Abrir menú principal

Anexo:Trayectoria del Club Deportivo Logroñés

Temporada Categoría Liga.png
puesto
RFEF - Copa del Rey.svg
Copa
Notas
1940-41 3ª División
1941-42 Permanencia en Segunda - Grupo II 1/16 No hubo Tercera División, sino un sistema de promoción de permanencia en Segunda y ascenso de Regional
1942-43 Permanencia en Segunda - Grupo II No hubo Tercera División, sino un sistema de promoción de permanencia en Segunda y ascenso de Regional
1943-44 3ª División
1944-45 3ª División
1945-46 3ª División
1946-47 3ª División
1947-48 3ª División
1948-49 3ª División 1ª Ronda Previa
1949-50 3ª División Green Arrow Up.svg
1950-51 2ª División (Grupo I) 11º
1951-52 2ª División (Grupo I)
1952-53 2ª División (Grupo I) 2ª Ronda Previa
1953-54 2ª División (Grupo I) 10º
1954-55 2ª División (Grupo I)
1955-56 2ª División (Grupo I) 16º
1956-57 2ª División (Grupo I) 17ºRed Arrow Down.svg
1957-58 3ª División
1958-59 3ª División
1959-60 3ª División
1960-61 3ª División
1961-62 3ª División
1962-63 3ª División
1963-64 3ª División
1964-65 3ª División
1965-66 3ª División Green Arrow Up.svg
1966-67 2ª División (Grupo I) 15º Red Arrow Down.svg Ronda Previa
1967-68 3ª División
1968-69 3ª División
1969-70 3ª División Green Arrow Up.svg 2ª Ronda Previa
1970-71 2ª División 15º 1/8
1971-72 2ª División 5ª Eliminatoria
1972-73 2ª División 17º Red Arrow Down.svg 5ª Eliminatoria
1973-74 3ª División 3ª Eliminatoria
1974-75 3ª División 1ª Eliminatoria
1975-76 3ª División 1ª Eliminatoria
1976-77 3ª División 13º 1ª Eliminatoria
1977-78 3ª División Green Arrow Up.svg 1ª Eliminatoria Creación de la Segunda División B
1978-79 2ª División B 11º 2ª Eliminatoria
1979-80 2ª División B 10º 1/8
1980-81 2ª División B 3ª Eliminatoria
1981-82 2ª División B 2ª Eliminatoria
1982-83 2ª División B 3ª Eliminatoria
1983-84 2ª División B Green Arrow Up.svg 2ª Eliminatoria
1984-85 2ª División 3ª Eliminatoria
1985-86 2ª División 16º 4ª Eliminatoria
1986-87 2º División Green Arrow Up.svg 1/4
1987-88 1ª División 13º 4ª Eliminatoria
1988-89 1ª División 14º 4ª Eliminatoria
1989-90 1ª División 1ª Eliminatoria Mejor puesto en la Liga
1990-91 1ª División 10º 1/4
1991-92 1ª División 10º 1/4
1992-93 1ª División 15º 2ª Eliminatoria
1993-94 1ª División 16º 1/8
1994-95 1ª División 20º Red Arrow Down.svg 1ª Eliminatoria
1995-96 2ª División Green Arrow Up.svg 2ª Eliminatoria
1996-97 1ª División 22º Red Arrow Down.svg 2ª Eliminatoria
1997-98 2ª División 18º 1ª Eliminatoria
1998-99 2ª División 16º 1ª Eliminatoria
1999-00 2ª División 20º Red Arrow Down.svg 3ª Eliminatoria Doble descenso deportivo y administrativo (impagos)
2000-01 3ª División Green Arrow Up.svg 1ª Eliminatoria
2001-02 2ª División B 10º 2ª Eliminatoria
2002-03 2ª División B
2003-04 2ª División B 15º Red Arrow Down.svg 1ª Eliminatoria Descendido por impagos
2004-05 3ª División
2005-06 3ª División Green Arrow Up.svg
2006-07 2ª División B 14º
2007-08 2ª División B 13º Red Arrow Down.svg Descendido por impagos
2008-09 3ª División Retirado Red Arrow Down.svg Excluido por doble incomparecencia en las jornadas 20 y 21
Temporada Categoría Liga.png
puesto
RFEF - Copa del Rey.svg
Copa
Notas