Anexo:Comunas de Chile

Existen 346 comunas en Chile, que corresponden a la UNIdad básICA de la administración local del país. Estas comunas pertenecen a una de las 56 provincias existentes, que a su vez dependen de una de las 16 [[Región de Chile|regiones] que conforman el país. Wey si buscan esto en internet pa las clases online son unos perkines

TablaEditar

CUT (Código Único Territorial) Nombre Provincia Región Superficie
(km2)
Población
2017
Densidad
(hab./km2)
IDH 2005 Latitud Longitud
15101 Arica   Arica   Arica y Parinacota 4799.4 221364 0.46 38.4 Alto -18°27'18" -70°17'24"
15102 Camarones   Arica   Arica y Parinacota 3927 1255 0.32 0.751 Alto -19°1'1.2" -69°52'1.2"
15201 Putre   Parinacota   Arica y Parinacota 5902.5 2765 0.47 0.707 Alto -18°12'0" -69°34'58.8"
15202 General Lagos   Parinacota   Arica y Parinacota 2244.4 684 0.31 0.67 Medio -17°39'10.8" -69°38'6"
01101 Iquique   Iquique   Tarapacá 2242.1 191468 85.4 0.766 Alto -20°14'38.4" -70°8'20.4"
01107 Alto Hospicio   Iquique   Tarapacá 572.9 108375 189.2 Bajo -20°15'25.2" -70°1'19.2"
01401 Pozo Almonte   Tamarugal   Tarapacá 13765.8 15711 1.14 0.722 Alto -20°17'27.6" -69°41'45.6"
01402 Camiña   Tamarugal   Tarapacá 2200.2 1250 0.57 0.619 Medio -20°28'58.8" -69°22'1.2"
01403 Colchane   Tamarugal   Tarapacá 4015.6 1728 0.43 0.603 Medio -19°17'2.4" -68°40'30"
01404 Huara   Tamarugal   Tarapacá 10474.6 2730 0.26 0.676 Medio -19°48'32.4" -69°58'19.2"
01405 Pica   Tamarugal   Tarapacá 8934.3 9296 1.04 0.793 Alto -20°28'58.8" -69°22'40.8"
02101 Antofagasta   Antofagasta   Antofagasta 30718.1 361873 11.8 0.734 Alto -23°39'3.6" -70°23'42"
02102 Mejillones   Antofagasta   Antofagasta 3803.9 13467 3.54 0.73 Alto -23°6'36" -70°27'21.6"
02103 Sierra Gorda   Antofagasta   Antofagasta 12886 10186 0.79 0.789 Alto -22°53'52.8" -69°19'22.8"
02104 Taltal   Antofagasta   Antofagasta 20405.1 13317 0.65 0.716 Alto -25°24'36" -70°29'20.4"
02201 Calama   El Loa   Antofagasta 15596.9 165731 10.6 0.757 Alto -22°28'26.4" -68°55'26.4"
02202 Ollagüe   El Loa   Antofagasta 2964 321 0.11 0.679 Medio -21°13'58.8" -68°16'1.2"
02203 San Pedro de Atacama   El Loa   Antofagasta 23439 10996 0.47 0.711 Alto -22°55'12" -68°12'36"
02301 Tocopilla   Tocopilla   Antofagasta 4038.8 25186 6.24 0.69 Medio -22°4'55.2" -70°11'20.4"
02302 María Elena   Tocopilla   Antofagasta 12197 6457 0.53 0.779 Alto -22°19'1.2" -69°40'37.2"
03101 Copiapó   Copiapó   Atacama 16681.3 153937 9.23 0.725 Alto -27°22'30" -70°19'44.4"
03102 Caldera   Copiapó   Atacama 4666.6 17662 3.79 0.741 Alto -27°3'57.6" -70°49'33.6"
03103 Tierra Amarilla   Copiapó   Atacama 11191 14019 1.25 0.686 Medio -27°28'22.8" -70°16'58.8"
03201 Chañaral   Chañaral   Atacama 5772 12 219 2.12 0.714 Alto -26°20'45.6" -70°37'26.4"
03202 Diego de Almagro   Chañaral   Atacama 18664 13925 0.75 0.789 Alto -26°23'24" -70°3'7.2"
03301 Vallenar   Huasco   Atacama 7084 51 917 7.33 0.731 Alto -28°34'37.2" -70°46'12"
03302 Alto del Carmen   Huasco   Atacama 5939 5299 0.89 0.664 Medio -28°44'56.4" -70°29'27.6"
03303 Freirina   Huasco   Atacama 3207.9 7041 2.19 0.693 Medio -28°30'21.6" -71°4'33.6"
03304 Huasco   Huasco   Atacama 1601.4 10 149 6.34 0.695 Medio -28°27'21.6" -71°11'9.6"
04101 La Serena   Elqui   Coquimbo 1892.8 221054 116.8 0.781 Alto -29°54'25.2" -71°14'49.2"
04102 Coquimbo   Elqui   Coquimbo 1429 227730 159.4 0.731 Alto -29°58'15.6" -71°18'25.2"
04103 Andacollo   Elqui   Coquimbo 310 11044 35.7 0.675 Medio -30°13'48" -71°5'9.6"
04104 La Higuera   Elqui   Coquimbo 4158.2 4241 1.02 0.67 Medio -29°30'0" -71°16'58.8"
04105 Paihuano Elqui   Coquimbo 1495 4497 3.01 0.734 Alto -30°2'16.8" -70°30'25.2"
04106 Vicuña   Elqui   Coquimbo 7610 27771 3.65 0.716 Alto -30°1'8.4" -70°42'54"
04201 Illapel   Choapa   Coquimbo 2629 30 848 11.7 0.667 Medio -31°38'20.4" -71°10'44.4"
04202 Canela   Choapa   Coquimbo 2196.6 9093 4.14 0.644 Medio -31°23'45.6" -71°25'8.4"
04203 Los Vilos Choapa   Coquimbo 1823.8 21382 11.7 0.675 Medio -31°54'54" -71°30'21.6"
04204 Salamanca   Choapa   Coquimbo 3445 29347 8.52 0.676 Medio -31°46'48" -70°58'1.2"
04301 Ovalle   Limarí   Coquimbo 3835 111272 29.0 0.725 Alto -30°35'56.4" -71°11'20.4"
04302 Combarbalá   Limarí   Coquimbo 2257.5 13322 5.90 0.661 Medio -31°10'48" -71°0'14.4"
04303 Monte Patria   Limarí   Coquimbo 4366.9 30751 7.04 0.653 Medio -30°46'30" -70°56'34.8"
04304 Punitaqui   Limarí   Coquimbo 1339 10956 8.18 0.653 Medio -30°49'58.8" -71°15'36"
04305 Río Hurtado Limarí   Coquimbo 2180 4278 1.96 0.653 Medio -30°16'22.8" -70°40'1.2"
05101 Valparaíso   Valparaíso   Valparaíso 401.6 296 655 738.7 0.701 Alto -33°2'60" -71°36'57.6"
05102 Casablanca   Valparaíso   Valparaíso 953 26867 28.2 0.712 Alto -33°19'30" -71°24'36"
05103 Concón   Valparaíso   Valparaíso 76 42 152 554.6 0.781 Alto -32°57'36" -71°28'8.4"
05104 Juan Fernández   Valparaíso   Valparaíso 149.4 926 6.20 0.744 Alto -33°37'58.8" -78°52'1.2"
05105 Puchuncaví   Valparaíso   Valparaíso 300 18546 61.8 0.734 Alto -32°44'52.8" -71°23'52.8"
05107 Quintero   Valparaíso   Valparaíso 148 31 923 215.7 0.733 Alto -32°50'42" -71°28'1.2"
05109 Viña del Mar   Valparaíso   Valparaíso 121.6 334248 2748.8 0.766 Alto -33°1'30" -71°30'54"
05201 Isla de Pascua   Isla de Pascua   Valparaíso 163.6 7750 47.4 0.715 Alto -27°7'43.72" -109°21'35.89"
05301 Los Andes   Los Andes   Valparaíso 1248 66 708 53.5 0.756 Alto -32°50'13.2" -70°35'49.2"
05302 Calle Larga   Los Andes   Valparaíso 321.7 14 832 46.1 0.706 Alto -32°52'59" -70°28'55"
05303 Rinconada   Los Andes   Valparaíso 122.5 10 207 89.3 0.691 Medio -32°49'59.38" -70°41'18.28"
05304 San Esteban   Los Andes   Valparaíso 681 18855 27.7 0.732 Alto -32°48'18" -70°34'51.6"
05401 La Ligua   Petorca   Valparaíso 1163 35390 30.4 0.708 Alto -32°21'13.28" -71°16'19.63"
05402 Cabildo   Petorca   Valparaíso 1455 19 388 13.3 0.671 Medio -32°24'32.4" -71°4'48"
05403 Papudo   Petorca   Valparaíso 64.3 6356 98.9 0.734 Alto -32°28'12" -71°22'51.6"
05404 Petorca   Petorca   Valparaíso 1517 9826 6.48 0.696 Medio -32°17'24" -70°57'0"
05405 Zapallar   Petorca   Valparaíso 288 7339 25.5 0.743 Alto -32°34'4.8" -71°26'16.8"
05501 Quillota   Quillota   Valparaíso 302 90517 299.5 0.726 Alto -32°54'54" -71°15'50.4"
05502 La Calera   Quillota   Valparaíso 60.5 50544 835.4 0.7 Alto -32°47'2.4" -71°12'14.4"
05503 Hijuelas   Quillota   Valparaíso 267 17988 67.4 0.672 Medio -32°51'18" -71°5'38.4"
05504 La Cruz   Quillota   Valparaíso 78 22 098 283.3 0.763 Alto -32°49'26.4" -71°14'38.4"
05506 Nogales   Quillota   Valparaíso 405 22120 54.6 0.689 Medio -32°44'9.6" -71°12'28.8"
05601 San Antonio   San Antonio   Valparaíso 405 91350 225.6 0.697 Medio -33°35'41" -71°36'26.9"
05602 Algarrobo   San Antonio   Valparaíso 176 13817 78.5 0.722 Alto -33°22'09" -71°40'05"
05603 Cartagena   San Antonio   Valparaíso 246 22738 92.4 0.708 Alto -33°33'13.8" -71°36'27.4"
05604 El Quisco   San Antonio   Valparaíso 51 15955 312.8 0.745 Alto -33°23'29" -71°41'34"
05605 El Tabo   San Antonio   Valparaíso 99 13286 134.2 0.747 Alto -33°28'48" -71°37'15.6"
05606 Santo Domingo   San Antonio   Valparaíso 536 10 900 20.3 0.751 Alto -33°42'28.8" -71°37'48"
05701 San Felipe   San Felipe de Aconcagua   Valparaíso 186 76844 413.1 0.73 Alto -32°45'0" -70°42'46.8"
05702 Catemu   San Felipe de Aconcagua   Valparaíso 361.6 13998 38.7 0.669 Medio -32°46'51.6" -70°58'8.4"
05703 Llay-Llay   San Felipe de Aconcagua   Valparaíso 349.1 24608 70.5 0.676 Medio -32°50'38.4" -70°57'25.2"
05704 Panquehue   San Felipe de Aconcagua   Valparaíso 121.9 7273 59.7 0.696 Medio -32°47'2.4" -70°50'13.2"
05705 Putaendo   San Felipe de Aconcagua   Valparaíso 1474 16754 11.4 0.674 Medio -32°37'40.8" -70°42'57.6"
05706 Santa María   San Felipe de Aconcagua   Valparaíso 166.3 15 241 91.7 0.699 Medio -32°45'1.2" -70°40'1.2"
05801 Quilpué   Marga Marga   Valparaíso 536.9 151708 282.6 0.752 Alto -33°2'51.07" -71°26'32.96"
05802 Limache   Marga Marga   Valparaíso 294 46121 156.9 0.722 Alto -33°0'10.8" -71°15'39.6"
05803 Olmué   Marga Marga   Valparaíso 232 17 516 75.5 0.701 Alto -33°0'32.4" -71°10'12"
05804 Villa Alemana   Marga Marga   Valparaíso 97 126 548 1304.6 0.755 Alto -33°3'57.6" -71°19'44.4"
06101 Rancagua   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 260.3 241744 928.7 0.732 Alto -34°9'43.2" -70°44'27.6"
06102 Codegua   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 287 12988 45.3 0.706 Alto -34°1'58.8" -70°40'1.2"
06103 Coinco   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 98 7359 75.1 0.678 Medio -34°16'22.8" -70°57'10.8"
06104 Coltauco   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 225 19 597 87.1 0.644 Medio -34°17'49.2" -71°5'31.2"
06105 Doñihue   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 78 20887 267.8 0.685 Medio -34°11'6" -70°53'2.4"
06106 Graneros   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 113 33437 295.9 0.691 Medio -34°3'46.8" -70°43'15.6"
06107 Las Cabras   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 749 24640 32.9 0.661 Medio -34°17'6" -71°18'36"
06108 Machalí   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 2597 52505 20.2 0.73 Alto -34°11'6" -70°39'43.2"
06109 Malloa   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 113 13407 118.7 0.649 Medio -34°26'42" -70°56'42"
06110 Mostazal   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 524 25343 48.4 0.691 Medio -33°58'37.2" -70°42'32.4"
06111 Olivar   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 45 13 608 302.4 0.661 Medio -34°12'50.4" -70°49'8.4"
06112 Peumo   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 153.1 14313 93.5 0.674 Medio -34°23'20.4" -71°10'15.6"
06113 Pichidegua   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 320 19714 61.6 0.652 Medio -34°21'25.2" -71°17'13.2"
06114 Quinta de Tilcoco   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 93 13002 139.8 0.678 Medio -34°21'25.2" -70°58'8.4"
06115 Rengo   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 755 58825 77.9 0.68 Medio -34°24'7.2" -70°51'21.6"
06116 Requínoa   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 673 27968 41.6 0.668 Medio -34°16'58.8" -70°48'21.6"
06117 San Vicente   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 497.8 46766 93.9 0.694 Medio -34°4'58.8" -71°45'0"
06201 Pichilemu   Cardenal Caro   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 749.1 16394 21.9 0.677 Medio -34°24'7.2" -72°0'32.4"
06202 La Estrella Cardenal Caro   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 435 3041 6.99 0.696 Medio -34°12'0" -71°40'1.2"
06203 Litueche   Cardenal Caro   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 619 6294 10.2 0.645 Medio -34°7'8.4" -71°43'40.8"
06204 Marchihue Escudo de Marchihue Cardenal Caro   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 660 7308 11.1 0.67 Medio -34°23'60" -71°37'58.8"
06205 Navidad   Cardenal Caro   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 300 6641 22.1 0.651 Medio -33°57'0" -71°49'58.8"
06206 Paredones   Cardenal Caro   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 562 6188 11.0 0.628 Medio -34°39'39.6" -71°53'38.4"
06301 San Fernando   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 2441 73 973 30.3 0.725 Alto -34°35'2.4" -70°59'13.2"
06302 Chépica   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 503 15037 29.9 0.637 Medio -34°43'58.8" -71°16'58.8"
06303 Chimbarongo   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 498 35399 71.1 0.674 Medio -34°42'28.8" -71°2'31.2"
06304 Lolol   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 597 6811 11.4 0.628 Medio -34°43'51.6" -71°38'9.6"
06305 Nancagua   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 111 17 833 160.7 0.665 Medio -34°38'56.4" -71°12'10.8"
06306 Palmilla   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 237 12482 52.7 0.676 Medio -34°36'14.4" -71°21'28.8"
06307 Peralillo   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 282.6 11007 38.9 0.653 Medio -34°28'58.8" -71°28'58.8"
06308 Placilla   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 146.9 8738 59.5 0.621 Medio -34°37'58.8" -71°7'1.2"
06309 Pumanque   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 441 3421 7.76 0.635 Medio -34°36'18" -71°38'38.4"
06310 Santa Cruz   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 419.5 37855 90.2 0.719 Alto -34°37'51.6" -71°21'32.4"
07101 Talca   Talca   Maule 232 220357 949.8 0.731 Alto -35°25'22.8" -71°39'25.2"
07102 Constitución   Talca   Maule 1344 46068 34.3 0.715 Alto -35°20'20.4" -72°24'50.4"
07103 Curepto   Talca   Maule 1073.8 9448 8.80 0.644 Medio -35°4'58.8" -72°1'1.2"
07104 Empedrado   Talca   Maule 565 4142 7.33 0.637 Medio -35°35'27.6" -72°16'22.8"
07105 Maule   Talca   Maule 190 49721 261.7 0.681 Medio -35°30'57.6" -71°34'19.2"
07106 Pelarco   Talca   Maule 332 8422 25.4 0.653 Medio -35°22'40.8" -71°26'42"
07107 Pencahue   Talca   Maule 956.8 8245 8.62 0.649 Medio -35°23'27.6" -71°47'60"
07108 Río Claro   Talca   Maule 431 13906 32.3 0.671 Medio -35°13'1.2" -71°15'0"
07109 San Clemente   Talca   Maule 4504 43269 9.61 0.659 Medio -35°32'2.4" -71°29'9.6"
07110 San Rafael   Talca   Maule 263.5 9191 34.9 0.629 Medio -35°19'1.2" -71°31'58.8"
07201 Cauquenes   Cauquenes   Maule 2216 40441 18.3 0.656 Medio -35°57'50.4" -72°19'1.2"
07202 Chanco   Cauquenes   Maule 530 8928 16.9 0.612 Medio -35°43'44.4" -72°31'48"
07203 Pelluhue   Cauquenes   Maule 371 7571 20.4 0.694 Medio -35°48'50.4" -72°34'26.4"
07301 Curicó   Curicó   Maule 1328 149136 112.3 0.71 Alto -34°58'33.6" -71°13'26.4"
07302 Hualañé   Curicó   Maule 629 9657 15.4 0.631 Medio -34°58'58.8" -71°49'1.2"
07303 Licantén   Curicó   Maule 273 6653 24.4 0.705 Alto -34°58'58.8" -72°0'0"
07304 Molina   Curicó   Maule 1552 45976 29.6 0.663 Medio -35°5'24" -71°16'44.4"
07305 Rauco   Curicó   Maule 309 10 484 33.9 0.659 Medio -34°55'44.4" -71°18'39.6"
07306 Romeral   Curicó   Maule 1597 15187 9.51 0.668 Medio -34°58'1.2" -71°7'58.8"
07307 Sagrada Familia   Curicó   Maule 548.8 18544 33.8 0.672 Medio -35°0'0" -71°22'58.8"
07308 Teno   Curicó   Maule 618.4 28921 46.8 0.648 Medio -34°52'22.8" -71°9'43.2"
07309 Vichuquén   Curicó   Maule 426 4322 10.2 0.678 Medio -34°49'22.8" -72°2'6"
07401 Linares   Linares   Maule 1466 93 602 63.9 0.71 Alto -35°51'0" -71°35'6"
07402 Colbún   Linares   Maule 2899.9 20765 7.16 0.638 Medio -35°42'0" -71°25'1.2"
07403 Longaví   Linares   Maule 1454 30534 21.0 0.626 Medio -35°57'57.6" -71°40'55.2"
07404 Parral   Linares   Maule 1638 41637 25.4 0.656 Medio -36°8'49.2" -71°49'19.2"
07405 Retiro   Linares   Maule 827 19 974 24.2 0.649 Medio -36°2'45.6" -71°45'32.4"
07406 San Javier   Linares   Maule 1313 45547 34.7 0.654 Medio -35°2'60" -71°28'1.2"
07407 Villa Alegre   Linares   Maule 190 16221 85.4 0.648 Medio -35°39'54" -71°44'31.2"
07408 Yerbas Buenas   Linares   Maule 262 18081 69.0 0.64 Medio -35°45'0" -71°34'58.8"
16101 Chillán   Diguillín   Ñuble 511.2 184739 361.4 0.714 Alto -36°36'3.6" -72°6'32.4"
16102 Bulnes   Diguillín   Ñuble 425.4 21493 50.5 0.626 Medio -36°44'20.4" -72°17'31.2"
16103 Chillán Viejo   Diguillín   Ñuble 291.8 30907 105.9 0.732 Alto -36°37'58.8" -72°8'24"
16104 El Carmen   Diguillín   Ñuble 664.3 12044 18.1 0.611 Medio -36°53'60" -72°1'58.8"
16105 Pemuco   Diguillín   Ñuble 562.7 8448 15.0 0.631 Medio -36°58'40.8" -72°5'27.6"
16106 Pinto   Diguillín   Ñuble 1164 10827 9.3 0.618 Medio -36°42'0" -71°54'0"
16107 Quillón   Diguillín   Ñuble 423 17485 41.3 0.59 Medio -36°44'16.8" -72°28'8.4"
16108 San Ignacio   Diguillín   Ñuble 363.6 16079 44.2 0.618 Medio -36°47'60" -72°1'58.8"
16109 Yungay   Diguillín   Ñuble 823.5 17787 21.6 0.669 Medio -37°6'16.02" -71°55'50.92"
16201 Quirihue   Itata   Ñuble 589 11594 19.7 0.594 Medio -36°16'51.6" -72°32'42"
16202 Cobquecura   Itata   Ñuble 570.3 5012 8.79 0.633 Medio -36°7'58.8" -72°46'58.8"
16203 Coelemu   Itata   Ñuble 342.3 15995 46.7 0.611 Medio -36°29'6" -72°41'38.4"
16204 Ninhue   Itata   Ñuble 401.2 5213 13.0 0.569 Bajo medio -36°24'3.6" -72°23'49.2"
16205 Portezuelo   Itata   Ñuble 282.3 4862 17.2 0.599 Medio -36°31'58.8" -72°25'58.8"
16206 Ránquil   Itata   Ñuble 248.3 5755 23.2 0.586 Bajo alto -36°38'60" -72°32'60"
16207 Treguaco   Itata   Ñuble 313.1 5401 17.3 0.562 Bajo medio -36°25'44.4" -72°39'54"
16301 San Carlos   Punilla   Ñuble 874 53024 60.7 0.653 Medio -36°25'19.2" -71°57'32.4"
16302 Coihueco   Punilla   Ñuble 1776.6 26881 15.1 0.639 Medio -35°46'58.8" -72°25'58.8"
16303 Ñiquén   Punilla   Ñuble 493.1 11152 22.6 0.629 Medio -36°17'13.2" -71°53'56.4"
16304 San Fabián   Punilla   Ñuble 1568.3 4308 2.75 0.618 Medio -36°33'14.4" -71°32'56.4"
16305 San Nicolás   Punilla   Ñuble 490.5 11603 23.7 0.625 Medio -36°52'58.8" -72°28'58.8"
08101 Concepción   Concepción   Biobío 221.6 223574 1008.9 0.757 Alto -36°48'54" -73°1'44.4"
08102 Coronel   Concepción   Biobío 279.4 116262 416.1 0.682 Medio -36°58'55.2" -73°9'25.2"
08103 Chiguayante   Concepción   Biobío 71.5 85938 1201.9 0.764 Alto -36°54'32.4" -73°1'40.8"
08104 Florida   Concepción   Biobío 608.6 10 624 17.5 0.604 Medio -36°49'15.6" -72°39'43.2"
08105 Hualqui   Concepción   Biobío 530.5 24333 589.2 0.666 Medio -36°58'1.2" -72°55'58.8"
08106 Lota   Concepción   Biobío 135.8 43535 320.6 0.643 Medio -37°5'20.4" -73°9'18"
08107 Penco   Concepción   Biobío 107.6 47367 440.2 0.689 Medio -36°44'31.2" -72°59'52.8"
08108 San Pedro de La Paz   Concepción   Biobío 112.5 131808 1171.6 0.787 Alto -36°51'50.4" -73°6'28.8"
08109 Santa Juana   Concepción   Biobío 731.2 13749 18.8 0.626 Medio -37°10'45.6" -72°56'7.2"
08110 Talcahuano   Concepción   Biobío 92.3 151749 1644.1 0.731 Alto -36°44'9.6" -73°6'18"
08111 Tomé   Concepción   Biobío 494.5 54946 111.1 0.668 Medio -36°37'26.4" -72°57'0"
08112 Hualpén   Concepción   Biobío 53.5 91773 1715.4 Medio -36°47'20.4" -73°6'36"
08201 Lebu   Arauco   Biobío 561.4 25522 45.5 0.633 Medio -37°36'21.6" -73°38'34.8"
08202 Arauco   Arauco   Biobío 956.1 36257 37.9 0.704 Alto -37°15'25.2" -73°17'2.4"
08203 Cañete   Arauco   Biobío 1089.2 34537 31.7 0.641 Medio -35°16'58.8" -72°13'58.8"
08204 Contulmo   Arauco   Biobío 638.8 6031 9.44 0.603 Medio -38°0'18" -73°13'30"
08205 Curanilahue   Arauco   Biobío 994.3 32288 32.5 0.643 Medio -37°28'19.2" -73°20'52.8"
08206 Los Álamos   Arauco   Biobío 599.1 21035 35.1 0.645 Medio -37°37'15.6" -73°27'21.6"
08207 Tirúa   Arauco   Biobío 624.4 10417 16.7 0.584 Bajo alto -38°20'20.4" -73°29'2.4"
08301 Los Ángeles   Biobío   Biobío 1748.2 202331 115.7 0.696 Medio -36°56'38.4" -72°21'3.6"
08302 Antuco   Biobío   Biobío 1884.1 4073 2.16 0.662 Medio -37°19'37.2" -71°40'40.8"
08303 Cabrero   Biobío   Biobío 639.8 28573 44.7 0.635 Medio -37°2'20.4" -72°23'56.4"
08304 Laja   Biobío   Biobío 339.8 22389 65.9 0.665 Medio -37°16'1.2" -72°42'0"
08305 Mulchén   Biobío   Biobío 1925.3 29627 15.4 0.639 Medio -37°42'54" -72°14'20.4"
08306 Nacimiento   Biobío   Biobío 934.9 26315 28.2 0.656 Medio -37°30'3.6" -72°40'33.6"
08307 Negrete   Biobío   Biobío 156.5 9737 62.2 0.629 Medio -37°34'58.8" -72°31'1.2"
08308 Quilaco   Biobío   Biobío 1123.7 3988 3.55 0.635 Medio -37°40'48" -72°0'25.2"
08309 Quilleco   Biobío   Biobío 1121.8 9587 8.55 0.641 Medio -37°28'1.2" -71°58'1.2"
08310 San Rosendo   Biobío   Biobío 92.4 3412 36.9 0.647 Medio -37°15'28.8" -72°42'57.6"
08311 Santa Bárbara   Biobío   Biobío 1254.9 13773 10.9 0.637 Medio -37°39'46.8" -72°1'4.8"
08312 Tucapel   Biobío   Biobío 914.9 14134 15.5 0.655 Medio -37°37'58.8" -73°19'58.8"
08313 Yumbel   Biobío   Biobío 727 21198 29.2 0.597 Bajo alto -37°5'45.6" -72°33'21.6"
08314 Alto Biobío   Biobío   Biobío 2124.6 5923 2.79 Medio -38°37'8.4" -71°19'27.6"
09101 Temuco   Cautín   La Araucanía 464 282415 608.7 0.763 Alto -38°43'37.2" -72°35'56.4"
09102 Carahue   Cautín   La Araucanía 1340.6 24533 18.3 0.604 Medio -38°42'25.2" -73°9'36"
09103 Cunco   Cautín   La Araucanía 1906.5 17526 9.19 0.659 Medio -38°55'48" -72°1'37.2"
09104 Curarrehue   Cautín   La Araucanía 1170.7 7489 6.40 0.603 Medio -39°21'32.4" -71°35'16.8"
09105 Freire   Cautín   La Araucanía 935.2 24606 26.3 0.614 Medio -38°57'14.4" -72°37'19.2"
09106 Galvarino   Cautín   La Araucanía 568.2 11996 21.1 0.611 Medio -38°23'60" -72°46'58.8"
09107 Gorbea   Cautín   La Araucanía 694.5 14414 20.8 0.644 Medio -39°5'42" -72°40'19.2"
09108 Lautaro   Cautín   La Araucanía 901.1 38013 42.2 0.669 Medio -38°31'44.4" -72°25'37.2"
09109 Loncoche   Cautín   La Araucanía 976.8 23612 24.2 0.652 Medio -39°21'14.4" -72°37'40.8"
09110 Melipeuco   Cautín   La Araucanía 1107.3 6138 5.54 0.629 Medio -38°50'34.8" -71°41'13.2"
09111 Nueva Imperial   Cautín   La Araucanía 732.5 32510 44.4 0.629 Medio -38°44'42" -72°57'0"
09112 Padre Las Casas   Cautín   La Araucanía 400.7 76.126 190.0 0.662 Medio -38°45'57.6" -72°35'34.8"
09113 Perquenco   Cautín   La Araucanía 330.7 6905 20.9 0.63 Medio -38°25'1.2" -72°22'58.8"
09114 Pitrufquén   Cautín   La Araucanía 580.7 24 837 42.8 0.663 Medio -38°58'58.8" -72°38'34.8"
09115 Pucón   Cautín   La Araucanía 1248.5 28523 22.8 0.767 Alto -39°16'55.2" -71°57'14.4"
09116 Saavedra   Cautín   La Araucanía 400.8 12450 31.1 0.574 Bajo medio -38°46'58.8" -73°24'0"
09117 Teodoro Schmidt   Cautín   La Araucanía 649.9 15045 23.2 0.607 Medio -38°58'1.2" -73°2'60"
09118 Toltén   Cautín   La Araucanía 860.4 9722 11.3 0.617 Medio -39°13'1.2" -73°13'1.2"
09119 Vilcún   Cautín   La Araucanía 1420.9 28151 19.8 0.643 Medio -38°38'60" -72°13'58.8"
09120 Villarrica   Cautín   La Araucanía 1291.1 55 478 43.0 0.698 Medio -39°16'48" -72°13'4.8"
09121 Cholchol   Cautín   La Araucanía 427.9 11611 27.1 Alto -38°36'0" -72°50'60"
09201 Angol   Malleco   La Araucanía 1194.4 53262 44.6 0.707 Alto -37°48'10.8" -72°42'7.2"
09202 Collipulli   Malleco   La Araucanía 1295.9 24598 19.0 0.633 Medio -37°57'10.8" -72°25'55.2"
09203 Curacautín   Malleco   La Araucanía 1664 17413 10.5 0.657 Medio -38°25'55.2" -71°53'24"
09204 Ercilla   Malleco   La Araucanía 499.7 7733 15.5 0.609 Medio -38°2'60" -72°22'58.8"
09205 Lonquimay   Malleco   La Araucanía 3914.2 10251 2.62 0.629 Medio -38°25'58.8" -71°13'58.8"
09206 Los Sauces   Malleco   La Araucanía 849.8 7265 8.55 0.602 Medio -37°58'1.2" -72°49'58.8"
09207 Lumaco   Malleco   La Araucanía 1119 9548 8.53 0.603 Medio -38°9'46.8" -72°54'14.4"
09208 Purén   Malleco   La Araucanía 464.9 11779 25.3 0.594 Medio -38°1'19.2" -73°4'12"
09209 Renaico   Malleco   La Araucanía 267.4 10 250 38.3 0.615 Medio -37°40'1.2" -72°34'58.8"
09210 Traiguén   Malleco   La Araucanía 908 18843 20.8 0.657 Medio -38°14'52.8" -72°40'30"
09211 Victoria   Malleco   La Araucanía 1256 34182 27.2 0.686 Medio -38°13'48" -72°20'34.8"
14101 Valdivia   Valdivia   Los Ríos 1016 166080 163.5 0.754 Alto -39°47'60" -73°13'58.8"
14102 Corral   Valdivia   Los Ríos 767 5302 6.91 0.658 Medio -39°52'1.2" -73°25'58.8"
14103 Lanco   Valdivia   Los Ríos 532.4 16752 31.5 0.648 Medio -39°26'49.2" -72°46'19.2"
14104 Los Lagos   Valdivia   Los Ríos 1791.2 19634 11.0 0.658 Medio -41°55'12" -72°8'31.2"
14105 Máfil   Valdivia   Los Ríos 583 7095 12.2 0.655 Medio -39°38'60" -72°57'0"
14106 Mariquina   Valdivia   Los Ríos 1320.5 21 278 16.1 0.653 Medio -40°7'58.8" -72°19'58.8"
14107 Paillaco   Valdivia   Los Ríos 896 20188 22.5 0.647 Medio -40°4'4.8" -72°52'58.8"
14108 Panguipulli   Valdivia   Los Ríos 3292 34539 10.5 0.627 Medio -39°38'31.2" -72°20'24"
14201 La Unión   Ranco   Los Ríos 2137 38036 17.8 0.687 Medio -40°17'31.2" -73°5'16.8"
14202 Futrono   Ranco   Los Ríos 2267.5 14665 6.47 0.637 Medio -40°7'51.6" -72°23'45.6"
14203 Lago Ranco   Ranco   Los Ríos 1763.3 9896 5.61 0.606 Medio -40°19'1.2" -72°30'0"
14204 Río Bueno   Ranco   Los Ríos 2211.7 31372 14.2 0.624 Medio -40°20'16.8" -72°57'25.2"
10101 Puerto Montt   Llanquihue   Los Lagos 1673 245902 147.0 0.718 Alto -41°27'14.4" -72°59'34.8"
10102 Calbuco   Llanquihue   Los Lagos 590.8 33985 57.5 0.642 Medio -41°45'28.8" -73°9'3.6"
10103 Cochamó   Llanquihue   Los Lagos 3910.8 4023 1.03 0.69 Medio -41°30'0" -72°19'1.2"
10104 Fresia   Llanquihue   Los Lagos 1278.1 12261 9.59 0.657 Medio -41°9'10.8" -73°25'12"
10105 Frutillar   Llanquihue   Los Lagos 831.4 18428 22.2 0.669 Medio -41°7'1.2" -73°5'60"
10106 Los Muermos   Llanquihue   Los Lagos 1245.8 17068 13.7 0.648 Medio -41°23'27.6" -73°27'54"
10107 Llanquihue   Llanquihue   Los Lagos 420.8 17591 41.8 0.695 Medio -41°15'57.6" -73°0'43.2"
10108 Maullín   Llanquihue   Los Lagos 860.8 14216 16.5 0.691 Medio -41°37'4.8" -73°35'52.8"
10109 Puerto Varas   Llanquihue   Los Lagos 4064.9 44578 11.0 0.748 Alto -41°19'22.8" -72°58'12"
10201 Castro   Chiloé   Los Lagos 472.5 43 807 92.7 0.72 Alto -42°28'40.8" -73°46'44.4"
10202 Ancud   Chiloé   Los Lagos 1752.4 38991 22.3 0.705 Alto -41°52'37.2" -73°48'50.4"
10203 Chonchi   Chiloé   Los Lagos 1362.1 14858 10.9 0.641 Medio -42°37'33.6" -73°46'51.6"
10204 Curaco de Vélez   Chiloé   Los Lagos 80 3829 47.9 0.702 Alto -42°26'2.4" -73°34'55.2"
10205 Dalcahue   Chiloé   Los Lagos 1239.4 13762 11.1 0.69 Medio -42°22'26.4" -73°39'3.6"
10206 Puqueldón   Chiloé   Los Lagos 97.3 3921 40.3 0.628 Medio -42°36'14.4" -73°41'2.4"
10207 Queilén   Chiloé   Los Lagos 332.9 5385 16.2 0.646 Medio -42°52'26.4" -73°28'12"
10208 Quellón   Chiloé   Los Lagos 3244 27192 8.38 0.67 Medio -43°7'15.6" -73°36'28.8"
10209 Quemchi   Chiloé   Los Lagos 440.3 8352 19.0 0.656 Medio -42°8'31.2" -73°28'40.8"
10210 Quinchao   Chiloé   Los Lagos 160.7 8088 50.3 0.648 Medio -42°28'44.4" -73°29'49.2"
10301 Osorno   Osorno   Los Lagos 951 161460 169.8 0.7 Alto -40°34'26.4" -73°7'33.6"
10302 Puerto Octay   Osorno   Los Lagos 1795.7 8999 5.01 0.679 Medio -40°58'1.2" -72°54'0"
10303 Purranque   Osorno   Los Lagos 1458.8 20369 14.0 0.627 Medio -40°54'32.4" -73°10'30"
10304 Puyehue   Osorno   Los Lagos 1597.9 11667 7.30 0.675 Medio -40°43'1.2" -72°19'15.6"
10305 Río Negro   Osorno   Los Lagos 1265.7 14085 11.1 0.633 Medio -41°58'1.2" -72°27'0"
10306 San Juan de la Costa   Osorno   Los Lagos 1517 7512 4.95 0.51 Bajo -40°30'3.6" -73°23'31.2"
10307 San Pablo   Osorno   Los Lagos 637.3 10 030 15.8 0.625 Medio -40°23'60" -73°1'1.2"
10401 Chaitén   Palena   Los Lagos 8470.5 5071 0.60 0.704 Alto -42°53'56.4" -72°40'1.2"
10402 Futaleufú   Palena   Los Lagos 1280 2623 2.05 0.665 Medio -43°10'4.8" -71°50'52.8"
10403 Hualaihué   Palena   Los Lagos 2787.7 8944 3.21 0.659 Medio -41°59'31.2" -72°40'1.2"
10404 Palena   Palena   Los Lagos 2763.7 1711 0.62 0.667 Medio -43°37'22.8" -71°48'14.4"
11101 Coyhaique   Coyhaique   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 7290.2 57818 7.93 0.751 Alto -45°33'50.4" -72°3'54"
11102 Lago Verde   Coyhaique   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 5422.3 852 0.16 0.637 Medio -44°13'8.4" -71°50'20.4"
11201 Aysén   Aysén   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 29796.4 23959 0.80 0.674 Medio -45°24'43.2" -72°41'52.8"
11202 Cisnes   Aysén   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 16093 6517 0.41 0.725 Alto -44°45'3.6" -72°41'49.2"
11203 Guaitecas   Aysén   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 620.6 1843 2.97 0.654 Medio -43°53'2.4" -73°57'0"
11301 Cochrane   Capitán Prat   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 8.599.5 3490 0.41 0.668 Medio -47°16'1.2" -72°32'60"
11302 O'Higgins   Capitán Prat   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 8182.5 625 0.08 0.572 Bajo medio -48°47'60" -73°10'58.8"
11303 Tortel   Capitán Prat   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 19710.6 523 0.03 0.655 Medio -47°46'51.6" -73°30'43.2"
11401 Chile Chico   General Carrera   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 5737.1 4865 0.85 0.707 Alto -46°32'60" -71°43'58.8"
11402 Río Ibáñez   General Carrera   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 5997.2 2666 0.45 0.654 Medio -46°15'18" -71°57'0"
12101 Punta Arenas   Magallanes   Magallanes y Antártica Chilena 17846.3 131592 7.37 0.748 Alto -53°8'52.8" -70°54'25.2"
12102 Laguna Blanca   Magallanes   Magallanes y Antártica Chilena 3695.6 274 0.07 0.785 Alto -52°16'1.2" -71°10'58.8"
12103 Río Verde   Magallanes   Magallanes y Antártica Chilena 17248 617 0.04 0.784 Alto -52°37'40.8" -71°28'37.2"
12104 San Gregorio   Magallanes   Magallanes y Antártica Chilena 6883.7 799 0.12 0.823 Muy alto -52°34'1.2" -70°4'1.2"
12201 Cabo de Hornos   Antártica Chilena   Magallanes y Antártica Chilena 15578.7 2063 0.13 0.806 Muy alto -54°56'49.2" -67°36'25.2"
12202 Antártica   Antártica Chilena   Magallanes y Antártica Chilena 1250257.6 127 0.0001 Medio -75°0'0" -71°30'00"
12301 Porvenir   Tierra del Fuego   Magallanes y Antártica Chilena 9707.4 6801 0.70 0.731 Alto -53°17'52.8" -70°23'6"
12302 Primavera   Tierra del Fuego   Magallanes y Antártica Chilena 4253.4 1158 0.27 0.774 Alto -52°53'9.6" -69°21'10.8"
12303 Timaukel   Tierra del Fuego   Magallanes y Antártica Chilena 10758.9 405 0.04 0.717 Alto -53°40'19.2" -69°42'36"
12401 Natales   Última Esperanza   Magallanes y Antártica Chilena 49924.1 21477 0.43 0.699 Alto -51°43'58.8" -72°31'1.2"
12402 Torres del Paine   Última Esperanza   Magallanes y Antártica Chilena 6630 1209 0.18 0.73 Alto -50°58'55.2" -72°29'56.4"
13101 Santiago   Santiago   Metropolitana de Santiago 23.2 404495 17435.1 0.807 Muy alto -33°26'14" -70°39'26"
13102 Cerrillos   Santiago   Metropolitana de Santiago 21 80832 3849.1 0.743 Alto -33°30'0" -70°43'0"
13103 Cerro Navia   Santiago   Metropolitana de Santiago 11 132622 12056.5 0.683 Medio -33°25'19.2" -70°44'6"
13104 Conchalí   Santiago   Metropolitana de Santiago 10.7 126955 11865.0 0.707 Alto -33°22'48" -70°40'30"
13105 El Bosque   Santiago   Metropolitana de Santiago 14.2 162505 11444.0 0.711 Alto -33°34'1.2" -70°40'30"
13106 Estación Central   Santiago   Metropolitana de Santiago 15 147041 9802.7 0.735 Alto -33°27'32.4" -70°41'56.4"
13107 Huechuraba   Santiago   Metropolitana de Santiago 44.8 98671 2202.5 0.737 Alto -33°22'4.8" -70°38'2.4"
13108 Independencia   Santiago   Metropolitana de Santiago 7 100281 14325.9 0.709 Alto -33°24'46.8" -70°39'57.6"
13109 La Cisterna   Santiago   Metropolitana de Santiago 10 90119 9011.9 0.775 Alto -33°31'44.4" -70°39'46.8"
13110 La Florida   Santiago   Metropolitana de Santiago 70.2 366916 5226.7 0.804 Muy alto -33°31'30" -70°32'16.8"
13111 La Granja   Santiago   Metropolitana de Santiago 10 116571 11657.1 0.689 Medio -33°31'60" -70°37'30"
13112 La Pintana   Santiago   Metropolitana de Santiago 30.6 177335 5795.3 0.679 Medio -33°34'58.8" -70°38'2.4"
13113 La Reina   Santiago   Metropolitana de Santiago 23 92787 4034.2 0.883 Muy alto -33°26'34.8" -70°31'55.2"
13114 Las Condes   Santiago   Metropolitana de Santiago 99 294838 2978.2 0.933 Muy alto -33°25'0" -70°35'0"
13115 Lo Barnechea   Santiago   Metropolitana de Santiago 1024 105833 103.4 0.912 Muy alto -33°21'0" -70°31'0"
13116 Lo Espejo   Santiago   Metropolitana de Santiago 7 98804 14114.9 0.657 Medio -33°31'19.2" -70°41'13.2"
13117 Lo Prado   Santiago   Metropolitana de Santiago 7 96249 13749.9 0.715 Alto -33°26'42" -70°43'33.6"
13118 Macul   Santiago   Metropolitana de Santiago 12.9 116534 9033.6 0.806 Muy alto -33°29'13.2" -70°36'14.4"
13119 Maipú   Santiago   Metropolitana de Santiago 135.5 521657 3849.6 0.902 Muy alto -33°31'0" -70°46'0"
13120 Ñuñoa   Santiago   Metropolitana de Santiago 16.9 208237 13321.7 0.86 Muy alto -33°27'14.4" -70°36'14.4"
13121 Pedro Aguirre Cerda   Santiago   Metropolitana de Santiago 10 101174 10117.4 0.708 Alto -33°27'58.8" -70°38'1.2"
13122 Peñalolén   Santiago   Metropolitana de Santiago 54 241599 4474.1 0.743 Alto -33°29'10.28" -70°32'0"
13123 Providencia   Santiago   Metropolitana de Santiago 14.3 142079 9935.6 0.911 Muy alto -33°26'6" -70°36'57.6"
13124 Pudahuel   Santiago   Metropolitana de Santiago 197 230293 1197.0 0.735 Alto -33°26'0" -70°43'0"
13125 Quilicura   Santiago   Metropolitana de Santiago 58 210410 3627.8 0.782 Alto -33°21'39.6" -70°43'44.4"
13126 Quinta Normal   Santiago   Metropolitana de Santiago 13 110026 8463.5 0.723 Alto -33°25'37.2" -70°41'56.4"
13127 Recoleta   Santiago   Metropolitana de Santiago 16 157851 9865.7 0.697 Alto -33°24'21.6" -70°38'24"
13128 Renca   Santiago   Metropolitana de Santiago 24 147151 6131.3 0.709 Alto -33°23'52.8" -70°43'22.8"
13129 San Joaquín   Santiago   Metropolitana de Santiago 9.7 94492 9741.4 0.719 Alto -33°29'27.6" -70°37'40.8"
13130 San Miguel   Santiago   Metropolitana de Santiago 10.0 107954 10795.4 0.765 Alto -33°29'9" -70°38'58"
13131 San Ramón   Santiago   Metropolitana de Santiago 7 82900 11842.8 0.679 Medio -33°31'60" -70°38'30"
13132 Vitacura   Santiago   Metropolitana de Santiago 28.3 85384 3017.1 0.949 Muy alto -33°24'0" -70°36'0"
13201 Puente Alto   Cordillera   Metropolitana de Santiago 88 568106 6455.8 0.773 Alto -33°36'57.6" -70°34'12"
13202 Pirque   Cordillera   Metropolitana de Santiago 445.3 26521 59.6 0.807 Muy alto -33°38'60" -70°33'50.4"
13203 San José de Maipo   Cordillera   Metropolitana de Santiago 4994.8 18189 3.64 0.759 Alto -33°38'38.4" -70°21'10.8"
13301 Colina   Chacabuco   Metropolitana de Santiago 971.2 146207 150.5 0.726 Alto -33°11'38.4" -70°40'4.8"
13302 Lampa   Chacabuco   Metropolitana de Santiago 452 102034 225.7 0.697 Medio -33°17'9.6" -70°52'40.8"
13303 Til Til   Chacabuco   Metropolitana de Santiago 653 19312 29.6 0.706 Alto -33°5'6" -70°55'30"
13401 San Bernardo   Maipo   Metropolitana de Santiago 155 301313 1943.9 0.712 Alto -33°34'55.2" -70°41'13.2"
13402 Buin   Maipo   Metropolitana de Santiago 214 96614 451.5 0.731 Alto -33°43'40.8" -70°44'20.4"
13403 Calera de Tango   Maipo   Metropolitana de Santiago 73.3 25392 346.4 0.792 Alto -33°37'40.8" -70°47'6"
13404 Paine   Maipo   Metropolitana de Santiago 820 72759 88.7 0.718 Alto -33°48'43.2" -70°43'22.8"
13501 Melipilla   Melipilla   Metropolitana de Santiago 1345 123627 91.9 0.735 Alto -33°41'20.4" -71°12'28.8"
13502 Alhué   Melipilla   Metropolitana de Santiago 845 6444 7.63 0.7 Alto -34°1'58.8" -71°5'60"
13503 Curacaví   Melipilla   Metropolitana de Santiago 693 32579 47.0 0.71 Alto -33°23'56.4" -71°8'13.2"
13504 María Pinto   Melipilla   Metropolitana de Santiago 393.5 13590 34.5 0.698 Alto -33°30'54" -71°7'8.4"
13505 San Pedro   Melipilla   Metropolitana de Santiago 788 9726 12.3 0.701 Alto -33°53'60" -71°28'1.2"
13601 Talagante   Talagante   Metropolitana de Santiago 126 74237 589.2 0.749 Alto -33°40'1.2" -70°55'51.6"
13602 El Monte   Talagante   Metropolitana de Santiago 118 35923 304.4 0.688 Medio -33°41'2.4" -71°1'1.2"
13603 Isla de Maipo   Talagante   Metropolitana de Santiago 189 36219 191.6 0.724 Alto -33°45'14.4" -70°53'9.6"
13604 Padre Hurtado   Talagante   Metropolitana de Santiago 80.8 63250 782.8 0.728 Alto -33°34'33.6" -70°47'60"
13605 Peñaflor   Talagante   Metropolitana de Santiago 69 90201 1307.3 0.753 Alto -33°36'22.6" -70°52'35.48"

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar