Abrir menú principal

Anexo:Temporada 2017 del Club Universitario de Deportes

Club Universitario de Deportes
Temporada 2017
← 20162018 →
Escudo del Club Universitario de Deportes.svg
Dirigencia
Entrenador Bandera de Argentina Pedro Troglio
Comando técnico Bandera de Argentina Víctor Bernay
Bandera de Argentina Pablo Martín
Bandera de Argentina Gabriel Vega
Torneos disputados
Bandera del Perú Copa movistar.png
Descentralizado
En disputa
Banderas de Sudamérica Conmebol-Libertadores.png
Conmebol Libertadores
Fase 2
Datos de asistencia
Estadio principal Bandera de Lima Monumental
Otros datos
Goleador Bandera de ?
Kit left arm universitario17h.png
Kit body universitario17h.png
Kit right arm universitario17h.png
Kit shorts universitario17h.png

Titular

Kit left arm universitario17a.png
Kit body universitario17a.png
Kit right arm universitario17a.png
Kit shorts universitario17a.png

Segundo

Kit left arm universitario17t.png
Kit body universitario17t.png
Kit right arm universitario17t.png
Kit shorts universitario17t.png

Tercero

La temporada 2017 del Club Universitario de Deportes es la centésimo primera (101ª) que disputa el club de forma profesional e ininterrumpida desde su fundación en 1924, habiendo sido todas sus participaciones en la Primera División del Perú a partir de 1966. Disputa el Descentralizado y disputó la Conmebol Libertadores.

En el plano internacional, el club disputó luego de tres años de ausencia, la actual Copa Conmebol Libertadores, en la que arrancó en de la segunda fase de clasificación, donde fue eliminado por el Deportivo Capiatá paraguayo.

Luego de un negativo inicio del torneo local –obteniendo apenas una victoria en ocho encuentros, entre ellos el Clásico– y las dificultades en el estado de salud del entrenador Roberto Chale, la directiva decidió prescindir de todo el comando técnico. En su reemplazo llegó el estratega argentino Pedro Troglio, proveniente del Tigre de su país.

Índice

UniformeEditar

Indumentaria y patrocinadores
Proveedor
Ubicación Marca Logotipo
Camiseta, pantalón y medias   Umbro  
Patrocinadores
Pecho   Pinturas Anypsa
  Gatorade

 
Espalda  
Costados  
Mangas   Pieers
Short  
Titular Suplente Edición limitada[1]

JugadoresEditar

Información de la plantillaEditar

 
Juan Vargas, la contratación más notoria del club. Vuelve a jugar por la "U" luego de 13 años.
 
Pedro Troglio, entrenador del equipo. Llegó al club en marzo procedente del Tigre en reemplazo de Roberto Chale.
Plantilla del Club Universitario de Deportes de la temporada 2017
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre Edad Últ. equipo Eq. formativo Internacional
Porteros
1   0POR Raúl Fernández  33 años   F. C. Dallas Divisiones menores Absoluto
12   0POR Carlos Cáceda  27 años   Alianza Atlético Divisiones menores Absoluto
21   0POR Patrick Zubczuk  24 años Divisiones menores Divisiones menores Sub-20
Defensas
2   1DEF John Galliquio  40 años   Melgar Divisiones menores Absoluto
3   1DEF Horacio Benincasa  25 años   Inti Gas Deportes   Racing Club Sub-17
4   1DEF Adán Balbín  32 años   Unión Comercio   Unión Huaral Absoluto
5   1DEF Alberto Rodríguez  35 años   Melgar   Sporting Cristal Absoluto
6   1DEF Juan Vargas  35 años   Real Betis Divisiones menores Absoluto
7   1DEF Josué Estrada  24 años   Sporting Cristal   Sport Boys
10   2MED Alexi Gómez  26 años   San Luis de Quillota   Sporting Cristal Absoluto
13   1DEF Joaquín Aguirre  23 años Divisiones menores Divisiones menores Sub-22
14   1DEF Werner Schuler  28 años   Melgar   Esther Grande de Bentín Absoluto
15   1DEF Jersson Vásquez  33 años   Deportivo Municipal   Sporting Cristal
29   1DEF Aldo Corzo  30 años   Deportivo Municipal   Regatas Lima Absoluto
Centrocampistas
16   2MED Arquímedes Figuera  29 años   Deportivo La Guaira   Trujillanos Absoluto
17   2MED Alberto Quintero  31 años   Lobos B. U. A. P.   Torrellano Absoluto
19   2MED Enmanuel Páucar  22 años   Esther Grande de Bentín   Esther Grande de Bentín Sub-20
20   2MED Diego Manicero  34 años   Sporting Cristal   Lanús
23   2MED Giordano Mendoza  25 años   Cienciano Divisiones menores
24   2MED Javier Núñez  22 años   Deportivo Municipal Divisiones menores
25   2MED Ángel Romero  28 años   América Cochahuayco   América Cochahuayco
26   2MED César Huamantica  22 años   Universidad Técnica Divisiones menores Sub-20
28   2MED Diego Guastavino  34 años   Universidad de Concepción   Sud América
Delanteros
8   3DEL Roberto Siucho  22 años Divisiones menores Divisiones menores Sub-20
18   3DEL Luis Tejada  37 años   Juan Aurich   Tauro Absoluto
11   3DEL Daniel Chávez  31 años   Melgar   Academia Cantolao Absoluto
Entrenador(es)

  Pedro Troglio

Preparador(es) físico(s)

  Pablo Martín

Entrenador(es) de porteros

  Sergio López

Asistente(s)

  Víctor Bernay

Fisioterapeuta(s)

  José Artola
  René Carhuaricra

Médico(s)
  Marco Núñez

Leyenda

Actualizado el 4 de mayo de 2017.

Plantilla en la web oficial


Altas y bajasEditar


CompeticionesEditar

En generalEditar

Competición PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
Torneo Descentralizado 34 16 9 9 48 36 +12 56
Copa Libertadores 2 1 0 1 3 4 –1 3


Competición Inicio Puesto actual Puesto final Primer partido Último partido
Descentralizado-torneo de verano Fase de grupos 7.° (acumulado) 5 de febrero de 2017 10 de mayo de 2017
Descentralizado-torneo Apertura 6.° (acumulado) 28 de mayo de 2017 13 de agosto de 2017
Descentralizado-torneo Clausura 5.° (acumulado) 20 de agosto de 2017
Copa Conmebol Libertadores Fase 2 Fase 2 2 de febrero de 2017 9 de febrero de 2017
  • Última actualización: 16 de octubre de 2017.
  • Fuente: Competiciones

PretemporadaEditar

Noche Crema Universitario   0:0   Universidad Católica 21 de enero de 2017 – Estadio Monumental, Lima
20:00 ( 0:0 )
ElComercio.pe Reporte
Depor.com Reporte
Entradas vendidas: 54 000
Asistencia: 50 000 espectadores
Árbitro:   Joel Alarcón
Retransmisión:
Amistoso Universitario   1:2   Once Caldas 28 de enero de 2017 – Estadio Monumental, Lima
20:00 ( 0:2 )
Depor.com Reporte
ElComercio.pe Reporte
Árbitro:   Joel Alarcón
Retransmisión:

Torneo Descentralizado (Copa Movistar)Editar

Tabla acumuladaEditar
  • Nota: Esta tabla es el resultado de sumar los registros de los torneos Apertura y Clausura.

Torneo de VeranoEditar

Tabla de posiciones del grupo B del torneo de VeranoEditar
Pos. Equipos PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
3.° Alianza Lima 14 6 5 3 22 15 +7 23
4.° Universitario 14 5 4 5 19 18 +1 19
5.° Sport Huancayo 14 5 3 6 19 23 –4 18
Fuente: ADFP Torneo de Verano
Resumen de resultados en el torneo de VeranoEditar
Total
PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
14 5 4 5 19 18 +1 19
Como local
PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
7 4 3 0 14 5 +9 15
Como visitante
PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
7 1 1 5 5 13 –8 4
Evolución en la clasificaciónEditar
Jornada 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Estadio L V V L V L V V L L V L V L
Rival HUA ALI UTC GAR AUR MUN COU HUA ALI UTC GAR AUR MUN COU
Resultado E P P E E G P P G G P E G G
Posición (grupo B) 3 6 7 6 7 5 7 7 7 7 7 7 5 4
  • Fuente: Competiciones
  • Estadio: L = local; V = visitante.
  • Resultado: G = ganado; E = empatado; P = perdido; S = suspendido.
PartidosEditar

  • Todos los horarios en UTC-5 (zona horaria del Perú).
  • El sorteo se llevó a cabo el 19 de enero de 2017.

Primera vueltaEditar
Fecha 1 Universitario   1:1   Sport Huancayo 5 de febrero de 2017 – Estadio Monumental, Lima
16:00 4-línea-1-1: Cáceda; Estrada, Balbín, Benincasa, Vásquez; Figuera (Páucar  ), Vargas   (Romero  ), Gutiérrez (Siucho  ), Guastavino, Núñez; Tejada
  • Juan Vargas   35'
  • Jersson Vásquez   47'
( 1:0 )
ADFP Reporte
Conmebol Reporte
DeChalaca.com Reporte
4-línea-1-1: Pinto; Cleque, Minaya, Balta  , Corrales; Ortiz, Salcedo, Guizasola, López (Lliuya  ), Landauri (Montes  ); Meza-Cuadra (Trujillo  )
  • Víctor Balta   71'
Asistencia: 7531 espectadores
Árbitro:   Eduardo Chirinos
Retransmisión:   y  
Recaudación: S/ 344 191.09
Fecha 2 Alianza Lima   2:0   Universitario 12 de febrero de 2017 – Estadio Alejandro Villanueva, Lima
18:30 4-2-3-1: Butrón; De La Haza, Araujo, Riojas, Cossio; Fuentes (Cotrina  ), Vílchez  , Pacheco (Godoy  ), Aguiar, Hohberg; Pajoy (Ramírez  )
  • Germán Pacheco   63'
  • Luis Aguiar   79'
( 0:0 )
ADFP Reporte
Conmebol Reporte
DeChalaca.com Reporte
4-3-1-2: Cáceda; Estrada, Galliquio, Rodríguez (Benincasa  ), Vásquez; Figuera, Balbín, Vargas  , Manicero (Guastavino  ); Rengifo (Gómez  ), Tejada
  • Alberto Rodríguez   27'
  • Juan Vargas   72'
  • Jersson Vásquez   81'
  • Arquímedes Figuera   87'
  • Josué Estrada   89'
  • Horacio Benincasa   92'
  • Luis Tejada   94'
Asistencia: 26 095 espectadores
Árbitro:   Luis Garay Evia
Retransmisión:  
Recaudación: S/ 929 682.60
El partido se retrasó alrededor de quince minutos por incidentes sucedidos en el partido anterior entre Alianza Atlético y Sporting Cristal por el grupo A, referentes a las camisetas.
Fecha 3 UTC   2:1   Universitario 19 de febrero de 2017 – Estadio Héroes de San Ramón, Cajamarca
15:30 4-2-3-1: Carvallo  ; Acasiete, Duarte, Díaz, Dulanto; Ubierna, Segura, Guerrero (Callorda  ), Millán, Vergara, J. Villamarín
  • Donald Millán   10'
  • Juan Vergara   40'
  • Benjamín Ubierna   45'
  • Gino Guerrero   60'
  • Joao Villamarín   75'
( 2:1 )
ADFP Reporte
Conmebol Reporte
DeChalaca.com Reporte
4-2-3-1: Cáceda; Estrada, Galliquio  , Benincasa, Vásquez; Mendoza (Rengifo  ), Manicero (Guastavino  ), Balbín, Núñez (Romero  ), Gómez; Tejada
  • Carlos Cáceda   9'
  • Luis Tejada   15'
  • Alexi Gómez     33', 54'
  • Giordano Mendoza   42'
  • Josué Estrada   56'
  • John Galliquio   83'
Asistencia: 7330 espectadores
Árbitro:   Víctor Carrillo
Retransmisión:   y  
Recaudación: S/ 130 924.21
Fecha 4 Universitario   1:1   Real Garcilaso 23 de febrero de 2017 – Estadio Monumental, Lima
20:00 3-línea-2-1: Cáceda, Schuler, Balbín, Benincasa (Rengifo  ); Estrada, Romero (Tito  ), Vargas  , Vásquez, Manicero (Siucho  ), Guastavino; Tejada
  • Luis Tejada   64'
  • Werner Schuler   76'
  • Diego Guastavino   79'
  • Adán Balbín   91'
( 0:1 )
ADFP Reporte
Conmebol Reporte
DeChalaca.com Reporte
4-3-2-1: Ortiz; Herrera, Kontogiannis, J. Lojas, Santillán; Valverde (Lecaros  ), Ardiles, Retamoso  , Ramúa, Vidales (Arroé  ); Neumann (Carando  )
  • Marcio Valverde   33'
  • Robert Ardiles   45'
  • Christian Ortiz   54'
  • Jhoel Herrera   61'
  • Alfredo Ramúa   68'
Asistencia: 9935 espectadores
Árbitro:   Jorge Panta
Retransmisión:  
Recaudación: S/ 179 732.19
Fecha 5 Juan Aurich   0:0   Universitario 26 de febrero de 2017 – Estadio Mansiche, Trujillo
16:00 4-2-3-1: Cisneros  ; Inolopú, Mazzetti, Vílchez, Rodas; Juárez, Archimbaud (Ratto  ), Campodónico (Jara  ), Quinteros, Castro (Sheput  ); Borges
  • Miguel Castro   16'
  • Ronald Quinteros   51'
  • Mauricio Mazzetii   79'
( 0:0 )
ADFP Reporte
Conmebol Reporte
DeChalaca.com Reporte
4-3-1-2: Cáceda; Estrada, Galliquio, Schuler, Jersson Vásquez; Figuera, Vargas  , Guastavino; Páucar (Siucho  ), Tejada (Rengifo  ), Ugarriza (Tito  )
  • Juan Vargas   38'
  • Arquímedes Figuera   42'
  • Enmanuel Páucar   56'
Asistencia: 3672 espectadores
Árbitro:   Mike Palomino
Retransmisión:   y  
Recaudación: S/ 101 398.91
Fecha 6 Universitario   1:0   Deportivo Municipal 4 de marzo de 2017 – Estadio Monumental, Lima
20:00 4-2-3-1: Cáceda, Estrada, Galliquio, Benincasa, Vásquez; Tito (Corzo  ), Figuera, Vargas   (Romero  ), Siucho, Guastavino (Manicero  ); Tejada
  • Raúl Tito   43'
  • Horacio Benincasa   57'
  • Jersson Vásquez   79'
( 0:0 )
ADFP Reporte
Conmebol Reporte
DeChalaca.com Reporte
4-2-3-1: Delgado  ; Cuba, Salazar, Zela, Guidino; Gutiérrez, Alfageme, Guarderas (Álvarez  ), Medrano (Moreno  ), Larrauri (Vega  ); Mayora
  • Erick Delgado   1'
  • Diego Mayora   21'
Asistencia: 11 597 espectadores
Árbitro:   Ramón Blanco
Retransmisión:  
Recaudación: S/ 76 431.94
Fecha 7 Comerciantes Unidos   3:0   Universitario 9 de marzo de 2017 – Estadio Juan Maldonado Gamarra, Cutervo
15:30 3-línea-2-1: Rosales; Copete, Guerra (Pérez  ), Rodríguez, Rosell; Palacio (Zagaceta  ), Flores, Mayme  , Tragodara, Guevara (Zapata  ); Viveros
  • Luis Copete   39'
  • William Palacio   43'   44'
  • Carlos Flores   45'
  • Jean Tragodara   57'
  • Jefferson Viveros   67'
  • Renato Zapata   78'
( 2:0 )
ADFP Reporte
Conmebol Reporte
DeChalaca.com Reporte
4-2-3-1: Cáceda; Estrada, Galliquio   (Balbín  ), Benincasa, Vásquez; Tito (Rengifo  ), Romero, Figuera, Siucho, Guastavino (Manicero  ); Tejada
  • Josué Estrada   20'
  • Carlos Cáceda   37'
  • Arquímedes Figuera   67'
Asistencia: 1281 espectadores
Árbitro:   Luis Garay Evia
Retransmisión:  
Recaudación: S/ 25257.78
Segunda vueltaEditar
Fecha 8 Sport Huancayo   2:1   Universitario 12 de marzo de 2017, 13:15 – Estadio Huancayo, Huancayo
4-2-3-1: Pinto; Cleque, Minaya (Villamayor  ), Balta  , Corrales; Guizasola (Montes  ), Salcedo, López, Landauri; Lliuya, Meza Cuadra (Ortiz  )
  • Marcos Lliuya   24'
  • Manuel Corrales   36'
  • Gustavo Villamayor   49'
  • Ricardo Salcedo     52', 62'
  • Víctor Balta   55'
  • Mauricio Montes   77'
( 1:1 )
ADFP Reporte
Conmebol Reporte
DeChalaca.com Reporte
4-3-2-1: Cáceda; Corzo, Rodríguez, Benincasa, Vásquez; Figuera (Manicero  ), Mendoza, Vargas  , Gómez (Siucho  ); Quintero, Rengifo (Tejada  )
  • Alberto Rodríguez   35'
  • Alexi Gómez   46'
  • Jersson Vásquez   81'
Asistencia: 7346 espectadores
Árbitro:   Diego Haro
Retransmisión:  
Recaudación: S/ 204 478,94

Luego de esta fecha hubo un receso que se prolongó por un mes debido a la fecha de eliminatorias y, luego, por los desastres naturales ocasionados por el Niño costero.

Fecha 9 Universitario   3:0   Alianza Lima 15 de abril de 2017, 20:00 – Estadio Monumental, Lima
4-3-2-1: Cáceda; Corzo, Rodríguez (Schuler  ), Benincasa, Vásquez (Estrada  ); Figuera, Romero, Páucar; Quintero, Rengifo  , Gómez (Siucho  )
  • Arquímedes Figuera   4'   59'
  • Alexi Gómez   36'   74'
  • Alberto Quintero   52'
  • Carlos Cáceda   61'
( 2:0 )
ADFP Reporte
Conmebol Reporte
DeChalaca.com Reporte
4-2-3-1: Butrón; De La Haza, Araujo, Riojas, Cossio; Hohberg (Quevedo  ), L. Ramírez  , Cruzado (Vílchez  ), Pacheco, Aguiar (Fuentes  ); Pajoy
  • Lionard Pajoy   46'
  • Hansell Riojas   68'
  • Luis Ramírez   70'
  • Aldair Fuentes   90'
Asistencia: 28 860 espectadores
Árbitro:   Michael Espinoza
Retransmisión:  
Recaudación: S/ 1 091 056,60
Fecha 10 Universitario   3:1   UTC 22 de abril de 2017, 20:00 – Estadio Monumental, Lima
4-3-3: Cáceda; Corzo, Schuler, Benincasa, Aguirre; Figuera, Romero, Páucar; Quintero (Manicero  ), Rengifo   (Tejada  ), Gómez
  • Alberto Quintero   19'   30'
  • Horacio Benincasa   43'
  • Luis Tejada   91'
( 2:0 )
ADFP Reporte
Conmebol Reporte
DeChalaca.com Reporte
4-2-3-1: Carvallo  ; Acasiete, Duarte, Dulanto, Moreno (Díaz  ), Segura; Vergara, Ubierna, Millán, Guerrero; Villamarín (Callorda  )
  • Benjamín Ubierna   32'
  • Juan Vergara   72'
  • Gustavo Dulanto   77'
  • Maximiliano Callorda   82'
Asistencia: 6712 espectadores
Árbitro:   Renzo Castañeda
Retransmisión:  
Recaudación: S/ 137 713,80
Fecha 11 Real Garcilaso   3:1   Universitario 30 de abril de 2017, 13:15 – Estadio Túpac Amaru, Sicuani
4-2-3-1: Ruiz; Herrera  , Rivas, Ciucci, Santillán; Arroé (Kontogiannis  ), Valverde (Rojas  ), Retamoso, Ramúa, Vidales (Ardiles  ); Neumann
  • Alfredo Ramúa   23'
  • Oswaldo Rivas   27'
  • Joazhiño Arroé   54'
  • Emiliano Ciucci   78'
  • Robert Ardiles   81'
( 2:1 )
ADFP Reporte
Conmebol Reporte
DeChalaca.com Reporte
4-3-2-1: Cáceda; Corzo (Manicero  ), Schuler, Benincasa, Aguirre; Huamantica (Tejada  ), Romero, Páucar; Quintero (Mendoza  ), Rengifo  , Gómez
  • Horacio Benincasa   18'
  • Alexi Gómez   43'   75'
  • Ángel Romero     70', 73'
  • Werner Schuler   80'
  • Luis Tejada   91'
Asistencia: 6595 espectadores
Árbitro:   Henry Gambetta
Retransmisión:  
Recaudación: S/ 110 636,26
Fecha 12 Universitario   2:2   Juan Aurich 3 de mayo de 2017, 20:00 – Estadio Monumental, Lima
4-3-3: Cáceda; Corco, Schuler, Benincasa, Vásquez; Huamantica (Estrada  ), Mendoza (Manicero  ), Páucar; Quintero, Rengifo   (Tejada  ), Gómez
  • Jersson Vásquez   38'
  • Alberto Quintero   52'
  • Alexi Gómez   66'
  • Luis Tejada   94'
( 0:0 )
ADFP Reporte
Conmebol Reporte
DeChalaca.com Reporte
4-2-3-1: Cisneros; Perleche, Rivas, Vílchez, Rodas; Juárez (Quinteros  ), Archimbaud, Campodónico (Reyes  ), Buitrago  , Arrieta (Mujica  ); Rossel
  • Yordi Vílchez   37'
  • Ricardo Buitrago   66'
  • Ronald Quinteros   80'
  • Elsar Rodas   86'
  • Jesús Cisneros   90'
  • Víctor Rossel   92'
Árbitro:   Michael Espinoza
Retransmisión:  
Recaudación: S/
Fecha 13 Deportivo Municipal   1:2   Universitario 7 de mayo de 2017, 15:30 – Estadio Iván Elías Moreno, Lima
4-2-3-1: Delgado  ; Cuba, Calderón, Zela, Ortiz; Regalado, Palomino, Alva, Sawa (Ísmodes  ), Larrauri (Álvarez  ); Mayora
  • Diego Mayora   64'
( 0:0 )
ADFP Reporte
Conmebol Reporte
DeChalaca.com Reporte
4-3-3: Cáceda; Corzo, Schuler, Benincasa, Vásquez; Núñez (Rengifo  ), Romero  , Páucar (Manicero  ); Quintero, Tejada, Gómez
  • Aldo Corzo   35' }
  • Alexi Gómez   70'
  • Luis Tejada   78'   93'
  • Alberto Quintero   83'
Asistencia: 504 espectadores
Árbitro:   Roberto Mauro
Retransmisión:   y  
Recaudación: S/ 3349,01
Fecha 14 Universitario   3:0   Comerciantes Unidos 14 de mayo de 2017, 20:00 – Estadio Monumental, Lima
4-3-2-1: Cáceda; Corzo, Schuler, Benincasa, Vásquez; Romero  , Núñez (Gutiérrez  ), Manicero, Alberto Quintero Medina; Páucar (Mendoza  ), Tejada (Ugarriza  )
  • Luis Tejada   23'
  • Werner Schuler   45+1'
  • Diego Manicero   65'
  • Jersson Vásquez   70'
( 1:0 )
ADFP Reporte
Conmebol Reporte
DeChalaca.com Reporte
4-3-2-1: Rosales; Laura, Copete, Guerra, Rivas; Mayme  , Córdova, Tragodara, Gómez; Rosell (Pérez  ), Viveros Árbitro:   Fernando Legario
Retransmisión:  
Recaudación: S/

Torneo AperturaEditar

Tabla de posiciones del torneo AperturaEditar
Pos. Equipos PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
3.° Sport Huancayo 15 7 5 3 23 16 +7 26
4.° Universitario 15 7 5 3 20 14 +6 26
5.° Real Garcilaso 15 7 3 5 19 22 –3 24
Fuente: ADFP Torneo Apertura
Resumen de resultados en el torneo AperturaEditar
Total
PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
15 7 5 3 20 14 +6 26
Como local
PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
8 5 2 1 12 7 +5 17
Como visitante
PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
7 2 3 2 9 8 +1 9
  • Última actualización: 7 de agosto de 2017
  • Fuente: Competiciones
Evolución en la clasificaciónEditar
Jornada 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Estadio V L L V L V L V L V L V L V L
Rival UCO ALI AAS AUR MUN HUA COU USM GAR SRO MEL CRI AYA UTC CAN
Resultado G P E E E P G G G E G E G P G
Posición 7 8 9 11 10 8 6 7 6 5 3 5 4
  • Fuente: Competiciones
  • Estadio: L = local; V = visitante.
  • Resultado: G = ganado; E = empatado; P = perdido; S = suspendido.
  • Las fechas sin posición (–) son las que el equipo tenía un partido pendiente con Alianza Atlético.
PartidosEditar

  • Todos los horarios en UTC-5 (zona horaria del Perú).

Fecha 1 Unión Comercio   1:2   Universitario 28 de mayo de 2017, 13:30 – Estadio I. P. D., Nueva Cajamarca
4-2-3-1: Araujo; Córdova, Rentería, Yglesias  , Quina; Manco, Ojeda, Fuentes, Velarde (Huaccha  ), Mirabaje; Bogado (Lasso  )
  • Jean Fuentes   56'
  • Nelinho Quina   59'
  • Edy Rentería   64'
( 0:1 )
ADFP Reporte
Conmebol Reporte
DeChalaca Reporte
Cáceda; Corzo, Rodríguez, Benincasa, Vargas   (Vásquez  ); Figuera, Romero, Núñez (Siucho  ); Quintero, Tejada (Rengifo  ), Gómez
  • Juan Vargas   19'
  • Javier Núñez   29'
  • Alexi Gómez   60'
  • Luis Tejada   65'   69'
  • Arquímedes Figuera   71'
Asistencia: 3712 espectadores
Árbitro:   Henry Gambetta Ávalos
Retransmisión:  
Recaudación: S/ 100 646,48
Fecha 2 Universitario   1:2   Alianza Lima 3 de junio de 2017, 20:00 – Estadio Monumental, Lima
4-3-2-1: Fernández  ; Estrada, Schuler (Galliquio  ), Benincasa, Vásquez; Romero (Rengifo  ), Figuera, Páucar (Núñez  ), Quintero, Siucho; Tejada
  • Luis Tejada   4'   4'
  • Enmanuel Páucar   38'
  • Ángel Romero   74'
  • Arquímedes Figuera   80'
( 1:1 )
ADFP Reporte
Conmebol Reporte
DeChalaca Reporte
4-3-2-1: Butrón; De La Haza, Godoy, Riojas, Duclós; Cruzado, Vílchez   (Aguiar  ), Fuentes, Ramírez (Cotrina  ); Pajoy, Quevedo (Hohberg  )
  • Hansell Riojas   2'
  • Luis Ramírez   23'
  • Óscar Vílchez   38'
  • Rinaldo Cruzado   74'
  • Alejandro Hohberg   91'
  • Francisco Duclós     28', 93'
Asistencia: 20 834 espectadores
Árbitro:   Víctor Carrillo Casanova
Retransmisión:  
Recaudación: S/ 837 808,32
Fecha 3 Universitario   1:1   Alianza Atlético 21 de junio de 2017, 19:00 – Estadio Monumental, Lima
4-2-3-1: Ollaguez; Corzo, Schuler (Ugarriza  ), Rodríguez, Vargas  ; Romero (Núñez  ), Figuera, Guastavino, Gómez; Siucho (Tito  ), Tejada
  • Alexi Gómez   7'
  • Diego Guastavino   73'   73'
( 0:0 )
ADFP Reporte
Conmebol Reporte
DeChalaca Reporte
3-línea-2-1: Rivadeneyra; García, Delgado, Calderón, Safra; Carranza  , Correa, López, Benites (Bazán  ), Fernández (Aguirre  ); Córdova (Baylón  )
  • Jack Safra     31', 84'
  • Julio García   77'
  • Junior Aguirre   94'
Asistencia: 4835 espectadores
Árbitro:   Ramón Blanco
Retransmisión:  
Recaudación: S/ 77 017,45
Fecha 4 Juan Aurich   1:1   Universitario 14 de junio de 2017, 13:15 – Estadio Carlos A. Olivares, Guadalupe
4-2-3-1: Cisneros; Inolopú (Alarcón  ), Vílchez, Mazzetti, Rodas; Quinteros, Juárez, Campodónico, Buitrago   (Sheput  ), Arrieta (Rossel  ); Borges
  • Fidel Inolopú   40'
  • Enzo Borges   68'
  • Ronald Quinteros   82'
( 0:1 )
ADFP Reporte
Conmebol Reporte
DeChalaca Reporte
4-2-3-1: Fernández; Estrada, Schuler, Galliquio, Vargas  ; Romero, Páucar, Manicero (Tito  ), Guastavino (Gutiérrez  ), Siucho; Rengifo (Ugarriza  )
  • Diego Guastavino   13'
Asistencia: 4958 espectadores
Árbitro:   Joel Alarcón
Retransmisión:  
Recaudación: S/ 85 201,63
Fecha 5 Universitario   1:1   Deportivo Municipal 17 de junio de 2017, 20:00 – Estadio Monumental, Lima
4-3-2-1: Cáceda; Corzo, Rodríguez, Benincasa, Vargas   (Vásquez  ); Figuera, Romero, Páucar (Guastavino  ); Quintero, Ugarriza, Gómez (Siucho  )
  • Horacio Benincasa   33'
  • Juan Vargas   37'   45'
  • Enmanuel Páucar   41'
  • Arquímedes Figuera   71'
( 1:1 )
ADFP Reporte
Conmebol Reporte
DeChalaca Reporte
4-rombo-1: Delgado  ; Salazar, Calderón, Zela, Cuba; Vega (Ortiz  ), Alfageme, Palomino; Regalado, Mayora (Aparicio  ), Álvarez (Guarderas  )
  • Diego Mayora   34'
  • Mario Palomino   37'
  • Rodrigo Cuba   79'
  • Rafael Guarderas   88'
  • Erick Delgado   92'
  • João Ortiz   93'
Asistencia: 6517 espectadores
Árbitro:   Renzo Castañeda
Retransmisión:  
Recaudación: S/ 123 849,40
Fecha 6 Sport Huancayo   1:0   Universitario 25 de junio de 2017, 13:30 – Estadio Huancayo, Huancayo
4-2-3-1: Solís; Cleque, Villamayor, Balta  , Corrales; Peña, López (Chávez  ), Ortiz, Landauri (Montes  ), Lliuya; Preciado (Montiel  )
  • Gustavo Villamayor   61'
  • Víctor Peña   70'
( 0:0 )
ADFP Reporte
Conmebol Reporte
DeChalaca Reporte
4-línea-1-1: Cáceda; Corzo, A. Rodríguez, Benincasa, Vásquez; L. Rodríguez (Núñez  ), Figuera, Romero (Ugarriza  ), Gómez, Guastavino   (Siucho  ); Tejada
  • Alexi Gómez   45'
Asistencia: 5616 espectadores
Árbitro:   Henry Gambetta Ávalos
Retransmisión:  
Recaudación: S/ 121 232,96
Fecha 7 Universitario   1:0   Comerciantes Unidos 1 de julio de 2017, 20:00 – Estadio Monumental, Lima
4-2-3-1: Cáceda; Corzo, Rodríguez  , Benincasa, Vásquez; Figuera, Páucar, Núñez (Siucho  ); Quintero, Tejada, Gómez (Romero  )
  • Alberto Rodríguez   58'
  • Roberto Siucho   63'   93'
  • Carlos Cáceda   82'
  • Ángel Romero   90'
( 0:0 )
ADFP Reporte
Conmebol Reporte
DeChalaca Reporte
4-3-2-1: Rosales; Laura, Rodríguez, Guerra, Rivas; Pérez, Flores, Mayme   (Ternero  ), Tragodara, Bogado (Gómez  ); Chirinos (Noronha  )
  • Ángel Pérez     33', 34'
  • Kike Rodríguez   73'
  • Flavio Gómez   89'
  • Christian Laura   93'
Asistencia: 5355 espectadores
Árbitro:   Diego Haro
Retransmisión:  
Recaudación: S/ 93 747,23
Fecha 8 Universidad San Martín   2:4   Universitario 4 de julio de 2017, 20:00 – Estadio Miguel Grau, Callao
4-2-3-1: Farro  ; Salas, Aparicio, Ríos, Luján, Álvarez (Correa  ); Guivin (Tuesta  ), Vélez, Cáseres, Chávez (Arakaki  ); Succar
  • Alexander Succar   14'
  • Juan Tuesta   70'
  • Jairo Vélez   75'
  • Saúl Salas   90'
( 1:2 )
ADFP Reporte
Conmebol Reporte
DeChalaca Reporte
4-2-3-1: Cáceda; Corzo, Rodríguez  , Benincasa, Vásquez; Figuera, Páucar, Núñez (Guastavino  ), Gómez (Vargas  ), Quintero; Tejada (Rengifo  )
  • Carlos Cáceda   15'
  • Jersson Vásquez   17'
  • Horacio Benincasa   30'
  • Alberto Quintero   54'
  • Alexi Gómez   63'
  • Diego Guastavino   77'
  • Aldo Corzo   78'
  • Hernán Rengifo   92'
Asistencia: 3076 espectadores
Árbitro:   Eduardo Chirinos
Retransmisión:  
Recaudación: S/ 60 793,74
Fecha 9 Universitario   2:1   Real Garcilaso 9 de julio de 2017, 16:00 – Estadio Monumental, Lima
4-3-2-1: Fernández; Galliquio, A. Rodríguez  , Benincasa, Vásquez; Páucar, Figuera, Núñez (L. Rodríguez  ); Quintero, Rengifo (Ugarriza  ), Gómez (Siucho  )
  • Alberto Quintero   11'   71'
  • John Galliquio   23'   53'
  • Alexi Gómez   92'
( 2:0 )
ADFP Reporte
Conmebol Reporte
DeChalaca Reporte
4-2-3-1: Ruiz; Herrera, Ciucci  , Kontogiannis (Neumann  ), Rivas; Santillán, Ramúa, Rojas (Ardiles  ), Arroé (Lojas  ); Carando, Vidales
  • Iván Santillán   22'
  • Emiliano Ciucci   46'
  • Jhoel Herrera   58'
  • Jhonny Vidales   71'
  • Sebastián Lojas   78'
Asistencia: 8004 espectadores
Árbitro:   Víctor Carrillo Casanova
Retransmisión:   y  
Recaudación: S/ 107 350,75
Fecha 10 Sport Rosario   0:0   Universitario 15 de julio de 2017, 20:00 – Estadio Rosas Pampa, Huaraz
4-2-3-1: Libman  ; Madrid, Beltrán, Bernaola, Rabanal; Goyoneche, Adrianzén (Galliquio  ), Jasaui, Lavandeira, Uribe; Posito
  • Paulo Goyoneche   14'
  • Pablo Lavandeira   74'
  • Jesús Rabanal   84'
( 0:0 )
ADFP Reporte
Conmebol Reporte
DeChalaca Reporte
3-4-1-2: Cáceda; Schuler, Rodríguez  , Benincasa; Corzo, Vásquez, Figuera, Páucar, Quintero, Siucho; Ugarriza (Manicero  )
  • Werner Schuler   10'
  • Alberto Quintero   56'
  • Arquímedes Figuera   63'
  • Enmanuel Páucar   82'
Árbitro:   Joel Alarcón
Retransmisión:  
Recaudación: S/
Fecha 11 Universitario   2:1   Melgar 23 de julio de 2017, 16:00 – Estadio Monumental, Lima
4-3-2-1: Cáceda; Corzo, Rodríguez (Schuler  ), Benincasa, Vásquez; Figuera, Guastavino (Núñez  ), Romero; Quintero, Rengifo   (Tejada  ), Gómez
  • Alexi Gómez   40'   81'
  • Hernán Rengifo   53'   53'
  • Horacio Benincasa   55'
  • Arquímedes Figuera   89'
( 1:0 )
ADFP Reporte
Conmebol Reporte
DeChalaca Reporte
4-3-2-1: Penny; Leudo, Ascues, Santamaría, Quina  ; Cedrón (Álvarez  ), Hinostroza (Zúñiga  ), Arce; Arias (J. Fernández  ), Barrientos, O. Fernández
  • Diego Penny   3'
  • Carlos Ascues   50'
  • Minzum Quina   52'
  • Jean Barrientos   70'
  • Ysrael Zúñiga   89'
  • José Fernández   90'
Asistencia: 15 886 espectadores
Árbitro:   Diego Haro
Retransmisión:   y  
Recaudación: S/ 292 750,00
Fecha 12 Sporting Cristal   1:1   Universitario 26 de julio de 2017, 20:00 – Estadio Nacional, Lima
4-3-2-1: Viana; Chávez, Cazulo, Abram, Céspedes; Ortiz, Ballón, Lobatón   (Blackburn  ); Sánchez, Costa (Rojas  ); Ávila
  • Carlos Lobatón   81'
  • Rolando Blackburn   93'
( 0:1 )
ADFP Reporte
Conmebol Reporte
DeChalaca Reporte
4-2-3-1: Cáceda; Corzo, Schuler, Benincasa, Vásquez; Figuera, Romero, Guastavino (Núñez  ); Quintero, Rengifo   (Tejada  ), Gómez
  • Alberto Quintero   9'
  • Alexi Gómez   81'
Árbitro:   Joel Alarcón
Retransmisión:   y  
Recaudación: S/
Fecha 13 Universitario   2:0   Ayacucho 29 de julio de 2017, 20:00 – Estadio Monumental, Lima
4-3-2-1: Cáceda; Corzo, Rodríguez  , Benincasa (Schuler  ), Vásquez; Figuera, Romero, Vargas (Aguirre