Hola, soy un entusiasta de wikipedia en español con muchas ganas de colaborar en la redacción y edición de artículos, y si es posible, traduciendo.


Flag-map of Ecuador.svg Este wikipedista es ciudadano de la República del Ecuador.
Open book 01.svg
Este usuario está interesado en la historia.
Ankh.svg
Este usuario está interesado en las antiguas civilizaciones.
Michelangelos David.jpg
Este usuario está interesado en el Renacimiento.
Yalta summit 1945 with Churchill, Roosevelt, Stalin.jpg Este usuario está interesado en la Segunda Guerra Mundial.
Gnome-globe.svg Este usuario está interesado en la geografía.
Society.svg Este usuario está interesado en la política.
Logo UCSG.svg Este usuario estudia o estudió en la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil.
Psy I.gif Este usuario está interesado en la Psicología.
Nuvola apps kcoloredit.svg Este usuario es un amante del arte.
Nuvola apps package development.png A este usuario le gusta la carpintería.
Barbados beach.jpg Este usuario no puede vivir lejos de la playa.
Stilles Mineralwasser.jpg
Este usuario hace ejercicio, y bebe mucha agua para mantenerse hidratado.
Einzelne Kerze.JPG
Este usuario ODIA los apagones.
Chili-Harvest-2012.jpg A este usuario le gusta el picante.


Lasagna.jpg A este usuario le gusta la lasaña.


align=center A este usuario le gusta el sushi.
Red Wine Glass.jpg Este usuario bebe tinto.
Logo Ecuavisa.svg Este usuario ve frecuentemente Ecuavisa.



F icon.svg
Este usuario posee un perfil en Facebook.
Logo Metrovía.svg
Este usuario utiliza la Metrovía.
Latin Ñ.svg
Este usuario ama el idioma español.
Nuvola apps katomic.svg Este wikipedista espera con ansia la
Pictgram bicycle man.svg A este usuario le gusta ir en bicicleta.
Wiki humor.png Este usuario habla de Wikipedia a sus amigos y conocidos.
Sciences exactes.svg Este usuario está interesado en la ciencia. Nuvola apps edu science.svg
P literature.svg A este wikipedista le encanta leer todo lo que encuentra, sea libro o no.
DNA-fragment-3D-vdW.png Este usuario está interesado en la biología.
Petunia.jpg Este usuario es aficionado a la jardinería.
Flat Coated Retriever - black.jpg Este wikipedista ama los perros.
Nuvola apps edu languages.svg Este wikipedista está a favor de la libertad de expresión.
America Latina red.svg Este usuario defiende la Unidad latinoamericana.
Location GranColombia.png
Este wikipedista desea la reconstitución de la Gran Colombia.
Flag of Spain.svg Este usuario apoya la soberanía de España sobre Cataluña. Flag of Catalonia.svg
Flag-map of United Ireland.svg Este usuario defiende la reunificación de Irlanda.
Flag of California.svg Este usuario apoya la independencia de California.
Flag map of Gibraltar (Spain).png Este usuario apoya la soberanía de España sobre Gibraltar.
¡No a Malvinas como territorio británico!
Este wikipedista repudia a los malvinenses británicos que atentan contra la integridad territorial de Argentina.
Ausflag - Proposed flag for sport events.svgGolden Commonwealth.pngDavid Couzens Proposal for Australia.svg
Este usuario apoya el cambio de la bandera de Australia.
419px-Chavez CASA cropped 2.JPG Este usuario es antichavista y se opone al legado de Hugo Chávez. Nicolas Maduro-05-2013.jpg
La superstición es una farsa Este wikipedista no cree en la superstición, y no está interesado en ella.
Nuvola apps cookie.svg Este wikipedista cumple años el 21 de Junio.
Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 01:34 01:34h
Bandera de El Salvador El Salvador 01:34 01:34h
Bandera de Guatemala Guatemala 01:34 01:34h
Bandera de Honduras Honduras 01:34 01:34h
Bandera de México México 01:34 02:34h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 01:34 01:34h
Bandera de Colombia Colombia 02:34 02:34h
Bandera de Cuba Cuba 03:34 02:34h
Bandera de Ecuador Ecuador 02:34 02:34h
Bandera de Panamá Panamá 02:34 02:34h
Bandera de Perú Perú 02:34 02:34h
Bandera de Bolivia Bolivia 03:34 03:34h
Bandera de Paraguay Paraguay 04:34 03:34h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 03:34 03:34h
Bandera de República Dominicana República Dominicana 03:34 03:34h
Bandera de Venezuela Venezuela 03:34 03:34h
Bandera de Argentina Argentina 04:34 04:34h
Bandera de Chile Chile 04:34 04:34h
Bandera de Uruguay Uruguay 04:34 04:34h
Bandera de España España 08:34 08:34h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 08:34 08:34h
Daylight Map, nonscientific (0700 UTC).jpg
07:34 (UTC)
Información de idiomas del usuario
es-N Este usuario tiene una comprensión nativa del español.
en-2 This user has intermediate knowledge of English.
pt-1 Este utilizador tem um nível básico de português.
Wikipedistas por idioma