Abrir menú principal

Anexo:Comunas de Chile

Existen 346 comunas en Chile, que corresponden a la unidad básica de la administración local del país. Estas comunas pertenecen a una de las 54 provincias existentes, que a su vez dependen de una de las 15 regiones que conforman el país.

Índice

TablaEditar

Cód. Nombre Provincia Región Superficie
(km2)
Población
2012
Densidad
(hab./km2)
IDH 2005
15101 Arica   Arica   Arica y Parinacota 4799,4 210 936 0,736 38,4 Alto
15102 Camarones   Arica   Arica y Parinacota 3927 679 0,3 0,751 Alto
15201 Putre   Parinacota   Arica y Parinacota 5902,5 1462 0,2 0,707 Alto
15202 General Lagos   Parinacota   Arica y Parinacota 2244,4 739 0,5 0,67 Medio
01101 Iquique   Iquique   Tarapacá 2242,1 184 953 82,4 0,766 Alto
01107 Alto Hospicio   Iquique   Tarapacá 572,9 94 455 87,6 Bajo
01401 Pozo Almonte   Tamarugal   Tarapacá 13 765,8 11 519 0,7 0,722 Alto
01402 Camiña   Tamarugal   Tarapacá 2200,2 1.156 0,5 0,619 Medio
01403 Colchane   Tamarugal   Tarapacá 4015,6 1384 0,4 0,603 Medio
01404 Huara   Tamarugal   Tarapacá 10 474,6 2360 0,2 0,676 Medio
01405 Pica   Tamarugal   Tarapacá 8934,3 4194 0,6 0,793 Alto
02101 Antofagasta   Antofagasta   Antofagasta 30 718,1 348 669 9,7 0,734 Alto
02102 Mejillones   Antofagasta   Antofagasta 3803,9 9752 2,2 0,73 Alto
02103 Sierra Gorda   Antofagasta   Antofagasta 12 886 1206 0,1 0,789 Alto
02104 Taltal   Antofagasta   Antofagasta 20 405,1 13 493 0,5 0,716 Alto
02201 Calama   El Loa   Antofagasta 15 596,9 147 886 9,1 0,757 Alto
02202 Ollagüe   El Loa   Antofagasta 2964 332 0,1 0,679 Medio
02203 San Pedro de Atacama   El Loa   Antofagasta 23 439 5605 0,2 0,711 Alto
02301 Tocopilla   Tocopilla   Antofagasta 4038,8 20 091 5,9 0,69 Medio
02302 María Elena   Tocopilla   Antofagasta 12 197 4593 0,6 0,779 Alto
03101 Copiapó   Copiapó   Atacama 16 681,3 158 261 11,9 0,725 Alto
03102 Caldera   Copiapó   Atacama 4666,6 16 150 2,9 0,741 Alto
03103 Tierra Amarilla   Copiapó   Atacama 11 191 13 912 1,1 0,686 Medio
03201 Chañaral   Chañaral   Atacama 5772 14 146 2,2 0,714 Alto
03202 Diego de Almagro   Chañaral   Atacama 18 664 16 452 1 0,789 Alto
03301 Vallenar   Huasco   Atacama 7084 52 099 6,7 0,731 Alto
03302 Alto del Carmen   Huasco   Atacama 5939 5488 0,8 0,664 Medio
03303 Freirina   Huasco   Atacama 3207,9 6531 1,7 0,693 Medio
03304 Huasco   Huasco   Atacama 1601,4 9015 5,6 0,695 Medio
04101 La Serena   Elqui   Coquimbo 1892,8 211 275 132,5 0,781 Alto
04102 Coquimbo   Elqui   Coquimbo 1429 202 441 141,6 0,731 Alto
04103 Andacollo   Elqui   Coquimbo 310 11 116 33,1 0,675 Medio
04104 La Higuera   Elqui   Coquimbo 4158,2 4331 0,8 0,67 Medio
04105 Paihuano Elqui   Coquimbo 1495 4252 2,8 0,734 Alto
04106 Vicuña   Elqui   Coquimbo 7610 26 029 3,2 0,716 Alto
04201 Illapel   Choapa   Coquimbo 2629 30 598 11,6 0,667 Medio
04202 Canela   Choapa   Coquimbo 2196,6 9182 4,2 0,644 Medio
04203 Los Vilos Choapa   Coquimbo 1823,8 18 483 9,6 0,675 Medio
04204 Salamanca   Choapa   Coquimbo 3445 25 671 7,1 0,676 Medio
04301 Ovalle   Limarí   Coquimbo 3835 112 956 28,1 0,725 Alto
04302 Combarbalá   Limarí   Coquimbo 2257,5 13 818 7,7 0,661 Medio
04303 Monte Patria   Limarí   Coquimbo 4366,9 30 137 6,9 0,653 Medio
04304 Punitaqui   Limarí   Coquimbo 1339 10 418 7,1 0,653 Medio
04305 Río Hurtado Limarí   Coquimbo 2180 4149 1,9 0,653 Medio
05101 Valparaíso   Valparaíso   Valparaíso 401,6 308 137 687,2 0,701 Alto
05102 Casablanca   Valparaíso   Valparaíso 953 25 165 22,9 0,712 Alto
05103 Concón   Valparaíso   Valparaíso 76 63 210 424,6 0,781 Alto
05104 Juan Fernández   Valparaíso   Valparaíso 149,4 792 4 0,744 Alto
05105 Puchuncaví   Valparaíso   Valparaíso 300 16 371 43,1 0,734 Alto
05107 Quintero   Valparaíso   Valparaíso 148 28 066 143,5 0,733 Alto
05109 Viña del Mar   Valparaíso   Valparaíso 121,6 311 399 2560,8 0,766 Alto
05201 Isla de Pascua   Isla de Pascua   Valparaíso 163,6 5761 23,1 0,715 Alto
05301 Los Andes   Los Andes   Valparaíso 1248 110 866 48,2 0,756 Alto
05302 Calle Larga   Los Andes   Valparaíso 321,7 11 110 34,3 0,706 Alto
05303 Rinconada   Los Andes   Valparaíso 122,5 8097 63,8 0,691 Medio
05304 San Esteban   Los Andes   Valparaíso 681 17 371 12,5 0,732 Alto
05401 La Ligua   Petorca   Valparaíso 1163 38 524 27,5 0,708 Alto
05402 Cabildo   Petorca   Valparaíso 1455 21 094 13 0,671 Medio
05403 Papudo   Petorca   Valparaíso 64,2 5643 71,7 0,734 Alto
05404 Petorca   Petorca   Valparaíso 11,6 10 074 390,5 0,696 Medio
05405 Zapallar   Petorca   Valparaíso 288 6 726 22,1 0,743 Alto
05501 Quillota   Quillota   Valparaíso 302 88 803 288,5 0,726 Alto
05502 La Calera   Quillota   Valparaíso 60,5 55 207 830 0,7 Alto
05503 Hijuelas   Quillota   Valparaíso 267 19 132 71,6 0,672 Medio
05504 La Cruz   Quillota   Valparaíso 78 17 346 164,3 0,763 Alto
05506 Nogales   Quillota   Valparaíso 405 26 385 53,3 0,689 Medio
05601 San Antonio   San Antonio   Valparaíso 405 87 697 215,3 0,697 Medio
05602 Algarrobo   San Antonio   Valparaíso 176 13 472 48,9 0,722 Alto
05603 Cartagena   San Antonio   Valparaíso 246 17 029 68,6 0,708 Alto
05604 El Quisco   San Antonio   Valparaíso 51 15 829 185,6 0,745 Alto
05605 El Tabo   San Antonio   Valparaíso 99 11 861 71 0,747 Alto
05606 Santo Domingo   San Antonio   Valparaíso 536 9205 34,5 0,751 Alto
05701 San Felipe   San Felipe de Aconcagua   Valparaíso 186 72 121 344,9 0,73 Alto
05702 Catemu   San Felipe de Aconcagua   Valparaíso 361,6 13 902 33,5 0,669 Medio
05703 Llaillay   San Felipe de Aconcagua   Valparaíso 349,1 23 680 62 0,676 Medio
05704 Panquehue   San Felipe de Aconcagua   Valparaíso 121,9 7569 53,8 0,696 Medio
05705 Putaendo   San Felipe de Aconcagua   Valparaíso 7,68 17 369 1938,8 0,674 Medio
05706 Santa María   San Felipe de Aconcagua   Valparaíso 166,3 14 504 9,2 0,699 Medio
05801 Quilpué   Marga Marga   Valparaíso 537 162 320 280,7 0,752 Alto
05802 Limache   Marga Marga   Valparaíso 294 45 864 133,4 0,722 Alto
05803 Olmué   Marga Marga   Valparaíso 232 16 243 70,5 0,701 Alto
05804 Villa Alemana   Marga Marga   Valparaíso 97 135 368 1225,6 0,755 Alto
06101 Rancagua   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 260,3 250 638 823,4 0,732 Alto
06102 Codegua   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 287 12 725 37,6 0,706 Alto
06103 Coinco   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 98 7248 65,1 0,678 Medio
06104 Coltauco   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 225 17 620 72,1 0,644 Medio
06105 Doñihue   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 78 21 023 86,7 0,685 Medio
06106 Graneros   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 113 30 372 252,2 0,691 Medio
06107 Las Cabras   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 749 23 857 27 0,661 Medio
06108 Machalí   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 2597 44 566 11,1 0,73 Alto
06109 Malloa   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 113 14 972 113,9 0,649 Medio
06110 Mostazal   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 524 23 430 44,7 0,691 Medio
06111 Olivar   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 45 13.483 256,5 0,661 Medio
06112 Peumo   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 153,1 14 158 92,1 0,674 Medio
06113 Pichidegua   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 320 18 637 55,5 0,652 Medio
06114 Quinta de Tilcoco   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 93 12 144 122,4 0,678 Medio
06115 Rengo   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 755 56 188 66,8 0,68 Medio
06116 Requínoa   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 673 26 235 33 0,668 Medio
06117 San Vicente   Cachapoal   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 497,8 47 716 66,6 0,694 Medio
06201 Pichilemu   Cardenal Caro   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 749,1 13 916 16,5 0,677 Medio
06202 La Estrella   Cardenal Caro   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 435 4821 9,7 0,696 Medio
06203 Litueche   Cardenal Caro   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 619 5591 8,9 0,645 Medio
06204 Marchihue   Cardenal Caro   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 660 7557 10,4 0,67 Medio
06205 Navidad   Cardenal Caro   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 300 5650 18 0,651 Medio
06206 Paredones   Cardenal Caro   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 562 6802 11,9 0,628 Medio
06301 San Fernando   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 2441 75 221 30,8 0,725 Alto
06302 Chépica   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 503 15 820 27,5 0,637 Medio
06303 Chimbarongo   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 498 35 664 64,9 0,674 Medio
06304 Lolol   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 597 6630 10,4 0,628 Medio
06305 Nancagua   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 111 18 921 140,9 0,665 Medio
06306 Palmilla   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 237 12 373 47,3 0,676 Medio
06307 Peralillo   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 282,6 10 933 38,6 0,653 Medio
06308 Placilla   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 146,9 9624 65,5 0,621 Medio
06309 Pumanque   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 441 3458 7,8 0,635 Medio
06310 Santa Cruz   Colchagua   Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 419,5 35 255 77,2 0,719 Alto
07101 Talca   Talca   Maule 232 264 842 928,5 0,731 Alto
07102 Constitución   Talca   Maule 1344 41 416 34,3 0,715 Alto
07103 Curepto Talca   Maule 1073,8 9714 9,7 0,644 Medio
07104 Empedrado   Talca   Maule 565 4250 7,4 0,637 Medio
07105 Maule   Talca   Maule 190 21 957 88,6 0,681 Medio
07106 Pelarco   Talca   Maule 332 7959 21,8 0,653 Medio
07107 Pencahue   Talca   Maule 956,8 9187 8,6 0,649 Medio
07108 Río Claro   Talca   Maule 431 13 020 30,2 0,671 Medio
07109 San Clemente   Talca   Maule 4504 39 554 9,5 0,659 Medio
07110 San Rafael   Talca   Maule 263,5 8512 29,1 0,629 Medio
07201 Cauquenes   Cauquenes   Maule 2216 40 245 19,4 0,656 Medio
07202 Chanco   Cauquenes   Maule 530 9571 17,8 0,612 Medio
07203 Pelluhue   Cauquenes   Maule 371 6636 17,2 0,694 Medio
07301 Curicó   Curicó   Maule 1328 177 766 133,8 0,71 Alto
07302 Hualañé   Curicó   Maule 629 9977 15,4 0,631 Medio
07303 Licantén   Curicó   Maule 273 6689 25,2 0,705 Alto
07304 Molina   Curicó   Maule 1552 40 329 25,8 0,663 Medio
07305 Rauco   Curicó   Maule 309 9878 27,7 0,659 Medio
07306 Romeral   Curicó   Maule 1597 14 460 7,9 0,668 Medio
07307 Sagrada Familia   Curicó   Maule 548,8 17 839 31,9 0,672 Medio
07308 Teno   Curicó   Maule 618,4 28 228 45,6 0,648 Medio
07309 Vichuquén   Curicó   Maule 426 4335 11,5 0,678 Medio
07401 Linares   Linares   Maule 1466 107 311 73,1 0,71 Alto
07402 Colbún   Linares   Maule 2900 19 361 6 0,638 Medio
07403 Longaví   Linares   Maule 1454 28 968 19,3 0,626 Medio
07404 Parral   Linares   Maule 1638 39 404 23,2 0,656 Medio
07405 Retiro   Linares   Maule 827 18 760 22 0,649 Medio
07406 San Javier   Linares   Maule 1313 40 881 31 0,654 Medio
07407 Villa Alegre   Linares   Maule 190 15 428 77,5 0,648 Medio
07408 Yerbas Buenas   Linares   Maule 262 17 158 61,5 0,64 Medio
08416 San Carlos   Punilla   Ñuble 874 51 335 58,7 0,653 Medio
08417 San Fabián   Punilla   Ñuble 1568,3 3503 2,2 0,618 Medio
08405 Coihueco   Punilla   Ñuble 1776,6 24 714 13,9 0,639 Medio
08409 Ñiquén   Punilla   Ñuble 493,1 10 063 20,4 0,629 Medio
08419 San Nicolás   Punilla   Ñuble 490,5 10 051 20,5 0,625 Medio
08402 Bulnes   Diguillín   Ñuble 425,4 21 542 50,6 0,626 Medio
08401 Chillán   Diguillín   Ñuble 511,2 175 585 343,5 0,714 Alto
08406 Chillán Viejo   Diguillín   Ñuble 291,8 29 199 100,1 0,732 Alto
08407 El Carmen   Diguillín   Ñuble 664,3 11 830 17,8 0,611 Medio
08410 Pemuco   Diguillín   Ñuble 562,7 9120 16,2 0,631 Medio
08411 Pinto   Diguillín   Ñuble 1164 10 883 9,3 0,618 Medio
08413 Quillón   Diguillín   Ñuble 423 15 525 36,7 0,59 Medio
08418 San Ignacio   Diguillín   Ñuble 363,6 15 770 43,4 0,618 Medio
08421 Yungay   Diguillín   Ñuble 823,5 18 234 22,1 0,669 Medio
08414 Quirihue   Itata   Ñuble 589 11 851 20,1 0,594 Medio
08403 Cobquecura   Itata   Ñuble 570,3 5173 9,1 0,633 Medio
08404 Coelemu   Itata   Ñuble 342,3 15 461 45,2 0,611 Medio
08408 Ninhue   Itata   Ñuble 401,2 5278 13,2 0,569 Bajo medio
08412 Portezuelo   Itata   Ñuble 282,3 5061 17,9 0,599 Medio
08415 Ránquil   Itata   Ñuble 248,3 4983 20,1 0,586 Bajo alto
08420 Treguaco   Itata   Ñuble 313,1 4995 16 0,562 Bajo medio
08101 Concepción   Concepción   Biobío 221,6 227 768 1027,8 0,757 Alto
08102 Coronel   Concepción   Biobío 279,4 107 508 384,8 0,682 Medio
08103 Chiguayante   Concepción   Biobío 71,5 115 366 1613,5 0,764 Alto
08104 Florida   Concepción   Biobío 608,6 9867 16,2 0,604 Medio
08105 Hualqui   Concepción   Biobío 530,5 21 934 41,3 0,666 Medio
08106 Lota   Concepción   Biobío 135,8 48 045 353,8 0,643 Medio
08107 Penco   Concepción   Biobío 107,6 52 389 486,9 0,689 Medio
08108 San Pedro de La Paz   Concepción   Biobío 112,5 94 827 842,9 0,787 Alto
08109 Santa Juana   Concepción   Biobío 731,2 13 331 18,2 0,626 Medio
08110 Talcahuano   Concepción   Biobío 92,3 171 673 1859,9 0,731 Alto
08111 Tomé   Concepción   Biobío 494,5 55 764 112,8 0,668 Medio
08112 Hualpén   Concepción   Biobío 53,5 86 176 1610,8 Medio
08201 Lebu   Arauco   Biobío 561,4 25 790 45,9 0,633 Medio
08202 Arauco   Arauco   Biobío 956,1 41 153 43 0,704 Alto
08203 Cañete   Arauco   Biobío 1089,2 33 535 30,8 0,641 Medio
08204 Contulmo   Arauco   Biobío 638,8 5188 8,1 0,603 Medio
08205 Curanilahue   Arauco   Biobío 994,3 33 855 31 0,643 Medio
08206 Los Álamos   Arauco   Biobío 599,1 20 723 34,6 0,645 Medio
08207 Tirúa   Arauco   Biobío 624,4 10 859 17,4 0,584 Bajo alto
08301 Los Ángeles   Biobío   Biobío 1748,2 195 813 112 0,696 Medio
08302 Antuco   Biobío   Biobío 1884,1 3774 2 0,662 Medio
08303 Cabrero   Biobío   Biobío 639,8 29 532 46,2 0,635 Medio
08304 Laja   Biobío   Biobío 339,8 20 964 61,7 0,665 Medio
08305 Mulchén   Biobío   Biobío 1925,3 28 517 14,8 0,639 Medio
08306 Nacimiento   Biobío   Biobío 934,9 26 145 28 0,656 Medio
08307 Negrete   Biobío   Biobío 156,5 8933 57,1 0,629 Medio
08308 Quilaco   Biobío   Biobío 1123,7 3722 3,3 0,635 Medio
08309 Quilleco   Biobío   Biobío 1121,8 10 396 9,3 0,641 Medio
08310 San Rosendo   Biobío   Biobío 92,4 3627 39,3 0,647 Medio
08311 Santa Bárbara   Biobío   Biobío 1254,9 14 612 11,6 0,637 Medio
08312 Tucapel   Biobío   Biobío 914,9 13 442 14,7 0,655 Medio
08313 Yumbel   Biobío   Biobío 727 20 572 28,3 0,597 Bajo alto
08314 Alto Biobío   Biobío   Biobío 2124,6 10 039 4,7 Medio
09101 Temuco   Cautín   La Araucanía 464 269 992 8039 0,763 Alto
09102 Carahue   Cautín   La Araucanía 1340,6 25 718 19,2 0,604 Medio
09103 Cunco   Cautín   La Araucanía 1906,5 19 024 10 0,659 Medio
09104 Curarrehue   Cautín   La Araucanía 1170,7 7540 6,4 0,603 Medio
09105 Freire   Cautín   La Araucanía 935,2 27 616 29,5 0,614 Medio
09106 Galvarino   Cautín   La Araucanía 568,2 11 324 19,9 0,611 Medio
09107 Gorbea   Cautín   La Araucanía 694,5 15 481 22,3 0,644 Medio
09108 Lautaro   Cautín   La Araucanía 901,1 35 451 39,3 0,669 Medio
09109 Loncoche   Cautín   La Araucanía 976,8 22 191 22,7 0,652 Medio
09110 Melipeuco   Cautín   La Araucanía 1107,3 5451 4,9 0,629 Medio
09111 Nueva Imperial   Cautín   La Araucanía 732,5 32 109 43,8 0,629 Medio
09112 Padre Las Casas   Cautín   La Araucanía 400,7 72.135 180 0,662 Medio
09113 Perquenco   Cautín   La Araucanía 330,7 6.911 20,9 0,63 Medio
09114 Pitrufquén   Cautín   La Araucanía 580,7 23 776 40,9 0,663 Medio
09115 Pucón   Cautín   La Araucanía 1248,5 29 987 24 0,767 Alto
09116 Saavedra   Cautín   La Araucanía 400,8 13 481 33,6 0,574 Bajo medio
09117 Teodoro Schmidt   Cautín   La Araucanía 649,9 15 793 24,3 0,607 Medio
09118 Toltén   Cautín   La Araucanía 860,4 10 403 12,1 0,617 Medio
09119 Vilcún   Cautín   La Araucanía 1420,9 23 823 16,8 0,643 Medio
09120 Villarrica   Cautín   La Araucanía 1291,1 56 178 43,5 0,698 Medio
09121 Cholchol   Cautín   La Araucanía 427,9 10 825 25,3 Alto
09201 Angol   Malleco   La Araucanía 1194,4 51 136 42,8 0,707 Alto
09202 Collipulli   Malleco   La Araucanía 1295,9 21 705 16,7 0,633 Medio
09203 Curacautín   Malleco   La Araucanía 1664 15 728 9,5 0,657 Medio
09204 Ercilla   Malleco   La Araucanía 499,7 9148 18,3 0,609 Medio
09205 Lonquimay   Malleco   La Araucanía 3914,2 11 341 2,9 0,629 Medio
09206 Los Sauces   Malleco   La Araucanía 849,8 6490 7,6 0,602 Medio
09207 Lumaco   Malleco   La Araucanía 1119 10 479 9,4 0,603 Medio
09208 Purén   Malleco   La Araucanía 464,9 11 789 25,4 0,594 Medio
09209 Renaico   Malleco   La Araucanía 267,4 9028 33,8 0,615 Medio
09210 Traiguén   Malleco   La Araucanía 908 18 357 20,2 0,657 Medio
09211 Victoria   Malleco   La Araucanía 1256 33 127 26,4 0,686 Medio
14101 Valdivia   Valdivia   Los Ríos 1016 163 148 138,4 0,754 Alto
14102 Corral   Valdivia   Los Ríos 767 5084 7,1 0,658 Medio
14103 Lanco   Valdivia   Los Ríos 532,4 16 663 28,4 0,648 Medio
14104 Los Lagos   Valdivia   Los Ríos 1791,2 18 733 11,3 0,658 Medio
14105 Máfil   Valdivia   Los Ríos 583 7006 12,3 0,655 Medio
14106 Mariquina   Valdivia   Los Ríos 1320,5 19 823 15,1 0,653 Medio
14107 Paillaco   Valdivia   Los Ríos 896 19 898 22 0,647 Medio
14108 Panguipulli   Valdivia   Los Ríos 3292 35 185 10,1 0,627 Medio
14201 La Unión   Ranco   Los Ríos 2137 38 544 18,4 0,687 Medio
14202 Futrono   Ranco   Los Ríos 2267,5 15 811 6,6 0,637 Medio
14203 Lago Ranco   Ranco   Los Ríos 1763,3 9380 5,7 0,606 Medio
14204 Río Bueno   Ranco   Los Ríos 2211,7 31 343 15,5 0,624 Medio
10101 Puerto Montt   Llanquihue   Los Lagos 1673 248 945 142,5 0,718 Alto
10102 Calbuco   Llanquihue   Los Lagos 590,8 34 902 59,1 0,642 Medio
10103 Cochamó   Llanquihue   Los Lagos 3910,8 4326 1,1 0,69 Medio
10104 Fresia   Llanquihue   Los Lagos 1278,1 12 454 9,7 0,657 Medio
10105 Frutillar   Llanquihue   Los Lagos 831,4 17 756 21,4 0,669 Medio
10106 Los Muermos   Llanquihue   Los Lagos 1245,8 16 522 13,3 0,648 Medio
10107 Llanquihue   Llanquihue   Los Lagos 420,8 18 151 43,1 0,695 Medio
10108 Maullín   Llanquihue   Los Lagos 860,8 13 914 16,2 0,691 Medio
10109 Puerto Varas   Llanquihue   Los Lagos 4064,9 39 414 9,7 0,748 Alto
10201 Castro   Chiloé   Los Lagos 472,5 50 764 107,4 0,72 Alto
10202 Ancud   Chiloé   Los Lagos 1752,4 41 960 23,9 0,705 Alto
10203 Chonchi   Chiloé   Los Lagos 1362,1 14 639 10,7 0,641 Medio
10204 Curaco de Vélez   Chiloé   Los Lagos 80 3884 48,6 0,702 Alto
10205 Dalcahue   Chiloé   Los Lagos 1239,4 14 548 11,7 0,69 Medio
10206 Puqueldón   Chiloé   Los Lagos 97,3 4097 42,1 0,628 Medio
10207 Queilén   Chiloé   Los Lagos 332,9 5319 16 0,646 Medio
10208 Quellón   Chiloé   Los Lagos 3244 30 964 9,5 0,67 Medio
10209 Quemchi   Chiloé   Los Lagos 440,3 9191 20,9 0,656 Medio
10210 Quinchao   Chiloé   Los Lagos 160,7 9043 56,3 0,648 Medio
10301 Osorno   Osorno   Los Lagos 951 153 797 152,9 0,7 Alto
10302 Puerto Octay   Osorno   Los Lagos 1795,7 9480 5,3 0,679 Medio
10303 Purranque   Osorno   Los Lagos 1458,8 20 768 14,2 0,627 Medio
10304 Puyehue   Osorno   Los Lagos 1597,9 11 370 7,1 0,675 Medio
10305 Río Negro   Osorno   Los Lagos 1265,7 13 425 10,6 0,633 Medio
10306 San Juan de la Costa   Osorno   Los Lagos 1517 7997 5,3 0,51 Bajo
10307 San Pablo   Osorno   Los Lagos 637,3 9150 14,4 0,625 Medio
10401 Chaitén   Palena   Los Lagos 8470,5 7122 0,8 0,704 Alto
10402 Futaleufú   Palena   Los Lagos 1280 1836 1,4 0,665 Medio
10403 Hualaihué   Palena   Los Lagos 2787,7 8.426 3 0,659 Medio
10404 Palena   Palena   Los Lagos 2763,7 1665 0,6 0,667 Medio
11101 Coyhaique   Coyhaique   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 7290,2 59 221 6,8 0,751 Alto
11102 Lago Verde   Coyhaique   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 5422,3 925 0,2 0,637 Medio
11201 Aysén   Aysén   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 29 796,4 27 187 0,9 0,674 Medio
11202 Cisnes   Aysén   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 16 093 6166 0,3 0,725 Alto
11203 Guaitecas   Aysén   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 620,6 1862 2,4 0,654 Medio
11301 Cochrane   Capitán Prat   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 8.599,5 2759 0,3 0,668 Medio
11302 O'Higgins   Capitán Prat   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 8182,5 700 0,1 0,572 Bajo medio
11303 Tortel   Capitán Prat   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 19 710,6 531 0 0,655 Medio
11401 Chile Chico   General Carrera   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 5737,1 5334 0,8 0,707 Alto
11402 Río Ibáñez   General Carrera   Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 5997,2 2208 0,4 0,654 Medio
12101 Punta Arenas   Magallanes   Magallanes y Antártica Chilena 17 846,3 125 483 6,8 0,748 Alto
12102 Laguna Blanca   Magallanes   Magallanes y Antártica Chilena 3695,6 631 0 0,785 Alto
12103 Río Verde   Magallanes   Magallanes y Antártica Chilena 17 248 363 0 0,784 Alto
12104 San Gregorio   Magallanes   Magallanes y Antártica Chilena 6883,7 731 0,1 0,823 Muy alto
12201 Cabo de Hornos   Antártica Chilena   Magallanes y Antártica Chilena 15 578,7 1677 0,1 0,806 Muy alto
12202 Antártica   Antártica Chilena   Magallanes y Antártica Chilena 1 250 257,6 127 0 Medio
12301 Porvenir   Tierra del Fuego   Magallanes y Antártica Chilena 9707,4 5650 0,8 0,731 Alto
12302 Primavera   Tierra del Fuego   Magallanes y Antártica Chilena 4253,4 803 0,2 0,774 Alto
12303 Timaukel   Tierra del Fuego   Magallanes y Antártica Chilena 10 758,9 873 0,1 0,717 Alto
12401 Natales   Última Esperanza   Magallanes y Antártica Chilena 49 924,1 21 327 0,4 0,699 Alto
12402 Torres del Paine   Última Esperanza   Magallanes y Antártica Chilena 6630 1163 0,1 0,73 Alto
13101 Santiago   Santiago   Metropolitana de Santiago 22 237 369 8654,8 0,807 Muy alto
13102 Cerrillos   Santiago   Metropolitana de Santiago 21 79 195 3422,1 0,743 Alto
13103 Cerro Navia   Santiago   Metropolitana de Santiago 11 128 090 13 361,4 0,683 Medio
13104 Conchalí   Santiago   Metropolitana de Santiago 10,7 121 118 11 229 0,707 Alto
13105 El Bosque   Santiago   Metropolitana de Santiago 14,2 162 671 12 365 0,711 Alto
13106 Estación Central   Santiago   Metropolitana de Santiago 15 119 292 8601,5 0,735 Alto
13107 Huechuraba   Santiago   Metropolitana de Santiago 44,8 87 667 1886,6 0,737 Alto
13108 Independencia   Santiago   Metropolitana de Santiago 7 73 874 9354,1 0,709 Alto
13109 La Cisterna   Santiago   Metropolitana de Santiago 10 80 910 8511,8 0,775 Alto
13110 La Florida   Santiago   Metropolitana de Santiago 70,2 397 497 5209 0,804 Muy alto
13111 La Granja   Santiago   Metropolitana de Santiago 10 121 214 13 252 0,689 Medio
13112 La Pintana   Santiago   Metropolitana de Santiago 30,6 202 146 8511,8 0,679 Medio
13113 La Reina   Santiago   Metropolitana de Santiago 23 91 927 9618,3 0,883 Muy alto
13114 Las Condes   Santiago   Metropolitana de Santiago 99 289 949 2524,2 0,933 Muy alto
13115 Lo Barnechea   Santiago   Metropolitana de Santiago 1024 97 230 73 0,912 Muy alto
13116 Lo Espejo   Santiago   Metropolitana de Santiago 7 99 527 15 667 0,657 Medio
13117 Lo Prado   Santiago   Metropolitana de Santiago 7 94 766 13 100,4 0,715 Alto
13118 Macul   Santiago   Metropolitana de Santiago 12,9 111 436 8656,5 0,806 Muy alto
13119 Maipú   Santiago   Metropolitana de Santiago 135,5 805 000 3876,2 0,902 Muy alto
13120 Ñuñoa   Santiago   Metropolitana de Santiago 16,9 195 410 8937,5 0,86 Muy alto
13121 Pedro Aguirre Cerda   Santiago   Metropolitana de Santiago 10 104 018 11 456 0,708 Alto
13122 Peñalolén   Santiago   Metropolitana de Santiago 54 249 621 4001,1 0,743 Alto
13123 Providencia   Santiago   Metropolitana de Santiago 14,3 126 487 8 429,1 0,911 Muy alto
13124 Pudahuel   Santiago   Metropolitana de Santiago 197 225 509 993,7 0,735 Alto
13125 Quilicura   Santiago   Metropolitana de Santiago 58 203 946 3486,6 0,782 Alto
13126 Quinta Normal   Santiago   Metropolitana de Santiago 13 101 737 8388 0,723 Alto
13127 Recoleta   Santiago   Metropolitana de Santiago 16 152 985 9273,8 0,697 Alto
13128 Renca   Santiago   Metropolitana de Santiago 24 142 136 8388,1 0,709 Alto
13129 San Joaquín   Santiago   Metropolitana de Santiago 9,7 94 255 10 064,4 0,719 Alto
13130 San Miguel   Santiago   Metropolitana de Santiago 10,0 90.846 7.787,2 0,765 Alto
13131 San Ramón   Santiago   Metropolitana de Santiago 7 85 195 14 600,9 0,679 Medio
13132 Vitacura   Santiago   Metropolitana de Santiago 28,3 84 195 2910,7 0,949 Muy alto
13201 Puente Alto   Cordillera   Metropolitana de Santiago 88 757 721 6664,8 0,773 Alto
13202 Pirque   Cordillera   Metropolitana de Santiago 445,3 20 732 37,2 0,807 Muy alto
13203 San José de Maipo   Cordillera   Metropolitana de Santiago 4994,8 14 455 0,3 0,759 Alto
13301 Colina   Chacabuco   Metropolitana de Santiago 971,2 113 340 80,1 0,726 Alto
13302 Lampa   Chacabuco   Metropolitana de Santiago 452 79 421 89,9 0,697 Medio
13303 Til Til   Chacabuco   Metropolitana de Santiago 653 16 405 22,6 0,706 Alto
13401 San Bernardo   Maipo   Metropolitana de Santiago 155 277 802 1974 0,712 Alto
13402 Buin   Maipo   Metropolitana de Santiago 214 74 232 296,2 0,731 Alto
13403 Calera de Tango   Maipo   Metropolitana de Santiago 73,3 27 781 782,6 0,792 Alto
13404 Paine   Maipo   Metropolitana de Santiago 820 66 12 73,7 0,718 Alto
13501 Melipilla   Melipilla   Metropolitana de Santiago 1345 107 698 70,3 0,735 Alto
13502 Alhué   Melipilla   Metropolitana de Santiago 845 4646 5,2 0,7 Alto
13503 Curacaví   Melipilla   Metropolitana de Santiago 693 28 439 35,1 0,71 Alto
13504 María Pinto   Melipilla   Metropolitana de Santiago 393,5 12 501 115,6 0,698 Alto
13505 San Pedro   Melipilla   Metropolitana de Santiago 788 8062 9,6 0,701 Alto
13601 Talagante   Talagante   Metropolitana de Santiago 126 78 887 474,6 0,749 Alto
13602 El Monte   Talagante   Metropolitana de Santiago 118 32 468 224,2 0,688 Medio
13603 Isla de Maipo   Talagante   Metropolitana de Santiago 189 33 723 136,5 0,724 Alto
13604 Padre Hurtado   Talagante   Metropolitana de Santiago 80,8 50 696 626,2 0,728 Alto
13605 Peñaflor   Talagante   Metropolitana de Santiago 69 87 741 965,5 0,753 Alto

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar