Abrir menú principal

Anexo:Tercera División de España 2019-20 / Grupo XV (Navarra)

Tercera División de España
Grupo XV / Temp. 2019-20
Deporte Fútbol
Categoría Tercera División
Temporada 2019-20
Grupo Grupo XV
País Bandera de España España
Zona Bandera de Navarra Navarra
Fecha Del 18 de agosto de 2019
al 24 de mayo de 2020
Promoción de ascenso
Estadísticas
Nº equipos 20
Relevo de plazas
Cronología
Temp. anterior 2018-19
Temp. actual 2019-20
Temp. posterior 2020-21
Página no enlazada a Wikidata y añade el enlace en español: Tercera División de España 2019-20 / Grupo XV (Navarra).

La temporada 2019-20 del Grupo XV de la Tercera División de España de fútbol comenzará el 18 de agosto de 2019 y finalizará el 24 de mayo de 2020. Durante esta campaña es el cuarto nivel de las Ligas de fútbol de España para los clubes de Navarra, por debajo de la Segunda División "B" y por encima de la Primera Autonómica de Navarra.

Ascensos y descensosEditar

Equipos ParticipantesEditar

Equipo Localidad Estadio Capacidad
C.D. Ardoi Zizur Mayor El Pinar 1.000
Atlético Cirbonero Cintruénigo San Juan 1.000
C.D. Baztán Elizondo Giltxaurdi 1.000
Beti Kozkor K.E. Lecumberri Complejo Plazaola 1.500
C.D. Beti Onak Villava Lorenzo Goikoa 2.000
U.C.D. Burladés Burlada Ripagaina 4.000
U.D.C. Chantrea Pamplona Instalaciones Deportivas Chantrea 2.500
C.D. Corellano Corella Municipal Ombatillo 2.500
C.D. Cortes Cortes San Francisco Javier 1.500
C.D. Fontellas Fontellas Secarales 1.000
C.D. Huarte Huarte Areta 1.500
C.D. Lourdes Tudela Luis Asarta 1.000
C.D. Murchante Murchante San Roque 1.000
U.D. Mutilvera Mutilva Mutilnova 2.000
C.D. Pamplona Pamplona Beitikuntzea 1.000
C.D. Peña Azagresa Azagra Miguel Sola 2.000
Peña Sport F.C. Tafalla San Francisco 4.000
A.D. San Juan Pamplona San Juan - Donibane 1.500
C.D. Subiza Subiza Sotoburu 1.000
C.D. Valle de Egüés Valle de Egüés Sarriguren 2.000


ClasificaciónEditar

Pos. Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC
1. U.D. Mutilvera 35 15 11 2 2 37 14
2. A.D. San Juan 31 15 9 4 2 23 11
3. Beti Kozkor K.E. 31 15 9 4 2 23 18
4. C.D. Pamplona 30 15 9 3 3 26 12
5. U.D.C. Chantrea 25 15 7 4 4 29 19
6. Peña Sport F.C. 25 15 7 4 4 25 20
7. U.C.D. Burladés 23 15 6 5 4 18 15
8. C.D. Huarte 22 15 5 7 3 23 19
9. Atlético Cirbonero 20 15 5 5 5 25 22
10. C.D. Cortes 19 15 4 7 4 14 12
11. C.D. Beti Onak 19 15 5 4 6 21 26
12. C.D. Subiza 17 15 4 5 6 16 20
13. C.D. Valle de Egüés 16 15 3 7 5 21 20
14. C.D. Ardoi 16 15 5 1 9 13 17
15. C.D. Lourdes 16 15 4 4 7 18 25
16. C.D. Corellano 16 15 5 1 9 16 26
17. C.D. Murchante 14 15 2 8 5 8 13
18. C.D. Peña Azagresa 14 15 3 5 7 19 28
19. C.D. Baztán 13 15 4 1 10 18 29
20. C.D. Fontellas 6 15 1 3 11 8 35

Pts = Puntos; PJ = Partidos Jugados; G = Partidos Ganados; E = Partidos Empatados; P = Partidos Perdidos; GF = Goles a Favor; GC = Goles en Contra

Promoción de ascenso a Segunda División B / Ruta de campeones de grupo (  si consiguió subir de categoría)
Promoción de ascenso a Segunda División B / Ruta de no campeones de grupo (  si consiguió subir de categoría)
  Descenso a Primera Autonómica de Navarra
  Retirada o exclusión de la competición durante el transcurso de la misma (situación en el momento del abandono)
  /   Ascenso / Descenso administrativo tras haber finalizado la temporada
  Desaparición o renuncia para la siguiente temporada
  • El primer clasificado obtendrá una plaza para disputar la edición 2020-21 de la Copa del Rey de fútbol por ser el conjunto no filial mejor clasificado. El segundo lugar también se clasificará si se encuentra dentro de los 14 subcampeones de grupo con mejor coeficiente.

ResultadosEditar

En las filas se indican los partidos que se juegan en casa y en las columnas los que se juegan fuera. Los resultados que se indiquen junto a un asterisco (*) son los decretados tras la retirada de algún club de la competición.

ARD ACB BAZ BKO BON BUR CHA CRL CTS FON HUA LOU MUR MUT PAM PÑA PÑS SJU SUB VDE
C.D. Ardoi 2-0 0-1 0-1 2-0 1-0 0-2 2-0 0-1
Atlético Cirbonero 1-0 0-1 4-0 1-1 1-2 5-2 1-1 3-0
C.D. Baztán 2-3 1-0 0-1 1-1 1-4
Beti Kozkor K.E. 3-2 2-1 2-1 1-0 1-1 2-2 2-0
C.D. Beti Onak 2-1 2-2 3-1 3-2 0-1 1-2 1-1 0-1
U.C.D. Burladés 2-0 1-2 1-1 4-2 2-1 2-2 0-1 1-1
U.D.C. Chantrea 2-2 1-2 3-0 3-1 1-0 4-0 2-3 1-1
C.D. Corellano 2-1 1-2 3-1 1-0 1-0 1-3 0-1
C.D. Cortes 4-0 0-0 1-0 1-2 0-0 0-0 2-2 1-1
C.D. Fontellas 0-4 1-1 1-1 0-2 1-3 0-3 1-2 1-1
C.D. Huarte 1-1 3-4 1-3 0-0 2-0 1-0 4-4
C.D. Lourdes 4-1 1-2 3-1 1-1 0-3 0-1 1-1
C.D. Murchante 1-0 0-0 1-3 3-2 0-1 0-0 0-0
U.D. Mutilvera 6-1 1-1 3-0 3-0 2-0 5-1 4-2 3-1
C.D. Pamplona 2-0 0-2 5-0 0-0 1-2 3-0 2-1 1-0
C.D. Peña Azagresa 0-1 0-0 2-2 3-4 2-1 2-3 2-0
Peña Sport F.C. 2-1 2-0 2-3 3-0 2-1 1-1 2-1
A.D. San Juan 4-0 1-0 2-0 0-0 2-1 3-0 1-0
C.D. Subiza 0-1 0-2 1-1 1-1 3-0 1-1 1-2 1-2
C.D. Valle de Egüés 1-1 4-1 1-2 2-2 3-1 1-2 2-2 0-0

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar