Diferencia entre revisiones de «Otra vuelta de tuerca»

Contenido eliminado Contenido añadido
Se eliminó la redirección hacia The Turn of the Screw
Etiqueta: Redirección eliminada
AVIADOR (discusión · contribs.)
m Me parece redundante —y hasta cacofónico— que, justo después del «cartel» que dice «Esta página de desambiguación enumera ARTÍCULOS que tienen títulos similares», la introducción diga «Otra vuelta de tuerca puede hacer referencia a varios ARTÍCULOS». Sólo se enlaza el título del artículo —o de la redirección— que corresponde a la acepción: véase WP:PD#Formato del listado. Títulos de obras, en cursivas. Ampliación de descripciones. Otros cambios triviales.
 
Línea 1:
{{desambiguación}}
 
'''Otra vuelta de tuerca''' puede hacer referenciareferirse a varios artículos:
 
* La novela '''''[[The Turn of the Screw]]''''', novela de [[Henry James]] publicada en 1898 y traducida al español como ''Otra vuelta de tuerca.''.
* La ópera '''''[[Otra vuelta de tuerca (ópera)|Otra vuelta de tuerca]]''''', ópera de [[Benjamin Britten]] y [[Myfanwy Piper]] estrenada en 1954.
* La película '''''[[Otra vuelta de tuerca (película)|Otra vuelta de tuerca]]''''', película de terror de [[Eloy de la Iglesia]] estrenada en 1985.
* El álbum '''''[[Otra vuelta de tuerca (álbum)|Otra vuelta de tuerca]]''''', delcuarto grupoálbum de la banda musical española de rapcore [[Habeas Corpus]] lanzado en 2002.
* El programa de televisión '''''[[Otra vuelta de tuerka]]''''', programa de televisión presentado por [[Pablo Iglesias Turrión]].