Sergio Giacone
Marcos Konjuh 24 Ford Escort
Sergio Fiore 85 Ford Escort
Víctor Silvente Volkswagen Gol
Juan José Della Santina
Alfredo Gil Volkswagen Gol
Norberto Picetti Ford Escort
Martín Piccini Volkswagen Gol
Miguel Plá
Fabricio Milesi Ford Escort
Mauro Trivillín
Luis Faija
Clase 3
Pos Piloto N.º Auto Pts
1.º Oscar Canela Volkswagen Polo 192
Omar Bonomo 1 Fiat Marea
Javier Bernardini 4 Ford Escort
Marcelo Cotignola 25 Peugeot 306
Daniel Stambul 7 Ford Escort XR3
Fabián Yannantuoni Volkswagen Gol
Pablo Vuyovich Volkswagen Gol
Walter Tanoni Ford Escort XR3
Rubén González Ford Escort XR3
Edgardo Porfiri Ford Escort XR3
Ricardo Alzueta
Marcelo Chediac Volkswagen Gol
Gabriel Massei Volkswagen Gol
Carlos Saiz 64 Ford Escort
Leonel Larrauri
Ariel Divito
Christian Dose Volkswagen Gol
Adrián Garberi Ford Escort Ghia
Lucas Guntín Ford Escort Ghia
Ford Escort

|}

Fuentes editar


Predecesor:
TN 1998
Turismo Nacional
1999
Sucesor:
TN 2000