Abrir menú principal

Anexo:Tenistas con más victorias en el WTA Tour

A continuación la lista de las 50 jugadoras con más partidos oficiales ganados según la WTA.[1]

(Activas en negrita)

Martina Navratilova es la tenista con más victorias en la historia de la WTA completando 1442 a lo largo de 29 años de carrera.
Serena Williams es la tenista activa con más victorias en el circuito, y la quinta de toda la historia, completando 806 a lo largo de 23 años de carrera.
Margaret Court es la tenista con el mejor rendimiento de la historia con un 91,4% de victorias
P Jugadora Victorias Derrotas Enfrentamientos Rendimiento
1. Bandera de Estados Unidos Martina Navratilova 1442 219 1661 86,8%
2. Bandera de Estados Unidos Chris Evert 1304 144 1448 90,1%
3. Bandera de Alemania Steffi Graf 900 115 1015 88,6%
4. Bandera de Reino Unido Virginia Wade 839 329 1168 71,8%
5. Bandera de Estados Unidos Serena Williams 808 138 945 85,39%
6. Bandera de Estados Unidos Venus Williams 803 237 1040 77,21%
7. Bandera de España Arantxa Sánchez Vicario 759 295 1054 72,0%
8. Bandera de Estados Unidos Lindsay Davenport 753 194 947 79,5%
9. Bandera de España Conchita Martinez 739 297 1036 71,3%
10. Bandera de Australia Evonne Goolagong Cawley 704 165 869 81,0%
11. Bandera de Estados Unidos Billie Jean King 695 155 850 81,8%
12. Bandera de Suiza Patty Schnyder 669 430 1099 60,87%
13. Bandera de Serbia Jelena Jankovic 644 370 1014 63,5%
14. Bandera de Rusia Maria Sharapova 643 164 807 80.00%
15. Bandera de Rusia Svetlana Kuznetsova 642 319 961 63,75%
16. Bandera de Argentina Gabriela Sabatini 632 189 821 77,0%
17. Bandera de Dinamarca Caroline Wozniacki 626 260 862 71,18%
18. Bandera de Estados Unidos Pam Shriver 625 270 895 69,8%
19. Bandera de República Checa Helena Sukova 614 307 921 66,6%
19. Bandera de Italia Francesca Schiavone 614 478 1092 56,22%
26. Bandera de Alemania Angelique Kerber 613 319 906 65,67%
21. Bandera de Francia Nathalie Tauziat 606 365 971 62,4%
22. Bandera de Estados Unidos Monica Seles 595 122 717 83,0%
23. Bandera de Estados Unidos Rosie Casals 595 325 920 64,7%
24. Bandera de Australia Margaret Court 593 56 649 91,4%
25. Bandera de Polonia Agnieszka Radwanska 594 269 863 68,83%
27. Bandera de Estados Unidos Zina Garrison 587 270 857 68,5%
28. Bandera de Italia Flavia Pennetta 582 365 947 61,4%
29. Bandera de Australia Samantha Stosur 582 407 989 58,85%
30. Bandera de Australia Wendy Turnbull 577 318 895 64,5%
31. Bandera de Rusia Elena Dementieva 576 273 849 67,8%
32. Bandera de República Checa Jana Novotna 571 225 796 71,7%
33. Bandera de Eslovaquia Daniela Hantuchova 570 415 985 57,9%
34. Bandera de Francia Stephanie Foretz Gacon 570 455 1025 55,6%
35. Bandera de Sudáfrica Amanda Coetzer 568 337 905 62,8%
36. Bandera de España Lourdes Domínguez Lino 568 411 979 58,0%
37. Bandera de República Checa Hana Mandlikova 565 194 759 74,4%
38. Bandera de Italia Roberta Vinci 565 412 977 57,83%
39. Bandera de Tailandia Tamarine Tanasugarn 563 436 999 56,3%
40. Bandera de Suiza Martina Hingis 548 135 683 79,8%
41. Bandera de Francia Amelie Mauresmo 545 227 772 70,6%
42. Bandera de Italia Alberta Brianti 538 467 1005 53,53%
43. Bandera de Italia Sara Errani 535 367 902 59,31%
44. Bandera de Rusia Nadia Petrova 533 303 836 63,8%
45. Bandera de República Checa Barbosa Strycova 549 390 902 58,87%
46. Bandera de Bélgica Justine Henin 525 115 640 82,0%
47. Bandera de Bélgica Kim Clijsters 523 127 650 80,5%
48. Bandera de Rusia Vera Zvonareva 520 259 779 66,75%
54. Bandera de República Checa Petra Kvitova 522 228 723 69,57%
49. Bandera de Francia Mary Pierce 511 237 748 80,5%
50. Bandera de Bulgaria Dia Evtimova 511 404 915 55,85%
51. Bandera de República Checa Klara Koukalova 510 434 944 54,0%
52. Bandera de Grecia Eleni Daniilidou 506 430 936 54,06%
53. Bandera de la República Popular China Na Li 503 188 691 72,8%
58. Bandera de República Checa Karolina Pliskova 520 285 773 69,57%
59. Bandera de España Carla Suárez Navarro 509 336 822 60,23%
59. Bandera de Bielorrusia Victoria Azarenka 506 198 822 60,23%
55. Bandera de Estados Unidos Amy Frazier 497 335 832 59,7%
56. Bandera de China Taipéi Su-Wei Hsieh 498 309 832 59,7%
57. Bandera de Luxemburgo Anne Kremer 496 418 914 54,3%
58. Bandera de Estados Unidos Varvara Lepchenko 496 377 873 56,82%

ReferenciasEditar