Abrir menú principal

Anexo:Tercera ronda previa de la Liga de Campeones de la UEFA 2018-19

El sorteo de la Tercera ronda previa de la Liga de Campeones de la UEFA 2018-19 se realizará el 23 de julio y los partidos de ida se jugarán los días 7 y 8 de agosto de 2018, mientras que los partidos de vuelta se disputaron los días 14 y 15 de agosto.

Los equipos eliminados de esta ronda pasaran a disputar la Liga Europa de la UEFA 2018-19 en la cuarta ronda de play-offs.

FormatoEditar

La tercera ronda de clasificación se divide en dos secciones separadas: Ruta de Campeones (para campeones de la liga) y Ruta de Liga (para los no campeones de la liga). Los perdedores de la Ruta de los Campeones entran en la ronda de play-off de la UEFA Europa League 2018-19 , mientras que los perdedores de la Ruta de la Liga entran en la fase de grupos de la UEFA Europa League 2018-19.

Equipos clasificadosEditar

Se espera que un total de 20 equipos jueguen en la tercera ronda de clasificación:

Ruta de campeonesEditar

Dos equipos entran en esta ronda y los diez ganadores de la ruta de campeones de la segunda ronda de clasificación.

Cabeza de serie

Resto

Ruta de ligaEditar

Seis equipos entran en esta ronda y los dos ganadores de la Ruta de la Liga de la segunda ronda de clasificación.

Cabeza de serie

Resto

CuadroEditar

EnfrentamientosEditar

Ruta de campeonesEditar

CelticAEK AtenasEditar

Ida, 8 de agosto de 2018, 20:45; Celtic   1:1 (1:1)   AEK Atenas Celtic Park, Glasgow, Escocia
McGregor   17' Reporte   44' Klonaridis Asistencia: 54.370 espectadores
Árbitro:   Luca Banti
Vuelta, 14 de agosto de 2018, 20:00; AEK Atenas   2:1 (1:0)
(Global 3:2)
  Celtic Estadio Olímpico de Atenas, Atenas, Grecia
Rodrigo Galo   6'
Livaja   50'
Reporte   78' Scott Sinclair Asistencia: 32.300 espectadores
Árbitro:   Vladislav Bezborodov

Red Bull SalzburgoShkëndijaEditar

Ida, 8 de agosto de 2018, 19:00; Red Bull Salzburgo   3:0 (2:0)   Shkëndija Red Bull Arena, Salzburgo, Austria
Dabour   16'   45+3'
Samassékou   81'
Reporte Asistencia: 10.050 espectadores
Árbitro:   Aliyar Aghayev
Vuelta, 14 de agosto de 2018, 20:15; Shkëndija   0:1 (0:0)
(Global 0:4)
  Red Bull Salzburgo Filip II de Macedonia, Skopje, Macedonia
Reporte   90+2' Minamino Asistencia: 3.213 espectadores
Árbitro:   Tamás Bognar

Estrella RojaSpartak TrnavaEditar

Ida, 7 de agosto de 2018, 20:30; Estrella Roja   1:1 (1:1)   Spartak Trnava Estadio Estrella Roja, Belgrado, Serbia
Nabouhane   23' Reporte   24' Grendel Asistencia: 37.112 espectadores
Árbitro:   Carlos Del Cerro
Vuelta, 14 de agosto de 2018, 20:30; Spartak Trnava   1:2 (1:1, 0:1) (t. s.)
(Global 2:3)
  Estrella Roja Estadio Anton Malatinský, Trnava, Eslovaquia
Marek Bakoš   6' Reporte   7' Nabouhane
  98' Radonjić
Asistencia: 18.032 espectadores
Árbitro:   Serdar Gözübüyük

QarabağBATE BorisovEditar

Ida, 7 de agosto de 2018, 19:00; Qarabağ   0:1 (0:1)   BATE Borisov Estadio Tofik Bakhramov, Bakú, Azerbaiyán
Reporte   36' Drahun Asistencia: 29.000 espectadores
Árbitro:   Andreas Ekberg
Vuelta, 14 de agosto de 2018, 19:00; BATE Borisov   1:1 (1:0)
(Global 2:1)
  Qarabağ Borísov Arena, Borísov, Bielorrusia
Ivanić   20' Reporte   54' Michel Asistencia: 12.489 espectadores
Árbitro:   Andris Treimanis

AstanaDinamo ZagrebEditar

Ida, 7 de agosto de 2018, 16:00; Astana   0:2 (0:1)   Dinamo Zagreb Astana Arena, Astana, Kazajistán
Reporte   39' Budimir
  84' Dani Olmo
Asistencia: 26.500 espectadores
Árbitro:   John Beaton
Vuelta, 14 de agosto de 2018, 20:00; Dinamo Zagreb   1:0 (0:0)
(Global 3:0)
  Astana Estadio Maksimir, Zagreb, Croacia
Gavranović   74' Reporte Asistencia: 11.903 espectadores
Árbitro:   Gediminas Mažeika

Malmö FFVideotonEditar

Ida, 7 de agosto de 2018, 19:00; Malmö FF   1:1 (0:0)   Videoton Swedbank Stadion, Malmö, Suecia
Christiansen   62' Reporte   71' Nego Asistencia: 17.209 espectadores
Árbitro:   Matej Jug
Vuelta, 14 de agosto de 2018, 20:00; Videoton   0:0
(Global 1:1)
  Malmö FF Stadion Sóstói, Székesfehérvár, Hungría
Reporte Asistencia: 3.432 espectadores
Árbitro:   Javier Estrada

Ruta de ligaEditar

Standard LiejaAjaxEditar

Ida, 7 de agosto de 2018, 20:00; Standard Lieja   2:2 (0:2)   Ajax Estadio Maurice Dufrasne, Lieja, Bélgica
Carcela   67'
Emond   90+4'
Reporte   19' Huntelaar
  34' Tadić
Asistencia: 20.355 espectadores
Árbitro:   Tobias Stieler
Vuelta, 14 de agosto de 2018, 20:30; Ajax   3:0 (2:0)
(Global 5:2)
  Standard Lieja Johan Cruyff Arena, Ámsterdam, Países Bajos
Huntelaar   30'
Matthijs de Ligt   34'
David Neres   46'
Reporte Asistencia: 51.841 espectadores
Árbitro:   Ivan Kružliak

BenficaFenerbahçeEditar

Ida, 7 de agosto de 2018, 21:00; Benfica   1:0 (0:0)   Fenerbahçe Estádio da Luz, Benfica, Portugal
Cervi   69' Reporte Asistencia: 57.878 espectadores
Árbitro:   Aleksei Kulbakov
Vuelta, 14 de agosto de 2018, 20:00; Fenerbahçe   1:1 (1:1)
(Global 1:2)
  Benfica Estadio Şükrü Saracoğlu, Estambul, Turquía
Potuk   45+1' Reporte   26' Gedson Fernandes Asistencia: 42.245 espectadores
Árbitro:   Slavko Vinčić

Slavia PragaDinamo de KievEditar

Ida, 7 de agosto de 2018, 19:30; Slavia Praga   1:1 (0:0)   Dinamo de Kiev Eden Arena, Praga, República Checa
Husbauer   90+5' Reporte   84' Verbič Asistencia: 19.370 espectadores
Árbitro:   Craig Pawson
Vuelta, 14 de agosto de 2018, 18:30; Dinamo de Kiev   2:0 (1:0)
(Global 3:1)
  Slavia Praga Estadio Olímpico de Kiev, Kiev, Ucrania
Verbič   11'
Besyedin   74'
Reporte Asistencia: 39.318 espectadores
Árbitro:   Daniel Stefanski

PAOKSpartak MoscúEditar

Ida, 8 de agosto de 2018, 19:00; PAOK   3:2 (3:2)   Spartak Moscú Estadio La Tumba, Tesalónica, Grecia
Prijović   29'
Limnios   39'
Pelkas   44'
Reporte   7' Popov
  17' Promes
Asistencia: 24.463 espectadores
Árbitro:   Orel Grinfeld
Vuelta, 14 de agosto de 2018, 19:30; Spartak Moscú   0:0
(Global 2:3)
  PAOK Otkrytie Arena, Moscú, Rusia
Reporte Asistencia: 40.385 espectadores
Árbitro:   Ruddy Buquet

ReferenciasEditar

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar