Animated-Flag-Colombia.gif

Wikiadicto: Darwinjvega
Football Pallo valmiina-cropped.jpg Este usuario colabora con el
Wikiproyecto Fútbol.
Giallo e Verde2.png
Este usuario es hincha del
Atlético Bucaramanga
Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 10 años, 6 meses y 7 días en Wikipedia.
Nuvola apps 3 cookie.png El wikicumpleaños de este usuario es el 21 de marzo.
Smiley-XD.gif
Este wikipedista cree que tener sentido del humor es sano
Soccer ball.svg Este usuario es fanático del jugador Ronaldinho.
La Copa Libertadores de América es la obsesión de este usuario y sueña con ver a su equipo ganarla.
Crystal 128 desktop.png Este usuario ha creado 99 artículos en Wikipedia en español.
11630 Este usuario ha realizado alrededor de 11630 ediciones en Wikipedia en español.
Nuvola apps cookie.svg Este usuario nació hace 24 años, 10 meses y 10 días.
UN logotipo.svg Este usuario estudia Medicina en la Universidad Nacional de Colombia
Logotipo UIS.png Este usuario estudia o estudió Microbiología en la Universidad Industrial de Santander.
Estrellas blancas en fondo rojo.png Este usuario se considera más santandereano que el Mute
y el Cañón del Chicamocha.
Brazil vs. Uruguay Semifinals Copa América 2007.jpg Este wikipedista es fanático del fútbol.
Face-angel.svg Este usuario está muy ocupado (... pero se las apaña para contribuir en Wikipedia).

Atheism1.svg
Este wikipedista es ateo.
Mapa de Sudamérica Este usuario es
sudamericano
Tennis Racket and Balls.jpg A este wikipedista le gusta el tenis y su historia.
Eight Ball Rack 2005 SeanMcClean.jpgA este usuario le gusta jugar al billar.
Greentree cropped.png Este usuario se opone terminantemente a que los bienes naturales sean tratados como recursos o mercancías. Gota icono.png
Colombia Este usuario es originario de Colombia
Wikipedia logo bronce.png Este usuario podrá tomarse vacaciones o recesos, pero piensa colaborar en Wikipedia por siempre.

Este Wikipedista reside en la localidad colombiana de Bucaramanga.

¡Lo más bello!Editar


"Cómo vas a saber, querido amigo, cómo vas a saber lo que es la vida, si nunca jamás jugaste al fútbol".

Mis artículos creadosEditar

Artículos con gran participación de mi parteEditar

ContribucionesEditar

VariadosEditar

Boxes creadosEditar

PlantillasEditar

Índice de principales plantillas
Bienvenidas:
Para revisar:
Desarrollo:
Estado:
Firma:
Para usuarios:
Actualidad:
Otros proyectos:
Traducciones:


La gran mayoría de plantillas deben utilizarse en el modo sustituir, así se incluirá el contenido que tiene la plantilla en el momento en que se inserta (sin que le afecten posibles modificaciones posteriores de la plantilla), para ello se añade sust: delante del nombre de la plantilla; es decir {{sust:nombre de la plantilla}}.
Para insertar esta tabla en tu página de usuario incluye: {{Wikipedia:Principales plantillas}}, en este caso sin sust: de modo que la relación de las principales plantillas siempre se mantendrá actualizada

HoraEditar

Reloj mundial 
  Costa Rica 21:02     Perú 22:02  
  El Salvador 21:02     Bolivia 23:02  
  Guatemala 21:02     Paraguay 23:02  
  Honduras 21:02     Puerto Rico 23:02  
  México 21:02     Rep. Dominicana 23:02  
  Nicaragua 21:02     Venezuela 23:02  
  Colombia 22:02     Argentina 00:02  
  Cuba 22:02     Chile 00:02  
  Ecuador 22:02     Uruguay 00:02  
  Panamá 22:02     España 04:02  
03:02 (UTC)
 
Mapa día-noche del mundo.