Anexo:Comunas de Chile

Existen 346 comunas en Chile, que corresponden a la unidad básica de la administración local del país. Estas comunas pertenecen a una de las 56 provincias existentes, que a su vez dependen de una de las 16 regiones que conforman el país.

TablaEditar

CUT (Código Único Territorial) Nombre Provincia Región Superficie
(km²)
Población
2020
Densidad
(hab./km²)
IDH 2020 Latitud Longitud
15101 Arica   Arica   Arica y Parinacota 4.799,4 247.552 51.6 0.866 Alto -18°27'18" -70°17'24"
15102 Camarones   Arica   Arica y Parinacota 3.927 1.233 0.31 0.791 Alto -19°1'1.2" -69°52'1.2"
15201 Putre   Parinacota   Arica y Parinacota 5.902,5 2.515 0.43 0.817 Alto -18°12'0" -69°34'58.8"
15202 General Lagos   Parinacota   Arica y Parinacota 2.244,4 810 0.36 0.773 Medio -17°39'10.8" -69°38'6"
01101 Iquique   Iquique   Tarapacá 2.242,1 223.463 99,6 0.826 Alto -20°14'38.4" -70°8'20.4"
01107 Alto Hospicio   Iquique   Tarapacá 572.9 129.999 226,8 0,735 Bajo -20°15'25.2" -70°1'19.2"
01401 Pozo Almonte   Tamarugal   Tarapacá 13.765,8 17.395 1.26 0.772 Alto -20°17'27.6" -69°41'45.6"
01402 Camiña   Tamarugal   Tarapacá 2.200,2 1.375 0.62 0.699 Medio -20°28'58.8" -69°22'1.2"
01403 Colchane   Tamarugal   Tarapacá 4.015,6 1.583 0.39 0.683 Medio -19°17'2.4" -68°40'30"
01404 Huara   Tamarugal   Tarapacá 10.474,6 3.000 0.29 0.746 Medio -19°48'32.4" -69°58'19.2"
01405 Pica   Tamarugal   Tarapacá 8.934,3 5.958 0,66 0.823 Alto -20°28'58.8" -69°22'40.8"
02101 Antofagasta   Antofagasta   Antofagasta 30.718,1 425.725 13.8 0.854 Alto -23°39'3.6" -70°23'42"
02102 Mejillones   Antofagasta   Antofagasta 3.803,9 14.776 3.88 0.795 Alto -23°6'36" -70°27'21.6"
02103 Sierra Gorda   Antofagasta   Antofagasta 12.886 1.746 0.14 0.809 Alto -22°53'52.8" -69°19'22.8"
02104 Taltal   Antofagasta   Antofagasta 20.405,1 13.657 0.67 0.776 Alto -25°24'36" -70°29'20.4"
02201 Calama   El Loa   Antofagasta 15.596,9 190.336 12.2 0.857 Alto -22°28'26.4" -68°55'26.4"
02202 Ollagüe   El Loa   Antofagasta 2.964 287 0.09 0.739 Medio -21°13'58.8" -68°16'1.2"
02203 San Pedro de Atacama   El Loa   Antofagasta 23.439 10.434 0.45 0.771 Alto -22°55'12" -68°12'36"
02301 Tocopilla   Tocopilla   Antofagasta 4.038,8 28.079 6.95 0.796 Medio -22°4'55.2" -70°11'20.4"
02302 María Elena   Tocopilla   Antofagasta 12.197 6.814 0.55 0.779 Alto -22°19'1.2" -69°40'37.2"
03101 Copiapó   Copiapó   Atacama 16.681,3 171.766 10.2 0.725 Alto -27°22'30" -70°19'44.4"
03102 Caldera   Copiapó   Atacama 4.666,6 19.426 4.16 0.741 Alto -27°3'57.6" -70°49'33.6"
03103 Tierra Amarilla   Copiapó   Atacama 11.191 14.312 1.27 0.686 Medio -27°28'22.8" -70°16'58.8"
03201 Chañaral   Chañaral   Atacama 5.772 13.164 2.28 0.714 Alto -26°20'45.6" -70°37'26.4"
03202 Diego de Almagro   Chañaral   Atacama 18.664 14.358 0.77 0.789 Alto -26°23'24" -70°3'7.2"
03301 Vallenar   Huasco   Atacama 7.084 57.009 8.04 0.731 Alto -28°34'37.2" -70°46'12"
03302 Alto del Carmen   Huasco   Atacama 5.939 5.729 0.96 0.664 Medio -28°44'56.4" -70°29'27.6"
03303 Freirina   Huasco   Atacama 3.207,9 7.681 2.39 0.693 Medio -28°30'21.6" -71°4'33.6"
03304 Huasco   Huasco   Atacama 1.601,4 11.264 7.03 0.695 Medio -28°27'21.6" -71°11'9.6"
04101 La Serena   Elqui   Coquimbo 1.892,8 249.656 131.8 0.781 Alto -29°54'25.2" -71°14'49.2"
04102 Coquimbo   Elqui   Coquimbo 1.429 256.735 179.6 0.731 Alto -29°58'15.6" -71°18'25.2"
04103 Andacollo   Elqui   Coquimbo 310 11.791 38.0 0.675 Medio -30°13'48" -71°5'9.6"
04104 La Higuera   Elqui   Coquimbo 4.158,2 4.450 1.07 0.67 Medio -29°30'0" -71°16'58.8"
04105 Paihuano   Elqui   Coquimbo 1.495 4.675 3.12 0.734 Alto -30°2'16.8" -70°30'25.2"
04106 Vicuña   Elqui   Coquimbo 7.610 29.741 3.90 0.716 Alto -30°1'8.4" -70°42'54"
04201 Illapel   Choapa   Coquimbo 2.629 32.801 12.4 0.667 Medio -31°38'20.4" -71°10'44.4"
04202 Canela   Choapa   Coquimbo 2.196,6 9.546 4.34 0.644 Medio -31°23'45.6" -71°25'8.4"
04203 Los Vilos   Choapa   Coquimbo 1.823,8 23.374 12.8 0.675 Medio -31°54'54" -71°30'21.6"
04204 Salamanca   Choapa   Coquimbo 3.445 29.110 8.44 0.676 Medio -31°46'48" -70°58'1.2"
04301 Ovalle   Limarí   Coquimbo 3.835 121.269 31.6 0.725 Alto -30°35'56.4" -71°11'20.4"
04302 Combarbalá   Limarí   Coquimbo 2.257,5 13.884 6.14 0.661 Medio -31°10'48" -71°0'14.4"
04303 Monte Patria   Limarí   Coquimbo 4.366,9 32.527 7.44 0.653 Medio -30°46'30" -70°56'34.8"
04304 Punitaqui   Limarí   Coquimbo 1.339 12.165 9.08 0.653 Medio -30°49'58.8" -71°15'36"
04305 Río Hurtado   Limarí   Coquimbo 2.180 4.372 2.01 0.653 Medio -30°16'22.8" -70°40'1.2"
05101 Valparaíso   Valparaíso   Valparaíso 401.6 315.732 810.2 0.701 Alto -33°2'60" -71°36'57.6"
05102 Casablanca   Valparaíso   Valparaíso 953 29.170 30.6 0.712 Alto -33°19'30" -71°24'36"
05103 Concón   Valparaíso   Valparaíso 76 45.889 603.8 0.781 Alto -32°57'36" -71°28'8.4"
05104 Juan Fernández   Valparaíso   Valparaíso 149.4 1.033 6.93 0.744 Alto -33°37'58.8" -78°52'1.2"
05105 Puchuncaví   Valparaíso   Valparaíso 300 20.071 66.9 0.734 Alto -32°44'52.8" -71°23'52.8"
05107 Quintero   Valparaíso   Valparaíso 148 36.135 244.1 0.733 Alto -32°50'42" -71°28'1.2"
05109 Viña del Mar   Valparaíso   Valparaíso 121.6 361.371 2.962 0.766 Alto -33°1'30" -71°30'54"
05201 Isla de Pascua   Isla de Pascua   Valparaíso 163.6 8.277 50.4 0.715 Alto -27°7'43.72" -109°21'35.89"
05301 Los Andes   Los Andes   Valparaíso 1.248 68.093 54.5 0.756 Alto -32°50'13.2" -70°35'49.2"
05302 Calle Larga   Los Andes   Valparaíso 321.7 16.482 51.1 0.706 Alto -32°52'59" -70°28'55"
05303 Rinconada   Los Andes   Valparaíso 122.5 11.263 91.5 0.691 Medio -32°49'59.38" -70°41'18.28"
05304 San Esteban   Los Andes   Valparaíso 681 20.643 30.3 0.732 Alto -32°48'18" -70°34'51.6"
05401 La Ligua   Petorca   Valparaíso 1.163 37.739 32.4 0.708 Alto -32°21'13.28" -71°16'19.63"
05402 Cabildo   Petorca   Valparaíso 1.455 20.663 14.2 0.671 Medio -32°24'32.4" -71°4'48"
05403 Papudo   Petorca   Valparaíso 64.3 6.201 96.8 0.734 Alto -32°28'12" -71°22'51.6"
05404 Petorca   Petorca   Valparaíso 1.517 10.558 6.95 0.696 Medio -32°17'24" -70°57'0"
05405 Zapallar   Petorca   Valparaíso 288 7.994 27.7 0.743 Alto -32°34'4.8" -71°26'16.8"
05501 Quillota   Quillota   Valparaíso 302 97.572 323 0.726 Alto -32°54'54" -71°15'50.4"
05502 La Calera   Quillota   Valparaíso 60.5 53.591 878.5 0.7 Alto -32°47'2.4" -71°12'14.4"
05503 Hijuelas   Quillota   Valparaíso 267 19.099 71.5 0.672 Medio -32°51'18" -71°5'38.4"
05504 La Cruz   Quillota   Valparaíso 78 25.321 324.6 0.763 Alto -32°49'26.4" -71°14'38.4"
05506 Nogales   Quillota   Valparaíso 405 23.490 58 0.689 Medio -32°44'9.6" -71°12'28.8"
05601 San Antonio   San Antonio   Valparaíso 405 96.761 238.9 0.697 Medio -33°35'41" -71°36'26.9"
05602 Algarrobo   San Antonio   Valparaíso 176,0 15.174 86.2 0,722 Alto -33°22'09" -71°40'05"
05603 Cartagena   San Antonio   Valparaíso 246 25.357 103 0.708 Alto -33°33'13.8" -71°36'27.4"
05604 El Quisco   San Antonio   Valparaíso 51 17.742 347.8 0.745 Alto -33°23'29" -71°41'34"
05605 El Tabo   San Antonio   Valparaíso 99 14.338 144.8 0.747 Alto -33°28'48" -71°37'15.6"
05606 Santo Domingo   San Antonio   Valparaíso 536 11.934 22.2 0.751 Alto -33°42'28.8" -71°37'48"
05701 San Felipe   San Felipe de Aconcagua   Valparaíso 186 83.494 448.8 0.73 Alto -32°45'0" -70°42'46.8"
05702 Catemu   San Felipe de Aconcagua   Valparaíso 361.6 15.213 42 0.669 Medio -32°46'51.6" -70°58'8.4"
05703 Llay-Llay   San Felipe de Aconcagua   Valparaíso 349.1 26.533 76 0.676 Medio -32°50'38.4" -70°57'25.2"
05704 Panquehue   San Felipe de Aconcagua   Valparaíso 121.9 7.633 62.5 0.696 Medio -32°47'2.4" -70°50'13.2"
05705 Putaendo   San Felipe de Aconcagua   Valparaíso 1.474 17.645 11.9 0.674 Medio -32°37'40.8" -70°42'57.6"
05706 Santa María   San Felipe de Aconcagua   Valparaíso 166.3 16.367 98.5 0.699 Medio -32°45'1.2" -70°40'1.2"
05801 Quilpué   Marga Marga   Valparaíso 536.9 167.085 311.1 0.752 Alto -33°2'51.07" -71°26'32.96"
05802 Limache   Marga Marga   Valparaíso 294 49.931 169.8 0.722 Alto -33°0'10.8" -71°15'39.6"
05803 Olmué   Marga Marga   Valparaíso 232 19.266 83 0.701 Alto -33°0'32.4" -71°10'12"
05804 Villa Alemana   Marga Marga   Valparaíso 97 139.310 1.436,1 0.755 Alto -33°3'57.6" -71°19'44.4"
06101 Rancagua   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 260.3 265.211 1.020 0.732 Alto -34°9'43.2" -70°44'27.6"
06102 Codegua   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 287 14.096 49.1 0.706 Alto -34°1'58.8" -70°40'1.2"
06103 Coinco   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 98 7.831 79.9 0.678 Medio -34°16'22.8" -70°57'10.8"
06104 Coltauco   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 225 21.263 94.5 0.644 Medio -34°17'49.2" -71°5'31.2"
06105 Doñihue   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 78 22.700 291 0.685 Medio -34°11'6" -70°53'2.4"
06106 Graneros   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 113 36.504 323 0.691 Medio -34°3'46.8" -70°43'15.6"
06107 Las Cabras   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 749 26.740 35.7 0.661 Medio -34°17'6" -71°18'36"
06108 Machalí   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 2.597 59.913 23.1 0.73 Alto -34°11'6" -70°39'43.2"
06109 Malloa   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 113 14.163 125.3 0.649 Medio -34°26'42" -70°56'42"
06110 Mostazal   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 524 27.462 52.4 0.691 Medio -33°58'37.2" -70°42'32.4"
06111 Olivar   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 45 14.624 324.9 0.661 Medio -34°12'50.4" -70°49'8.4"
06112 Peumo   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 153.1 14.952 97.7 0.674 Medio -34°23'20.4" -71°10'15.6"
06113 Pichidegua   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 320 20.743 64.8 0.652 Medio -34°21'25.2" -71°17'13.2"
06114 Quinta de Tilcoco   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 93 13.877 149.2 0.678 Medio -34°21'25.2" -70°58'8.4"
06115 Rengo   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 755 63.710 84.3 0.68 Medio -34°24'7.2" -70°51'21.6"
06116 Requínoa   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 673 30.371 45.1 0.668 Medio -34°16'58.8" -70°48'21.6"
06117 San Vicente   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 497.8 50.617 101.6 0.694 Medio -34°4'58.8" -71°45'0"
06201 Pichilemu   Cardenal Caro   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 749.1 17.882 23.8 0.677 Medio -34°24'7.2" -72°0'32.4"
06202 La Estrella   Cardenal Caro   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 435 3.114 7.15 0.696 Medio -34°12'0" -71°40'1.2"
06203 Litueche   Cardenal Caro   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 619 6.765 10.9 0.645 Medio -34°7'8.4" -71°43'40.8"
06204 Marchihue   Cardenal Caro   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 660 7.632 11.5 0.67 Medio -34°23'60" -71°37'58.8"
06205 Navidad   Cardenal Caro   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 300 6.904 23 0.651 Medio -33°57'0" -71°49'58.8"
06206 Paredones   Cardenal Caro   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 562 6.349 11.2 0.628 Medio -34°39'39.6" -71°53'38.4"
06301 San Fernando   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 2.441 78.642 32.2 0.725 Alto -34°35'2.4" -70°59'13.2"
06302 Chépica   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 503 15.925 31.6 0.637 Medio -34°43'58.8" -71°16'58.8"
06303 Chimbarongo   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 498 37.696 75.6 0.674 Medio -34°42'28.8" -71°2'31.2"
06304 Lolol   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 597 7.289 12.2 0.628 Medio -34°43'51.6" -71°38'9.6"
06305 Nancagua   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 111 19.141 172.4 0.665 Medio -34°38'56.4" -71°12'10.8"
06306 Palmilla   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 237 13.299 56.1 0.676 Medio -34°36'14.4" -71°21'28.8"
06307 Peralillo   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 282.6 11.848 41.8 0.653 Medio -34°28'58.8" -71°28'58.8"
06308 Placilla   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 146.9 9.164 62.3 0.621 Medio -34°37'58.8" -71°7'1.2"
06309 Pumanque   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 441 3.531 8 0.635 Medio -34°36'18" -71°38'38.4"
06310 Santa Cruz   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 419.5 41.096 97.8 0.719 Alto -34°37'51.6" -71°21'32.4"
07101 Talca   Talca   Maule 232 236.724 1.016 0.731 Alto -35°25'22.8" -71°39'25.2"
07102 Constitución   Talca   Maule 1.344 50.348 37.4 0.715 Alto -35°20'20.4" -72°24'50.4"
07103 Curepto   Talca   Maule 1.073,8 9.426 8.77 0.644 Medio -35°4'58.8" -72°1'1.2"
07104 Empedrado   Talca   Maule 565 4.206 7.44 0.637 Medio -35°35'27.6" -72°16'22.8"
07105 Maule   Talca   Maule 190 60.000 315.7 0.681 Medio -35°30'57.6" -71°34'19.2"
07106 Pelarco   Talca   Maule 332 9.083 27.3 0.653 Medio -35°22'40.8" -71°26'42"
07107 Pencahue   Talca   Maule 956.8 8.601 8.98 0.649 Medio -35°23'27.6" -71°47'60"
07108 Río Claro   Talca   Maule 431 14.753 34.2 0.671 Medio -35°13'1.2" -71°15'0"
07109 San Clemente   Talca   Maule 4.504 46.292 10.2 0.659 Medio -35°32'2.4" -71°29'9.6"
07110 San Rafael   Talca   Maule 263.5 9.959 17.9 0.629 Medio -35°19'1.2" -71°31'58.8"
07201 Cauquenes   Cauquenes   Maule 2.216 50.441 19.9 0.656 Medio -35°57'50.4" -72°19'1.2"
07202 Chanco   Cauquenes   Maule 530 9.331 17.6 0.612 Medio -35°43'44.4" -72°31'48"
07203 Pelluhue   Cauquenes   Maule 371 8.092 21.8 0.694 Medio -35°48'50.4" -72°34'26.4"
07301 Curicó   Curicó   Maule 1.328 163.626 123.2 0.71 Alto -34°58'33.6" -71°13'26.4"
07302 Hualañé   Curicó   Maule 629 10.222 16.2 0.631 Medio -34°58'58.8" -71°49'1.2"
07303 Licantén   Curicó   Maule 273 6.989 25.6 0.705 Alto -34°58'58.8" -72°0'0"
07304 Molina   Curicó   Maule 1.552 49.800 32 0.663 Medio -35°5'24" -71°16'44.4"
07305 Rauco   Curicó   Maule 309 11.248 36.4 0.659 Medio -34°55'44.4" -71°18'39.6"
07306 Romeral   Curicó   Maule 1.597 16.170 10.1 0.668 Medio -34°58'1.2" -71°7'58.8"
07307 Sagrada Familia   Curicó   Maule 548.8 19.469 35.4 0.672 Medio -35°0'0" -71°22'58.8"
07308 Teno   Curicó   Maule 618.4 30.850 49.9 0.648 Medio -34°52'22.8" -71°9'43.2"
07309 Vichuquén   Curicó   Maule 426 4.381 10.2 0.678 Medio -34°49'22.8" -72°2'6"
07401 Linares   Linares   Maule 1.466 101.073 68.9 0.71 Alto -35°51'0" -71°35'6"
07402 Colbún   Linares   Maule 2.899,9 22.565 7.78 0.638 Medio -35°42'0" -71°25'1.2"
07403 Longaví   Linares   Maule 1.454 32.810 22.5 0.626 Medio -35°57'57.6" -71°40'55.2"
07404 Parral   Linares   Maule 1.638 44.544 27.1 0.656 Medio -36°8'49.2" -71°49'19.2"
07405 Retiro   Linares   Maule 827 21.071 25.4 0.649 Medio -36°2'45.6" -71°45'32.4"
07406 San Javier   Linares   Maule 1.313 49.451 37.6 0.654 Medio -35°2'60" -71°28'1.2"
07407 Villa Alegre   Linares   Maule 190 17.512 92.1 0.648 Medio -35°39'54" -71°44'31.2"
07408 Yerbas Buenas   Linares   Maule 262 19.200 73.2 0.64 Medio -35°45'0" -71°34'58.8"
16101 Chillán   Diguillín   Ñuble 511.2 198.624 388.6 0.714 Alto -36°36'3.6" -72°6'32.4"
16102 Bulnes   Diguillín   Ñuble 425.4 22.607 53.1 0.626 Medio -36°44'20.4" -72°17'31.2"
16103 Chillán Viejo   Diguillín   Ñuble 291.8 33.827 115.8 0.732 Alto -36°37'58.8" -72°8'24"
16104 El Carmen   Diguillín   Ñuble 664.3 12.334 18.5 0.611 Medio -36°53'60" -72°1'58.8"
16105 Pemuco   Diguillín   Ñuble 562.7 8.639 15.3 0.631 Medio -36°58'40.8" -72°5'27.6"
16106 Pinto   Diguillín   Ñuble 1.164 11.880 10.2 0.618 Medio -36°42'0" -71°54'0"
16107 Quillón   Diguillín   Ñuble 423 18.777 44.3 0.59 Medio -36°44'16.8" -72°28'8.4"
16108 San Ignacio   Diguillín   Ñuble 363.6 16.624 45.6 0.618 Medio -36°47'60" -72°1'58.8"
16109 Yungay   Diguillín   Ñuble 823.5 18.596 22.5 0.669 Medio -37°6'16.02" -71°55'50.92"
16201 Quirihue   Itata   Ñuble 589 12.192 20.6 0.594 Medio -36°16'51.6" -72°32'42"
16202 Cobquecura   Itata   Ñuble 570.3 5.275 9.25 0.633 Medio -36°7'58.8" -72°46'58.8"
16203 Coelemu   Itata   Ñuble 342.3 16.845 49.2 0.611 Medio -36°29'6" -72°41'38.4"
16204 Ninhue   Itata   Ñuble 401.2 5.414 13.5 0.569 Bajo medio -36°24'3.6" -72°23'49.2"
16205 Portezuelo   Itata   Ñuble 282.3 4.940 17.5 0.599 Medio -36°31'58.8" -72°25'58.8"
16206 Ránquil   Itata   Ñuble 248.3 6.261 25.2 0.586 Bajo alto -36°38'60" -72°32'60"
16207 Treguaco   Itata   Ñuble 313.1 5.696 18.1 0.562 Bajo medio -36°25'44.4" -72°39'54"
16301 San Carlos   Punilla   Ñuble 874 56.252 64.3 0.653 Medio -36°25'19.2" -71°57'32.4"
16302 Coihueco   Punilla   Ñuble 1.776,6 28.375 15.9 0.639 Medio -35°46'58.8" -72°25'58.8"
16303 Ñiquén   Punilla   Ñuble 493.1 11.567 23.4 0.629 Medio -36°17'13.2" -71°53'56.4"
16304 San Fabián   Punilla   Ñuble 1.568,3 4.654 2.96 0.618 Medio -36°33'14.4" -71°32'56.4"
16305 San Nicolás   Punilla   Ñuble 490.5 12.172 24.7 0.625 Medio -36°52'58.8" -72°28'58.8"
08101 Concepción   Concepción   Biobío 221.6 238.092 1.072,4 0.757 Alto -36°48'54" -73°1'44.4"
08102 Coronel   Concepción   Biobío 279.4 125.829 451 0.682 Medio -36°58'55.2" -73°9'25.2"
08103 Chiguayante   Concepción   Biobío 71.5 91.180 1.266,3 0.764 Alto -36°54'32.4" -73°1'40.8"
08104 Florida   Concepción   Biobío 608.6 11.841 19.4 0.604 Medio -36°49'15.6" -72°39'43.2"
08105 Hualqui   Concepción   Biobío 530.5 26.201 49.3 0.666 Medio -36°58'1.2" -72°55'58.8"
08106 Lota   Concepción   Biobío 135.8 45.750 336.3 0.643 Medio -37°5'20.4" -73°9'18"
08107 Penco   Concepción   Biobío 107.6 49.865 461.7 0.689 Medio -36°44'31.2" -72°59'52.8"
08108 San Pedro de La Paz   Concepción   Biobío 112.5 145.906 1.291,2 0.787 Alto -36°51'50.4" -73°6'28.8"
08109 Santa Juana   Concepción   Biobío 731.2 14.779 20.2 0.626 Medio -37°10'45.6" -72°56'7.2"
08110 Talcahuano   Concepción   Biobío 92.3 158.345 1.721,1 0.731 Alto -36°44'9.6" -73°6'18"
08111 Tomé   Concepción   Biobío 494.5 58.729 118.6 0.668 Medio -36°37'26.4" -72°57'0"
08112 Hualpén   Concepción   Biobío 53.5 97.273 1.802,3 0,712 Medio -36°47'20.4" -73°6'36"
08201 Lebu   Arauco   Biobío 561.4 27.100 48.3 0.633 Medio -37°36'21.6" -73°38'34.8"
08202 Arauco   Arauco   Biobío 956.1 38.679 40.4 0.704 Alto -37°15'25.2" -73°17'2.4"
08203 Cañete   Arauco   Biobío 1.089,2 37.003 33.9 0.641 Medio -37°48'4.6" -73°23.77'46.2"
08204 Contulmo   Arauco   Biobío 638.8 6.330 9.90 0.603 Medio -38°0'18" -73°13'30"
08205 Curanilahue   Arauco   Biobío 994.3 33.892 34 0.643 Medio -37°28'19.2" -73°20'52.8"
08206 Los Álamos   Arauco   Biobío 599.1 22.524 37.6 0.645 Medio -37°37'15.6" -73°27'21.6"
08207 Tirúa   Arauco   Biobío 624.4 11.019 17.6 0.584 Bajo alto -38°20'20.4" -73°29'2.4"
08301 Los Ángeles   Biobío   Biobío 1.748,2 218.515 125.0 0.696 Medio -36°56'38.4" -72°21'3.6"
08302 Antuco   Biobío   Biobío 1.884,1 4.306 2.28 0.662 Medio -37°19'37.2" -71°40'40.8"
08303 Cabrero   Biobío   Biobío 639.8 30.725 48 0.635 Medio -37°2'20.4" -72°23'56.4"
08304 Laja   Biobío   Biobío 339.8 23.873 70.2 0.665 Medio -37°16'1.2" -72°42'0"
08305 Mulchén   Biobío   Biobío 1.925,3 31.041 16.1 0.639 Medio -37°42'54" -72°14'20.4"
08306 Nacimiento   Biobío   Biobío 934.9 27.944 29.8 0.656 Medio -37°30'3.6" -72°40'33.6"
08307 Negrete   Biobío   Biobío 156.5 10.429 66.4 0.629 Medio -37°34'58.8" -72°31'1.2"
08308 Quilaco   Biobío   Biobío 1.123,7 4.179 3.71 0.635 Medio -37°40'48" -72°0'25.2"
08309 Quilleco   Biobío   Biobío 1.121,8 10.032 8.94 0.641 Medio -37°28'1.2" -71°58'1.2"
08310 San Rosendo   Biobío   Biobío 92.4 3.611 39.2 0.647 Medio -37°15'28.8" -72°42'57.6"
08311 Santa Bárbara   Biobío   Biobío 1.254,9 14.592 11.6 0.637 Medio -37°39'46.8" -72°1'4.8"
08312 Tucapel   Biobío   Biobío 914.9 15.205 16.6 0.655 Medio -37°37'58.8" -73°19'58.8"
08313 Yumbel   Biobío   Biobío 727 22.132 30.4 0.597 Bajo alto -37°5'45.6" -72°33'21.6"
08314 Alto Biobío   Biobío   Biobío 2.124,6 6.775 3.18 Medio -38°37'8.4" -71°19'27.6"
09101 Temuco   Cautín   La Araucanía 464 302.931 652.8 0.763 Alto -38°43'37.2" -72°35'56.4"
09102 Carahue   Cautín   La Araucanía 1.340,6 25.486 19 0.604 Medio -38°42'25.2" -73°9'36"
09103 Cunco   Cautín   La Araucanía 1.906,5 18.055 9.46 0.659 Medio -38°55'48" -72°1'37.2"
09104 Curarrehue   Cautín   La Araucanía 1.170,7 7.802 6.66 0.603 Medio -39°21'32.4" -71°35'16.8"
09105 Freire   Cautín   La Araucanía 935.2 25.446 27.2 0.614 Medio -38°57'14.4" -72°37'19.2"
09106 Galvarino   Cautín   La Araucanía 568.2 12.633 22.2 0.611 Medio -38°23'60" -72°46'58.8"
09107 Gorbea   Cautín   La Araucanía 694.5 15.148 21.7 0.644 Medio -39°5'42" -72°40'19.2"
09108 Lautaro   Cautín   La Araucanía 901.1 40.746 45.2 0.669 Medio -38°31'44.4" -72°25'37.2"
09109 Loncoche   Cautín   La Araucanía 976.8 24.739 25.3 0.652 Medio -39°21'14.4" -72°37'40.8"
09110 Melipeuco   Cautín   La Araucanía 1.107,3 6.265 5.65 0.629 Medio -38°50'34.8" -71°41'13.2"
09111 Nueva Imperial   Cautín   La Araucanía 732.5 33.777 46 0.629 Medio -38°44'42" -72°57'0"
09112 Padre Las Casas   Cautín   La Araucanía 400.7 82.110 204.7 0.662 Medio -38°45'57.6" -72°35'34.8"
09113 Perquenco   Cautín   La Araucanía 330.7 7.223 21.8 0.63 Medio -38°25'1.2" -72°22'58.8"
09114 Pitrufquén   Cautín   La Araucanía 580.7 26.096 44.9 0.663 Medio -38°58'58.8" -72°38'34.8"
09115 Pucón   Cautín   La Araucanía 1.248,5 29.782 23.8 0.767 Alto -39°16'55.2" -71°57'14.4"
09116 Saavedra   Cautín   La Araucanía 400.8 12.793 31.9 0.574 Bajo medio -38°46'58.8" -73°24'0"
09117 Teodoro Schmidt   Cautín   La Araucanía 649.9 15.786 24.2 0.607 Medio -38°58'1.2" -73°2'60"
09118 Toltén   Cautín   La Araucanía 860.4 10.055 11.6 0.617 Medio -39°13'1.2" -73°13'1.2"
09119 Vilcún   Cautín   La Araucanía 1.420,9 30.766 21.6 0.643 Medio -38°38'60" -72°13'58.8"
09120 Villarrica   Cautín   La Araucanía 1.291,1 59.103 45.7 0.698 Medio -39°16'48" -72°13'4.8"
09121 Cholchol   Cautín   La Araucanía 427.9 12.341 28.8 Alto -38°36'0" -72°50'60"
09201 Angol   Malleco   La Araucanía 1.194,4 56.058 46.9 0.707 Alto -37°48'10.8" -72°42'7.2"
09202 Collipulli   Malleco   La Araucanía 1.295,9 26.148 20.1 0.633 Medio -37°57'10.8" -72°25'55.2"
09203 Curacautín   Malleco   La Araucanía 1.664 18.178 10.9 0.657 Medio -38°25'55.2" -71°53'24"
09204 Ercilla   Malleco   La Araucanía 499.7 8.458 16.9 0.609 Medio -38°2'60" -72°22'58.8"
09205 Lonquimay   Malleco   La Araucanía 3.914,2 11.049 2.82 0.629 Medio -38°25'58.8" -71°13'58.8"
09206 Los Sauces   Malleco   La Araucanía 849.8 7.517 8.84 0.602 Medio -37°58'1.2" -72°49'58.8"
09207 Lumaco   Malleco   La Araucanía 1.119 10.050 8.98 0.603 Medio -38°9'46.8" -72°54'14.4"
09208 Purén   Malleco   La Araucanía 464.9 12.188 26.2 0.594 Medio -38°1'19.2" -73°4'12"
09209 Renaico   Malleco   La Araucanía 267.4 10.833 40.4 0.615 Medio -37°40'1.2" -72°34'58.8"
09210 Traiguén   Malleco   La Araucanía 908 19.314 21.2 0.657 Medio -38°14'52.8" -72°40'30"
09211 Victoria   Malleco   La Araucanía 1.256 35.467 28.2 0.686 Medio -38°13'48" -72°20'34.8"
14101 Valdivia   Valdivia   Los Ríos 1.016 176.774 173.9 0.754 Alto -39°47'60" -73°13'58.8"
14102 Corral   Valdivia   Los Ríos 767 5.447 7.10 0.658 Medio -39°52'1.2" -73°25'58.8"
14103 Lanco   Valdivia   Los Ríos 532.4 17.652 33.1 0.648 Medio -39°26'49.2" -72°46'19.2"
14104 Los Lagos   Valdivia   Los Ríos 1.791,2 20.518 11.4 0.658 Medio -41°55'12" -72°8'31.2"
14105 Máfil   Valdivia   Los Ríos 583 7.389 12.6 0.655 Medio -39°38'60" -72°57'0"
14106 Mariquina   Valdivia   Los Ríos 1.320,5 23.350 17.6 0.653 Medio -40°7'58.8" -72°19'58.8"
14107 Paillaco   Valdivia   Los Ríos 896 20.798 23.2 0.647 Medio -40°4'4.8" -72°52'58.8"
14108 Panguipulli   Valdivia   Los Ríos 3.292 35.991 10.9 0.627 Medio -39°38'31.2" -72°20'24"
14201 La Unión   Ranco   Los Ríos 2.137 39.538 18.5 0.687 Medio -40°17'31.2" -73°5'16.8"
14202 Futrono   Ranco   Los Ríos 2.267,5 15.261 6.72 0.637 Medio -40°7'51.6" -72°23'45.6"
14203 Lago Ranco   Ranco   Los Ríos 1.763,3 10.292 5.83 0.606 Medio -40°19'1.2" -72°30'0"
14204 Río Bueno   Ranco   Los Ríos 2.211,7 32.925 14.8 0.624 Medio -40°20'16.8" -72°57'25.2"
10101 Puerto Montt   Llanquihue   Los Lagos 1.673 269.398 147.0 0.718 Alto -41°27'14.4" -72°59'34.8"
10102 Calbuco   Llanquihue   Los Lagos 590.8 36.744 62.1 0.642 Medio -41°45'28.8" -73°9'3.6"
10103 Cochamó   Llanquihue   Los Lagos 3.910,8 4.006 1.02 0.69 Medio -41°30'0" -72°19'1.2"
10104 Fresia   Llanquihue   Los Lagos 1.278,1 12.656 9.90 0.657 Medio -41°9'10.8" -73°25'12"
10105 Frutillar   Llanquihue   Los Lagos 831.4 20.223 24.3 0.669 Medio -41°7'1.2" -73°5'60"
10106 Los Muermos   Llanquihue   Los Lagos 1.245,8 17.817 14.2 0.648 Medio -41°23'27.6" -73°27'54"
10107 Llanquihue   Llanquihue   Los Lagos 420.8 18.621 44.2 0.695 Medio -41°15'57.6" -73°0'43.2"
10108 Maullín   Llanquihue   Los Lagos 860.8 14.894 17.2 0.691 Medio -41°37'4.8" -73°35'52.8"
10109 Puerto Varas   Llanquihue   Los Lagos 4.064,9 48.620 11.9 0.748 Alto -41°19'22.8" -72°58'12"
10201 Castro   Chiloé   Los Lagos 472.5 47.607 100.6 0.72 Alto -42°28'40.8" -73°46'44.4"
10202 Ancud   Chiloé   Los Lagos 1.752,4 42.458 24.2 0.705 Alto -41°52'37.2" -73°48'50.4"
10203 Chonchi   Chiloé   Los Lagos 1.362,1 16.013 11.7 0.641 Medio -42°37'33.6" -73°46'51.6"
10204 Curaco de Vélez   Chiloé   Los Lagos 80 4.066 50.8 0.702 Alto -42°26'2.4" -73°34'55.2"
10205 Dalcahue   Chiloé   Los Lagos 1.239,4 15.069 12.1 0.69 Medio -42°22'26.4" -73°39'3.6"
10206 Puqueldón   Chiloé   Los Lagos 97.3 4.201 43.3 0.628 Medio -42°36'14.4" -73°41'2.4"
10207 Queilén   Chiloé   Los Lagos 332.9 5.543 16.6 0.646 Medio -42°52'26.4" -73°28'12"
10208 Quellón   Chiloé   Los Lagos 3.244 29.309 9.03 0.67 Medio -43°7'15.6" -73°36'28.8"
10209 Quemchi   Chiloé   Los Lagos 440.3 8.783 19.9 0.656 Medio -42°8'31.2" -73°28'40.8"
10210 Quinchao   Chiloé   Los Lagos 160.7 8.298 51.5 0.648 Medio -42°28'44.4" -73°29'49.2"
10301 Osorno   Osorno   Los Lagos 951 173.410 182.3 0.7 Alto -40°34'26.4" -73°7'33.6"
10302 Puerto Octay   Osorno   Los Lagos 1.795,7 9.192 5.11 0.679 Medio -40°58'1.2" -72°54'0"
10303 Purranque   Osorno   Los Lagos 1.458,8 21.080 14.4 0.627 Medio -40°54'32.4" -73°10'30"
10304 Puyehue   Osorno   Los Lagos 1.597,9 11.787 7.37 0.675 Medio -40°43'1.2" -72°19'15.6"
10305 Río Negro   Osorno   Los Lagos 1.265,7 14.275 11.2 0.633 Medio -41°58'1.2" -72°27'0"
10306 San Juan de la Costa   Osorno   Los Lagos 1.517 7.639 5.03 0.51 Bajo -40°30'3.6" -73°23'31.2"
10307 San Pablo   Osorno   Los Lagos 637.3 10.553 16.5 0.625 Medio -40°23'60" -73°1'1.2"
10401 Chaitén   Palena   Los Lagos 8.470,5 5.020 0.59 0.704 Alto -42°53'56.4" -72°40'1.2"
10402 Futaleufú   Palena   Los Lagos 1.280 2.806 2.19 0.665 Medio -43°10'4.8" -71°50'52.8"
10403 Hualaihué   Palena   Los Lagos 2.787,7 9.525 3.41 0.659 Medio -41°59'31.2" -72°40'1.2"
10404 Palena   Palena   Los Lagos 2.763,7 1.827 0.66 0.667 Medio -43°37'22.8" -71°48'14.4"
11101 Coyhaique   Coyhaique   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 7.290,2 61.210 8.39 0.751 Alto -45°33'50.4" -72°3'54"
11102 Lago Verde   Coyhaique   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 5.422,3 920 0.16 0.637 Medio -44°13'8.4" -71°50'20.4"
11201 Aysén   Aysén   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 29.796,4 25.002 0.83 0.674 Medio -45°24'43.2" -72°41'52.8"
11202 Cisnes   Aysén   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 16.093 5.828 0.36 0.725 Alto -44°45'3.6" -72°41'49.2"
11203 Guaitecas   Aysén   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 620.6 1.599 2.57 0.654 Medio -43°53'2.4" -73°57'0"
11301 Cochrane   Capitán Prat   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 8.599,5 3.685 0.42 0.668 Medio -47°16'1.2" -72°32'60"
11302 O'Higgins   Capitán Prat   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 8.182,5 661 0.08 0.572 Bajo medio -48°47'60" -73°10'58.8"
11303 Tortel   Capitán Prat   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 19.710,6 572 0.03 0.655 Medio -47°46'51.6" -73°30'43.2"
11401 Chile Chico   General Carrera   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 5.737,1 5.121 0.89 0.707 Alto -46°32'60" -71°43'58.8"
11402 Río Ibáñez   General Carrera   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 5.997,2 2.699 0.45 0.654 Medio -46°15'18" -71°57'0"
12101 Punta Arenas   Magallanes   Magallanes y Antártica Chilena 17.846,3 141.984 7.95 0.748 Alto -53°8'52.8" -70°54'25.2"
12102 Laguna Blanca   Magallanes   Magallanes y Antártica Chilena 3.695,6 264 0.07 0.785 Alto -52°16'1.2" -71°10'58.8"
12103 Río Verde   Magallanes   Magallanes y Antártica Chilena 17.248 211 0.01 0.784 Alto -52°37'40.8" -71°28'37.2"
12104 San Gregorio   Magallanes   Magallanes y Antártica Chilena 6.883,7 681 0.09 0.823 Muy alto -52°34'1.2" -70°4'1.2"
12201 Cabo de Hornos   Antártica Chilena   Magallanes y Antártica Chilena 15.578,7 1.983 0.13 0.806 Muy alto -54°56'49.2" -67°36'25.2"
12202 Antártica   Antártica Chilena   Magallanes y Antártica Chilena 1.250.257,6 137 0.0001 Medio -75°0'0" -71°30'00"
12301 Porvenir   Tierra del Fuego   Magallanes y Antártica Chilena 9.707,4 7.323 0.75 0.731 Alto -53°17'52.8" -70°23'6"
12302 Primavera   Tierra del Fuego   Magallanes y Antártica Chilena 4.253,4 694 0.16 0.774 Alto -52°53'9.6" -69°21'10.8"
12303 Timaukel   Tierra del Fuego   Magallanes y Antártica Chilena 10.758,9 282 0.02 0.717 Alto -53°40'19.2" -69°42'36"
12401 Natales   Última Esperanza   Magallanes y Antártica Chilena 49.924,1 23.782 0.47 0.699 Alto -51°43'58.8" -72°31'1.2"
12402 Torres del Paine   Última Esperanza   Magallanes y Antártica Chilena 6.630 1.021 0.15 0.73 Alto -50°58'55.2" -72°29'56.4"
13101 Santiago   Santiago   Metropolitana de Santiago 23.2 503.147 21.875,9 0.807 Muy alto -33°26'14" -70°39'26"
13102 Cerrillos   Santiago   Metropolitana de Santiago 21 88.956 4.236 0.743 Alto -33°30'0" -70°43'0"
13103 Cerro Navia   Santiago   Metropolitana de Santiago 11 142.465 12.951,3 0.683 Medio -33°25'19.2" -70°44'6"
13104 Conchalí   Santiago   Metropolitana de Santiago 10.7 139.195 12.654,0 0.707 Alto -33°22'48" -70°40'30"
13105 El Bosque   Santiago   Metropolitana de Santiago 14.2 172.000 12.285,7 0.711 Alto -33°34'1.2" -70°40'30"
13106 Estación Central   Santiago   Metropolitana de Santiago 15 206.792 13.786,1 0.735 Alto -33°27'32.4" -70°41'56.4"
13107 Huechuraba   Santiago   Metropolitana de Santiago 44.8 112.528 2.500,6 0.737 Alto -33°22'4.8" -70°38'2.4"
13108 Independencia   Santiago   Metropolitana de Santiago 7 142.065 20.295 0.709 Alto -33°24'46.8" -70°39'57.6"
13109 La Cisterna   Santiago   Metropolitana de Santiago 10 100.434 10.043,4 0.775 Alto -33°31'44.4" -70°39'46.8"
13110 La Florida   Santiago   Metropolitana de Santiago 70.2 402.433 5.749,0 0.804 Muy alto -33°31'30" -70°32'16.8"
13111 La Granja   Santiago   Metropolitana de Santiago 10 122.557 12.255,7 0.689 Medio -33°31'60" -70°37'30"
13112 La Pintana   Santiago   Metropolitana de Santiago 30.6 189.335 6.107,5 0.679 Medio -33°34'58.8" -70°38'2.4"
13113 La Reina   Santiago   Metropolitana de Santiago 23 100.252 4.358,7 0.883 Muy alto -33°26'34.8" -70°31'55.2"
13114 Las Condes   Santiago   Metropolitana de Santiago 99 330.759 3.341 0.933 Muy alto -33°25'0" -70°35'0"
13115 Lo Barnechea   Santiago   Metropolitana de Santiago 1.024 124.076 121.1 0.912 Muy alto -33°21'0" -70°31'0"
13116 Lo Espejo   Santiago   Metropolitana de Santiago 7 103.865 14.837,8 0.657 Medio -33°31'19.2" -70°41'13.2"
13117 Lo Prado   Santiago   Metropolitana de Santiago 7 104.403 14.914,7 0.715 Alto -33°26'42" -70°43'33.6"
13118 Macul   Santiago   Metropolitana de Santiago 12.9 134.635 10.356,5 0.806 Muy alto -33°29'13.2" -70°36'14.4"
13119 Maipú   Santiago   Metropolitana de Santiago 135.5 578.605 4.254,4 0.902 Muy alto -33°31'0" -70°46'0"
13120 Ñuñoa   Santiago   Metropolitana de Santiago 16.9 250.192 14.717,1 0.86 Muy alto -33°27'14.4" -70°36'14.4"
13121 Pedro Aguirre Cerda   Santiago   Metropolitana de Santiago 10 107.803 10.780,3 0.708 Alto -33°27'58.8" -70°38'1.2"
13122 Peñalolén   Santiago   Metropolitana de Santiago 54 266.798 4.940,7 0.743 Alto -33°29'10.28" -70°32'0"
13123 Providencia   Santiago   Metropolitana de Santiago 14.3 157.749 11.267,7 0.911 Muy alto -33°26'6" -70°36'57.6"
13124 Pudahuel   Santiago   Metropolitana de Santiago 197 253.139 1.284,9 0.735 Alto -33°26'0" -70°43'0"
13125 Quilicura   Santiago   Metropolitana de Santiago 58 254.694 4.391,2 0.782 Alto -33°21'39.6" -70°43'44.4"
13126 Quinta Normal   Santiago   Metropolitana de Santiago 13 136.368 10.489,8 0.723 Alto -33°25'37.2" -70°41'56.4"
13127 Recoleta   Santiago   Metropolitana de Santiago 16 190.070 11.879,3 0.697 Alto -33°24'21.6" -70°38'24"
13128 Renca   Santiago   Metropolitana de Santiago 24 160.847 6.993,3 0.709 Alto -33°23'52.8" -70°43'22.8"
13129 San Joaquín   Santiago   Metropolitana de Santiago 9.7 103.485 10.348,5 0.719 Alto -33°29'27.6" -70°37'40.8"
13130 San Miguel   Santiago   Metropolitana de Santiago 10.0 133.059 13.305,9 0.765 Alto -33°29'9" -70°38'58"
13131 San Ramón   Santiago   Metropolitana de Santiago 7 86.510 12.358,5 0.679 Medio -33°31'60" -70°38'30"
13132 Vitacura   Santiago   Metropolitana de Santiago 28.3 96.774 3.456,2 0.949 Muy alto -33°24'0" -70°36'0"
13201 Puente Alto   Cordillera   Metropolitana de Santiago 88 645.909 7.339,8 0.773 Alto -33°36'57.6" -70°34'12"
13202 Pirque   Cordillera   Metropolitana de Santiago 445.3 30.433 68.3 0.807 Muy alto -33°38'60" -70°33'50.4"
13203 San José de Maipo   Cordillera   Metropolitana de Santiago 4.994,8 18.644 3.74 0.759 Alto -33°38'38.4" -70°21'10.8"
13301 Colina   Chacabuco   Metropolitana de Santiago 971.2 180.353 185,7 0.726 Alto -33°11'38.4" -70°40'4.8"
13302 Lampa   Chacabuco   Metropolitana de Santiago 452 126.898 280,7 0.697 Medio -33°17'9.6" -70°52'40.8"
13303 Til Til   Chacabuco   Metropolitana de Santiago 653 21.477 32.8 0.709 Alto -33°5'6" -70°55'30"
13401 San Bernardo   Maipo   Metropolitana de Santiago 155 334.836 2.160,2 0.712 Alto -33°34'55.2" -70°41'13.2"
13402 Buin   Maipo   Metropolitana de Santiago 214 109.641 512,3 0.731 Alto -33°43'40.8" -70°44'20.4"
13403 Calera de Tango   Maipo   Metropolitana de Santiago 73.3 28.525 390.7 0.792 Alto -33°37'40.8" -70°47'6"
13404 Paine   Maipo   Metropolitana de Santiago 820 82.766 100.9 0.718 Alto -33°48'43.2" -70°43'22.8"
13501 Melipilla   Melipilla   Metropolitana de Santiago 1.345 141.612 105.2 0.735 Alto -33°41'20.4" -71°12'28.8"
13502 Alhué   Melipilla   Metropolitana de Santiago 845 7.405 8.76 0.7 Alto -34°1'58.8" -71°5'60"
13503 Curacaví   Melipilla   Metropolitana de Santiago 693 36.430 52.5 0.71 Alto -33°23'56.4" -71°8'13.2"
13504 María Pinto   Melipilla   Metropolitana de Santiago 393.5 14.926 37.8 0.698 Alto -33°30'54" -71°7'8.4"
13505 San Pedro   Melipilla   Metropolitana de Santiago 788 11.953 15.1 0.701 Alto -33°53'60" -71°28'1.2"
13601 Talagante   Talagante   Metropolitana de Santiago 126 81.838 649.5 0.749 Alto -33°40'1.2" -70°55'51.6"
13602 El Monte   Talagante   Metropolitana de Santiago 118 40.014 339.1 0.688 Medio -33°41'2.4" -71°1'1.2"
13603 Isla de Maipo   Talagante   Metropolitana de Santiago 189 40.171 212.5 0.724 Alto -33°45'14.4" -70°53'9.6"
13604 Padre Hurtado   Talagante   Metropolitana de Santiago 80.8 74.188 915.9 0.728 Alto -33°34'33.6" -70°47'60"
13605 Peñaflor   Talagante   Metropolitana de Santiago 69 101.058 1.464,6 0.753 Alto -33°36'22.6" -70°52'35.48"

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar