Anexo:Fallecidos en enero de 2020

(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2020»)

Fallecidos en 2020: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante enero de 2020 en el mundo.

1 de eneroEditar

2 de eneroEditar

3 de eneroEditar

4 de eneroEditar

5 de eneroEditar

6 de eneroEditar

7 de eneroEditar

8 de eneroEditar

9 de eneroEditar

10 de eneroEditar

11 de eneroEditar

12 de eneroEditar

13 de eneroEditar

14 de eneroEditar

15 de eneroEditar

16 de eneroEditar

17 de eneroEditar

18 de eneroEditar

19 de eneroEditar

20 de eneroEditar

21 de eneroEditar

22 de eneroEditar

23 de eneroEditar

24 de eneroEditar

25 de eneroEditar

26 de eneroEditar

27 de eneroEditar

28 de eneroEditar

29 de eneroEditar

ReferenciasEditar

  1. Белгілі қазақстандық оппозиционер Серікболсын Әбділдин қайтыс болды
  2. Kehlani 'Heartbroken' Over Death of Young Rapper Lexii Alijai
  3. Muere la principal clavicordista estadounidense a los 94
  4. Fallece en Buffalo el cuatro veces excampeón mundial Sugar de León
  5. Fallece Don Larsen, el único que lanzó el juego perfecto en la historia de la Serie Mundial
  6. Muere a los 71 años el segundo Jefe de la Fuerza de Defensa de Singapur, Ng Jui Ping
  7. Muere David Stern, el padre de la NBA moderna
  8. Murió John Baldessari, el artista que quemó sus propias obras y abrió un camino
  9. Exintegrante de la agrupación Promedio 20 fue masacrado a balazos
  10. Ушёл из жизни Роман Витальевич Монченко
  11. Adios a Luis Fernando Orozco, Un pionero de la televisión
  12. Taiwan's chief of general staff among 8 dead black hawk crash
  13. Erziehungswissenschafter Wolfgang Brezinka gestorben
  14. A los 99 años muere la destacada escritora y dramaturga Mónica Echeverría
  15. Décès de Nathaël Julan
  16. Falleció en un accidente de tránsito Marilú Leverberg
  17. El líder de Hezbollah en Irak también murió en el ataque al aeropuerto de Bagdad
  18. Falleció el abogado aragüeño Daniel Merchán, miembro de Foro Penal
  19. Un alto general iraní y el jefe de una milicia chiita iraquí mueren en el ataque de EE.UU. con misiles al aeropuerto de Bagdad
  20. Gitarrlegendaren Bo Winberg död
  21. Saar-Fußballer Herbert Binkert gestorben
  22. Lorenza Mazzett È morta a 92 anni la regista e scrittrice Lorenza Mazzetti
  23. Murió a los 91 años el periodista Enrique Montero Ponce
  24. Murió Walter Ormeño, el único peruano que dirigió a los cuatro grandes de México
  25. Muere el compositor colombiano Blas Emilio Atehortúa
  26. Mor l'escriptor i advocat Antoni Morell als 78 anys
  27. Ana Maria Primavesi, pioneira da agroecologia no Brasil, morre em SP
  28. Germany's 1966 World Cup goalkeeper Hans Tilkowski dies at age 84
  29. Fallece el obispo de Siuna, David Albin Zywiec
  30. Murió el escritor y crítico mexicano Sergio Fernández Cárdenas
  31. Oswaldo Larriva, exgobernador de Azuay, fallece a los 74 años
  32. Danny Masterton
  33. Morre Cabeção, o quarto goleiro com mais jogos na história do Corinthians
  34. Disparition d'André Abadie, ancien pilier du XV de France
  35. Former Saudi international Khamis Al-Owairan, 46, dies after cancer battle
  36. Marcel Catinca, fostul atacant al Petrolului, a murit la 56 de ani
  37. Murió la actriz Elena Cruz a los 93 años
  38. Muere Harry Hains, actor de American Horror Story a los 27 años
  39. «Creador de la serie estadounidense "Ugly Betty" fue hallado muerto en Miami». 
  40. Fallece en Tucupita el reconocido Padre Julio Lavandero
  41. Fallece Jaume Monzó, segundo medallista europeo español
  42. A los 67 años fallece Neil Peart, icónico baterista de Rush
  43. Fallece el arquitecto Domingo Pellicer, catedrático de la Universidad de Navarra
  44. Hallan sin vida a la destacada violinista Ana Lucrecia Taglioretti
  45. Muere la infanta Pilar de Borbón, hermana mayor de Juan Carlos
  46. Muere a los 89 años por un ataque al corazón Buck Henry, el guionista de 'El graduado'
  47. In Memoriam Peter T. Kirstein: 1933-2020
  48. El Caminante Tito Peñarrieta falleció, pero su música queda en el recuerdo
  49. Muere el reconocido y famoso diseñador de campos Pete Dye
  50. Famoso veterano de Maine, filántropo, Galen Cole muere a los 94
  51. Falleció la leyenda argentina Pampero Firpo a los 89 años de edad
  52. Muere a los 90 años el historiador peruano Pablo Macera
  53. SWAC Hall of Famer, first black Clarion Ledger sportswriter Roscoe Nance has died
  54. In Memoriam: Mike Resnick
  55. New Orleans bounce rapper 5th Ward Weebie, of 'Let Me Find Out' fame, has died
  56. Neda Arnerić: Odlazak „najlepše bibliotekarke“
  57. Fallece el sultán de Omán a los 79 años
  58. Fallece Gonzalo Castellanos Yumar, reconocido músico académico venezolano
  59. Murió Carlos "Cuco" Rojas, director de Cimarrón
  60. Wolfgang Dauner: el músico de jazz murió a los 84 años
  61. A los 99 años murió Hernán Letelier, destacado actor y uno de los tuiteros más longevos de Chile
  62. Ciclismo in lutto: è morto Guido Messina, campione mondiale e olimpico su pista
  63. Beroe and Bulgaria legend Petko Petkov died
  64. Ed Sprague Sr., an original Oakland Athletic, dies at 74
  65. Murió La Parka a los 54 años de edad
  66. Prof Kezilahabi: 'Rebel' who pushed boundaries of Kiswahili literature
  67. Stan Kirsch Dead: ‘Highlander’ Actor Dies at 51 After Committing Suicide
  68. Morreu a empresária Fernanda Pires da Silva
  69. Muere Eduardo Carriles Galárraga, presidente de COPE entre 1979 y 1982
  70. Con 113 años de edad fallece Clara Cedeño Tello, la panameña más longeva
  71. Muere Paulo Gonçalves tras sufrir una caída en la 7ª etapa del Dakar 2020
  72. Falleció el escritor y poeta Miguel Méndez
  73. Murió el exfutbolista Walter Parodi a los 54 años
  74. Dick Schnittker dies at 91; starred for Blue Streaks, Buckeyes
  75. Muere Roger Scruton, un conservador en el Camelot buenista
  76. Muere a los 23 años el dominicano Fausto Segura, promesa del béisbol en EE.UU
  77. Murió el medallista olímpico Carlos Girón
  78. Muere cineasta Jaime Humberto Hermosillo, Cultura hará homenajes
  79. L’amiral Pierre Lacoste est mort
  80. Muere el exfutbolista del Córdoba CF José Luis Navarro a los 83 años
  81. Fallece la popular escritora valenciana Isabel-Clara Simó
  82. Fallece el empresario Guillermo Ancira, hermano de Alonso Ancira
  83. Fallece Ricardo Capponi, destacado médico psiquiatra y escritor chileno
  84. Muere el músico mexicano Chamín Correa a los 90 años de edad
  85. Fallece María Teresa La Porte, primera decana de la Facultad de Comunicación de la Universidad de Navarra
  86. Fallece a los 71 años Steve Martin Caro de The Left Banke, grupo de pop barroco que inspiró a Belle and Sebastian, Jens Lekman…
  87. Purdue basketball player, high school coach Carl McNulty dies at 89
  88. Muere "El Pulpomo", locutor de radio en La Corneta
  89. Murió Rocky Johnson, ex luchador y padre de 'The Rock'
  90. Preminuo Milovan Stepandić
  91. Falleció el expiloto de TC2000 Pedro Comito en un accidente con su moto
  92. Falleció Efraín ‘El Caimán’ Sánchez, legendario exarquero de Junior y Selección Colombia
  93. a b "Sin miedo a la verdad": mueren los actores Jorge Navarro Sánchez y Luis Gerardo Rivera durante ensayo de la serie de Televisa
  94. a b Conoce quiénes eran Jorge Navarro Sánchez y Luis Gerardo Rivera: Sin miedo a la Verdad
  95. Fils de Tolkien, Christopher est décédé
  96. "Barry Tuckwell, trompetista y director de orquesta australiano, murió a los 88 años"
  97. Il calcio piange Pietro Anastasi: fu un simbolo della Juve negli Anni 70
  98. Murió ex piloto del TC 2000 por un accidente de moto
  99. Fallece el famoso actor inglés Derek Fowlds
  100. Former San Francisco Terence Hallinan has died 83
  101. El ex jefe del servicio de seguridad de Armenia fue encontrado muerto con una herida de bala
  102. "Cuando nació cabía en una mano": Murió el hombre más bajito del mundo a los 27 años en Nepal
  103. El folclore de luto: Falleció Juan Carlos Saravia, fundador de Los Chalchaleros
  104. Muere Emanuele Severino, el gran filósofo italiano que chocó con la Iglesia católica
  105. Hall of Fame infielder, manager Morimichi Takagi dies at 78
  106. Muere la periodista de TVE Alicia Gómez Montano
  107. Singer-songwriter David Olney dies on stage during performance at Florida festival
  108. Claudio Roditi, Lyrical Jazz Trumpeter, Is Dead at 73
  109. Kazım Ayvaz hayatını kaybetti
  110. Jimmy Heath, 93, Jazz Saxophonist and Composer, Is Dead
  111. Fallece a los 98 años Shin Kyuk-ho, fundador del gigante surcoreano Lotte
  112. Japanese photographer Ikko Narahara dies at 88
  113. Bulgaria se despide del académico Blagovest Sendov
  114. A 101 anni è morto Dee Molenaar
  115. Guy Thomas, le parolier jurassien de Jean Ferrat, est mort à Lons-le-Saunier
  116. Pésame del Betis por la muerte de Grau
  117. Falleció el presidente del Senado checo, Jaroslav Kubera
  118. GOP Congressman Who Backed Nixon Impeachment Dead At 87
  119. La despedida de Omira a su padre, la leyenda de la actuación Raúl Amundaray tras su muerte
  120. Décès de l'ancien Premier ministre Hédi Baccouche
  121. Eugène Berger (DP) ass am Alter vun 59 Joer gestuerwen
  122. Cristián Boza fallece a los 76 años
  123. Sébastien Demorand, critique gastronomique, est décédé à l'âge de 50 ans
  124. José Tomás Guzmán: La partida de un hombre clave por seis décadas en el grupo Angelini
  125. Muere Terry Jones, mítico miembro de los Monty Phyton, a los 77 años
  126. Muere a los 48 años la cantante Meritxell Negre, concursante de 'El número uno'
  127. Gruzja: Zmarł były premier Tengiz Sigua
  128. ÖFB-Legende „Turl“ Wagner 92-jährig verstorben!
  129. Hercules Ayala Passes Away at 69
  130. A los 86 años muere el reconocido poeta chileno Armando Uribe
  131. Falleció la diputada Addy Valero tras una larga lucha contra el cáncer
  132. Fallece el popular actor y humorista catalán Santi Sans
  133. Fallece a los 39 años Robert Archibald, exjugador escocés de la ACB y la NBA
  134. Muere a los 89 años Félix Casas, el «Capitán Tan» de «Los Chiripitifláuticos»
  135. Alfred Körner gestorben
  136. Firenze, è morto l'architetto Natalini
  137. Muere la escritora alemana Gudrun Pausewang a los 91 años de edad
  138. Mor la fundadora de l'Editorial Vicens Vives
  139. Preminuo Duje Bonačić, najstariji hrvatski olimpijac i osvajač zlatne olimpijske medalje 1952. u Helsinkiju
  140. Fallece el ex general director de Carabineros y ex senador designado Fernando Cordero Rusque
  141. 中科院院士、著名物理学家李方华逝世,享年88岁
  142. Fallece el histórico ‘José’ Pizzutti, forjador del mítico Racing de Avellaneda
  143. Fallece el legendario Rensenbrink, integrante de la ‘naranja mecánica’
  144. Gio Infante, activista de los derechos LGTBI, falleció a los 31 años
  145. Pete Stark, Congressman With Passion for Health Care, Dies at 88
  146. Muere el piloto neerlandés Edwin Straver tras su accidente en el Dakar
  147. È morto il cantante fiorentino Narciso Parigi, aveva 92 anni
  148. Footballer dies after assault in Nottinghamshire
  149. Murió Juan Carlos Acosta, ex bailarín de ShowMatch
  150. Leyenda de Juco entre víctimas de accidentes de helicóptero
  151. Kobe Bryant muere en un accidente de helicóptero, según medios estadounidenses
  152. Fotógrafo sudafricano que retrató la "vida de los negros" Santu Mofokeng muere a los 63 años
  153. Muere Louis Nirenberg, un genio de las matemáticas modernas
  154. Murió el reconocido director de teatro Hugo Urquijo
  155. Mirė profesorius Edvardas Gudavičius
  156. Lina Ben Mhenni, activista que relató el levantamiento de Túnez, muere a los 36 años
  157. Muere Reed Mullin, batería de Corrosion of Conformity, a los 53 años
  158. Fallece Alberto Naranjo, fundador de El Trabuco Venezolano
  159. Chascomús: Honda consternación por el fallecimiento del prestigioso músico Lucho Servidio
  160. Muere Alberto Blecua, maestro de la filología
  161. Fallece el académico correspondiente de la RAE Trevor J. Dadson