Abrir menú principal

Anexo:Cuarta ronda previa de la Liga de Campeones de la UEFA 2018-19

El sorteo de la Cuarta ronda previa de la Liga de Campeones de la UEFA 2018-19 o Ronda de play-off se realizará el 6 de agosto y los partidos de ida se jugarán los días 21 y 22 de agosto de 2017, mientras que los partidos de vuelta se disputarán los días 28 y 29 de agosto.

Los equipos eliminados en esta ronda pasarán a jugar en la fase de grupos de la Liga Europa de la UEFA 2018-19.

FormatoEditar

La ronda de play-off se divide en dos secciones separadas: Ruta de Campeones (para los campeones de la liga) y Ruta de Liga (para los no campeones de la liga). Los perdedores de la Ruta de Campeones y Ruta de Liga entran en la fase de grupos de la UEFA Europa League 2018-19.

El sorteo de la ronda de play-off será el 6 de agosto de 2018. La ida se disputará el 21 y 22 de agosto de 2018, mientras que la vuelta se disputará el 28 y 29 de agosto de 2018. Un total de doce equipos juegan en la ronda de play-offs.

Equipos clasificadosEditar

Ruta de campeonesEditar

Dos equipos que entra en esta ronda y los seis ganadores de la Ruta de campeones de la tercera ronda de clasificación.

Cabeza de serie

Resto

Ruta de ligaEditar

Los cuatro ganadores de la ruta de liga de la tercera ronda de clasificación.

Cabeza de serie

Resto

CuadroEditar

Ruta de campeones
Equipo 1 Agr. Equipo 2 Ida Vuelta
Estrella Roja   (v.) 2–2   Red Bull Salzburgo 0–0 2–2
BATE Borisov   2–6   PSV Eindhoven 2–3 0–3
Young Boys   3–2   Dinamo Zagreb 1–1 2–1
Videoton   2–3   AEK Atenas 1–2 1–1
Ruta de liga
Equipo 1 Agr. Equipo 2 Ida Vuelta
Benfica   5–2   PAOK 1–1 4–1
Ajax   3–1   Dinamo de Kiev 3–1 0–0

EnfrentamientosEditar

Ruta de campeonesEditar

Estrella Roja - Red Bull SalzburgoEditar

Ida, 21 de agosto de 2018, 21:00; Estrella Roja   0:0   Red Bull Salzburgo Estadio Estrella Roja, Belgrado, Serbia
Reporte Asistencia: 0 espectadores
Árbitro:   Daniele Orsato
Estrella Roja
Salzburgo
Vuelta, 29 de agosto de 2018, 21:00; Red Bull Salzburgo   2:2 (1:0)
(Global 2:2)
  Estrella Roja Red Bull Arena, Salzburgo, Austria
Dabour   45'   48' Reporte   65' Nabouhane
  66' Degenek
Asistencia: 26.500 espectadores
Árbitro:   Cüneyt Çakır
Salzburgo
Estrella Roja
Pasa a la fase de grupos
  Estrella Roja

BATE Borisov - PSV EindhovenEditar

Ida, 21 de agosto de 2018, 21:00; BATE Borisov   2:3 (1:1)   PSV Eindhoven Borísov Arena, Borísov, Bielorrusia
Tuominen   9'
Hleb   88'
Reporte   35' Pereiro
  61' Lozano
  89' Malen
Asistencia: 9.284 espectadores
Árbitro:   Felix Zwayer
Bate Borisov
PSV
Vuelta, 29 de agosto de 2018, 21:00; PSV Eindhoven   3:0 (2:0)
(Global 6:2)
  BATE Borisov Philips Stadion, Eindhoven, Países Bajos
Bergwijn   14'
De jong   36'
Lozano   62'
Reporte Asistencia: 34.200 espectadores
Árbitro:   Anthony Taylor
PSV
Bate Borisov
Pasa a la fase de grupos
  PSV Eindhoven

Young Boys - Dinamo ZagrebEditar

Ida, 22 de agosto de 2018, 21:00; Young Boys   1:1 (1:1)   Dinamo Zagreb Stade de Suisse, Berna, Suiza
Mbabu   2' Reporte   39' Oršić Asistencia: 21.463 espectadores
Árbitro:   Alberto Undiano Mallenco
Young Boys
Zagreb
Vuelta, 28 de agosto de 2018, 21:00; Dinamo Zagreb   1:2 (1:0)
(Global 2:3)
  Young Boys Stadion Maksimir, Zagreb, Croacia
Hajrović   7' Reporte   64'   66' Hoarau Asistencia: 28.137 espectadores
Árbitro:   Björn Kuipers
Zagreb
Young Boys
Pasa a la fase de grupos
  Young Boys

Videoton - AEK AtenasEditar

Ida, 22 de agosto de 2018, 21:00; Videoton   1:2 (0:1)   AEK Atenas Groupama Arena, Budapest, Hungria
Lazović   69' Reporte   34' Klonaridis
  49' Bakasetas
Asistencia: 10.681 espectadores
Árbitro:   Gianluca Rocchi
Videoton
AEK Atenas
Vuelta, 28 de agosto de 2018, 21:00; AEK Atenas   1:1 (0:0)
(Global 3:2)
  Videoton Estadio Olímpico de Atenas, Atenas, Grecia
Mantalos   48' Reporte   57' Nego Asistencia: 29.774 espectadores
Árbitro:   Szymon Marciniak
AEK Atenas
Videoton
Pasa a la fase de grupos
  AEK Atenas

Ruta de ligaEditar

Benfica - PAOKEditar

Ida, 21 de agosto de 2018, 21:00; Benfica   1:1 (1:0)   PAOK Estádio da Luz, Benfica, Portugal
Pizzi   45+1' Reporte   76' Warda Asistencia: 44.084 espectadores
Árbitro:   Milorad Mažić
Benfica
PAOK
Vuelta, 29 de agosto de 2018, 21:00; PAOK   1:4 (1:3)
(Global 2:5)
  Benfica Estadio La Tumba, Tesalónica, Grecia
Prijović   13' Reporte   20' Jardel
  25'   49' Salvio
  39' Pizzi
Asistencia: 26.725 espectadores
Árbitro:   Felix Brych
PAOK
Benfica
Pasa a la fase de grupos
  Benfica

Ajax - Dinamo de KievEditar

Ida, 22 de agosto de 2018, 21:00; Ajax   3:1 (3:1)   Dinamo de Kiev Johan Cruyff Arena, Ámsterdam, Países Bajos
Van de Beek   2'
Ziyech   35'
Tadić   45'
Reporte   15' Kędziora Asistencia: 52.706 espectadores
Árbitro:   Clément Turpin
Ajax
Dinamo Kiev
Vuelta, 28 de agosto de 2018, 21:00; Dinamo de Kiev   0:0
(Global 1:3)
  Ajax Estadio Olímpico de Kiev, Kiev, Ucrania
Reporte Asistencia: 40.131 espectadores
Árbitro:   Damir Skomina
Dinamo Kiev
Ajax
Pasa a la fase de grupos
  Ajax

Equipos clasificados para la fase de gruposEditar

Se indican los cuatro bombos del sorteo.

Bombo 1

Bombo 2

Bombo 3

Bombo 4

ReferenciasEditar

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar