Abrir menú principal

Anexo:Comunas de Chile

Existen 346 comunas en Chile, que corresponden a la unidad básica de la administración local del país. Estas comunas pertenecen a una de las 56 provincias existentes, que a su vez dependen de una de las 16 regiones que conforman el país.

TablaEditar

CUT (Código Único Territorial) Nombre Provincia Región Superficie
(km2)
Población
2017
Densidad
(hab./km2)
IDH 2005 Latitud Longitud
15101 Arica   Arica   Arica y Parinacota 4799,4 221 364 0,46 38,4 Alto -18°27'18" -70°17'24"
15102 Camarones   Arica   Arica y Parinacota 3927 1255 0,32 0,751 Alto -19°1'1,2" -69°52'1,2"
15201 Putre   Parinacota   Arica y Parinacota 5902,5 2765 0,47 0,707 Alto -18°12'0" -69°34'58,8"
15202 General Lagos   Parinacota   Arica y Parinacota 2244,4 684 0,31 0,67 Medio -17°39'10,8" -69°38'6"
01101 Iquique   Iquique   Tarapacá 2242,1 191 468 85,4 0,766 Alto -20°14'38,4" -70°8'20,4"
01107 Alto Hospicio   Iquique   Tarapacá 572,9 108 375 189,2 Bajo -20°15'25,2" -70°1'19,2"
01401 Pozo Almonte   Tamarugal   Tarapacá 13 765,8 15 711 1,14 0,722 Alto -20°17'27,6" -69°41'45,6"
01402 Camiña   Tamarugal   Tarapacá 2200,2 1250 0,57 0,619 Medio -20°28'58,8" -69°22'1,2"
01403 Colchane   Tamarugal   Tarapacá 4015,6 1728 0,43 0,603 Medio -19°17'2,4" -68°40'30"
01404 Huara   Tamarugal   Tarapacá 10 474,6 2730 0,26 0,676 Medio -19°48'32,4" -69°58'19,2"
01405 Pica   Tamarugal   Tarapacá 8934,3 9296 1,04 0,793 Alto -20°28'58,8" -69°22'40,8"
02101 Antofagasta   Antofagasta   Antofagasta 30 718,1 361 873 11,8 0,734 Alto -23°39'3,6" -70°23'42"
02102 Mejillones   Antofagasta   Antofagasta 3803,9 13 467 3,54 0,73 Alto -23°6'36" -70°27'21,6"
02103 Sierra Gorda   Antofagasta   Antofagasta 12 886 10 186 0,79 0,789 Alto -22°53'52,8" -69°19'22,8"
02104 Taltal   Antofagasta   Antofagasta 20 405,1 13 317 0,65 0,716 Alto -25°24'36" -70°29'20,4"
02201 Calama   El Loa   Antofagasta 15 596,9 165 731 10,6 0,757 Alto -22°28'26,4" -68°55'26,4"
02202 Ollagüe   El Loa   Antofagasta 2964 321 0,11 0,679 Medio -21°13'58,8" -68°16'1,2"
02203 San Pedro de Atacama   El Loa   Antofagasta 23 439 10 996 0,47 0,711 Alto -22°55'12" -68°12'36"
02301 Tocopilla   Tocopilla   Antofagasta 4038,8 25 186 6,24 0,69 Medio -22°4'55,2" -70°11'20,4"
02302 María Elena   Tocopilla   Antofagasta 12 197 6457 0,53 0,779 Alto -22°19'1,2" -69°40'37,2"
03101 Copiapó   Copiapó   Atacama 16 681,3 153 937 9,23 0,725 Alto -27°22'30" -70°19'44,4"
03102 Caldera   Copiapó   Atacama 4666,6 17 662 3,79 0,741 Alto -27°3'57,6" -70°49'33,6"
03103 Tierra Amarilla   Copiapó   Atacama 11 191 14 019 1,25 0,686 Medio -27°28'22,8" -70°16'58,8"
03201 Chañaral   Chañaral   Atacama 5772 12 219 2,12 0,714 Alto -26°20'45,6" -70°37'26,4"
03202 Diego de Almagro   Chañaral   Atacama 18 664 13 925 0,75 0,789 Alto -26°23'24" -70°3'7,2"
03301 Vallenar   Huasco   Atacama 7084 51 917 7,33 0,731 Alto -28°34'37,2" -70°46'12"
03302 Alto del Carmen   Huasco   Atacama 5939 5299 0,89 0,664 Medio -28°44'56,4" -70°29'27,6"
03303 Freirina   Huasco   Atacama 3207,9 7041 2,19 0,693 Medio -28°30'21,6" -71°4'33,6"
03304 Huasco   Huasco   Atacama 1601,4 10 149 6,34 0,695 Medio -28°27'21,6" -71°11'9,6"
04101 La Serena   Elqui   Coquimbo 1892,8 221 054 116,8 0,781 Alto -29°54'25,2" -71°14'49,2"
04102 Coquimbo   Elqui   Coquimbo 1429 227 730 159,4 0,731 Alto -29°58'15,6" -71°18'25,2"
04103 Andacollo   Elqui   Coquimbo 310 11 044 35,7 0,675 Medio -30°13'48" -71°5'9,6"
04104 La Higuera   Elqui   Coquimbo 4158,2 4241 1,02 0,67 Medio -29°30'0" -71°16'58,8"
04105 Paihuano Elqui   Coquimbo 1495 4497 3,01 0,734 Alto -30°2'16,8" -70°30'25,2"
04106 Vicuña   Elqui   Coquimbo 7610 27 771 3,65 0,716 Alto -30°1'8,4" -70°42'54"
04201 Illapel   Choapa   Coquimbo 2629 30 848 11,7 0,667 Medio -31°38'20,4" -71°10'44,4"
04202 Canela   Choapa   Coquimbo 2196,6 9093 4,14 0,644 Medio -31°23'45,6" -71°25'8,4"
04203 Los Vilos Choapa   Coquimbo 1823,8 21 382 11,7 0,675 Medio -31°54'54" -71°30'21,6"
04204 Salamanca   Choapa   Coquimbo 3445 29 347 8,52 0,676 Medio -31°46'48" -70°58'1,2"
04301 Ovalle   Limarí   Coquimbo 3835 111 272 29,0 0,725 Alto -30°35'56,4" -71°11'20,4"
04302 Combarbalá   Limarí   Coquimbo 2257,5 13 322 5,90 0,661 Medio -31°10'48" -71°0'14,4"
04303 Monte Patria   Limarí   Coquimbo 4366,9 30 751 7,04 0,653 Medio -30°46'30" -70°56'34,8"
04304 Punitaqui   Limarí   Coquimbo 1339 10 956 8,18 0,653 Medio -30°49'58,8" -71°15'36"
04305 Río Hurtado Limarí   Coquimbo 2180 4278 1,96 0,653 Medio -30°16'22,8" -70°40'1,2"
05101 Valparaíso   Valparaíso   Valparaíso 401,6 296 655 738,7 0,701 Alto -33°2'60" -71°36'57,6"
05102 Casablanca   Valparaíso   Valparaíso 953 26 867 28,2 0,712 Alto -33°19'30" -71°24'36"
05103 Concón   Valparaíso   Valparaíso 76 42 152 554,6 0,781 Alto -32°57'36" -71°28'8,4"
05104 Juan Fernández   Valparaíso   Valparaíso 149,4 926 6,20 0,744 Alto -33°37'58,8" -78°52'1,2"
05105 Puchuncaví   Valparaíso   Valparaíso 300 18 546 61,8 0,734 Alto -32°44'52,8" -71°23'52,8"
05107 Quintero   Valparaíso   Valparaíso 148 31 923 215,7 0,733 Alto -32°50'42" -71°28'1,2"
05109 Viña del Mar   Valparaíso   Valparaíso 121,6 334 248 2748,8 0,766 Alto -33°1'30" -71°30'54"
05201 Isla de Pascua   Isla de Pascua   Valparaíso 163,6 7750 47,4 0,715 Alto -27°7'43,72" -109°21'35,89"
05301 Los Andes   Los Andes   Valparaíso 1248 66 708 53,5 0,756 Alto -32°50'13,2" -70°35'49,2"
05302 Calle Larga   Los Andes   Valparaíso 321,7 14 832 46,1 0,706 Alto -32°52'59" -70°28'55"
05303 Rinconada   Los Andes   Valparaíso 122,5 10 207 89,3 0,691 Medio -32°49'59,38" -70°41'18,28"
05304 San Esteban   Los Andes   Valparaíso 681 18 855 27,7 0,732 Alto -32°48'18" -70°34'51,6"
05401 La Ligua   Petorca   Valparaíso 1163 35 390 30,4 0,708 Alto -32°21'13,28" -71°16'19,63"
05402 Cabildo   Petorca   Valparaíso 1455 19 388 13,3 0,671 Medio -32°24'32,4" -71°4'48"
05403 Papudo   Petorca   Valparaíso 64,3 6356 98,9 0,734 Alto -32°28'12" -71°22'51,6"
05404 Petorca   Petorca   Valparaíso 1517 9 826 6,48 0,696 Medio -32°17'24" -70°57'0"
05405 Zapallar   Petorca   Valparaíso 288 7 339 25,5 0,743 Alto -32°34'4,8" -71°26'16,8"
05501 Quillota   Quillota   Valparaíso 302 90 517 299,5 0,726 Alto -32°54'54" -71°15'50,4"
05502 La Calera   Quillota   Valparaíso 60,5 50 544 835,4 0,7 Alto -32°47'2,4" -71°12'14,4"
05503 Hijuelas   Quillota   Valparaíso 267 17 988 67,4 0,672 Medio -32°51'18" -71°5'38,4"
05504 La Cruz   Quillota   Valparaíso 78 22 098 283,3 0,763 Alto -32°49'26,4" -71°14'38,4"
05506 Nogales   Quillota   Valparaíso 405 22 120 54,6 0,689 Medio -32°44'9,6" -71°12'28,8"
05601 San Antonio   San Antonio   Valparaíso 405 91 350 225,6 0,697 Medio -33°35'41" -71°36'26,9"
05602 Algarrobo   San Antonio   Valparaíso 176 13 817 78,5 0,722 Alto -33°22'09" -71°40'05"
05603 Cartagena   San Antonio   Valparaíso 246 22 738 92,4 0,708 Alto -33°33'13,8" -71°36'27,4"
05604 El Quisco   San Antonio   Valparaíso 51 15 955 312,8 0,745 Alto -33°23'29" -71°41'34"
05605 El Tabo   San Antonio   Valparaíso 99 13 286 134,2 0,747 Alto -33°28'48" -71°37'15,6"
05606 Santo Domingo   San Antonio   Valparaíso 536 10 900 20,3 0,751 Alto -33°42'28,8" -71°37'48"
05701 San Felipe   San Felipe de Aconcagua   Valparaíso 186 76 844 413,1 0,73 Alto -32°45'0" -70°42'46,8"
05702 Catemu   San Felipe de Aconcagua   Valparaíso 361,6 13 998 38,7 0,669 Medio -32°46'51,6" -70°58'8,4"
05703 Llay-Llay   San Felipe de Aconcagua   Valparaíso 349,1 24 608 70,5 0,676 Medio -32°50'38,4" -70°57'25,2"
05704 Panquehue   San Felipe de Aconcagua   Valparaíso 121,9 7273 59,7 0,696 Medio -32°47'2,4" -70°50'13,2"
05705 Putaendo   San Felipe de Aconcagua   Valparaíso 1474 16 754 11,4 0,674 Medio -32°37'40,8" -70°42'57,6"
05706 Santa María   San Felipe de Aconcagua   Valparaíso 166,3 15 241 91,7 0,699 Medio -32°45'1,2" -70°40'1,2"
05801 Quilpué   Marga Marga   Valparaíso 536,9 151 708 282,6 0,752 Alto -33°2'51,07" -71°26'32,96"
05802 Limache   Marga Marga   Valparaíso 294 46 121 156,9 0,722 Alto -33°0'10,8" -71°15'39,6"
05803 Olmué   Marga Marga   Valparaíso 232 17 516 75,5 0,701 Alto -33°0'32,4" -71°10'12"
05804 Villa Alemana   Marga Marga   Valparaíso 97 126 548 1304,6 0,755 Alto -33°3'57,6" -71°19'44,4"
06101 Rancagua   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 260,3 241 744 928,7 0,732 Alto -34°9'43,2" -70°44'27,6"
06102 Codegua   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 287 12 988 45,3 0,706 Alto -34°1'58,8" -70°40'1,2"
06103 Coinco   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 98 7359 75,1 0,678 Medio -34°16'22,8" -70°57'10,8"
06104 Coltauco   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 225 19 597 87,1 0,644 Medio -34°17'49,2" -71°5'31,2"
06105 Doñihue   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 78 20 887 267,8 0,685 Medio -34°11'6" -70°53'2,4"
06106 Graneros   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 113 33 437 295,9 0,691 Medio -34°3'46,8" -70°43'15,6"
06107 Las Cabras   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 749 24 640 32,9 0,661 Medio -34°17'6" -71°18'36"
06108 Machalí   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 2597 52 505 20,2 0,73 Alto -34°11'6" -70°39'43,2"
06109 Malloa   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 113 13 407 118,7 0,649 Medio -34°26'42" -70°56'42"
06110 Mostazal   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 524 25 343 48,4 0,691 Medio -33°58'37,2" -70°42'32,4"
06111 Olivar   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 45 13 608 302,4 0,661 Medio -34°12'50,4" -70°49'8,4"
06112 Peumo   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 153,1 14 313 93,5 0,674 Medio -34°23'20,4" -71°10'15,6"
06113 Pichidegua   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 320 19 714 61,6 0,652 Medio -34°21'25,2" -71°17'13,2"
06114 Quinta de Tilcoco   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 93 13 002 139,8 0,678 Medio -34°21'25,2" -70°58'8,4"
06115 Rengo   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 755 58 825 77,9 0,68 Medio -34°24'7,2" -70°51'21,6"
06116 Requínoa   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 673 27 968 41,6 0,668 Medio -34°16'58,8" -70°48'21,6"
06117 San Vicente   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 497,8 46 766 93,9 0,694 Medio -34°4'58,8" -71°45'0"
06201 Pichilemu   Cardenal Caro   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 749,1 16 394 21,9 0,677 Medio -34°24'7,2" -72°0'32,4"
06202 La Estrella Cardenal Caro   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 435 3041 6,99 0,696 Medio -34°12'0" -71°40'1,2"
06203 Litueche   Cardenal Caro   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 619 6294 10,2 0,645 Medio -34°7'8,4" -71°43'40,8"
06204 Marchihue   Cardenal Caro   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 660 7308 11,1 0,67 Medio -34°23'60" -71°37'58,8"
06205 Navidad   Cardenal Caro   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 300 6641 22,1 0,651 Medio -33°57'0" -71°49'58,8"
06206 Paredones   Cardenal Caro   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 562 6188 11,0 0,628 Medio -34°39'39,6" -71°53'38,4"
06301 San Fernando   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 2441 73 973 30,3 0,725 Alto -34°35'2,4" -70°59'13,2"
06302 Chépica   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 503 15 037 29,9 0,637 Medio -34°43'58,8" -71°16'58,8"
06303 Chimbarongo   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 498 35 399 71,1 0,674 Medio -34°42'28,8" -71°2'31,2"
06304 Lolol   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 597 6811 11,4 0,628 Medio -34°43'51,6" -71°38'9,6"
06305 Nancagua   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 111 17 833 160,7 0,665 Medio -34°38'56,4" -71°12'10,8"
06306 Palmilla   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 237 12 482 52,7 0,676 Medio -34°36'14,4" -71°21'28,8"
06307 Peralillo   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 282,6 11 007 38,9 0,653 Medio -34°28'58,8" -71°28'58,8"
06308 Placilla   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 146,9 8738 59,5 0,621 Medio -34°37'58,8" -71°7'1,2"
06309 Pumanque   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 441 3421 7,76 0,635 Medio -34°36'18" -71°38'38,4"
06310 Santa Cruz   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 419,5 37 855 90,2 0,719 Alto -34°37'51,6" -71°21'32,4"
07101 Talca   Talca   Maule 232 220 357 949,8 0,731 Alto -35°25'22,8" -71°39'25,2"
07102 Constitución   Talca   Maule 1344 46 068 34,3 0,715 Alto -35°20'20,4" -72°24'50,4"
07103 Curepto   Talca   Maule 1073,8 9448 8,80 0,644 Medio -35°4'58,8" -72°1'1,2"
07104 Empedrado   Talca   Maule 565 4142 7,33 0,637 Medio -35°35'27,6" -72°16'22,8"
07105 Maule   Talca   Maule 190 49 721 261,7 0,681 Medio -35°30'57,6" -71°34'19,2"
07106 Pelarco   Talca   Maule 332 8422 25,4 0,653 Medio -35°22'40,8" -71°26'42"
07107 Pencahue   Talca   Maule 956,8 8245 8,62 0,649 Medio -35°23'27,6" -71°47'60"
07108 Río Claro   Talca   Maule 431 13 906 32,3 0,671 Medio -35°13'1,2" -71°15'0"
07109 San Clemente   Talca   Maule 4504 43 269 9,61 0,659 Medio -35°32'2,4" -71°29'9,6"
07110 San Rafael   Talca   Maule 263,5 9191 34,9 0,629 Medio -35°19'1,2" -71°31'58,8"
07201 Cauquenes   Cauquenes   Maule 2216 40 441 18,3 0,656 Medio -35°57'50,4" -72°19'1,2"
07202 Chanco   Cauquenes   Maule 530 8928 16,9 0,612 Medio -35°43'44,4" -72°31'48"
07203 Pelluhue   Cauquenes   Maule 371 7571 20,4 0,694 Medio -35°48'50,4" -72°34'26,4"
07301 Curicó   Curicó   Maule 1328 149 136 112,3 0,71 Alto -34°58'33,6" -71°13'26,4"
07302 Hualañé   Curicó   Maule 629 9657 15,4 0,631 Medio -34°58'58,8" -71°49'1,2"
07303 Licantén   Curicó   Maule 273 6653 24,4 0,705 Alto -34°58'58,8" -72°0'0"
07304 Molina   Curicó   Maule 1552 45 976 29,6 0,663 Medio -35°5'24" -71°16'44,4"
07305 Rauco   Curicó   Maule 309 10 484 33,9 0,659 Medio -34°55'44,4" -71°18'39,6"
07306 Romeral   Curicó   Maule 1597 15 187 9,51 0,668 Medio -34°58'1,2" -71°7'58,8"
07307 Sagrada Familia   Curicó   Maule 548,8 18 544 33,8 0,672 Medio -35°0'0" -71°22'58,8"
07308 Teno   Curicó   Maule 618,4 28 921 46,8 0,648 Medio -34°52'22,8" -71°9'43,2"
07309 Vichuquén   Curicó   Maule 426 4322 10,2 0,678 Medio -34°49'22,8" -72°2'6"
07401 Linares   Linares   Maule 1466 93 602 63,9 0,71 Alto -35°51'0" -71°35'6"
07402 Colbún   Linares   Maule 2899,9 20 765 7,16 0,638 Medio -35°42'0" -71°25'1,2"
07403 Longaví   Linares   Maule 1454 30 534 21,0 0,626 Medio -35°57'57,6" -71°40'55,2"
07404 Parral   Linares   Maule 1638 41 637 25,4 0,656 Medio -36°8'49,2" -71°49'19,2"
07405 Retiro   Linares   Maule 827 19 974 24,2 0,649 Medio -36°2'45,6" -71°45'32,4"
07406 San Javier   Linares   Maule 1313 45 547 34,7 0,654 Medio -35°2'60" -71°28'1,2"
07407 Villa Alegre   Linares   Maule 190 16 221 85,4 0,648 Medio -35°39'54" -71°44'31,2"
07408 Yerbas Buenas   Linares   Maule 262 18 081 69,0 0,64 Medio -35°45'0" -71°34'58,8"
16101 Chillán   Diguillín   Ñuble 511,2 184 739 361,4 0,714 Alto -36°36'3,6" -72°6'32,4"
16102 Bulnes   Diguillín   Ñuble 425,4 21 493 50,5 0,626 Medio -36°44'20,4" -72°17'31,2"
16103 Chillán Viejo   Diguillín   Ñuble 291,8 30 907 105,9 0,732 Alto -36°37'58,8" -72°8'24"
16104 El Carmen   Diguillín   Ñuble 664,3 12 044 18,1 0,611 Medio -36°53'60" -72°1'58,8"
16105 Pemuco   Diguillín   Ñuble 562,7 8448 15,0 0,631 Medio -36°58'40,8" -72°5'27,6"
16106 Pinto   Diguillín   Ñuble 1164 10 827 9,3 0,618 Medio -36°42'0" -71°54'0"
16107 Quillón   Diguillín   Ñuble 423 17 485 41,3 0,59 Medio -36°44'16,8" -72°28'8,4"
16108 San Ignacio   Diguillín   Ñuble 363,6 16 079 44,2 0,618 Medio -36°47'60" -72°1'58,8"
16109 Yungay   Diguillín   Ñuble 823,5 17 787 21,6 0,669 Medio -37°6'16,02" -71°55'50,92"
16201 Quirihue   Itata   Ñuble 589 11 594 19,7 0,594 Medio -36°16'51,6" -72°32'42"
16202 Cobquecura   Itata   Ñuble 570,3 5012 8,79 0,633 Medio -36°7'58,8" -72°46'58,8"
16203 Coelemu   Itata   Ñuble 342,3 15 995 46,7 0,611 Medio -36°29'6" -72°41'38,4"
16204 Ninhue   Itata   Ñuble 401,2 5213 13,0 0,569 Bajo medio -36°24'3,6" -72°23'49,2"
16205 Portezuelo   Itata   Ñuble 282,3 4862 17,2 0,599 Medio -36°31'58,8" -72°25'58,8"
16206 Ránquil   Itata   Ñuble 248,3 5755 23,2 0,586 Bajo alto -36°38'60" -72°32'60"
16207 Treguaco   Itata   Ñuble 313,1 5401 17,3 0,562 Bajo medio -36°25'44,4" -72°39'54"
16301 San Carlos   Punilla   Ñuble 874 53 024 60,7 0,653 Medio -36°25'19,2" -71°57'32,4"
16302 Coihueco   Punilla   Ñuble 1776,6 26 881 15,1 0,639 Medio -35°46'58,8" -72°25'58,8"
16303 Ñiquén   Punilla   Ñuble 493,1 11 152 22,6 0,629 Medio -36°17'13,2" -71°53'56,4"
16304 San Fabián   Punilla   Ñuble 1568,3 4308 2,75 0,618 Medio -36°33'14,4" -71°32'56,4"
16305 San Nicolás   Punilla   Ñuble 490,5 11 603 23,7 0,625 Medio -36°52'58,8" -72°28'58,8"
08101 Concepción   Concepción   Biobío 221,6 223 574 1008,9 0,757 Alto -36°48'54" -73°1'44,4"
08102 Coronel   Concepción   Biobío 279,4 116 262 416,1 0,682 Medio -36°58'55,2" -73°9'25,2"
08103 Chiguayante   Concepción   Biobío 71,5 85 938 1201,9 0,764 Alto -36°54'32,4" -73°1'40,8"
08104 Florida   Concepción   Biobío 608,6 10 624 17,5 0,604 Medio -36°49'15,6" -72°39'43,2"
08105 Hualqui   Concepción   Biobío 530,5 24 333 589,2 0,666 Medio -36°58'1,2" -72°55'58,8"
08106 Lota   Concepción   Biobío 135,8 43 535 320,6 0,643 Medio -37°5'20,4" -73°9'18"
08107 Penco   Concepción   Biobío 107,6 47 367 440,2 0,689 Medio -36°44'31,2" -72°59'52,8"
08108 San Pedro de La Paz   Concepción   Biobío 112,5 131 808 1171,6 0,787 Alto -36°51'50,4" -73°6'28,8"
08109 Santa Juana   Concepción   Biobío 731,2 13 749 18,8 0,626 Medio -37°10'45,6" -72°56'7,2"
08110 Talcahuano   Concepción   Biobío 92,3 151 749 1644,1 0,731 Alto -36°44'9,6" -73°6'18"
08111 Tomé   Concepción   Biobío 494,5 54 946 111,1 0,668 Medio -36°37'26,4" -72°57'0"
08112 Hualpén   Concepción   Biobío 53,5 91 773 1715,4 Medio -36°47'20,4" -73°6'36"
08201 Lebu   Arauco   Biobío 561,4 25 522 45,5 0,633 Medio -37°36'21,6" -73°38'34,8"
08202 Arauco   Arauco   Biobío 956,1 36 257 37,9 0,704 Alto -37°15'25,2" -73°17'2,4"
08203 Cañete   Arauco   Biobío 1089,2 34 537 31,7 0,641 Medio -35°16'58,8" -72°13'58,8"
08204 Contulmo   Arauco   Biobío 638,8 6031 9,44 0,603 Medio -38°0'18" -73°13'30"
08205 Curanilahue   Arauco   Biobío 994,3 32 288 32,5 0,643 Medio -37°28'19,2" -73°20'52,8"
08206 Los Álamos   Arauco   Biobío 599,1 21 035 35,1 0,645 Medio -37°37'15,6" -73°27'21,6"
08207 Tirúa   Arauco   Biobío 624,4 10 417 16,7 0,584 Bajo alto -38°20'20,4" -73°29'2,4"
08301 Los Ángeles   Biobío   Biobío 1748,2 202 331 115,7 0,696 Medio -36°56'38,4" -72°21'3,6"
08302 Antuco   Biobío   Biobío 1884,1 4073 2,16 0,662 Medio -37°19'37,2" -71°40'40,8"
08303 Cabrero   Biobío   Biobío 639,8 28 573 44,7 0,635 Medio -37°2'20,4" -72°23'56,4"
08304 Laja   Biobío   Biobío 339,8 22 389 65,9 0,665 Medio -37°16'1,2" -72°42'0"
08305 Mulchén   Biobío   Biobío 1925,3 29 627 15,4 0,639 Medio -37°42'54" -72°14'20,4"
08306 Nacimiento   Biobío   Biobío 934,9 26 315 28,2 0,656 Medio -37°30'3,6" -72°40'33,6"
08307 Negrete   Biobío   Biobío 156,5 9737 62,2 0,629 Medio -37°34'58,8" -72°31'1,2"
08308 Quilaco   Biobío   Biobío 1123,7 3988 3,55 0,635 Medio -37°40'48" -72°0'25,2"
08309 Quilleco   Biobío   Biobío 1121,8 9587 8,55 0,641 Medio -37°28'1,2" -71°58'1,2"
08310 San Rosendo   Biobío   Biobío 92,4 3412 36,9 0,647 Medio -37°15'28,8" -72°42'57,6"
08311 Santa Bárbara   Biobío   Biobío 1254,9 13 773 10,9 0,637 Medio -37°39'46,8" -72°1'4,8"
08312 Tucapel   Biobío   Biobío 914,9 14 134 15,5 0,655 Medio -37°37'58,8" -73°19'58,8"
08313 Yumbel   Biobío   Biobío 727 21 198 29,2 0,597 Bajo alto -37°5'45,6" -72°33'21,6"
08314 Alto Biobío   Biobío   Biobío 2124,6 5923 2,79 Medio -38°37'8,4" -71°19'27,6"
09101 Temuco   Cautín   La Araucanía 464 282 415 608,7 0,763 Alto -38°43'37,2" -72°35'56,4"
09102 Carahue   Cautín   La Araucanía 1340,6 24 533 18,3 0,604 Medio -38°42'25,2" -73°9'36"
09103 Cunco   Cautín   La Araucanía 1906,5 17 526 9,19 0,659 Medio -38°55'48" -72°1'37,2"
09104 Curarrehue   Cautín   La Araucanía 1170,7 7489 6,40 0,603 Medio -39°21'32,4" -71°35'16,8"
09105 Freire   Cautín   La Araucanía 935,2 24 606 26,3 0,614 Medio -38°57'14,4" -72°37'19,2"
09106 Galvarino   Cautín   La Araucanía 568,2 11 996 21,1 0,611 Medio -38°23'60" -72°46'58,8"
09107 Gorbea   Cautín   La Araucanía 694,5 14 414 20,8 0,644 Medio -39°5'42" -72°40'19,2"
09108 Lautaro   Cautín   La Araucanía 901,1 38 013 42,2 0,669 Medio -38°31'44,4" -72°25'37,2"
09109 Loncoche   Cautín   La Araucanía 976,8 23 612 24,2 0,652 Medio -39°21'14,4" -72°37'40,8"
09110 Melipeuco   Cautín   La Araucanía 1107,3 6138 5,54 0,629 Medio -38°50'34,8" -71°41'13,2"
09111 Nueva Imperial   Cautín   La Araucanía 732,5 32 510 44,4 0,629 Medio -38°44'42" -72°57'0"
09112 Padre Las Casas   Cautín   La Araucanía 400,7 76.126 190,0 0,662 Medio -38°45'57,6" -72°35'34,8"
09113 Perquenco   Cautín   La Araucanía 330,7 6905 20,9 0,63 Medio -38°25'1,2" -72°22'58,8"
09114 Pitrufquén   Cautín   La Araucanía 580,7 24 837 42,8 0,663 Medio -38°58'58,8" -72°38'34,8"
09115 Pucón   Cautín   La Araucanía 1248,5 28 523 22,8 0,767 Alto -39°16'55,2" -71°57'14,4"
09116 Saavedra   Cautín   La Araucanía 400,8 12 450 31,1 0,574 Bajo medio -38°46'58,8" -73°24'0"
09117 Teodoro Schmidt   Cautín   La Araucanía 649,9 15 045 23,2 0,607 Medio -38°58'1,2" -73°2'60"
09118 Toltén   Cautín   La Araucanía 860,4 9722 11,3 0,617 Medio -39°13'1,2" -73°13'1,2"
09119 Vilcún   Cautín   La Araucanía 1420,9 28 151 19,8 0,643 Medio -38°38'60" -72°13'58,8"
09120 Villarrica   Cautín   La Araucanía 1291,1 55 478 43,0 0,698 Medio -39°16'48" -72°13'4,8"
09121 Cholchol   Cautín   La Araucanía 427,9 11 611 27,1 Alto -38°36'0" -72°50'60"
09201 Angol   Malleco   La Araucanía 1194,4 53 262 44,6 0,707 Alto -37°48'10,8" -72°42'7,2"
09202 Collipulli   Malleco   La Araucanía 1295,9 24 598 19,0 0,633 Medio -37°57'10,8" -72°25'55,2"
09203 Curacautín   Malleco   La Araucanía 1664 17 413 10,5 0,657 Medio -38°25'55,2" -71°53'24"
09204 Ercilla   Malleco   La Araucanía 499,7 7733 15,5 0,609 Medio -38°2'60" -72°22'58,8"
09205 Lonquimay   Malleco   La Araucanía 3914,2 10 251 2,62 0,629 Medio -38°25'58,8" -71°13'58,8"
09206 Los Sauces   Malleco   La Araucanía 849,8 7265 8,55 0,602 Medio -37°58'1,2" -72°49'58,8"
09207 Lumaco   Malleco   La Araucanía 1119 9548 8,53 0,603 Medio -38°9'46,8" -72°54'14,4"
09208 Purén   Malleco   La Araucanía 464,9 11 779 25,3 0,594 Medio -38°1'19,2" -73°4'12"
09209 Renaico   Malleco   La Araucanía 267,4 10 250 38,3 0,615 Medio -37°40'1,2" -72°34'58,8"
09210 Traiguén   Malleco   La Araucanía 908 18 843 20,8 0,657 Medio -38°14'52,8" -72°40'30"
09211 Victoria   Malleco   La Araucanía 1256 34 182 27,2 0,686 Medio -38°13'48" -72°20'34,8"
14101 Valdivia   Valdivia   Los Ríos 1016 166 080 163,5 0,754 Alto -39°47'60" -73°13'58,8"
14102 Corral   Valdivia   Los Ríos 767 5302 6,91 0,658 Medio -39°52'1,2" -73°25'58,8"
14103 Lanco   Valdivia   Los Ríos 532,4 16 752 31,5 0,648 Medio -39°26'49,2" -72°46'19,2"
14104 Los Lagos   Valdivia   Los Ríos 1791,2 19 634 11,0 0,658 Medio -41°55'12" -72°8'31,2"
14105 Máfil   Valdivia   Los Ríos 583 7095 12,2 0,655 Medio -39°38'60" -72°57'0"
14106 Mariquina   Valdivia   Los Ríos 1320,5 21 278 16,1 0,653 Medio -40°7'58,8" -72°19'58,8"
14107 Paillaco   Valdivia   Los Ríos 896 20 188 22,5 0,647 Medio -40°4'4,8" -72°52'58,8"
14108 Panguipulli   Valdivia   Los Ríos 3292 34 539 10,5 0,627 Medio -39°38'31,2" -72°20'24"
14201 La Unión   Ranco   Los Ríos 2137 38 036 17,8 0,687 Medio -40°17'31,2" -73°5'16,8"
14202 Futrono   Ranco   Los Ríos 2267,5 14 665 6,47 0,637 Medio -40°7'51,6" -72°23'45,6"
14203 Lago Ranco   Ranco   Los Ríos 1763,3 9896 5,61 0,606 Medio -40°19'1,2" -72°30'0"
14204 Río Bueno   Ranco   Los Ríos 2211,7 31 372 14,2 0,624 Medio -40°20'16,8" -72°57'25,2"
10101 Puerto Montt   Llanquihue   Los Lagos 1673 245 902 147,0 0,718 Alto -41°27'14,4" -72°59'34,8"
10102 Calbuco   Llanquihue   Los Lagos 590,8 33 985 57,5 0,642 Medio -41°45'28,8" -73°9'3,6"
10103 Cochamó   Llanquihue   Los Lagos 3910,8 4023 1,03 0,69 Medio -41°30'0" -72°19'1,2"
10104 Fresia   Llanquihue   Los Lagos 1278,1 12 261 9,59 0,657 Medio -41°9'10,8" -73°25'12"
10105 Frutillar   Llanquihue   Los Lagos 831,4 18 428 22,2 0,669 Medio -41°7'1,2" -73°5'60"
10106 Los Muermos   Llanquihue   Los Lagos 1245,8 17 068 13,7 0,648 Medio -41°23'27,6" -73°27'54"
10107 Llanquihue   Llanquihue   Los Lagos 420,8 17 591 41,8 0,695 Medio -41°15'57,6" -73°0'43,2"
10108 Maullín   Llanquihue   Los Lagos 860,8 14 216 16,5 0,691 Medio -41°37'4,8" -73°35'52,8"
10109 Puerto Varas   Llanquihue   Los Lagos 4064,9 44 578 11,0 0,748 Alto -41°19'22,8" -72°58'12"
10201 Castro   Chiloé   Los Lagos 472,5 43 807 92,7 0,72 Alto -42°28'40,8" -73°46'44,4"
10202 Ancud   Chiloé   Los Lagos 1752,4 38 991 22,3 0,705 Alto -41°52'37,2" -73°48'50,4"
10203 Chonchi   Chiloé   Los Lagos 1362,1 14 858 10,9 0,641 Medio -42°37'33,6" -73°46'51,6"
10204 Curaco de Vélez   Chiloé   Los Lagos 80 3829 47,9 0,702 Alto -42°26'2,4" -73°34'55,2"
10205 Dalcahue   Chiloé   Los Lagos 1239,4 13 762 11,1 0,69 Medio -42°22'26,4" -73°39'3,6"
10206 Puqueldón   Chiloé   Los Lagos 97,3 3921 40,3 0,628 Medio -42°36'14,4" -73°41'2,4"
10207 Queilén   Chiloé   Los Lagos 332,9 5385 16,2 0,646 Medio -42°52'26,4" -73°28'12"
10208 Quellón   Chiloé   Los Lagos 3244 27 192 8,38 0,67 Medio -43°7'15,6" -73°36'28,8"
10209 Quemchi   Chiloé   Los Lagos 440,3 8352 19,0 0,656 Medio -42°8'31,2" -73°28'40,8"
10210 Quinchao   Chiloé   Los Lagos 160,7 8088 50,3 0,648 Medio -42°28'44,4" -73°29'49,2"
10301 Osorno   Osorno   Los Lagos 951 161 460 169,8 0,7 Alto -40°34'26,4" -73°7'33,6"
10302 Puerto Octay   Osorno   Los Lagos 1795,7 8999 5,01 0,679 Medio -40°58'1,2" -72°54'0"
10303 Purranque   Osorno   Los Lagos 1458,8 20 369 14,0 0,627 Medio -40°54'32,4" -73°10'30"
10304 Puyehue   Osorno   Los Lagos 1597,9 11 667 7,30 0,675 Medio -40°43'1,2" -72°19'15,6"
10305 Río Negro   Osorno   Los Lagos 1265,7 14 085 11,1 0,633 Medio -41°58'1,2" -72°27'0"
10306 San Juan de la Costa   Osorno   Los Lagos 1517 7512 4,95 0,51 Bajo -40°30'3,6" -73°23'31,2"
10307 San Pablo   Osorno   Los Lagos 637,3 10 030 15,8 0,625 Medio -40°23'60" -73°1'1,2"
10401 Chaitén   Palena   Los Lagos 8470,5 5071 0,60 0,704 Alto -42°53'56,4" -72°40'1,2"
10402 Futaleufú   Palena   Los Lagos 1280 2623 2,05 0,665 Medio -43°10'4,8" -71°50'52,8"
10403 Hualaihué   Palena   Los Lagos 2787,7 8944 3,21 0,659 Medio -41°59'31,2" -72°40'1,2"
10404 Palena   Palena   Los Lagos 2763,7 1711 0,62 0,667 Medio -43°37'22,8" -71°48'14,4"
11101 Coyhaique   Coyhaique   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 7290,2 57 818 7,93 0,751 Alto -45°33'50,4" -72°3'54"
11102 Lago Verde   Coyhaique   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 5422,3 852 0,16 0,637 Medio -44°13'8,4" -71°50'20,4"
11201 Aysén   Aysén   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 29 796,4 23 959 0,80 0,674 Medio -45°24'43,2" -72°41'52,8"
11202 Cisnes   Aysén   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 16 093 6517 0,41 0,725 Alto -44°45'3,6" -72°41'49,2"
11203 Guaitecas   Aysén   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 620,6 1843 2,97 0,654 Medio -43°53'2,4" -73°57'0"
11301 Cochrane   Capitán Prat   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 8.599,5 3490 0,41 0,668 Medio -47°16'1,2" -72°32'60"
11302 O'Higgins   Capitán Prat   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 8182,5 625 0,08 0,572 Bajo medio -48°47'60" -73°10'58,8"
11303 Tortel   Capitán Prat   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 19 710,6 523 0,03 0,655 Medio -47°46'51,6" -73°30'43,2"
11401 Chile Chico   General Carrera   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 5737,1 4865 0,85 0,707 Alto -46°32'60" -71°43'58,8"
11402 Río Ibáñez   General Carrera   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 5997,2 2666 0,45 0,654 Medio -46°15'18" -71°57'0"
12101 Punta Arenas   Magallanes   Magallanes y Antártica Chilena 17 846,3 131 592 7,37 0,748 Alto -53°8'52,8" -70°54'25,2"
12102 Laguna Blanca   Magallanes   Magallanes y Antártica Chilena 3695,6 274 0,07 0,785 Alto -52°16'1,2" -71°10'58,8"
12103 Río Verde   Magallanes   Magallanes y Antártica Chilena 17 248 617 0,04 0,784 Alto -52°37'40,8" -71°28'37,2"
12104 San Gregorio   Magallanes   Magallanes y Antártica Chilena 6883,7 799 0,12 0,823 Muy alto -52°34'1,2" -70°4'1,2"
12201 Cabo de Hornos   Antártica Chilena   Magallanes y Antártica Chilena 15 578,7 2063 0,13 0,806 Muy alto -54°56'49,2" -67°36'25,2"
12202 Antártica   Antártica Chilena   Magallanes y Antártica Chilena 1 250 257,6 127 0,0001 Medio -75°0'0" -71°30'00"
12301 Porvenir   Tierra del Fuego   Magallanes y Antártica Chilena 9707,4 6801 0,70 0,731 Alto -53°17'52,8" -70°23'6"
12302 Primavera   Tierra del Fuego   Magallanes y Antártica Chilena 4253,4 1158 0,27 0,774 Alto -52°53'9,6" -69°21'10,8"
12303 Timaukel   Tierra del Fuego   Magallanes y Antártica Chilena 10 758,9 405 0,04 0,717 Alto -53°40'19,2" -69°42'36"
12401 Natales   Última Esperanza   Magallanes y Antártica Chilena 49 924,1 21 477 0,43 0,699 Alto -51°43'58,8" -72°31'1,2"
12402 Torres del Paine   Última Esperanza   Magallanes y Antártica Chilena 6630 1209 0,18 0,73 Alto -50°58'55,2" -72°29'56,4"
13101 Santiago   Santiago   Metropolitana de Santiago 23,2 404 495 17 435,1 0,807 Muy alto -33°26'14" -70°39'26"
13102 Cerrillos   Santiago   Metropolitana de Santiago 21 80 832 3849,1 0,743 Alto -33°30'0" -70°43'0"
13103 Cerro Navia   Santiago   Metropolitana de Santiago 11 132 622 12 056,5 0,683 Medio -33°25'19,2" -70°44'6"
13104 Conchalí   Santiago   Metropolitana de Santiago 10,7 126 955 11 865,0 0,707 Alto -33°22'48" -70°40'30"
13105 El Bosque   Santiago   Metropolitana de Santiago 14,2 162 505 11 444,0 0,711 Alto -33°34'1,2" -70°40'30"
13106 Estación Central   Santiago   Metropolitana de Santiago 15 147 041 9802,7 0,735 Alto -33°27'32,4" -70°41'56,4"
13107 Huechuraba   Santiago   Metropolitana de Santiago 44,8 98 671 2202,5 0,737 Alto -33°22'4,8" -70°38'2,4"
13108 Independencia   Santiago   Metropolitana de Santiago 7 100 281 14 325,9 0,709 Alto -33°24'46,8" -70°39'57,6"
13109 La Cisterna   Santiago   Metropolitana de Santiago 10 90 119 9011,9 0,775 Alto -33°31'44,4" -70°39'46,8"
13110 La Florida   Santiago   Metropolitana de Santiago 70,2 366 916 5226,7 0,804 Muy alto -33°31'30" -70°32'16,8"
13111 La Granja   Santiago   Metropolitana de Santiago 10 116 571 11 657,1 0,689 Medio -33°31'60" -70°37'30"
13112 La Pintana   Santiago   Metropolitana de Santiago 30,6 177 335 5795,3 0,679 Medio -33°34'58,8" -70°38'2,4"
13113 La Reina   Santiago   Metropolitana de Santiago 23 92 787 4034,2 0,883 Muy alto -33°26'34,8" -70°31'55,2"
13114 Las Condes   Santiago   Metropolitana de Santiago 99 294 838 2978,2 0,933 Muy alto -33°23'60" -70°30'10,8"
13115 Lo Barnechea   Santiago   Metropolitana de Santiago 1024 105 833 103,4 0,912 Muy alto -33°21'7,2" -70°20'9,6"
13116 Lo Espejo   Santiago   Metropolitana de Santiago 7 98 804 14 114,9 0,657 Medio -33°31'19,2" -70°41'13,2"
13117 Lo Prado   Santiago   Metropolitana de Santiago 7 96 249 13 749,9 0,715 Alto -33°26'42" -70°43'33,6"
13118 Macul   Santiago   Metropolitana de Santiago 12,9 116 534 9033,6 0,806 Muy alto -33°29'13,2" -70°36'14,4"
13119 Maipú   Santiago   Metropolitana de Santiago 135,5 521 657 3849,6 0,902 Muy alto -33°29'24" -70°47'16,8"
13120 Ñuñoa   Santiago   Metropolitana de Santiago 16,9 208 237 13 321,7 0,86 Muy alto -33°27'14,4" -70°36'14,4"
13121 Pedro Aguirre Cerda   Santiago   Metropolitana de Santiago 10 101 174 10 117,4 0,708 Alto -33°34'58,8" -70°40'1,2"
13122 Peñalolén   Santiago   Metropolitana de Santiago 54 241 599 4474,1 0,743 Alto -33°36'22,6" -70°52'35,4"
13123 Providencia   Santiago   Metropolitana de Santiago 14,3 142 079 9935,6 0,911 Muy alto -33°26'6" -70°36'57,6"
13124 Pudahuel   Santiago   Metropolitana de Santiago 197 230 293 1197,0 0,735 Alto -33°24'39,6" -70°50'9,6"
13125 Quilicura   Santiago   Metropolitana de Santiago 58 210 410 3627,8 0,782 Alto -33°21'39,6" -70°43'44,4"
13126 Quinta Normal   Santiago   Metropolitana de Santiago 13 110 026 8463,5 0,723 Alto -33°25'37,2" -70°41'56,4"
13127 Recoleta   Santiago   Metropolitana de Santiago 16 157 851 9865,7 0,697 Alto -33°24'21,6" -70°38'24"
13128 Renca   Santiago   Metropolitana de Santiago 24 147 151 6131,3 0,709 Alto -33°23'52,8" -70°43'22,8"
13129 San Joaquín   Santiago   Metropolitana de Santiago 9,7 94 492 9741,4 0,719 Alto -33°29'27,6" -70°37'40,8"
13130 San Miguel   Santiago   Metropolitana de Santiago 10,0 107 954 10 795,4 0,765 Alto -33°29'9" -70°38'58"
13131 San Ramón   Santiago   Metropolitana de Santiago 7 82 900 11 842,8 0,679 Medio -33°31'60" -70°38'30"
13132 Vitacura   Santiago   Metropolitana de Santiago 28,3 85 384 3017,1 0,949 Muy alto -33°22'40,8" -70°33'43,2"
13201 Puente Alto   Cordillera   Metropolitana de Santiago 88 568 106 6455,8 0,773 Alto -33°36'57,6" -70°34'12"
13202 Pirque   Cordillera   Metropolitana de Santiago 445,3 26 521 59,6 0,807 Muy alto -33°38'60" -70°33'50,4"
13203 San José de Maipo   Cordillera   Metropolitana de Santiago 4994,8 18 189 3,64 0,759 Alto -33°38'38,4" -70°21'10,8"
13301 Colina   Chacabuco   Metropolitana de Santiago 971,2 146 207 150,5 0,726 Alto -33°11'38,4" -70°40'4,8"
13302 Lampa   Chacabuco   Metropolitana de Santiago 452 102 034 225,7 0,697 Medio -33°17'9,6" -70°52'40,8"
13303 Til Til   Chacabuco   Metropolitana de Santiago 653 19 312 29,6 0,706 Alto -33°5'6" -70°55'30"
13401 San Bernardo   Maipo   Metropolitana de Santiago 155 301 313 1943,9 0,712 Alto -33°34'55,2" -70°41'13,2"
13402 Buin   Maipo   Metropolitana de Santiago 214 96 614 451,5 0,731 Alto -33°43'40,8" -70°44'20,4"
13403 Calera de Tango   Maipo   Metropolitana de Santiago 73,3 25 392 346,4 0,792 Alto -33°37'40,8" -70°47'6"
13404 Paine   Maipo   Metropolitana de Santiago 820 72 759 88,7 0,718 Alto -33°48'43,2" -70°43'22,8"
13501 Melipilla   Melipilla   Metropolitana de Santiago 1345 123 627 91,9 0,735 Alto -33°41'20,4" -71°12'28,8"
13502 Alhué   Melipilla   Metropolitana de Santiago 845 6444 7,63 0,7 Alto -34°1'58,8" -71°5'60"
13503 Curacaví   Melipilla   Metropolitana de Santiago 693 32 579 47,0 0,71 Alto -33°23'56,4" -71°8'13,2"
13504 María Pinto   Melipilla   Metropolitana de Santiago 393,5 13 590 34,5 0,698 Alto -33°30'54" -71°7'8,4"
13505 San Pedro   Melipilla   Metropolitana de Santiago 788 9726 12,3 0,701 Alto -33°53'60" -71°28'1,2"
13601 Talagante   Talagante   Metropolitana de Santiago 126 74 237 589,2 0,749 Alto -33°40'1,2" -70°55'51,6"
13602 El Monte   Talagante   Metropolitana de Santiago 118 35 923 304,4 0,688 Medio -33°41'2,4" -71°1'1,2"
13603 Isla de Maipo   Talagante   Metropolitana de Santiago 189 36 219 191,6 0,724 Alto -33°45'14,4" -70°53'9,6"
13604 Padre Hurtado   Talagante   Metropolitana de Santiago 80,8 63 250 782,8 0,728 Alto -33°34'33,6" -70°47'60"
13605 Peñaflor   Talagante   Metropolitana de Santiago 69 90 201 1307,3 0,753 Alto -33°36'22,6" -70°52'35,48"

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar