Abrir menú principal

Anexo:Óscar al mejor documental corto

Óscar 2018Editar

Película Resultado
Period. End of Sentence. Ganador
Black Sheep Candidato
End Game Candidato
Lifeboat Candidato
A Night at the Garden Candidato

Óscar 2016Editar

Película Resultado
Heaven Is a Traffic Jam on the 405 Ganador
Edith+Eddie Candidato
Heroin(e) Candidato
Knife Skills Candidato
Traffic Stop Candidato

Óscar 2016Editar

Película Resultado
The White Helmets Ganador
Extremis Candidato
4.1 Miles Candidato
Joe's Violin Candidato
Watani: My Homeland Candidato

Óscar 2015Editar

Película Resultado
A Girl in the River: The Price of Forgiveness Ganador
Body Team 12 Candidato
Chau, Beyond the Lines Candidato
Claude Lanzmann: Spectres of the Shoah Candidato
Last Day of Freedom Candidato

Óscar 2014Editar

Película Resultado
Crisis Hotline: Veterans Press 1 Ganador
Joanna Candidato
Our Curse Candidato
The Reaper (La Parka) Candidato
White Earth Candidato

Óscar 2013Editar

Película Resultado
20 Feet from Stardom Ganador
Cutie and the Boxer Candidato
The Act of Killing Candidato
The Square Candidato
Dirty Wars Candidato



Óscar 2012Editar

Película Resultado
Inocente Ganador
Kings Point Candidato
Mondays at Racine Candidato
Open Heart Candidato
Redemption Candidato

Óscar 2011Editar

Película Resultado
Saving Face Ganador
The Barber of Birmingham Candidato
God Is the Bigger Elvis Candidato
Incident in New Baghdad Candidato
The Tsunami Candidato

Óscar 2010Editar

Película Resultado
Killing in the name Candidato
Poster Girl Candidato
Strangers No More Ganador
Sun come up Candidato
The warriors of Qiugang Candidato

Óscar 2009Editar

Óscar 2008Editar

Película Resultado
Smile Pinki Ganador[1]
The Conscience of Nhem En Candidato
The Final Inch Candidato
The Witness from the Balcony of Room 306 Candidato

Óscar 2007Editar

Película Resultado
Freeheld Ganador
La Corona (The Crown) Candidato
Salim Baba Candidato
Sari's Mother Candidato

Óscar 2006Editar

Película Resultado
Smile Pinki Ganador
The Conscience of Nhem En Candidato
The Final Inch Candidato
The Witness from the Balcony of Room 306 Candidato

Óscar 2006Editar

Película Resultado
The Blood of Yingzhou District Ganador
Recycled Life Candidato
Rehearsing a Dream Candidato
Two Hands Candidato

Óscar 2005Editar

Óscar 2004Editar

Película Resultado
Autism is the World Candidato
The Children of Leningradsky Candidato
Hardwood Candidato
Mighty Times: The Children's March Ganador
Sister Rose's Passion Candidato

Óscar 2003Editar

Película Resultado
Asylum Candidato
Chernobyl Heart Ganador
Ferry Tales Candidato

Óscar 2002Editar

Óscar 2001Editar

Película Resultado
Artists and orphans: A true drama Candidato
Sing! Candidato
Thoth Ganador

Óscar 2000Editar

Película Resultado
Big Mama Ganador
Curtain call Nominado
Dolphins Nominado
The man on Lincoln's nose Nominado
On tiptoe: Gentle steps to freedom Nominado


Óscar 1999Editar

Película Resultado
Eyewitness Candidato
King Gimp Ganador
The wildest show in the south: The Angola prison rodeo Candidato

ReferenciasEditar